я не пойму, мне плохо в душе где-то, к кому то тянет я не знаю к кому, я начинаю запивать, заедать, закуривать слегка отпускает но когда это бросаешь дело то опять чувство возвращается, чувство тоски …
было дело на кануне 8 го марта. А 8го произошло все как то само собой. Она на утро позвонила от любовника и мне заявила, что не смогу разбить их СЕМЬЮ, аргументировала наличием ребенка. Но все пошло не так как она хотела.Так и стали мы с любимым жить вместе. Живем уже 5 год. В апреле будет как год живем официально.
Вроде все хорошо, но детей никак не можем иметь было 3 попытки, одна закончилась абортом(его родители настояли, он был еще не разведен), 2 попытка закончилась внематочной беременностью, но самое интересное в том, что после операции его бывшая жена попадает на операционный стол и ЛИШАЕТСЯ ОБЕИХ ТРУБ И ОДНОГО ЯИЧНИКА, было это в 2009году. а в прошлом году( прошло чуть больше года), у меня двойная беременность, только не как обычно двойня, а одна внематочная и простая, внематочная спровоцировала выкидыш, а затем и на операционном столе распрощалась с возможностью иметь детей нормальным способом. И с деньгами и с работой все было плохо.то сокращение штата, то кризис и цех отдали городу, то муж ногу сломал, то чирьями оба покрылись ни с чего, потом так же внезапно все пропало, а как крестик я одеваю вообще скандал дома, короче чудеса и только.
Одно смущает, когда последний раз общалась с бывшей "подругой" она мне сказала на чужом несчастье счастья не наживешь. Только вопрос в другом а было ли несчастье у кого нибудь на тот момент? По сей момент мы не выгоняем её из 3 комнатной квартиры, все оплачивается, еду берет с огорода, с пятницы ребенок то у нас , то у свекровки, еще и за садик тоже мы платим и за вещи, короче за все, и ей все равно мало.
Подскажите, может ли быть место вышеизложенным совпадениям? или все же порча?
P.S. : Родная тетка бывшей мужа, является ведьмой, все её бояться в деревни, сама бывшая жена родом с деревни, приехала беременная якобы от моего нынешнего.так и осталась в городе жить, а плюсом на благородстве семьи сыграла.Так он женился на ней не любя.
483 Ольга :из личного опыта могу сказать история с моим первым браком была похожа, но правда с пальцами все в порядке было, проблемы в постели и многое другое, жить начали мне было 17 лет,официально брак зарегистрировали. родила я в 18 лет он старше меня был на 10 лет, полтора года счастья а потом.... побои, скандалы, уходил на работу в пятницу возвращался поздно ночью в понедельник, а жили с его родителями, дак свекровь со свету сживала день за днем,а супружеском счастье и слова нет, по пол года могли сексом не заниматься(представляете для 22 летней женщины каково,думала что я такая плохая жена), его измены долили масла в огонь и я ушла. три с половиной года каторги для меня показались вечностью, не хочу так больше жить и врагу не пожелаю.
так, что Ольга возможно уход из этой семьи единственный выход, но советы советами, думайте сами и прислушивайтес к своему сердцу.
всё начилось из за руганья с женной потом потерял работу спустя месяц потерял семью.через пол года сошолся с женшиной всё было хорошо но она мне както сказала ты не везучий от тебя одни проблемы в тебе чорт сидит .вобщём ничего у нас ней не получилось но я не знаю что для неё зделать.дествительно за последнее время я стал злой из за того что ничего не получаеться не знаю что уже думать порча или ещё что то .но что интересно у меня на кухне когда я готовлу кушать с ножом инной раз можно сказать даже чаще всего встаёт лезвием вверх. подскажите ?????
Черная полоса от золотого кольца остается у всех ЖЕНЩИН пользующихся каким либо кремом!!!!!!!!!! Не верьте этому!!!!
Сообщение было удалено
такая же *** творится.Ничего делать не хочу,постоянно плохое настроение,чувствую себя стариком,причём злым как собака.Не хочу ни с кем общаться.Несколько месяцев никакого сексуального желания.Хотя до этого секс каждый день по паре раз причём довольно продолжительный был нормой.Мозгом понимаю,что всё же хорошо,но чувствую,что всё плохо.Сходил в церковь,на пару дней такое облегчение наступило,прям рай на яву,опять супер секс,потом потряхивать начало и опять всё нехорошо.Чё делать-не знаю
Веснушка, много из того, что происходит в вашей жизни, скорее всего связанно с Вашими родителями. Есть так называемые перенятые или наследственные эмоции. Вот пример. у человека умерла любимая жена. Он по ней всю жизнь тосковал. Его дети росли в такой атмосфере, а когда выросли, сами стали жить по привычному образцу - тоске. И их дети тоже. И дети их детей. Так эмоция тоски "перешла по наследству" последнему в роду. Тот уже и не знает, от чего тоскует. Психологи не решают такие вопросы. Тут причину устранять надо у самого первого, кто эту эмоцию породил. Такой вопрос родовые (или семейные их еще называют расстановки) решить могут. В интернете масса ссылок. главное - не попадите в руки к коновалам, которые только играют в расстановщиков, но только хуже делают
Дмитрий, Вам бы диагностику сделать. Есть направление в психологии, которое работает с т.н. "феноменом Заместительского Восприятия". Суть - человек А., назначенный человеком Б., получает через коллективное-бессознательное информацию о чувствах, убеждениях человека Б. Иначе говоря, можно посмотреть со стороны, что действительно происходит. Расписывать долго и подробно не буду, а то ещё в спам запишут. Хотите, пишите лично, отвечу
Обратитесь к magKirill@i.ua. Он очень хороший диагност. Причем если нет порчи, то он ее не придумает как другие, чтобы развести на деньги. Я обращалась к нему по поводу работ, но он сам попросил фото прежде чем начать работы. Он мне описал все по фотке и я была довольна тем, что он написал. Хотя я ему диагностику не заказывала. Он ее проводил, что бы понять какие работы мне делать.
Сообщение было удалено
я сегодня проверила рецепт с яйцом. У меня 4 вариант, у подруги все чисто. Поэтому верю. Яйца свежие, из моего холодильника оба, но у меня столбики и пузырьки есть, а подруги ничего нет.
Скажите пожалуйста,что за Андрей!?Как его найти?Какая фамиллия?Или скиньте ссылку на него.Спасибо
Всем здравствуйте, последнее время вроде справляюсь со своими проблемами, но в недавнем времени все было плохо, хочу поделиться домыслами и хочу спросить разве бывает такое стечение обстоятельств?
В 2008году училась на профессию, познакомилась с девушкой, неочень нормальной... учились вместе, я на тот момент была в бракоразводном процессе, а у неё вроде все хорошо, муж не гулящий живут от родителей отдельно, в достатке, ребенок подрастает, а она гуляет от мужа налево и направо,я всё видела, аж злость брала, человеку жизнь все предоставила, а она не ценила этого.
как то в один момент встретились с её мужем, оказалось знаем друг друга, очень много общих знакомых, и как с первого взгляда аж влюбились. время шло, развод был близок, мой муж бил, выпивал и гулял постоянно. И она вела себя так же, как и прежде. Был случай, ребенок сильно заболел, увезли в инфекционную больницу, а она не стала с ним на больничный выходить, пошел её муж. Дак она с гулянок и пропив все деньги осмеливалась просить у его родителей финансовую помощь, мол злой муж оставил её без средств к существованию ну подобная песня в том же духе.
было дело на кануне 8 го марта. А 8го произошло все как то само собой. Она на утро позвонила от любовника и мне заявила, что не смогу разбить их СЕМЬЮ, аргументировала наличием ребенка. Но все пошло не так как она хотела.Так и стали мы с любимым жить вместе. Живем уже 5 год. В апреле будет как год живем официально.
Вроде все хорошо, но детей никак не можем иметь было 3 попытки, одна закончилась абортом(его родители настояли, он был еще не разведен), 2 попытка закончилась внематочной беременностью, но самое интересное в том, что после операции его бывшая жена попадает на операционный стол и ЛИШАЕТСЯ ОБЕИХ ТРУБ И ОДНОГО ЯИЧНИКА, было это в 2009году. а в прошлом году( прошло чуть больше года), у меня двойная беременность, только не как обычно двойня, а одна внематочная и простая, внематочная спровоцировала выкидыш, а затем и на операционном столе распрощалась с возможностью иметь детей нормальным способом. И с деньгами и с работой все было плохо.то сокращение штата, то кризис и цех отдали городу, то муж ногу сломал, то чирьями оба покрылись ни с чего, потом так же внезапно все пропало, а как крестик я одеваю вообще скандал дома, короче чудеса и только.
Одно смущает, когда последний раз общалась с бывшей "подругой" она мне сказала на чужом несчастье счастья не наживешь. Только вопрос в другом а было ли несчастье у кого нибудь на тот момент? По сей момент мы не выгоняем её из 3 комнатной квартиры, все оплачивается, еду берет с огорода, с пятницы ребенок то у нас , то у свекровки, еще и за садик тоже мы платим и за вещи, короче за все, и ей все равно мало.
Подскажите, может ли быть место вышеизложенным совпадениям? или все же порча?
P.S. : Родная тетка бывшей мужа, является ведьмой, все её бояться в деревни, сама бывшая жена родом с деревни, приехала беременная якобы от моего нынешнего.так и осталась в городе жить, а плюсом на благородстве семьи сыграла.Так он женился на ней не любя.
Ольга :из личного опыта могу сказать история с моим первым браком была похожа, но правда с пальцами все в порядке было, проблемы в постели и многое другое, жить начали мне было 17 лет,официально брак зарегистрировали. родила я в 18 лет он старше меня был на 10 лет, полтора года счастья а потом.... побои, скандалы, уходил на работу в пятницу возвращался поздно ночью в понедельник, а жили с его родителями, дак свекровь со свету сживала день за днем,а супружеском счастье и слова нет, по пол года могли сексом не заниматься(представляете для 22 летней женщины каково,думала что я такая плохая жена), его измены долили масла в огонь и я ушла. три с половиной года каторги для меня показались вечностью, не хочу так больше жить и врагу не пожелаю.
так, что Ольга возможно уход из этой семьи единственный выход, но советы советами, думайте сами и прислушивайтес к своему сердцу.
Все началось в апреле месяце этого года. Месяц до этого мне родители купили машину, радости то было словами не описать. 14 апреля мы решили обновить мою покупку и съездить на ней в другой город к родственникам, выехали рано утром, все было хорошо, но к сожалению мы не доехали. Когда оставалась около 40 км до пункта назначения произошла авария, на скорости 100км/ч машина несколько раз перевернулась, все остались (к большому удивлению) живы здоровы, только у мамы был синяк на лопатке. У меня горе, но это было только начало. Через неделю у меня пропадает золотая цепочка, которую я тоже купила где-то перед новым годом, и спустя еще неделю увольнение с работы. Вот уже как 2 месяца у меня нигде ничего не получается, все срывается в последний момент... я уже просто не знаю что делать( подскажите, может я просто себя накручиваю и это так сказать "черная полоса"?
Сообщение было удалено
видно ты пробывал я с мотрю очень помогло
Сообщение было удалено
У меня тоже была порча бывшая жена мужа постаралась, мучилась с того момента как жить с ним начали. После рождения ребенка вообще подкосило, все суставы вздулись, ходить не могла, сына месячного на руках держать. Оказалась порча. На семи водах сделанная. Особо в подробности не вникала. Пробовали 2 человека снимать, не помогало. Потом люди добрые помогли, отчитывали меня в монастыре монашки. И куда все ушло, а то в 29 лет хотела уже инвалидность оформлять. Только отчитка может помочь, причем безопасно и для окружающих. Но это тоже удовольствие не из дешевых. Читают обычно от 7 до 27 дней. В день нужно 120 свечей. Сколько свечка стоит?
Добрый день! Я сделала проверку, как советовали, с яйцом в стакане воды... У меня получился 3й вариант. И что интересно, у меня в жизни действительно внезапно вдруг все начало валиться из рук, наступила черная полоса какая-то, ничего не получается ни в работе, ни в личной жизни уже несколько лет. Мужчины от меня шарахаются (хотя повода вроде как нет, внешность нормальная, но происходит это довольно давно). Ровно год назад я уволилась каким-то неестественным образом с работы, рассталась с парнем в этот же день и все покатилось. Искала новую работу, но меня не принимали даже на самые низкооплачиваемые должности. Потом решила бороться и начала вести свой бизнес. Поначалу вроде как продвигалось дело, но с трудом. Но последние месяцев 5-6 всё встало и не движется дальше ни на шаг, всё в ступоре, несмотря на огромный опыт в этой работе и все возможности лежат как на ладони, но стоит мне довести дело до подписания договора, как ту же всё валится, люди меняют решение и т.д. В результате нет договора, нет денег. Не вижу никакого просвета... Какой-то тупик. Не от кого и не от куда ждать помощи.
Теперь, если верить в вариант с яйцом, то как теперь избавиться от порчи? Как узнать кто мог ее навести? Очень хочется узнать кто это сделал. Я по жизни никому не делала зла. Что делать? Мне совсем уже плохо несмотря на то, что по жизни я оптимист... депрессия одолевает мой оптимизм :(
Заранее благодарю за помощь и советы.
Хочу добавить, что я ежедневно молюсь, прошу святых и Бога помочь мне выйти из тупика, прорваться, как говорится. Но в последнее время что-то мне кажется, что не слышит меня никто :( В церковь не ходила. Честно говоря, всякий раз как пойду так чувствую какую-то тяжесть в душе. Не понимаю ничего.
здравствуйте . у меня такая ситуация , я встречаюсь с одним молодым человеком. вроде бы все в поряде но в самом начале отношений я была котегорически против . и как то само собой получилось что мы нaчали встречаться. спросите как - я не помню . состояние такое будто мозги водяные. были постоянные ссоры в начале, многие из них я не могу даже вспомнить, хотя мне мои друзья напоминают .. такие ссоры забыть просто нереально.. у меня очень взрывной характер а сейчас я как плюшевая всегда молчу никакой реакции на его поступки. у меня были подозрения что он несколько дней назад мне изменил и что странно я не могу даже задуматься на эту тему.. мысли как ватные .. все бы ничего но моя голова перестала думать вообще .. я не могу зацикливаться ни на чем , ощущения странные если я раньше была очень активной в жизни и в работе , то сейчас я как зомби .. на все что он говорит я соглашаюсь и только когда проходит время я понимаю что что то идет не так .. ощущения как в паутине и туман в мозгах .. может он что то сделал на меня .. как это можно узнать?? заранее спасибо
Сообщение было удалено
Может есть смысл к психологу обратиться
Здраствуйте.Мне 25 лет.Меня в жизни все устраивало,все давалось легко..учеба, парни,друзья. И как-то резко всего этого не стало.Рядом не друзей, не парня,не работы. Вот уже долгое время ищу работу, нечего не получается. Настроения уже давно нет.Постоянное уныние. Чуть что сразу в слезы. Мне уже и с работой помогали родственники и нечего не получается. Помогите пожалуйста!
Может Вы мне что-то подскажите?!
сегодня с моей девушкой случилось...прочтя,посоветуйте к кому можно обратиться в Москве.заранее спс!
сегодня когда я ехала на работу я попала в аварию,маршрутка въехала в столб.парень который сидел на переднем сиденьи вылетел в лобовое стекло.когда я возвращалась с работы,ко мне неожиданно подошла женщина взяла за плечо и начала нести бред.про то что нашу семью хотят уничтожить,что мы темные но боремся за светлых.что на переднем сиденьи должна была сидеть я и должна была сегодня погибнуть.что один из нашей семьи уже уничтожен.что на нас лежит порча и делает это женщина в церкви на святой воде и свечах,что у нас у всех венец,что я не смогу родить ребенка,если я забеременею у меня будут выкидыши.она сказала что все началось тогда когда родилась девочка со светлыми волосами и голубыми глазами.эта женщина присутствовала на крестинах,у нее фотография перевернутая кверхногами,и икона божьей матери вся утыканная иголками.это женщина с длинными черными волосами.и еще она сказала что эта женщина сейчас сильно болеет.она сказала ...ты не должна была этого узнать...и ушла.еще она сказала что сегодня меня спас мой ангел хранитель.назвала его имя но я не запомнила.еще она сказала что у нас кровь испорчена.я в инете искала что это значит и не нашла.и еще она сказала что я не должна спать в полнолуние 6 июля.а и она говорила что на нас свечи в церкви за упокой ставятся
P.S.парень сидевший впереди погиб..
Знаете прочитав Веснушкины письма я задумалась о себе и отом что у меня в жизни происходит что-то непонятное,поэтому я начала искать и читать статьи о порче.А еще мне мой благоверный сказал,что его бабушка и мама и папа против наших отношений (т. к у меня от первого брака есть ребенок)и так ненороком сказал,что его бабушка читала на меня какие-то молитвы или слова,на то чтобы мы расстались или на то чтобы у меня все не слаживалось в жизни на работе и с родителями своими у меня проблемы и с финансовой стороны,и где то что-то начинаю делать обязательно провол или неудача.Мне уже мой говорить стал о том что у меня все неполучается и начинаем ругатся.Если често то я боюсь делать что-то проверять есть тонибудь или нет.Ответа боюсь узнать.
Всем добрый день! Если позволите расскажу о себе. Так получилось, что 5 лет назад развелся с женой. После этого все пошло наперекосяк. Была хорошая работа, свой небольшой транспортный бизнес, с финансами вообще вопросов не было. Через какое то время после развода познакомился с прекрасной девушкой, которая моложе меня на 7 лет. И тут все началось. Проблемы на работе, запил, хотя никогда этим не страдал, водители разбили два моих грузовика ( Вольво и Скания). Все перекосилось. Сначала не понимал что происходит, но потом осмыслив решил поискать ответ на свои проблемы. Ради прикола (не веря что это работает) провел эксперимент с яйцом и увидел там не одну пику, а целый лес. Как было написано на каком то сайте вылил все это в унитаз. И так несколько раз. Друзья посоветовали сходить к какой то бабульке и вы просто сейчас офигете. Она не зная меня рассказала про меня все до таких подробностей, которые я и сам уже забыл. А самое главное, что это моя бывшая навела на меня порчу, что бы я к ней вернулся. Типа я без денег, нищий и опущенный жизнью никому не нужен, а она меня любого примет. Вот такая ***. После посещения бабушки вроде все встало со временем на свои места (еще несколько раз в церковь ходил), тоже по совету бабушки. Сейчас иногда себя проверяю яйцом. Вроде все ок. А сарказм и дибильные шутки некоторых индивидумов не уместно. Когда одно место прищемит во все поверите. Желаю всем удачи в жизни и не надо никому желать зла, оно к вам потом вернется!
Последнее время очень плохо себя чувствую. постоянно болею, хотя и принимаю витамины. не высыпаюсь и последнее время снятся жуткие сны. как связаться с автором. напишите мне пожалуйста: boriskina-anechka@yandex.ru
Помогите мне пожалуйста!!! У меня не складываются отношения с парнями.. Дело происходит так: мы общаемся потом пару раз встречаемся, а потом они меня бросают так и не объяснив причины.. Я просто не знаю что делать:( посоветуйте что нибудь пожалуйста.
для Юрка
Честно говоря, лучше не верить в подобный бред. Когда нам родиться и умереть решает только Бог, а никакие не светлые и не темные... видимо та тетка фильмов насмотрелась и "сдивнулась". Мне, например, одна в одноклассниках написала, что я переродившийся Фома и стала со мной говорить, как с Фомой, мол, неужели ты вернулся? А она якобы реинкарнировавший Петр. Я ей ответила, что я не Фома. А она все долбила и долбила.
Такие люди никогда не говорят ничего конкретного...женщина с темными волосами... девочка с голубыми глазами и светлыми волосами... таких девочек в каждой семье полно. Если есть у кого конкретная инфа, то скажет по именам кто что делает. А так не верьте. Просто на всякий случай сходите в церковь, причаститесь и поставьте свечки за здравие, поговорите с батюшкой и забудьте об этом вообще. Если бы на том месте должны были сидеть вы, поверьте, вы бы сидели на том месте.
может мне поможете как-нибудь.я из спб.полгода где-то уже устал бороться с чувством усталости.постоянно мучают кошмары.снятся умершие родственники и как живые умирают.пропало сексуальное желание.постоянно навязчивые плохие мысли.ничего не хочется.я думал,что это с нервами что-то не так.но до этого же всё было нормально.принимаю таблетки от нервов.но все после 3 дней применения перестают действовать.живу с девушкой уже больше года,и она не верит,что со мной что-то не так,думает я от секса отмазываюсь просто.ездил к одной бабке с псковской.она сказала,что есть какой-то негатив, и что у той с кем я живу что-то тоже не в порядке.у неё уже 2 кольца спаси и сохрани на одном и том же месте лопнули,а до этого под ними какая-то пузырьковая сыпь выскакивала похожая на ожог.так же бабка маму проверила и сказала,что на маме проклятье,переданное через её мать.а бабушка весёлая,здоровая,но периодически теряет сознание.у мамы белок от яйца как будто варился в воде,я сам видел.у неё постоянные головные боли.делали мрт,ничего не обнаружили. какая-то *** творится.один раз вообще приснилось совсем недавно,что мне бабка какая-то сказала,что я засохну как банный лист.может,подскажите что-нибудь grishaloxxx@mail.ru заранее благодарен
Добрый день всем. У меня немного другая проблема. Ко мне на улице подошла цыганка и протянула мне какое-то растение, говорит возьми на счастье с любимым. Я не взяла, она начала настаивать говорит если не взять несчастье будет. В итоге я так и не взяла. И буквально через пару дней муж перестал на меня смотреть. Чувствую жуткий холод от него. И отношения хуже не бывает. Что делать? Неужели это все правда? Я особо в это не верила цыгане ведь деньги просят за эти растения. Неужели теперь на мне какие-то порчи, сглазы и т.п. Что мне делать???
Подскажите кому обратится для снятия порчи???
как найти автора про которого все говорят(((???
Добрый день! Как можно с вами связаться?
Кажется, тема больше не работает. Никаких советов и ответов, тут только вопросы. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
не давно я случайно встретила гадалку,она сказала,что на мне порча.в последнее время я возьму у кого-то маленького катенка,а он то,под машину попадет,то еще что.и это не может быть случайностью.такого раньше никогда у меня не было.вот сестра себе взяла кота(вместе с ней живу)он живет как ни в чем не бывало.постоянно снятся кошмары.в последнее время все идет на перекосяк,ничего не получается.если,что мой эл.адрес marina.xila@mail.ru
Сообщение было удалено
Правильно, а все эти колдуны,бабки и экстрасенсы просто шарлатаны которые специально будут говорить что на вас порча чтобы деньги стащить. Я тоже когда то думала что у меня порча но я просто изменила себя, свое мировоззрение, а главное образ жизни и вы знаете жизнь действительно наладилась. Проблема в психике человека, он сам себя гнетет вот и притягивает только плохое, а хорошее не замечает.
Здравствуйте! На этот форум попала, забив в поиске "как узнать есть ли порча" потому что такие мысли в голове уже давно. Может быть есть люди, которые желают мне плохого, может быть сама где-то негатива хватанула, как понять? Если в жизни все не ладится, здоровье никакое, работать есть желание, а на работе сижу как мозг затуманен, да и не только на работе, а уже привычное явление... Одинока, хотя очень хочется найти уже вторую половину, знакомлюсь уже на сайте знакомств, да только все не то попадается, будто все ненужное никому стекается....ой не буду дальше. В общем мысли все время потухшие, стремно жить уже. Я же всю жизнь была человеком жизнерадостным, отлично училась, настроена была на карьеру и рост, кому где плохо, так я тут же и человек уже воспрянет духом и чувствует прилив сил и жизни от того, что я рядом. Что хочу сказать, в общем жизнь была там, где появлялась я, а до этого было гнусно. Но вот теперь такая ерунда со мной, что никакого желания нет продолжать так жить, потому что не чувствую, что живу, а просто в темноте существую... Что поделать? прочитав здесь сообщения, тут же продеала с яйцом процедуру, но подержать на темени удалось только 2 минуты. поползла вверх белая ниточка с острым кончиком прямо к поверхности воды,желток на дне и белок с желтка как бы сползал. вот! что посоветуете? и еще!!! 3 месяца собираюсь пойти в церковь, дже в мою самую ближнюю, на соседней улице... стыдно писать,но не получается. заранее, с вечера готовлюсь, продумываю, чтобы утром не пить чая или кофе, не курить (курить тоже стала недавно на фоне такой жизни, а всегда только курящим нотации читала и, Боже Упаси, чтоб я когда-то закурила??! в общем, просыпаюсь с ужасным самочувствием, не могу подняться с посели, потом придумываю самой себе оправдание и не иду в церковь... уж не буду описывать другие неудачи и пр душевные состояния. может кто-то что -то посоветует из Вас? пишите. жду помощи
почему у меня такое бывает? один человек меня раздражает?вроде ничего не сделал и снится постоянно.что это?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня 2 порчи были, указали на них гадалки(любая скажет) я даже сама себе гадала и видела, но при порче тебя затуманивает и не догадываешся. Но к гадалке. чтоб снять сама судьба случайно приводит. Ещё над входными дверями воткнуть 3 иголки по краям и посередине, не войдёт кто сделал порчу ни за что ПРОВЕРЕНО!!! 100%( и у мамы и у меня.)у кого есть порча сам на это не подумает, его мозг задурманен, будет воздействие со стороны, кто-то поможе, если у человека есть ангел, и ему нужно жить.
[quote="Маша"] У тебя по-ходу есть порча. Нужно к гадалке она снимет. Первый раз порчу очень почувствовала, но не догадывалась что это порча. Я лежала, была апатия к жизни, не ела, не хотела вставать с постели, подруга силой завела к гадалке и она всё сделала.( во время порчи в церкви невозможно находится, оттуда выталкивает неведомая сила)снимать порчу нужно СРОЧНО!!! 3 порчи это смерть чего я боюсь т.к. было уже2, снимая порчу это возвращаетя к том у кто сделал, а если не снимаешь, то она действует только на тебя(убиает!!!)
Отлили воском мне. вышла -крыса,что ето?
Люди, подскажите мне!!!!! Дома матрац сегодня завонял тухлыми яйцами..или рыбой тухлой..точно не могу сказать чем,но запах ооочень отвратительный, спать в комнате аж тяжело....И главное, вчера, позавчера и раньше не воняло....Разлить что-то на постель мы никак не могли, кушаем только на кухне.