Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
блин. дурацкая привычка (на вы). я собираюсь.
тебе есть что делать в эти выходные?
могу развлечь.
Сообщение было удалено
ком дир слег с желудком:) пернесли на понедельник. вот я и в шоке- чем занять последнюю неделю))
выезжайте, Водолейка!
такие люди нам нужны
Сообщение было удалено
Не к чему осветлять его образ.
Что пошло не так, афишировать не буду.(извините).Просто сорвал с себя намордник,и показал каков он есть,хотя это было и не так удивительно.А копать...случайно так получилось,капнула и нашла.Рано или поздно,все всплывает.
Будущего нет.Мы такие какие мы есть,разные совершенно.Прощать я тоже это не хочу.Раз человек изменил,значит будет еще и еще раз.
Поэтому у нас только буковки на экране которые ничего не для кого не значат.
Сообщение было удалено
Ваш текст
:) Ой, как приятно! Если это из жалости - не переживай, я дала себе честное благородное слово не страдать)))) А так - я всегда за!
Сообщение было удалено
))))) да пробовала с подругой, в лет 19, целовались... хаха ))))
Сообщение было удалено
жалость от меня - это врят ли. у меня есть план. но тока надо быть на сухаревке в 13 где-то. ты как?
По-божески митинг, с 14ти. Молодцы.
- Я сегодня самый счастливый на свете
- Влюбился?
- Выспался!
http://www.youtube.com/watch?v=1IuALymbySw
мая любимая пестня (я не аномалия:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я могу. А что требуется кроме постоять и покивать головой? У меня вобще пассивная социальная позиция...
Сообщение было удалено
ага! сама об этом не раз думала! что вкус на девушек у них отменный:)
Сообщение было удалено
и ты живешь полной жизнью, открыта для новых знакомств? вот так сразу "ничего не значит", а как тогда ожидание от него раскаяния...
Чукча, неуважаемый скорп даже не позвонил. так что дело я плавно сворачиваю в трубку.В поздний час отвечать не буду.Извините.и мне плевать по какой причине.в его случаи одна уважительная причина- здоровье.Но мы нагло высветились у меня онлайн вконтакте ,так что..)
Сообщение было удалено
а вот просто будь. пройдем, все такое.
а мы сейчас гостя чукчи ещё позовем (или вызовем).
гость чукчи, ты как на завтра с нами? на митинг?
Сообщение было удалено
это все решает) теперь вы знаете кто он. прошу вас - не везите обиду на него. у вас иная стезя:)
Сообщение было удалено
:) спасибо! но дело было не в Валуеве вовсе:) дело было в том, что нам по 17-18 лет и всех учили уважать взрослых, поэтому собственно и обтекали помоями, сейчас бы я точно не стала выслушивать такие монологи. а женщине было лет 50 плюс такая дикая агрессия. да все дело в культуре и воспитании, я с тобой согласна
Сообщение было удалено
зазнаюсь, блин))) чук, спасибо тебе))))) :*
Сообщение было удалено
так и есть))) да я просто не ожидала, что это борьба питекантропов за ресурсы))))) не подготовилась))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ого! Вот это событие намечается! Так волнительно)))))
Сообщение было удалено
:))))))))) ага! отель 4 звезды, гонг как в лучших аристократических домах Парижа и Лондона))))))))) потом я была еще в Бодруме. там к столу стояла аккуратная, культурная очередь. и кстати в Египте тоже. то есть больше такого, как в первый раз, я не видела. в Анталию ни ногой
Сообщение было удалено
девочки, спасибо вам))) я бы поддержала вашу клевую компанию, но на выходные уезжаю к подруге на дачу, типа вечеринка перед новым годом
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))) вот и ела арбузные корочки!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эх (((
Сообщение было удалено
гость чукчи, здесь ты очень четко знаешь - ты человек, а значит право имеешь.) За два года здесь никогда не сталкивалась с плохим отношением англичан к себе лично. Они всегда очень вежливы, улыбчивы, предупредительны, стараются помочь, чем могут, и если по улице ты будешь идти в слезах, каждый встречный тебя спросит "Are you all right?" А слово "sorry" слышно везде и повсюду, и прилипает к тебе самой со скоростью света.)
Наши люди приезжают сюда, идут работать, получают пособия (к примеру, пособие на двух детей составляет около 300 долларов в неделю), прибавь зарплату, другие доступные пособия. Медицина (очень большой вопрос ее качества) бесплатная. Если ты одинокая мама, государство помогает в двукратном размере. В общем, после России и моей Родины ты понимаешь, что это абсолютно иное качество жизни...Смотрю иногда на англиков, которые на пенсии покупают трейлеры и путешествуют, вспоминаю свою бабушку..И сейчас они искренне считают, что живут тяжело. Их бы к нам.)
В Англии комфортно и довольно легко жить, но много вещей, которых не хватает.
Спасибо тебе за идеи! Обязательно сообщу как все изменится.)
Сообщение было удалено
Роня, конечно, не позвонит.)))))
Сообщение было удалено
чукча, что за митинг завтра? )
Сообщение было удалено
Живу я нормальной жизнью,насколько мне щас это нужно.Для знакомств не готова,но это уже не из за него а из за моего личного горя.А раскаенья ,я от него не ожидаю,просто оно должно быть.И оно будет я это знаю.Буду ли я с ним после , думаю нет.Иногда люди остаются просто вот такими "буковками на экране" и больше ничего.
Сообщение было удалено
Лаки, судя по мнению народа выборы были фальсифицированны: много съемок, фото и достоверных фактов. плюс подпольная глава государства ВВП - имел прямой разговор с народом и позволял себе нести вещи типа: повесили себе контрацептивы на грудь (а это были белые ленточки несогласия) или "идите ко мне бандерлоги"..и ещё много чего, что отвернуло от него электорат...Лаки, почитай ЖЖ Антона Носика например. а лучше пресс центр Ходорковского
Сообщение было удалено
Зюка, до отправления смс возникает мысль, твои эмоции и мысли в момент получения - это твой ответ. Ты считаешь, что мысль не обладает энергией вообще?)
Я не поняла, когда твои ответы читала. Так ты смогла бы простить, если бы он раскаялся или ты пришла к тому, что вы абсолютно разные и no fate?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Носик зе бест! Я правда только одну передачу Школа Злословия с ним смотрела, но мне показалось, что он самый умный и.. здравый что-ли (даже не могу подобрать слова..) человек, которого мне приходилось слушать. Тот человек, которого хочется спросить "как жить дальше?" И внимать.
А тот товарищ-"миллионер", о котором я тут как-то писала (который делает предвыборные кампании) вещал, что за 20 лет демократии бюллетени не считали никогда.. ну и много еще чего интересного.
Щит. Сухаревская на той единственной ветке, которая не пересекается с моей серенькой.
[quote="чукча"]Лаки, судя по мнению народа выборы были фальсифицированны: много съемок, фото и достоверных фактов. плюс подпольная глава государства ВВП - имел прямой разговор с народом и позволял себе нести вещи типа: повесили себе контрацептивы на грудь (а это были белые ленточки несогласия) или "идите ко мне бандерлоги"..и ещё много чего, что отвернуло от него электорат...Лаки, почитай ЖЖ Антона Носика например. а лучше пресс центр Ходорковского
чукча, совсем далека я от этого стала.) А в свое время ведь всем интересовалась.)
Уже читаю...Спасибо.
Потом расскажите, как сходили, хорошо?
Сообщение было удалено
а то:)
тото и ано)) пойдут на митинг
мне понравилось как улицкая с ним беседовала. да вообще я как визуал говорю - достойный муж Михаил Борисович. такое лицо... уверенна о нем кино снимать будут лет через сорок
Сообщение было удалено
Ваш текст
Добрый вечер Или не знаю у кого что..
Джокер!
Неправда, вот очень даже помню..............незлопямятная просто........
И потом инетные недоразумения- вещь щекотливая............как духи в подарок.
Может ошибаюсь...............но ......мы на одной волне с Зюзюкай вашей(ужас полный.........чуть к Мыши привыкла.............теперь Зюзюка) Ну как в голову такие погонялова людям приходят?
Мышка!
Я тута!
Только к читке приступила...................Выстреливать периодически не в тему буду.................
Сообщение было удалено
Нет я считаю,что все сообщения,когда нет и не предвидится личного общения это ерунда.Какая энергия,ерунда это все.Буковки и все.
Да же если я прощу в итоге это не является поводом быть с ним.Мы разнае , нам не по пути.Я слишком много сил и эмоций вложила в эти отношения,что бы вкладывать еще и еще.
Давайте, давайте, чукча. И Россией это не ограничится.
Сообщение было удалено
а вы Водолейка, знатный подначиватель:)
Лаки, молодцы англичане, что тут скажешь. я рада, что тебе там хорошо. а для душевности (чего насколько я знаю не хватает в чужой стране) у тебя есть скорпиоша, подруги и форум порой (я надеюсь)))
Сообщение было удалено
Нет, я искренне, и о себе ж думаю, само собой-) Помните, что у вас есть парочка соседей, где верят, что система "деньги в обмен на свободы" может работать вечно, РФ тому пример, так последуем-ка примеру-)
Правда, мне не кажется, что МХ хотел бы в политику. Он больше технократ.
А вовремя вы с мужем развелись, правда?-)
Сообщение было удалено
Джулс, если у тебя вдруг будет приступ графоманства (ну или просто свободное время и желание) напиши мне, плс, чего тебе по этой теме мульонер рассказывал, а то чукче ты завтра все расскажешь, а я в пролете. напиши мне, плс, на ящик samanta57@inbox.ru (это мой неосновной ящий, основной светить не хочу).
бывало, как послушаешь людей, которые знакомы с какой-либо кухней изнутри и думаешь, мама дорогая! вот это я наивная ромашка-незабудка. потому мне очень любопытно:)
Сообщение было удалено
Они все хотят. посмотрите как бизнесмена от природы прохора колбасит и прет..
а ходор - максималист, что мне импонирует. и как не цинично, но я обожаю читать его тюремные умозаключения. они такие потому что тюремные..хлебнул.
насчет мужа - да, часто думаю. как это все на нем отразится....я даже на знаю как бы мы ужились в такие смутные времена с моей опозиционной направленностью
вы видели моё письмо? я в восторге от вашего о Стамбуле! спасибо ещё раз
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не то что чайник, а полная КАСТРЮЛЯ в инетных переписках.
)))))))) Это позитивно или негативно? Разъясните плиз( МЫшь На развод подаст 100% из-за моей дебильности инетной)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой.. (взволнованно) я могу переврать.. такая ответственность быть вестницей политических сплетен!)) я напишу обязательно, только не сегодня, обещала чукче выспаться перед митингом, сегодня просто отправлю привет из своего ящика!)
Джулс, да брось ты))))) мы же не на экзамене))) че вспомнишь, то и пиши))) мне правда просто безумно любопытно)) я сама скорее всего в воскресенье вечером прибуду. и ты пиши разумеется, когда тебя посетит муза (когда захочешь, в общем)))
to гость чукчи
написала
спать ушла. всем чудес:)
Juls, до встречи.
Сообщение было удалено
сладких снов!:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Споки, до встречи! Я потуплю малёк в телевизор и тоже спать.
Сообщение было удалено
Я письмо видела, спасибо, Стамбул обожаю-) Я даже думаю написать вам, мне есть что, но сделаю паузу до понедельника в связи с очередной сменой адреса на выходных-)
Спокойной ночи, чукча
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))) да, Роня, добавили вы перчика в наш скучный политический трёп))