Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 1765
гость чукчи
Juls

Сообщение было удалено

Привет! до чертиков рада, что у вас такое же мнение на сей счет, как у меня. поскольку однажды меня чуть не поколотили за него)))) ну в общем, я прилюдно как раз на том отдыхе его высказала, сидя за столиком и одна милая женщина, сидевшая по соседству, чуть не отвернула мне за это голову, мндее)))

как дела?

Trisha
Лаки

Сообщение было удалено

)) Это они еще не слышали про Краснодарский край. У меня подружка родом оттуда, мы как-то гостили у ее родителей. Папа у подруги оказался тоже на редкость краснодарским - веселый, усатый, приклеенный к бутылке домашнего вина. Я взмолилась на второй день. Потому что там пьют крепкое домашнее вино вместо сока, воды, чая. даже вместо супа могут.

Подруга знакомится только с пьющими мужчинами, иначе папа не одобрит))).

Бешеная Мышь
гость чукчи

Сообщение было удалено

Политика личное и глубокое?Я тя умоляю-это просто деньги и все,и тот сильнее у кого их больше)На толпе такие темы конечно поднимать нельзя,права.Ну все смотрят со своей точки зрения.Когда был Союз таких разночтений не наблюдалось.

Бешеная Мышь
Juls

Сообщение было удалено

Еще один бухарик)))Дьютифришный)

Бешеная Мышь
Trisha

Сообщение было удалено

Не,ну а чо? Крепко сбитая спитая семья)))Тож вариант-так находят точки соприкосновения с будущим зятем)))

Trisha
Бешеная Мышь

Сообщение было удалено

семья как раз не спитая. культура, таксказть, такая. Они там вино с детства пьют, как сок, оно их не берет вообще. Я подругу за 8 лет ни разу не то что пьяной, а даже слегка навеселе не видела. Но отказываться от домашнего нельзя, обидно им...

Juls

Почему чуть не отвернула голову? Она сама русская была?

Сколько я общалась с русскими туристами, все только рады говорить "да, некоторые русские такииие")) Национализма в нас мало, но в случае туризма - мы объективно на грани.

Дела хорошо. Корпоративимся нон-стоп, объединяясь разными группами)

Быстро пишете - выпадаешь на недолго, и все - полдня на чтение)) Я когда начинала читать, подруга говорила: "Сколько страниц?? Тысячапятьсот?? А там еще пишут? Объективно - не догонишь же!" Тю!

Как твои дела? (мы на же ты?) Как планируешь провести время до конца света?

Бешеная Мышь

Вы знаете товарищи какая мне пришла в голову мысль? Я счас чувствую,что даже рада, что так получилось с моим парнем.Иначе я бы никогда не попала на этот форум, и не беседовала с такими образованными,умными девушками, своеобразными, но несомненно яркими личностями. И много нового узнаю, люди из разных социальных слоев, разные условия жизни, разные-но несомненно умные. Поставить плюс скорпионам за то, что они выбирают таких личностей-несомненно.Хороший вкус)

Бешеная Мышь
Trisha

Сообщение было удалено

Ну а ты бы выпила тоже? Не пойму здоровье, воспитание или религия не позволяет? Красное вино это хорошо,ну вот, опять пошла пятничная тема)))

Бешеная Мышь
Бешеная Мышь

Сообщение было удалено

Подруга уже иммунитет имеет)))

Trisha
Бешеная Мышь

Сообщение было удалено

Так я пила, сколько могла. то есть ровно день - за завтраком, обедом, ужином и "освежиться". потом начала умолять налить мне просто водички))

Я стока пить не могу. А в последнее время - вообще нисколько не могу.

гость чукчи
Juls

Сообщение было удалено

конечно на ты!

потому что я соплюха раз! два- я ничего не понимаю о том как много работает и как сильно устает русский человек, три - "заплочено же" и далее про мои умственные способности, про умственные способности моих родственников, про моральные качества опять же. благо ее угомонил мужинек, а то б я и правда без зубов осталась. жеесть, со со мной такое редко, вообще ненавижу ругаться и скандалить, а тут услышала альтернативное мнение.

не знаю еще что буду делать до конца света))) он меня легкомысленно пока не пугает)))) рада, что у тебя движение! всем отличного времяпрепровождения! пока!

Бешеная Мышь
Trisha

Сообщение было удалено

А ты представб, что это водичка))))Они так ее и воспринимают)))

Бешеная Мышь

"я ничего не понимаю о том как много работает и как сильно устает русский человек," а это так действительно.Я как понимаю чтобы заработать реальную сумму денег, что членам евросоюза достается просто так-нашим вкалывать и вкалывать, зарплаты в провинциях и больших городах(ну питер да москва) различаются на порядки, а жратва стоит тоже самое.

Juls
гость чукчи

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну вот, уже убежала) пока!

Про женщину - жалко у тебя не было с собой собственного Валуева для убедительности, а то можно было бы озвучить свое альтернативное мнение про культуру отдыха, про умение уважать других, про то как много работают и сильно устают эти самые другие, и про то что она тупая толстая (толстая же?) валдайская овца. (это во мне отголоски неосуществленной мечты персонала турбизнеса, тоже в определенном смысле незакрытый гештальт)))

чукча
гость чукчи

Сообщение было удалено

гость чукчи, не поверишь, я когда прочла первый твой мне пост, мне показалось. что его написала моя мама (я как то с её ноута заходила на этот форум, а она несостоявшийся штирлиц). но я не верила, потому что моя мама пишет все эмоциональнее. но не смогла бы она так. но текст был настолько концентрированный - только очень опытный человек так мог. а потом я увидела твоё фото - это тоже был шок:) юная, милая - оько крылышек и волшебной палочки не хватало.

так что насчет соплюхи - это весьма двояко))

Роня
Девушка

Сообщение было удалено

Девушка, знаешь как читается фраза? Помогу конечно ЕМУ, это мой последний шанс быть еще хоть чуть чуть с ним, ведь после этого он больше не появится....

Совесть его не замучает, ты о себе подумай, а надо ли тебе лишний раз находится в обществе бессовестных людей... не боишься запачкаться? ))) знала и была рядом.... а потом вдруг "они плохие, а я никогда так не поступлю...."

так уж он не может обойтись без твоей помощи? пусть сходит к официальному юридическому лицу...

чукча
Juls

Сообщение было удалено

возвращаясь к вопросу, что у всех на все свои причины...

а вот разговорить бы эту тетеньку - может оказалось бы что у неё такое пршлое и настоящее....может она имеет право так за едой скакать)))

Роня
Джонни

Сообщение было удалено

бывают... но в твоем тексте чукча это персонаж этого форума, а она женщина... поэтому предпочитаю рядом мужеский пол.

чукча
Роня

Сообщение было удалено

Роня. ты сделала мне больно.

такой отказ. такой отказ

Juls
чукча

Сообщение было удалено

Ваш текст

Может и имеет, я же говорю - это я от общего раздражения (в те далекие времена) на многое множество тех, кто считает что имеет такое право, ну и там много других прав))

Но на гостя Ч все равно нефиг орать. "Ори дома, на телевизор!"(с) не знаю кто автор

Анамалея

Фсех превецтвую маи харошии! Мыши атдельнае здарово.

Анамалея

Раньши тожи я была.

Лаки

Сообщение было удалено

Степень удаленности,для меня имеет очень большое значения.Для меня если нет тактильного контакта значит нет ничего.А переписочки смсочки все это чушь полная.Опять же для меня.Простить,а никто его и не прощал,да и раскаяния я как то не увидела,кроме глупых оправданий.А что бы я простила,мне нужно раскаяние.А косячить...косячить можно по разному...

Так что когда люди не видятся не имеют никакого контакта тактильного,для меня это просто ничего не значит.Это просто сообщения черные буковки на белом экране.

Роня
Лаки

Сообщение было удалено

Привет, Лаки.

Нет, встречаться не планирую, все планы на вечер уже распределены. Да и я ему сообщила что скорей всего не смогу встретиться... Надеюсь, это его обидит и он не позвонит вечером )))

Роня
Девушка

Сообщение было удалено

Девушка, вот вы так ему помогаете, так помогаете. а он даже трубку не понимает... напрашивается вопрос- кому вы помогаете? себе? потому как не ему это точно... вы - навязываете ему свою помощь.. так может - а ну ее в баню. эту помощь...

чукча
Juls

Сообщение было удалено

я такого мнения, что вести себя нужно соответственно ситуации, в которой оказался. иное просто забирает силу. быть кисейной барышней в стаде - сомнительно.

Роня
Девушка

Сообщение было удалено

правильно, Очерните его перед всеми общими знакомыми, пусть тыкают пальцем, что от него так и несет дерьмом во все стороны, а какое же благородство вашей души на его фоне, ведь даже не его девушка, а так стараетесь )))))

Наташа

Степень удаленности,для меня имеет очень большое значения.Для меня если нет тактильного контакта значит нет ничего.А переписочки смсочки все это чушь полная.

Так что когда люди не видятся не имеют никакого контакта тактильного,для меня это просто ничего не значит.Это просто сообщения черные буковки на белом экране.[/quote]

Не могу удержаться.......салютую абсолютно....по всем пунктам............

Читаю с пол часа последние пару страниц.( персонажи мне известны)........получаю НЕСКАЗАННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ .............

Девочки с работы домой в дороге...........напишу позже..............даже мой фаворит Мышка меня приятно удивила..............ну не оширблась я в человеке. Хоть и люди мы для всех, очевидно, разные.

Гость Чукчи- ты обалденная!

Фу...... не люблю себя сентиментальной!

Наташа

Это выше- был ответ на пост Зюзюки, вроде мне незнакомой......люблю конкретных людей.......по делу

Роня
гость чукчи

Сообщение было удалено

в большой семье ... не щелкают...)))))

Никогда не видела чтоб шведский стол с гонга начинался....

Роня
чукча

Сообщение было удалено

ох, чукча, не серчай! ))) ну не стоит у меня на женщин.. пробовала, не шмогла...

чукча
Роня

Сообщение было удалено

блин Роня))

все надежды вдребезги.

Роня
ЗюЗюкочка

Сообщение было удалено

Зюка, обратила сразу внимание на то что не расскаивается... подумала... для тебя конечно же все смсочки и проч. не имеют значения... но для него может и значит... значит то, что раз ты с ним общаешься, хоть как, но общаешься то ему и не приходит в голову раскаиваться... потому как ты не смотря на его измену мамо мальски поддерживаешь беседу... и по тексту дальше... так что подкмай, будет ли он расскаиваться если тебе не противно после всего поодерживать связь с ним... я думаю не будет... просто потому что не понимает как больно он сделал своим поступком тебе...

Наташа
Бешеная Мышь

Сообщение было удалено

Ваш текст

Maus!

Du sprichts mir aus der Seele!

Ну вот! Видали все......какой человек......юмор,мозги,душа.............всё на месте!

А матюги излишние....и слабинка замутить к выходным.............ну что поделать.............эмоциональная Мышка.............расслабляется ...........пары выпускает!

Наташа

Сообщение было удалено

)))

Джокер
Бешеная Мышь

Сообщение было удалено

Немцы и англичане специально выезжают заграницу, чтобы там оторваться по полной) А дома они - тихие. ))

Джокер
Бешеная Мышь

Сообщение было удалено

Я тоже, когда только пришла, сразу подумала, что девочки все очень неординарные здесь ( да и потом это мнение сохранилось)

Роня

Сообщение было удалено

Если человека устраивают вот такие переписочки,да ради бога.Мне не жалко.Я отвлекаюсь от основной проблемы,что тоже мне в плюс.Если нет у него мозга ,то его и не будет,к сожалению.Какой смысл в таком общении для него самого,для меня это остается загадкой.Слушать мои насмешки и подеЪ_б_ки,ну наверно есть в этом свой садомазахический кайф.

А раскается человек должен сам без подталкивания.Ведь игнор это уже толчок.

Джокер
Бешеная Мышь

Сообщение было удалено

Ну вот откуда это "достается просто так"? Нигде деньги на финиковых пальмах не растут. И точно так же "члены евросоюза" вкалывают. А то даже и больше)))

Джокер
Наташа

Сообщение было удалено

Самое лучшее в этой ситуации что ты не помнишь, как именно вы знакомились)))))

Джокер

Сообщение было удалено

Ахаххах)))) Привет)

Джокер
ЗюЗюкочка

Сообщение было удалено

Привет, Зюкочка)))))

Я набегами сюда буду, не получается надолго))

Джокер

Сообщение было удалено

Ну Хоть набегами и то Хорошо)

Juls
чукча

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))

- А ты зачем бежал?

- Все побежали - и я побежал!

А я за людей со своим хребтом в любой ситуации. В смысле я такими восхищаюсь, как обычно, по саморитянски,со стороны. Сама довольно пластичная.

чукча
Juls

Сообщение было удалено

Juls. на митинг завтра идете?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Водолейка

Скорпионы всегда ищут самооправдания, а не раскаиваются в косяках. Да и вы сами склонны его простить, Зюка. Первый год встреч он вам ничего не обещал. Сами с ним собачились на тему, почему он вас своей девушкой не считает. Потом, он быстро отправил ту новогоднюю мадам в сад. И еще - сами говорили, что он толком ни с кем не встречался до вас. Конечно, его рвало набираться сексуального опыта. Так что при желании можно его образ подсветлить.

Вопрос в том, надо ли? Есть ли у вас будущее? Вот этого я не поняла, Зюка. После длительной борьбы вы вроде достигли с ним гармонии и все шло хорошо, даже скучно. Почему вы вдруг начали ругаться? Что пошло не так? Что заставило вас вдруг усомниться в нем, начать копать его прошлое и наконец найти то, что вы нашли?

Juls
чукча

Сообщение было удалено

Ваш текст

Опять на вы? :( Про митинг ни духом.. подозреваю, что это за честные выборы? Ща нарою в инернете инфо, может и пойду? вы?

Juls
Роня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пробовала?? Ой как интересно, расскажите!))

Водолейка

Сегодня корпоратив, завтра митинг. Во жизнь, чукча!