Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
∙ Т.к. Скорпы любят, когда им выносят мозг, а Овнихам нравятся, когда им закручивают рога, то сочетание - лучше не придумаешь. Будете любить друг друга до глубокой старости, если это конечно любовь. В любом случае такие шуры-муры обоим пойдут на пользу: Овниха под влиянием Скорпа станет женственнее и мягче, а Скорп станет решительнее и сильнее.
То, что твоя Овниха опускает глазки в пол очень на нее похоже. Внешне часто Овнихи производят впечатление жутко скромных, чистых и нежных созданий. Неудивительно, что Скорп сразу делает стойку. А в самом деле Овнихи оказываются вовсе не слабыми тургеневскими девушками, а скорее Жаннами дАрк, которая может коня на скаку остановить. Так почему они строят из себя скромняг? Может потому, что им подсознательно нужен сильный и самоуверенный мужчина, чтобы быть с ними маленькми нежными девочками? Но обычно Овнихи презирают всех мужчин, потому что "современные мужчины - это не мужчины, а тряпки" и только Скорпион не позволит ей вытирать об себя ноги. Овнихи это чувствуют И тут случается любовь.
∙ Она станет нежной и ласковой со Скопионом, но это только наедине. При людях она может легко сделать вид, что с этим молодым человеком у нее нет ничего общего. И тут начинает страдать Скорп. Он же любит пострадать. Эму мучительно сладки такие отношения. Овнихи "независимые и гордые" и потому реже других знаков будут доставать его смс, звонками и выяснять отношения. И тут у Скорпа случается любовь.
Вообще Овны и Скорпы жуткие романтики и мазохисты. Овниха - идеалистка, в любви со Скорпионом она будет жевать розовые сопли, потому что нашелся наконец-то мужик, который научил ее любить и позволил быть ей слабой женщиной . Скорп - романтик, он также будет упиваться этой любовью, потому что она садистко-мазохистская, роковая и страстная, этакие лед и пламень и будет бояться потерять ее.
В любви оба этих достаточно сильных знака наедине становятся слабыми и беззащитными, в своих отношениях они "выпускают пар", обмениваются нежностями и телячьими нежностями, в общем - детский сад.
Секс разный: нежный и медленный, бурный и страстный, жесткий, быстрый и проч. Причем Овниха будет норовить взять инициативу в свои руки, что в начале может весьма шокировать Скорпа, который думал, что его Овниха это скромняжка с "глазами в пол" (глаза в пол она будет делать наутро в течение многих лет совместной жизни).
∙ Несмотря на то, что все гороскопы пишут, что женщины-Овны и мужчины-Скорпы самые "ибливые знаки", несмотря на то, что с обоих сторн их будут одолевать поклонники и поклонницы, друг другу они будут хранить прямо-таки патологическую верность. Если, повторяюсь, это любовь. Причем наличие поклонников со стороны Овнихи и поклонниц со строны Скорпиона придает им только "звездности", а не ревности. Овнихи патологически неревнивы к Скорпам, они могут даже отправить его самого в шутку на плядки, потому что уверены, что Скорп от них никуда не денется. И им это обстоятельство весьма льстит. Скорп привязывается к Овнихе за то, что она его постоянно держит в тонусе и постоянно иибет его самую главную эрогенную зону - мозг.
∙ Но бывает так, что Овниха не выдерживает медлительности и нерешительности Скорпиона и после всей бурной любви может бесповоротно порвать отношения и уйти к каким-нибудь Рыбам, например. Почему? Потому что, опять-таки, идеалистка чертова. Для нее все, или ничего. Как в сказках. И будут же страдать оба потом, писать друг другу длинные письма и обливаться слезами. Мне кажется они находят тайное удовольствие в страдании оба: скорпы по природе своей, а овнихи хрен знает почему.
Так что даже не знаю, что советовать Гене. Если тебе нужна эта буйная мутотень с разрывом сердца - вперед, а если ты сторонник чего-то поспокойнее: ищи Рака или Рыбу. Но даже в самом несчастливом исходе ваших отношений с Овнихой скажу одно: в минусе точно не будешь. От этого союза Скорпы становятся намного увереннее в себе и еще более чувственнее, а Овнихи мудрее и спокойнее.
∙ Если только ты ее уломаешь, дашь почувствовать Овнихе королевной и влюбишь ). Если нет: то можешь на всю жизнь стать импотентом. Потому как Овнихи говорят правду без зазрения совести. Так что если Овниха тебя не любит, а на секс согласна - ни в коем случае не иди на это. Если ей не понравится секс она всем своим видом покажет, а может даже и скажет, что ты в постели полный ноль, что у тебя маленький и вообще что ты тряпка.
∙ Но на это способны радикальные Овнихи без башни. Т.к. твоя Овниха относится к тем, кто опускает глазки в пол, то импотентом она тебя не сделает, скорее всего она действительно скромная, отзывчивая и добрая. Овнихи обычно бывают жутко великодушными и добрыми, им только дай повозиться со всякими убогими, помочь бабулям перейти дорогу или пойти сдавать кровь жертвам землетрясения. Причем, когда говоришь им, что они те такие добрые и хорошие, они делают круглые глаза и начинают с пеной у рта уверять, что они вовсе не такие, что они стервы, бесчувственные и черствые, что запросто могут застрелить человека и глазом не моргнут. Мне кажется, они действительно могут спокойно, не моргнув глазом, убить человека, но при этом будут плакать над брошенными котятками.
∙ И вот эта способность плакать над брошенными котятками делает возможной связь со Скорпом. Овнихи иногда настолько глубоко и проникновенно могут чувствовать чужую боль, что аж самому плакать хочется. Из союза Овен+Скорп, мне вспоминается Ростропович+Вишневская (правда там Мужчина Овен), вот они прожили вместе больше 50 лет душа в душу, оба независимые и оба не могли жить друг без друга.
Так вот, способность Овнов чувствовать чужую боль, очень притягивает Скорпов. Ведь Скорпов, несмотря на их кажущуюся силу и мужественность, надо жалеть и подбадривать, они ведь всегда грустные и депрессивные, а кто их пожалеет кроме как великодушная Овниха?
∙ Также Скорпов привлекает в Овнихах их поразительная честность. Овнихи не будут как представительницы других знаков строить козни, завлекать его, придумывать всякие заморочки типа приворотов, подстроенных ситуаций и всяких чисто женских штучек. Овнихи совершенно нековарны. Они будут искренни как дети в своих чувствах, ну она конечно может пойти к визажисту и с важным видом пройти мимо Скорпиона, сделав вид, что она его не заметила, но это будет это будет настолько неприкрыто, настолько по-детски, настолько наивно, что жестокого Скорпа это нисколько не обидит, а скорее даже тронет.
Вот эта честность и наивность совершенно обезоруживает Скорпиона, который по природе своей во всем видит скрытый подвох и презирает любое женское коварство.
∙ У Овних абсолютно мужской характер, им непонятны и противны ужимки представительниц слабого пола, они не будут плакать при ком-нибудь навзрыд, они с невероятным самообладнием примут ужасную весть, сожмут волю в кулак и уберут слезы в глубины своего сердца. Все будут считать, что Овнихи ужасно черствые, безжалостные и бездушные. И никто никогда не узнает, что сердце Овнихи просто-таки обливается кровавыми слезами. В общем, они этакие одиночки в женском мире.
Мне кажется, первыми феминистками были именно Овнихи, первыми закурили и вырядились в штаны именно Овнихи, а представительницы слабых Рыб, Весов и проч знаков с ужасом и с поджатыми от возмущения губами демонстраитвно отворачивались от них при встрече, ну или жгли на кострах как бедолагу Жанну дАрк.
Вот эта сила и самообладание прямо-таки восхищает Скорпионов, Скорпы просто мечтают победить в постели эту брыкливую даму. Овнихи, кстати, также втайне мечтают, чтобы их наконец-то как следует оттрахали и прямо-таки изнасиловали, они устают постоянно кого-то трахать сами. После такого траха они становятся на удивление шелковыми и безропотными. Ведь все-таки в глубине души они слабые, нежные и бесконечно одинокие девочки, которых тоже нужно пожалеть.
∙ В общем, эти два одиночества, если полюбят друг друга, занимаются тем, что всеми фибрами души сближаются в экстазе любви, затем отдаляются друг от друга, не отрывая при этом друг от друга глаз, чтобы отдышаться и с новой силой слиться в этом садомазохистском страстном танго своими сердцами.
P.S. Надеюсь Вам понравилось. По крайне мере, позитивно.
Мне-то понравилось. Но другие будут в шоке)))
Сообщение было удалено
А про Тельца и скорпиона Можно ) Хотелось бы почитать )
мне кажется, большинству будет интересно почитать про связь со своим ЗЗ:)
Эх, дамы... Да просто ни с кем у скорпионов так здорово не получится как с овнихами)))
Сообщение было удалено
но я тебе предлагала в facebookе... ты прошла мимо сообщения... чего уж теперь обижаться ))
Сообщение было удалено
Тебе что-то еще не понятно?????
Сообщение было удалено
Глядишь че новое напишут )
Мне то уже давно все ясно ) Нравиться кактус жри , не нравиться не Жри , в крайнем случае пей текилу )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ронь!
Я не всё успеваю читать и пропускаю порядком.........
А в фэйсбуке за меня моя сестра письма строчит. Я туда и не захожу даже.Не пользуюсь ни одноклассниками, ничем. Периодически Миром
Сообщение было удалено
понятно... но я только на фэйсе, всякими классниками и вконтакте не пользуюсь..
Сообщение было удалено
))))) посмотрела я на ковалевав 41 году... ))))) лучше б не делала этого, такие дядьки фсе старые... ))))) мнение мое.. мне нужен ровесник, а то рядом с такими мне вообще не больше 25... а это уже грустно смотрится )))
Сообщение было удалено
Написал, что тут я о чувствах не намерен говорить) Загадочный и звездный как всегда...)
Сообщение было удалено
Ну вот пусть и сидят со своими загадочностями и звездностями. А этот в обиженку решил поиграть.Неприятно видимо когда отвечают ,так же как и он слово в слово .
Сообщение было удалено
это не я. я на Наташку издалека типа посмотрел, на страницу не заходил.
Наташа, я начинаю верить, что вокруг вас рой мужчин. Потому что я мало встречала таких смелых и непосредственных женщин. В интернете любят прятаться за никами, а вы, наверное, здесь первая, которая не скрывает своего имени и адреса. И вот это прямое и честное - "Люблю выпить" - в анкете на сайте знакомств... Это меня поразило. Вы необычная.
Хеллоу Еврибади)))Натахен веар а ю?
Чо то не врубаюсь -то натахен в моем мире, то на сайте знакомств? ))) По чеснаку-не люблю выдавать свои реальные данные, а то всякая ветошь попрет))))Мне это не надо.
В Америке, кстати, появился новый вид бизнеса - фирмы предлагают заказчикам зачистить информацию о них в интернете. Мало ли что ты публиковал или о тебе публиковали в свое время - зачем будущему работодателю или молодому человеку знать о тебе все-все-все?
Сообщение было удалено
если б даже и ты под своей фамилией заходил например... только там столько ковалевых.... которым после 40... )))))
Джонни, ну а тебя мы увидим? )))
Мда,Натахен... Дашь ты ему б$$$$ть жизни мужику жениху твоему то скорпиону- ну так и надо ему, еб$$$$$ть мозг не только они могут) Уж ты ему покажешь реальную жисть, без вые$$$$$нов)
Сообщение было удалено
вот поэтому и нех о себе сорить +100500 ну или флудить на подставном профильке, тож вариант) чем неплох) это интернет, здесь все врут-be my guest )
Сообщение было удалено
Водолейка)) вы реально знаете кто из всех наталий определенно та о которой вы говорите? поисковик выдает несколько наташек берлин ))
Голову вам морочит "смелая женщина"
Сообщение было удалено
вот именно)
Сообщение было удалено
Ну, наверное, морочит. Я ведь не спорю. Значит, это какая-то другая Печкурова Наталья, 38, из Витебска, живет в Берлине. В "моем мире" у нее есть английский ник, на который гугл выдает анкету на мамбе. Но случайные совпадения бывают, конечно, Берлин - город большой.
Сообщение было удалено
))в анкете девушки на mail.ru которую вижу я (Печкурова Наталья, 38 лет, откуда- Берлин) нет данных о ее месте рождения. Я вижу блондинку-Вы видите тоже что и Я?)))
Да, улыбающаяся блондинка. Витебская школа указана в "моем мире".
Сообщение было удалено
в леопардовом платье)) там только номер школы)
Сообщение было удалено
и город
Сообщение было удалено
Ваш текст
Водолейка! Большое спасибо за твои слова.
Ты знаешь, я столько ""съела" в этой жизни, что мне уже бояться давно нечего.
Я смелый жизнерадостный человек именно по той причине, что побила меня жизнь по полной.( я не страдания по мужчинам имею ввиду). У меня даже любимого времени года нет- я всё люблю! Я столько раз была на грани жизни и смерти, что просто рада,что живу. Жизнь надо любить, потому что, она в любой момент может оборваться. А вот те, кто этого не понимают, ноют с утра до вечера, мировая трагедия у них......кавалер разлюбил. А мужчины ноющих не любят. Если я начну мужчинам рассказывать при первом знакомстве, что я 3 раза в тяжёлых автоавариях была, что в меня стреляли, что меня избивали.я думаю, вряд ли его этим заинтерисую.
Есть и гораздо умнее и красивее меня. Но, скажу без ложной скромности- я харизматичный, яркий человек. Вот ко мне люди и тянутся. Ну и мужчины разумеется. Я для них вроде вызова собственным возможностям.
А что касается пункта -люблю выпить- (меня тут уже камнями забрасывали)
Люблю-расслабляет, но это же не значит, что я каждый день этим занимаюсь
Вот некоторые пишут -пью в компаниях изредка- а сами не просыхают. У меня там на Знакомствах куча знакомых так знакомятся...........сочиняют от души
Комплексы, недовольство собой- вот и изварачиваются.
Ну и этот форум тоже самое. Какая возможность для большинства быть тем, кем ты на самом деле не являешься..........А я-это я,такая,как есть. Чего мне бояться?
Девочки!
А не много ли чести моей скромной персоне?
Печкурова Наталья 38 лет выросла в Витебске и уехала в Берлин
Блондинка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тоже верно...........
ну мне особо не мешают
Я и забыла что я на Знакомствах в Мире. Надо убрать будет. Познакомилась уже..
Наташа, я говорю вам без тени иронии: я верю, что вы не рядовой человек, и это должно привлекать сильных мужчин (а слабые нам зачем?).
Скажу честно, моя первая мысль на "люблю выпить" была: "Как это можно "продать" на сайте знакомств?" Такие привычки могут отпугивать серьезно настроенных парней, а я так понимаю, что вы ищете длительных отношений. Но потом я подумала: "А в этом что-то есть". В такой уверенности, что чтобы ты не делал, а тебя все равно будут любить. Могу вам точно сказать, что и мужчина рядом с вами будет не рядовой.
Сообщение было удалено
те это вы в "моем мире", тогда при чем здесь Наталья Берлин? Ведь в возрасте 38 лет там совсем другая женщина.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мышка! Не говори гоп, пока.....сама знаешь.
Я ему сказала, что с женитьбой повременить придётся. Ну я же не сумасшедшая, я его и трёх месяцев не знаю, а ему жениться приспичило.
Я комплексую немного из-за возраста. Он же младше меня на 6 с половиной лет.
Обычно на на в начале 3-го месяце знакомства предлагают)))Эмпирический опыт,бугагагаг ,я ваще за телики зырю у тя какой?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Совершенно верно.
Я и не замужем до сих пор по этой причине- слабаки для меня большинство.
И очень хорошо, что на все предложения отказывала. Надеюсь, что дождалась СВОЕГО мужчину. И именно в тот момент, когда я была самой-собой, а не ромашку полевую изображала из себя. Раньше приходилось.
Надо быть самой собой и не подстраиваться под них. Не из-за эгоизма, а потой причине..............ну вот влюбитьсфя он в такую перестроеную-подстроенную. А потом маскарад с её стороны закончиться(ну выдыхаются все в актрисах) и закончиться его любовь
Я за товар лицом.
Вот он меня не испугался.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я Вас не понимаю..........я-это я.не знаю кого Вы там рассматриваете да ещё упрекаете меня в том, что я кому-то голову дурю. У меня дела поинтереснее есть, чем сидеть на форумах и дурить голову незнакомым людям
Вах,вах,ваах-золотые слова)))
Цитатке))):
Надо быть самой собой и не подстраиваться под них.
Согласнеа +стопицот
А вы продолжайте девушки искать тайные причины поведения ваших скорпионов))) А ялучше позырю про стандарт передачи цифрового сигнала,ыыыыыы,бугагагга
Натахен-раскачаем форум?))))Ы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чего какой? Мышка, сорри, я не догнала вопрос
ты через ноут сидишь? чо за ноут?Я железки очинно люблю)))
Сообщение было удалено
Телевизар грю какой?
[quote="Бешеная Мышь"]НаташаВаш текст
Ну и ноут, параметры?