Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тут похоже удалились все по английски..........
Гость какой-то странный. Да далась ему моя персона..............не понимаю
Джонни куда-то провалился.....поязыкатили бы.....
У меня час времени есть
У вас,кст, там цифра вещает? во Берлине?:
Сообщение было удалено
Просто интересно что вы называете себя Наталья Печкурова и Наталья Берлин. Я посмотрела на двух этих разных женщин и захотела уточнить о ком речь.
Б$$$ть, эти программисты на$$$$Й! Замудрили про стандарты,еще и нас быками считают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да Филипс обыкновенный..даже не плоский. 72 чтоли по диагонали. У моего скорпа кинотеатр дома зато. Уверяет меня, что таких моделей в частных домах 12 штук на весь Берлин. Врёт ,наверное, выпендривается
Сообщение было удалено
так не каждый день встречаешь такую "смелую" женщину как вы)) хотелось увидеть так сказать "в мире")) Наталья, вы в очередной раз сами спровоцировали такую ситуацию теперь удивляетесь почему?)
Программеры есть? http://ru.wikipedia.org/wiki/DVB
объясните,к то может
Замечаю Натали, что вы сегодня реагируете более спокойно))
Что так?
Сообщение было удалено
Может и не врет-они жадные сцуко-накопил,муахххахаа на кино
Бушь жраку ему нести к телику как жона))) А он буит футбол зырить))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Издалека посмотрел, а о содержании моём быстро выводы сделал!
По тому идиотизму, чем я тут периодически занимаюсь, о содержании судить неразумно
Бл$$$A сорри не программеры- знающие люди?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пока он мне носит, а потом кто его знает...........буду любить - понесу,конечно........
Слава богу футболом не интерисуется........
Сообщение было удалено
Ваш текст
Экономный ещё какой! Вот мне у него поучиться надо..........может ещё и учить начнёт, пока не начал.
Я транжира полная, на последние в ресторан закатываюсь-шоб было вспомнить чаво, а не дома сижу, последние пересчитывая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чем ты там занимаешься, вообще?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость- Вы мне неинтересны.
Вы там так много обнаружили под моей фамилией народа..займитесь ими, плиз
Цеплялись тут ко мне уже Гости разные........
Сообщение было удалено
Скора бушь сидеть сидеть на голодном денежном пайке-бабло на завоевание тебя он уже истратил,буагагггаа Ресторан требуй,как моя подруга весы(да по большему счету она платит, скорп так, муж и бесплатное приложение) Экономные,сцуко) Ну ты типа если забеременишь-я думаю он тя буит на руках носит(им дети даж важнецки более, чем бабцы) Я выбираю телик и смотрю какая цифра у него встроена)
А так Натаха-если ништякос и расслабуха-почему нет? Мож он и буит кружить около тебя-чашку кофе и т.д. и т.п.))) Не-ну а чо?
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, Печкурова вы или Берлин Наталья- хочу понять кто из них та самая)
Сообщение было удалено
Ваш текст
SONY VAIO
Я железки тоже люблю, но ни черта в них не соображаю
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да кружит вроде, ну на шею то садиться не надо. Мне тоже очень приятно вокруг него кружить, только баловать очень не нужно.
Наташкин, поглянь эту ссылу
http://www.youtube.com/watch?v=yhS9LnDoo_w&ob=av2e
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость, ну нафига я Вам, такая вся "морочающая голову" сдалась?
Нормальные люди меня очень быстро на мире нашли, а некоторые даже в Знакомствам. Спросите Водолейку...она всё разъяснит......на какую кнопку жать...она всё правильно нашла.
[quote="Бешеная Мышь"]Наташкин, поглянь эту ссылу
http://www.youtube.com/watch?v=yhS9LnDoo_w&ob=av2e[/quote]
Ваш текст
щас......гляну
Сообщение было удалено
ты же сама знаешь кто тут самый знающий. обратилась бы напрямую.
Сообщение было удалено
Начинка, Наташка-самое главное после отключения ляктричества))))) Ты красавица))))
О, Джонни нарисовался
Сообщение было удалено
Хорошо, смотри:
что достаточно, а что избыточно для домашнего телевизора, хочу хвост HDMI взять для подключения к телику, грят бывають хвосты по 5 метров, врут ?
Мышка! Мне написали, что к сожалению это видео не допущено к просмотру в Германии, т.к. может содержать музыку, на которую там какая-то контора права качает.
Сообщение было удалено
хехе
так она нашла одну из вас)))) вторая девушка ваша противоположность))
если ты новый телек присматриваешь, или спутниковый тюнер, например, DVB значит в нём есть встроенная плата-тюнер приёма наземного цифрового телевидения. есть такое эфирное, не кабельное. как раньше по антенне на крыше, так теперь цифровым методом передают.
нужна отдельная коробочка-приёмник. однако,если телек с DVB, значит в нём такая коробочка уже встроена. гат ит?
и еще входы, DVB
[править]Материал из Википедии ≈ свободной энциклопедии
Логотип DVB
Список стандартов цифрового телевизионного вещания
Стандарты DVB (Европа)
DVB-S (Цифровое спутниковое телевидение)
DVB-S2
DVB-T (Цифровое эфирное телевидение)
DVB-T2
DVB-C (Цифровое кабельное телевидение)
DVB-C2
DVB-H (Мобильное телевидение)
DVB-SH (спутниковое/мобильное)
Стандарты ATSC (Северная Америка/Корея)
ATSC (Цифровое эфирное телевидение)
ATSC-M/H (Мобильное телевидение)
Стандарты ISDB (Япония/Латинская Америка)
ISDB-S (Цифровое спутниковое телевидение)
ISDB-T (Цифровое эфирное телевидение)
1seg (Мобильное телевидение)
ISDB-C (Кабельное телевидение)
SBTVD/ISDB-Tb (Бразилия)
Китайские стандарты цифрового телевизионного вещания
DMB-T/H (эфирное/мобильное)
ADTB-T (эфирное)
CMMB (мобильное)
DMB-T (эфирное)
Стандарты DMB (Корейское мобильное телевидение)
T-DMB (эфирное)
S-DMB (спутниковое)
MediaFLO
Кодеки
Видеокодеки
MPEG-2
H.264 (MPEG-4 AVC)
Аудиокодеки
MP2
MP3
AC-3
AAC
HE-AAC
Диапазон частот
УКВ
ДВ
СВЧ
п╥о╥р
DVB (англ. Digital Video Broadcasting) ≈ семейство стандартов цифрового телевидения, разработанных консорциумом DVB и стандартизированных Европейским институтом телекоммуникационных стандартов. Доступ к текстам большинства стандартов является открытым.
На чо я планирую на тошибку там тока DVB-T
наземное эфирное вещание
(англ. Terrestrial) Передача компрессированного видео и аудио, а также дополнительной информации через сети наземного эфирного телевидения (стационарный приём). 16-QAM или 64-QAM (или QPSK) совместно с COFDM
Грят,это *** и мало
В з ааключение приведу всю таблицу с Вики,мож чо и скажешь дельное:
http://ru.wikipedia.org/wiki/DVB
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну спасибо конечно..........
А ты что, тоже на мир залезла. А я вот думала, что тебя там как-раз и не было.
Что меня удивило, так это возраст аудитории нашей. Роня меня уверяла в начале моего прибытия, что все почти молодушки.
а у меня готи в мире с нашей ветки 50% за сорок
Сообщение было удалено
бывают и подлинее. 10 метровые бывают, например.
а што подключать собралась? ресивер или комп?
Сообщение было удалено
сформулируй вопрос попонятнее
DVB-S-Передача компрессированного видео и аудио, а также дополнительной информации через спутник.
DVB-C Передача компрессированного видео и аудио, а также дополнительной информации через кабельные сети.
DVB-T Передача компрессированного видео и аудио, а также дополнительной информации через сети наземного эфирного телевидения (стационарный приём).
Сообщение было удалено
здесь одни малолетки. только ты, я и Сабля нормальные пользователи.
Ни ждале миня, хехехе. А я прешла, ни адна, с сылкай
http://www.youtube.com/watch?v=1b0uomM9z0g
:)))))))
Сообщение было удалено
Так, если у меня в телике будет тока DVB-T Передача компрессированного видео и аудио, а также дополнительной информации через сети наземного эфирного телевидения (стационарный приём). то есть я не смогу цифру с кабельного брать?
Сообщение было удалено
копи-пэйст ты хорошо умеешь делать.
а в чём заключается вопрос?
Сообщение было удалено
*** какая то, я ваще думала и с "Рогов"(родная антенка) и с кобеля будет будет цифра идти.
Сообщение было удалено
всё сможешь.
если двб-т, это дополнительно ещё и эфирное цифровое сможешь принимать (если захочешь, забесплатно).
лучше купи себе спутниковый тюнер, установи шару, и будет тебе счастье. море каналов, включая мой любименький Дискавери. фильмы свежие, футбик, рыбалка, музон нормальный, а не Коля Б с Филом К.
а то, если путенское тв смотреть, козлёночком можно стать. я вот, давно уже не смотрю.
Не остри, умник-совета спрашиваю а не твоего выпендрежа-не хочешь отвечать-найду кого спросить.
Итак,вопрос допустим я беру телик,у него в параметрах заявлено
DVB-T Передача компрессированного видео и аудио, а также дополнительной информации через сети наземного эфирного телевидения (стационарный приём).
тошибка,
Тюнеры
Аналоговый Да
DVB-T Да (MPEG4, H.264)
Значит ли это это что по кабелю телик цифру не воспримет?
Вот мой вопрос.для джонни
Через кабельное-DVB-C-засада,б$$$$ть
Ты понял, наземного эфирного телевидения (стационарный приём-это "Рога"
Сообщение было удалено
антеннки - для аналогового вещания. оно через пару лет отомрёт, как нету его уже со спутников.
и кабель сможешь подключить (за бабки), не вопрос. а двб-т бесплатно вещает. каналов не столько много, как по кабелю или со спутника, но дофига.
зависит, правда, от твоего месторасположения. капише?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лучше купи себе спутниковый тюнер,-ноль вариант-второй этаж нихт фершь\тейн)))
Бесплатно-гагагггага, Вопрос-циффра есть по кобельку счас, стоит дорого, каналов мало- Будет ее тошибка хавать с параметрами еще раз пишу:
Тюнеры
Аналоговый Да
DVB-T Да (MPEG4, H.264)
или надо будет сексом заниматься?
Сообщение было удалено
двб-т это бонус. (как я на этой ветке) ты сможешь на телеке с двб-т делать всё, что захочешь - смотреть аналоговое тв через антеннку на крыше или на телеке, подключить кабельное, видик, и т.д. но ещё, если захочешь, сможешь и эфирное цифровое принимать.
как мп3 плэер в мобиле. если мобила с мп3 плэером, это же не значит, что она не может звонить.
ферштэйн?
Сообщение было удалено
мдяяя....полезу на форумы к злобным бородатым программерам))) буду цедить их слова и выбирать сущее, ибо они скорее всего глаголят правду))) У тя, Джонни , логика напрочь отсутсвует, первый вариант, второй- тебе просто лень подумать, тритий-чел кому думать лень,ИМХО, лентяй,гаггагага