Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 1764
чукча
Девушка

Сообщение было удалено

зачем? вам за это деньги платят? какая ваша печаль в этом деле?

а может это просто крючки, за которые можно дергать отвернувшегося от тебя человека без совести?

Девушка
Trisha

Сообщение было удалено

Может это и низко с моей стороны,но иногда просто приходит конец "сделаем вид что все нормально и просто забьем на все". И хочется ткнуть человека в тоже самое.

Лаки

Роня, прочла как твой Скорп тебе пишет. Что в связи с этим собираешься делать? Какие планы? Встречаться с ним будешь? Потому что он захочет, это очевидно.

Джокер
Лаки

Сообщение было удалено

Да, это точно)) По многим вопросам))

Но вот снегу немцы как раз всегда радуются, как дети. Хотя не так часто бывает. Единственно, ездить по снегу они так и не научились, удивительно даже)) Моментально транспортный коллапс.

Лаки
Джокер

Сообщение было удалено

Хорошо, я в том смысле, что ответить в принципе. В общем, напишу тебе в письме.

И у тебя есть.) У всех есть снег, кроме меня.(((

Джокер, у тебя же Рождество в январе?

Лаки

чукча, милая моя чукча, как ты? Как твое настроение? Подготовка к отъезду? )

Зал, прогулки?

Trisha
Лаки

Сообщение было удалено

оо, ты знаешь, я когда с севера (ну того, который совсем север) уехала, я так страдала-так страдала. Гдэээээ? - вопрошала я. - Гдэээ тот блестящий-блестящий снег и густо-синий воздух? у того воздуха есть особенный вкус, я, если поднапрягусь, и сейчас могу почувствовать его на губах.

Так скучала среди вычищенных дорог и грязи от химикатов... теперь привыкла. К тому же, за городом вполне похоже на зиму моего детства.

чукча
Лаки

Сообщение было удалено

дарова:)

все как обычно. иногда необычно:) но ВСЁ)))))

Девушка
чукча

Сообщение было удалено

Меня изначально когда попросили о помощи- я согласилась.Ибо сейчас свободна,это практика,да и все нормально было.т.е.это была чисто дружеская помощь. Не знаю,может и стоит все это дело послать лесом и забыть.

чукча

я скажу честно - такой веселой зимы у меня никогда не было. я чуть ли не помираю от счастья каждый день, когда выхожу на улицу и вижу снег. почему я раньше этого не замечала? только в детстве, когда мама тащила мою личинку на санках..

Лаки
Джокер

Сообщение было удалено

В прошлом году было морозно и выпал снег. Такая погода держалась около двух недель. Несмотря на то, что по прогнозам синоптиков англичане, конечно, были осведомлены о том, что будет, это вызвало всеобщий коллапс.)

Мусорники не вывозили две недели, на дорогах аварии и пробки, песок, чтобы посыпать асфальт закончился через 4 дня. Англичане сплошь с испуганными лицами, а в машине страшно на дорогу выезжать.)

Прекрасно понимаю о чем ты говоришь!) Интересно, ведь страны развитые и Германия, и Англия - почему так?))))

чукча
Девушка

Сообщение было удалено

вот максималистка!

вы помогаете. а нужно это все кому? явно не вам. вот и ждите звонка от них, а на следующий ИХ звонок назначайте время. если дело срочное и вам нужно инфу сообщить сразу же объясняете это ОДИН раз. условие не соблюдается - игнор. все. и без всяких возмущений и метаний по поводу своей дружественности, долга итд. не плодите халявщиков. если они таковые

Джокер
Лаки

Сообщение было удалено

Когда как...))) Я, когда в Германии бываю, то поддаюсь всеобщему увлечению и отмечаю оба раза)

чукча

Девушка, вы хотите получить за свою помощь дружбу, но дружбы не вышло уже и вы вроде как работаете вхолостую. для чужих ленивых людей. сделайте ещё одну попытку с вашими условиями работы, а потом прикрывайте лавочку. без всяких сомнений

Лаки
чукча

Сообщение было удалено

Я читала в книге американского автора, что это первый признак обновления души. Именно такой вопрос - Почему я раньше этого не замечала? )

чукча
Лаки

Сообщение было удалено

все по книгам у меня:) хехе

Джокер
Лаки

Сообщение было удалено

Для меня загадка) Каждый год одно и тоже. По-моему, они всерьез каждый раз удивляются, что "и в этом году опять зима неожиданно приключилась", хотя никто больше уже не ждал.

Лаки

Сообщение было удалено

Привет.

В стадии "Сообщений удаленного доступа" .

Девушка
чукча

Сообщение было удалено

Спасибо,так и сделаю.Просто это не уважение.Да я и не жду,я уже смеюсь сижу.Ну не позвонит,выкину все материалы,что есть.и все.мне оно чо ли надо было.А маминой подруге объясню,что помочь пыталась,но мальчику не надо ничего. Она мне как-то написала,что мол он такой,его надо за руку взять и вести делать что-то.Но ведь я ему не мама,что бы так делать и даже не девушка.

чукча
Девушка

Сообщение было удалено

забейте.

любая услуга имеет цену. она просто не всегда выражается в деньгах. но это не значит, что она должна быть "за просто так". вот пусть мамина подруга и водит его за ручку. вас вывело, что из вас сделали лохушку - понимаю. наверное, вы на что-то надеялись в ответ. но не получилось. от этого вам обиднее всего. от ваших несбывшихся ожиданий.

в ваших силах все вернуть в русло самоуважения. и не быть марионеткой

Девушка
чукча

Сообщение было удалено

Да знаете,вот просто бы СПАСИБО СКАЗАЛИ.почему подруга мамы мне пишет и благодарит регулярно,что я взялась за это,а он,которому это надо больше всех нас-сидит и ещё крутит всеми.

чукча
Девушка

Сообщение было удалено

ну не случилось:)

забейте.

не обижайтесь. выруливайте в вашу сторону.

чукча

обидеться, перекрыть кислород или молча все сделать - не наш метод. а вот общаться с ними как училка или работница какого нибудь кадастрового органа - очень даже. они от вас зависят - можно потрепать им нервы)))

Девушка
чукча

Сообщение было удалено

Аахахаа..)))зубки показать?))..прекрасно,это мы могем,благо работала в гос.организации-приходилось иногда ..)

чукча
Девушка

Сообщение было удалено

как они ходят перед носом до посинения, толи взятку вымогают, толи настроение плохое. но такие крррасотки - не подступись..))

просто у вас гнев и обида, нужно это перенаправить в плодотворное русло. а это - восстановление статуса кво, те вашего самоуважения. вот и занимайтесь

Лаки
ЗюЗюкочка

Сообщение было удалено

Зюка, ты хочешь возобновления отношений?

А что в его предложениях звучит?

Девушка
чукча

Сообщение было удалено

Спасибо за мудрый совет.так и буду себя вести.хочел стервь выдавить из меня-вот получит по зубам!

Анамалея

Есле каждава вадить

Па анамаленым дарошкам

И в норку волакам фтащить

Астануца рошки да ношки

Лаки

Сообщение было удалено

В его предложениях поездка на Окияын ,которая была отвергнута.Тупые манипуляции ,типа "Мы никогда не увидимся " , с которыми он был тоже послан прочесывать лес ,манипуляции типа "Я звонил ты не ответила,а ведь я звоню тебе а не какой то другой,а мне есть кому позвонить" ,Да и позвони,мож там ответят."Ты психически ненормальная баба" ,Да не то слово отойди а то заразишся

С ним отношений ? Издеваетесь ? А они вообще были?

Слишком много он накосячил и наговорил.Теперь пусть страдает.Сейчас я ничего не хочу.

гость чукчи
Лаки

Сообщение было удалено

о да, ты права, мнение о русских за границей: "вотка пить - земля валяться", печально. но мне кажется, это потому, что русские в большинстве себя там так и ведут

Бешеная Мышь
Анамалея

Сообщение было удалено

Дарофф))) Ну,от кого рожки)))А от кого ножки)))

Trisha
гость чукчи

Сообщение было удалено

Русские и дома себя так ведут, че уш))

гость чукчи
Девушка

Сообщение было удалено

Девушка, как показывает практика ничего не стоит делать, чтобы специально получить "спасибо" или какую-то иную благодарность. хочется - помогайте, не хочется - не помогайте. а "ну хотя бы спасибо сказали" - это прямая дорога к запланированным разочарованиям. мое имхо.

а так полностью согласна с чукчей, у меня точно такое же отношение к оказанию помощи и уважению от человека, которому помогают. если уважения и понимания нет - это уже использование

Бешеная Мышь
Trisha

Сообщение было удалено

В Египте и Турции точно,таких хмм,групповые выезды побухать и поваляться около бассейна.Последний раз парень был,с женой,бухал по черному в бунгало,мы ему говорим-Андрей ты хоть пойди в море окунись-нет,нихуйа, я заплатил должен выпить и съесть(

гость чукчи
Trisha

Сообщение было удалено

не поспоришь)) а потом удивляются, а че это о нас мнение такое??? 0_о

иностранцы - негодяи))) ну да, ну да)))

Бешеная Мышь

В итоге мы уезжаем такие довольные,загорелые-он синенький такой идет)Вот это отдых....

Лаки
ЗюЗюкочка

Сообщение было удалено

Зюка, я спросила потому, что вы продолжаете общаться до сих пор. Степень удаленности имеет мало значения. Когда говорить не о чем, ты не говоришь.

Чувствуется, что ты расстроена очень и злишься. И все равно ты пишешь "сейчас", как если бы это момент и он пройдет. Вы кажется очень много всегда говорили друг другу, и косячили оба, долгое время вас это не сильно напрягало, казалось бы даже привносило определенную струю в отношения.

Я думала, что то, что ты узнала (об измене) станет для тебя конечной точкой в ваших отношениях, потому что кто-то может это простить и не "съедать" после этого, но Тельцы..По крайней мере насколько известно мне.)

Бешеная Мышь
гость чукчи

Сообщение было удалено

А кст,по теме.А почему бы не отказать в помощи просто напросто?

гость чукчи

Мышь, если ты меня спрашиваешь, то мое мнение - не нужно было и начинать. но у Девушки очевидно есть какие-то чувства, и она хотела как-то посредством помощи приблизиться к парню. а увы и ах, получилась ерунда. а она всегда в таких случаях и получается. ну благо она все для себя поняла и как-то для себя это учтет

когда я была в Анталии, первый раз за границей, я была в таком глубоком шоке от поведения русских (хотя не считаю себя ханжой), что мне было очень-очень стыдно, когда приходилось отвечать, что я из России. этот взгляд... брррр...

Лаки
гость чукчи

Сообщение было удалено

Привет, гость чукчи!

Ты знаешь, здесь, например, в нашем городе, россиян не так много, все же визы и т.д. Но, крепкий стереотип, забитый англичанам в голову (я не говорю, безусловно, обо всех) по поводу России, это нечто.

С другой стороны, радуюсь, что у них не транслируют НТВ, к примеру, в переводе. Ну чтобы они совсем уж в обморок не упали.))))

Многие очень хотят поехать в Москву, так же как в Нью-Йорк. Но Штаты - это цивилизация, а Россия - это водка, мафия, снег и медведи.)))

Я на последней работе работала с девочкой из Красноярска. Она замужем за парнем из Латвии, живут уже 4 года здесь. Говорит, уехала бы в Россию обратно, ей здесь тоже многое дико, но, так как жить здесь легче, пока так.

А еще, недавно на русской дискотеке была драка, освещенная в местной прессе. Боже мой, что тут писали англики в комментах в интернет ресурсах.))) Вы бы это читали.)))

гость чукчи
Лаки

Сообщение было удалено

когда я отдыхала в Хорватии и Греции, в нашем отеле было очень мало русских и они вели себя прилично, куда неприличнее вели себя немцы и те же англичане))) но русские в Турции и Египте - это и правда нечто! словно только с гор спустились, жуть. и в такие моменты, мне во всяком случае, за державу обидно и стыдно.

а к тебе лично ка котносятся? тебе комфортно в Англии? я знаю, ты не из России. но все же ты русскоговорящая.

а вам со скорпиошей может на каникулы какие-нибудь снежные горы запланировать??:)) раз тебе так снега хочется))) и кстати напиши обязательно, когда сменишь статус)) очень хочется тебя поздравить)))

Бешеная Мышь
гость чукчи

Сообщение было удалено

Не надо позволять использовать себя.

Ага, вот эти плановые вылеты в Анталью-гаггагаа,неудивительно что от нас шарахаются)))Надо ж бежать за добавкой в дьти фри) Знакомый толпенью 10 чел летал-грю как ты провел лето? Да бухали, б$$$$$$а)))Русские мужики на отдыхе,гыыыыы

Бешеная Мышь
Лаки

Сообщение было удалено

Верю,верю-они приписывают себя к европе,чож может быть,анек в темку

Зоопарк в Таллине. Солнечное воскресенье. Вдруг какой-то малец оступается и сваливается в бассейн с крокодилами. Проходящий мимо парень отшвыривает недопитую банку сидра, бросается в бассейн и вытаскивает оттуда ребенка.

Героя обступает возбужденная толпа, сквозь которую протискивается журналист газеты "SL Раеvаlеht". Журналист (на эстонском):

- Какой героический поступок! На такое способен только настоящий эстонец!

Молодой человек (на русском):

- Х#рня. Это долг любого мужчины! А я вообще то русский из Кохтла-Ярве, мы сюда типа на экскурсию с друзьями приехали...

На следующее утро выходит газета с аршинным заголовком на первой полосе:

"Пьяный русский украл завтрак у крокодила!"

Бешеная Мышь

Кст, я считаю что русские поинтеллигентнее многих немцев и англичан, те тоже еще те бухари и устраиваю буйства в барах.

гость чукчи
Бешеная Мышь

Сообщение было удалено

да уж! зато потом вопят по всем каналам русских не уважают! безобразие! посмотрели бы на себя в зеркало для начала.

и никогда не забуду шведский стол в первый день. я ездила в компании, все впервые. сидим чинно - мирно за столом, и тут раздался гонг к ужину. толпа подорвалась, ринулась к общему столу, в 2 секунды смели все что было. навалили еду в кучу на тарелки, то есть мясо к фруктам и тд. и принялись есть, нечто помесь свиньи с саранчей. я помню так и стояла столбом со своей пустой тарелкой. тогда удалось пожевать лишь зеленоватый арбуз и какой-то гадкий очень пряный салат. чудные впечатления

гость чукчи
Бешеная Мышь

Сообщение было удалено

хехе, в тему!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Бешеная Мышь

Я конечно слаба в политике и не националист-но все таки выскажу осторожное мнение о том, что Россия все таки много помогла этим странам Балтии,так называемым, встать на ноги после войны.Ресурсов то них$$$$$а нету. А мы богатая страна на ресурсы)

Бешеная Мышь
гость чукчи

Сообщение было удалено

Слышь,да.ОНИ ПРОСТО ЗАКУСЫВАЛИ,НЕУЖЕЛИ НЕПОНЯТНО))))

Juls
гость чукчи

Сообщение было удалено

Ваш текст

Всем гутен абенд) Согласна, некоторые русские отдыхают как в последний раз)) Однажды в нашем отеле в Турции (я там работала) один товарищ в штанах в продольную полоску и с прической 'утюжок' залез на диджейскую кабину во время вечернего шоу и сняв эти штаны и трусы с криком "Лю-бер-цы! Лю-бер-цы!" начал всем этим размахивать (штанами в смысле). Мы все со сцены, смотрели завороженно)) потому что на наше шоу, понятно, никто уже не смотрел. Его выселили потом

гость чукчи
Бешеная Мышь

Сообщение было удалено

Мышь, ты безусловно имеешь право на свое мнение. просто что касается лично меня, я к политике отношусь как и к религии, это нечто очень личное и глубокое и, в общем, в общественных местах стараюсь никак таких тем не касаться. да и сказать, чтоб я в этом предметно разбиралась - явно не скажешь, так, по верхам скорее)))