я не пойму, мне плохо в душе где-то, к кому то тянет я не знаю к кому, я начинаю запивать, заедать, закуривать слегка отпускает но когда это бросаешь дело то опять чувство возвращается, чувство тоски …
Сообщение было удалено
убивать таких сволочей надо, которые делают деньги на горе и несчастьях людей.
Клянусь вам это не поможет!!!!!!!!!!!!!!! Я вела более чем активный образ жизни : Одна поднимала двоих детей ,работала , занималась боевыми искуствами(карате) , успевала и в ресторан сходить и в отпуск съездить и книгу почитать. и вдруг как удар- ком в области солнечного сплетения все кувырком, похудела за месяц на 18 кг. от слёз опухла. и при этом я занималась всем чем могла тянула себя за волосы как Мюнхаузен, пока не встретила случайно знакомую и она отвела меня к женщине, После первого сеанса я просто 3 дня лежала не поднимаясь слёзы текли сами собой. потом потихоньку стало все отходить. Сейчас я благодарю за то что не случилось ничего более страшного, а ведь была готова к суициду............. А я люблю жизнь мне приятно жить и меня окружают самые лучшие в мире люди!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Напишите бабуле Адели AdelVlasova@yandex.ru она мне помогла может и Вам поможет
Дорогие дамы и господа! Помогите, я не знаю,кто чем может! как это объяснить: у моей мамы полоса невезения, несчастия длится уже очень долго. ничего не получается, проблемы в семье, финансовые трудности очень сильные, она сама не своя, ни к каким бабкам она не пойет как не уговаривай, в церковь ходит и записочки о здравии относит и свечи ставит, все бестолку, что делать я не знаю. я очень за нее переживаю. помогите напишите мне на почту очнь вас прошу!!!! у вас же у всех самих есть мамы. PS один раз на ней уже была порча,ее снимали лет 10 наверноеназад. моя почта:dikova.87@mail.ru очень жду советов
грешу на отца, они в разводе но живут до скандала, как только поругаються он начинает ее бить и уходит к своей матери, а у нас в родне моя прабабушка была колдуньей(по словам бабушки, папиной матери,)как говорит папа прабабка передала все это при смерти моей бабке, она сноха ей была, вот и думай верить или нет!!
Здравствуйте!!!Со мной что то происходит уже пол года((Каждый месяц я начинаю болеть,не большая температура ,слабость,головокружения ,врачи не понимают что со мной и это длится неделя патом это всё повторяется.Я чувствую что я чахну,ни чего не хочется.Мучаюсь бессонницей.Думаю на мне порча.Пойду завтра к бабушке гадалке)))
Вот и я хочу поделиться, часто обращалась за помощью к "бабкам" .. детей часто глазят. А теперь самой очень плохо, кашмары замучали, тревога и дети болеют постоянно и тяжело. Батюшка мне в церкви сказал, что это расплата за то что я обращаюсь не к Богу, а к "бабушкам". И сказал, что это страшный грех. Только церковь, исповедь, причищения и молитвы... А в противном случае это может плохо закончится.
Ужасы снились каждый день! на протяжении месяцев... я просыпалась в холодном поту и тихо сходила с ума от страха и тревоги.... И потом заболел малыш.. в тяжелом состоянии попали в больницу, врачи не могли ничем сбить тепиратуру, остановить понос и вроту... Мне стало реально страшно! а анализы хорошие пришли, я сразу поняла, что это негативное воздействие, т.е. сглаз. Позвонила знакомой, которая мне дала контакт якобы целительницы... Муж поехал к ней, по дороге чуть не попал в аварию ( это был знак - что не надо!!!! ) В общем она посмотрела фотку малыша и сказала, что у него неизлечимое заболевание, врачи ничем не смогут помочь, только она за 180 000 даст лекарство. И сказала, что если до завтрашнего дня мы не придем будет поздно и лечить будет не кого. Представляете мое состояние ???? А малыш реально выглядел очень плохо .. уже 3-е суток под капельницей ни чего ни ест ни пьет. На сл. день я попросила приехать батюшку и причастить ребенка, темпиратура, которая держалась 5 дней упала сразу после того как Батюшка ушел и больше не поднималась. Щечки порозовели и мы пошли на поправку, уже на сл. день он бегал и кушал. !!! В воскресенье сама сходила причастилась и сны больше не снятся, Слава Богу! Будьте аккуратны, все что за деньги - это развод и только!
Не большая поправка, дабы не оскорбить память Нурхан, к которой я обращалась за помощью все эти годы, к сожалению ее не стало, как раз в тот момент, когда я была с лялькой в больнице. Она лечила, и никогда у нее не было такс, кто сколько сможет, кто-то просто булку хлеба приносил. Она помогала всем на самом деле ПОМОГАЛА. Она жила в другой стране, и помогала мне по фотографиям, этим летом я ездила к ней. Денег с меня вообще не брала, хотя я ее замучала со своими проблемами, звонила постоянно, то одно то другое... Пошла с ребенком, она ему глазки лечила, дала деньги, вышла а деньги у ребенка, она ему их дала... И говорит мне, ты же мне деньги дала, как хочу так и распоряжаюсь, и отдала моему сыну, чтобы он себе что-нибудь купил. Вечная ей память! Скорблю! У нее от людей отбоя не было. И она не нуждалась в рекламе. А тот кто так дешево раскручивает себя на форуме явно ничего из себя не представляет. Тем более если он еще и берет за свои услуги не мало денег. Это всем известный рекламный ход, сама так раскручивала свой товар из интернет магазина. ЛЮДИ БУДЬТЕ УМНЕЕ - НЕ ВЕДИТЕСЬ!
Сообщение было удалено
Ваш текст
смысла нет, как только забросит спорт, это всё опять вернётся. она под каким то влиянием , у меня сейчас такая же ситуация, язиваю раз по 200 где то за день, резко поднимается температура насморк, и за пару минут опять же проходит. это либо порча, либо сглаз, проклятие, или злой дух
веснушка подскажите пожалуйста к кому вы обратились.просто у меня ещё хуже чем у вас!и скажите пожалуйста платная это услуга или нет!
Всем привет...Все было идеально)С гражданским мужем познакомились будто по сюжету сказки...)Все стали завидовать нашим отношениям...никогда не ссорились.., с работой, и учебой хорошо....Вот только последние три месяца нереально не везет, попадали в дтп 2раза, финансовые трудности - очень серьезные, и при всем при этом у обоих нет желания двигаться ...усталость...подавленность...и оба чувствуем негативное воздействие из вне...Как это изменить...А самое странное над кроватью - на уровне лица стали появляться какие то странные пятна...(соседи сверху тут не причем), мы переставили кровать для эксперимента и повернули головой в другую сторону, и через три дня эти пятна опять на уровне головы выступили на потолке.....
Сообщение было удалено
Ваш текст Сходите в церковь и перекриститесь что бы у вас были новые крещённые имена и не кому не говорите их.Квартиру освятить.
У меня обсалютно такая же ***. Бессмыслица в жизни. Что это?
Сообщение было удалено
Ваш текст Лицо от тоналки помыть нужно...прежде чем золотом проводить...а то чёрные полосы и рисует...)
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А как можно с Вами связаться?) Нужна помощь...гашикригикот@яндеx.ру
Сообщение было удалено
gashikrigikot@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст '''это значит, что ваше кольцо не настоящее золото, а турецкое, мне так подруга сказала"
А можно ли снять самому с себя порчу? посещать часто церковь?!
Снять порчу - идите обязательно в церковь. Стойте на службах, исповедуйтесь и
причащайтесь. Ходите на вычетки. В Киеве можно пойти на одевание шапочки
святого Марка. Читайте молитвы каждый день. А бабки как снимают порчу, так и
наносят ее.
Девушки, забудьте про золотое кольцо и чёрный след от него на лице!!! у меня он всегда оставался и я раньше очень этого боялась, думала порча. А когда смыла тональный крем, провела, то никаких следов от кольца больше не было. Смойте хорошо косметику и Ваша порча уйдёт!
Мне страшно.У меня двое маленьких детей. Я их хлестаю за мелочь, это не я это мои руки ощущение того что моими руками бьет кто-то другой.После этого сижу плачу, бьюсь , себя ненавижу даю слова больше не подниму руку на них ,но каждый раз все повторяется. Мне на самом деле страшно, может кто -то поможет или скажет что со мной?
На меня навели порчу уже второй раз!! Первый раз было в апреле того года, резко стало плохо в маршрутке, не могла дышать...не буду описывать дальше..было ужастно. По всем врачам проверялась, даже МРТ головы делать все в поряде, врачи в упор ничего не видят, а ведь плохо мне. Тогда мама показала меня своей подруге, она погадала мне на кофе, и вылезла порча...отправили меня к знакомой их одной...она три раза отлила...сказала на смерь сделана порча...помогло но не надолго...я нашла еще бабушку..к ней ходила еще три раза...вроде почувствовала себя человеком...но через некоторое время опять началось...поехали в деревню к бабке к ней ходила еще раз пять...короче погадала на кружке..порчи не было уже) осталось только мое нервозное состояние...прошло 3 месяца( дополню за эти три месяца...переодически что то болело..то спина то голова...но это мелочи) сейчас я очень сильно заболела опять..температура месяц дералась до 37, 4 все анализы в норме...сейчас резко поднялась до 39...сдала повторно анализы все в норме за этот период не один врач не нашел у меня не каких отклонений. Вот приходила мамина подруга..погадала..кружка вся чернющая..сказала порча. Добавлю все женщины которые меня отливали, друг друга не знают, и все они мне в один голос - навела женщина за 50 лет...может у кого была такая ситуация..поделитесь!!!!
Буся. я незнаю, порча у меня было или нет, но ситуация похожа на вашу. Несколько лет назад я встречалась с одним непростым человеком, из криминала. Я сама решила порвать с ним. и началось - то на глазу ячмень вскачит, то сыпь высыпет. Но самое ужасное это температура 37,5 каждый день, как у вас(((. Я сдала анализы на все что можно. ужасно боялась Вич - ничего, все чисто(ттт)! Кровь, щитовидку, ЗППП, печень - все отлично. я просто младенец по здоровью. Я поняла что это что-то навели на меня. У мамы есть друг, ьатюшка. Я пошла к нему, мы поговорили с ним. Он сказал что надо сделать мне отчитку. И сделал. Также заказал в нескольких церквях за меня молебен, священники молились где-то месяц за меня. И отпустило! Через неделю у меня стало 36,6! Это правда. Мой вам совет - идите на отчитку, не к бабкам этим. а к священнику!!!
Да, батюшка сказал что этот человек (мой любовник) не одного человека убил, и всю эту гадость в меня посеял(((. Поэтому меня так и колбасило, тем более я его бросила, они этого не прощают(((.
Миа, в то время я ходила в церковь, исповедовалась, причещалась, ходила на службы. Ставила свечки за здравие, заказывала сорокоуст...возможно тогда это тоже помогло мне..с батюшкой говорила, он сказал достаточно исповедаться и причастится и если вы верите в порчу она уйдет..сам он не верет..но не отрицает...Скажите пожалуйста как именно делают эту "отчитку"! Завтра иду в церковь, хочу заказать сорокоуст, и свечки поставить за здравие. Еще паралельно в больницу хожу проверяюсь, но за пол года все анализы были чисты. А самое печальное что навели порчу повторно, я подозреваю одного человека но обвинять точно его не могу...
напишу анализы которые я сдавала за эти пол года с небольшим: проходила компьютерную диагностику всего организма, УЗДГ и УЗИ сосудов головы и шеи( так как частые головные боли и предобморочные состояния), МРТ головы, ЭХО и ЭКГ сердца (т.к одно время болело), обследовала желудок( болело в солнечном сплетении - нашли гастрит), УЗИ щитовидки, УЗИ брюшной полости, все возможные анализы на ВИЧ, гепатиты и.т.д. можно перечислять и перечеслять....все чисто.. У меня то тв одном месте заболит, то в другом и всегда разное....Не один обычный человек не диагностировался т.к. я. Вот такие дела...
Люди!!! Подскажите как кто избавился от порчи и как от нее защитится?????
У меня так же было в жизни.но однажды одна ясновидящая сказала,что на мне порча,даже назвала человека,кто навел,причину,назвала ее имя и описала внешность.Все сошлось,это оказалась моя подруга(уже бывшая).Я стала ходить в церковь причищаться,а ясновидящ.за меня молилась.Сейчас все в норме.
Сообщение было удалено
налицо все признаки порчи...
Сообщение было удалено
а еще некоторые говорят что порчи не существует... наверное до тех пор пока сами ее не подхватят...
Порча еще как существует!!! и рассказ Буси один из примеров этому :((
живу со свекровью...и замечаю по квартире валяются нитки чёрные... хотя везде мою полы (но вечером приходит свекровь) думаю ладно.... показалось, потом в ванне... а сегодня утром на лоджии, когда открываешь окно нитка чёрная аккуратно лежит... хотя вчера мыла окна.... я собрала все нитки и сожгла.... что делать? я знаю что она меня ненавидит... я в этом не разбираюсь и плохое... делать не хочу... это же на детях отразится
Сообщение было удалено
Да!
Здравствуйте!
Подскажите, может быть кто нибудь знает??
Мы делали в квартире ремонт и в спальне, под старым плинтусом в одном месте нашли карту Семерка Пики и рядом два лезвия - одно от ножа, а второе от опасной бритвы. Квартиру мы покупали 8 лет назад и сейчас затеяли капитальный ремонт.
Подскажите, что все это значит? Это было сделано на прежних жильцов?
И если это порча, то что нам сейчас делать?
Если порча была сделана на прежних жильцов, то распространится она теперь на нас?
Подскажите, если кто нибудь знает, помогите, очень страшно!!!
Псалом 67
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Еro, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут, яко тает воск от лица огня, тако да погибнут грешницы от лица Божия, а праведницы да возвеселятся, да возрадуются пред Богом, да насладятся в веселии. Воспойте Богу, пойте имени Его, путесотворите возшедшему на запады. Господь имя Ему, и радуйтеся пред Ним. Да смятутся от лица Его, Отца сирых и Судии вдовиц: Бог в месте святем Своем. Бог вселяет единомысленныя в дом, изводя окованныя мужеством, такожде преогорчевающыя живущыя во гробех. Боже, внегда исходити Тебе пред людьми Твоими, внегда мимоходити Тебе в пустыни, земля потрясеся, ибо небеса кануша от лица Бога Синаина, от лица Бога Израилева. Дождь волен отлучиши, Боже, достоянию Твоему и изнеможе, Ты же совершил еси е. Животная Твоя живут на ней, уготовал еси благостию Твоею нищему, Боже. Господь даст глагол благовествующым силою многою. Царь сил возлюбленнаго, красотою дому разделити корысти. Аще поспите посреде предел, криле голубине посребрене, и междорамия ея в блещании злата. Внегда разнствит Небесный цари на ней, оснежатся в Селмоне. Гора Божия, гора тучная, гора усыренная, гора тучная. Вскую непщуете горы усыренныя? Гора, юже благоволи Бог жити в ней, ибо Господь вселится до конца. Колесница Божия тмами тем, тысяща гобзующих, Господь в них в Синаи во святем. Возшел еси на высоту, пленил еси плен, приял еси даяния в человецех, ибо не покаряющыяся, еже вселитися. Господь Бог благословен, благословен Господь день дне, поспешит нам Бог спасений наших. Бог наш, Бог еже спасати, и Господня, Господня исходища смертная.
(Продолжение Псалома 67)
Обаче Бог сокрушит главы врагов Своих, верх влас преходящих в прегрешениих своих. Рече Господь: от Васана обращу, обращу во глубинах морских. Яко да омочится нога твоя в крови, язык пес твоих, от враг от него. Видена быша шествия Твоя, Боже, шествия Бога моего Царя, иже во святем, предвариша князи близ поющих, посреде дев тимпанниц. В церквах благословите Бога, Господа от источник Израилевых. Тамо Вениамин юнейший во ужасе, книзи Иудовы владыки их, князи Завулони, князи Неффалимли. Заповеждь, Боже, силою Твоею, укрепи, Боже, сие, еже соделал еси в нас. От храма Твоего во Иерусалим Тебе принесут царие дары. Запрети зверем тростным, сонм юнец в юницах людских, еже затворити искушенныя сребром, расточи языки хотящыя бранем. Приидут молитвенницы от Египта, Ефиопиа предварит руку свою к Богу. Царства земная, пойте Богу, воспойте Господеви, возшедшему на Небо небесе на востоки, се даст гласу Своему глас силы. Дадите славу Богови, на Израили велелепота Его, и сила Его на облацех. Дивен Бог во святых Своих, Бог Израилев: Той даст силу и державу людем Своим, благословен Бог.
www.molitvoslov.com/show_all/592 - Все молитвы раздела "О прогнании лукавых духов от людей и животных, против вреда со стороны экстрасенсов, магов и т.д. и злых людей"
Прочитала всю ветку от начала и до конца полностью! Спасибо Веснушка за то что открыла эту тему! Спасибо всем кто отписался! Для себя я нашла то что искала!!!
Обращаюсь к автору ╧ 451 к Марии.
Мария, ты - ведьма, чтоб тебя господь покарал за твою злую доброту. Ты тянешь из людей энергию и делаешь всех глупых и доверчивых людей своим "злым и бесплатным добром" должниками перед Богом. Меня прощать не нужно, ты о себе подумай. В ад пойдешь, ведьма со светлым "жучком", что тебе твои демоны не помогут. Если ты чем-то недовольна моими словами, скажи хоть слово, я отниму у тебя все твои силы и будешь валяться в больнице полгода в наказание.
Люди, не слушайте вы эту марийку и не обращайтесь к ней. За спасибо только сыр в мышеловке. Человек обязан платить за все. Вопрос в цене, а такое понятие, что целитель от бога не берет денег-это полная чушь мошенников и колдунов и колдуний, которые таким образом отпугивают людей от реальных целителей. Наберите в ПК форум о порчи, и там прочитайте, что такое ведьма и как они охмуряют людей, и как потом люди от этого страдают. Колдуны и ведьмы делают за спасибо, а выкачивают из людей жизненную энергию, что является для них самой хорошей оплатой. Почему так много глупых людей, которые готовы за "халявное лечение" отдать свою жизнь и душу своим врагам..
Подозреваю на себе приворот. Проверяла яйцом - есть столбики с пузырьками, к счастью, без чёрных точек. У меня душевное заболевание. Работу пришлось оставить. Постоянная сильная депрессия. Лицо этого человека постоянно перед глазами. Я его уже ненавижу. Подавала на него за здравие в церкви. Работала с психологами - никакого толку. С мужем отношения вконец испортились, хотя с тем парнем близости не было. Похоже, всё было сделано ради развлечения, чтобы поглумиться и чтобы работала на него. Делала наша общая знакомая - на сахар. Регулярно исповедаюсь и причащаюсь. Помогает на короткий срок. Но я знаю, что этому негодяю всё вернётся и возвращается уже. Это очень страшно, поверьте.
т
да
Про кольцо и темные полосы на лице! У вас просто лицо в тональном креме или пудре! А тепер попробуйте смыть и повторить тоже самое! И о чудо, никаких полос!) Чисто химия и никакой мистики)
А ведь молитвы на самом деле помогли!
Люди ...Помогите пожалуйста...Проволка в замочной скважине что нибудь означает??
ПРИВЕТ ВСЕМ. У МЕНЯ ВОТ СЛУЧИЛАСЬ КАКАЯ БЕДА. МУЖ УШЕЛ ОТ МЕНЯ И ОТ СЫНА. ОН ПОСТОЯННО ГОВОРИЛ ЧТО УСТАЛ ОТ НАС, БЫЛИ ПОСТОЯННЫЕ СКАНДАЛЫ , ССОРЫ НА РОВНОМ МЕСТЕ. А ТУТ ЕЩЕ СВЕКРОВЬ СПАЛА И ВИДЕЛА ЧТОБ МЫ РАСТАЛИСЬ. (Я ИМ КАК МНЕ КАЖЕТСЯ СРАЗУ НЕ К ДУШЕ ПОШЛА, Т.Е. КАК ПОЖЕНИЛИСЬ ВСЕ ПОШЛО НА СКОС.МЫ В ОДНОМ ДОМЕ КВАРТИРУ СНЯЛИ 2 НЕДЕЛИ ПОЖИЛИ СЪЕХАЛИ, ДРУГОЙ ДОМ НАМ МОИ РОДИТЕЛИ КУПИЛИ , НО В НЕГО МЫ ВООБЩЕ НЕ УСПЕЛИ ПЕРЕЙТИ.) НУ А В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ МЫ СО ЗДОРОВЬЕМ ВООБЩЕ ВРАГАМИ СТАЛИ У НЕГО ПОСТОЯННЫЕ БОЛИ В ЖИВОТЕ, У МЕНЯ ТОЖЕ, ОН ХУДЕТЬ ПРЯМ НА ГЛАЗАХ СТАЛ, Я КАКАЯ-ТО ВЗРЫВНАЯ СТАЛА , А ПОЛОВАЯ ЖИЗНЬ СТАЛА КАК ОДОЛЖЕНИЕ(КАК ГОВОРЯТ -КАК У КРОЛИКОВ .МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО Я ЕМУ ОПРОТИВИЛА КАК ЖЕНЩИНА). И ЕЩЕ У МЕНЯ 6 МЕСЯЦЕВ НАЗАД НАЧАЛ БОЛЕТЬ ПАЛЕЦ СРЕДНИЙ НА РУКЕ. ОБЛАЗИЛА КОЖА, КРОВОТОЧИЛ Я ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛА ИМ ЧТО -ЛИБО ЧУВСТВОВАТЬ. НО КАК ТОЛЬКО ОН УШЕЛ ОТ НАС СПУСТЯ НЕДЕЛЮ Я ЗАМЕТИЛА КАК ПАЛЕЦ НА ГЛАЗАХ ЗАЖИЛ В ТО ВРЕМЯ КОГДА ВРАЧИ РАЗВОДИЛИ РУКАМИ. Я ПОДУМЫВАЮ ЧТО КТО- ТО ПОСТАРАЛСЯ В НАШИХ ОТНОШЕНИЯХ. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК УЗНАТЬ БЫЛА ЛИ ПОРЧА И КАК ЕЕ СНЯТЬ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня были проблемы не такие серьёзные как у вас, но проблемы, это всегда проблемы... Нашла тут в наших краях дедушку(я с Ульяновска), вот он и помог мне из всего (извините за выражение) дерьма вылезти. К нему лучше лично приехать, но и через нет он работает, с помощью внуков или детей, не вникала в это. Здесь о нём можно почитать, координаты найти http://klan-volhvov.narod2.ru/ Не подумайте, как это принято сейчас, что я тот дедушка и рекламирую сама себя. Дело ваше, обращаться или нет. Если это кому-то поможет, я буду очень рада... знаю как быть в замкнутом круге, без выхода..
Мне тоже очень плохо.Я очень молодая,мне 20 с небольшим.После рождения ребенка, уже как 2 года одна болезнь за другой,в семье полное непонимание,разваливается на глазах,не ладится со свекровью,что бы не сделала все плохо!Постоянное душевное беспокойство,мысли о самоубийстве,хотя я совершенно вменяемый человек,муж меня не понимает,не говорит со мной,больше времени проводит на работе и у матери.проблемы наваливаются одна за другой в основном семейные!мысль о том,что так будет всегда меня приводит в ужас!Я уже не знаю что и думать,может на мне действительно какая порча?По сути я доброжелательный человек,и в голову не может прийти кто мне может плохого пожелать.Может посоветуете к кому можно обратится?
Всем здравствуйте, последнее время вроде справляюсь со своими проблемами, но в недавнем времени все было плохо, хочу поделиться домыслами и хочу спросить разве бывает такое стечение обстоятельств?
В 2008году училась на профессию, познакомилась с девушкой, неочень нормальной... учились вместе, я на тот момент была в бракоразводном процессе, а у неё вроде все хорошо, муж не гулящий живут от родителей отдельно, в достатке, ребенок подрастает, а она гуляет от мужа налево и направо,я всё видела, аж злость брала, человеку жизнь все предоставила, а она не ценила этого.
как то в один момент встретились с её мужем, оказалось знаем друг друга, очень много общих знакомых, и как с первого взгляда аж влюбились. время шло, развод был близок, мой муж бил, выпивал и гулял постоянно. И она вела себя так же, как и прежде. Был случай, ребенок сильно заболел, увезли в инфекционную больницу, а она не стала с ним на больничный выходить, пошел её муж. Дак она с гулянок и пропив все деньги осмеливалась просить у его родителей финансовую помощь, мол злой муж оставил её без средств к существованию ну подобная песня в том же духе.