Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
У меня автобус на 3 часа опаздывает.............из турфирмы позвонили.
Сижу теперь тут на чемоданах с телефоном в руке.............и не сходить никуда
Мышь!
Откликнись,коль жива...и снегом не замело.
Тут дождина и +9
МАРАЗМ
Сообщение было удалено
это очень страшно - увидеть себя такой какой есть. мы стобой на своей шкуре это знаем:)
но они слабее нас. ведь, чтобы пойти дальше - нужно себя устыдиться, а потом полюбить. они за из последних сил цепляются, чтобы только в себе не разочароваться. сохраняют это колосс на глинянных ногах до последнего. гордыня.
я тоже болела за своего по этому поводу. потому что он остался совсем один, у меня сердце сжималось когда я об этом думала. потом здоровый эгоизм брал верх и я понимала, что хлебаю не меньше, а то и больше (я элементарно женщина). но я то вычерпала все до дна уже. а он нет (судя по последним событиям о которых я тебе писала). и мне кажется, что все таки его самодовольство возьмет верх.
он скажет - а вот я урод и нииибет..плохиш. незрелым девочкам такие нравятся..
Привет Чукча)!
Новогодние+связанные с поездкой хлопоты=это же здорово)!
Я люблю поездки,не важно какого они формата!После них всегда смотрю на мир широко раскрытыми глазами)))!
Буду с нетерпением ждать после поездки твое ессе"Стамбул-город контрастов")!Обновленная и отдохнувшая Чукча ,наверняка, приятное зрелище)!Думаю не только для меня))))!!!
Сообщение было удалено
вот хз, честно. что могу сказать по своему, ну во-первых, половину из того что он говорил поначалу я трактовала в свою пользу, а во-вторых, он много чего болтал, что казалось умным, но это были лишь слова. в общем, лично я его настоящего с настоящими искренними мыслями узнала не так уж и давно. все что было до этого, было скорее показательными выступлениями.
а так есть у меня знакомый скорп, который проходит под кликухой ".удак". во он да! хлебом не корми, дай поболтать. причем он вываливает такие откровенные подробности и про себя и про бывших и нынешних, что какой уж там простите интим? ну в общем, с такой ситуацией, как у тебя, я не сталкивалась)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тусуюсь,конечно.
Не жить же мне тут.
А мужчин скорпионов очень люблю и хорошо знаю.
Так что до места ещё какого они мне.
Эвелина! не поднимай бузу, плииз
Сообщение было удалено
привет, Сончик:)
приятное зрелище чукча - это чукча на пляже под палящим солнцем (вредная привычка, знаю, но я тут как змеюка) - я тогда молчу, не двигаюсь и даже могу ласково смотреть из под шляпы)))
ты тоже хлопотунья?) подарки приобрела?
Сообщение было удалено
это страшно, согласна и больно и попробуй выплыви после прозрения, но без этого нет развития, я в этом прям на 100% уверена.
а так может я наивна, но незрелые девочки вряд ли будут вызывать какой-либо интерес, кроме физупражнений. так что либо саморазвитие, либо страдания. мое имхо
Сообщение было удалено
)))так я пошутила про интим!У меня на сег день только разговоры.разговоры....разговоры)
Сообщение было удалено
да, мы с тобой за развитие, они - за устойчивость. ты ведь тоже мутабельный знак зодиака. я кстати последнюю неделю очень увлеклась подробно астрологией. конечно я знаю где у меня какие планеты и что это значит, но попыталась посмотреть на это объемней. очень интересно с этой позиции смотреть на свои проработки..
насчет девочек..хм, мне кажется именно мужчины с такими проблемами придумали присказку - женщина должна:
1. лежать
2. тихо..
почему бы и нет? почему не проводить свою жизнь с такой? если семью воспринимать как часть своей жизни. и не окунаться глубоко...
Сон)) я твою ситуацию совсем-совсем не знаю) помню, что было что-то про пощипывания пятой точки, но вроде оно так и осталось в плане. а так могу лишь сказать, что куча разговоров без дела - это, ну сама понимаешь)
Сообщение было удалено
Я тоже змейка))),еще ТА))))!
Очень люблю солнце,пляж)))!А еще качки,они все (ну хоть не много) эгзбиционисты))))))),поэтому пляж самое то))))!+У меня всегда золотисто-персиковый загар,и все это в обрамлении золотисто-красных волос)))!Класс)!
Я тож хочу))))) на моря!Посмотрю,может и рвану)))!
Обожаю собираться в поездку!!!причем я их тех,кто все учтут ,все возьмут...вплоть до иголки с ниткой!Чтоб быть во всеоружии)!Потом все так удивлены,тому,что я так собрана!Всем же кажется,что я парю на крыльях,а не хожу))))А разве у ангелочков в запасе есть парацитамол))))?
Для НГ у меня ужо давно все припасено)!Я в последний вагон никогда не ныряю))))!
Сообщение было удалено
мой бывший совсем не тупой, и как ни крути мои слова что-то задели, заставили мысли бегать. пусть ему и неприятно признавать все что я говорю, но где-то в подсознании бродит то самое, что "похоже она не врет". я склоняюсь к тому, что главная причина, по которой он звонит, это убедиться что мне плохо без него, но как бонус (я это чувствую) ему важно слышать то что я поняла и осознала, ему это интересно. пусть он и говорит своими словами, применительно к своим ситуациям. но это явно прорабатывается и обмозговывается. мне реально кажется, что дама, которая будет восторженно смотреть ему в рот и каждое слово воспринимать как истину в последней инстанции просто не будет ему интересна. хотя время покажет. может, я вижу себе все слишком радужно. его основная ошибка в данном случае - невозможность взглянуть на себя критически и признать, что я некогда, почитавшая его как божество (ну тупица, че скажешь), теперь видишь ли нашла в нем недостатки. поэтому я и желаю ему мудрого дядьку, чтоб источником инфы была не я. да и наверняка дядька его может научить куда большему
Сообщение было удалено
Во,во)))!Да я не тороплюсь.Хотя намек,что я могла бы и подсуетиться))) получила))!Но я ж из тех,как сказала Чукча,которую надобно хватать в охапку и на коня)))!А торопливость хороша,только при ловле блох)))!
ЧуК)!На сколько едешь)?То бишь сколько вечерних платьев с собой возьмешь))))?
Сообщение было удалено
а он сам из тех, кого надо на коня?)))) я шучу))) да не вопрос, вам с чукчей виднее))) я вообще ничего и не советую, просто опытом поделилась насчет знакомых мне скорпов и разговоров))
Сообщение было удалено
ты права, но лишь с той позиции, что долгие отношения должны быть скреплены интересом и желанием движения, свобода духа каждого и подвижная душа - необходимы.
но есть другая позиция - отношения должны быть скреплены взаимозависимостью (начиная от быта заканчивая манипулированием). и вот с этой позиции подойдет женщина, которая не будет ковырять себя и конечно же его (одной то ковыряться неинтересно:), а они будут тихо мирно рожать детей, пасти скот и тд..
не знаю твой ли это случай, скажу за себя- я как и ты думала об этом в таком ключе (это кстати тоже гордыня), но это было так потому что я все ещё была с ним, я все ещё считала, что мы за одно, что мы все таки созданы друг для друга (я боялась говорить это открыто, потому что я ушла, но это факт).
а как только это ощущение единения ушло, я в своей голове просто позволила ему иметь то, что он хочет. в том числе и женщину "заглядывающую в рот". мне стало спокойнее.
таким образом можно с уверенностью сказать, что моя любовь была собственничеством чистой воды. и теперь я наверное люблю его даже больше, потому что позволяю внутри себя быть ему тем кто он есть.
прости что так сложно и долго, но ты поймешь:)
Всё смешалось...............кони,люди
Мышка!
У тебя обед вроде закончился давно, или опять что отмечаешь?
А тут графоманки наши,со своими бывшими, теперешними и будущими скорпами,хотят рекорд побить по писанине,которую нормальный человек прочесть не в состоянии.
На всякий случай................
ВСЕХ.
С Новым Годом! Любви взаимной настоящей, исполнения всех планов,здоровья и материального благополучия!
Сообщение было удалено
три дня, три платья, две пары сапог, джинсы и куртяха )))
платья не вечерние) а теплые и уютные.
Сообщение было удалено
Хахаха)),меня посетила мысль,что таким образом Ско манипулирует)))!Если я его соблазню,то в последствии сама на себя и пинять буду).А что позиция неплохая),из разряда:сам пью,сам гуляю))),сам за это и расплачиваюсь)))!
Сообщение было удалено
о да, есть такое:) прям лежишь, квадрицепсами играешь:)) ужос.
представляю какая ты румяно-золотистая..вах!!
Сообщение было удалено
Что-то маловато будет)))!
От чего так скромненько)))?
Сообщение было удалено
да, поняла:) мне кажется это высшая форма - принимать человека таким как есть и любить его при этом
и поняла, что не совсем верно выразилась. у меня нет никакого чувства единения и в помине и давненько. все мои рассуждения выше из разряда "если бы да кабы". я точно знаю, что ему интересно, что я думаю, но последует ли за этим что-нибудь - огромный вопрос (имею ввиду его собственное мировосприятие). и я все это говорю в контексте, что желаю ему добра. но отдельно от себя.
но все же уверена, что недумающая девушка - это не его случай, хотяяя... может женится, на той кто не ковыряет, а мне будет звонарить и вести заумные беседы))) поживем увидим, а может и не увидим:)
Сообщение было удалено
ты балованная девушка, у тебя то уж наверняка есть пара мужских рук для чемоданов (когда с бывшим ездили в отпуск - я вообще сильно не думала что брать - просто кидала, что хотела:)
самостоятельность учит быть очень четкой в желаниях и потребностях))) я умею путешествовать налегке.
Сообщение было удалено
а откуда ты знаешь что для него есть "добро"?
Сообщение было удалено
Ага)!как только что выловленная и поджаренная до золотистого цвета рыбешка))))!
Сообщение было удалено
))что да,то да))!Но если я отправляюсь одна,то обязательно в поездке завожу носильщика)))!Улыбнешься,заведешь непринужденный разговор и ...оп ля))))!....
Ну а если нет))),то мои ручки сильны))),можно и самой)))!
Сообщение было удалено
отличный кстати вопрос. не знаю, конечно. но мне кажется, хотя разумеется, мое лишь мнение, на основании того, что о нем знаю. что если он признает какие-то вещи в себе и попытается с ними что-то сделать (я ему давно не говорю, что с ним не так), то у него куда больше шансов быть счастливым, во всяком случае в том ключе, в каком он об этом мечтает. поскольку сейчас, мое имхо, ориентированной на семью девушке, с которой и поговорить можно, делать рядом с ним нечего. а дуру, он говорит, не хочет. а при таком раскладе как есть не дура с ним не будет. как-то так
могло показаться, что я его учу жизни, ни в коем случае, я лишь открыто выражаю свое мнение, теперь я этого не боюсь и не стесняюсь. и не говорю, как должно быть, я понятия об этом не имею. я лишь говорю, что вижу вокруг и что понимаю, когда это вижу, и что пережила сама
Сообщение было удалено
нене, я никого не завожу. являясь человеком достаточно контактным, в поездке не люблю когда кто-то мельтешит.
представь себе, я умею так паковать свой саквояж (я даже саквояж себе в стиле ретро на заказ пошила!), и его один, что не сдаю даже вещи в багаж и быстрее всех сваливаю из аэропорта. о как! а бицепсами я машу в других местах..там они не менее важны))))
Сообщение было удалено
Молодец),можно поучиться твоей практичности)!
А я в поездки за считанные часы люблю ассимилироваться)!А для этого мне нужен багаж большой!Лучше побольше того,что не пригодится,чем недостаток комфорта и красоты!Я еще очень люблю выпендриться))),и для этого нужен арсенал)!!!
Сообщение было удалено
я понимаю каждое твое слово. а в своем случае я таки думаю, что он будет либо один (масса бонусов для него - он любит удовольствия и любит женщин), либо по такому сценарию (с девушкой с которой есть о чем поговорить, но это - купи молока, заработай денег, мне не нравится эта машина). совсем подкаблучником у бабы с яйцами я его не вижу. еж птица гордая)) и ещё - ты говоришь - быть счастливым. а я не увренна, что вот мой этого хочет. он не может в это поверить, что можно быть счастливым просто от того, что проснулся. это умение у него из генотипа исключено.
скажи, интересно это все, да?))
я когда думаю так ощущаю себя какой-то паучихой..))
Сообщение было удалено
ага, ты такая:)
я внимание не очень люблю, отвлекает. и потом я еду город узнавать, а для этого себя не нужно выпячивать. нужно влиться в струю)) очень люблю уместность в одежде..
Сообщение было удалено
безумно интересно!! у меня интерес к людям и вообще интерес думать проснулся тогда)) 1,5 года назад)) только я не ощущаю себя паучихой, я ощущаю скорее страусом, который вытащил голову из песка, или квакухой, которая покинула свое тепленькое болотце. порой достаточно открыть глаза, включить мозг и повертеть головой вправо-влево, влево-вправо и жизнь уже не кажется такой сложной и жуткой штукой:))
Сообщение было удалено
А у меня,Чук, все уместно)Ты не забывай я дизайнер,кому ,как не мне знать про это)))!Просто иногда тянет похулиганить)))!Надо же как то оправдывать свой рыжий цвет волос))))), и чертят в глазах))))!
Сообщение было удалено
хаха)) за примерами далеко ходить не надо - у некоторых интерес "думать" не то чтобы спит, его присутсивие отсутсвия:)
квакухой - да, ощущала. но теперь вот паучиха - сижу, просматриваю паутину свою. красивая, с росой..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всем привет!
Гость Ч, как прошла препати НГ с подругами?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мммм, я как кошка сейчас мурлычу, которой доброе слово приятно)) Митинг прошел на ура, самообразовываюсь теперь на блогах народных ополченцев покуда хватает терпения.
Чукча, взаимные комплиментсы! Мне было страшновато перед встречей - у тебя на форуме очень суровый образ))) а увидела я красивую приятную девушку с проницательным взглядом. Хотя мне кажется твой внутренний стержень сделан из нержавейки)) и вобще в тебе столько потенциала внутри бурлит.
Млин, только настроилась мирно посидеть почитать, как возникла срочная неотложка :(
Сообщение было удалено
Дарова, мать! Работы до е$$$$ни фени,бугагагга) А здесь все теже яйца тока в профиль?,гыгыггыгыгы
Всем счастливого наступающего нового года!!!
Пускай лишь хорошим
Все новое будет:
И новые гроши,
И новые люди!
Вот такии мы прикрасныя
Ктота думаит што апасныя
На самам дели разныя
Но нисамненна класныя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну не совсем. Роюсь в чемоданах периодически выискивая на что-то ответ, непонятно на что)) Но уже без фанатизма
Сообщение было удалено
Думаем на самом деле все мы. Все в разной степени) А вот то, что мы думаем и не говорим - оказывается сущим откровением для вас, скорпов)
Прехажу дамой и фключаю свет
Тараканы испуганна смотрют
За эта время умяли рулет
И спирт ужэ разводют
Сообщение было удалено
))) больше нечего добавить)
Сообщение было удалено
то что хочу,я пишу только здесь,а не ему показываю либо говорю.все кстати ведут себя иногда капризно и как маленькие дети,не так ли? благодарю за мнение.думаю,что не все еще потеряно
[quote="Сон"]
Ваш текстда поняла,ну мало ли) может че и дельное напишет,кроме того,что у меня куча эмоций и я дура)))кстати,он позвонил)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Переведите)!
Сообщение было удалено
перевести что именно? что позвонил и сказал? вы написали ,что Наташа тут чисто тусуется. я пишу вам свое мнение,что да,поняла)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хаха, так все знакомо))) подкопирочные они у нас какие-то. Особенно про умение быть счастливым. Мой мне кажется даже не то, чтобы не умеет, но как-то не может себе этого разрешить, ибо столько вокруг серьезных вещей, требующих серьезного ответственного подхода. Не до счастья и веселья. Хотя простым вещам вроде радовался.. не теряя бдительности))
И про девушек так и говорил - есть, говорит, такие, которые возятся там себе чего-то, пакетики перебирают, может оно так и надо.. а ты - умная, умная - это опасно. Хотя в бывшей не хватало как раз таки "живости ума". Бред какой-то, запихать в чемоданы - и за дверь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))) у них корпоративка, не мешайте