Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
fro

С матерью они очень близки, она одна его воспитала, посвятила ему всю жизнь, он её очень любит. Насчёт авторитарности сказать ничего не могу √ но он с гордой улыбкой рассказывал, какой он избалованный. Он очень переживает, что оставил мать одну √ он приехал из другой страны полтора года назад работать над диссертацией.

Они ежедневно общаются через скайп, она шлёт ему смс типа ⌠сынок, ты уже пришёл домой?■ √ из другой страны:).

Вы как-то сказали, что испорченный скорпион достоин только жалости. Вот и жалею маленького:)

Эва
555

Сообщение было удалено

Вашему овну нравятся такие как Вы женщины - решительные, самостоятельные, которые берут инициативу в свои руки.

Мужчины с венерой в овне ждут от женщины активных шагов навстречу им. Скорее всего сам он ничего не предпримет.

А на счет все равно - не все равно. Ну не все равно, конечно.

В общем, если хотите его в любовники - берите!

Эва
Маришка

Сообщение было удалено

Не то, что не стоит, категорически нельзя рассказывать!

И пусть Вас не мучает совесть, что Вы его обманываете.

Упакуйте совесть и пошлите куда подальше. А то постом реветь будете.

Эва
Маришка

Сообщение было удалено

Он идеалист в отношениях. А то, что Вы ему наговорили очень приземленно и практично. Вы его сильно разочаровали своими словами. Он ждет безоглядной любви и страсти, которая сильнее рассудка.

Эва

Маришка, единственное, что может все исправить - это если Вы поедите к нему. Иначе считайте, что его игнор - это постепенный отход от Вас. (скорпы любят уходить постепенно, так что не понятно, то ли уходит он, то ли просто игнорирует).

Маришка

Возможности нет поехать!! ((( я очень хочу но не могу...

Львица

Здравствуйте снова, Эва

может вы помните мою историю, я рассказывала ее на 4 странице, 192 пост. спасибо еще раз Вам за советы и поддержку, они были неоценимы для меня!

хочу у Вас опять поискать совета... а точнее ответа на вопрос..

ситуация у меня со скорпионом сложилась очень дружиская, мы пару раз встречались и проводили отлично вместе время, в этот раз уже без всякого интима. все было просто супер. я больше не переживаю из-за его пропаданий, да и не нужно мне это... даже если мы встретились с ним сегодня последний раз, то это было отлично проведенное время, за которое я просто благодарна ему...

так вот, перейду к вопросу :)

во время наших встеч он частенько говорит мне, что я красивая, умная, сексуальная, нежная, что я просто отличный человек, что таких людей не часто встретишь, что ему хорошо со мной и еще кучу всего типо того, что повезет моему мужу и т.д и т.п... один раз сказал что если меня еще чучка "подшлифовать" цены мне не было б :) но вот вопрос который меня интересует после таких слов - почему же он если я такая классная не хочет быть со мной ,почему он воспринимает меня просто как друга, и я так чувствую что он даже не допускает возможности, что мы будем с ним вместе?? даже не то что я чувствую это, а это он мне так дает понять... мне просто хочется понять его...

недавно мне даже показалось, что он меня жалеет, что мол не переживай из-за меня когда я пропадаю, не делай себе больно, я ведь тебе плохого не желаю.. хоть я то и не переживаю :)

Эвочка, пожалуйста, помогите найти ответ на вопрос :(

Эва

Конфетка, Вы замужем и в любой момент скорпион Вас оставит ради той, которая свободна, а Вы и пикнуть не сумеете, потому что не имеете права - Вы с другим мужчиной.

Никому не пожелаешь оказаться в Вашей ситуации. Не надо было становиться его любовницей.

Эва
Маришка

Сообщение было удалено

Не правда ! Я была в Вашей ситуации. И теперь спустя несколько лет я вижу, что была возможность. Отговорки "нет возможности" со скорпионом не прокатят. Я Вам абсолютно точно говорю, что Вы его теряете. Пока Вы все делаете правильно, на его выкидоны реагировать не надо.

Но и ждать, пока он решит, что не нужна ему "такая", тоже не надо.

Эва

Для Львицы

Потому, что чего-то в Вас не хватает. Скорпион женится только тогда, когда женщина устраивает его на все 100.

Как видите, все очень просто.

А про предполагаемого мужа говорит - либо пути отступления готовит, либо хочет намекает на то, что Вам нужно что-то в себе исправить, чтобы подойти ему на 100%.

А в общем - то, скорее всего, и то и другое ;)

Если Вы очень нравитесь скорпиону, он может делать Вам подсказки,как себя вести с ним, иногда даже напрямую может сказать, что именно ему нравится.

Львица

Спасибо, Эва, за ответ!

есть над чем поразмыслить ;)

подсказок я никаких от него не заметила, но нужно хорошенько подумать над этим :) времени у меня теперь достаточно будет, пока обьявиться снова. хотя я начинаю вспоминать все-все и понимаю, что "путей для отступления" он наготовил просто кучу :)))

блин, ну интересно то как все же с ними :) начинаю сейчас вспоминать все и понимаю ,что каждое слово, каждое действие скрывает за собой что-то

с ними надо быть начайку каждую секунду :) но вот у меня видимо как-то не сложилось... я когда с ним рядом, мозги как в тумане - просто не могу ничего анализировать и понимать, доходит только потом :)

Маришка

Спасибо Вам, Эва огромное. Моей благодарности нет предела. Вы действительно хороший астролог.

555

Эва, спасибо вам большое за отклик. Все думаю - кому такие мужчины подходят (рыбы-овны). Мне как скорпу нравится в нем загадочность, ненавязчивость, но мужчина все-таки постараться должен - завоевать как-то внимание. А то что ж это? На блюдечке все ему с голубой каемочкой??? :))) Кстати, вдогонку к тому, что писала Эва, хочу сказать, что скорпион, если он что-то вам говорит, то к нему прислушаться надо. Он честно всегда говорит что думает. В крайнем случае - промолчит, если расстроить не хочет. А вообще, Эва, я удивляюсь откуда у вас такое тонкое знание поведения скорпионов (да и рыб)??? Просто поразительно. Кстати, вы так и не сказали кто вы сами по гороскопу. Наверное, тоже - скорпион? ;))))

555

Кстати своего мужа-скорпа я сама "завоевывала". Когда я ему в этом призналась спустя много времени, он мне сказал: "Ну так я ж ведь позволил себя завоевать. Если б я не хотел - меня бы и рядом не было". Вот так вот. Так что, девушки, неизвестно еще кто кого. :))

Кнопа Ми

Всем привет! Помогите советом! Схожу с ума! Ситуация такая-познакомилась со своим скорпом на работе! Сначало его не замечала, он все ходил глазки строил, потом начали плотнее общаться и я как полная дура влюбилась по самое не хочу! Ну и когда отношения наши перешли на флирт-узнала что он совсем недавно начал встречаться с другой! И вот уже третий месяц отношения в стадии постоянных нежных смс, редких встреч-без секса! Когда он пусть даже слегка выпивает пишет мне что мол с такой как я серьезные отношения заводить опасно-можно больно обжечься и вообще у него со своей девушкой все ровно и он не хочет ее обижать, я естественно тут же обижаюсь и мы каждый раз перестаем общаться навсегда! Потом утром он извиняется, говорит, что был пьян или же что был зол и поэтому его понесло! А ещё он очень в близких дружеских отношениях с моей лучшей подругой-и вот ей он говорит что уже не может без меня, что он запутался, что когда спит со своей девушкой представляет меня, но мне он так никогда свою душу не раскрывал.. Что же это такое? Помогите разобраться пожалуйста..

Кнопа Ми

Когда я ещё на него не обращала внимания, он за мной наблюдал, и сейчас эти его наблюдения играют мне в минус! Дело в том, что мои ухажеры на тот момент постоянно приезжали ко мне на работу, то с цветами, то с подарками, то просто забирали с работы, он видел что я купаюсь во внимании мужчин и верчу ими как захочется! Все его разговоры с моей подругой только обо мне, он постоянно говорит ей что я ветреная, что не могу усидеть на одном месте, что он не знает чего от меня ждать, но в то же время его ко мне тянет! Вообщем я решила бить его его же тактикой-зазеркалить одним словом! Ну и на все его вопросы о наших отношениях говорю то же самое 'я запуталась, сама не знаю чего хочу, не знаю чего от тебя ждать'! Ни фига-не помогает! Ещё очень странно что когда я ему сказала, что возможно после секса (если он будет конечно) мы вообще перестанем общаться и на этом все закончится, он жутко разозлился, сказал что ты мол не думала что я в тебя влюбился а ты со мной хочешь так поступить? И кстати вариантов развести меня на секс было масса-ни одним не воспользовался, все ограничилось эротическими смс.. Вообщем уже ничего не понимаю! Хочу быть с ним, но не хочу показывать ему своих чувств! Ещё и эта его девушка! Не знаю что делать! помогите!!!

Эва
Кнопа Ми

Сообщение было удалено

Вам надо поступить следующим образом. Скажите ему, что такой мужчина, который не знает, нужна Вы ему или нет, Вам не нужен.

Вы себя слишком уважаете, чтобы быть одной из двух.

Поэтому, если он не расстается со своей девушкой, то Вы не хотите им мешать и никогда больше его не потревожите. Точка.

На этом все. После этого с ним не общайтесь. устройте ему полнейший игнор. При этом можно общаться в исключительно деловых рамках на работе. Ведите себя ровно и вежливо, но не позволяйте себе не малейшего флирта. Ведите себя так, как будто между Вами ничего никогда не было.

Более ничего не предпринимайте и ни о чем не волнуйтесь,

а просто ждите, что будет ;)

Через какое-то время он весь Ваш.

Эва
Кнопа Ми

Сообщение было удалено

На время игнора ПОЛНОСТЬЮ исключителюбое общение с мужчинами. Даже не улыбайтесь ни одному мужчине. С другими мужчинами будьте предельно серьезной и никакого флирта. Привыкайте, потому что будучи подругой скорпиона Вам впредь больше нельзя будет позволять себе НИЧЕГО.

Эва

Тот факт, что он Вас не затащил в постель полностью подтверждает, что Вы его сильно зацепили.

Так что смело следуйте моему рецепту. Если Все сделаете четко и не будете допускать ошибок (те разговоры, которые Вы вели с ним о том, что Вы не уверены в себе и не уверены в нем - полный отстой. Подобного рода идиотизмы надо исключить), то он точно выберет Вас и оставит свою девушку.

Эва

Когда Ваш игнор подействует и он к Вам подъедет с серьезными намерениями и скажет Вам примерно то, что сейчас говорит Вашей подруге, тактику надо сменить. Игнор отставить, стать нежной, улыбчивой и податливой (но изливаться в признаниях не надо).Просто, дайте ему понять, что Вы к нему все еще что-то чувствуете (пусть он не знает точно, что именно;) вы к нему чувствуете и насколько сильны Ваши чувства).

На этом этапе Вас должно интересовать только одно, расстался ли он уже со своей девушкой. В этом вопросе Вы должны быть непреклонной. Если он станет заваливать Вас обещаниями, что вот-вот с ней расстанется и т.п. То Вы должны сказать ему примерно следующее: "что ж, это твой выбор. Я не стану ничего от тебя требовать. Не в моих правилах требовать что-либо от других. И я слишком себя люблю и уважаю, чтобы делить тебя с другой." Никакого негатива от Вас исходить при этом не должно.Вы должны говорить об этом серьезно и доброжелательно. Просто отпустите его. И устройте ему повторный игнор (при этом с другими мужчинами никакого, даже малейшего, флирта).

После Вашего второго игнора он точно прибежит Вам (если ни поле первого)

Ok

Эва,а как ты думаешь, как понять, как к тебе относится начальник-скорпион. Можно ли понять, есть ли в его отношении личная симпатия и насколько она сильна.

Кнопа Ми

Спасибо Вам огромное за советы-обязательно так и сделаю!:) Тут ещё такая ситуация случилась-не знаю значит ли это что-то? Вообщем, как-то я оказалась в первом часу ночи одна за городом, в такой ж..пе что и представить не могла: везде частные дома, лес, грязь, овраги, гопники, ещё и на улице холодно! Вообщем лазила я там минут сорок в поисках выхода к трассе, а потом вспомнила что вроде мой скорп живет где-то за городом ну и позвонила ему, он перепугался и примчался за мной через десять минут! А вот по поводу игнора-дело в том что на работе мы точно не увидимся, он в отпуске а я уволилась.:) Я боюсь как бы он не сделал из моего игнора вывод 'ну не хочет-так не хочет, значит не судьба'-подобный загон у него уже был, когда подруга рассказала что у него появился серьезный конкурент, он заявил 'я жутко злой, я ревную, но понимаю что сам виноват' и все..мучался..но ничего не делал! Это для меня тоже странно выглядит-я думала он хоть как-то будет бороться..

Ленусик

Здравствуйте Эва. Вот только что прочитала Ваше письмо. После смс он вскоре мне перезвонил. Начал орать, матерится, а я так и поступила, была добра и нежна и ╚ни какой смс от него не получала╩:))). Ещё сказал, что я перед его другом чуть ли ноги не раздвигаю, я сказала: раз так то я вообще ничего не буду делать для его друга, он сказал, что пошутил. Ещё при разговоре я сказала, что сюрприз для него приготовила, он: Ты беременна и хочешь родить для меня ребенка? Я: нет, другой сюрприз. Он хотел приехать, на этих выходных, но я сказала, что у меня нет воды и лучше я к тебе в баню, он: хочешь с моими родственниками познакомится? я: нет, хочу помыться. Приехала к нему в субботу, познакомилась с двумя его братьями, а от тётки и других родственников он меня умудрился прятать. В баню он хотел со мной пойти, но я сказала, пойду одна. Сильно на него обиделась, почувствовала себя какой то ***, что он меня не захотел знакомить. После бани он сказал: брат отвезет тебя до остановки (мы сразу оговаривали, что с ночевкой я у него не останусь). Я: могу и сама дойти, он: нет тебя могут изнасиловать, а время было семь вечера. В общем повёз брат, разговор был не о чём, а потом брат спросил: сколько мы знакомы? А потом люблю ли я скорпа? Я не ожидала, такого вопроса и пришлось сказать правду, что да:((((. Он спросил: а он тебя любит? я: не знаю, это ты у него спроси. Ну и всё потом попрощались. Ещё когда я была у скорпа, он сказал, что на следующих выходных приедет, я молчу, он: хотя у меня по дому много дел надо ремонт делать. Я промолчала. Что скажите Эва? Я так расстроилась, зачем меня брат спрашивал об этом? Меня так бесит, что пришлось сказать правду. Вообще мне кажется, что я ему не нужна, не любит он меня:(((( ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕГО ТОЛКОВАНИЯ!

Ре

Эва, всё таки Вы не решились помочь мне советом? :)

Одетта

Эва, вы утерждаете, что все скорпионы - собственники. А вот мой говорит, что совсем не собственник и не ревнивый. И никогда таким не был. И мне выговаривает очень деликатно, что ему не нравится, когда он чувствует контроль, что отстутствие доверия убивает отношения. Он скорпион-змея с венерой в козероге. Я сама козерог...

Я не флиртую ни с кем, может поэтому меня и не ревнуют? :) Эва, как вы думаете, можно ли ему верить?

Одетта

верить тому, что он предоставляет женщине всегда свободу?

Гость

Одетта, верить стоит одному - он хочет, что бы эту самую свободу вы предоставили прежде всего ЕМУ. заранее очерчивает границы, попутно вешая вам приятную лапшу на уши о вашей свободе. если с радостью воспримите эту вкуснятину и начнете её (свободой) во всю пользоваться (те вестись на все его речи)- можете поставить крест на отношениях со скорпионом. а если касаться гороскопов, то именно змеи-скорпионы самые что ни на есть блудни...не даете поврода к ревности - так держать. но не воспринимайте его слова так буквально. как тольтко решите проверить их в действии - вам мигом укажут насколко женщина может быть свободной со скорпионом.

Гость

вообщем, говорит он только о себе - о СВОЕЙ нелюбви к контролю и о вашем доверии ему. о вашей "свободе" тут ни слова)))

Одетта

Спасибо! Я уже уходила от него к другому товарищу, так-как было непонятно, чего он хочет от отношений (о чём я ему честно трындела задолго), он меня быстренько вернул :) Но ревности я не видела в её стандартном проявлении, он просто заполнил собою мою жизнь на время.

Я тоже змея, кстати.

Гость

Одетта, ну тогда у вас и отношений не было (до того как уходили). скорпионы скрытничают очень часто, если не всегда. что он чувствовал, когда вы были с другим- известно только ему. А что ещё как ни проявление собственничества - его удачные попытки вас вернуть? Это и есть. И "заполнил на время", т.е. сейчас так не заполняет?

Эва

Ленусик, что-то мне совсем не нравится то, как он с Вами обращается. И давно он так себя с Вами ведет (с матом и "ноги раздвигаешь"?" Уважайте себя. Пусть он хоть скорпион, хоть кто.

Я бы просто ушла после такого. Тихо и молча. Такой мужчина не изменится. У него нет уважения к женщине. Не нравится мне все это. Какое он вообще имеет право так себя с Вами вести! И после этого Вы его завоевывать собираетесь?! :(((

Что касается брата, возможно, что брату просто интересно, насколько все серьезно между Вами и скорпом. Не думаю, что скорпион попросил своего брата выведать, что Вы думаете. Скорпионам не свойственно вмешивать кого бы то ни было в свои дела.

Главное, чего я не могу понять, чем вызвана его ревность?

Почему он так бесится? Вы что повод даете?

Эва

Да, есть риск, что он примет Ваш игнор за настоящий.А женщина, которой скорп не нужен, скорпу тоже не нужна.

Именно поэтому нужно найти способ дать ему понять (не напрямик, а как -нибудь завуалированно, так чтобы у него все-таки остались сомнения), что он Вам нужен.

Ай как плохо, что Вы теперь на работе не видетесь.

В общем так, в вашей ситуации сомнений нет, что он на Вас по-настоящему запал. НО ЕГО БЕСПОКОИТ, БУДЕТЕ ЛИ ВЫ ЕМУ ВЕРНЫ. ИМЕННО ЭТО МЕШАЕТ ЕМУ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ И СОЙТИСЬ С ВАМИ.

Таким образом, как я уже и сказала, Вам нужно изменить поведение в отношении других мужчин, выглядеть более серьезной. И найти способ продемонстрировать ему Ваше новое поведение. Он должен поверить в то, что Вы изменились.

Но Вам действительно придется измениться и сохранить новую модель поведения, когда Вы станете его. Иначе ничего из Ваших отношений не выйдет.

Эва

Это для Кнопы Ми

Эва

Это для Кнопы Ми

Эва
Ok

Сообщение было удалено

Можно. Но это сложнее. Потому что скорпион на работе ведет себя очень профессионально и не станет смешивать свои чувства с делом.

Эва
Кнопа Ми

Сообщение было удалено

Именно так, скорпион не станет разбиваться в лепешку ради женщины, которая интересуется другим. Ему нужна только та, которая не имеет никаких отношений больше ни с кем, кроме него. Если же есть хоть малейший намек на то, что Вас интересует кто-то другой, то Вы можете рассчитывать только на то, чтобы быть для скорпиона развлечением или временным вариантом.

ДАШУНЯ

Уважаемая Эва! Очень жду Вашего ответа,мое письмо 480

Каприз

Я только что познакомилась со скорпом.

Но думаю - связываться или нет? Я домашняя и верная. Но и контактная. Хвостом повертеть, если меня мало и некрепко любят - святое, потому что иначе тоскливо и одиноко. Нужна аудитория.

Я Стрелец, и венера у меня в Скорпионе. А он Скорпион, а венера у него в Стрельце. Какая-то противофаза. Или может прокатит в плане совместимости?

У моего бывшего мужа венера была в Раке, оба домашние были - хорошо. И то любил уйти в свой мир, к друзьям... а я страдала.

Эва, может что посоветуете?

Гость

Спасибо большое Эва за ответ! Вчера поставила точку, он был в шоке, тут же написал подруге что я закончила все наши отношения и что ему очень больно и плохо, пытался мне все объяснить, писал что все что он говорил по синей теме-это ерунда, что он так не думает, просил прощения-говорил что понимает что сам во всем виноват, но ни разу он не сказал мне что я ему нужна! Подруга ему написала, что мы два влюбленных идиота и если он хочет все исправить, он должен сказать мне просто одну фразу 'ты мне нужна', на что он ей ответил что разбереться! В принципе, на следующей неделе мы с ним пересечемся на тусовке на бывшей работе! Может будет какая-то реакция? Но поставив точку, все-таки оставила ему надежду.. Думаете он объявится?? Мне что-то самой так плохо, просто невыносимо!

Кнопа Ми

Ой, Эва, извените, отправила ответ и забыла подписаться!:) 545 сообщение это мое!:)

Кнопа Ми

Привет, могу поделиться с Вами своими наблюдениями! Я со своим скорпом познакомилась на работе, он конечно не был моим начальником, но все же держался в рамках, особо никаких знаков не подавал, но я чувствовала его внимание, постоянные взгляды, проживающие и как-будто изучающие, даже проходя мимо его кабинета боковым зрением замечала что он пристально смотрит и вот по таким казалось бы незначительным признакам начала понимать что заинтересовала его.. Попробуйте понаблюдать за ним..

Кнопа Ми

Вот я и думаю стоит ли на эту вечеринку на работе ехать, вдруг он вообще не захочет ко мне там подходить? Хотя у меня есть тайное оружие: я конкретно сменила имидж, купила шикарное белое платье-думаю это его сразит! Где-то читала что скорпионы любят шикарных женщин! Ну а насчет других мужчин-он знает и от подруги и от других наших наших общих знакомых что я ни с кем сейчас не флиртую, что всех отшиваю! У меня уже такое чувство будто он просто ревнует и злиться на то, что на меня обращают внимание! Но не могу же я стать серой мышью ради него..короче он окончательно меня запутал..

Ленусик

Здравствуйте Эва! Или Вы меня не правильно поняли или я с Вами не согласна. По поводу его общения со мной. Я не считаю, что он не уважает меня. Мой скорп общается в мужском коллективе где все говорят на матах и ему трудно приходя ко мне перестраиваться и не матерится, но он старается эта я вижу. И он ведь не на меня матом, а просто так выражает мысль, по этому я не считаю, что это повод сразу бросать его, для меня это мелочь. За то он у меня не курит и не пьёт. По телефону когда мы общаемся он редко матерится, только когда сильно раздражён, как этот раз был. А ещё мне кажется мне он это делал на зло потому, что знает как я не люблю когда он матерится.

По поводу брата, тут я тоже как раз не сомневаюсь, что это мой скорп его попросил выведать так как уже был случай. Когда мы только познакомились он пытался узнать мой возраст, я ни в какую не раскалывалась и тогда он предложил своего друга познакомить с моей подругой я без задней мысли согласилась. Какого же было моё удивления когда подруга рассказала, что на свидании друг её задолбал вопросом сколько мне лет и она раскололась. И через какое то время скорп признался мне, что познакомил специально, чтобы узнать мой возвраст. Кстати друг с моей подругой не понравились друг другу, по этому всё обошлось и забылось. И мой скорп у меня как то спрашивал люблю я его или нет, я тогда ответила вопросом на вопрос, а ты меня? И вот теперь через брата он знает правду.:((( И что мне теперь делать я не знаю. Ещё Эва не забывайте у него Венера и анцендент в Весах, от сюда и неуверенность в моих чувствах к нему, я сама Весы и тут мне понятна его неуверенность.

Ленусик

ПРОДОЛЖЕНИЕ ДЛЯ ЭВЫ

Главное, чего я не могу понять, чем вызвана его ревность?

Почему он так бесится? Вы что повод даете?

На счет его ревности мне трудно сказать. Она иногда возникает не из за чего я считаю. Один раз мне ночью позвонил мой друг, хотел чтобы я приехала к ним в гости там встречались все мои друзья, (у меня много было друзей именно мужчин). При чём я специально при скорпе начала расспрашивать у друга как его жена поживает, чтобы не ревновал. Мы поболтали распрощались и всё мой скорп насупился, я пытаюсь его обнять он меня отталкивает. Спать лёг на полу. Вот из-за такой мелочи у него возникает ревность.

А когда мы познакомились он был с другом (которому я сейчас помогаю по работе) и друг тогда первый попросил мой номер, мы переписывались с другом, но мне больше сразу понравился скорп и я ему понравилась (потом выяснилось) и когда мы вчетвером встретились то я сразу же всё свое внимание отдала скорпу, а другу ни чего не оставалось как перейти на мою подругу. Так же позже выяснилось, что друг женат. Вчера кстати звонил друг, как я поняла они с моим скорпом не общаются так как на выходных я оставила бумаги у скорпа, которые он должен был передать другу, но не передал.

Ленусик

И ещё Эва забыла рассказать, в своё время в порыве злости я могла наговорить скорпу много обидных слов, я не задумываюсь о смысле этих слов в тот момент. И часто ему твердила, не воспринимай мои слова буквально, они не от сердца я так не думаю. Конечно сейчас стараюсь сдерживать себя, но всё равно бывает:((( Но и мой Скорп стал стараться не воспринимать мои обидные слова. И я стараюсь его обидные слова не воспринимать буквально.

Эва
Одетта

Сообщение было удалено

:):):) Значит он в Вас уверен. Вообще так оно и должно быть в идеале.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Эва
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы начинаете отношения со скорпионом, иногда (или почти всегда) Вам будут очень плохо и невыносимо :) Это неизбежно.

Так что крепитесь. Просто блокируйте мысли. Заставьте себя не думать о нем и о том, что Вам плохо. Утешьтесь тем, что если бы Вы тянули волынку да еще стали бы его любовницей (боже упаси Вас от этого, пока не будете уверены в его чувствах), то Вы чувствовали бы себя в миллиард раз хуже.

Эва
Ленусик

Сообщение было удалено

Дааааа... Теперь все ясно. Он специально Вам обидное говорит. Вы ему делали больно, теперь он Вам в сто раз больнее сделает. Скорпионы всегда платят той же монетой.

просто я =)

Если кто-то привлёк внимание скорпиона, это сразу же станет понятно.А вообще, если скорпион влюбился, обычно это происходит моментально, и его больше ничего не интересует на данном этапе.Сама скорпион, и были у меня тоже скорионы..очень-очень тяжёлый знак. Если понравилиь сразу,-это может послудить хорошему продолжению, если нет...тогда..хм... начните заигрывать в сексуальном плане, они это любят. А вообще скорпионы ценят ум и характер человека!! ВОТ!! Это ну ОЧЕНЬ важно!! Говорите с ним о кино, книгах, политике..честно...это супер выход)))

Ok

"Мой" скорпион тоже любит употреблять слово "честно" :) Типа "Вы молодец. Честно." Мне кажется, что характер действительно нравится, но я уже в возрасте - немного за сорок, и лишнего веса вагон и маленькая тележка (у него все примерно также), поэтому с внешней привлекательностью проблемы, конечно. Хотя и пристальные взгляды были и даже глуповатое поведение :) А у нас в компании красивых и умных очень много. Поэтому сама не пойму, как расценивать его отношение. Ведь даже если что-то и есть, то почему этого чего-то не может быть и к другим женщинам...