Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 1771
Анамалея
Juls

Сообщение было удалено

:-)))))

Juls

гость чукчи - написала тебе столбик текста на мэйл

Oksana

Вот я тут прочитала, что если мужчина-скорпион поймет, что ты - его женщина, то будет добиваться, несмотря ни на что. А у меня такая ситуация. Нас познакомила знакомая, я ему очень понравилась по ее словам. Да и я сама это видела. Но так получилось, в общем, что два раза он меня приглашал на встречу, и я ему два раза отказала. Причем второй раз пообещала позвонить, а сама не позвонила. Ну так получилось. Извинилась. Со мной коротко и вежливо попрощались. Потом спустя некоторое время написала ему, попросила о встрече. Он согласился. Сказал, что позвонит. Ну и вот уже месяц как не звонит. Попыталась через знакомую передать, что раскаиваюсь, безрезультатно. Я прекрасно понимаю, что виновата сама, то сё. Звонить ему больше не хочу, просто уже месяц прошел, навязываться не хочется, может ему и не интересно уже всё это. Так вот, что хочу спросить. Разве мужчина не охотник по натуре? Разве не должен добиваться женщину? А если не добивается и так легко сдаётся, то может это и не твой мужчина вовсе? Как вы думаете?

чукча

Сообщение было удалено

Петя пошел на митинг,а Митя пошел на петтинг (с)

))))))

Сон

Сообщение было удалено

А колесики-то на чемоданах на что ?! Или катить багаж сейчас не модно, особенно если дама бодибилдер ? :)

Шучу. На самом деле завидую вам обеим по-белому. Тоже очень люблю теплые моря и путешествия по интересным местам...А суть путешествий налегке-в чемодане должно быть много свободного места для подарков и сувениров на память ! :))

Oksana

Сообщение было удалено

Oksana

Разве не должен добиваться женщину?

Oksana

А если не добивается и так легко сдаётся, то может это и не твой мужчина вовсе? Как вы думаете?

ну охотник,но может добычи в лесу много,поймал другую)

ну наверное на всех не хватает того мужчину)

Конечно ищи другого.

Мало ли в Бразилии донов Педро (с)

Любовь

Сообщение было удалено

Люба,выпал тебе пиковый туз.

что означает секс без любви))

Любовь

Сообщение было удалено

Недавно познакомилась он-лайн с 35-летним мч...Которого тоже женила одна шустрая мадам на себе в 19 лет. По залету. Они до сих пор * счастливы* вместе, т.е. не в разводе. Только у него есть одна многолетняя любовница,еще одна на даче, и он не брезгует и другими тоже-все что в руки плывет, принимается им с благодарностью и без лишних ломаний...19 лет для мужчины для брака-самое то ! Хватайте его * тепленького*, и будет Вам счастье. (Это был сарказм, если не поняли...)

Trisha

Сообщение было удалено

Зомбо de janeiro ))

Если Дедушка Мороз заглядывает в эту ветку,то просьба выполнить мое пожелание.

Дедушка Мороз!Дай пожалуйста координаты девушек,которые плохо себя вели в уходящем году!

Больше ничего не прошу.

Спасибо!

Сон
White Sable

Сообщение было удалено

Привет Сабля!На самом деле завидовать можно только Чуку,это она у нас путешественница),я же отдыхаю крайне редко,все больше в мечтах).Например,в этом году пару дней была в Одессе,из низ только 2 часа на пляже!

Я от всей души желаю тебе расслабления,отдыха,развлечения)!Чтоб Новый Год принес тебе желаемое удовольствие от жизни)!

my_life

ох, Дэн) Как все логично и лаконично) восхищена!))

Сон
Oksana

Сообщение было удалено

Оксана,здесь на ветке столько про это написано!!!!

Скорпионы будут добиваться свою женщину,но делать они это могут на протяжении длительного времени.Что такое для них месяц?Как для вас час!Они могут долго,предолго ждать,прежде чем снова РЕШАТ подойти,завоевать;)!

Если вам интересен такой персрнаж,как Скорпион запаситесь терпением.

Я склонна думать,что следующие движения Ско может совершить,только после какой-нибудь следующей вашей встрече!Он посмотрит на ваше поведение,на вашу реакцию,и только потом решит,как ему с вами надо поступать.

Сон

Чук)!У меня еще теплится надежда,что до отъезда ты заглянешь в почту)!

Nika

Сон 977, ой не факт! Чет не встречала я еще скорпа, кот будет месяцами-годами "обхаживать" объект.. Они действительно со стороны производят впечатление нерешительных или заторможенных немного))

Но вот чет эт "нерешительности" как рукой снимает, если им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что-то надо! Это верно и в отношении к женщине, и в отн к работе, напр.

Я до сих пор отхожу от прессинга моего другана-скорпа ( говорила здесь о нем), когда он для себя решил, что я - сам лучший помощник для него по работе)) Девочки, он реально месяц прессовал меня эт идеей! Он звонил по три раза в день с уговорами, встречался со мной через день, в аське мозг прессовал, пока я не согласилась, лишь бы отвязался))

Если им что-то надо - им, как в том анекдоте - проще дать, чем объяснять почему не дала)))))))))

Nika

И кста, по отн к женщине - они такие же. Если им надо ( внимание от женщины, секс ли, отношения ли) - да он вам мозг запрессует эт идее так, что не продохнете от него!))

Мне два месяца подобной идее прессовали мозг - с сентября эт года по ноябрь) звонки, смс, инет, встречи чрез день.. Какие там редкие звонки раз в месяц????? О чем вы здесь пишите??

Кста, походу, Н Г буду с этим товарищем встречать..)) Лаки, прикинь?)) Вот угораздило меня..)

Nika

Девочки, всем привет, кстати)

Кто-нить выпрямлял волосы бразильским выпрямлением ( сорри за невольный каламбур))? Вчера выпрямила, пока юмора не оч поняла..

my_life

а бразильским это как?

Тоже привет всем, а то я чот так стихийно сюда..

Сон
Nika

Сообщение было удалено

Привет Ника!Незнаю,мне кажется у всех по-разному!У меня Скорпион пока решился подойти,так полтора года вокруг,да около ходил,а когда я психанула и наехала на него,то он признался,что "только на половине пути")))),что не торопится!Я поинтересовалась на прямую,зачем ему все это надо,он ответил,что считает меня особенной и ищет подходы!))))))2года ищет подходы?!

Ника),может мне следует решить из всего вышесказанного,что я ему не интересна)?Или он болен)?

Главное,в моей ситуации,что я к этому отношусь несерьезно и иллюзий не строю!

чукча

[quote="White Sable"]А колесики-то на чемоданах на что ?! Или катить багаж сейчас не модно, особенно если дама бодибилдер ? :) Шучу. quote]

а это уже вопрос личных предпочтений. я не всегда хожу там, где катятся колесики. мне удобнее, чтобы все за плечами (вот летом по испании у меня был рюкзак - очень удобно) или в руках. с колесиками ощущаю себя не путешественницей, а какойто гламурной дамочкой. не люблю. для меня важна мобильность и быстрота реакции. чтобы успеть как можно больше, пока другие свои ручки туда- сюда двигают...и потом - я знаю однозначно в какой день что на мне будет. я всё продумываю заранее, а потом реализую. у меня просто нет времени определять какое у меня настроение и какие серьги подойдут к этому платью ( а я могу очень в этом зависнуть:) - я собранна в поездках, поэтому много успеваю. а вот дома если куда-то собираюсь - сборы могут затянуться на пол дня...

уместность всего и всегда - это мой стиль, мне в этом хорошо. для этого нужно всегда включать голову и не спать, елозя одну и туже свою привычку повсетместно - уместна она или нет.

чукча
Juls

Сообщение было удалено

мурлычь, мурлычь))))

я правда очень рада была провести этот день с тобой.

чукча
Сон

Сообщение было удалено

заглянула, напишу:)

Nika

Сон, мое имхо - 983 - как-то не оч серьезно все у вас/у него)) А на счет его якобы "подходов" - отмазы все))))))) Прикинь, 1,5 года ходить вокруг да около девушки и быть тока на "половине пути".. Ну странновато звучит, как мин, не находишь?)

Если мужику надо - он мозг вынесет себе, девушке, окружающим и в "атаку" пойдет как мин, напролом.. И уж точно не будет ждать 1,5 года! Скорпы определяются в отн женщины - нуу макс за неделю.. Это кста, с их же слов) Если нет поползновений через неделю или вяловатые - значит не оч ему и надо)

Я не столько о тебе щаз говорю, сколько о подобной ситуации в целом)

Сон
Nika

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сон

Не спорю,Ника!Но в данном случае я лишь констатирую наличествующий факт)!

И потом,этот Ско-взрослый,матерый,ему 39,а тараканов у него ,соответственно,полчища)!!!!!

чукча

у Лаки сегодня свадьба. волнуюсь, будто я замуж выхожу...

Nika

Лаки, мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Совет да любовь!!!!!

my_life

мдааа)) Девочки) я дружу со скорпом уже 12 лет) по началу были попытки с его стороны со мной сблизиться, потом они приутихли в силу того, что я не отвечала на ухаживания. Ну и дружба осталась дружбой. Прошло 12 лет) и тут Скорп признается мне в своих чувствах, начинает рассказывать как здорово было бы будь мы вместе и все такое) Так что относительно сроков - НЕ СРОК даже 12 лет!!! Если вы интересны!)

чукча
my_life

Сообщение было удалено

и вот мы наконец засыпаем вместе, и даже наши зубы хранятся в стаканчиках рядом..)))

my_life

чукча)) нифига)) хэппи энд тут крепкая дружба)))

my_life

я только относительно сроков написала)) кстати)

Nika

Мдаа, а у меня сегодня чёт маромойство/заботы/геммор/работа и т д..

my_life

девочки) побежала разгребать свою и скорпионью кучу дел) мы еще и партнеры)) вас читаю регулярно, сегодня вот что-то за чашечкой утреннего решила поболтать)

чукча
my_life

Сообщение было удалено

какой же это хэппи?)) это просто энд. сердцем ни вашим ни скорпионьим тут не пахнет. здесь слегка другое обсуждают - если вы не заметили

Nika
my_life

Сообщение было удалено

Бразильским эт на какой-то там супер-косметике ( типа))))) наносят этот состав на волосы, а потом распрямляют утюжком)) три дня мыть нельзя, мочить нельзя, закалывать нельзя, ничего нельзя)) Но прикольно выглядит так-то)

my_life

Чукчаааа) еще раз) я про срокииии)) а не про сердце)) Кстати у меня есть еще и Телец с такими же вот чувствами уже лет 15)) Девочки) Время зачастую не играет роли))) Скорпионы вообще говорят: Жди! ( еще мне нравится Терпение и еще раз Терпение!)) У всех моих знакомых скорпов одни и те же фразы)) Так что ожидание это их фетиш, если можно так сказать)))

Я могу и ошибаться) но вокруг меня именно так)

my_life

все) теперь точно убежала)

Удачного всем дня)

чукча
my_life

Сообщение было удалено

и что? ждет-то он получается, а не вы.

или вы теперь не про "сроки" уже, а про дружбу?

какая такая может быть дружба, если один хочет, а второй не дает.

я конечно понимаю вы решили тут брякнуть по поводу своей неотразимости..но хоть логике следуйте. что ль

фетишизм - относится к неодушевленным предметам. а не к состояниям. если че

Даша

Скажите мне кто-нибудь пожалуйста, что значит такое скорпионье поведение?? мы считаемся друзьями, ничего между нами небыло, но он мне очень нравится не как друг, но вот его поведение я понять не могу... он не упустит момента надо мной подшутить, причём очень обидно, например, узнав что я бы хотела сбросить пару килограмм, он теперь называет меня жирной и всякое в этом роде, хотя я знаю что он так не считает, и много таких обидных шуток просто потоком валятся на меня, при этом он лезет обниматься, садит к себе на колени и всё равно продолжает, я стараюсь не обращать внимание, но иногда очень не приятно, а когда я обижаюсь, он удивляется, говоря это же шутка!!! это всё началось не так давно, примерно с сентября, а до этого ничего подобного от него небыло... знатоки скорпионов или может сами скорпионы, скажить мне пожалуйста, это проявление симпатии такое что-ли? или он меня терпеть не может....????

Оля

Всем привет

в субботу мой бывший забрал вещи которые я собрала и не попрощавшись ни с кем вышел

вот так все у нас закончилось

мы больше не общаемся вообще

у меня и дочки все ок

я работаю отвлекает очень почти не думаю о нем

иногда накатывает но и это со врменем думаю пройдет

сердце конечно еще ноет по нему

но он слабый а нам такой не нужен

всем спасибо за советы

может когданибудь и заскочу еще сюда

Всех с наступающим НГ

Роня

Даша, )))) как не странно звучит, но думаю, вы ему нравитесь. )))) не обращайте внимания, не обижайтесь, можете его подколоть тоже в ответ, не со зла.

А по сколько вам лет?

Всем привет!

Лаки, мои поздравления!!! Глянь там на небо, это солнышко превращает тучи в небесные цветы для вас!!

И ты была права, звонил, настаивал.. Встретились, я предложила ему взять меня замуж... Реакция... Удивленно переспросил "замуж"?!! А потом сказал что куда он денет "хи-мен комнату" ведь понадобится тогда эта комната (у него на полках в комнате фигурки персонажей хи-мена, замки всякие, плакаты... Музей короче.. Ответа от него не требовала, мне была важна его реакция..

На этот спокойно поговорили, сказала чего хочу и какого отношения к себе... Оставила подумать.. Теперь или сам отстранится или опять ничего не поймет и будет стараться оставить все как есть...

Даша

Роня, мне 20, ему 21))) постараюсь не воспринимать всё близко к сердцу)) хотя подруги удивляются, как я это выношу...стараюсь относиться к этому как к игре!

новый год я буду отмечать с друзьями, он тоже там будет) думаю там всё станет ясно) надеюсь я всё же ему нравлюсь))))

Всех с наступающим!!! =))

Oksana
Даша

Сообщение было удалено

Всем спасибо за ответы. Видимо, и правда не моё.

Вполне в духе скорпиона - жалить.

А вообще странно, как может пара скорпион-рыба считаться совместимой, когда рыбы обидчивые просто жуть, а скорпионы любят обижать. Парадокс...

Даша

а я телец, и видимо моё природное терпение меня спасает!

Oksana

Терпеть равнозначно насилию над собой, а отношения должны приносить радость. А если наоборот, зачем тогда такие отношения нужны?

Даша

да ну я даже не терплю, а просто пропускаю это мимо ушей, пытаюсь не воспринимать серьёздно, тем более как меня убеждают это всё шутки... моя мама говорит про это его поведение, что он ещё ребёнок и чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Не Такая Как Все
Волшебник

Сообщение было удалено

Ваш текст 4тобы понравится нам девущкам скорпионам надо быть 4естным и искренним, по возмойности не врать , 4тобы девущкка была центром ващего внимания заботится о неи , и мы ютко ревнивые хотя некоторые не признаиут етого так 4то не ходите на лево , если даэ будете ходить на лево то делаите ето так 4тоб она об етом не узнала ....... Воооот и мы еще тяэло перенозим разлуку и расставание если всерез влубимся в етого 4еловека например уэ год как рассталась с парнем все еще лублу его хотя встре4ауись с другим но ето проидет я так думаиу ! Так 4то дерзаите !!!! вперед!!!

Ne Takaya Kak Vse
Волшебник

Сообщение было удалено

Ваш текст Волшебник без обид надеюсь ты поймешь то что я написала я прост на англ.шрифте писала и перевела с транслита))))))) если что непонятно спроси)))

Juls
Ne Takaya Kak Vse

Сообщение было удалено

Ваш текст

Волшебник у нас необидчивый

Гость
Роня

Сообщение было удалено

Роня вы умница! Наконец то озвучили свое желание-замуж за него.