Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Эва
Гость

Сообщение было удалено

Если скорп груб с Вами на людях, но ласков и нежен наедине, это говорит о том, что Вы ему не безразличны.

Сделайте вид, что Вам его дерзости параллельны, что они вас никак не задевают. Через некоторое время его дерзости прекратятся или, по крайней мере, станут нести в себе меньше яда.

Скорпиону не нужна слабая женщина. Его колкости имеют целью закалить выбранную им спутницу, чтобы она соответствовала ;)

Если Вы женщина скорпиона, Вы не должны ныть и психовать по любому поводу. (даже если повод действительно есть и его дает сам скорпион)

Гость

Эва спасибо!!! :)

Ух как тяжело то с ними, но притягивают меня эти скорпионы.

Наверно, доля психологического садомазохизма есть и у тех, кто любит скорпионов.

Я по гороскопу вроде с ними совместима. Я козерог.

Сейчас тоже всё вылью.

На общение пошла первой я. И оказалось, что он уже давно влюблён.

Всё было в порядке. Пока как-то не сказала, что походу влюблена. Точнее это даже не настолько глупо было сказано. Не помню как именно. Но он похоже понял, что я влюблена в него.

Вот после этого как отрезало. Перестал вообще прежнее внимание на меня уделять.

Я сама конечно сглупила. Ведь сама прекрасно знаю этих людей. И даже понимаю как себя вести. Но моё почти-признание тогда было частью моего настроения. От подобных слов во время близости я получаю удовольствие. А он меня не понял.

Гость

И продолжение :)

На неделю пропал. Я там сама как-то вышла на разговор. В итоге что-то на откровенность потянуло. И его слова означали, что я его не зацепила, не та САМАЯ, не влюблён он в меня и т.д. Просто секс и всё Ну и плюс хорошее общение

Блин, я так разозлилась. Со своей козерожьей упрямостью я думала √ ╚Как так??? Как МЕНЯ могут назвать не той? Я понимаю √ у него есть другая, у него нет времени на меня? Но не ТА???╩

И я тогда сказала, что такие отношения мне не нужны

После Мы виделись Мы даже чуть не переспали снова. Было видно, что его ко мне тянет. Но, не дотянуло ))))

Теперь как друзья почти. И вот о грубости. Я с ним лично не остаюсь уже. И не знаю как он себя поведёт √ нежно, или нет. Но вот на людях как был, так и остаётся грубым.

Одно но! Возможно что его это обижает. Но не я! Его друг очень сильно мной увлёкся. Лучший И мы с этим другом видимся иногда. Просто сидим, болтаем. Мы с ним теперь тоже друзья. Конечно, я вижу, что этот самый друг хочет чего-то большего. НО! Не идёт на сближение. Возможно у них был разговор с моим скорпом, возможно нет Но ничего личного его друг по отношению ко мне не позволяет. А если мы все вместе находимся, то скорпиончик от меня не отходит. И не обнимает, не прижимает, а просто как бы занимает место рядом со мной. И в итоге никто даже рядом сесть не может)))) И постоянно так общается, как будто ОН блин единственный в этой компании, кто меня хорошо знает, кто ИМЕЕТ ПРАВО со мной шутить, обижать и т.д. Другим он ничего подобного не позволяет.

Но Всё же мы не вместе И это главное! Почему? И я вот этого не понимаю

Гость

Даже не заметила, что столько настрочила :)

Та4что

Гость

Та4что

Ужас какой! Напечатала вначала в Ворде. И потом скопировала. И вместо ковычек и многоточий здесь везде знаки вопросов :(

И забыла сказать, что хотела как-то с ним по-дружески пообщаться. А не получается. Он дурака валяет, шутит, но не позволяет как раньше с ним разговаривать...

Чёрт знает что... Даже не знаю как себя вести...

Ленусик

Здравствуйте Эва. Спасибо за ответ. Не вижу ничего плохого быть его собственностью))Он меня конечно не часто ревнует, но если это происходит то бурно))

Ну да регулярно информирует раз в две недели, стабильно при этом если я ему пишу или звоню он всегда берет трубку, я тоже конечно его не балую вниманием, но уж если это происходит, то взаимно. И на счёт его уверенности во мне это в точку. Но вот эта его уверенность во мне как то начинает напрягать, пусть лучше будет неуверен и будет рядом и пусть ревнует к каждому столбу не вижу ничего в этом плохого.

Эва
Гость

Сообщение было удалено

Ой да наплюйте Вы на это его поведение, не морочьте себе голову. Возможно проверяет он Вас или себя самого проверяет. Вот и все. И вообще, чем меньше Вы будете думать о нем, тем больше он будет думать о Вас. Как видите, стратегия очень проста.

При этом, ни с кем ни флиртуйте, ни с другом его, ни с кем -то еще. Демонстрируйте скорпу, что Вам не нужны другие мужчины.

Эва

Но на его слова, что Вы "не та" стоит обратить внимание.Если он так сказал, то значит он так чувствует. Попытайтесь понять, что именно в Вас не так.

Эва
Гость

Сообщение было удалено

ААААААААААА ну все у Вас ок :):):):):) Раз скорп не хочет быть друзьями - это значит, что Все его "выверты" - это всего лишь "выверты". Живите спокойно, общайтесь с ним так, как он позволяет общаться. И ни на чем не заморачивайтесь. И еще раз повторюсь - с другими мужчинами не позволяйте себе совершенно ничего.

Эва
Ленусик

Сообщение было удалено

Ну так будьте загадочнее и делов то:):):)

Гость
Эва

Сообщение было удалено

С другими даже общение?

А я не понимаю что теперь? Мне ждать что ли чего то? Он же ничего не предпринимает!

А я хочу хотя бы просто общение сохранить. Потому что настолько интересного и на самом деле УМНОГО человека я ещё не встречала. У нас столько много общего! И пусть даже не вышло любовных отношений, то дружеские меня бы утешили. И со временем мне так легче забывать парней. А он вообще как-будто просто закрылся. И чёрт знает что скрывает его загадочный взгляд!!! То ли это симпатия ко мне, то ли равнодушие...

Та4то

Гость

Та4то

Симпатия ооочень редко может проглядываться. В лёгких объятиях и каком-то особенном взгляде. Или в милой улыбке (Оооо, для него это редкость!)

И по поводу "не та" я знаю всё. Мы вообще с полу слова понимаем друг друга. И могу по пунктам перечислить все свои ошибки. Дело в том, что я быстро раскрылась перед ним. Он со всех сил старался не торопить отношения. А я их форсировала. Вот и дофорсировалась))))) И помимо того есть ещё некоторые моменты. Он хочет идеальную девушку. И как-то он мне признался, что из своей девушки ╚сделает╩ идеальную. Я же и для себя не идеальна. И честно, порой веду себя глупо. Я работаю над собой, над своими ошибками. И знаю, ЧТО именно сделала не так и почему ╚не та╩. Но не сказала этого ему.

Вообще интересный факт. Я много дней вынашивала в голове мысль о том как буду ему признаваться во всём. И он меня (я на 100% уверена) во многих моих фразах не так понял! Я всё это собрала воедино. И проанализировала. И хотела выложить всё. Мол так-то так-то, вот здесь я хотела этого, здесь того! И это совсем не то, что ты подумал! Но не получилось встретиться. И я эту идею отодвинула(((((

Иногда так просто хочется позвонить и поговорить!!! Но боюсь

Гость

Та4то

Эва, а откуда такие глубокие познания характере скорпионов??? Все ваши ответы здесь можно собрать и книгу составить :)

Вы астролог? :)

Гость

Кстати, о друзьях. Разве молодым людям не льстит, когда на его избранницу обращают внимание его друзья. Это же говорит о его безошибочном выборе ;)

Гость

Эва. Хочу разобраться,что это было.

Люблю скорпина 15 лет(он 28.10. змея), я ракиня. Познакомили нас знакомые, как людей желающие создать семью (он и я были после разводов). Тогда и встречь было - ничего, молила что бы остался, не бросал. Осталась с беременностью и без него(о беременности и аборте он тогда не узнал).

Прошло 8 лет, я его нашла, предложила отношения. Так прошло ещё 7 лет. Жили каждый в своих семьях. Он со своими родителями, я с дочерью (от первого) брака и мамой. Встречались, как любовники. От разговоров о совместной жизни уклонялся, хотя идею поддерживал, но никаких поступков для решения не предпринимал. Вообще не приемлил разговора о съёмной квартире. Ни у меня ни у него жить было не приемлемо (у него сильно болел отец, хотя жил.площадь позволяла).

2 года назад решила сподвигнуть мужика на совместную жизнь очередной беременностью.

Ой, сколько я тогда выслушала. Что сейчас не время (с работой у него тогда было плохо, хотя деньги водились и водяться), что я не готов, что детей надо заводить в браке и их планировать совместно. Уговорил, сделала очередной аборт. Проглотила обиду, сходила в церковь, и стала ждать предложения о замужестве (переодически тонко об этом напоминая).

Чесно говорю, надоело к себе такое отношение, отсутствие внимательности и т.д. В кино сходить - надо планировать, на прогулку в лес - надо планировать, развлечения и поездки - надо планировать. Весь нервак от неудачь - на мне, как девочка для битья. Хотя сам был домашний, не гулена, трезвый, с умелыми руками. Тяжёлый на подъём, не инициативный.

Гость

Решила оторваться от него. Взяла отпуск и уехала отдыхать. Подняла из памяти весь негатив. По приезду начала наблюдать, изображая холодность, не интерес в общении (хотя мои правила были: ежедневные созвоны), нашла себе занятие(хотя и без того занята) - по субботам и воскресениям фитнес. Смотрю движения с его стороны появились - почувствовал отдаление. Появились знаки внимания, заинтересованность в общих домашних делах, разговоры о редких встречах. Так продолжалось 2 месяца. У него на фоне кризиса и моего отдаления нервак пошёл. Выяснения отношений затеял. Позволял себе покричать, грубо высказаться. И в один момент я прервала разговор на полуслове, положив трубку телефона. Ушла в засаду. Включила задний ход.

Ох, что тут началось. Такого я в жизньи не видела. Гонка с преследованием. Шквал звонков (безответных), sms-ки на все известные телефоны моих подруг, дочери, мамы.

Мол вернись, люблю, хочу быть с тобой, хочу жениться, хочу семью, не бросай и все такое.

Ну и через месяц его трепыханий я ему выдаю: Я проверила себя, могу жить без тебя, хочу начать новую жизнь.

К этому времени у него ещё и отец умер. Досталось мужику.

Доставал меня 2 месяца. И на работу приходил, пытался разговаривать по телефону, sms-ками завалил. Я в глубоком игноре. Достал.

Вот и думаю, может быть я поторопилась, может быть действительно любит.

Первая звонить боюсь, думаю что стала для него врагом ╧1. Да и вообще стала его бояться. Боюсь, что еще вернётся (за выяснениями: из-за чего всё так всё вышло и зачем я это сделала).

Sandra

Гость, Вы молодчина! Только вот интересно отомстит он за это если Вы вернётесь?

Львица

Sandra, зачем же таким интересоваться?! пусть лучше никогда не возвращается и никогда этого не узнает!

столько натерпеться от человека, тут можно пожелать только одно - просто живите спокойно и пусть он больше никогда не появится в Вашей жизни! зачем Вам продолжать это мучение и вообще думать об этом? я понимаю, что легко просто посоветовать вычеркнуть человека из жизни, но сложно это сделать. я желаю Вам пройти это как можно скорей и забыть о всем этом кошмаре. а поторопились Вы или нет, это уже не важно. Вы уже это сделали и я думаю это было самым правильным решением

да и вообще извините за мое ИМХО, но человек, который уговорил сделать Вас аборт просто не может любить Вас и не достоен того, чтобы его любили Вы сами...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы метите на скорпиона, "страх" как слово и как понятие должно быть вычеркнуто из Вашей жизни. Забудьте о страхе, его не существует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорпиону это глубоко параллельно. Он и сам знает, ошибся или не ошибся в выборе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он Вам нужен - возвращайтесь конечно. Если же Вы увидите, что жениться он не собирается (т.е. солгал, лишь бы Вы вернулись), то тогда уйдите, но уже навсегда.

Только будьте готовы к тому, что за все переживания, которые Вы ему доставили, он Вас заставит заплатить как только Вы вернетесь. Ну и придется Вам сохранять некоторую отдаленность в отношениях, то приблизить , то слегка дать задний ход, потом снова приблизить, и снова легкий задний ход.

Вы этой техникой я вижу владеете, поэтому легко сможете скорпа удержать.

Гость

;) И так всю жизнь

Эва

625 -628 мои посты

Иллюзия

Эва, В свое время, когда скорп хотел вернуться, я ему ответила отказом... а сейчас просто меня всю аж трясет, как хочу его вернуть. Вопрос как вернуть скорпа? Что предпринять?

Эва
Иллюзия

Сообщение было удалено

Хмн.... Самое главное, надо представить все так, будто это ОН вас захотел вернуть, а НЕ ВЫ его.

Эва

Скорп не должен знать, что Вы хотите его вернуть.

Эва

Завоевать, конечно легче, чем вернуть...

Иллюзия

Эва, проблема усложняется тем, что пока я думала вернуться или не вернуться... а перед этим сказала, что от любимого мужчины надо держаться подальше, он завел новую женщину... Не знаю на сколько эта связь серьезна, но именно сейчас я хочу чтобы мы были вместе... Я не могу без него... Вы думаете если сказать, что хотела бы восстановить отношения- это проигрышный вариант?

Иллюзия

В прошлый раз когда я его возвращала, я написала ему, что этот разрыв был ошибкой и что я он мне дорог, что мы друг друга на каком этапе не поняли.... И он послал девушку с которой общался и вернулся ко мне.... Но тогда я накосячила можно сказать сама, а в этот раз он сказал что не хочет общаться, потом передумал и сделал шаг на встречу, а я взяла слишком длинную паузу на раздумье, хотя и поддерживала с ним связь из серии одна смска в месяц...

Эва
Иллюзия

Сообщение было удалено

Да

Эва

Скорпиону жизненно необходимо завоевывать, постоянно стремиться за недосягаемым. Только такую женщину он любит. Ту, которая не открывается полностью и которой он может восхищаться. А сказать, что "хотела бы восстановить отношения" - это все равно, что прийти к нему на поклон. А ему не нужна та, которая САМА лезет, да еще и унижается (да, это унижение, если у него уже есть другая, а Вы придете "я вся твоя")

Эва

Иллюзия, Вам надо немножко себя изменить в соответствии с тем, какая именно женщина нужна Вашему скорпиону. Вы вот с ним все время ссоритесь, но скорпион не любит, чтобы женщина была слишком своенравной. Гордой - да, уверенной - да, с характером - да, сильной - да, страстной - да. Но не взбалмошной, не своенравной, не конфликтной, и не дерзкой. Вот так вот. Здесь Вам нужно достичь золотой середины.

Ну и так как Вы имеете возможность встречаться в общей компании, то у Вас есть возможность продемонстрировать, что Вы изменились.

Если ему не наплевать на Вас, то он должен как - то себя проявить, когда заметит, что теперь Вы ему больше подходите, чем раньше.

Прелесть скрывать свои намерения еще и в том, что после неудачи Вам значительно менее больно, чем если бы он знал, что нужен Вам.

Эва

Иллюзия, не важно серьезна или несерьезна его связь, Ваша задача, чтобы ОН перешел к действиям, а не Вы добивались его. Иначе Вам может быть очень больно в случае неудачи.

Гость

Эва, а Вы не ответили на мой вопрос:) Вы астролог? ;)

Та4то

Sandra

Эва, я со своим скорпиком всю неделю выясняю отношения, сказала, что не хочу больше с ним быть и скоро уйду, на его пропадания последние несколько дней не реагирую, так он пришёл и гворит, что хочет закончить отношения, я ответила, заканчивай, ты их уже давно закончил, на что он ответил, что я его не поняла не со мной, а те, а с тобой я расставаться не хочу. Как же дальше быть, как Вы думаете? Может холод не отключать, так может разозлиться и мстить опять, может есть какие идеи?

Иллюзия

Эва, спасибо за советы. Но у меня сейчас нет повода встречаться с ним в компании, а он по своей природе очень инфантильный. Я ему мозг всегда выношу из-за того, что он безъинициативный какой-то. Когда мы мирились в первый раз, он жутко переживал, но не показывал свою заинтерисованность и когда я ему создала благополучную атмосферу: рассказав, что у меня не было в период нашей размолвки другого мужчины, что он мне дорог как и раньше, он начал шевелиться. До этого шлындал с новой девушкой, от которой потом не знал как избавиться и когда мы помирились стал счастлив. Поэтому ждать от него инициативы можно до старости...

Иллюзия

Поэтому я 4 год, пытаюсь его разшевелить разными способами, Мы все в разные периоды отношений чувствуем сомнения По началу он весь пылал, потом понял что я заинтерисованна в нем и начал быть таким спокойным, как будто я никуда не денусь... Что я такая удобная для него женщина, что он где-то ходит с другими а я типа сижу и жду его...претензий не высказываю так было первый год. Затем я начала высказывать свое фи, ему это не понравилось... И начала от него уходить, ему это тоже не нравится, но и тактику он свою не меняет... А сейчас, сказав что хочет вернуть отношения, завел девку( мне передали друзья общие) И как быть с ним, я не знаю... Если не проявлять отношения самой, он будет безъинициативен так показала практика ((

Иллюзия

Эва, проблема в том, что мои ультиматумы действенны, когда я ухожу от него, то он убирает причину конфликта, Парадокс в том, что перед конфликтом, я очень долго терплю, всячески объясняю ему по доброму, что он в этом вопросе не прав. Когда он окончательно наглеет, я говорю ему: пока! И он как шелковый устраняет причину конфликта и ждет когда я вернусь к нему. Но удобная женщина, которая бы ждала его всегда , тоже скучна, поэтому я эпизодически выношу мозг и ставлю на место и тлько такими агрессивным методами, я могу отстоять свои интересы. Сначала дать по *** больно, потом самой же подлизаться)))

Иллюзия

Я не знаю кто как мириться со скорпами и отстаивает свои интересы у меня на практике выходит так: он типа лажает по полной, я делаю вид что ничего не происходит, терплю, затем часа весов переполняется и я начинаю буянить как правило мирно без истерик: просто интерисуюсь его мнением из серии " что за фигня происходит" Ему эти вопросы не нравятся и он хочет, тут же сказать мы не подходим друг другу, ну не подходим значит не подходим, и мы перестаем общаться. Затем он устраняет причину конфликта, но мириться первым не идет никогда, типа выжидает, я тоже не тороплюсь, потом я начинаю улаживать отношения и говорю из серии, что я типа тоже не права ( хотя налажал он) ему этот поворот что он хороший , а я не права очень нравится и он героем возвращается обратно))))) Чтобы я поторопилась его возвращать он заводит девку, потому что я начинаю на этом этапе нервничать... до появления девки я сомневаюсь, во мне все бунтует и не могу быстро подлизаться и сказать что он хороший.... Вот такая чехорда с примирением у нас ... А как вообще скорпы как мирятся? У меня такой гиморой только с ним с остальными я вообще не сорюсь и а если сорюсь то на 5 минут и очень отходчива

Иллюзия

[quote="Эва"Ъ]. А ему не нужна та, которая САМА лезет, да еще и унижается (да, это унижение, если у него уже есть другая, а Вы придете "я вся твоя")[/quote] Эва я специально подробно расписала как происходит примирения, он у меня типа гордый первый не проявляет инициативу, считает это подкаблучничеством. Что он не будет идти у женщины на поводу, а если он проявил инициативу, а я отреагировала не так как ему хотелось. Он продолжает вести свою игру с новыми выходом в свет с девушкой

Иллюзия

Я вот каждый раз думаю, а если мне завести на период пока он шатается с девкой , то же бойфренда... Какова будет его реакция? Что от него ждать? Запрещенный ли это прием?

ириша

здраствуйте.я хотела бы попросить вашего совета.я месяц назад понела что влюбилась в одного моего друга скорпа,он бывший моей подруги.они расстались и я начала его утешить,мы стали очень близкими друг для друга,он сказал что я ему нравлюсь,он мне тоже очень нравится,и я это ему сказала,но он мне говорит что он не уверен в своих чувствах,и не хочет меня ранить.мы сейчас разговариваем каждый день,и прекрасно понимаем друг друга, но я незнаю как быть дальше с ним? сколько его ждать???

Гость

Ой,а может,быть кто-нибудь мне поможет с моим скорпионом?! Познакомились случайно на работе,сначала он во мне никаких чувств не произвел,относилась абсолютно равнодушно.Если звонил,могла перезвонить через пол дня,если писал,то ответить на следующий день...

Гость

Вывел меня на встречу,решила увидеться,был просто интерес....Пообщались,написал вечером смс,что я единственный человек,кто ему на данный момент важен в жизни,хочет,чтобы наши отношения продолжались. На следующий день меня нужно было забрать поздно вечером и привезти домой...Не хотела его просить об этом,просто написала,что добраться нет возможности.Предложил свою помощь-приехал,подарил цветы,забрал,довез...Дома был не раньше трех часов ночи,а в четыре ему нужно было уже вставать на работу....Зацепил его поступок,решила к нему присмотреться поближе,как к мужчине. Еще пару случайных встречь с ним и поняла,что влюбилась без памяти....

Гость

Сейчас практически нашим отношениям(если это можно назвать отношениями) 1,5 месяца,а я его в последнее время совсем не вижу...Я действительно знаю,что он очень занят(работаем вместе,всегда на виду,по мимо основной работы еще есть вторая...Видимся очень редко,вседа занят.Звонит редко,если сама позвоню-будем общаться,если напишу-будем переписываться...Может,просто пропасть,если я не позвоню.При следующем нашем разговоре,попросит прощения,что так получилось,в оправдание скажет,что был очень занят или устал-лег спать. однажды решила проверить его-действительно ли дома спит( а живем мы в 30 минутах езды друг от друга. думала,что нет его дома,обманывает. а приехала к нему и разочаровалась в своих сомнениях.Был дома.

Гость

Винила потом долго себя-как так могла подумать!!! Любовь какая-то у меня к нему не здоровая-голову реально сносит...ничего не мило без него.хочется быть рядом с ним,хочется,чтобы хотя бы звонил,не пропадал....Пыталась и женскими хитростями манипулировать и плакала и игнорировала,а без результатно. Перед последней нашей встречей сказала ему,что так больше не могу,тяжело мне с ним. как есть просила сказать,если хочешь быть со мной,то будь...если нет,то достойнее будет сказать мне об этом...в ответ получила,что я ему нужна. посторается что-то изменить в отношениях...в этот же день вечером приехал ко мне,думала,что вместе проведем время,а получилось,что всю ночь промотались по его делам...домой привез и говорит: ну,что?! поняла теперь как я по ночам мотаюсь? а ты говоришь какой я плохой!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

начала себя опять укорять,что не ценю,многого хочу от него....и вот уже не делю мы с ним опять не виделись,созванивались раза три только и все.а вчера сама не позвонила,так и он даже про меня не вспомнил...Что я делаю не так? как понять его поведение? как себя вести? трудно бороться со своими чувствами и быть в неизвестности-где он?! Раньше мог бросить все ради меня,а сейчас все списывает на занятость. Все могу понять,но если человек захочет он вседа найдет возможность просто позвонить,поговорить... Я по гороскопу овен,первый раз в своей жизни так ломаю свой характер перед мужчиной...разница в возрасте 4 года(он старше)...Посоветуйте,пожалуста,что мне делать!!!совсем пропадаю...

Ленусик

Здравствуйте Эва. Мой скорп на этих выходных так и не приехал:(((( Ещё когда я была у скорпа на прошлых выходных, он сказал, что на следующих выходных приедет, я молчу, он: хотя у меня по дому много дел надо ремонт делать. Я промолчала. А больше всего обижает, что я через брата призналась ему в любви, чувствую себя теперь униженной:(((( А вообще мне на эти слова о любви плевать, как то мне их мой скорп по моему говорил, но я как то не верю этим словам и пропускала их всегда мимо ушей. Мне важны действия, а не его слова, так же когда он меня лакского называет я тоже как то пропускаю это мимо ушей. А вот скорпу похоже нужны слова, а я как раз ему больше даю действий, заботы, чем слов. А ещё он в курсе, что я на него обиженна за прошлые выходные, поэтому и была уверенна, что приедет на этих выходных, мы поговорим и помиримся. Но похоже моё признание дала ему слишком много уверенности во мне:((((((( Вобщем милая Эвочка подскажите, что мне теперь делать? Я хотела ему написать, чтобы приехал поговорить и сказать ему, в глаза прощай или мне ждать от него действий, вобщем посоветуйте пожалуйста. ОЧЕНЬ ЖДУ.

Ленусик

Иллюзия Я не знаю кто как мириться со скорпами и отстаивает свои интересы.

Могу поведать как я со своим мирюсь. Прошлым летом он мне так вымотал нервы, что я написала ему Прощай! Два месяца мы не общались, а в случайной встрече не было возможности. И вот я ему написала типо Фотки тебе твои сделала, как ты просил. Он: А это кто? и ухмылку поставил. Я не ответила, он перезвонил опять Это кто? Я: это уже не важно кто. Он сразу, а это ты. И как начал продолжать разговор. Вот так мы опять были вместе. А сейчас если я себя чувствую виноватой, тогда иду на контакт первая. Пишу смс типо наготовила приезжай хоть поешь я к маме уеду. Приезжает поест, переоденется и опять уедет. Я перестираю и опять пишу типо Ваше заказ выполнено, будьте так любезны выполните моё задание, он приезжает выполняет. Ну и в итоге мы миримся. А вот если он виноват я не за что не пойду на контакт первая. Жду от него инициативы. Но о чувствах я никогда не распространяюсь, вот сейчас его брату открылась и жалею до ужаса.

Я не понимаю зачем ему открывать свои чувства, что он Вам дорог и.т.д Попробуйте начать из далека просто общаться не касаясь выяснения отношений, захочет поговорить тогда поговорите, а нет тогда зачем? А про то что у него другая сделайте так как будто Вы об этом не подозреваете. Мне кажется Вы слишком открываетесь своему Скорпу, попробуйте быть хитрее.

Гость

Ленусик,а вашего скорпиона как зовут?