Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Ева
Эва

Сообщение было удалено

Эва, спасибо! Он сейчас вышел и поддерживает связь, пишет "приезжай", мы общаемся через социальные сети...но параллельно он общается с офигенным количеством девчонок, пишет им милые комплименты, короче, ведет себя крайне мило не только со мной...

Вопрос, как лучше себя вести в данном случае, чтобы заинтересовать его: быть как все дамы и мило поддерживать с ним треп в сети или же уйти в несознанку и удалиться на некоторое время?!! спасибо!

Овенка

Эва, помогите, пожалуйста. Скорпион,с которым мы встречались 4 года, признался,что общается с замужней женщиной. Однако говорит,что секса там нет, только общение. Я не верю. Решила расстаться с ним. Он не хочет, говорит,что все неважно, у нас серьезные отношения и он хочет быть со мной. А я не знаю что делать. Чувствую,что гуляет и изменяет, а он твердит,что хочет,чтоб я стала матерью его детей и не надо нам расставаться, у нас все серьезно.

катя

я встречалась три с половиной года со скропионам. сама я рак.мы растались по моей инициативе. я предложила ему т.к. он не уделял мне внимание.он согласился.еще полгода мы продолжали иногда встречаться. я предлогала возобновить отношения он не захотел. что мне делать? как его вернуть? я его очень люблю. да и он скорее всего тоже.посоветуйте что мне сделать. заранее спасибо.

катя

ОВЕНКА могу тебе сказать только одно. я сейчас очень сожелею что во многом не доверяла скропиону. они чаще говарят правду чем не правду. я сделала такой вывод но слишком поздно. ну как говориться доверяй но проверяй))))))))))))

fro

Дорогая Эва, это снова Вас беспокоит жертва испорченного религиоизного скорпиона.

После трёх недель взаимного молчания я пошла-таки две недели назад в церковь, он был там.

Встретившись после службы, рассмеялись оба и пошли гулять. Гуляли весь день, сходили в ресторан, всё было чудесно.

О его трехнедельном молчании НИ СЛОВА, он ничего не говорит, я тоже.

Он вёл себя странно, неуверенно, лепетал какой-то вздор, жалкий какой-то стал.

Потом сказал, что ему тяжело, т.к. он хочет жениться и не ищет коротких отношений.

И его проблема в том, что он через 3 года, закончив диссертацию, хочет вернуться к себе на Родину, т.к. там одинокая мама. Т.е. его жене пришлось бы поехать с ним туда.

Всё это оно говорил абстрактно, конечно, как будто это ко мне никакого отношения не имеет. Я сказала "да, тяжело тебе, но бывают проблемы и посерьёзнее".

Попрощался со словами "до следующей встречи".

После этого уже две недели снова молчит - ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ???

Эва, для меня было бы огромной помощью, если бы Вы написали в двух словах,как Вы видите нашу ситуацию, как мне себя вести и как остановить его игнор. Ваши советы всегда стопроцентно помогают.

Полечка

Эва, большое спасибо за ответ!

fro, очень смешно вы написали "беспокоит жертва испорченного религиоизного скорпиона". У меня, пожалуй, такой же ))

fro

Полечка, расскажите о Вашем экземпляре, интересно:).

Ева

fro (761) боюсь сделать вам больно, но оч хочу прокомментировать ваш пост...

У меня в окружении (так уж случилось), оч много скорпов-мальчиков (это от 25 до 36 лет), и отличительная особенность всех их состоит в том, что у них всегда есть 2-бесконечность девушек, с которыми они просто проводят время (секс, ухаживания, уже дружба), они даже не напрягаются, чтобы окружать себя ими, девушки сами ведутся на них и добиваются или ждут (это зависит от смелости барышень). Свою же женщину они узнают быстро и уж точно не отпускают никуда (мой мужчина-скорп делал ВСЕ, чтобы получить желаемое)Так вот мне кажется, вы попали в категорию поклонниц скорпов и они это отлично чувствуют. Что здесь делать- не знаю, думаю, что ретироваться или принять свое положение.

Как-то так, fro!

fro

Ева, большое спасибо за Ваш комментарий.

Других девушек у него нет, он РЕЛИГИОЗНЫЙ и не от мира сего, это не в его правилах.

Хотя блин фиг знает, Вы посеяли во мне зерно сомнения:)

Он был ОЧЕНь настойчивым в течение нескольких месяцев, пока не посчитал, что я его игнорирую и хочу бросить и вижу в нём только друга. С того момента ушёл в себя и сказал, что страдает и что ему нужно время, чтобы всё обдумать.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

А сам он к Вам приехать не собирается??????

Эва

А сам он к Вам приехать не собирается?????

А то, что Вы с ним "порвали" однажды - это очень плохо. Нельзя давать скорпиону повод сомневаться в Вас. Нельзя. В его глазах Вы должны быть непогрешимы и верны ему больше, чем на 100%.

И по поводу приезда. Если Вы скорпу действительно нужны, то пусть он сам к Вам приезжает. Так лучше для Вас.

Лиса

Здравствуйте, Эва.

Около месяца назад я описывала свою ситуацию. Надеюсь, вспомните.

Дело в том, что прошел месяц с того момента как я попросила его помощи:типа, как сможешь помочь-напиши. В ответ - месяц глухого молчания. Я ему всё это время не писала (что для меня несвойственно:)). Ну и вот с неделю назад получила от него в аське (о, боже) смайлик. Ответила ему тем же идиотским смайликом. Через несколько дней отправила ему смайлик - ответ от него идентичный моему. Ну а на следующий день, его величество со мной поздоровалось наконец - я ему ответила тем же. Опять несколько дней тишины...И сегодня приходит от него сообщение в аську - поздравил с всемирным днём друзей, еще что-то поздравительное написал:)))

Ничего не пойму. Не хочет меня терять как друга что ли?

Жду вашего ответа. Заранее спасибо.

P.S Ваши советы переключиться на другое и занять себя - очень помогли:)

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ И Я, КАК-ТО УЖ ОЧЕНЬ ХОЧУ ИЗВИНИТЬСЯ И ОБЩАТЬСЯ С НИМ ДАЛЬШЕ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КАК ДРУЗЬЯ, УЖЕ ДАЖЕ НАПИСАЛА ЕМУ, понимаю - все глупо, но тогда я понимаю, что отношения были построены не правильно, ни с его стороны ни с моей (Скорпион-Рак), была настоящая испанская корида, кто кого сделает и в итоге на этом все и закончилось, я просто ушла из его жизни...

Лука

Ариана просто ужас вы же меня полностью описали, мне прям плохо.

ГостьЯ

Эва,как Вы думаете, если мужчине-скорпу прямо сказать (полушутя-полувсерьёз), что знаешь ЧТО на самом деле стоИТ за его какими-то "ходами, фишками, играми" и т.д) Иными словами, раскрыть перед ним "расшифровку" тех или иных ЕГО слов и поступков)Объяснив это тем, что хочешь просто протестировать свою интуицию и своё понимание Его) Почти наивно так спросить: "Как ты думаешь, милый , я правильно понимаю и чувствую Тебя?":))

Такое "разоблачение" не повергнет "его величество" в сильный шок?:))

niki

Всем приветик, скажите а к какому возрасту скорпион обычно понимает, что готов семью создать? Мой вот ещё в универе учится и от родителей материально зависит, а я его старше?

Мария

Девочки,помогите и мне,пож-та!)Сама я скорп..и он тоже)

отношения начались недавно,он сразу мне сказал,что ему нужны только серьезные!(официально мы еще не встречаемся)

что меня волнует?так это то,что он постоянно говорит о своих бывших девушках,о связях, об интиме. И делает это не просто так.ждет моей реакции.когда мы гуляем,он демонстративно смотрит на других девушек,а мне все равно.он на это психует-тебя не задевает,что я при тебе на них смотрю?!

вчера жаловался,что испортила настроение бывшая-психопатка.просила о встрече.и он согласился на 5 минут.вот видишь,говорит,какой я востребованный!то ли от кучи комплексов он это все делает,и думает,что ревнуя,я больше в него влюблюсь?..

вообщем, много бреда на счет девушек...я уже просила не говорить мне это,у тебя,говорю,друзья для этого есть.

Но одновременно ему нравится моя непреклонность!ну и игру,говорит,ты жестокую затеяла,молодец,молодец,ты добьешься своей цели!

просит держать его в ежовых рукавицах,т.к. у самого "тормозов нет".а я не могу ограждать свободу.не умею.

еще говорит не постоянный,очень влюбчивый,но если серьезно отношусь к девушке,то верен.

понимаю,что рано требовать от него верности,но он почему то будто требует этого от меня.неужели сам не понимает,что не сможет?!

вот такой странный у меня скорп.куча противоречий.как его тормознуть?как " оградить свободу"?как заставить замолчать о девушках?

спасибо,выговорилась)

Ева

Мария (773), как уже выше писалось, Скорпиона привлекает все непонятное. Вот вы для него- непонятное, он и пытается найти какие-то способы пробить Вашу броню, пробует по-разному. Т.е. или это работало на предыдущих девушек, или работает на него (с себя проецирует). Вообще, если хотите от него серьезных отношений (перечитайте эту тему полностью и подумайте хорошенько:)))), ведите себя вот так как ведете максимально долго. А потом поооотихоооонечку сдавайтесь на милость победителя. А еще хвалите его изредка, для них это важно. Но лучше чередовать легкую похвалу и спокойствие.

Мария

спасибо)))а вы астролог?читала Ваши комментарии очень грамотно и точно)

Ева

Мария (775), нет, я женщина окруженная Скорпионами)))

Первый- Мужчина, который оч долго ухаживал и получил-таки потом меня, мы вместе 2 года и он нежен и верен, отношения рулю я.

Второй- брат 26 лет (в полном расцвете сил), который свои амурные похождения предпочитает обсуждать со мной и советоваться.

Третий- молодой человек, который выводит из равновесия и мы, прекрасно понимая, куда это идет, продолжаем флирт на грани фола))

Так что сам Бог велел что-то да понимать в этих насекомых)))

niki

Ева ответьте пожалуйста на 772, заранее спасибо

Ева

Ники, МОЯ практика показывает, что однозначно от 30 и выше. Или при условии, что ооооочень большая любовь и девушку нужно удержать рядом во что бы то ни стало! А скорпионы четко понимают, что это их женщина (читай, их добыча) и просто так они ее не отпустят.

Овенка

Пожалуйста, ответьте на пост 758!!!!!!!!!!!!!! Я с ума схожу. Он звонит, я трубку не беру. но он особо и не переживает. Не караулит, смс не пишет... Может, ему и не надо, так дежурный звонок раз в день, на который я молчу???

Ева

Овенка, 4 года-это не мало....очень жаль Вашу ситуацию... мне кажется, она превратилась в формальную со стороны Вашего мужчины. Думаю, что он не уходит от Вас, потому что та, другая дама, замужем. Он не хочет упускать 100% вариант в Вашем лице. Зачем он Вам признался?

По-моему, он и гульнуть хочет и с Вами остаться. По крайней мере, так видна ситуация со стороны на основании изложенной Вами информации. Удачи Вам!!

Эва
Маринка

Сообщение было удалено

Маринка, навязываться скорпиону не имеет никакого смысла. Но надо дать ему понять (не слишком явно), что Вы хотите с ним общаться. (именно "хотите общаться", а не "жаждите его всей душой и телом").

Если Вы ему нужны, скорп проявит активность. А проявлять активность САМОЙ - хуже нет. Результатом станет разочарование, т.к. Вы почувствуете, что он охладел к Вам. Единственное, что Вы можете попробовать сделать (не факт, что у Вас получится) - незаметно подталкивать (если это уместное слово в отношении скорпиона) скорпа к активности, но только так, чтобы он этого подталкивания не замечал.

Эва
Тоже скорпионша - Та же

Сообщение было удалено

Прямо в точку !!!

Мария )

Ева!!!как хорошо,что Вы есть!!!второй день уже читаю Ваши ответы,жизнь кажется теперь намного проще))

Эва
Лиса

Сообщение было удалено

Сейчас общайтесь с ним исключительно по-дружески. Избегайте соблазна перейти на так называемую "нежную дружбу". Этого нельзя делать потому, что пока совершенно непонятно, что у Вашего скорпа на уме и почему он снова вступил в контакт. Выжидайте. Выжидание - лучшая тактика в отношениях со скорпионами. Причем, Ваша цель - переплюнуть скорпа в "выжидании".

Эва
Ева

Сообщение было удалено

Все просто. Каждую минуту вспоминайте о других женщинах (из фильмов, сериалов, подруг, знакомых, актрис и т.д.) и представляйте себе, как бы они все и каждая в отдельности повели бы себя в каждый момент, и ведите себя НЕ ТАК !!!

Тогда скорпион решит, что Вы не такая как все, что Вы особенная и загадочная (т.к. он не сможет предугадать ваше поведение в различных ситуациях и вашу реакцию на что-либо).

скорпион ищет загадку, которую можно было бы разгадывать всю жизнь и которую до конца не разгадать никогда.

Мария )

Эва!можно еще совета?

у меня намечается романтическое свидание с моим скорпом,так вот,в один из душевных моментов хочу сказать ему следующее-мол,мне нравится твой сильный характер,и я знаю,что все твои "дерзкие уколы"(*постоянные разговоры о девушках и все возможные способы вызвать мою ревность)-это маска,я знаю,что в душе ты другой,и возможно откроешься мне когда-нибудь. знаю,что тебе тяжело это сделать,но я подожду.

ну и еще что-нибудь в этом духе.

то есть хочу показать ему,что хорошо чувствую его и что мне можно будет доверится..вот так.

что скажите?может ли он огорчиться,что его "разгадали"??

просто постоянно присутствует чувство,что общаюсь с абсолютно 2мя разными людьми,когда он начинает свои "выкидоны"!!а так чуткий и ранимый человек...

Ева

[quote="Эва"]ЕваЭва

Все просто. Каждую минуту вспоминайте о других женщинах (из фильмов, сериалов, подруг, знакомых, актрис и т.д.) и представляйте себе, как бы они все и каждая в отдельности повели бы себя в каждый момент, и ведите себя НЕ ТАК !!!

Тогда скорпион решит, что Вы не такая как все, что Вы особенная и загадочная (т.к. он не сможет предугадать ваше поведение в различных ситуациях и вашу реакцию на что-либо).

скорпион ищет загадку, которую можно было бы разгадывать всю жизнь и которую до конца не разгадать никогда.[/quot

Спасибо, Эва!! Вы чертовски правы!! ))))

У меня видимо это врожденное, потому как теперь метаться начал он и впадать в крайности))

Гость
Мария )

Сообщение было удалено

.........................

Эва,как Вы думаете, если мужчине-скорпу прямо сказать (полушутя-полувсерьёз), что знаешь ЧТО на самом деле стоИТ за его какими-то "ходами, фишками, играми" и т.д) Иными словами, раскрыть перед ним "расшифровку" тех или иных ЕГО слов и поступков)Объяснив это тем, что хочешь просто протестировать свою интуицию и своё понимание Его) Почти наивно так спросить: "Как ты думаешь, милый , я правильно понимаю и чувствую Тебя?":))

Такое "разоблачение" не повергнет "его величество" в сильный шок?:))

Эва, хотелось бы узнать Ваше мнение, как может среагировать "скорпион" на такую "разгадку"?

Овенка

Эва,я очень жду вашего комментария к посту 758,779

Мария )

Гость788 ,значит, Вы тоже мучаетесь этой проблемой?

катя

эва помоги пожалуйста.

я встречалась три с половиной года со скропионам. сама я рак.мы растались по моей инициативе. я предложила ему т.к. он не уделял мне внимание.он согласился.еще полгода мы продолжали иногда встречаться. я предлогала возобновить отношения он не захотел. что мне делать? как его вернуть? я его очень люблю. да и он скорее всего тоже.посоветуйте что мне сделать. заранее спасибо.

Тоже скорпионша

К посту 788. Хоть и не мне он адресован, но все же вставлю свои 5 копеек. Думаю, после разговора в таком ключе велики шансы на то, что от вас просто отморозятся. Вы чего этим хотите добиться? Если показать свое интеллектуальное превосходство - тогда почему бы и нет. Но вот доверие можете потерять (если оно было). А понимание, тепло и веру в своего мужчину, в его хорошие качества доказывают по-другому. Мария, ваша версия выглядит получше, но я бы не советовала акцентировать внимание на масках. Можно просто похвалить человека, когда он ведет себя с вами так, как вам приятно.

ГостьЯ

Да, проблемыыы... туши свет, если говорить коротко, то скорпионы хороши, когда влюблены, с ними можно делать всё что захочешь, а если он так себе просто с Вами общается, т.к. Вы пытаетесь вызвать у него внимание, сами проявляя его, НИЧЕГО ХОРОШЕГО от них не ждите, получите только игры, негатив, обман и в итоге срыв и разочарование. А к посту 788, тоже скорпионша, доказывать должен мужчина свою любовь, а мы женщины должны почувствовать, что можем доверять этому человеку, тогда всё буде тип топ, это и есть любовь. 788 Ваше право сказать ему об этом, но может более тактично, чтобы мужчина понимал, что не просто встречается с "ветренной" девушкой, которая может принять такое пренебрежительное отношение. Извините, что вмешалась, просто высказала своё мнение, считая, что истинная женщина, не должна терпеть такого отношения от мужчины!!! Они быстро сядут и ножки свесят и вы превратитесь в коврик....

Тоже скорпионша

793, я думаю, что любовь, как и любые другие отношения - это улица с двусторонним движением. Никто в этой жизни ничего и никому не должен. Любишь человека, хочешь сделать ему приятное? Делай! Сильно раздражает поведение мужчины, неприятно общаться? Не общайся. Хочешь играть в силовые игры типа "кто в доме хозяин"? Играй. Только надо иметь в виду, что любое наше действие имеет какой-то результат. И не терять из виду, какой результат желателен. А вообще, отношения, построенные на подобных играх. напоминают мне песочные замки...

Лилиана

Да Ленусик это хаха, на чтож они нам даны такие, но все равно мы любим их.

Ольгенция

иногда больше интересует, как от него отвязаться. я в сетях, и чем дольше живу с мужчиной-скорпионом, (я телец), тем невозможнее разрыв.

осуществите то, что для него важно. он очень хотел детей (как не странно), и я ему родила сразу двоих. и не изменяйте. тогда не отобьетесь. сам купил дом, сам организовал свадьбу, устроил меня на халявную работу, но так, чтобы я была под присмотром, машины, шубы, все покупает, на курорты отправляет. короче, живу как у Христа за пазухой. НО Я ВСЕГДА ПОДАВЛЕНА, Я СЕБЕ НЕ ХОЗЯЙКА!!! РАБА, НАЛОЖНИЦА!!! ХОТЯ И ПОСТОЯННО БОРЮСЬ...

теперь когда я ему даже говорю про якобы измены, он не верит и никуда не отпускает, говорит: Это твои фантазии!

Короче, домашний тиран, только ч/ю спасает. Зато надежный

Эва
Ольгенция

Сообщение было удалено

Ваша проблема в том, что Вы не хотите быть любимой и окруженной заботой Вашего скорпиона. Этому может быть 3 причины:

1.Возможно это потому, что Вы просто не любите этого человека.

2.Возможно, потому, что Вы из тех женщин, которые способны принять любовь - это психическая проблема. Таких женщин, которые привыкли страдать, очень много. Они всегда Выбирают не тех мужчин и мучаются рядом с ними и/или бегают за ними как собачонки.

3.Возможно, Вам просто нужно больше личного пространства.

Эва

не* способны принять любовь

Эва
Ева

Сообщение было удалено

существует".

Ева, продолжайте общение с ним, но выдавайте о себе как можно (или даже как нельзя) меньше информации. Пусть он не знает о Ваших чувствах и о Вашем отношении к нему. Всегда уходите от разговоров на эту тему. При этом надо довольно часто хвалить его, чтобы дать ему понять, что Вы его цените и он Вам ну не то, что бы нужен, но "примерно" нужен. Ну в общем это очень тонка игра и надо постараться удержать равновесие.

И вообще, поменьше думайте о нем. Я бы вообще посоветовала завести какого-нибудь парня (надо, чтобы этот парень вам действительно нравился) в сети (только так, чтобы скорп не знал) и начать с ним виртуальный роман. Это для того, чтобы не зацикливаться на скорпионе (если другие способы не помогают).

В общем, на комплименты скорпа отвечайте максимум улыбкой, а некоторые, особо страстные комплименты просто игнорируйте.

Эва
катя

Сообщение было удалено

Хмн. Скорпион не уделял внимания? Какие у Вас основания считать, что он Вас любит?

Ева
Эва

Сообщение было удалено

Эва, спасибо! У нас с ним сейчас ситуация складывается примерно в виртуальный роман...только мы оба доходя до определенного момента соскакиваем с темы... выглядит это так: мы долго пишемся о фигне какой-то, потом начинаемся скатываться к подколкам и мереньем письками (естественно, в шутку), периодически он намекает, что замечает мое трепетное к нему отношение, но я ухожу в несознанку и отвергаю все эти "глЮпости".

Послезавтра я лечу опять в свой родной город, он уже обозначил, что готовится к встрече и это было полушуточный намек на интим.

Понимаете, Эва, я очень хочу этого человека. Физически и не только. Я с одной стороны готова пуститься в тяжкие, с другой стороны, я понимаю, что если все это он признает только сексом, то для меня это будет ударом под дых, т.к. за последние лет 8-9 я выбирала мужчин и формат отношений, а не они со мной...

Посоветуйте, делать-то что, блин....

Ева

Эва, а можно с Вами по почте как-то списаться? Если такая возможность есть, напишите, пожалуйста, на evapost@mail.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Эва
Гость

Сообщение было удалено

Этого нельзя делать.

Маринка

знаете, только недавно узнала, что мужчина, который добивается меня уже 10 лет, по гороскопу скорп. теперь все становиться ясно))) я действительно не знаю как от него отделаться? я знаю, что это сложно сделать, но надеюсь, что возможно. Может подскажете как? Нас с ним ничего не связывает, кроме того что мы учились в одной школе. Со школы уже прошло 5 лет, а он никак не отстанет.В жизни с ним не пересекаемся, но он находит меня в соц сетях, достает вниманием ( ненужным, поскольку человек нелюбымый), приходит ко мне домой с цветами и подарками. Я с ним холодна, иногда даже слишком...но это не помогает...говорила раз 50 уже (я не преувеличиваю), что между нами ничего не может быть. Как быть?

А иногда думаю, а не применить ли такую тактику на другого скорпа,которого я люблю?)))Может поможет...

И все-таки хотелось бы услышать какие-нибудь действенные советы, в особенности от Вас, Эва. Заранее спасибо.

Мария )

Эва!здравствуйте!а как Вы смотрите на эту ситуацию-

мой скорп имеет на меня серьезные планы,но скуп на ласки и нежность.Он даже дотрагивается до меня очень редко.Правда недавно начал чмокать в губы на прощание(не как друга).мне этого мало...я тоже скорп...Вы знаете,сколько в нас страсти))))и вот в чем вопрос-почему он себя сдерживает?и не спугнет ли его то,если я сама буду проявлять инициативу????

Эва
Мария )

Сообщение было удалено

Мария :):):) Проявлять инициативу не нужно. Даже, я бы сказала, нельзя. Нужно дать ему понять, что Вы готовы. Взглядом, улыбкой, которые бы поощряли его в нужный момент. Посмотрите ему МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНО или МЕЧТАТЕЛЬНО или ЗАДУМЧИВО прямо в глаза.

Загадочно улыбнитесь и вдруг отведите взгляд :)

В те моменты, когда он к Вам прикасается, смотрите ему прямо в глаза. Он поймет.

Заманивайте его. Но никакой инициативы. Будете проявлять инициативу - потом пожалеете.