Гость
Статьи
СТРЕЛЕЦ (Женщина) + …

СТРЕЛЕЦ (Женщина) + СКОРПИОН (Мужчина)

Поделитесь опытом,очень тянет к скорпиону ! У него есть девушка, он человек жесткий, но это мне и нравится.

Гость
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Марика
Касатка

Сообщение было удалено

Ну смысл наверное есть, раз ты его хочешь вернуть! Но я бы теперь вела с ним немного холодно...ну вернулся...ну нармально общаемся и что? ты меня обидел! Пусть заново добивается!

Милая

Лююююдиииии!!!!повернулись что ли на гороскопах? весь инет только и обсуждает союз скорпиона и стрельца :-)))))А миром правит только ЛЮБОВЬ!!! либо она у вас есть,либо её нет,тут уж извините....никого не удержишь и знак тут ни причём,просто стрельцы и скорпы немножко загадочные....поэтому у них всё не так как у всех

Рина
Милая

Сообщение было удалено

Не знаю ка кдругие,ну я заметила сходство между разными представителями одних и тех же знаков, и решила ставить свой опыт. А потом только заглянула вгороскоп, и многое сошлось.

Сейчас стала встречаться со скорпионом по своей инициативе,хотя мы мало знакомы, для меня необычно. И тут наталкнулась! Пару моих опазданий и он обидясь начал немного мстить, пытаясь меня задеть) показывать свою сильную сторону, гордость, не верить моим словам,хотя я могу доказать, продолжая настаивать на своем)) вообщем пытается во мне найти что-то да подкопаться)) нет, милый, я стрелец девушка честная!

еще он знает мои минусы, а сови естественно он не покажет, и гордиться тем типа что он такой, вот в этом случаи не знаю что делать!

Рина

блин как с ним разговаривать,раз он не те выводы делает обо мне?(

Alinella

Я Стрелец и я обожаю своего Скорпиона..у нас разница в 10 лет, дак я об этом только через полгода узнала!!!А секрет наших хороших отношений в том, что не по 20 лет нам уже и научились за жизнь терпению и пониманию..где я уступаю, где он...Живем душа в душу и гороскопы не читаем, так если почитываем))

Гость

а у меня полная гармония! любвоь взаимная и безумная))) я стрелец а он скорпион! все живы и здоровы) любим друг друга как никогда на свете никого не любили!

Касатка

как же я хочу быть с ним! жаль, что он этого не понимает...)))))))) хотя.. будем ждать)))

Рина
Касатка

Сообщение было удалено

аналогично

Марика.

Касатка. У вас тоже скорп ушел на дно? Я своего уже не вижу недели три...пара смс...послала его в день сметри его отца(я правда не знала о горе) и все. Терь не знаю чего и ждать...

Касатка

Ушел, со скандалом, просил не звонить, и удалить его номера.... Прошло 3 недели... Объявился, ( у него неприятности, ему плохо)...

Пропал еще на 4 дня... И.. О! чудо! надпись в блогах: "наконец-то я нашел девушку, которую так долго искал!"... (кстати это не я)..

Ну что я могу сказать... Наверное я больше никогда не буду встречаться со скорпионами... (не могу, устала, самой хреново, ещё и скорпа постоянно бодрить, не хочу!)

Касатка

Марика. Не надо ничего ждать, живите легко. Не заботьтесь о встречах, сам прийдёт. (проверено) И вообще, они ужасно не любят, когда за ними бегают. Ложитесь на дно, также как он. (т.е. не пишите и не звоните). И вообще, займитесь своими делами, и внешним видом. ОЦЕНИТ ПОЗЖЕ, НО ВИДУ НЕ ПОДАСТ!

Люси

Девочки,как же трудно любить МЧ данного знака,ещё труднее разлюбить и забыть.Мне не удаётся :((((

Касатка

Люси: это точно....

Марика.

Касатка. Да я его скорее пошлю,чем приму после таких вот исчезновений! Это просто наплевательское отношение.

Касатка

Марика.И правильно сделаешь!!! ))) (Я уже послала) (Правда бывают судороги, пишу например, что водительские права получила)... Но в душе однозначно уже послала! ))

марат

скорпиона можно сдержать если докажешь свою искренность дашь понять что сделаешь для него все не прося ничего взамен. Тогда он сам не захочет тебя обижать. Чето скорпы мало свои секреты тут рассказывают:-)

Касатка

МАРАТ: Я Вас умоляю... Они могут взять взаймы, и не отдать... Всё, со скорпами завязано!!!!!!!!!!!!!!!

Люси

что уж так,всех под одну гребёнку,зато со скорпиком не соскучишься))))вечный бой))),хотя....каждому своё

нонка

привет всем!!!Я встречаюсь со скорпиком уже три года, живём вместе полтора года.могу сказать что носил меня на руках первое время, всё делал только как я хочу, дарил подарки, я для него была мадонной, но были и свои минусы он иностранец я русская живу у него, в чужой стране, он меня заставлял всегда сидеть дома когда он на работе ни с кем не общаться и вообще будто в тюрьме, потом скандалы , только много говорит я всё сделаю , я поменяюсь, но никакого результата... дело дошло что я встретила нашего русского и изменила хотела бросить и уйти к новой пассии, но этот скорпик слезами, и всем подряд чем мог заставил с ним остаться, я осталась с ним, и тут он начал мстить... завёл на работе типо любовницу всё они договарились, я изначально не верила бо уж очень он любит быть только с одним человеком, но потом он меня убедил и тут начался кошмар... слёзы, причём это продолжалось неделю я постоянно ревела, а он придурок не сказал ни разу что это неправда сама типо любовница начала мне говорить что меня развели чтоб проверить мою реакцию, я была в шоке!!!! вот тебе и человек который так любит делает так больно..,

нонка

подскажите люди что делать?

Люси

ИЗМЕНИТЬ СКОРПИОНУ,это вынести "смертный"приговор вашим отношениям.Он прощает всё только одному человеку,это себе самому)).Прежних отношений ,скорее всего,уже не будет,даже если сделает вид,что простил.Если любите-оставайтесь,если нет-уходите.Стрельцы духовно очень сильные,но нужны ли вам эти бесплодные муки?С этим человеком должно быть либо- ВСЁ,либо-НИЧЕГО.У стрельцов любое насилие вызывает внутренний бунт и желание сделать всё наоборот)))),сама такая.Помучить,это у них в крови,но если он только этим и занимается,то это уже не любовь,а кое что другое...делайте выводы.

нонка

Спасибо за совет, но дело в том что я поняла наконец то что я его люблю.. раньше я всегда говорила что ещё не поняла толком что это такое, потом это первый мой опыт сожительства, я хочу порой его бросить но мысль что его не будет в моей жизни мне тяжело почему-то, даже со всеми проблемами что у нас есть, почему то я вот смотрю на наших парней что они все пьют, девушек бьют, кушать всегда чтоб было наготовлено, всё под их дудку, а вот в этом я могу сказать что он золото, не пьёт, не курит, но пилит хоть типо простил постоянно говорит об этом, может это пройдёт, говорит что нужно обратиться к психологу...

нонка

я порой и сама незнаю что это такое,бывает типо выгоняет, но в то жде время когда видит что всё я собираю вещи сразу меняется извиняется, плачется, на колени становится..

хорошо что быстро отходчивые мы оба, поругались когда всё друг другу высказали сразу же можем пойти в кино, одно место где мы вдвоём спокойны!!! он конечно меня и напрягает но нам же и нужны эмоции, без них нам будет скучно, конечно не всю жизня такая встряска, хотелось бы как нибудь всё поменять...

нонка

вот не дописала в первый раз всю историю, не влезло всё, дак вот после его розыгрыша я уехала домой бо их игра немного продолжилась не знаю была ли потом только игра, в общем мы растались, я у себя дома, и тут он включается как обычно вымаливает у меня прощения, что он понял всё что хочет прожить со мной всю жизнь, чтобы я ему родила детей мы поженились и т.д. через два месяца я вернулась, и ... короче он каким был таким и остался, даже ещё хуже стал, клялся что никогда мне не будет говорить "уходи" потому что идти то некуда в чужой стране, но всё повторилось, постоянно помнит эту измену из-за этого ссоры, притензии что я снова ему могу изменить и прошёл только месяц как я вернулась уже просит чтоб я уехала домой, и говорит что больше не будет за мной бегать, бо когда он меня не видел всё простил, но когда снова увидел сразу всё вспомнил, и говорит простить то простил а вот забыть не забудет( очень тяжёлая ситуация, не знаю ехать снова домой или бороться за отношения...

нонка

А ещё я ему сказала что посмотрела наш гороскоп что стрельцы со скорпионами не совместимы... большинство так пишут, но некотлрые пишут что наоборот стрельчихам очень подходит этот знак, но он мне говорит что я с ума сошла, верю в Бога хожу в церковь и верю гороскопам, типо гороскоп полная бредятина...

Люси

Даааа,уж...бредятина))))А,в какой стране вы живёте,ну кто он по национальности?Если он ваш МУЖЧИНА,надо бороться,тем более вы живёте вместе,докажите,что Вы лучшая и другой такой у него точно не будет.Хотя простить,это сложно,но раз позвал,значит не совсем вычеркнул из жизни,что-то держит...Странно,что за три года вы оба ещё не определились с выбором

Люси

Эмоции конечно нужны,но не такие.Я бы так точно не смогла,это слишком.Хотя....,если любишь,творишь такое,что себя не узнаёшь))))

Гость

самое ужасное в Стрельчихе это когда она незрелая и застенчивая, ветреная и изменчивая ≈ ее трудно понять. И почти невозможно контролировать.

стрелец

незрелая и застенчивая, ветреная и изменчивая---ЭТО ПРАВДА! НО ПРАВДА ПРО СТРЕЛЬЧИХУ КОТОРАЯ НЕ ЛЮБИТ!!! КОТОРАЯ НЕ ЦЕНИТ..ВЛЮБЛЕННАЯ СТРЕЛЬЧИХА ЭТО МЕЧТА ДЛЯ ЛЮБОГО МУЖИКА!!ОНА КАК ПЛАСТЕЛИН ...ПОКЛАДИСТАЯ ПОСЛУШНАЯ ПРЕДАННАЯ И ВСЯ ТВОЯ!

Люси

Самое ужасное в Скорпионе-вечное сомнение и неверие!Ему можно сто раз сказать:"ЛЮБЛЮ!!!",а он всё равно будет искать что-нить такое,чтоб поставить сей факт под вопрос:"А меня ли одного?"180-181 мог написать только тот человек,который совсем не знает природу Стрельца(Вся её видимая ветренность и изменчивость только верхушка айсберга,всё фундаментальное внутри.На самом деле она более чем серьёзна и если скорпион 100 раз просчитает,то стрелец в два раза больше.И ЦЕНИТ И ЛЮБИТ!

Люси

А про пластелин-вообще бред!Когда просто влюблена-весела,кокетничает и действительно кажется ветренной,когда любит,всё внутри и никто даже не догадывается,сколько слёз о нём на её подушке.Она будет покладистой,послушной,преданной и вся его,из миллиона для одного и то, после дооооолгих раздумий,если поймёт,что он действительно ЛЮБИТ И ЦЕНИТ И ЧТО ОНА ЕМУ НУЖНА!!!Но,если усомнится...,уйдёт даже безумно любя.ОН будет требовать доказательств верности и любви,ей это надо не меньше,она не будет его контролировать,зачем,когда и так чувствует его,как саму себя.Быть вместе сложно,врозь-невозможно.

стрелец

люся разные представители бывают знаков есть паршивцы есть нормальные.есть глупые есть мудрые.прочтите внимательно что написала я и что написали вы не одно ли тоже..смысл один...я сама стрелец никто не знает природу этого знака лучше как я сама.тем более 2-я декада стрельца..просьба:вчитывайтесь внимательно в предложения

Люси

Пардон:)Приношу свои извинения)Просто предложения были немножко неверно построены,от этого исказился смысл,я сразу не вчиталась.Да,это и не столь важно.Но всё же с пластилином я не согласна)))).Люди вообще очень часто путают любовь с влюблённостью,а различия велики.Можно любить всю жизнь....и разлюбить в четверг....

пи
стрелец

Сообщение было удалено

все в точку) но в тоже время соглашусь с Люси .. Можно любить всю жизнь....и разлюбить в четверг....

стрелец

я тоже с этими словами Люси согласна...но есть один нюанс ..он заключается в том что стрельчиха может разлюбить в этот самый четверг только тогда когда встретит замену прежней любви..и она обязательно должна быть лучше)))стрелец находится всю жизнь в поисках идеала..мы порой такие змеи)))можем обещать всю жизнь любить кого то одного но есть он теа обидит сильно да еще встреится лучше в миг забываем))не знаю это хорошо или плохо но это факт

нонка

Спасибо Люси, он самый горячий итальянец, за три года не определились потому что первое время то я к нему приеду то он ко мне вот только полтора года живём вместе, он хотел изначально детей и свадьбу, а я как то по началу слишком была насторожена мне казалось что он врёт и постоянно откладывала на потом, говорила вот поживём и увидем стоит ли нам быть вместе... вот и пожила, да ну нафик, но всё же ... только сейчас я понимаю что я люблю его, и да я стала более пакладистой более спокойней дак он сразу испугался и давай мне говорить это куда делся мой сильный характер, как будто и не рад, вот идиот, хотя говорит вот если бы мы встретились сейчас и ранее не были знакомы было бы всё по другому, говорит что я очень поменялась... И причина ещё состояла в том что я закончила в этом году университет по этому мы часто разъезжались - сесссия! вот закончила говорила после универа может и поженимся, но если месяц назад он мне пел что хочет свадьбу, то сейчас говорит совсем другое, очень разочаровываюсь и больно, но всё же терплю...

нонка

и ещё он постоянно добивался моей любви я ему редко говорила о ней, и он это сам знает и вот добился а сейчас и вовсе не нужна(

лейла

пошлите его на фиг...советую заставить сеа не думать о нем даже отпустите его ..если любит будет вашим если нет ..так и будет метаться..отпустив его вы увидите мир в новых красках..вы почувствуете наконец сеа вновь желанной красивой и самой лучшей..не знаю почему но рядом со скорпионами стрельчихи теряют веру в сеа((

Люси

Любимого человека нужно воспринимать таким,какой он есть,со всеми его достоинствами и недостатками.Это сначала любишь за что то,а потом.... ,не смотря ни на что)))Может для других он просто человек,для меня-вся вселенная!!!))Не согласна с 187,что стрельцы вечно в поисках идеала.Его просто нет на земле))),идеальные они там....поднимем глаза в небо...Если он добивался,а потом вкючил форсаж,ищите причину.Когда нет в любви взаимности,то чего ждать?Да и любовь ли это?Стрельцы никогда не теряют веру в себя,в этом особенность знака,наоборот,чем труднее ситуация,тем больше крепчаешь(доказано жизнью),к тому же оптимизм потрясный,сама себе иногда удивляюсь)Только стоит ли продолжать жить с человеком,которому ты уже не нужна?(это для Нонки).

лейла

Люси ,вы в какой декаде родились?))))что то вы не похожи на стрельца..и все время не соглашаетесь с мнениями людей))порой противоречив самой себе..вот читаю ваши комменты и все разные..каждый раз совершенно разное мнение как будто разные люди пишут..веру теряют в сеа стрельцы рядом со скорпами..поверьте те люди которые сидят здесь тоже делятся исключительно своим опытом..а раз пишут стрельцы то значит это факт!значит это с ними случилось и вот люди делятся..когда пишите свое мнение не делайте пожалуйста акцент на то что к примеру"такой то номер не прав,нет не теряют веру и тд"это ужасно некрасиво..говорите прямо что думаю на ваш взгял как и не перечте делящимся своим опытом людям..прошу вас

нонка

Лейла я его ни раз уже отпускала, у него гадкий характер и язык, по этим причинам мы часто ссорились и за периметром, но он всё делал букеты роз мне на дом приносили через интернет всё делал, всю вину он всегда берёт на себя, в принципе почти всегда он не прав... По этому вот так метаться послать, а потом я знаю не первый раз как всегда слёзы он начинает лить, что любит безумно все ошибки свои понял и никогда больше такого не повторится, но всё повторяется... Он мне объяснил это так, вот когда хочешь очень сильно например гамбургер из мак дака ты ждёшь этот день покупаешь и всё ты этого добился, типо это у тебя уже есть, вот так и со мной, добивается добивается разными путями, получает и всё...,заново ерунда всякая...

Спасибо Люси за ваши советы, я не могу сказать что он меня не любит, его глаза горят и я вижу что любит, но его поступки и слова это кошмар, тяжёлая ситуация)) да что оптимизм у нас есть это точно, когда у меня подруги спрашивают как так ты можешь жить, я всегда отвечаю что надеюсь на лучшее, и завтра всё будет хорошо, это я так сама себя подрю... а вообще очень тяжело...

Причём иногда он мне может сказать " всё я тебя больше не люблю" я знаю что врёт, но мне больно и не приятно, или типо ему нравится другая девушка и это он всё врёт, иногда мне рассказывает истории которые не существуют, типо за ним бегает одна девушка и траливали, а потом через несколько дней я об этом спрашую а он говорит, это не правда, вот так и живём...

LeoNORA

Часто читаю тут разные мысли про отношения стрелок и скорп)) Сама стрелец, муж (второй и думаю -последний) - скорп, живем оч насыщенно и будто в постоянной борьбе за первенство, превосходство, иногда -просто так)) Так получается)) Периодами - все идеально, но потом обязательно ссоры, и серьезные, потом опять все замечательно - как потребность - скорпы таким образом воодушевляются, им невыносимы тихие будни, где ддаже не с кем поспорить, посоревноваться, их надо вечно подстегивать. В оснорвном я даю идеи, чтобы надо сделать - он их воплощает, помагает. Есть трудности в его характере -вечно сомневается в чистоте моей любви , мыслей- но это у нег отакая потребность - чтоб я еще раз подтвердила ,что все хорошо)) Нужно им такие вот подбадривания, оч любят , когда хвалят, "спасибо" говорят, если мы можем просто сделать ,так как надо, то их надо попросить,а потом и отблагодарить)) - секс как раз то,что больше всего цениться) и они готовы опять помагать, хоть это им и самим тоже надо) Нонка, насчет измены - я думаю это точка в отношениях, он всегда будет помнить...и мстить, угнетать...Может только после своей измены, как бы отомстя - сможет оттаять, а так,я думаю, измена для скорпа- это все, хана,..Может его оставить в покое, он найдет себе пассию, заведет отношения- а там уже - можн очерез пол года позвонить/списаться и САМОЙ первой спросить - как унего дела, и не передумал ли он снова строить отношения..Если поймет ,что вы для него и он уже сам изменил вам, то может и согласиться и перестанет так кусаться и вы будете его тоже уже тыкать изменой -хот ьравновесие установится и вы будете самой собой- веселой, игривой и немного непобедимой)) и о нбудет всегда в тонусе, ведь для них жизнь без тонуса - не их жизнь)

Бабочка

"Мышиная возня" Стрельца и Скорпиона начнётся задолго до того, как они задумают образовать союз. Их знакомство будет неординарным, да и продолжение отношений эти два знака зодиака видят познавательным, почти детективным приключением, которое может их либо испепелить, либо даст шанс совершенствоваться обоим.

Знак Зодиака Скорпион никогда не забывает натянуть маску в общении со всеми: родственниками, друзьями, знакомыми, коллегами и деловыми партнёрами. Он не хочет, чтобы кто-то видел его истинное лицо, ему легче скрываться за бесстрастной искусственной личиной. В зависимости от обстоятельств, меняются только маски, но не сам Скорпион - он не склонен изменять своим принципам. Гороскоп совместимости этих двух знаков зодиака предупреждает, что нескучная жизнь в союзе обеспечена обоим. Как мужчина Скорпион, так и женщина Стрелец - они оба честны друг с другом, Но Стрелец - открытая женщина, с вполне ясными планами и целями. Стрелец всегда доверяет Скорпиону, никогда не подглядывает за ним, не выслеживает его, что нельзя сказать о мужчине Скорпионе. Он иногда занимается "мышиной вознёй" в отношениях, подозревая женщину Стрельца во всех смертных грехах, ревнуя её, проверяет её переписку, подслушивает телефонные разговоры. Мужчина Скорпион даже не поленится нанять частного детектива, чтобы следить за своей избранницей.

Женщина Стрелец, в свою очередь, также способна нанести удар. Знак Зодиака Стрелец бьёт сильно, метко, в лицо. Чтобы нанести удар, Стрельцу не обязательна для этого причина - она может ударить просто так, только потому, ч то в данный момент у него плохое настроение. Стрелец бьёт напрямую, а Скорпион - из-за угла, Стрелец использует холодный расчёт, Скорпион - горячий яд?

Бабочка

Но, надо сказать, Скорпион, если избранница не будет оскорблять его чувства, может быть верным и преданным защитником для своей любимой. Энергия обоих, направленная совместными усилиями во внешний мир, конструктивна: они будут вдвоём строить, благоустраивать свой дом, растить детей и защищать свою семью от врагов. О крайне негативных вариантах развития событий необходимо помнить, чтобы вовремя предусмотреть, и принять меры. Эти знаки зодиака - сильные и бесстрашные, они могут создать крепкий союз, основанный на взаимном уважении и доверии друг к другу. Мужчина Скорпион будет учиться у избранницы прямоте суждений и свободе мыслей, а женщина Стрелец - терпимости и выдержке.

Люси

Тогда не надо писать утвердительно.Некрасиво писать от лица всех утверждая только своё мнение,как единственно правильное.А быть несогласной,это значит иметь другие примеры и доказательства.Что в моих комментах пртиворечивого?На форумах каждый имеет право высказать,что думает,я не писала,что такой-то номер не прав,я писала:" Не согласна."Прошу не путать.Я тоже знаю природу скорпов и не понаслышке,но обобщать всех бы не стала и оскорблять их слабые стороны тоже.Рядом со слабым мужчиной становишься сильной,а хочется быть слабой рядом с сильным)))

нонка

Знаете что самое странное, что он хотел так сделать,ему так посоветовали друзья, тоже изменить чтоб как то ему было легче, но он не смог, говорит что это больно будет другому человеку...

А вообще он тоже не такой уж и чистенький, в наших разъездах он сильно не скучал, когда я ему расказала о своей измене сперва он рассказал о своих гулиньях и я могу сказать что их было много, но без секса якобы говорит, встречался с девушками, зажимался обнимался целовался, переписывался и т.д. сперва я у него находила всякую ерунду, он сказал если я ему прощу то он на всё готов, а я его предупредила что когда нибудь и я могу что нибудь сделать, он сказал что готов...

Просто он помнит только что я сделала, а не помнит что он делал сделал, ему так проще!

Пока живём вместе, напишу как нибудь что с нами случилось...)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Люси

Живите,если живётся,вам виднее.Кстати,о бабочках)))Ещё недавно,когда она пархала вдали,ему очень хотелось разглядеть её поближе,и когда она неожиданно опустилась на его ладонь был счастлив!!!!Но уже сегодня готов оборвать её тонкие крылышки)))(одна из скорпионьих сущностей)

Настя

Траха*тся-траха*тся скорпионы,ещё как!!!Сначала чувствуешь себя королевой ночи рядом с ним,потом удивляешься как этот засранец в тебя ещё не влюбился? А у него по плану уже другая жертва(причём она даже не догадывается,что станет королевой всего на 1-2 ночи).Проверила дважды!Девчёнки,не жалейте мужчин-скорпионов:осторожно поинтересуйтесь месяцем его происхождения,и если это будет он-включайте тяжёлую артиллерию,не давайте ему сделать и вдоха,уходите первыми и красиво-поверьте:ЗАПОМНИТ НАДОЛГО!!!

юг
Люси

Сообщение было удалено

запомню эти слова)

Юльчик

приветь всем)..я стрелец,он скорпион,знакомы полгода,но заочно(через его сестру,мы одноклассницы были)..сейчас он в другой стране,работает,скоро должен приехать!..я не знаю зацепила ли я его всерьёз!!??..я честная,открытая,искренняя,но пинать себя конечно не позволяю!..он старается ,интригует меня,пропадает бывает!..но не пишу сама первая,он делает всё сам!..знает что дорого мне,я не скрываю,сам пишет мне что обожает меня и что я ему становлюсь родной.близкой1..вот это игра или он и вправду заинтересован??..тут друзья его ко мне в мире в гостевую заглядывают,хотя я их не знаю,а сам ни ни!!..я его жду уже полгода он об этом знает,ценит ли он это???..а недавно с его другом в комментах под фотками пообщались,ничё не значащие фразы,так он приревновал(((..и сразу же написал комменты своей бывшей,почти любовные!((..хотя она ему с его другом изменяла и он сказал что ему всё это противно!..так он что простил её что ли,или это на зло мне так делает???..способен ли скорп предать честные отношения ради бывшей любимой???ведь мы ещё не виделись с ним вживую и я могу пока ничего не значить для него!!??..помогите советом и консультацией!..заранее спасибо))