Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Эва,помогите,пожалуйста советом....тема 649-653.
Гость. А зачем Вам это?
Гость Вы что его знаете?
не знаю,просто читала многие ваши сообщения здесь на форуме,слишком много совпадений. Даже как-то не по себе стало....может,конечно я накручиваю...но все таки как зовут вашего скорпиона?
Сообщение было удалено
Со скорпом - запрещенный. Абсолютно. Это может стать началом конца.
Иллюзия
Я вот каждый раз думаю, а если мне завести на период пока он шатается с девкой , то же бойфренда... Какова будет его реакция? Что от него ждать? Запрещенный ли это прием?
Со скорпом - запрещенный. Абсолютно. Это может стать началом конца.
Дорогие гости, подписывайтесь как-нибудь. А то не понятно сколько человек пишет и кто пишет. Сложно ориентироваться. Все гости.
Не забывайте, пожалуйста, ставить свое имя(ник).
Сообщение было удалено
:) Ну супер. Раз сказал, что хочет закончить - так пусть заканчивает. Скорпион вообще человек действия, так что пусть приложит к словам дело. Так и скажите. Скажите ему, что Вы хотите, чтобы он расстался с той девушкой. Скорп конечно же спросит "почему ты этого хочешь?" Так Вы скажите, что сейчас, пока он находится в отношениях с другой женщиной, Вы не собираетесь отвечать ни на какие его вопросы. ;)
Так что, Сандра, отвечая на Ваш вопрос, ХОЛОД НЕ ОТКЛЮЧАТЬ.
Сообщение было удалено
А что был за косяк, интересно?
Эва,гость-Виктория-649-653
Сообщение было удалено
В общем так. Вам надо стать немножко им, т.е. скорпионом. Вспомните, как скорпион может заставить Вас верить, что влюблен в Вас, и в то же время постоянно заставляя Вас сомневаться в его чувствах. Вспомните, как он это делает. Вспомните его приемы и поступите с ним также. Проявите инициативу, но только в скорпионьем стиле: скажите ему, что хотите снова быть с ним, но не раскрывайте своих размышлений и чувств. На его вопросы отвечайте уклончиво, так, чтобы он понимал, что Вы хотите его вернуть, но не мог понять, зачем именно Вам это нужно, то ли Вы любите его, то ли просто ревнуете, то ли из привычки, то ли из чувства собственности. Пусть он мучается вопросом, насколько сильны Ваши чувства к нему и есть ли эти чувства вообще. Ведите себя холодно, безразлично, предельно спокойно и вежливо. Не вкладывайте в свою речь никаких сильных эмоций. Пусть Вашей интонацией станет интонация "вежливого друга" или даже знакомого.
Чувств не проявляйте.
[quote="Виктория"]Эва,гость-Виктория-649-653[/quote]
:) Так то лучше. Будем знакомы.
Сообщение было удалено
Это зависит от того, кто был причиной ссоры. Если причиной ссоры были Вы, то скорп создаст "благоприятные" условия для того, чтобы Вы распластались перед ним, признав свою вину, и позволит Вам бичевать себя до тех пор, пока Вы не выдохнитесь. А затем соблаговолит, как ни в чем ни бывало снять свой игнор и слегка "погрозит Вам пальчиком", типа "видишь, что из этого Выходит, больше так не делай".
Если же виноват был он, то 99%, что он не признает своей вины и будет выжидать, когда пройдет достаточно времени или наступит подходящий момент, чтобы можно было снова начать общаться с Вами как ни в чем ни бывало, будто ничего не произошло, чтобы не пришлось обсуждать поведение "его величества" (скорпиона).
Постому, что себя скорп всегда считает правым. Если он поступил так, а не иначе, то у него на это была "великоразумная" причина, которая, по его собственному мнению, полностью реабилитирует его и снимает с него всякую вину.
Сообщение было удалено
Вот вот! У меня так и было) Но дело в том, что очень сложно не реагировать на его поступки, я имею ввиду когда он пропадает или неправильно себя ведет. сложно не выражать эмоции...ведь это очень задевает. Мой скорп всегда знает, когда он неправ и извиняется за это, но все равно продожает так делать...как быть? Терпеть или высказывть свое мнение по поводу его поведения? и вообще как они относятся к легеньким упрекам? А?
забыла сказать, что речь идет о влюбленном скорпе. Я читала, что они многое прощают когда влюблены.
Эва,не игнорируете,пожалуйста,мою просьбу.Я смотрю у вас большие познания в таком знаке зодиака как скорпион....Просто даже и не знаю к кому обратиться,с помощью-разгадать такую личность,как скорпион-мужчина.
Виктория Скажите, а у Вашего какая машина русская или иномарка? Я так понимаю, он всегда в разъездах? А работаете Вы вместе в офисе?
одна дурочка под ником эва решила что все знает а другие поверили)
а потом появляются новые темы из серии "что опять не так?" )))
Эва, спасибо за подержку, я ещё хотела добавить, что в течении всего времени, пока он там встречается, он меня кормит обещаниями, что вот он хочет закончить , но быстро так не может и длиться это уже полгода, сколько же можно решила я и встала в позу. Я хочу сказать Вы говорите скорпион человек действий, одни обещания, пока я со слезами не наступила ему на горло ничего делать не стал. Жили как соседи поледнее время.
Так вот если он обещает и обещает, что расстанется,сделает вид, что расстался, я помирюсь и начнётся тоже самое, так уже было он расставался, прошло три недели и он снова туда только по тихому, я узнала и давай к нему - вот это и было наверное моей ошибкой.
Эва, добрый день!
Хотелось бы тоже попросить Вашей помощи по завоеванию скорпиона. Точнее пониманию его поступков. Обычно мне хватает разума, но в этот раз как-то мозги отключились сами собой.
Я овен. Познакомились случайно около трех недель назад в общей компании, сначала на меня человек не произвел никакого впечатления, как мужчина, чуть позже, когда поболтали - стал более интересен. Дело все происходило за городом, утром я уехала не попрощавшись, потом уехала на три недели из города (мы из разных городов, в том городе, где живет он- живут мои родители, к которым я раз в месяц езжу). Все эти три недели мы переписывались в социальных сетях, общались на разные темы, на него я произвела впечатление не только красивой, но и умной женщины с жесткими принципами по жизни. По переписке он был мил и писал "приезжай в гости))))", намеков на что-то больше чем дружбу не было.
Я приехала, мы провели выходные в общей компании. Больше суток он до меня не дотрагивался вообще, хотя я осталась ночевать у него (в разных комнатах), мы гуляли под звездами за ручку, стояли у подъезда как тинейджеры в обнимку, и было много алкоголя. Утром у него он не отправил меня домой, мы остались у него, готовили завтрак, смотрели кино, играли в шахматы, болтали, принимали моих гостей. Потом было еще сколько-то алкоголя, стриптиз-клуб, голые девушки вокруг, и тут нас как прорвало: смущались даже стриптизерши, хотя это был даже не петинг, а очень страстные объятия с троганьем друг-друга везде, тяганием меня за волосы :)) во время поцелуев и т.д. Друзья пытались нам что-то сказать, мы их не слышали. Потом мы оказались вдвоем на ночной улице и вызвав такси я не поехала ночевать к нему, а он не настоял.
Эва, он пропал. Это произошло два дня назад, я улетела в другой город: ни звонка, ни письма, он не выходит не в одну сетку вообще, хотя обычно сидит там круглыми днями. Что это?
Я сказала ему в какой-то пьяный момент, что не могу (до того, как хоть что-то смогла в клубе:)), т.к. у меня есть мужчина. Может он решил не трогать хорошую девочку и не портить жизнь?
И еще информация: т.к. говорим о скорпе, отбоя от женщин там нет. Пока мы были у него сутки, телефон разрывался раз 60-70, трубку он не брал, по аське приходят сообщения "я тебя хочу" от разных девочек.
У меня сносит крышу, мне нужен этот мужчина. Еще не поняла для чего именно, но нужен. Как вести себя правильно?
Вопрос может ли наладиться после такого, я задаю теперь сама себе, так как не вижу, что он теперь уже может исправиться, привык жить на две семьи и никак не хочет вылазить из этого гнезда, но мне то надо тоже строить свою личную жизнь, я пыталась и даже сказала ему об этом, так он всех моих кавалеров отмёл,сказал, что убьёт, они и убежали, вот теперь всё заново начинать надо. Никакой определённости, никакой уверенности, и никакой почвы под ногами с ним нет, да и чувства притупились, остались одни плохие воспоминания его мерзких поступков. Эта его избранница страшная и видимо с мужчинами плоховато у неё, она вцепилась и терпит все его выходки и всячески доказывает ему свою любовь, вот он и словил кайф, я то всю жизнь с ним была королева, он за мной, а там наоборот. Вот и пойми их скорионов, что им надо, я тоже стала очень навязчиво проявлять чувства и итоге обвинил меня во лжи, а то что там навязчивая так ему по кайфу. Вообщем пошёл он нах...
А ещё прикол я размесила анкету на сайт знакомств и тоже очень со мной желает очень познакомиться мужчина с таким же именем, такого же возраста по гороскопу и по году такой и так же зовут, вот блин от судьбы не уйдёшь!
Ева, неужели после всего того, что Вы прочитали Вам ещё хочется мужчину скорпиона, я незнаю как от него отделаться, ни по хорошему ни по плохому. У меня то с ним прожитая вся жизнь мы с ним вместе с 17 лет, живём 18, поэтому есть о чём сожалет, за привязанность, ха хорошего человека, но я его всю жизнь держала, он от меня ни на шаг, всё было прозрачно, а теперь он такой как все стал под влиянием женщины не имеющей никаких моральных принципов, и вот то какой он сечас я поняла, что это большинство, так как здесь много всего написано откровенно, не придумано!!! Всё должно сложиться само собой, только тогда всё будет хорошо!!!
Sandra я Вас понимаю, но что поделать, если тянет к человеку. Я не испытываю иллюзий, пока я просто хочу его получить физически и чтобы он этого хотел больше меня, там посмотрим. Может быть, я влюбилась, мне чувство это нравится, тыщу лет не испытывала). И вы правы, все должно само сложиться, только он слегка "погнул" мою уверенность в себе тем, что пропал и не звонит и я растерялась.
Эва, я тоже растерялась, очень сильно тянет к человеку, и я не знаю что делать. Самой писать навязываться? не хочу, я и так довольно много ему уже написала...Как быть? Тупо ждать когда его величество освободиться от дел и снизойдет и напишет или позвонит???
Эва, очень хочеться услышать ваше мнение)
Эвачка и про моё письмо не забудте 654:)
Так получилось, что вся наша семья (родители, бабушки и дедушки, я сама) по гороскопу - Скорпионы. И характеры у всех разные. Я бы рекомендовала желающим "повязать" скорпиона все-таки использовать индивидуальный подход к человеку, а не стричь всех под одну гребенку. И самое главное: допустим, вы сейчас последуете каким-то рекомендациям. Допустим, они сработают. Так что, всю жизнь потом напрягаться и вписывать себя в какой-то сценарий, который изначально - не ваш? Просто чтобы удержать мужчину?
Я бы сказала так: в отношениях между людьми прежде всего нужно оставаться собой. Тогда вы притянете свою пару, человека, который именно вам подходит, с которым легко и естественно возникает нужный контакт. И будет все хорошо. А ломка себя ни к чему хорошему, кроме неврозов, не приведет. К тому же, мужчины все-таки не дураки и фальшь вашу чувствуют легко. Потому и не тянутся, сколько стратегию ни разрабатывай, скорпионы они или еще кто. Просто не ваш это человек. Ищите своего.
Тоже скорпионша, ай да молодец , это точно!!!!
Sandra, спасибо. Искренне желаю вам выбросить весь мусор прошлого... в прошлое, где ему и место. И не пускать его в ваше настоящее. Тогда все сложится у вас замечательно в личной жизни. Ни в коем случае нельзя тянуть бесконечно то, что психологи называют незакрытым гештальтом - ситуацию незавершенности, невыясненности отношений. Это очень выматывает и в то же время привязывает вас к прошлому. Хоть глаза закрывайте и представляйте, как разрезаете веревку между вами и вашим бывшим. Вот когда почувствуете, что веревка окончательно порвалась - тогда и будете вы готовы к новым отношениям. А с кем-то новым или с тем же бывшим - время покажет.
По поводу так называемого магнетизма, притяжения и прочих таинственных признаков некоторых скорпионов и прочих представителей знаков Зодиака, которые так убийственно действуют на женский пол. Знаете игру "горячо-холодно"? Вот это она и есть. В результате возникает не любовь, а психологическая зависимость. Вы представьте, что поймали-таки вашего загадочного принца. Что это значит? Что как минимум крупный кусок вашей жизни будет съеден этой игрой. Ведь модель отношений уже построена! Вам это по душе?
Зачем бороться за мужчину? Если вы ему нужны, то, будь он скорпион, водолей, телец или кто там еще - победит всех драконов, взберется на Эверест и в космос полетит, только бы быть именно с вами. Если любит по-настоящему. А если мужчина априори не понимает, что вы - самая лучшая, то зачем он вам такой нужен? Чтобы всю жизнь ему это доказывать? Честно, есть море занятий поинтереснее этого.
Тоже скорпионша, полностью согласна, но вот как то никак не клеиться люблю же в конце концов, но так жить не хочу знаю точно и не хотела я это всё затягивать "он сам пришёл", сам гадёш не отпускает. Сначала вину свою чувствовала, заглаживала, думала ну виновата, только до сих пор не могу понять в чём, ведь ушла я от него не просто так - объяснила. Нет виновата и всё, что оставила меня. Ну ладно, вернулась же и всё было хорошо несколько месяцев и началось ...Поэтому так долго и держалась в такой ситуации, он то был ангел, а может и правда я виновата. Как он говорит пережили бы не надо было уходить, я отвечаю, ну вот сейчас не ухожу не переживается, а только усугубляется.
Вообще, когда он меня любил не мстил, просто теперь есть другая вот и весь сказ. Поэтому, когда с мужчиной такие заморочки пропадания всякие, ну всё понятно, теперь я знаю точно, где он обитает. Так что девушки не стройте иллюзий!
Зачем вам человек, который вас не любит, Sandra? Он делает вас счастливой? Вам рядом с ним спокойно, тепло и уютно? У вас полное доверие в отношениях и ощущение защищенности? Что вас к нему привязывает, кроме воспоминаний? Ведь прошлого не вернуть. И никакие хорошие поступки человека в прошлом не дают ему права калечить вашу жизнь сегодня. Она же такая коротенькая, и это не репетиция, возможности переиграть не будет, понимаете? Вот представьте, что к вам пришла за советом ваша знакомая в такой же ситуации. Вы знаете все детали, но ни тоска по прошлому, ни жалость ваш взгляд не затуманивают. Что бы вы ей посоветовали?
Я бы посоветовала жыть дальше!!! Без него, с другим. Я вообще придерживаюсь принцыпа - Если вам суждено быть вместе - вы будете, не суждено, что ж...не стоит так убиваться. Есть надежный способ проверить это - Если хочешь понять твое это или нет - отпусти, вернеться - он твой навеки, не вернеться - он никогда твоим и не был!!
А вообще, вот вам типичный пример доморощенного манипулирования и мозговыносительства. "Бегите - и вас ловят, ловите - вас бегут". Заглаживать вину за то, что ушла, потому что мужчина изменял - это же просто прелестно! Пока что состоялось 2 серии. Хорошо бы не вылилось это все в многолетний сериал. А звоночки тревожные есть, например, фраза из поста 689: "Сначала вину свою чувствовала, заглаживала, думала ну виновата, только до сих пор не могу понять в чём". Надо бы как-то прекращать такую искреннюю нелюбовь к себе, без этого - никуда!
Все другие не те мне казались на момент выяснения отношения, теперь последнее время когда он всех разогнал, надо снова всё склеивать, но уже ждать своего мужчину. Может знаете где знакомятся, а то я уже как то отвыкла. Те каваллеры были давние, корых я тметала, а они всё звонили и звонили, потом решила раз пошла такая *** "ой пойду я к нему, любит наверное" а как ближе стала общаться, так постоянно мой в голове крутиться. Он ведь тоже говорит когда я там я думаю о тебе, поэтому я тебя всё ещё люблю, я ответила, когда я куда то иду и думаю о тебе, я больше туда не хожу!!!
Я когда уходила, он мне не изменял, просто всё как то было плохо, наоборот он меня ревновал к каждому столбу, проходу не давл, прямо "душил" своей ревностью к каждому звонку, к моей занятости, я очень много работала и клиенты мужчины часто звонят по работе, но я вежливо с ними, иногда и шутишь, конечно.
Хочу вам открыть такой секрет: как только перестаешь циклиться на том, что надо устраивать личную жизнь, понимаешь, что жизнь прекрасна и удивительна и можно быть счастливой БЕЗ ЛЮБВИ - эта самая любовь приходит сама и делает жизнь еще ярче.))
Во-первых, надо разобраться с вашими незаконченными отношениями. Если решили рвать - рвите четко и ясно. Не будет у вас ничего полноценного с новым человеком, пока вы не разберетесь со своим недо-экс-МЧ. Проверено: если человеку в ответ на его просьбу 4 раза четко сказать "нет" - 99% отстают. Оставшийся процент требует дополнительной обработки.)) А вообще, уровень настойчивости мужчины в вашем случае не пропорционален уровню любви. Раз сами пишете, что не любит он вас уже. Скорее, ему просто свою собственность (вас) терять не хочется.
А дальше - просто живите. Покупайте новые платья, начинайте новые проекты на работе, ездите на море, ходите на концерты, в кино или в чаты - что больше нравится вам самой. Обязательно займитесь кардиоупражнениями - они стимулируют выработку гормонов счастья. Делайте свою жизнь насыщенной и заполненной. Это удается не сразу, но потом чувство радости и уверенности становится постоянным. Вот тогда и ловится ваша настоящая половинка.))
И вообще: совместная жизнь как минимум не должна быть для вас менее удобной и приятной, чем жизнь одной. В идеале - желательно бы улучшение качества этой самой жизни. Вот такой барометр.))
В последний раз сорри за оффтоп: Sandra, по-моему, вы - успешная и яркая женщина. Просто запутались временно в какой-то бесперспективной тягучей серости. Ключевое слово - ВРЕМЕННО. И уже, наверное, ДОСТАТОЧНО.Вы все сделаете сами и сделаете правильно. Начните прямо сейчас. Доброй ночи. чувства юмора и удачи вам!))
Да втом то и дело, что рвать с ним не хочу, а хочу закончить такое издевательство, если не получается это закончить, то придётся рвать. Я поняла такую штуку, если он так себя ведёт значит всё таки надо время, чтобы он смог там порвать,он сам говорит, что ему это всё надоело, но у меня еже терпение закончилось. Ой опять иллюзия!!!
А если не секрет, сколько по времени продолжается это "издевательство"? И сколько вам самой надо обычно времени, чтобы закончить отношения с нелюбимым и ненужным вам человеком?
Эва, а я значительно выше его ростом, мне-то все-равно, а ему как? Важно ли им поглядывать свысока? :)) Он сам невыскокий худощавый мужчина, но энергетика такая, что я уж полгода отцепиться не могу...
Сообщение было удалено
Ему это параллельно.
Сообщение было удалено
Ему это параллельно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эва, посмотрите, пожалуйста, пост 678-679, очень нужен Ваш совет и время дорого, т.к. счет идет на дни!!
Тоже скорпионша, издевательство длиться 1,5 года, но после того как я узнала, что он так со мной, причём я не спец. узнавала, а всё было на поверхности, он уже перестал скрывать и стал оскарблять меня всячески. Примерно через 2 месяца выдержав такой ужас, я пустилась в тяжкие, стала встречаться с мужчиной, жить у него по несколько дней, но ситуация накалялась, мой не оставлял меня в покое, то пытался говорить, то посылал, то совсем не обращал внимания как будто меня нет. Я ухожу и он меня возвращает со словами, что всё он там завязал, я понял, прости, я больше не буду. Я оставляю мужчину и иду на примерение. Проходит месяц он снова тайно начинает пытаться продолжать отношения там, я это дело просекла и снова началась такая ***, длиться это 5 месяцев, наверное он не исправим. Он пытается меня вернуть, наладить и начать заниматься тем же самым, пытаясь меня обмануть, всё по одной схеме. Я ему говорю тебе надо к психиатру обратиться. Я исправлюсь слышу я в ответ. Наверно надо мне по жёстче с ним, я слишком мягкая и добрая.
Может, пусть ваш мужчина все же решает свои проблемы сам, а? Просто примите как данность, что этот мужчина способен сейчас создать с вами только одну схему отношений, и эта схема ему удобна, раз он ее все время применяет. Если вас эта схема не устраивает - надо от нее избавляться. А ждать, что половозрелый дядя вдруг ни с того ни с сего возьмет и изменится - просто потеря времени. Вы понимаете, что такие качели уже стали постоянной частью вашей жизни? И в перспективе могут продолжиться на долгие годы вперед?
Согласна. Причем, Скорпионы практически все любят такие схемы. Мужчины-то точно. И это надо присекать. Вообще неплохо бы Вам прекратить с ним общение на какое-то время. Чтобы выйти из-под его магии, так сказать))) Я серьезно. Они реально как гипнотизируют! И вот тогда сможете понять, так ли он Вам нужен. Может, только этот гипноз Вас затягивает..У меня так было. Вообще с ума по нему сходила, слезы-слезы-слезы, страсть неимоверная. Дело было в другой стране, полгода встречались. Всё, думаю, не вернусь домой, останусь с ним! Жить без него не могу! (и ведь реально, ощущение, что душа ему принадлежит! сама ничего не могу решать и контролировать). Но взяла себя в руки, села в самолет. Прилетела домой - и всё! Как рукой сняло! Через 8 часов полета как будто его и не было в моем сердце! И абсолютное ощущение, что из какого-то магического поля вырвалась. Так что очень полезно отойти в сторону и посмотреть на всё это дело со стороны. Скорпионы цепкие ребята, любят играть по своим правилам. С ними действительно надо жестче и холоднее, ему нужен достойный соперник, сильный характером, но нежный внешне (поймите правильно: не надо ему показывать свою жесткость в прямом смысле слова, через нежность им надо вертеть)) типа, зай, давай так сделаем - и ручкой так нежно по голове провести)) сдаются=))) . Если Вы мягкий и слабый человек - сломает...