Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 1768
Nika

Джонни, что значит "таких не забывают"??)) Это как мне понять? В каком смысле?)

Кста, ты какими судьбами-то снова сюда заглянул? Говорил же, что изредка гуляешь по сайтам иногда.. Что у тебя нового в жизни?)

Nika

Ооооо, дядя Джонни.. Ника в уходящем году была оччччч хорошей девочкой.........))...........

Не веришь?))

Джонни

Дорогой Санта,

прошу выслать мне к новому смартфону зарядник для машины. в коробке только зарядник от розетки оказался.

зарядник-то я уж заслужил точно...

Джонни
Nika

Сообщение было удалено

в смысле - записал в блокнот, чтоб не забыть.

Джонни
Nika

Сообщение было удалено

я-то верю. тока ты это Санте рассказывай. :)

Nika
Джонни

Сообщение было удалено

Записал - молодец) А лучше зарисуй))

Джонни
Nika

Сообщение было удалено

я в юности ходил в изостудию. нам там разные натюрморты давали зарисовывать. и все юные художники, есс-но, как один, зарисовывая цветочки, мечтали стать настоящими мастерами

...и зарисовывать голых тёток.

Nika
Джонни

Сообщение было удалено

Чет я подзабыла, а сколько тебе лет щаз??

Ну щаз-то с голыми тетками дела у тебя обстоят лучше, я надеюсь?))

Nika

Я только сег вернулась в Мск в 6.00 утра.. доканают меня паровозы когда-нить..((

Джонни

23.

дела с голыми тётками по-разному - то густо, то пусто.

Джонни

наоборот - на паровозах ездить зашибись. попробовала бы ты сейчас тыщу-две на машине отмахать.

я прошлым летом на паровозе две тыщи проехал, после долгого перерыва - выспался, начитался книжек. как всё-таки зашибись...

Cон

Привет всем)!С праздником)))!

Чук),я написала тебе).

С Одесскими делами прокатили нас,видимо Дева "мстит"))) за что-то)!

Nika
Джонни

Сообщение было удалено

Хи-хи)) Так ты у нас молоденькай совсем)))))))

На паровозах ездить ок, когда это раз в год, а когда это раз в три недели - задалбывает, прямо скажем..

Чем занят на праздники??

Наташа
Джонни

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дорогой Санта

Пошли мне в новом году переезд на новую квартиру........

А то в этой из-за моих пиротехнических наклонностей уж очень нехорошо пахнет

Наташа

А Джонни пошли все причиндалы к его машине........

Голую тётьку на заднем сидении........

Альбом и краски!

Джокер

Привет)) Всех с католическим Рождеством, особенно тех, кто празднует)))

Пусть у каждого в жизни будет "праздник, который всегда с тобой"(с)

Сэйбл, спасибо за прекрасное поздравление.

Надеюсь, что Санта вовсе не в курсе всего о нас)) Это-то и спасает))

Джокер
Джонни

Сообщение было удалено

По ходу Джоннина кошка была круче всех в прошлом году))

Джокер

Боюсь, Санта несколько раз подъезжал к моему дому и разворачивался, а потом опять пытался подъехать и снова...назад. Никак не могу решить, какой тел. у него попросить. Вот он бедный и мается)))

Хотела Самсунг Гэлакси, но мне не так уж смартфон нужен, мне нужен хороший звук и все. А в гэлакси, говорят, что звук как раз не очень. С другой стороны, просто с телефоном в России жить, уже как-то не очень прилично.

Джокер
Nika

Сообщение было удалено

Привет, Никуль))

Роня

Присоединяюсь к поздравлениям сабли, всех празднующих с Рождеством!!!

Любовь

его зовут Кирилл.ему 19 лет.да,он моложе меня.мне 23 года. мне очень нравится он! мы учимся с ним в университете в одной группе. стали общаться. потом поругались один раз на паре,после этой ссоры я не знаю почему мен ястало как машнитом тянуть к нему потому что он попросил прощения что был не прав и обнял меня как друга ,но мне это понравилось. я стала его звать гулять он все время говорил что ему некогда и что либо он не хочет что этого не понимает как это гулять по парку ну это бред для него,лучше собраться с пацанами д апива выпить он отвечал. ну я перестала звать . позвала его моя подруга он тоже не пошел) вот он стал меня этим бесить.все говорят что он смотрит на меня на парах все время что я ему нравлюсь а гулять мы не ходим. потом моя подруга переехала от меня далековато и вечером от нее меня стал провожать домой он ,я ему звонила и просила,он провожал. дальше было мое день рождения я его и своих друзей пригласила,на танец он меня не позвал,позвад его друг я пошла,а кирилл сказал что да вот иди с ним другие парни лучше чем я. а я пошла,я люблю мужское внимание,а он сидел как дурак! потом они все мен япроводили до дому. дальше он мен ятак и провожал но нитче не говорил ни комплиментов ниче. меня это так стало бесить что я не выдержала и спросила нравлюсь ли я ему) я знаю что не правильно но меня поймите. он тот с кем я хотела быь. я спросила он очень серьезно ответил- Люба,никаких серьезных отношений быть не может, ни с тобой у меня ни у меня ни с кем! я еще раз спрашиваю нравлюсь ли я тебе. он говорит я ничего такого не чувствую чтоб ходить за руку и целоваться,что вообще всегда буду один. я взяла его обняла он говорит ну и зачем ты это делаешь,я говорю я ятак хочу.

Любовь

я сделал кучу ошибок да? но моя симпатия к нему сводит мен яс ума! позвал аего на чай. ну и че вы думаете . он гооврит я тебя уважаю,знаю с хорошей стороны я понимаю на что ты намекаещь но я не хочу тебя обидеть,я никому ниче не должен . я говорю знаешь бывает физическое влечение он сразу подхватил да знаю, и подошел целовать обнимать. дальше был секс че скрывать,был да и какой! очень круто было! потом он вышел поцеловал и ушел. через пару дней я звоню ему говорю проводи меня. он нормально разговаривал общался как ни в чем не бывало но никакого поцелую ни з а рук не брал. ниче. просто как одногурппники. потом когда я стала звонить ему чтоб проводил мен яон не брал трубки и не перезванивал. позже он пришел до меня принес тетради подруга моя попросила. и дома у нас снова был секс. секс был еще круче чем первый раз. когда мы стали обниматься я спросила почему ты не перезваниваешь никогда,он ответил а что я что то обещал? я никому ниче не должен. и ты ко мне слишком серьезно относишься.. я говорю ему с чего ты это взял. он говорит ну мне так кажется.,я же тебе нравлюсь!? а я в этот момент так обиделась что думаю он мной манипулирует что мне он нравится а мне не говорит что я ему нравлюсь,я взяла и сказал что нет между нами только секс,он ответил вот это правильно Люба это по нашему! дура вот я дура ну секс и был. после он ушел и все. я дала ему флешку чтобы фильмы мне записал и он обещал друга пригласить чтоб мне компьютер починил,я написала ему смс на следующий день что принеси флешку и про друга не забудь! это было в понедельник! он так и не ответил и не позвонил! что за безолаберность совести нет ваще! вот по сей день не звонит,я не знаю что делать понимаете! мне он очень нравится но он всячески показывает что он весь такой пофигист свободный и ниче ему не надо и типа вечно занятой но так же нельзя! он очень чувтсвенный был со с мной.может включить "снежную королеву"? я хочу быть с ним

Любовь

люди,помогите советом! пишите 389139342.спасибо

Cон

Любовь!Почитайте ветку с начала.Обращайте внимание на посты Эвы.Вы найдете для себя полезное.

Бешеная Мышь

Приветик всем))))

Наташа
Бешеная Мышь

Сообщение было удалено

Ваш текст

Привет...

Как погуляла за католиков?

Бешеная Мышь

Ударными темпами....До сих пор в ахуе))))

Любовь
Cон

Сообщение было удалено

я прочитала,спасибо.только вот про такой случай сказано ,что только на этом и конец,а мне нужен он,я хочу быть с ним.а вы знаете ответ на мой вопрос?

Бешеная Мышь
Любовь

Сообщение было удалено

О,еще одна активистка!

Наташа

Люба!

Да никто не знает....

Всё -судьба и стечение обстоятельств, а Кирилл твой ещё 150 раз своё мнение поменять может. Ну уж очень он молод. Прими его условия, тебе же тоже нравиться с ним спать. Он может к тебе привязаться. А там кто его знает...

Не кисни! Новый Год на носу.....

Бешеная Мышь
Бешеная Мышь

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3808525/

Там клиника отношений

Наташа
Бешеная Мышь

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мышка!

Да ты глянь сколько лет им!

Ну что тут скажешь........самыё подходящий возраст для страданий

все это проходили.

Пошла я в баню........

Бешеная Мышь
Наташа

Сообщение было удалено

Я спать б$$$$$ яя хочу....давай....

Juls
Роня

Сообщение было удалено

Эрм.. Я пожалуй воздержусь) Мало того, что это совершеннейший оффтоп, так еще этот же человек утверждал, что вся информация вписанная в интернет легко может быть использована против вас (анонимность - это наша с вами иллюзия)). И вообще, по его словам гугл создали американские спецслужбы, так мало ли кто создал вуман!

Juls
Любовь

Сообщение было удалено

Ваш текст

Люба, был у меня один скорпион, ему как раз было 23, который очень хотел, что бы мы были вместе. Мы даже побыли вместе, но потом я встретила другого, в общем ему не повезло. И вот он тоже мне так мотивировал: но ты же мне нужна, я же Хочу Быть с Тобой, и так топ ножкой! И в слезы (он не стеснялся слез). И вы знаете, я не сочла это аргументом. А вы бы сочли? Поэтому если вы ничего (пока) не можете сделать с объектом своего желания, вы, например, можете что-то делать со своим желанием: уменьшать его, желать другой результат, желать другой объект. При регулярной практике работает.

И как говорил герой моего любимого фильма "В пролете": если жизнь подсовывает тебе лимон, говори 'В ж*опу лимоны!' и проходи дальше.

Наташа
Juls

Сообщение было удалено

Ваш текст

Прикол!

Вуман создали, вероятно, мордовские или татарские спецслужбы- больше некому.

Любовь
Наташа

Сообщение было удалено

на сколько я поняла они через секс не привязываются. поэтому может будет лучше ему отказать в след раз и сказать ,что мне это не нужно я хочу серьезных отношений,а тебе это не под силу и все. и пусть сам думает. ну я не знаю.

Любовь
Juls

Сообщение было удалено

я ему не говорила,что хочу быть с ним и что мне он нужен,я действительного лругого человека не хочу.я могу измениться и очень сильно,главное ,чтобы из этого что-то вышло. я думаю ,что с ним надо прекратить интимные отношения,может тогда он изменит свое мнение

Juls
Любовь

Сообщение было удалено

Ваш текст

Изменит какое мнение?

Juls
Наташа

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не знаю как насчет всего Вумана, но сонсор этой ветки определенно Афобазол

Juls

*спонсор

Джокер
Juls

Сообщение было удалено

Juls

Вуман создали, вероятно, мордовские или татарские спецслужбы- больше некому.

Не знаю как насчет всего Вумана, но сонсор этой ветки определенно Афобазол

Наконец-то все тайны раскрыты, все покровы сорваны)) Кгб основал Одноклассники, чтобы точно знать, кто с кем переспал в 10-м классе. Мордовские спецслужбы создали Вуман, чтобы рассекретить Джулс, но им это не удалось. Джулс остается на чеку вместе с ее тайным информатором.

А "Волшебник"- транснациональная корпорация представителей известного знака зодиака, ставящая своей целью отслеживание бывших и будущих любовниц. А финансирует все это Афобазол.

Вот интересно, а кому принадлежит Афобазол?))))Если Брину с Пейждем, то все... круг замкнулся)))

Наташа
Juls

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да поняла я,что спонсор

Ты объясни мне лучше тёмной,что или кто такое Афобазол?

Наташа
Любовь

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот самое глупое,что ты можешь сделать, это ляпнуть 19тилетнему пацану о твоём желании серьёзных отношений. Не видать тебе тогда твоего Кирюшу,как своих ушей.

Выпусти парыи успокойся...

А то дров наломаешь и будешь потом на форум строчить страдания свои.

А так хоть секс хороший периодически.........тоже дело.....

Люба! Не глупи...никто не любит истеричек,пытающихся выяснить отношения,которых ещё и нет в помине

Анамалея

Наступаит новый гот

Анамалея жилаит

Скарпеончекам нефсгод

Пусть он ни вручаит

Анамалея

Пусть каждый скарпеон

Ф сваей норке ни дичаит

Ни сердица на нас дракон

И бис пречины ни кусаит

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Любовь
Наташа

Сообщение было удалено

Секс сексом,от этого ничего не изменится. нужно изменить отношение к нему,иначе рано или поздно он найдет другую для таких же отношений. и я не истерю вообще никак. я пишу сюда и спрашиваю совета

Наташа
Любовь

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да ты уже и текст сочиняешь и слова в голове перебираешь, что и как ты ему скажешь. А не дай Бог и скажешь, и из сексуально привлекательной девушки в истеричку для него привратишься. Ты же за советом сюда....и сама же себе советуешь- надо отношение к нему менять. Ничего ты сейчас не поменяешь, эмоции через край хлещут, а при смене отношения холодная голова нужна.

Пойми ты вещь простую-19летних пацанов, стремящихся к серьёзным отношениям раз, два и обчёлся. Им бы пиво квасить и девах менять- природой так устроено.

Что значит твоё-----пока он для таких отношений другую себе не завёл-----------Во первых не для отношений, а для сношений(извини за грубость) А во вторых, с чего ты взяла, что ты у него одна пока. У меня брату двоюродному21год. Наслушалась я его историй.

Люба!

Тише едешь-дальше будешь. Аты хочешь одним махом все точки над и поставить.

Тебе же Сон посоветовала почитать форум с начала и на посты Эфы(Эвы не помню как) внимание обратить. А ты страницы три прочла, похожую историю нашла- всё ! выводы сделаны. Ну несерьёзно ей Богу...

Оля

всем добрый вечер и с наступающим

Любовь
Наташа

Сообщение было удалено

я прочитала все от и до. она мне и на почту пишет Эвелина. и все она мне сказала точно так же, что сказать надо ему будет слова что мне такие отношения не нужны только тогда когда он станет приставать. у меня эмоции не через край,уж поверьте. я настроена на долгий путь,потому что с ними быстро нельзя. да и спешить я не спешу никуда. мне вообще никто не нравился,до него.