Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Я это тоже понимаю, что может затянуться им пофиг, даже лучше, можно почувствовать себя шейхом. Но это сразу не решается, конечно, надо было сразу уходить, а пресечь как видите не получилось, он завтраками кормил. А я тоже на майские уезжала от него на 2 недели, а перед отъездом сказала, что я от тебя ухожу, он снова ко мне давай наладим, не уходи, вообщем уехала без ответа и отключила телефон, но совершила глупость, через три дня послала смс, что скучаю и тоже хочу наладить, конечно ответ не было, я перезвонила он нежно и трогательно, отдыхай,тебе очень нужно отдохнуть,ты устала, всем привет. Пока была без него было так хорошо даже забыла про него и ощутила вкус жизни, очень не хотела возвращаться, если бы не дела совместные, то не вернулась бы.Приехала два дня выжидал никаких действий и по тихоньку отдаляется, я снова к нему, он меня опять отстань и туда. После этого игнор, очень сухо разговариаю, только отвечаю на вопросы да нет незнаю, он пытается хитро, вокруг да около, но я скользкая, раскусил, что по общим делам я всё таки говорю, так давай меня мучить разговорами на эти темы, расскусила, стала мало и конкретно говорить, вообщем веду всё к тому, что я от него ухожу если он не станет таким какой был и не бросит эти похождения, нет значит ДОСВИДОС!!! Я так решила и больше ни разу ему не позвоню, как бы мне ху---во не было. Вот так, больно да, обидно да, но но но и это невозможно, даже хуже чем одна, раньше был страх, одна, без него, как?
Водолейка)), только жёстко без эмоций, без всяких нежностей с ними надо действовать, если есть нежность, хоть ты тресни ничего не получиться, будут биться до последнего, пока не проявишь стальную жёсткость, эти номера у меня проходили, но эти кардинальные меры применимы когда ты не зависишь от него, а я зависела и он всячески меня этим пугал, а когда решила всё мне пох... сказала ему об этом, просто орала так, что притих и стал ягнёнком до следующего раза, но честно я не хочу такой быть, меня эта мегера не устраивает, если ему такая мегера нужна пусть катиться от меня и найдёт такую, я не собираюсь себя ломать!!!
я Весы в солнце, а в асцеденте козерог, он в солнце Скорпион, а в асцеденте - Рыба.
он не просто Скорпион - а скорпионище!!!!!!!!!!, жалит постоянно всех кого любит, т.е. своих близких и родных, живещь как на вулкане, оч. ревнив, эгоистичен, всегда во всех ссорах винавата я, но как что, слезы рекой текут. Скорпионы- охотники, не давайтесь им сразу. Очень много хочет секса, несколько раз в день и каждый день, и обижается если откажешь, очень эмоциональны, очень активны, быстро кончают, но мой старается и меня удовлетворить, но из-за торопливостти получается не очень
Насчёт секса, это зависит от темперамента, а темперамент 90% врождённый, а знак гороскопа здесь не причём. У нас с моим проблема в сексе была мне надо много, а ему 1 раз в неделю, а потом и в месяц, очень редко его прорывало, вот и теперь ходит туда раз в неделю и говорит ему секс не нужен, там его понимают, лапшу вешает, что скоро я уйду потерпи, он не уходит потому что я уже на старте, а здесь то в эту чушь уже не верят, значит и не понимаю, что скоро он там завяжет и вернётся и всё будет у нас хорошо ***!!!
Sandra, да вы, я смотрю, в игру "горячо-холодно" втянулись по самые уши. Но играете плохо, раз результат такой. А теперь представьте: вернули вы своего ненаглядного, и теперь всю жизнь будете иметь секс раз в месяц и недоверие в отношениях. Вот оно, женское счастье. Вам именно это нужно? ))
Да, я то как раз не играю, а выражаю эмоции, такова реакция на его поступки, в горячо голодно - играет он, я ему об этом сказала, ответ я не играю, я живу как живу, а играет он явно, прямо актёр. В том то и дело, что играть я не хочу. А как пресечь эту *** не знаю мне ведь с ним ещё дела доделать надо. Поэтому стараюсь сохранять ровное отношене к нему и больше не звонить и первой не вступать в контакт. Он делал так договориваемся, что надо сделать (по общему делу)включает холод и пропадает, а ты как хочешь так и разгребай. Приходиться звонит, он не отвечает, а потом что ты названиваешь. Я его очихвостила по полной программе, сказала, что если ещё раз такое повториться меня больше не увидишь, мне на всё ***, так же как и тебе, исправляется больше так не делает, но потихоньку опять начинает расспускаться, я себя ужасно чувствую, как будто бы я сижу на бешенной лошади и пытаюсь ею управлять с помощью узды, бояясь её ударить, чтобы она не стала бешенней
С вами играют, вы втягиваетесь в игру - какая разница, нравится вам это или нет? Результат-то один: игра продолжается. За изменения в жизни всегда надо платить. не принимайте это как совет. Просто зачастую деньги и материальные блага - это самое малое, чем мы платим. И за свободу тоже. Вы же навреняка понимаете, что полноценно решать ваши совместные дела - не в его интересах, правда? Вот и еще одна привязочка, гарантия, что вы никуда от него не денетесь.
Но я настаиваю и получается, правда пришлось заплатить нервами, но мне тоже надо быть практичней, а то он сидит, а ты делай, прыгай вокруг него, только, потому что тебе это надо, нифига, пусть делает. Ему похоже нравиться, что хоть чем то я его тревожу, а то реакции никакой. Ну вот я поражаюсь наглости, откуда? Так его дура ещё умудряется мне звонить и со мной говорить, я по глупости от боли пошла на разговор, сказала чтобы она его забрала вместе с вещами раз так охотиться на него, а он ведётся, ответ был поразительным, а мне куда? У меня нет никакой цели, я просто получаю эмоции, мне с ним интересно и просто живу. Я об этом рассказала и попросила, чтобы эта дрянь сюда больше не звонила, через день он меня обвинил в том, что я наговорила всякого и теперь из-за меня там отношения разрываются и я сделала своё дело, преследуя свою цель. Ну как язык поворачивается, он всегда был такой тактичный, а сейчас прям язык-убийца
Sandra, прочитайте все свои сообщения на этой теме. И сами сделайте выводы, есть перспектива в отношениях или нет. Желаю вам удачи.
Тоже скорпионша, да всё я вижу, но просто для многих разовать легко, а некоторым тяжело, это всё понятно что поведение его отвратительно, но какого хрена пытаться ему. Сегодня предложил даже вмете поехать, я отказалась вежливо, ну что я глупая что ли всё я понимаю, тяжело ему со мной расстаться, но мне тоже тяжело так жить, по крайней мере я делаю свои дела, а скоро сбегу, как только разрешу все вопросы, сказала что уйду как только так сразу, раз сам уходить не хочет, это мы ещё посмотрим ответил он, вот блин игрок, научился!!!
Sandra знаете, хочу сказать что перспективы в Ваших отношениях я как и Тоже скорпиоша не очень то и вижу... Мне очень жаль что Вы так мучаетесь с ним... это ужасно! не представляю как же Вы так.... наверняка внутри уже вся опустошилась, с такими то нервами
Sandrочка, любите себя больше! начните хоть с малого. пойдите на какие-нить курсы, что ли, начните хоть с пары дней в неделю просто уделять себе любимой и при этом взять за правило не думать о нем
а вообще мне кажется Ваша стратегия изначально неправильной
надо было как-то пожеще. не просто да я тебя прощаю, бросай все свои отношения я вся твоя. а надо было как-то так себя поставить, что вот когда все бросишь, вот тогда и приходи и я МОЖЕТ БЫТЬ еще раз ВЫСЛУШАЮ твое предложение о том чтобы вернуться, а потом МОЖЕТ БЫТЬ о нем и подумаю... вот и все! а там уже прийдет - помучать, простить но с холодностью, сказать что-то типо я еще не совсем готова простить тебя, но давай попробуем... и если душа таки лежит к такому, то и пригреть, но постепенно. а не придет ну и отлично! не нужно бояться перед неизведанными горизонтами!
поймите, с таким отношением в след раз он побоиться Вас отпустить и заведомо будет пресекать любые ссоры... это не зависит от знака задиака, это просто психология человеческая такая...
признаюсь, что мною такая стратегия прочувствована на собственной шкуре... я была как шелковая... любая ссора намечается, а я уже ротик закрыла, сама нежность, все обошлось. если таки ссора произошла, то я пришла, помирилась, все хорошо.
а в Ваших "играх" уже ничего не понять и очень сложно что-либо сделать. просто подумайте - Вам нужно такое всю жизнь?! что Вам светит с этим человеком??? и чего Вы вообще хотите от жизни? у Вас есть какие-то мечты и планы, которые не касаются его, а касаются просто Вас? если да, то он вообще вписывается в них? мне просто кажется, что теряя время на эти игры Вы теряете себя, что Вы упускаете возможности добиться в жизни чего-то чего хотите (я не говорю о каких-то больших высотах, а даже просто какие-то мелочи типо обьездить весь мир, выучить иностранный язык, получить диплом какого-нить визажиста, получить водительские права и т.д и т.п). все время, наверно, у Вас уходит на эти переживания и игры. это ужасно! вы уже так долго во всем этом мучаетесь... просто теряете драгоценное время жизни... и главное ради чего?? разве это цель Вашей жизни? вот так всю жизнь бегать туда сюда?
к сожалению мне кажется, что Вы почитаете наши посты и все равно сделаете все по-соему, по-старому, будете учиться на своих шишках.. сколько только их нужно, не понятно.. просто перечитайте все свои посты.. только представте, что Вы не про себя читаете а чью-то историю, интересно ,чтобы Вы посоветовали этой девушке в ее ситуации?
Ой девочки узнаю себя и своего бывшего. Пост 705 сказано в точку, мутный эгоистичный человек. Я сейчас постепеннь выздоравливаю, у моего бывшего в период когда встречались была жена, расстались они не из-за меня. Корчое к 30 годам у чувака два брака, первый с ребенком. Меня отюзал по полной, вызывал когда хотел и когда случился мой нервный срыв, просто расстался. Я не из тех, кто проигрывает и мечтаю достойно ответить, по полной.
Сандра вы правильно охарактеризовали, это не отношения,а издевательство над собой.
Милые девушки, примите для себя как данность: любящий человек не захочет ни за что любимой причинять осознанно боль, понимаете? Ему от этого было бы вдвое больнее. А если вдруг как-то ненароком обидит - то раскаивться будет искренне и стараться не повторять ошибку. А если ваш МЧ раз за разом играет с вами в такую жестокую пытку, прекрасно понимая, что вам больно, ОН ВАС НЕ ЛЮБИТ. Зачем тратить свое время на такого человека? Даже лишнюю минуту. Жизнь с нелюбящим отнимает силы и уверенность в себе. А ваши чувства к такому игроку - это просто психологическая зависимость, которая и вам самой радости не приносит, и мужчина подсознательно понимает, что это не то, что ему нужно. Просто вы - не его женщина, просто он - не ваш мужчина. Простите, отпустите прошлое и живите счастливо в настоящем, находите того родного и единственного, которыму никакие игры не будут нужны, а только вы - такая, как есть.
Есть добавление к вашему посту 721
Молодой человек должен понимать что вам хорошо, а что - плохо. Потому что некоторые дамы говорят одно, а испытывают совсем не те чувства, о которых говорят, поэтому некий "толстокожий" мч ( а они все такие;-) был бы и рад сделать любимой хорошо, но как же он догадается чего она хочет, если она сперва терпит-терпит, а потом истерит... И кстати истерит часто не по тому поводу, по которому терпит...
сама ла такая, знаю :-)
Да вообще-то, мужчины - понимающие люди. И в первую очередь - ЛЮДИ. Если им четко и ясно объяснить, что происходит не так, они все понимают. Другое дело, что не всегда ваши желания и чувства для них что-то значат. Тут уже женщине решать, надо ей такое отношение или нет, верно?))
А игры в молчанку и последующие истерики - не есть хорошо и никому не нравятся.
Лука 719, в одной распиаренной книжке под названием "Коран" есть очень мужрые слова: "Сядь на берегу реки и жди, и вода вынесет на берег труп твоего врага". Лучший ответ обидевшему вас человеку - просто стать счастливой. Поверьте: никакая месть с этим не сравнится. Зачем на нее время тратить и силы?
Пост 725 адресован Луке. Та же, сорри.
Вот дискуссию развернули, я написала на сайт не для того, чтобы выслушать критику и все здесь за этим. Я хочу сказать спасибо, может вставить мне и надо, так как и впрямь заигрались, но я то всё понимаю всё, но нет пока выхода, мне надо с ним доделать дела, я с ним общаюсь нейтрально и ни в коем случае не приклоняюсь и унижаюсь и я не у него живу, а у нас дома, я жалею только о том, что повелась на эмоции и звонила ему, у меня от этого горький осадок. А жить с ним или не жить, я приняла решение давно, не жить и живу своей жизнью. Образований у меня много, курсов тоже, права есть, английский знаю, за границей везде бывала, может только освоить парикмахера-стилиста...., я хочу в этой жизни, чтобы он стал таким какой был всегда, а не последний год, такого не хочу жить одна не хочу, а к выбору мужчины отношусь критично. На фитнесс я хожу, танцую, у меня всё хорошо, кроме этой занозы. Кстати оклималась только когда от него уехала на майские праздники и приехала уже как огурчик. А как перестать о нём думать львица если мы живём ссори вместе. Да и о ком думать об этом существе? Теперь львица я веду именно так себя, как Вы пишите, до этого не прва была и то это было чуть чуть, когда он стал меня попрекать, что мне всё равно, что с ним и я его не люблю и спец. стал показывать как он там любим, а дома не нужен и я его никогда не любила раз мне по барабану, ну я и давай открыто чувства выставлять доказывать любовь и тут начались издевательства, теперь я выдержу меня подруга поддерживант, говорит если захочешь ему позвонить звони мне в любое время суток - супер!
У меня вот такая ситуация.Пол года назад познакомилась со Скорпионом,через интернет,точнее он со мной,ну не это важно.Мы сразу друг другу понравились,начали общаться.Попался мне скорпион разочарованный в девушках,сразу сказал мне что я на других не похожа по общению,все спрашивал такая ли я на самом деле или просто притворяюсь.Хотя я сама не знаю,почему он меня об этом спрашивал,вроде общалась с ним как со всеми,я вообще всегда открытый человек.Вскоре я поняла что влюбилась,хотя не видела никогда, потому что живет он далеко.Он тоже питает ко мне нежные чуства,говорит что я у него самая,самая и т.п. Верю ему на слово.Но понять его не могу,потому что он меня постоянно изводит своими пропаданиями,потом появляется как ни в чем не бывало.Просит что бы я приехала к нему,когда соглашаюсь,начинает говорить что я не приеду,начинаю убеждать его в обратном,говорит,что это все слова.Иногда говорит что любит,потом говорит,что не такой любовью как я подумала,короче не понимаю я его.Один раз пыталась порвать с ним отношения,наговорила всяких глупостей,с пылу,с жару.Прожить без него смогла только 10 дней,потом переступила через себя,написала попросила прощения,при том, что инициатором ссоры был он.Он ответил,по свойственной скорпиону манере поиздевался надо мной,на следущий день написал,сказал что соскучился и даже рад тому,что помирились.Говорит,что не смотря на всякие проблемы я для него лучшая и т.п.Просто из-за того что мы далеко друг от друга отношения(если это можно так назвать)очень сложные,а гарантий он мне никаких не дает,говорит,что сам не знает.ЛЮДИ ПОМОГИТЕ,я не знаю что мне делать,дальше ждать его или оставить его?
если что-то не понятно в моем описании,спрашивайте,уточню..
Дарья, я прекрасно вас понимаю, у меня ситуация та же, - познакомились по инету, питали к друг другу нежные чувства, говорил, что таких девушек как я не встречал. Но опять таки - задолбал уже своими пропаданиями. Пропал уже больше чем на 3 недели, я очень волнуюсь, у меня есть только его почта, но он не отвечает на письма((( Не знаю что делать. Вопрос тот же)) - ждать или забыть. Я уже где-то здесь писала, что если это "твое", то оно никуда от тебя не денеться, а если нет - ну не судьба значит. Я советую ждать!!! но ненавязживо, не надоедать не унижаться, а просто ждать. Насчет сроков я не могу ничего советовать, кому то надоест уже после месяца, а кому-то и год прождать - ничего. Тут уж сами смотрите))
а еще могу посоветовать отвлечь себя чем-нибудь на период ожидания, сейчас лето - море возможностей, в том числе и поехать на море)) смена обстановки - это пожалуй самое лучшее в данной ситуации. И еще, если решили ждать, то лучше сразу определиться со сроками. Скажите себе - я буду ждать месяц, если не появится - ему же хуже, что упустил такую девушку)) Но ни в коем случае не растягивать этот срок на неопределенное количество дней, потому что так может тянуться вечно...
Марина,спасибо,большое,я просто главное понять не могу:как он ко мне относится на самом дали..(
ну скорпион очень хорошо умеет скрывать свои чувства. так что ты вряд ли сама поймешь, пока он сам тебе не признается. Я где-то читала, что если скорпиона одолевают сильные чувства - то только тогда он не способен их скрывать и носить все время маску. Можно конечно спросить влоб. Если он промолчит - значит ответ - нет, если скажет что любит, то скорее всего это так.
Маринка, понять можно по поступкам всё ясно, другой вариант, когда пропадает на долго, то здесь у него в голове вопрос, а какой вопрос, наверное у каждого он свой. Мой за всю совместную жизнь ни разу не пропадал, даже не давал повода, что может куда то изчезнуть или чтобы я не знала где он, всегда был честен и открыт. А вот когда эта *** началась так и стал себя вести - игры, обман, пропадания. Но с его слов это реакция на мои слова, а какие у меня должны быть слова, когда я узнала об измене. Вообще если мужчина говорит одно, а делает другое, всё равно по поступкам судим, а слова Вы же понимаете в сердцах можно сказать всё что угодно. Он меня и посылал и говорил, что такая сякая, но всё равно сразу отходил и признавался в любви, это сейчас раньше никогда не ругались. А теперь просто он с той связался, пытался её отфутболить, она прицепилась, он её оскарбляет, она не отстаёт, вот он попутал, что со мной такой номер пройдёт, типа посмотрим выдержит - не выдержит, любит - не любит. Когда я объянила, что я это я и ты меня знаешь, за мной не заржавеет, пошлю и с концами, он говорит пошли меня пожалуйста пошли, я послала, давай бегать. Страстей захотелось, видимо очень спокойно мы с ним жили.
Да он не очень то и скравает,просто сначала скажет,что любит,а потом говорит,что я его не правильно поняла,вот и пойми его... То прям таять от его слов начинаешь,то чуть ли не на... посылает.Мучает он меня вобщем,не пойму.Да и к тому же не сталкивалась я с такими людьми в жизни и поэтому трудно.
Sandra, со скорпионом,я уже поняла, спокойно никогда не будет. им нужен накал страстей и емоций. иногда даже кажеться, что они специально так поступают, чтобы вывести нас на емоции, чтобы посмотреть на что мы способны.Пошли они на...в таком случае. Пусть издевается над той второй, тебе такой мужчина не нужен. Я так понимаю у вас с ним совместные дела? Можно просто холодно с ним вести себя и все, но тут есть и вторая сторона медали. Как только он почувствует холодок,( а они какким-то местом это чувстсвуют) - тут же прибежит обратно " как же так, меня что забыли???" И если ты сдашься ему, то он поймет, что все по-старому и начнеться обратно таже ***(((
Дарья, а вы не пробовали спросить его прямо? Мой скорпион признался мне в любви только через очень продолжительное время знакомства. и это было очень неожиданно, я скажу, и до этого я могла только догадываться о его чувствах и есть ли они вообще. Они,кстати, не любят когда на них давят, так что нужно подождать или как-то ненавязчиво выведать. Вообще если они любят, то это видно - они называют ласковыми именами, очень нежные...эх((( Вы спросите его что он к вам чувствует, объясните что вам больно от того, что он вас посылает, что любящие люди так не делают, и что, если он говорит, что любит вас, то тогда его слова противоречат его действиям. Но говорить это нужно спокойно, как буд то маленькому ребенку. Ведь известно, что мужская психология мало чем отличается от детской)) Да и вообще единственное отличие мужчин от детей - это то, что у мужчин игрушки подороже)))
Маринка, да дела совместные, но он мне помогает, это больше мне надо чем ему, тут сложно, как только я холодна он сразу очень сильно помогает, что прям невозможно игнорировать, как только становлюсь мягкой и пушистой, у него холод, я снова игнор включаю, он ко мне, такая ***. Я теперь решила с сегодняшнего дня вообще ровно дышать, совершенно спокойно, без наезда, злости, выяснения отношений, просто.
Sandra, вот происходит та ***, о которой я вам и говорила. Они золотые призеры в игре "жарко-холодно" или "кнутом и пряником", называть можно по-разному а *** одна и та же в результате))
Правильно, что решили дышать ровно, но мне кажеться он все-равно будет добиваться того чтобы ва чувствовали что-то к нему(
Маринка, а насчёт давят никто не любит, но я хочу сказать, если бы я не давила он вообще бы ничего не делал, инертный очень, по бытовым вопросам стоит слово сказать, сразу понимает и делает, даже просить не надо, просто сказать что вода плохо проходит, а более глобальные ***, это такое надо давление, уговорами и объяснениями бесполезно, прямо за "шкирку" на брать, здесь стопор, годами можно уговаривать бесполезно будет постоянно отмазываться!
Маринка, но я задаюсь вопросом раньше ведь такого не было жарко-холодно, откуда эта игра, просто я так понимаю ему стало всё параллельно, раньше он боялся меня потерять, а сейчас уверен во мне наверное, так получается. Но ведь здесь я так понимаю в основном у всех такая проблема, вот в чём вопрос
Sandra, но это ведь еще от человека зависит - он может быть инертным и еще важно знать кто у него в асценденте находиться.
Sandra, у меня тоже не было раньше так...он не пропадал...а если пропадал, то не надолго - дня на 3 и всегда находились реально правдивые причины отсутствия в сети ( мы живем в разных странах)Всегда был в сети, болтали до рассвета, говорили по скайпу по микрофону...ревновал когда куда-то уезжала даже с родителями...а потом как то начали проскальзывать такие фразы, типа - я доверяю тебе ( почти что = уверен в тебе)...А когда они уверены, то они не паряться больше и начинают вот так вот себя вести...В моем случае он пропал уже больше на 3 недели...Не знаю это игра или нет...
Так позвоните ему и спросите, какие проблемы, а там по его реакции и посмотрите, может он ждёт реакции Вашей...
А всё поняла у вас только его почта, ну написали раз и достаточно, ждите!
Задайтесь вопросом : нужен ли вам этот человек, если да, то попытайтесь до него донести, что вам неприятно когда он так делает, и что когда любят - так не делают. Поставьте ультиматум - если он будет себя так вести, то вы не собираетесь это терпеть и вам он не нужен с таким отношением и что между вами могут быть только деловые отношения.
Sandra, спасибо за совет...действительно ничего не остаеться как ждать..но это так мучительно больно...не знать что вообще происходит - или дело во мне ( хотя я сомневаюсь, он не раз говорил что я ему не безразлична) или что тогда?...
это всё проделано, но он очень хитро выводит меня на контакт, под разными предлогами и разными способами, вплоть до назойливости люблю, хочу быть только с тобой, всегда любил и не могу без тебя, вообщем одна и та же ***.
Маринка, а разве словам мужчины можно доверять? Нужно чувствовать и смотреть по делам
Я так понимаю для него тебе раздражитель должен быть по сильней - это вызывание ревности, но игры закончились, ничего для этого больше делать не буду. Кто то здесь на форуме писал девушка весы, что надо постоянно с кем то флиртовать, тогда есть у него реакция, а если никого нет, то живут как соседи. У меня одна знакомая со скорпиком живё 16 лет, первую половину гулял страшно, даже заразил ерундой, она расходиться решила, он завязал с этим делом. Родился второй ей деваться некуда надо няньчить, а он гуляет, правда зарплату ей отдаёт, но живёт сам для себя, а ей говорит ты хотела и твои проблемы. Ужас неужели все они становяться такими после долгих лет жизни
Я так понимаю для него ТЕПЕРЬ раздражитель
ну чтож сначала попробую подождать))
Помогите мне! Мне кажется, я начинаю сходить с ума! Моя жизнь уже идет по адскому кругу, из которого я не могу выбраться!
Я со Скорпионом (Лешей) познакомилась давно - еще в школе. Тогда уже он меня зацепил, но дальше дружеского общения дело не пошло, хотя какая-то искра пробежала.....Потом мы разъехались учиться в разные страны и 3 года назад встретились. Я поняла, что влюбилась. Что-то начало строиться, но он вдруг резко сдал назад, сказал, что мы учимся далеко друг от друга и отношения так не построить, а изменять мне он не хочет, так как уважает. Я смирилась, попыталась убедить себя, что он прав. Пыталась жить дальше, но не получались отношения с другими парнями - всегда сравнивала и потом всегда бросала, так как не чувствовала к ним ничего.
Так получилось, что у нас общие друзья и полтора года назад, будучи на каникулах, мы опять встретились в тусовке. Он ничего не говорил, преданно заглядывал в глаза, пытаясь найти во мне былую к нему любовь. Типично для Скорпионов. Но я была сдержанна, вежлива, разговаривала со всеми и с ним одинаково.
Прошло еще полгода, мы встретились вновь. Он начал мне названивать, предлагать встретиться. Я, обычно, такая сдержанная, таяла от его звонков, смс-ок. И с тех пор пошло. Каждый раз, когда мы приезжали на каникулы, у нас было что-то. Почему-то при этом мы держали все в тайне, при всех друзьях вели себя как ни в чем не бывало. Разъезжаясь на учебу, общались при помощи мессенджера, причем общение начинал всегда он.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А 2 месяца назад сказал, что у него появилась девушка. Сказать, что я переживала, ничего не сказать. Я постаралась не выдать реакции, но, видимо, он заметил. С тех пор я в мсн выходила редко. А неделю назад он прислал мне смс - когда приезжаешь домой обратно? (Он уже там). Я еду через 2 недели, я не знаю, что мне делать, сильно его люблю, но гордость тоже надо иметь. Может, расстался с девушкой, но сильнее всего меня задело то, как спокойно он мне ето рассказал, будто между нами только дружба. Он мотивировал это так - "Ну ты мне близкий человек, я не могу от тебя ничего скрывать".
Я сделала большую ошибку - год назад выдала свои чувства. Теперь сижу, жалею. Вообще-то наша история сложнее, просто не хочу вас сильно загружать.
Боже, кажется, опять все будет как раньше - наедине - поцелуи, нежности, разговоры по 3-4 часа, а на людях - сдержанность, вежливость и не более. Я не могу так больше. Или что-то в нем поменяется (Что маловероятно), либо мне придется ограничить наше общение (что трудно - у нас общие близкие друзья). Что мне делать? Я с ума схожу уже. Как себя вести в первую встречу? Надменно и холодно? Или приветливо-отчужденно, будто и впрямь друзья только? Или ласково-понимающе? Я совсем запуталась.....
Эва, девочки, помогите советом!
Дорогая Ариночка, как нехорошо он с Вами поступает. Может Вы для него не та? Скорпионы вообще-то чаще всего сразу видят "его" женщина или "не его". Они срзу такие вещи чувствуют. Ну и скорее всего Вы не совсем "его" и он так просто с Вами проводил время.
Возможно та другая девушка - "его". Скорпы ведь не умеют просто дружить, они всегда стремятся к сексу. А для нас, девушек секс это любовь, тогда как для скорпиона - просто секс. Скорпион отделяет понятие секс, любовь, дружба, брак. Для него каждое из понятий существует отдельно. Так что тот факт, что между Вами есть секс, вовсе не означает, что между Ввами есть и любовь и отношения и т.д.
И вообще, он ведь Вам изначально сказал, что ничего между вами не должно быть. Сказал ведь? - сказал. Ну так в чем же дело? Он выложил карты. Он Вам ничего не обещал. Разве не так? Разве он представлял Вас друзьям как свою девушку? Разве он говорил Вам, что Вы ему нужны как женщина? Вы просто занимались сексом. Голым сексом. Никому о Ваших отношениях не известно, а значит и отношений-то и нет. Все просто. И больно.
То, что Вы не унижаетесь перед ним - правильно делаете. Это ничего не даст, кроме того, что он перестанет Вас уважать и Вы потеряете его навсегда, так как упадете в его глазах.
Я не знаю подробностей Ваших отношений, поэтому не могу сказать, есть ли у Вас какие-то шансы.
При этом не исключено, что он Вам мстит. Если Вы в свое время были неосторожны и он мог ревновать Вас к кому то, то теперь он вас заставляет пережить то же самое. Девиз скорпиона - боль за боль.
Ариночка, что бы ни случилось, стисните зубы, сожмите кулаки и перетерпите все это. В худшем случае через 4 года Вы излечитесь на 100%, а через 2,5-3 года станет намного легче. Вынесите из всего этого для себя урок. Все в жизни не случайно. Значит Вы должны были пережить это. После этого Вы станете очень сильной и сможете лучше ориентироваться по жизни. Отнеситесь к этому проще.
Это больно, адски больно, но это не конец света.
Вы будете любить снова и Вас будут любить и не будут истезать.
Сообщение было удалено
Ева, нельзя было говорить, что у Вас другой мужчина.
В переводе для скорпа это означает: "другой мужчина для меня настолько Важен, что я считаю нужным известить тебя о том, что он существует".