Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Маринка

Эва, очень нужен ваш совет) Люблю Скорпиона))Ситуация непростая. Познакомились в сети(он из другого города). Общались как друзья, хотя с его стороны не раз были намеки, поцелуйчики, но я не отвечала взаимностью, просто их не замечала, только потом, когда он пропал из сети - меня как прошибло, поняла что человек дорог. не зря говорят "что имеем-не храним,потерявши-плачем. Так вот, он пропал на очень долгое время - 2 месяца. За это время я места себе не находила, писала ему на почту, но все бесполезно. ответил однажды, извинился, сказал что депрессия у него приключилась, что не хотел ни с кем общаться, что дело не во мне, ну и все такое. И опять тишина. И через 4 месяца он появляется, и с такими заявлениями - ты мне подходишь, я давно это понял. Просил прощения, говорил, что скучал все это время. ну я в этот раз ответила взаимностью - боже, сколько радости было)))И пошло поехало - 3 месяца бесперерывного общения, любовь-морковь, скучаю, люблю, обожаю, всякие принцессы, солнышки и т.д. обещал приехать в мой город, на неделю - побыть рядом. а вот сейчас опять пропал на 3 недели, 2 недели назад написал на почту, извинился, сказал что занят очень на работе, и обещал уделить мне время, но пропал. И я не знаю что и думать, мозг уже закипает. Очень много боли приносит своми пропаданиями, хотя не раз говорил что я последний человек, которому он хотел бы причинить боль или разочаровать...Говорю что бы не пропадал, когда занят - хоть изредка писал. Но все равно делает по своему...объясните мне, я не понимаю, как можно так себя вести??? Это же моральный и психологический измор!!

Dima

Пожалуйста, подскажите. Только нужны оптимистичные советы и решения. Мы оба скорпионы, и оба парни, только он больше скорпион чем я. Давно уже общаемся как друзья, когда только познакомились он был рад меня видеть, но тогда он был занят. Я по-видимому сначала слабину дал, показал что забочусь, даже сумки носить помогал. Потом у нас и секс был. Но встречаться он не хочет. Все говорят что надо ценить и уважать себя, я не знаю уважаю себя или нет, но обычно мне мало кто интересен, а тут я просто думать ни о ком другом не могу. Мы уже год как pнакомы, так что не знаю что могу в себе поменять, он уже знает меня хорошо, и на это уйдёт время. Пожалуйста, посоветуйте, можно ли както уговорить? я верю что можно.

Ленусик

Здравствуйте Эва.

Дааааа... Теперь все ясно. Он специально Вам обидное говорит. Вы ему делали больно, теперь он Вам в сто раз больнее сделает. Скорпионы всегда платят той же монетой.

Да пусть мстит, меня это как то не обижает:))), да и меня может научит быть сдержанней. Будьте так любезны, ответьте пожалуйста, на мои письма 549 и 550, очень важно знать как мне поступить сейчас с ним, я ведь на него в обиде за субботу. Да ещё его ревность к другу. И ещё если можно ответьте пожалуйста Каприз 544 письмо, очень интересно Ваше мнение, так как у меня такая же ситуация.

Конфетка
Эва

Сообщение было удалено

ничто не бывает вечным.....но те отношения которые есть с ним стоят того чтобы их поддерживать. Та другая, которая возможно появится, тоже будет его любовницей :)))ведь он женатый мужчина и дорожит семьей, как впрочем и я. Конечно же стратегия обольщения свободного и женатого Мужчины разная, но СПАСИБО, ЭВА, ЗА ВСЕ ВАШИ СОВЕТЫ, ОНИ , ДЕЙСТВУЮТ!!!!

Ok

Ленусик, то вы пишете, что не обижает, а через пару предложений уже в обиде. Будьте честны с собой. Вас это обижает и его тоже. Скажите ему, что вам это было неприятно и извинитесь за свои обидные слова. И никогда сами этого не повторяйте и ему не позволяйте. Зачем вам жить в таких дурных отношениях? Если бы вы действительно не обижались, то ваше дело, конечно, а так - делайте выводы.

Гость
Dima

Сообщение было удалено

Не превращайте тему в пошлось. Для отношений М+М есть другие темы, где вам дадут советы специалисты в этой области, а женщинам , врятли, будет приятно давать советы п*д***стам....фууууууууу

Ленусик
Ok

Сообщение было удалено

Я обижаюсь не на обидные слова, а на поступки его, действия. И мне вообще как то все равно до слов, важнее для меня поступки. Пусть он мне не говорит слов, о любви, но поступками доказывает, свои чувства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь с вами, такое чувства и ощушения как и у М+Ж. Дальше оправдываться не буду.

Ленусик

Ок

И ещё знаете, я не знаю, как все Скорпы, но и мой и у подруги Скорп, они придумывают особенные слова, например подругу называет стрекозой, меня тоже мой называет по особенному, а не все эти избитые слова зайка, киса и тому подобная чушь. Но всё равно спасибо за совет.

зверюшка

да, блин, меня вот вообще зверюшкой называет))))))))

И я тоже Скорпиошка

Да уж-почитала и почти со всем согласна. Сама скорпион и встречалась со скорпионом. Да, полностью согласна, что мы тяжелые люди, не терпим предательства, оч ранимы, но сами любим жалить. Можем терпеть долго, но потом все выплеснуть и тогда караул кричи.Нам оч трудно понравиться, но если кто-то понравился, то стараемся развить отношения, но при этом боимся потерять свою свободу, независимость. Любим править, когда нас слушают и выполняют наши желания, но даже когда это происходит, мы все равно можем придираться ко всему:) Такие мы. С нами оч тяжело и мало кто выдерживает. А если мы кажемся хорошими, то это не надолго-надоедает быть хорошими

И я тоже Скорпиошка

Про моего бывшего Скорпиона-самый настоящий скорпион:)Агрессивный, жесткий, мало проявлял свои чувства, принцип в отношениях-я мужик и имею право делать все, что угодно, а ты женщина- и должна мне во всем подчиняться. Но я то тоже скорпион:) потому активно этому сопротивлялась.Гадостей наговорить-у него не было проблем.Если что-то хотел делать, то чего я не хотела, ему плевать было на мое желание. Держать его в ежовых рукавицах-не возможно, только все время ругани будут.Он упертый до безобразия и никогда вам не уступит. Никогда не просил прощения, как бы сильно не был виноват.Сказать, что был человеком своего слова-не могу. Постоянно обманывал, причем иногда не понимала для чего.Ложь была видна невооруженным взглядом.Насчет измен- изменил 1 раз в начале наших отношений, мы жили в разных городах и виделись раз в месяц. Но после этого вроде замечен не был. Но я точно знаю, что в дальнейшем бы изменял, пусть бы не часто и без любви, а просто для разнообразия.

Dima

@ И я тоже Скорпиошка:

если это было написано мне то спасибо. ну да, сложные.. а тут получается два скорпиона, вредные оба. А с другой стороны у всех знаков есть недостатки. Но и он мне нравится больше других, так что готов пойти на какието компромиссы.

Гость
Dima

Сообщение было удалено

Думаю это было адресовано не вам. Мы говорим о Мужчинах скорпионазх - сильных и мужественных, которые подчиняют и стоят того, чтобы их завоевывали женщины. А не о тех, кого е**т такие же средние существа, как вы.....

Юм-Юм
Гость

Сообщение было удалено

Сообщение от "и я тоже скорпиошка" было адресовано всем....ВСЕМ и для Dima в том числе, всем кто читает этот форум и ищет полезную для себя информацию о мужчинах-скорпионах (он ведь о мужчине писал, не так ли?) Так в чем дело, товарищ? Вы не имеете никакого морального права оскроблять человека и прогонять его с ветки....здесь все равны!

Смешно, чесслово.....по-вашему мужчины с нестанд. секс. ориентацией не могут быть мужественными?! Если так, то держите свое хм "мнение" ;) за пазухой и никому не говорите.

Он ведь никого не оскорблял (как это делаете Вы), пришел на ветку за советом, у него такие же переживания как у девушек, что пишут здесь.

Дима, не переживайте, я надеюсь Эва подскажет Вам что-нибудь дельное.

Юм-Юм

Конфетка ;) браво! "Мы говорим о Мужчинах скорпионазх - сильных и мужественных, которые подчиняют и стоят того, чтобы их завоевывали женщины".

ЖЕНЩИНЫ конфетка!...А Вы материтесь как сапожник.

Dima
Гость

Сообщение было удалено

Я на этом сайте хотел попросить совет у знающих и понимающих людей, а не начинать полемику по поводу сексуальных ориентаций. Во-вторых, совершенно не считаю что есть какая либо зависимость между ориентацией и знаком зодиака. В-третих, если вы гдето видели *** так сказать слишком выделяющегося из толпы своей женственностью, то не стоит обобщать - как и натуралы, *** тоже бывают разные. Не зная самого человека говорить так о нём не уместно.

На сим диалог по поводу ориентаций предлагаю завершить, чтобы не показывать неуважение к другим посетительницам форума. За какие либо советы по самой теме моей просьбы буду очень благодарен.

Люблю СКОРПИОНОВ

Dima-он просто сильнее,чем вы.По себе должны знать,насколько сложна ваша природа.Играть в психологические игры,как бы не хотелось быть искренним,знать его больные места,на какие можно воздействовать,но оч.аккуратно и пр.Удачи

Мила

Эва и Ленусик здравствуйте!!!!! Я не писала своему скорпу как вы и сказали,конечно было сначала не легко,но потом намного лугче и вот вчера он мне сам написал,я ему естественно сразу не ответила,ответила часов через 5 для того что бы он не думал что я сижу у телефона и жду пока он напишет))) потом он спросил меня про выходные и я сказала что встретимся если получиться,товесть сделала для него загадку что бы у него было время подумать))) И вообще вела себя немножко суховато,но позитивно,показывая что у меня все отлично!

Эва
Мила

Сообщение было удалено

:):):)

Эва
Конфетка

Сообщение было удалено

:) Я очень рада помочь

Эва
Маринка

Сообщение было удалено

Маринка, пропадания -ненормальное явление. Что-то не так. Он что-то от Вас скрывает, какие-то проблемы или просто обстоятельства, в которые Вы не вписываетесь. Это плохой признак.

Эва
Ленусик

Сообщение было удалено

:):) Поддтверждаю.

Эва
Dima

Сообщение было удалено

Дима, уговоры бесполезны. Чем больше Вы будете скорпиона преследовать, тем сильнее он будет Вас игнорировать.

Постарайтесь жить активной и интересной жизнью. Старайтесь попадаться ему на глаза или сталкиваться с ним на вечеринках или еще где, но только так, чтобы он не знал, что Вы специально приходите туда, где он. Ведите себя спокойно и доброжелательно. Станьте его другом (я имею в виду просто другом), общайтесь на разные темы, пусть он заинтересуется Вашей личностью. При этом Вы должны вести себя с ним более, чем ненавязчиво. Ведите себя ровно, вежливо (скоры это любят), будьте всегда веселы и чем-то заняты :):):) А вообще я много здесь советов писала, прочитайте всю ветку - почувствуйте, что такое скорпион, чем он живет, как с ним обращаться и что он ценит в людях.

Удачи :)

Эва

Ах, да Вы ведь и сами скорпион :):) Так разве Вы не знаете, что уговоры не помогут? Напишите мне Ваши даты рождения.

Я расскажу Вам, чем он отличается от Вас :)

Эва

Дима, а ветку всю перечитайте, может найдете для себя какие-нибудь приемы.

Эва
И я тоже Скорпиошка

Сообщение было удалено

Адреналина не хватает ха-ха-ха

Эва
Ленусик

Сообщение было удалено

Ленчик, я только что прочитала это Ваше сообщение.

Скорпионы не терпят никаких соперников. А его друг теперь навсегда (вне зависимости от его и Вашего поведения) навсегда останется для скорпа парнем, с которым Вы начали встречаться прежде, чем стали его. Скорпиону это очень и очень неприятно(может быть даже больно). Его гордость и собственнические чувства уязвлены. Вот он теперь и выпускает яд в Вас и в своего друга.

ДАШУНЯ

Дорогая Эва! Очень жду Вашего ответа на мое письмо 480!!!!!!!!

Эва
Ленусик

Сообщение было удалено

:):) Ленчик, я нахожу такое поведение милым. Пусть ложится на полу. Вам то что. Знайте, что пока он там на полу лежит, он думает о Вас и скучает. А если Вы перестанете реагировать на подобные его выходки, то они скоро прекратятся.

Эва
ДАШУНЯ

Сообщение было удалено

Дашенька, я сейчас спать ложусь. Завтра отвечу.

Маринка

Эва, я сама понимаю, что пропадания - это плохой признак, но у него всегда вполне нормальные объяснения. А когда спарашиваю - почему не писал, он говорит - так, меня вообще в сети не было, я и родителям не звонил (он сейчас заграницей в командировке), то есть пропал не только с твоей жизни, грубо говоря...Я даже знаете уже как-то привыкла к такому...но то что происходит сейчас...его нет уже 4 неделю. А 2 недели назад написал на почту извинения , попросил терпения и быть уверенной в его чувствах ко мне.. Я впринципе понимаю, что он занят, он на работе ( а работу скорпионы ой как сильно любят)и ему не до кого сейчас...Может я накручиваю сейчас себя...не знаю((

Dima

@ Эва. Та вот именно что друзьями мы уже были, с самого начала, я этому был рад очень. Помоему были очень дружны. Теперь это притихло всё. А счас стоит вопрос о совместном сьёме квартиры. С одной стороны можно вести инетересную жизнь живя вот так вот вместе, а с другой не совсем ведь хоется наблюдать как он там гуляет с кемто. И сколько на это время уйдёт?

а даты, я 12, он 19 ноября.

Спасибо большое!!

Маринка

а насчет того, что он может скрывать что-то, так это нормально. Любому скорпиону есть что скрывать, поверьте...Он передо мной достаточно расскрылся за эти месяцы, рассказал о прошлых отошениях, о своих чувствах ко мне...может я зра переживаю???

Ленусик

Здравствуйте Эвачка! Огромное спасибо за Ваш ответ. Думала Вас просто поблагодарить, но вот эти Ваши слова адресованные не мне и меня напугали.

Маринка, пропадания -ненормальное явление. Что-то не так. Он что-то от Вас скрывает, какие-то проблемы или просто обстоятельства, в которые Вы не вписываетесь. Это плохой признак.

Ведь и мой с начала весны стал пропадать, мотивируя это работой, мы стали очень редко видится. Может и у нас все очень не гладко:((( Единственная у меня надежда, что я как то ему сказала, что не собираюсь его долго ждать и примерно после этого начались пропадания, не проверка ли это? А вообще то что он действительно много работает, я не сомневаюсь, так как при встрече он по телефону говорил с другом и ему сказал тоже самое, что работает без выходных и сотик у него новый появился. Но всё же посоветуйте пожалуйста и мне, можно ли как то бороться с этими пропаданиями? Или всё таки это начало конца:(((

Ленусик

Здравствуйте Мила. Я очень рада за Вас:))). Могу ещё посоветовать когда встретитесь с ним. Разузнайте чем Ваш Скорп увлекается, например мой помешан на футболе. И беседуя о том о сем, вскользь упомяни несколько любопытных фактов из соответствующей области. При этом у тебя должен быть совершенно естественный вид, как будто ты завела разговор без всякой задней мысли. Тебе наверняка удастся его заинтриговать и он предложит встретиться еще раз, чтобы продолжить столь увлекательную беседу... Эти слова из гороскопа, но очень действенны, на своем скорпе испробывала. Но конечно не переборщите в познаниях, вы должны быть женственной, нежной, чуткой и внимательной.

Sandra

Всем доброе время суток! Много написано о начальной стадии взаимоотношений со скорпионом, всё верно они такие как по шаблону, своего узнаю!Только мы начинали 10 лет назад и всё шло хорошо как мне казалось, но временами были некие проблемы, ссоры и через час он сам мирился, я очень упрямая была и никогда не подходила первой. Сейчас ситуация изменилась, я дала слабинку и стала ему открыто всё показывать, убеждать в своей любви к нему, так как он говорил, что он чувствует себя ненужным и вот тут началось "еб...е мозгов", что я только не делала и по-хорошему и по-плохому, ухожу возвращает, не ухожу гуляет. Вообщем я так поняла он подводил свои разговоры к тому, чтобы проверить мои чувства и брошу ли я его. Живём вместе женаты, но уйти мне не куда, он сам не уходит, выгоняю и никак, знаю, что ходит к женщине, но туда идти не хочет.Стал очень хитрым и врёт постоянно, но при этом говорит о чувствах ко мне и что ему необходимо пережить эту ситуацию,но как только я его понимаю, с удвоенной силой начинает ходить туда. Длиться это долго 1,5 года.

Подскажите, пожалуйста, как же вести себя со скорпионм в таком случае, живя вместе?

Ленусик

Эва а ещё скажите пожалуйсто, про скорпа можно сказать: ╚Ревнует значит любит╩? Или он может ревновать и не любить?

Каприз

А может он любить и НЕ ревновать?

Мила
Ленусик

Сообщение было удалено

Да,да я возьму обязательно это на заметку))) отпишусь обязательно как все пройдет,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!

Та4то

Прочитала эту тему.

И есть вопрос. В принципе об этом здесь говорилось поверхностно.

Получается, что грубость скорпиона может и не говорить о негативном отношении к девушке.

В моём случае, это бывшая.

Эва
Ленусик

Сообщение было удалено

Скорп может ревновать, но не любить по-настоящему.

Скорп ревнует девушку, если считает ее своей собственностью.

И никому свою собственность не отдаст, пока не решит, что ему она больше не нужна. При этом любви может и не быть. Просто это его женщина и точка.

Справедливо и обратное. Если скорпион любит, он может и не ревновать вовсе или ревновать безумно. В общем, ревность - не показатель.

Эва
Та4то

Сообщение было удалено

Грубость скорпиона говорит о том, что девушка сделала скорпиону больно или разочаровала его.

Эва

Для Сандры

Нельзя было до конца открываться. Теперь, когда он на 100% уверен в Ваших чувствах, нужна виртуозная игра, чтобы пойти на попятную и вернуть его уверенность в Вас на стадию 99,9%.

Это почти невозможно, потому что скорпион никогда не позволит двигаться назад в отношениях. Если Вы довели отношения до определенного уровня развития, то дороги назад никогда не будет.

Вторая Ваша ошибка в том, что Вы открылись ему, что знаете о его изменах. Этого было делать нельзя. Теперь он на 200% уверен, что ему все сойдет с рук, раз Вы остаетесь с ним, зная о его похождениях. Да и вообще, открывать, что Вы знаете о измене - это плевок себе в лицо. (извините, если я резка, но это самое точное определение).

Советовать пока не буду ничего. Очень сложная и серьезная ситуация. Я еще подумаю. Напишите пока какие-нибудь нюансы ваших взаимоотношений.

Эва
Каприз

Сообщение было удалено

Да может. Если полностью в Вас уверен.

Эва
Ленусик

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь пока. Вы знаете, где именно он находится, когда пропадает? Если Вы знаете, где он и чем занимается, если он Вас о этом регулярно информирует, то это вовсе не пропадания.

Такого рода "не пропадания" начинаются тогда, когда уверенность скорпа в Ваших чувствах достигает достаточно высокого уровня. До тех пор, пока скорпон не уверен, что он для Вас много значит и нужен Вам, он себе не позволит пропасть ни на один день.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Эва

Сообщение было удалено

Ммммм... Он сам по себе очень грубый человек. И даже в тот период, когда был влюблён в меня - был груб со мной на людях. И сейчас так же... Но не оскорбительно грубый. Просто дерзкий...

А это говорит ли, что с этим скорпом всё конченно? ...

Та4то

Sandra

Эва, спасибо за ответ-критику, я это понимаю, но тогда так получилось что он вынудил меня на это, пытался пытался пробить меня, я уходила от него, он меня просил, умолял не делать этого, я ушла на время (сняла квартиру и устроилась на высокооплачиваемую работу), так ему и сказала, что на месяц а там видно будет, через месяц всё возобновилось и мы стали встречаться, было романтично и мне очень нравилось, стал звать домой я тянула, объясняла, что так пока хорошо, тянула полгода, а когда подходил срок моего возвращения он перестал звонить и начал сам тянуть, вот я и стала доказывать ему свою любовь со слезами, забрал, всё было хорошо, но через 4 месяца почувствовала , что то не то и сама снова отдалилась, стала заниматься своими делами и верила ему, что он где то на работе (убеждал что любит по 1000 раз на день), вот тут он мне и устроил кошмар, стал открыто показывать общение с другой женщиной. Я думала пытается вызвать ревность и сохраняла хладнокровие, через несколько месяцев он мне стал доказывать, что у него другая женщина и ему там хорошо, а я пошла отсюда, если он мне не нужен и я его не люблю и никогда не любила, я снова стала доказывать свою любовь, потом он сказал, что от меня в сексе уже отвык, а там привык. Я взяла себя в руки и стала его выгонять, что же это я буду уходить, он творит и пусть уходит. Он согласился и ушёл, но через час вернулся, объяснив что не может от меня уйти. Потом друга игра пошла стал говорить что ему надо потихоньку закончить там и всё будет хорошо, вот тут то я и взбесилась, что меня снова динамят, чтобы ещё больше привыкнуть и уйти туда. Я перестала ему верить и стала доказывать его враньё, чтобы была причина расстаться, а не так, что я во всё виновата и он может делать что хочет, а потом свалить на меня вину в своё оправдание, вообще да задница полная.

Эва
ДАШУНЯ

Сообщение было удалено

То, что он говорил дом работнице ничего не значит. Скорее всего он просто хотел соблюсти приличия или не выдавать дом работнице Вашего отношения к Вам (конечно это не 100%, но в любом случае на это обращать внимания не надо).

То, что он отправил шампанское (или еще что-то) другой девушке - тоже не важно. Дорогая Дашуня. Если Вы хотите быть со скорпионом, Вам надо смирится с тем, что он будет делать ВСЕ, ЧТО ЗАХОЧЕТ и Вы никак не сможете ему помешать, да и (с его точки зрения)не имеете на это права. После того, как Ваши отношения продлятся достаточно долго, Вы уже сможете себе позволить иногда высказывать свое мнение(но далеко не всегда).

А в самом начале Ваших отношений Вы не должны каким бы то ни было образом ущемлять его свободу. Запомните, он делает все, что захочет, а Вы должны относится ко всему совершенно спокойно и ни коим образом не показывать, что Вам что-то неприятно.

Эва

Для Дашуни (продолжение)

Сейчас Вам нужно следовать следующей стратегии.

Восстанавливать общение со скорпом нужно ПОСТЕПЕННО, плавно и ненавязчиво, ТАК, СЛОВНО ЭТО ПРОИСХОДИТ САМО СОБОЙ. Выяснять отношения не нужно. Просто как нибудь окажитесь в той же компании, где и он, как бы случайно окажитесь рядом, как бы случайно столкнитесь с ним или заденьте его и улыбнитесь ему (чтобы дать ему понять, что Вы уже не та мегера, которая "поспешно съехала" из-за слов, сказанных домработнице), как бы случайно окажитесь с ним наедине. Ничего не выясняйте, ВЕДИТЕ СЕБЯ ТАК, СЛОВНО НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО. Если он сам заговорит об этом, скажите, что Вы уже и думать забыли о случившемся, потому что это его личное дело, что и кому он говорит. Он волен говорить с кем хочет и о чем хочет, и Вы уже давно забыли обо всем, потому что знаете, что все это не имеет никакого значения. И улыбнитесь в подтверждение Ваших слов.

И больше никогда не повторяйте этих ошибок. Да пусть он спит с молодыми дурочками, ведь пока он совершенно свободен.

Да и потом, если Ваши отношения разовьются, никогда не уличайте его в измене. Никогда. Это самая большая ошибка, которую можно совершить. А скорпы многие изменяют, но это ровным счетом ничего не значит.