я не пойму, мне плохо в душе где-то, к кому то тянет я не знаю к кому, я начинаю запивать, заедать, закуривать слегка отпускает но когда это бросаешь дело то опять чувство возвращается, чувство тоски …
напишите мне пожалуйста , не проигнорируйте,для меня это очень важно...вот всю ночь сижу на кухне- в комнату даже не захожу....
моё мнение поднимите себе настроение погуляйте по парку, развейтесь и всё у вас будет замечательно ))))))))))))))
Сообщение было удалено
А как снять самой такую порчу. Где об этом можно узнать? Помогите пожалуйста!
личная жизнь у меня никогда не складывается...хотя характер у меня нормальный, все знакомые удивляются, что у меня никого никогда нет.Вы говорите хандра? я занимаюсь спортом, у меня есть друзья, я много где была, уверена, что я симпотичная. Конечно я не говорю, что я нереалная красавица...но я правда симпотичная, мужчины смотрят...и не подходят)) Наверное на мне порча, хотя я не верила в нее, но другово объяснения не нахожу. наверное я и останусь одна, выхода я не вижу. А позитивное мышление не помогает, особенно когда одна год... прихожу домой, иду работать, вот и вся жизнь, вижусь с подругами, но увы, при большом окружении людей- я ОДНА.и что мне делать я не знаю.
всем привет!у меня очень длинная история.начну с конца,недавно мне сделал приворот один парень,что интересно, я сама это поняла.
молилась Архангелу Михаилу и меня отпустило,сестра нашла гадалку,но я не пошла.рассказала ето одной знакомой и она стала меня умолят чтобы я отвела ее к гадалке.мы пошли,причем ей она ничего не нашла,а у меня оч сильная порча типо отворот какойто.сейчас оглядываюсь назад ,а меня ведь и правда развела соперница,была семья,есть ребенок.меня к мужчинам не тянет,да и отношения не клеятся,а я очень привлекательна..... а бывший муж
несколько раз в психушке лежал,причем она с ним живет.
вот и скажите как вето не верить если тебя сами сверхсилы ведут,а в случайности я не верю... ив церковь ноги не идут.....
Здравствуйте.Тоже решила написать.Происходит что то не поддающееся здравому объяснению.В течении 2 лет умерли все мои бывшие парни,с которыми,в разное время у меня были отношения.Вот несколько дней назад в лесу погиб ещё один,уже пятый по счёту.это даже уже не просто печально.Не знаете,может это наговор какой то на меня?Уж очень страшные совпадения.
Здравствуйте. У меня тоже большая проблема. Уже несколько лет как у нас в семье все идет на упад. Ничего не получаеться, мы в долгу. Все время что-то происходит. Мой сын как начал учиться, таки все началось. Незнаю что делать? Помогите
Вот мне интересно,а своими силами пробовали бороться?!Палец о палец ударили?
Кто хочет ко мне на ковёр,на разбор полётов.А то я сегодня злая-встала не с той ноги,села не на ту метлу,да ещё и полетела не в ту сторону!
Желающих видимо нет.А сколько вопиющих постов.....
Я хочу спросить как можно почистить свою энергетику ? У меня на протяжении длительного времени одни неприятности , деньги в руках совсем не держаться то украдут то потеряю ... С деньгами беда ... С общением , с людьми с работой ни чего не спорится , все стоит на мертвой точке , каждый день повторяется , на личном плане тоже одни проблемы ... Я считаю что меня сглазили ...
Здравствуйте!
А теперь займёмся самодиагностикой.
Приготовьте стакан с водой,спички.Расслабьтесь, приведите себя в спокойное состояние и задайте вопрос: "Есть ли на мне чужеродные энергетические влияния". После этого, держа спичку за свободный от серы конец, расположите ее вертикально примерно в 4-5 см от поверхности воды над серединой стакана.
Еще раз задав этот же вопрос (лучше с закрытыми глазами), отпустите спичку и дайте ей свободно упасть в воду.
После того, как спичка прекратит свое движение, точно так же и с таким же вопросом бросьте в стакан вторую спичку. Естественно, что спички займут определенное взаимное положение, по которому можно судить о вашем состоянии.
Как это проделаете,ждёте 5 минут и потом сразу описываете мне расположение спичек в стакане.
как то в один момент встретились с её мужем, оказалось знаем друг друга, очень много общих знакомых, и как с первого взгляда аж влюбились. время шло, развод был близок, мой муж бил, выпивал и гулял постоянно. И она вела себя так же, как и прежде. Был случай, ребенок сильно заболел, увезли в инфекционную больницу, а она не стала с ним на больничный выходить, пошел её муж. Дак она с гулянок и пропив все деньги осмеливалась просить у его родителей финансовую помощь, мол злой муж оставил её без средств к существованию ну подобная песня в том же духе.
было дело на кануне 8 го марта. А 8го произошло все как то само собой. Она на утро позвонила от любовника и мне заявила, что не смогу разбить их СЕМЬЮ, аргументировала наличием ребенка. Но все пошло не так как она хотела.Так и стали мы с любимым жить вместе. Живем уже 5 год. В апреле будет как год живем официально.
Вроде все хорошо, но детей никак не можем иметь было 3 попытки, одна закончилась абортом(его родители настояли, он был еще не разведен), 2 попытка закончилась внематочной беременностью, но самое интересное в том, что после операции его бывшая жена попадает на операционный стол и ЛИШАЕТСЯ ОБЕИХ ТРУБ И ОДНОГО ЯИЧНИКА, было это в 2009году. а в прошлом году( прошло чуть больше года), у меня двойная беременность, только не как обычно двойня, а одна внематочная и простая, внематочная спровоцировала выкидыш, а затем и на операционном столе распрощалась с возможностью иметь детей нормальным способом. И с деньгами и с работой все было плохо.то сокращение штата, то кризис и цех отдали городу, то муж ногу сломал, то чирьями оба покрылись ни с чего, потом так же внезапно все пропало, а как крестик я одеваю вообще скандал дома, короче чудеса и только.
Одно смущает, когда последний раз общалась с бывшей "подругой" она мне сказала на чужом несчастье счастья не наживешь. Только вопрос в другом а было ли несчастье у кого нибудь на тот момент? По сей момент мы не выгоняем её из 3 комнатной квартиры, все оплачивается, еду берет с огорода, с пятницы ребенок то у нас , то у свекровки, еще и за садик тоже мы платим и за вещи, короче за все, и ей все равно мало.
Подскажите, может ли быть место вышеизложенным совпадениям? или все же порча?
P.S. : Родная тетка бывшей мужа, является ведьмой, все её бояться в деревни, сама бывшая жена родом с деревни, приехала беременная якобы от моего нынешнего.так и осталась в городе жить, а плюсом на благородстве семьи сыграла.Так он женился на ней не любя.
Ольга :из личного опыта могу сказать история с моим первым браком была похожа, но правда с пальцами все в порядке было, проблемы в постели и многое другое, жить начали мне было 17 лет,официально брак зарегистрировали. родила я в 18 лет он старше меня был на 10 лет, полтора года счастья а потом.... побои, скандалы, уходил на работу в пятницу возвращался поздно ночью в понедельник, а жили с его родителями, дак свекровь со свету сживала день за днем,а супружеском счастье и слова нет, по пол года могли сексом не заниматься(представляете для 22 летней женщины каково,думала что я такая плохая жена), его измены долили масла в огонь и я ушла. три с половиной года каторги для меня показались вечностью, не хочу так больше жить и врагу не пожелаю.
так, что Ольга возможно уход из этой семьи единственный выход, но советы советами, думайте сами и прислушивайтесь к своему сердцу.
Александра,я не слежу за вашими предыдущими постами,поэтому не совсем догнала,что вы хотели сказать своми постами 551,552,553.Если они вообще предназначались мне...
Сообщение было удалено
брось его, он просто использует тебя, пользуясь твоей любовью и слабостью
ТАКИЕЖЕ ЧУВСТВА КАК И У ВЕСНУШКИ(((((
Помогите, как снять эту порчу. Всегда работала, была жизнерадостной. Сейчас постоянно болею ни за что ни хочу браться, нет желания работать к чему-то стремиться. Сыну 5 лет, а у меня нет сил с ним поиграть, погулять. А ведь буквально пару месяцев назад все было отлично.
здравствуйте.у нас с мужем все было хорошо ,но вот последние 1.5 года ,что то не так.он на меня может на кричать из за нечего, а потом разговаривать как ни вчем ни бывало,сегодня нежный и ласковый ,а завтра ккак волк.что нам делать я не знаю помогите, у нас 2 детей.
Сообщение было удалено
это кто то приворожил!
вас!
Здраствуйте..Я решила обратися с огромной просьбой может кто сможет что то подсказать..В ночь с 7 на 8 января мне приснился сон будто на меня порчу делают,а когда проснулась перед собой я увидела силуэт иконы на стене которы светился..(было ровно 4 часа утра)Помогите может кото знает что это значит..Просто после этого я очень стала бояться темноты..
я вам не верю раскажите променя если все умете
а
Меня зовут Геннадий ,я думаю что меня сглазили.
Я сначала работал в одном месте- меня не устроила з\п, потом в другом- рядом с домом.-
работодатель - банкрот!!!! ,
потом в 3-ем з\п тож не устроила и я узнаю что в первый раз где я работал все сгорело и в третьем месте оказывается тоже банкрот.-я уже там не работаю как пол года .
С женой постоянно ругаемся ,я не раз уходил от нее к другой и к третьей и постоянно прихожу обратно к жене .я понять не могу что я хочу, и зачем я это делаю .......
. за что я не берусь, ничего не получается, или всё ломается - купил кухоный стол так у него на днях отвалилась ножка (проста так при чём сломалась как будто её ногой ударили и сломалась не в бок а вверх!!!! ) . купил холодильник -год,и всё пришлось мастера вызывать ---починил пока работает . но самое главное почему я это пишу сегодня я пытался зажечь свечу церковную у меня это получилось только с 3-4 попытки сейчас она у меня горит (постоянно трещит и как будто взрывается, то коптит то нет ) Кто знает подскажите !!!!
В церковь очень давно не ходил но собираюсь уже года два. Я знаю что это необходимо сделать первое!!!!!
Сообщение было удалено
попробуйте наркотики)
"567.
Гость" Ты ненормальный чувак, при чём тут наркотики? Нужно ходить в церковь и там спрашивать. Помогут. Только не ходите к Иеговым. Пишите zmot3@ukr.net
Rina, если еще зайдете на этот форум, УМОЛЯЮ: скиньте пожалуйста сюда название монастыря и где находится - у меня тоже сильная порча!!!
[quote="Rina]У меня тоже была порча бывшая жена мужа постаралась, мучилась с того момента как жить с ним начали. После рождения ребенка вообще подкосило, все суставы вздулись, ходить не могла, сына месячного на руках держать. Оказалась порча. На семи водах сделанная. Особо в подробности не вникала. Пробовали 2 человека снимать, не помогало. Потом люди добрые помогли, отчитывали меня в монастыре монашки. И куда все ушло, а то в 29 лет хотела уже инвалидность оформлять. Только отчитка может помочь, причем безопасно и для окружающих. Но это тоже удовольствие не из дешевых. Читают обычно от 7 до 27 дней. В день нужно 120 свечей. Сколько свечка стоит?[/quote]
Rina, если еще зайдете сюда, УМОЛЯЮ: скиньте название монастыря и где находится - у меня тоже очень сильная порча!!!
Или не Rina, а кто-нибудь другой: ПОЖАЛУЙСТА подскажите монастырь где отчитывают от порчи!!
Здраствуйте.У меня история продолжаеться уже 9год.Когда то познакомилась с милым парнем,так получилось влюбилась,беременность,а он женат.Отказывалась рожать уговорили он и моя мама.Сейчас сыну уже в школу скоро идти.А вот все беды начились после его рождения человека как поменяли,я пыталась расставаться миллионы раз,он не дает мне покоя,не отпускает.Все это превратилось в какой то кошмар.Но главное последний год я просто угосаю(так говорят все мои знакомые),у меня нет ни радости ни желания жить,если бы не сын наверное уже и не писала ничего тут...Все время плачу реву не знаю что делать,потерян смыл жизни,на других мужчин даже тошно смотреть.И все это время меня преследуют прям неприятности от кражи,до потери важных вещей,ссоры с родителями,злость на сына и прежде всего ненависть к себе,со здоровьем вообще чудеса как говорят вчрачи,не знаю как еще двигаюсь вообще,и все как то хуже и хуже.С человеком этим до сих пор никак не рвуться отношения,мне плохо без него,но я отталкиваю от себя а он все ровно появляеться,говоря о том что любит нас обоих,постоянные ссоры с ним никакой любви как будто не осталось что же это?Что мне делать помогите я просто на грани
Всем доброго времени суток! Кто подскажет, порча или нет? Вечером одного дня обнаружили около дверного наличника булавку швейную, наконечник черного цвета... выбросила за ворота двора. На следующее утро, во дворе, под елкой обнаружила такой себе "подарочек" ...в салфетке непонятный набор различного мусора, а именно - мелочь, красная нить, маленькая прещепочка, резинка для волос и еще что то, точно уже не вспомню. Странно то, что ветром занести не могло, там же мелочь лежала, да и салфеточка сухонькая, хотя снег накануне был и растаял. И вот что еще. У нас с моим парнем были очень хорошие отношения, а сейчас просто ужас, временами это агрессия, злость, попытки расстаться. у него проблемы с работой начались, у меня со здоровьем. все рушиться. Что делать?
Сообщение было удалено
ЗЛЫДНЯ ЗДРАСТВУЙТЕ А ВЫ НЕ МОГЛИ БЫ МНЕ СКАЗАТЬ ЧТО НЕ ТАК У МЕНЯ???БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА)
В семье огромные проблеммы муж бросил с ребенком, и ущел к любовнице, говорит любит безума ее, изменяет в наглую, и не скрывает, в глазах пустота, ненависть, его родители копали картошку и нашли целое гусиное яйцо, неизвесного происхождения, теперь думаю, точно порча, все так резко произошло, ну не бывает такого, чтобы так как отрезало.
подскажите как быть, семью хочу сохранить, а это все вообще в голове не укладывается!!!!!!!! что делать, как бороться.
Нашли на огороде утиное яйцо, непонятно откуда взялось, в семье уже около 2х месяцев вообще кошмар творится, может порча, помогите!!!
А я поседние два года болею на на ноги а вернее то тазобедренный сустав то коленный и все на левой ноге )тоже наверно порча
Да и замуж никак выйти не могу)хоть и девушка симпатмчная а парни все шарахаются как от прокаженной)что делать подскажите?
Сообщение было удалено
Вам срочно надо идти в церковь и вообще жить там и ещё сходить к бабке только найти хорошую и такую чтобы могла сказать на что сделано и кто сделал и не общаться с этим человеком и поближе быть к церкви!
Сообщение было удалено
Я думаю что порча есть действительно не бывает всё резко ,отношения обычно разваливаются медленно, вот та любовница наверное и сделала, но силой человека всёравно не притянешь ничего хорошего у них не будет ,а его душа то сейчас точно мучается .
Начала подумывать что на мне сглаз((( Сны почти никогда не снятся,а последние полгода пакости сняться каждую ночь ( глисты,змеи,то иглами давлюсь). Сократили на работе,уже 6 мес не могу найти работу. Про личную жизнь вообще молчу( хотя поклонников хватает)...
Дни проходят как в беспамятстве.... Может я с ума схожу????
У меня от яйца один столбик с пузырьком.Это порча? И как снять её самой?
И ещё вопрос:воду нужно наливать из под крана?я наливала дистилированную.Это как то влияет на результат?
Сообщение было удалено
[quote="Татьяна"]Здраствуйте..Я решила обратися с огромной просьбой может кто сможет что то подсказать..В ночь с 7 на 8 января мне приснился сон будто на меня порчу делают,а когда проснулась перед собой я увидела силуэт иконы на стене которы светился..(было ровно 4 часа утра)Помогите может кото знает что это значит..Просто после этого я очень стала бояться темноты
Татьяна, какая была икона?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
Здравствуйте! Мне очень помогла Алёна из Донецка. Она помогла многим людям.
Также она помогает избавится от других проблем: сглаза, порчи, чистит ауру человека и многое другое. Даёт амулеты, обереги
Её телефон: (099) 967-62-52═
Есть электронная почта: yspehsuperсобакаyandexточкаru
С бывшим гражданским мужем жили нормально,но постепенно он начинал плохо относиться оскарблял и ненавидел без оснований,сам не знал за что,а как забеременнела совсем плохо стало так сильно ненавидел что каждый день со слезами спать ложилась,ребёнка он очень хотел мы даже в церковь ходили просить,потому что у него 2%живых сперматозоидов,долго не получалось,а после церкви через несколько месяца всё получилось,только радости небыло,я столько гадостей вжизни не слышала и столько ненависти в глазах тоже не видела и начался кошмар,даже бил.у меня ещё двое детей,средняя дочь ходит по ночам и видит странные вещи,ходит крестики из лейкопластыря клеит по стенам и у входных дверей на следущий день ничего не помнит,с мужем разошлись стало невыносимо ребёнок родился дошло до того что смерти мне начал желать и бить,скандалы были ежедневно,без повода просто плохое настроение у него было вот и цеплялся,сыну уже 3-года он говорит что любит его навещает играет с ним,сошолся со своей бывшей,ко мне отношение равнодушное,я его очень люблю несмотря ниначто и хочу понять что с ним происходит,почему как мы начали жить вместе он не хотел от меня уходить и в тоже время ненавидел без причин,может нас ктото проклял?
Zdrastvuyte ia neznay shto proisxodit v nashey semie vse bilo xor .muj pistoiana yejaet .rabotat.vsegda dymaet ia ego ne lublu stal prediratsa pidskajite eto ne magia.y mena postiianie golovnie boli golivokrujenie.i stal postoianiy strax