Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Весь "Бомонд" по койкам разобрёлся................
Мышка! Джонни! Анамалея!
Вы живы...или по корпоративам..............?
Сообщение было удалено
Итак, переход от сухого "политического трепа" к ночной бесшабашной гулянке?)))
Я кошичкам уколы делаю.
У меня22ю22 на часах...............
Кто свой живой.....может отклитьнетесь
Кстати, Джонни, вопрос к тебе живой есть.................
Тут кто-нибудь кроме меня бил скорпиона его же картами? Ревность там провоцировал, издевался, чем всё закончилось?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ийес, ай ду.....
ну живые люди нашлись....
Ну как наши памэло поживают............?
У меня буза полная на сайте.............-не возможно,мол,добавить ваше высокоинтеллектуальное5 сообщение.........
Шо це таке?
Не прорываюсь.......
Сообщение было удалено
Закончилось нормально)) Но, смотря на сколько вы любите яркие эффекты. Он вас еще сильнее провоцировать начнет. По большому счету, зависит любит ли всерьез. Если любит - будет страдать, и его же в результате жалко. Если - нет, устроит веселую жизнь вам ( на прощанье)))
Вернее, в любом случае, он с вами воевать будет. Вопрос только в том, насколько хладнокровно и изощренно)
Сообщение было удалено
помело отжили свое еще на прошлой неделе))
Сообщение было удалено
Мне его не жалко. Воевать нравится.
Просто читала, все пишут "ни в коем случае не провоцировать".
Почему?
Сообщение было удалено
Вау))) "Здесь был Дэн"))))
ругался, огорчался, ушел....
Дэн, после этого сегодня все старались вернуть ветке высоконравственный облик))
Сообщение было удалено
Это пишут те, кто старается сберечь отношения и свои нервы)
Ваш текст
Все, я тоже спать падаю)
Сообщение было удалено
А разве возможно сберечь отношения со скорпионом методом "ему можно, мне нельзя"?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да хоть мне уколы делай....
Меня на форум немчура не пускает.
Не знаю,поробьюсь ли сейчас......
Донна!
Вы Джокера слухайте, плииз, раз сюда забрели.
Мадам с содержанием........в отличае от большинства ...бла-блахок...
Опять-двадцать пять-разница во времени- усе люди любимые полягали па койкам........
Каму пишу? Дура....Сама сиби навернае.....Анамалея заглохла до появления Мыши
А Мышка не дрыхнет......бузит Мышка..сто пудов
А Джоннии.....типа с интеллектом..........ну зачем ему подвыпившая женщина?
привет
Вот всякая мурятина нетрезвая проходит, а как что дельное напишешь типа................-сообщение не может быть добавлено-
Читайте мою муть..................девчонки
Поривет тупорылому Вумэну
Во придиоты.......Сами себя................я же матом не ругаючсь.............
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну Оля1
Ну какой привет,когда ты знаешь, что без меня тут никого нет уже вообще,
Тебе то чего не спится?
Никого из моих нет...............Пошла и я спать!!!!!!!!!
Джулс, чего там таить, ))) выкладывай сюда что там и как, интересно изнутри узнавать о мнении народа и движении России, вопрос только в какую сторону... Что б знать к чему готовится, путин и раньше тренировался в высказываниях на чеченцах, теперь, смотрю, пробует на своем народе... А еще недавно российские политики заявляли "Беларусь плацдарм российский" если лекторат схавает то, что сейчас происходит, то еще и не такие выражения услышим, и я думаю будет похлеще чем белорусские "я свое государство за цивилизованным миром не поведу"
Сообщение было удалено
позиивно позитивно
Куда все подевались?..............
Свсем уже..
Новогодний рецепт............как сделать генеральную уборку к встрече НовогоГода.
Надо чего-нибудь на плиту поставить варить или разогревать.........забыть про это с концами...................пойти лечь спать и двери поплотнее в спальню закрыь............проснуться от звонка в дверь( в лучьшем случае соседа, в худшем МЧС)............всё отключить,потушить, залить водичкой................лечь спать с открытым балконом зимой................а последующие дни,вместо того, чтобы выходными наслаждаться, всё драить, снимать,стирать,гладить,окна нараспашку, лишь бы от этого мерзопакостного запаха избавиться............Не важно,что горит( у меня супчик куриный с горохом был). .........вонь всегда одинаковоя.................
Сообщение было удалено
А тибе ат чиво уколы? Фсе разбижались, форум можна щетать закрытым. С новава года новая жисть.
http://www.youtube.com/watch?v=23eF-EwOoEk
Привет)) может, мое слово будет последним в энтом году, а мож и нет))
замужем за скорпионом. Думаю его не завлечь ничем - он вас завлекает. Он чует свою судьбу прекрасно. И если он решил что вы ему не нравитесь - то хоть на рога вставай - ничем не исправишь.
Сообщение было удалено
Спасибо за повествование. А если наоборот - встаешь на рога, что-бы отчалил, а обратный эффект. (Зы: подходит сам всегда). Это что????
Сообщение было удалено
Они собственники, им нравится чувствовать, что они всё ещё самые классные.
А когда их отвергают - удар по самолюбию. Вот и самоутверждается.
Сообщение было удалено
Да там уже удар по яйцам. Все терпит.
Сообщение было удалено
НаташаВаш текст
Да хоть мне уколы делай....
Меня на форум немчура не пускает.
Не знаю,поробьюсь ли сейчас......А тибе ат чиво уколы? Фсе разбижались, форум можна щетать закрытым. С новава года новая жисть.
Ваш текст
Фрошечька мне хороший рецептик дала,можно сказать...............подарок нафахотний
Анамалея............у меня вонь в квартире хуже в 150 раз,чем у тебя в городе..........
http://eprst2000.livejournal.com/139422.html#cutid1
Всех * новых * русскоговорящих британцев, немцев, финнов, американцев и прочих * наших*, обретающихся в странах ближнего и дальнего католического зарубежья, поздравляю с Рождеством Христовым !!! Пусть Ваши новые Родины станут Вам мамами, а не мачехами. Желаю всем любви, милосердия, гибкости в принятии нового уклада и силы в сохранении своих традиций и национального самосознания. Пусть весь Мир смотрит на Вас и меняет свое устоявшееся мнение о холодной и пьяной части нашей планеты, известной почему-то только под именем России, в лучшую сторону. Давайте учиться принимать перемены в нашей жизни исключительно с точки зрения * Что ни делается- к лучшему* . И не забывать, что даже к лучшему, перемены всегда сопряжены с определенными неудобствами, беспокойством и неуверенностью. Поэтому и празднуем мы Рождество каждый год. Сын Бога был послан в этот Мир ,чтобы Вам всегда было на кого опереться душою, даже когда кажется ,что ты остался один на один со своими горестями... Но это только кажется. Помните, что Вы всегда любимы такими, какие Вы есть, просто за то, что Вы есть, потому что Вы все-Его дети...
Лаки , это пожелание было спровоцировано Вашим постом , где Вы пишете про идущую по улице плачущую девушку... :)
Никогда не знаешь, как слово отзовется...
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к просьбе. Очень интересно , что и как на самом деле !
Оля , как дела ? Как ощущения от рабочей жизни ? Надеюсь, что настроение в сугубо мужском коллективе начинает улучшаться, а страдания по эмоционально жадному и эгоистичному мужу, который ,к тому-же, вовсе не Ален Делон (хоть и тоже Скорп) начинают притупляться :))
Сообщение было удалено
Мышка, Это Скорпионы-то выбирают ?! Судя по этому форуму, Скорпионы таких бросают, т.к. понимают ,что кишка у них слаба. И это говорит далеко не в пользу Скорпионов. Скорпионы (по статистике опять же этого форума) в среднем 8 из 10 остаются в пролете, а умные женщины великолепно себя потом чувствуют с Овнами, Рыбами и прочими менее закомплексованными мужчинами...Ну а те из Скорпионов, которые все-же остаются при теле -это вовсе не их заслуга, а чистое везение, что у дамы хватило сил и терпения продраться через густо инфестированные тараканами пространства и выколупать какое-то золотое зернышко, которое вообще-то есть у каждого, стоит только усиленно покопаться в куче ...Но умные женщины легких дорог не выбирают. Это еще до нас заметили, когда сказали * горе - от ума *...
Сообщение было удалено
Я тоже знаю, как в России можно выселить человека. Смотрела * Зимнюю Вишню-3* . Это круто ! А что, Вашего Ско хотят выселить ?! Если да ,то я понимаю ,почему Вы кинулись ему на помощь. Хотя и разделяю (теоретически) жизненное кредо Чукчи : * Кто людям помогает, тот тратит время зря*. А на практике я такой-же * лох* , как и Вы. Вечно даю людям ворой шанс, придумываю убедительные оправдания их бессовестности и т.д. и т.п. Но поскольку Вы юрист (и при этом не прокурор), то у Вас есть хорошее оправдание себе самой : помогать людям -это Ваше призвание от Бога. Вот Бог Вам СПАСИБО и скажет. Я серьезно. Ибо не оскудевает рука дающего. Судя по Вашему упоминанию, что у Вас осталась всего одна настоящая подруга, помогаете Вы часто и многим :)), а не только этому убогому Ско и его врушке-сестрице. Боюсь ,что они все равно в конце получат по заслугам, но по крайней мере в этом не будет никакой Вашей вины, даже косвенной. Потому что Вы уже и так сделали для них больше ,чем следовало. Так что не переживайте и живите в мире с самой собой. Всего Вам хорошего.
Выше была я...НИК слетел :))
айм гоин то гет дранк тудэй.
мерри Xmas, лейдиз анд джентльмен!
Санта Клаус из камин ту таун!
о-хо-хо-хо!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Frohe Weinachten!
Я план по этому делу йестудэй выполнила.......
Тудэй ждут меня великие дела........
сегодня делами заниматься нельзя. так как ничего всё равно не получится. надо праздновать.
я с утра под ёлкой шарил - нифига пока что нету.
Джонни, привет) Ват а найс супрайз))
хэйа, мама!
найс ту си ю ту!
вот хэв ю гат фо Х-мас фром Санта?
Джонни, причем здесь мама??
Это ж я, Ника, кот ты давненько отправлял маникюр линейкой мерить) вспомнил??
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вообще, так как я не был очень хорошим в этом году, то шарь не шарь под йолкой, результату не будет.
поэтому, сам себе купил на К-мас новый смартфон. нефиг ждать милостей от природы.
а кошка была хорошая и ей под йолкой с утра новая прикольная миска из нержавейки обломилась, во дела!
Сообщение было удалено
вспомнил. и не забывал. таких не забывают.
Ника, расскажи какой ты была хорошей в уходящем году?
я знаю, Санта форум почитывает. кто был хорошим, получит щастье в Н.г. надо только написать.