Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 1769
Оля

Люба сорри что влезаю

НО врятли у парня 19 лет будут чувства сейчас к вам раз и навсегда

луче ищите другой объект сейчас чем мучаться и страдать потом

Любовь
Оля

Сообщение было удалено

да ,я понимаю,но попробовать все-таки стоит) у меня у самой папа женился в 19 лет и до сих пор счастливы. все бывает.

Оля
Любовь

Сообщение было удалено

Ваш текст

вам виднее

Любовь
Оля

Сообщение было удалено

просто надо пробовать,тем более еще не известно можно ли что исправить.пока что его нет,как объявится там и видно будет. ) и вас с наступающим

Оля
Любовь

Сообщение было удалено

Ваш текст

тут многие напарывались поэтому хочется предостеречь

уж очень у них хорошо получается мозги пудрить и легко больно делать

Любовь

[quote="Оля"]ЛюбовьОляЛюбовьОляЛюба сорри что влезаю

тут многие напарывались поэтому хочется предостеречь

уж очень у них хорошо получается мозги пудрить и легко больно делать[/qu

да я знаю это уже) зато они очень интересные люди и хорошие семьянины и любовники.поэтому есть к чему стремиться. вот и я этого хочу. поэтому думаю будет ли правильным перестать с ним вести интимные отношения и просто дружески общаться,при этом ни с кем не флиртовать

Оля

про семьянина поспорю

мой вот ушл из семьи где ребенок

ради личной свободы

и скатертью дорога

Наташа

Оля привет! И тебя с наступающим...

Ты ещё от Любы не двинулась?

Этот человек прочёл за пару часов от и дор 1777 страниц форума. Я её боюсь

Зачем ей советы? Она и так всё знает

Интересно..........там кажись ей 19 лет, а не мальчишке её

Оля
Наташа

Сообщение было удалено

Ваш текст

Наташ жалко ее просто

настрадается молодой он совсем

ты как?

Наташа
Оля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой! и чего тебе жалко.....через любовь во время учёбы все проходят и никто не умер пока. Обычный жизненный опыт.

Мне вот тебя жалко было..так у тебя ребёнок, муж козлевич, сама ты человек добрый и всё заново начинать нужно.............ну это мне жалко..

Тебе себя жалеть не стоит.

Начался новый отрезок жизни..........

Ну с 1 января уж точно начнётся.

А тут сопли элементарные. Я ей вроде расклад выдала, а она в дискуссии какие-то странные вступает.

Ладно.дело молодое! Через 10 лет и не встпомнит Любовь, как пацана этого звали.

Сливаюсь пока- вещи запаковываю, бо завтра на Родину отправляюсь!

Может ещё нарисуюсь

Nika

Люба, читай форум/не читай, спрашивай совет/не спрашивай - ваш парниша вам все сказал прямым текстом - "Люба, отношения мне не нужны, нужен тока интим". Все! Вы ничего с этим не поделаете.. Не поменяете никак! И дело здесь не в его молодом возрасте, а в том, что он все решил, вам все прямо сказал.

Если хотите терять с ним время - теряйте - дело ваше)

Nika

Люба, и еще) Я вот тоже много кому нравлюсь) И что?? Мне что теперь - со всеми ими интим мутить или отношения?))))) да ни ***)

Так что самое главное - это взаимность! А у вас - безответная любовь.. Оно вам надо??

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Поверните все так, будто это вы его используете. Будто вы ещё бОльшая пофигистка. Можно рассказывать ему о других парнях, которые вам понравились. Если будет звонить, не берите трубку и т.д. Будьте на его месте. Ходите с другими парнями гулять. Разозлит его. Сам захочет серьёзности.

Если вам назло будет с другими встречаться, то это хороший знак) и тут уже нужно, чтобы ему надоело, чтобы вы его переиграли.

Но если он не любит вас, то сначала будет добиваться, а когда добьется - всё, game over.

Наташа
Любовь

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ёкэлэмэнэ.

Дык выж гремучая смесь............и по моим примерам из жизни(взрослые,правда люди) не ты по нему, а он по тебе помирать должен............а ты нюни развесила...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но это будет работать только, если вы ему открыться не успели, вроде нет же)

Наташа

У меня аж чемодан подавился............

Наташа

Гость

Да тут ,что хочешь сработать может...у девки все карты в руках, только торопиться очень

Я сейчас даже её изливания на форуме ,длинною в километр ещё раз перечитаю

Наташа
Nika

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да никакая у неё не любовь, у Любви нашей.

Продинамил и задел самолюбие. Ну и в постели подошол..........вот и мается........

А бегал бы за ней, давно бы уже Люба на Сашу заглядывалась.или Серёжу...

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Да, пишут. Потому будет причинять очень много боли. Его нужно переиграть, на это редкая женщина способна. И при этом пусть о ваших чувствах догадывается, иногда маленький намёк на что-то, а он пусть разгадывает.

А вообще я думаю он этот метод использует с вами, поэтому игра будет в обе стороны.

Наташа
Любовь

Сообщение было удалено

Но это будет работать только, если вы ему открыться не успели, вроде нет же)а ведь пишут ,что они не переносят когда девушка флиртует с другим парнем,вообще ревности не выносят. разве это не так? нет,я ему не говорила что он мне нравится,я даже когда он спросил нравится ли он мне ответила что нет,у нас только секс,на что он ответил вот так держать это по нашему)))

Ваш текст

Пишут, пишут...ещё и не то напишут.

Эти характеристики касаются в большинстве случаев относительно взрослых людей. То, что ты и ,возможно, он сейчас переживаете первый цыплячий опыт,непонятки(не обижайся).

Ты бы не торопилась,присмотрелась,повыпендривалась чуть-чуть.

А ты,вместо этого, фразы какие-то глупые заготавливаешь, которые ему до фонаря будут

Гость

Ну и встречайтесь, с кем хотите. Вот будете из-за него отказывать, а он будет говорить "свободные отношения", ещё чего.

Наташа

Люба

если ты из России-сбрось номер стационарного телефона с кодом

меня немчура на сайт не пускает

да и писать мне в лом? я лучше скажу

Наташа
Любовь

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что такое Ася?

А в одноклассниках..........мире.....почте....меня гости слегка притомили....

Гоните стационарный- позвоню сама

Наташа

Ой Любовь!

Да глючит вумэн у меня.............в другой стране живу......а может он у всех в последнее время глючит......хотя нет....у меня и мир глючит.....а с ума по одиночке сходят

Домашний конечно

Наташа

Ох.............ну чего мне не спится?

Ну где мой морфий или Морфей?

Зато глюки на сайте закончились (ну ничего написать не могла!).............Россия полягала спать..........эфир свободен.............помех нет..........

строчи что хочешь,только никто не прочитает.....

Р.С. вот гречку сегодня от Довгань за 2евро 1кг. купила в немецком супермаркете,

а у русопедов таже ерунда почти за 4. Вот и люби после этого соотечественников!

Поехала я завтра в Беларусь на автобусе проходящем из Рима(шо цэ таке?)

25часов кошмара с остановками в ельнике!

Спокойной ночи!

Любовь
Наташа

Сообщение было удалено

пиши пиши,прочитают)))

Бешеная Мышь

Натахен, ты все,свалинг уже совершила? Даровэйшн Еврибади!

Это Я
Бешеная Мышь

Сообщение было удалено

Ваш текст

Салют Мышаня!

Через 4часа аватобус отходит. Я ещё в сауну сгонять хочу успеть

Я по ходу только там себя хорошо чувствую...хуже Рониных финнов.

Задолбало по 3 часа спать неделями....башка не варит нифига

А сейчас в позе эмбриона сутки в консервной банке ехать..........Цо то бэнде....цо то бэнде......

Наташа

Это я сверху

Интересно! На каких ветках я ещё вчера болталась

Наташа

Да ну её эту сауну в баню..никуда я не пойду..........

Любовь
Наташа

Сообщение было удалено

а про меня забыли?вчера написать чего-то хотели)

гость чукчи
Juls

Сообщение было удалено

ахахаааа!! так все очевидно)))))))

всем привет и с прошедшим Рождеством! (для кого это актуально)

гость чукчи

Люба, поскольку вы, как я поняла, собираете мнения о вашей ситуации, то мое мнение полностью совпадает с мнением Ники.

и не обижайтесь, пожалуйста, вы комментировали посты вам совсем не так как описывали ситуацию свою. в первых постах вы были как маленький капризный ребенок, хочу и баста. если он вас видел такой как я читала, тогда и неудивительно, что все именно так сейчас

чукча

всем привет!

в офисе утром никого

атмосфера без накала

хороший был корпоратив ...

:)

и ни одного скорпиона под рукой))))

чукча

гость чукчи, привет персональный. как сама?

гость чукчи
чукча

Сообщение было удалено

привет:)) я отлично))) у меня в этот год какое-то такое приятное предвкушение праздника и поездки))) прям хочу-хочу-хочу))) так что настроение супер! правда сейчас работы многовато, но это ерунда)) а ты?

чукча
гость чукчи

Сообщение было удалено

слушай, ну у меня тоже самое. я не могу такого вспомнить - чтоб тааак ждала. как-то вымученно проходил этот праздник ДО тохго)). черт, я раньше была сонная деваха до безобразия.

у меня куча дел, вот сейчас тока поняла, что надо сегодня собрать сумку, иначе я просто не успею - даже на тренажерку подзабила, некогда млин:)

вчера хорошо посидели, начали в пивнухе под грушовицу, окончили в ресто под просеко. дядьки мои курили кальян. я сидела да слушала их разговоры, умные люди когда беседуют - обожаю..потом в любви друг другу признавались, водитель шефа развозил домой и все не умещались - шефа упаковали в багажник)), зато чукча сидела в расслабоне на переднем сидении..хаха.

такие дела

нашла попутчицу в стамбул (одним рейсом летим), но похоже она как-то подофигела от моей активности (у меняж расписание:)...

гость чукчи
чукча

Сообщение было удалено

ага))) у меня, значится, пару лет назад в голове только и билась мысль, новый год без НЕГО, ах, ох. а потом, когда с ним: как пройдет? че подарить? хорош ли будет праздник? в общем какая-то жуткая повинность. клиника, конечно. я кстати с тех пор не люблю этот праздник, да и 8 марта и другие такие "обязаловки". а в этом году прям надеюсь начать все исправлять и радоваться)) да и это просто)) я жду чего-то нового и хорошего))

рада, что у тебя так душевно прошел корпоратив)) а девчонка-попутчица, я уверена, тебя оценит :)))

чукча

кстати, митинг прошел отлично. мы с Juls слегка подзаморозились, но потом очень даже отогрелись под чай.

Juls, ты настоящий напарник с удивительной способностью настраиваться на волну собеседника. в разведку бы с тобой пошла:)

а твой профиль, твой профиль.ах))

мужчина-скорп оказался в очередной раз мной не понят. как можно не хотеть тебя рядом -моему уму и чувству прекрасного непостижимо...

чукча
гость чукчи

Сообщение было удалено

вово, так напрягалась - аж трескалась. столько всяких беспокойств навешано было. атас. уже не до праздника. это он не ест, другое не пьет, в магазин перед НГ не пойдет - там куча людей, свитер колючий не дай бог, забить - тоже нельзя, "ты меня не любишь" и глаза такие глаза)))

металась как куропатка..

а теперь я обожаю праздничную суету!)))

гость чукчи
чукча

Сообщение было удалено

тут мне кажется, очень в тему пост Сабли, про не дотянул! королеву, наверняка, всем охота рядом, а попробуй ей соответствуй

у меня сейчас такая забавная штука вырисовывается. начал опять звонить скорп и мы с ним ведем беседы за жизнь. обычно я вещаю как радио нечто доброе, мудрое и все такое (чаще, что поняла за последние 1,5 года). а он спорит и злится. пытается уличить меня в разочаровании жизнью и мужчинами. я ему объясняю, что это не так и почему не так. он мне перезванивает через несколько дней и вещает мои же мысли своими словами. это прям жуть какая-то! мне, конечно, лестно, ощущаю себя гуру прям-таки. в общем, вчера был третий подобный разговор, мне кажется надо мной ставят эксперименты, пора это сворачивать

Сон
Любовь

Сообщение было удалено

Люба,вы еще не поняли?Наташа на форуме только тусуется!Ей Скорпионы и страсти по ним до одного места.

чукча

ещё я прочла одну штуку - прям про наши ситуации, гость чукчи.

мой бывший долго не верил, что я ухожу от него не к кому то.

оказывается - это вообще способность многих людей, они не верят что кого-то можно так методично доставать, что он будет улепетывать вприпрыжку "я о ней заботился, у нас все было хорошо".

это каким надо быть самоуверенным сухарем, что бы не видеть очевидного. оказывается - это очень распространенно. имя им - легион

гость чукчи
чукча

Сообщение было удалено

ну да, моя история и есть

чукча
гость чукчи

Сообщение было удалено

хаха!!

ну один в один. у нас только переписка была. он тоже считал что-то подобное. безусловно, кое в чем он был прав - но разочарованность была ТОЛЬКО в нем.

а потом он мне написал, что на работе как-то пообщался с одним пожилым человеком (как-то получилось, что они провели вдвоем целый день) - психологом, бывшим следаком и тыды и цитирую "он мне почти дословно повторил некоторые твои мысли во время развода"..те мне он не верил, меня всерьез никогда не воспринимал, а от чужого человека услышал и добрый вечер...я тоже собой немного загордилась))

это не эксперимент. у него идет процесс, он все таки может не очень осознанно ищет ответ на вопрос "почему она ушла"

чукча
гость чукчи

Сообщение было удалено

Juls объективно классная. высокая эмпатия. это редкость.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость чукчи
чукча

Сообщение было удалено

забавно))) история идет по спирали)))

ты знаешь, я часто мечтала о том, чтобы у него был какой-нибудь взрослый толковый мужчина-авторитет (взрослые мужчины в его окружении есть, но вот авторитетов из них никого). который бы ему растолковал какие-то важные вещи и чтобы он понимал, что его судят беспристрастно. поскольку чаще всего он и мысли не мог допустить, что то, что о нем говорят это реальность. это не злоба, не зависть, ни глупость и ошибки, это так и есть. говорят же первый шаг на пути к выздоровлению - это посмотреть на себя как есть, без оправданий своих слабостей и жалости к себе. ну кароче, в новом году я своему бывшему именно чего-то такого и желаю

гость чукчи
чукча

Сообщение было удалено

классно!

я видела, Джулс решила скинуть свои чемоданы и оставить их в прошлом, что тоже отрадно)))

Наташа
Любовь

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я сказать хотела,а не написать

Мои интонации более внушаемо действуют,чем писанина,которую терпеть не могу. Обратись к моему первому для тебя посту.....

Мы все тут можем насоветовать...а толку ноль будет для тебя....(хотя девки очень толковые есть). В таких случаях,более менее толковый совет дать может только мужчина(а Джонни наш редко на этой ветке бывает) да и то........ну ты извини..для тебяКирилл-мужчина,для большинства из нас-подросток.

Если тебе суждено по нему страдать, то и будешь страдать.....может чего и выстрадаешь.....Не хочешь быть в дурах-отключай эмоции,включай мозг!

Сон
гость чукчи

Сообщение было удалено

Привет,гость Чукчи)!Мне кажется,что Ско за счастье найти собеседника поговорить по душам),они так глубоко копают.Иногда мне кажется,что предложи я Ско чашку чая,тихую музыку и мои уши ,то больше ничего Его величеству и не надо больше будет).Главное не останавливать их душещипательный порыв поговорить,и вы уже на долгое время в списках его лучших друзей!А со временем дружба перерастет во что-то более интимное)?