я не пойму, мне плохо в душе где-то, к кому то тянет я не знаю к кому, я начинаю запивать, заедать, закуривать слегка отпускает но когда это бросаешь дело то опять чувство возвращается, чувство тоски …
kalinina6767@inbox.ru мне помогла
Девчонки, кому реальная помощь нужна! Помогла и мне и маме моей! Саша очень хороший человек, обращайтесь! https://vk.com/alexandratarot
По вашему тесту вышел третий вариант. Похоже на правду дела не доделывают ся, постоянно чем то болею. Помогите найти выход!!!
Подскажите-Если нашли под входными дверями кучку ногтей, это что? И огарок церковной свечи в комнате под столом.
Здраствуйте.помоготе мне пожалусто.Мы с мужем очень сильно соримся он меня когда видит как будно в него бес вселяется.Мы живём пять лет в браке,сначпло он насил меня на руках,а последние два года мы да токой стадии с ним соримся ,я его раздрожаю,остовляла его уже раз и с ним плохо и без него тоже плохо.мне сказали что на нас делали порчю,не знаю что делать.У нас ещё ребеночек ему скоро два годика будет,и сним тоже не понятно что постоянно капризный, плохо очень спит,меня не реагирует вообще.Не знаю связано порча с ним тоже.Помогите пожалусто что можно мне зделать чтоб все было хорошо.Спосибо заранее.
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, бабушку-целительницу, которая снимает порчу в Донецке.
Здрастуйте паследние время мужа и уменя дела пашло все набарот как можна узнать что унас есть порча
Сообщение было удалено
И вот что хорошего в том, чтол ъорошо для ОКРУЖАЮЩИХ? Нет. Порча должна уйти на ту, которая ее навела. У моего знакомого человека была серьезная порча на здоровье, тоже начала болеть и не опредленно чем. По случайности судьба подкинула человека со способоностями врожденными от бабки еще. Снял. Скзаал что вы увидиите когда придете в дом того человека +- что с ним стало и сразу поймете. И моя знакомая встретилась с одной бабой через пару дней как раз = по внешнему виду сразу было заметно, что порча ей вернулась)) С ней была адский пи з дец. так и должно быть. А не так как вы пишете - все ушло вникуда.
Приворот,Отворот,Магия,Порча,Магическая Помощь!
Приворот,Отворот,Магия,Порча,Магическая Помощь!
Я занимаюсь решением практически любых проблем. Пишите личные сообщения на мою страницу http://vk.com/agyhaa
по фото определение будущего. отворот, приворот, снятие порчи, так же могу наложить порчу, создание талисманов.
Как проверить есть на мне зло не очень хоро шо себя чувствую не сплю иза кошмаров каждый день сняться не знаю что делать
Сообщение было удалено
Вот адрес хорошего мастера. Обращайтесь не пожалеете. Помог мне и не только. Спасибо огромное ему. http://privorot-mag.com/
Здравствуйте. Раньше не верила во всякие предсказания и магию, но когда жизнь сложилась по иному, то пришлось искать таких знающих. Всё время попадались шарлатаны и в очередной раз, доверилась из последних сил и мне реально помогли. Я была в приятном шоке. Я благодарна этому магу за всё, и рекомендую каждому, кто реально ищет с реальными проблемами. Обращайтесь, вот его данные privorot-mag.com
Здравствуйте. Раньше не верила во всякие предсказания и магию, но когда жизнь сложилась по иному, то пришлось искать таких знающих. Всё время попадались шарлатаны и в очередной раз, доверилась из последних сил и мне реально помогли. Я была в приятном шоке. Я благодарна этому магу за всё, и рекомендую каждому, кто реально ищет с реальными проблемами. Обращайтесь, вот его данные privorot-mag.com
Я думаю, лучше обратиться к ясновидящей, порча - дело серьезное.
Сама общаюсь с Маргаритой. Она свой дар получила после землетрясения в Армении. 7 суток провела под завалами дома, но выжила. Уже более 10 лет практикует. Одним словом- советую. Денег берет 2-3 тысячи. Если надо, телефон 8 926 222 31 35
Сообщение было удалено
как узнать что на мне порча,? у меня ничего не получаеться.....
Порчу конечно делают, но если она к вам пристает, значит вы сами в чем-то неправы, и надо каяться, даже если вам кажется, что вы ни в чем не виноваты, даже если вы уверены в этом, даже если это действительно так, все равно кайтесь, просите прощения и отпущения грехов.
спасибо)за ответ)
Сообщение было удалено
Советую к ясновидящей сходить. У меня такая же ситуация была - ничего нигде не получалось, не хотелось.
Меня мама отвела к Маргарите - армянской ясновидящей. Она мне погадала, посмотрела мою ауру свечой, затем снимала родовой негатив.
Хотите верьте, хотите нет, но всё наладилось после её обряда. Кстати, она только белую магию использует. Пишите, если нужны её координаты)))
Есть ли на мне порча?
Я все время болею..уже четыре года.(бронхит,тонзиллит,туберкулез)может у меня порча?
Здраствуйте.напишите адрес Маргариты
позвоните этому человеку, она вам поможет - 89104827476
нам тоже очень плохо
Сходите к Галине Янко в Центр на Покровке 1/13 . я сама была недавно. она гадает точно все сходится и на будущее предсказывает, тем более у не тАро карты , еще она порчу и сглаз снимает. сделала мне оберег, в общем там индивидуальтный подход, но как экстрасенс она реално сильная женщина.на себе проверено, иначе б не сказала..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подскажите кому обратится для снятия порчи???
встречался с девушкой она любила меня и немогла без меня я без нее она всегда была со мной мы 2 года не розлей вода были гуляли вместе на рыбалку ходили с друзьями не дружили не слушали не кого клелись друг друга ели с одной чашки много обшего осталось меня забрали в армию и мы по телефону без канца разговаривали 3 месеца потом осталось 7 дней до дому девушка в друг резка сказала нужна растатся я сказал дома поговорим а она все кончина я приехал к ней она обнила меня и мы 4 чеса сидели с ней
Снимаем порчу, привороты, сглазы, заговоры и пр. Делаем диагностику, исцеляем болезни, в т.ч. тяжелые. Видение прошлого, будущего.
Тел: +79859551303
реальна снимает порчу. на нашу семью была сделана на женскую. половину .на смерть ,как я узнала...Галина помогла. причем я даже знаю,что возвратка пошла этой *****! женщина реальная потомственная ясновидящая. правду матку режет аж мурашки по коже. вот тел ее +7495799-43-08 и адрес .лучше от метро Китай-город, Покровка, 1\13
Тоже вот решила черкнуть хоть пару строк. Никогда, если по правде, во все эти отвороты и привороты не верила. До знакомства и беседы с Галиной Янко.А тут еще и проблема появилась – на мужа одна баба глаз положила. У меня уже руки опустились. Вижу, он вот-вот уйдет к ней. Она и моложе, и фигурка у нее. Короче, если бы не отворот – не видать мне больше мужа, как своих ушей. Как рукой у него это наваждение сняло! Говорит, больной был очакурен чтоли.. что ниже, сам не понимал, что творит. спасибо сказать ей это ничего не сказать. Галя ,я ваша должница!
Сообщение было удалено
Я тож был у нее в центре на покровке. мы с однокурсником поспорили на на все это ... туфта или нет..короче, поспорили, она по руке нам рассказывала..но я так сначала не очень..но у меня вот щас стало сбываца,а другу она такое наговорила про прошлое - он сам только об этом знал..у него волосы зашевелились на голове -откуда она это знает..а он сам с хабары, а в москве учица..после того раза мы с ним общались недолго, он стал скрытный и мало с кем общается,что она такое знала про него что он аж побоялся, что все чтоли узнают, ну короче както так..ха... вот так спор то мы оба проиграли тк оба не верили)))) а тянет еще ведь сходить)))))))))))))))
выражаю признательность и уважение Галине за диагностику,которая помогла выявить мне корень проблем.Теперь остаётся заказать работу.Надеюсь на положительный результат...
Здраствуйте!Помогите!!!со мной что-то происходит,н очью кто-то душит,я вижу во сне каких-то чудовишь которые произносят моё имя, кто-то трогает меня,и ети сны кажутся как будто это на Яву,вот я проснулась а на самом деле нет.я вижу как я сплю и кто и что вокруг меня,кажется как сон во сне,я хочу проснутся и не могу,а когда на самом деле просыпаюсь мне страшно очень,и чувство что меня душили еще не проходит.так каждую ночь как только засыпаю буквально пол часа.часто бывает глаза открыла от страха а они сново закрываются сами,как будто не "до душили" страшно ложится спать!!!а в жизни ,не понятно что творится не могу устроится на роботухотя мне очень над я одинокая мама,упадок сил,головокружение,постоянно я в депрессии,плачу, лезут волосы,неделю назад почернело колено,там была операция 6 лет назад,врач увидел в шоке был от цвета моей ноги,он понятия не имеет что это!! личной жизни нет,всем нравлюсь но не скем отношений нет.!после розвода с мужем прошло 3 года и я досих пор одна!! вообщем писать могу еще много и много....что делать?как быть?гадалок и экстрасенсов здесь где я живу нет!!это даже не половина сказанного,все на самом деле ещё хуже.
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Срочно запишитесь к магу или ведунье! это порча или что я могу посоветовать только одну,к которой сама обращалась она ворожит на Покровке в Москве. зовут Галина Янко. вот телефон 8 495 760 7525, а можете и по почте рассказать,на сайте поищите информацию galinayanko.ru
Кто в Курске или Курском районе может посмотреть на яйцо, есть порча или нет?
Подскажите, кто в Курске может снять порчу?
Сообщение было удалено
Могу в москве подсказать сходите к Галине Янко, она отлично смотрит и диагностирует. принимает на Покровке китай город. +74957607525, сайт с ее информацией galinayanko.ru от Курска до москвы то полночи ,помоему