Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 1762
Джонни
Бешеная Мышь

Сообщение было удалено

какая разница какой у тебя этаж. спутниковая тарелка ставится на крыше, а домой протягивается кабель. я так раньше смотрел. на 3-ем этаже 5-ти этажного дома. теперь у меня одноэтажный.

Бешеная Мышь

Да ни хрена! Пи$$$$$т они эти антенны отражатели могут повредит работники ЖэУ Б$$$$$Ть!!

Бешеная Мышь

И еще ,кст- не е$$$и мне моск,Джонни, а вот лучше почитай:

И тот и другой стандарт, а вместе с ними и DVB-C - стандарты цифрового (а не аналогового) вещания ТВ-сигнала.

Разница между ними - в способе передачи сигнала.

DVB-T - т.н. эфирное, или наземное вещание, по принципу антенна передатчика - антенна приемника, так же как и работающая повсеместно система аналогового вещания ТВ.

DVB-S - передача сигнала через спутниковое вещание, а DVB-C - по кабельным сетям.

К примеру, широко "рекламируемый и декларируемый" переход ТВ-вещания в России с аналогового на цифровой стандарт подразумевает под собой вариант DVB-T. В настоящее время в этом стандарте вещает пара-тройка пробных каналов в Москве и Питере (насчет других городов не в курсе), более распространены DVB-C (зачастую с передачей по сетям кабельного ТВ кодированного сигнала, требующего смарт-карты) и DVB-S (как пример - тот же НТВ+)

Бешеная Мышь

Ясно, тоесть на местную кабельку еще придецца и адаптер брать б$$$$ть.

Бешеная Мышь

На DVB-C пральна?:

Джонни

ещё раз - телек с вышеуказанными тюнерами будет принимать всё, включая твой дорогостоящий кабель, где мало каналов. этим будет заниматься аналоговый тюнер. или через декодер у тебя в хате, или через декодер у кабельного провайдера. это зависит от твоего конкретного кабельного провайдера.

Наташа

Вы вообще спать собираетесь, телевизионщики?

Наташа

Люди уже и вмешиваться боятся............

Джонни
Бешеная Мышь

Сообщение было удалено

если ты хотела купить такой телек, чтобы за кабельное не платить, обломись.

у разных провайдеров кабельного разные кодировки. они от таких умненьких шифруются.

а с двб-т скоро будет куча каналов. через год-другой. только не надо за телек с двб-т платить дороже, чем долларов на 20, чем за такой же без двб-т.

а вообще, надо брать панель, да.

Джонни

когда ты заказывала себе кабельное, тебе дома коробочку-декодер подключили, да? так и с новым телеком будет. а то раскатала, уа-ха-ха!

Джонни
Наташа

Сообщение было удалено

собираемся. но, по отдельности, к сожалению.

Бешеная Мышь

Я говорю про "голый" телик из коробки магазинной.В нем не предусмотрены кабели,тюнеры и т.п.

Кароче резюмирую наш ночной базар за этот телик:

Цифра будет идти только с эфирного канала;

Для кабельного и спутника придется покупать дополнительно коробку(то бишь тюнер,адаптер, скорее всего адаптер)

Бешеная Мышь
Джонни

Сообщение было удалено

Нихуйа, с$$$$rb экономные провы))))

Бешеная Мышь

Раскатать ничо не мешает-вот какбэ закатать....гагаггагага

Бешеная Мышь
Наташа

Сообщение было удалено

Не сцы, мать-прарвемси!

Бешеная Мышь

Я вот думаю-а на$$$$й она нужна, эта цифра?

Джонни
Бешеная Мышь

Сообщение было удалено

.

Бешеная Мышь

Короче,пришел домой на$$$$$й, и лег спать в п$$$$$$у-эт пра миня))))

Бешеная Мышь

[quote="Джонни"]Бешеная МышьЯ говорю про "голый" телик из коробки магазинной.

___________и я про голый_____________

Цифра будет идти только с эфирного канала;

Для кабельного и спутника придется покупать дополнительно коробку(то бишь тюнер,адаптер, скорее всего адаптер)

для кабельного - да, коробку, но не адаптер, а декодер. для спутникового, типа НТВ+ или Триколор, вотэва - дофига всего, это отдельный разговор.________

Наконец то консенсус был достигнут-Не полезу я к бородатым админам, ибо поняла сама да Джонни помог))) Хитрые с$$$$$ки производители))) Главное,ребята-мозгом не стареть)

Бешеная Мышь

Натахен-вручаю тебе Джонаса, пошла спать на$$$$х))))

Джонни

спасибо за консультацию!

Джонни

снова замерло всё до рассвета,

дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь.

только бродят по улицам где-то

Чукча с гостем, Наташка ...и Ронь.

Наташа
Джонни

Сообщение было удалено

Ваш текст

Уже озвучивала я как-то раньше.

Джонни не равнодушен к мыши. Правда толковая деваха? Я вааще не догоняю в том, о чём вы тут так давно уже.........

Наташа
Бешеная Мышь

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спокойной ночи Мышка-Кошка.........

Наташа
Джонни

Сообщение было удалено

Ваш текст

За стихи у нас Анамалея ответственная.

Ничего стишок, тока дома на диване я, а не на улице.............

Гутэ нахт, на всякий случай.......

Джонни
Наташа

Сообщение было удалено

аwhoительно толковая, да. не понадобилось и двух страниц, чтобы обьяснить как обычный телек работает, уа-ха-ха!

Джонни
Наташа

Сообщение было удалено

лишь сопят на диванчиках где-то

Чукча с гостем, Наташка ...и Ронь.

Джонни

...Чукча с гостем, с Наташкою Ронь...

Джонни

Ронька с Чукчей, ...а я с "Оболонь".

Наташа
Джонни

Сообщение было удалено

Ваш текст

Там что-то покрепче, чем "Оболонь"

Всех перетусовал и в нетрадиционную ориентацию перевёл.

Роня

Я предпочла бы спать с мужчиной.. ))))

Наташа телик покупает? Да бери любой, все цифровые давно в продаже, со всякими блю и т д. Не помню, скандинавия только или вся Европа перешла на цифровое пользование... По моему в продаже уже и нет не цифровых...

Спасибо тебе Джонни за "малолетку" хотя я довольна комплиментом

Наташа

Да нет...это Мышка покупает. У меня есть. Они тут с Джонни такие дебаты развернули- поразгоняли всех.

В Германии с 1 апреля 2012 официально другого телевидения не будет,кроме цифрового. Если я не ошибаюсь. Бегущая строка на каналах. Всем команда срочно какие- то кабеля поменять, а то фигушки увидите с 1 апреля по телеку.

Ну это к Джонни....за подробностями

Ронь, тебе то чего не спится- в ночь-полночь?

Наташа

Сообщение было удалено

йоперный театр.... что стало с форумом...

и это в свое время высокоинтеллектуальная и высокоморальная ветка...

Cон
Den5

Сообщение было удалено

Ты же сам сюда дорогу забыл!Вот и оккупировали!

Бешеная Мышь
Джонни

Сообщение было удалено

Да я чото подозреваю,ты сам не больно то понимаешь в этом, если б хорошо разбирался, хватило бы и одного поста с объяснением. А так такое ощущение, что я тебе ситуацию прояснила.

Бешеная Мышь

Наташкин и другие,хеллоу!

Роня

Наташа, не ожидала от Германии опаздывать с развитием высоких технологий... Просто здесь уже года 2 как перешли.. Кабель менять... Хм, дигибоксы в продаже за любую цену, от 50 и выше тем, у кого тв не цифровой. Ты писала что у твоего дом кинотеатр, хаха у моего ско тоже. )))) да и ничего сложного нет, главное акустика, динамики, звук 3D, а потом и экран, какой хошь ))) но согласись, здорово конечно 3д фильмы смотреть )))))

Не спалось, проблемы небольшие со сном, врач таблетки выписал, типа снотворного, но не совсем, скажем, чуть посильнее валерьянки, успокаивает и легко засыпается, но и утром не проблема проснуться... Хорошее, да и нет привыкания. Твой метод борьбы с бессонницей не для меня ))) сын растет да и зависимость быстро может появиться и доверяю современной медицине, мне иногда странно тебя читать по этому поводу... Вроде в обществе крутишься, а как то рассуждаешь "бабушкиными" понятиями...

Trisha
Den5

Сообщение было удалено

Зомбопривет!))

Высокоморальность еще не уничтожена под корень, и не все высокоинтеллектуалы повырезаны. но уже на грани, да

чукча

мне всегда по приколу когда начинают выснять - а вы женщина или мужчина, мужчина или женщина. так истерично и суетливо. мне всегда это было странно - да какая разница? это значит в жизни вы общаетесь с одними так, с другими иначе? какой смысл в половой принадлежности, если вы не собираетесь спать с человеком? (тут да - все на любителя)...или собираетесь?))

всем привет!

Trisha
чукча

Сообщение было удалено

вот! вот пример высокоморального и высокоинтеллектуального поста))

Привет!

Я поняла еще вчера. Я не женщина. И не мужчина, конечно, прости Господи. Я - новогодний шпиц. Точно говорю. Я мелкий противный пушистый шпиц. но, конечно, шпиц высокоинтеллектуальный. иначе не писал бы тут.

чукча
Trisha

Сообщение было удалено

а чем отличается йольский шпиц от шпица, например в бельтайн?:)

___

у меня по вопросу принадлежности к животным все давно решено, с детства. всегда наряжали в лису. с тех пор срослась:)

Trisha
чукча

Сообщение было удалено

чукча

у меня по вопросу принадлежности к животным все давно решено, с детства. всегда наряжали в лису. с тех пор срослась:)

понятия не имею. Я знаю твердо - я новогодний шпиц. Остальные - мутанты.

хахаха, брат-друг-почти жена! Меня тоже! мамой клянусь! ненавидела всеми фибрами. Я так хотела серебристое платье снежинки, или розовое - принцессы, или белое - балерины, а мне вечно доставался этот хвост и маска. Правда, один раз меня нарядили маленькой разбойницей. Я тогда даже не знала, кто это.

Джонни

а я в детстве был мишкой.

Джонни
Роня

Сообщение было удалено

почему ты решила, что чукчи не бывают мужчинами?

чукча
Trisha

Сообщение было удалено

наверное кое-кто показывал вчера свои новогодние зубы?)) поход в зимний лес состоится?

вся моя семья говорила мне, что меня даже рядить не надо - слегка курносый нос, рыжеватые волосы, мелкая, ершистая и пронырливая. любила делать пакости старшему брату. так вот - меня оснастили капитально - у меня была шапочка с ушами, плюшевая...и хвост.

иногда я думаю, что эти снасти сейчас очень бы пригодились в поределенном месте..))))

чукча
Джонни

Сообщение было удалено

кто спал в моей кровати?

кто ел из моей тарелки?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Джонни
Бешеная Мышь

Сообщение было удалено

научись правильно формулировать вопросы, зайка.

- смогу ли я "выставить" на бабки своего провайдера и смотреть бесплатно кабельное, если куплю себе новый телек с непонятными словами на панели?

- нет. лучше вложи средства в губозакатывающую машинку.

коротко, ясно и высокоинтеллектуально.

можно даже в вопросы и ответы на мэйл.ру опубликовать.

Джонни
Наташа

Сообщение было удалено

если бы за стихи ответственным был только тихохренников, пушкен никогда не написал бы свои шедевры.

Trisha
чукча

Сообщение было удалено

чукча

вся моя семья говорила мне, что меня даже рядить не надо - слегка курносый нос, рыжеватые волосы, мелкая, ершистая и пронырливая. любила делать пакости старшему брату. так вот - меня оснастили капитально - у меня была шапочка с ушами, плюшевая...и хвост.

иногда я думаю, что эти снасти сейчас очень бы пригодились в поределенном месте..))))

еще бы! а то какой же из меня новогодний шпиц? буду с головой прыгать в снег, восторженно кричать и вибрировать хвостиком.

у меня что-то такое с глазами и носом... всем до сих пор чудится. Меня до сих пор бесит, когда в миллионпервый раз слышу (особо это любят делать большие добрые розовые тетеньки): "Ой, Триша, тебе никто не говорил, что ты похожа на лисичку? ну вылитая просто!" да, никто не говорил. за все 26 лет - ни разу. открытие века. да, блин. вылитая. все тело у меня поросло шерстью, я бегаю босиком по снегу, жру мышей и тихонько тявкаю на луну. Травма. детская травма...

чукча
Trisha

Сообщение было удалено

Триша, тогда мы с тобой должно быть внешне похожи:)

но вот внутри...шпиц это чтото такое вечно суетливое и жизнерадостное.

мне же часто надо скрыться в норе и быть незаметной. пока мужик с ружьем не польстился на мой хвост.