Поделитесь опытом,очень тянет к скорпиону ! У него есть девушка, он человек жесткий, но это мне и нравится.
КУ-КУ..где все пропали???
Да Люси клёво про Бабочек написано, прям в точку как в моей ситуации!!!! Спасибо, и я запомню эту фразу))
Юльчик а вы чего бьёте тревогу? Он вам сказал что всё расстаёмся или послал или ещё что?! Ну скоментировал фото и что теперь..., не вижу в этом ничего такого криминального, и по моему я сужу по своему скорпиону, что когда ему нужна девушка и тем более на начальных отношениях они будут бегать усравшись но добиватся и добиватся , красивые слова, подарки, свидания, секс , всё всё будет по максимуму, а если у вас этого не было, то я уж не знаю то ли он всегда такой холодный то ли к вам... А вы спросите у друзей какие были отношения у него с его бывшей девушкой и сами поймёте так он к вам относится или лучше или хуже, к сожалению... и потом делайте выводы!
Сообщение было удалено
ну вы Нонка даёте!!))..не прочитали вообще моё письмо что ли??я же говорю.ещё не виделись вживую!!..и друзей общих нету,только сестра его,мы с ней хорошо общаемся.но я никогда не буду у неё спрашивать про него!!не дай Бог он узнает об этом!!..я надеюсь что всё у нас будет когда приедет!и ласковые слова и бегает за мной(по инету)и ревнует..всё есть!!)).он не холоден!!я спаршиваю может ли он простить измену бывшей своей,или это игра его и он делает мне назло???
моя история (202)кто может ещё что то посоветовать??кто хорошо разбирается в скорпиках??..заранее спасибо за советы и добрые пожелания!))
[quote="Маришка"]Гость, ну как мнения, ещё хочется скорпиончика или уже всё прошло?[/quote
рассказать вам подобную историю про овна ,
льва, близнеца, или про рака может хотите?
Со скорпами всё ясно,что там может быть непонятного?У них 2х2=6 и не волнует)))Как у вас-4?-Вы не его идеал!))Для Юльчика:скорпы на самом деле классные,в них есть то,чего нет в других знаках,эт.точно,проверено.Хотя,если честно дело не в знаке,а в человеке,а они эти человеки бывают разные,в том числе каки-бяки)Кто ваш скорпик?А кто его знает)Измены они не прощают,(тем более с другом,бедняга уже стёрт с лица земли)))может,если только безумно,безумно, любит,но это редчайший случай.У вас с ним сейчас лучший момент-предвкушение встречи.Если Ваш МЧ,сразу почувствуете всем своим существом)Там даже слов не надо,достаточно взгляда)
Сообщение было удалено
ну то что его друг стёрт с лица земли.это я знаю!!!..а вот зачем он бывшей после этого всего пишет в комментах (моя лю девочка???)..вот это вопрос!!..а ещё написал мне тут,что я ему очень близкой стала,родной,.но жизнь с...ка.и не всё так как мы хотим.и что у меня всё будет хорошо!!..это что ,он послал меня что ли корректно???(((((((((
Пусть пишет ей что хочет))),всё равно с ней покончено,он же СКОРПИОН!Этим всё сказано.Послать корректно по-скорпионьи,это немножко другое и это равнодушие ни с чем не спутаешь,встретитесь и сразу станет ясно остыло или нет.К тому же вы ещё даже не знаете друг друга,по инету,эт.ерунда,начнёте общаться и может выяснится,что это вообще не ваш человек.Если конечно он ещё хочет этой встречи,может уже изменил планы.Вообще то скорпы продуманные очень.Чувство из инета,это по-моему не их стихия,общаться,другое дело.А,что уже есть намёки на расставание?
Сообщение было удалено
да пока нету намёков!))..просто мучает меня немножко..терзает так сказать.то холод,то жар от него!..а я эмоции.огонь..мне трудно от его молчания становится..хотя я терпеливая)).. хоть и вспыльчивая..ладно посмотрим,может он сможет мои страсти переварить!!))
Мне кажется,главное,суметь его страсти переварить и если получится,это будет что то!!))
Сообщение было удалено
вот приехал недавно,знает что ждала его полгода!..написал что позвонит..потом 4 дня молчал,я тоже молчу,не беспокою!..вчера написал:оставь свой номер телефона,я оставила..и опять тишина пока!..насколько его хватит.когда позвонит??..может боится меня??..он несколько раз мне говорил что боится меня разочаровать,что не понра мне!((..хотя он очень красивый,и знает об этом..зачем всё это??..зачем выдерживает меня??..и когда созреет для встречи??..я уже не могу.не втерпёж.очень хочу его видеть.но приходиться терпеть..ээххх((..как подтолкнуть его к действиям???..
Это ещё не любовь,просто симпатия.Отношения,это такая химия...Надо начать встречаться,общаться и только тогда всё будет понятно,а у вас ещё и общения то толком не было.В чём он боится разочаровать,не поняла малость...Мне кажется,если люди действительно понимают ,что эта личная встреча-судьба,то их уже ничто и никто не разлучит,они просто не отпустят друг друга,но такие взаимные чувства большая редкость.А первая близость,она,как первая конфетка,самая вкусная.....))))))
Сообщение было удалено
оооооооооооо..всё ок))..я очень постораюсь ему понравится.и я понимающая.нежная..всё будет отлично у нас..он позвонил,завтра встреча!..просто ему нужно время в себе разобраться..я его понимаю и не тороплю!!..он очень дорог мне,думаю всё получится!!))))))..спасибо за советы и ответы)))
Удачи!)
Да врятли что то долгое продлится со стрелкой.Роман на несколько дней или недель не более по стрелец интересен скорпиону.Хотя стрелки всегда хотят произвести первое впечатление что она такая рассекая..но потом становится скучновато от однообразности их действий типа куда нибудь сходить и тэ дэ..
Стрелочки никогда не играют ролей-ЗАПОМНИТЕ это,пожалуйста!Она всегда естественнатакая,какая есть и любит,чтобы другие тоже всегда были самими собой и не старались"произвести впечатление".Если весело,значит действительно весело,если грустно,будет грустить.Любую фальшь в отношения заметит сразу и Вы уже просто друг,а скорее всего просто знакомец(касается любого вида отношений)Предательство простит любое,но не забудет никогда.Месть противна.В душе-ребёнок ранимый и наивный.Верит,что все дяти и тёти всегда очень хорошие и добрые,а любовь всегда настоящая и чистая.И ничего,что чаще это не так,она не унывает....не умеет
Предательство не простит как и я за это уважаю.Мстить не будет факт.А про то что наивная и хорошие всё приходит с возрастом.Стрельцу лучше с овеном тоесть бараном.
Нет, бараны годятся только.... для шашлыка.
И она совсем не наивная овечка,это так... проверка связи(работает))))Узнаю знакомый почерк....
Что,сегодня плохое настроение?
Да нет просто с безкомпромиссной женщиной хочу пообщаться)))))которая даст достойный отпор))))смешно ей Богу.И кого вы узнали????
Может, не будем переходить на личности...просто пообщаемся
Жаль,что не о чем поговорить...
Почему неочем давай-те ...ваша тема???
И ерунду тут не пишите про скорпионов парней....не надо....всей этой фальши.
Сообщение было удалено
А что вы из себя представляете если можно так сказать узнать??
По привету и ответ.Кто пишет ерунду,тот получает в ответ подобную ерунду).Хотя.чем хороши форумы,что каждый может высказывать свою точку зрения,причём СВОБОДНО.Лично я против скорпов ничего не имею,среди них есть очень сильные личности.Всё индивидуально.А,что Вы обо мне хотите узнать и зачем?Думаю,это лишнее.Да и писать мне особо некогда.
Сообщение было удалено
Удачи.Попутного ветра в лоб....
Ничего себе....,вот значит как...пообщались называется))
Ну,почему скорпионы не могут без оскорблений?
У меня муж скорпион уже 6 лет вместе...секса правильно не допросишься но и не гуляет..ревнивый но никогда об этом не говорит сам себе на уме.Самое обидное покупаю специально новое белье нижнее он не замечает странные по этому поводую.Присутствует лень любит деньги но он их зарабатывет слава богу...и нелюбит когда деньги совместные.Ну вообщем много непонятного .....есть плохое и хорошее
Как так секса не допросишься??!!А все пишут,что скорее не отмажешься))))Значит Ваш какой то неправильный скорпион). На белье,это мы,наверное, больше зацикливаемся,а им без разницы,что там на тебе
Сообщение было удалено
Гороскоп говорит,что стрелка не интересна скорпиону.В ней нет той загадочности,что ему нужна).Может быть первое время влечение и влюблённость,но это у него ненадолго.Чаще всего,стрелки клеются к скорпам.А те клеются к львицам)).
Между скорпом и стрельчихой может быть уважение и дружба в браке.Дружба устраивает стрельчиху.Это то,что ей нужно.Но,для скорпа этого слишком мало.И он будет любить на стороне другую,которая будет его интриговать,завораживать,не будет принадлежать ему и преданно смотреть в глаза.
Как раз всё наоборт))),это в львицах ничего загадочного и интересного,всё предсказуемо.Алчные,часто стервозные,упёртые и помешаны на деньгах.Признают только властных и богатых,под таких они прогибаются и даже живут не любя.Чего не скажешь о стрелках,для них ценность в другом.Они мягче,нежнее и чувствительнее,всегда найдут компромисс..Хотя,есть схожесть в темпераментах,всё же стихия огонь)))
S prazdnikom devochki :)
Праздник прошел.Начались будни...С Люси согласен и с Малиной секс и пьянка вот и все отношения.И надоело выслушивать обиды на людей .Сами себя считают святыми....Иногда конечно нормальные люди типа подлиз .А иногда просто дать хороших пиз.....ей и все нормально.
Просто стрелки бывают очень критичными,но это не только к другим,но и к себе тоже,причём последнее хуже первого,особенно,если касается работы)
Малина написала о том что скорпи клеютя к львицам )))...да боже упаси...как раз наоборот.Озабоченные какие-то мадамы .Мне было 18 лет клеилась 17 летняя и так нагло....что ни в какие ворота.А насчет стрелок ни хорошего ни плохого сказать ни смогу)открытая душа если её не запоганить...я не запоганил.Но подставил как истинный скорпион. но было ЗА что Я многое прощал.И когда пришёл придел то я высказал всё что думаю о таком поведении и многом чего.Стрелки думают как кошки что им можно везде гулять самой по себе ....такого не будет если скорпион будет вас любить искренне.Хотя многое зависит от доверия к человеку...и это многое значит.
Может и мне кто поможет советом(
Познакомилась со скорпионом,он младше меня на 2 года, у меня семья, ребенок. в общем пошли с ним в кафе и после изрядно выпитого я проявила инициативу. И дальше инициативу проявляла по сути только я, пока не втрескалась в него по уши.Я много ему говорила о том, что мы не можем быть вместе, как бы этого не хотелось, т.к. я не хочу испортить ему жизнь ввиду нашей, пусть и небольшой разницы в возрасте, и того, чтоу меня есть маленький ребенок.Он мне говорил о том, что его не пугает это и он хочет , чтоб у нас все было, пусть и без продолжения.О своих чувствах я тоже ему говорила, причем не раз. В конце концов он стал отдаляться, но при этом то приближая меня к себе, то отдаляя, такое впечатление, что набросил ошейник.В общем, когда мы стали с ним просто общаться,я предложила ему тупо секс, т.к. хочу именно его и никого больше. Он отказал.Я предложила вообще перестать общаться, он-согласился И тут меня понесло, мы поругались, после этого я под него конкретно прогнулась, ненавижу себя за это. Я просила его дать нашим отношениям второй шанс, он ни в какую, нет мы можем только дружить, при этом как бы я его не пыталась вывести на чувства, а они исходя из его же слов есть, никак.
ПО сути всю дорогу мы гуляли за мой счет, может его и это обидело,как мужчину.
Ждать- не ждать его??? есть ли смысл надеятся на продолжение. Думаю по сути и друзьями он хочет быть, чтоб не выпускать из виду.
(прошу не затрагивать мою семейную жизнь, с той тз, что я должна сидеть и быть верной женой, не та ситуация)
Может кто что подскажет, как мне быть со скорпом???
Сообщение было удалено
вот это настоящая стрелец!и еще про ее любовь можно только догадываться!первая х.р скажет:я тебя люблю!равнодушие как у бетонной стены!
Только не надо всех стрельцов грести в одну кучу.Мы все очень разные.Может просто вам крупно не повезло?:)Для того,чтобы она раскрылась нужен особый момент и даже настроение может сыграть роль.За её видимым равнодушием скрвается такое.....,что вам и во сне не приснится:)Не зря она принадлежит к огн.знаку.Только это всё для одного,а вовсе не для всех.Свои чувства будет скрывать от всех,это точно.И не скажу почему.Стрелки вообще бывают очень непредсказуемые,но равдодушными никогда.
Сообщение было удалено
Мой Вам совет - НЕ ТОРОПИТЕСЬ И ЖДИТЕ(если, конечно, вы серьёзно любите его и хотите быть рядом), он сам вернётся, ему нужно просто время чтобы всё обдумать и взвесить! Я сама - Стрелец, и у меня практически такая же ситуация (за исключением того, что я незамужем сейчас). Если Вы ему дорога, а он Вам - то терпите (с ними только так, с нашими любимыми Скорпиками).
А у меня такая истори япознакомились случайно у подруги, начали встречаться, чувствовала, что нравлюсь, но естественно ничего не говорил, затем встречи стали реже, встречались 2-3 раза в год, потом вышла замуж за другого, и вот опять мы встретились, опять нахлынули чувства, он не женат, и вроде готов к встречам, но как скорпики относятся к замужним?
Сообщение было удалено
Почему стрелец при встрече всегда молчит и улыбается ....манера такая что-ли?И вообще вас не поймёшь то вы это хотите то то и вообще вас не поймёшь у вас жизнь вечная гулянка-пьянка-приключения.
Сообщение было удалено
последняя фраза достаточно близка к истине: вечный поиск и движение=)
к теме про союз скорпион-стрелец... так и хочется сказать "Если позволите, я согласна с каждым из вас" (с)... Судя по моему личному опыту, эти отношения из так скажем "доверительно-домашних" в один миг могут превратиться в "подозрительно-непонятные"... Бывает, что и наоборот... Словом, все зависит от взаимного желания и терпения каждого в поддержке стабильности данного союза.
Очень интересно узнать мнение скорпиона (или стрельчих, оказавшихся в сходной ситуации) насчет реакции на не просто измену, а отношения, заведенные на стороне, при разрыве со скорпионом. Отпускает вроде, даже с пожеланиями счастья, но как-то непонятно, неполностью... Что бы это значило?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мнение скорпиона однозначно развод.На стороне гуляют гулящие.Лучше найти человека которому можно доверять а стрелкам этого делать нельзя.Нормальное расставание и точка.Хотя как раз нормально происходит с трудом.
Отпкскает непонятно и не полностью...значит не отпускает:)
Сообщение было удалено
Не знаю, конечно, с какими Стрельцами Вы общались, но настоящий Стрелец никогда не молчит! Эмоции из нас так и хлещат :))А вот Скорпионы - это молчуны ещё те, клещами ничего из них не вытянешь ( надо о-очень постараться чтобы получить какой-то ответ...). И любить мы умеем так как НИКТО из всех др. знаков не умеет: преданно, страстно и без оглядки! Наверно, Вам просто не попался НАСТОЯЩИЙ Стрелец!!! Насчёт неопределённости - есть немного, опять же эмоции...Пьянки и гулянки - не про нас однозначно! ( абсолютно с этим не согласна). Просто мы - свободолюбивые личности, не любящие ограничений ( всего нужно в меру...). А вообще любить Скорпиона - очень ТРУДНО, но это того стоит...
Просто в один прекрасный день в твоей жизни появляется ОН и все твои принципы летят к ......