Гость
Статьи
СТРЕЛЕЦ (Женщина) + …

СТРЕЛЕЦ (Женщина) + СКОРПИОН (Мужчина)

Поделитесь опытом,очень тянет к скорпиону ! У него есть девушка, он человек жесткий, но это мне и нравится.

Гость
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Тигрица

Мне очень нравятся мужчины скорпионы!!!!

Была знакома с двумя скорпиками. И отношения, почему-то начинались одинаково. С веселых шуток. Было весело с ними и именно попадались мрачноватые типы =))) Я очень много рассказывала им о себе. И конечно в тоже время задавала вульгарные вопросы. Я даже заметила, они любят поговорить на таких темах. А на какие именно--- промолчу... Мне нравятся мужчины скорпионы тем, что они очень спокойны. И главное в общении я отдавала им свои накопившие эмоции и большую часть положительных (секса с ними не было). И, когда я находила эмоцианальное успокоение. Я уходила от них первая ... Конечно они не понянемали, почему. Я молчу и ответа не нахожу

Тигрица
Stels

Сообщение было удалено

Пусть уходит. Просто решите для себя:- нужен ли вам такой мужчина? Который бежит с тонущего коробля...

Хотя от такого поступка, и называть не хочется мужчиной.

Но, рано или поздно он к вам вернется.

Mi

Скорионы вы чё такие сложные? Хватит быть такими сложными, хватит быть такими недоверчивыми. Я сама Стрелец. Мне нравятся мужчины Скорпионы, но обратите внимание! Нравятся не по характеру! А по внешности, по внешнему какому-то обоянию. Про характер Скорпионов ничего хорошего сказать не могу. Слишком сложные Вы, как не от мира сего. Не понятно чем вы дышите, не понятно кто и что для вас является водой. Я думаю так: мужчины Скориноы - все эгоисты и любят только себя. Они сами для себя являются водой../// Я сама Стрелец. Огненная стихия. Вы Скорпионы, Раки, Рыбы - водные. Вот нас и тянет друг к другу. Огонь и Вода. Противоположности притягиваются.

Scorp

Скорпион - очень сильный знак, и обычно люди рожденные под этим знаком сильные! А как известно сильные люди - всегда сложные!Сам такой :) Мне кажется нужно найти правильный подход, к нам (всё конечно индивидуально), но это возможно. Стрелец и Скорп разные стихие, поетому и сложности, хотя тянемся друг к другу, но в тоже время и гасим друг друга, должен кто-то уступить, а как показывает практика уступать никто не будет! :)

хомка

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3944220/

Вопрос к мужчинам Скорпионам.

Какие эмоции мужчина скорпион получает от общения с женщиной стрельцом?

Scorp

У меня было много разных :)

Стрелка

М-скорпионы слабоватые,потому что чувствительные.Прячутся в своём панцире,чуть что-строят барикады и из-за барикад пытаются швырнуть в тебя камешком.Если надавить на их больную точку-переводят стрелки,чтобы не выказать,что попали на их мозоль.Считают себя сильными,как 106)) и надо им льстить,они с удовольствием хавают похвалы и ведутся на лесть)).

Сильный человек всегда держит удар,но это не про Скорпионов.Сильный человек умеет прощать обиды и благороден.Но,это не про Скорпионов.Слабаки !)))

Стрелочка

Мужчины скорпионы не слабаки!

Они сильные мучжины!

Будь Скорпионы не чувствительные, я не прожила бы с мужем и месяца в быту !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чувственность в скорпионах я очень ценю.

кристи

Скорпы очень сильные, харизматичные и великодушные мужчины (только один опыт, но с откровенным скорпом), но я их однозначно не понимаю

....

Скорп и Стрелец оба очень эмоциональных знака. Они живут эмоциями и говорить о любви надо каждый день по многу раз.И слова начинаются "Я чувствую...",а у Воздушников и Землянных " Я думаю...". Обниматься и целоваться, прыгать от восторга и переполненных чувств и открыто выражать их. Страсть в сексе - то же самое. Причём, Скорпу забаловаться с его "хочу" по-поводу и без Стрелец не даст, потому как нахмурить брови может и дать сдачи словесной. Скорпу не понравится внешне...но на самом деле понравится глубинно ....И опять же, когда Скорп уйдёт в себя тут неплохо сработает боевой захват Стрельца-тащить Скорпа из норы душевной и требовать выяснить всё "здесь" и "сейчас". И это в итоге Скорпу может понравится. И к тому времени, когда месть Скорпионья начнёт зреть Стрелец уже либо напрыгнет с поцелуями и улыбкой, либо ударит подушкой и конфликт будет исчерпан...потому как оба очень быстро отходчивы...

А если взять тот момент, когда в отношениях уходит романтИк и начинается постоянная учёба в отношениях...то уж тут горячо будет и всё на крайностях...а будут вместе или нет..это уж самим выбирать...

....

скорпион эмоции свои держит внутри..а стрельцу,эти эмоции надо изливать..

....

для скорпиона и для стрельца понятие "открыто "различаются,стрельцу нужны слова, а скорпион считает,что стрелец должен все сам почувствовать..

....
....

Сообщение было удалено

Только вот через некоторое время,скорп научиться увертываться от этого стрельцовского захвата,и никакого выяснения не будет "здесь и сейчас"..

....
....

Сообщение было удалено

Отходчивы, но скорпиону над отомстить,даже если конфликт исчерпан..рано или поздно месть последует..стрелец тоже из чувства справедливости мстить начинает..в результате ..один мстит другому и так до бесконечности...

Лялечка 111

Скорпионам нравятся стрельчихи, вот только у них, на мой взгляд (думаю любой скорпион согласится) всегда есть 2 серьезных минуса:

1) они не думают, перед тем как сказать - ингода очень обидные вещи могут сказать и думают, что все нормально.

2) отношение к деньгам - транжирят налево и направо, не считают, не планируют, не росчитуют, не могут копить.

Скорпион же бровью не поведет не просчитав последствия и никогда не останется без копейки в кошельке потому что ему случайно где-то что-то понравилось и он за эту вещицу последние деньги отдал.

есть что-то в этом

Scorp

Абсолютно согласен с "Лялечка 111" !!! :)))

Костя

Мне 21,девушке 18,я скорпион,она стрелец.Встречаемся больше года год,уже много ссор пережили.Я ревнивый,но в меру.Она работает каждый день,видимся раз в неделю.Я говорю ей-что мне не хватает ее внимания.Она занята,созваниваемся раза 2-3 в день.А мне нужно что бы она всегда была рядом.У нас обоих вспыльчивый характер.Она любит покричать,не любит повторять что сказала,повышает тон,я тада психую и говорю,что вообще не буду разговаривать с ней и спрашивать не о чем,кидаю трубку,выключаю тел.Она всегда звонит первая и просит прощения.Когда звоню часто-не берет трубку-говорит что работает.В итоге я вобще перестаю звонить,а она потом удивляется,почему не звоню.У стрельцов есть привычка такая-они временами очень холодные бывают,из-за этого ругаемся-и дело даже не в месячных.А в общем я для нее готов звезду достать-все время покупаю что-нибуть что она хочет,хочу сделать ей приятно,да и она тоже.В сексе я ненасытен,она как-то без него обходиться может,везет вам женщинам,вы не знаете,что такое быть мужчиной)...вобщем я ее очень люблю,что бы не случилось всегда буду любить...

Костя

Она кстати тоже ревнивая,постоянно когда мне девушки пишут смс сразу чуть ли не убить готова.Я вообще на корню обрубаю ее переписки.Был случай такой-она меня динамила по-полной программе.А потом выяснилось,что нашла себе место в обществе какого-то козла,так вот я ей позвонил и сказал,что бы забыла мой тел и меня,так вот не прошло и 3-х дней,приехала домой,ждала в подъезде,я вышел-не хотел даже разговаривать-вырывался,а она плакала,просила простить,умоляла,говорила ничего не было.Меня терь весь дом знает наверно.Я в это время нашел себе девушку "деву",что бы забыть о своей любимой...в итоге простил ее.Сейчас снова вместе.Я счастлив рядом с ней.Хочу сказать еще об одной проблеме-это ее подруги,не выношу на дух некоторых как и они меня.Есть просто такие твари,которые в глаза говорят одно а за глаза другое!

стрельчиха

ммм парень мой тоже скорпион ..да поклонники все скорпионы..понимаю я их без слов. а то, что я транжира и болтуша помоему они - скорпионы это выдержать и могут)))

гость

Я мужчина скорпион и встречаюсь с женщиной стрельцом. Я люблю ее, очень отрыт с моей женщиной и я даю ей свободу. Мы познакомились из за общего интереса на спортивных состязаниях. Мы вместе бегаем, катаемся на велосипеде и любим оба путешествовать. Я ей глубоко предан. Я уверен, что она это знает. Мне крайне неприятно это чувство играть в ее игры, но я настроен играть в ее игры. Я не звоню так много, я мало пишу в смс. Порой она от меня отдаляется, и я схожу с ума. Я всегда должен знать, что она меня любит, но я хочу это видеть √ Вы знаете ГЛУБЖЕ подобно потребностям скорпиона.

Она говорит, что любит меня, я доверяю ей, не дурачусь играя в ее игры. Она играла со мной отдаленно, поэтому я пробую также. Возможно я должен играть в ее игры, чтобы заставить ее возвратиться ко мне.

inkognito

Интересно,где же мне найти скорпиончика?:-)

Лисичка

[quote="орел"]Скорпионам нравятся стрельчихи, вот только у них, на мой взгляд (думаю любой скорпион согласится) всегда есть 2 серьезных минуса: 1) они не думают, перед тем как сказать - ингода очень обидные вещи могут сказать и думают, что все нормально.- на счет этого - согласна!Да и сами онм очень обидчивые...

Лисичка

Боже! Какая до боли знакомая ситуация! Только у нас пока до расставания не дошло, т.к. я, наверное, его люблю силнее, чем он меня....и постоянно делаю первой шаг к примирению....но это начинает надоедать....не только сама ситуация, а та боль, которую я непрерывно испытываю, находясь рядом с ним...даже если у нас все хорошо....и не могу себя заставить разорвать этот узел, потому как ни с кем и никогда мне не было так хорошо, как с ним...при чем мне с ним никогда не бывает скучно, как обычно бывало ( через каккое-то время) с другими мужчинами...

Лисичка
Маришка

Сообщение было удалено

А после всего как у вас? все наладилось? у меня нет..т.к., теперь он считает, что я без него жить не могу ( что очень бесит)..и причем настолько ловко играет на моих чувствах, что просто диву даешься: как можно быть такой сволочью??? А за Ваш совет - спасибо! попробую применить другую тактикуц....Отдалиться от него... Эх! Тяжело придется...

Любящая Скорпиона

ну, наговорили вы тут про Скорпионов выше крыши))))

со своим Скорпом больше года. это единственный мужчина, которому я доверяю на 100 процентов, если он находится в обществе других женщин.

он умеет слушать и слышать меня. никакой ревности, никаких скандалов не было вообще))

точно знаю, что любит меня, потому что их любовь - это ощутимая, почти физическая материя - обволакивает и успокаивает.

то, что он пытается показать, что он умнее и опытнее, типа сторит - я принимаю с восторгом, потому что утомилась быть всегда умнее мужчин. в жизни и работе есть определенная плоскость, где он полностью признаёт моё превосходство, подначивает, подкалывает, но всегда советуется и расчувствовавшись в минуты полного расслабления говорит, что гордится мною. всё же остальное в нашей жизни - безоговорочно передано в его руки.

ещё с ними ненужно спорить, их нужно убеждать логикой. и никаких истерик, они этого не выносят.

вобщем, я счастлива. не, не так. я СЧАСТЛИВА, что я со Скорпионом))))) я люблю его)))

olesya
Гость

Сообщение было удалено

я стрелец у меня парент скорпион легко можно подстроить под себя аж бигом сломать

ЛЕЙЛА

я своего безумно люблю!!! тут было сказано выше что после признания в люблю жизнь со скорпиком наладилась у кого то ..так вот это правда!!!когда после года общения когда уже были на грани разрыва я наконец таки призналась ему что безумно влюблена в него с первого взгляда и что весь этот год очень любила и люблю он повернулся на 360 градусов!!!И СДЕЛАЛ МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!))))ОН КАК БУДТО ЖДАЛ этого!! и мы теперь мечтаем о нашем будущем он меня любит!!!даже когда мы не говорим это друг другу мы чувствуем!! у скорпионов интуиция такая!!они всегда все знают!их невозможно обмануть!но есть один минус...который меня интригует все же)не люблю когда они обижаются и пропадают!! но даже когда так случается я держу сеа в руках жду что он позвонит и уже после я извиняюсь )я его очень люблю!!всем СКОРПАМ РЕСПЕКТ!!

Гость

Я работаю со скорпионом..

Скорпион - единственный человек в моем окружении, которого я понять не могу. Я совершенно не знаю и даже не могу предполагать какие он испытывает эмоции в данный момент, и это жутко пугает.. как цепями.. я, наверное, только раз в жизни слышала как он открыто смеется, в основном что-то в себя или просто улыбка..

Мы оба очень сдержанные в эмоциях люди, вернее не так, сдержанные в эмоциях касаемых отношений к людям, да и к друг другу, а вот относительно другого - я огонь =) и красноречие и запал и восторг и мысли..

Со скорпионами приятно работать и добиваться общих целей.. и если эта цель - брак, то замечательно =)

Гость

Со скорпионами приятно работать и добиваться общих целей.. и если эта цель - брак, то замечательно =)

полностью согласна с вами..вообще мне кажется что скорпикам со стрелчихами очень хорошо! они из всех знаком больше всего находят понимания с нами)))хоть мы иногда и притворяемся что все понимаем то что они порой вытворяют))

Панда

Всем привет. Почитала все и ничего конкретно сказать не могу. Опыт общения со скорпионом-парнем впервые. Так вот понять его я вообще не могу. С ним интересно и весело, после первой нашей встречи пропал как таковой, переписывались по интернету только. И спустя через неделю он напрашивается в гости! Пообщались поближе, но приставаний никаких не было)))) и вот опять пропал, только иногда сухо и сдержанно переписываемся по интернету. Что опять взбредет ему в голову, неизвестно. Нравится мне он. Но и я пытаюсь казаться безразличной. Что делать, подскажите как себя вести? Просто если у него ко мне совсем ничего нет, я бы не хотела на нем заморачиваться.

lentochka

я стрелец, в апреле этого года познакомилась со скорпионом, мы общались только по телефону, достаточно редко и то по его инициативе, я не могла понять его поведение, он не предлагал встретиться просто разговаривали по телефону,но о том, что он скорпион узнала только сегодня и сразу решила прочесть о нем. Кое-что становиться понятным. Правда виделись один раз, недавно, я только сказала что буду в его городе, он сразу же откликнулся. Мы просто встретились, решили мою проблему, выпили по чашечке кофе и расстались. Сегодня позвонил, в разговоре сказал, что могу на него рассчитывать, поможет и будет рад видеть. Прокоментируйте. Ведь ничего не предлагает, да и я держу дистанцию. Я сильная уверенная в себе, он это понимает, чувствую, что нравлюсь ему. Что делать?

Марика

Почитала почитала и решила все же спросить совета. Знакома с парнем скорпионом 6 или 7 лет, живем на одном районе и не далеко друг от друга, а сталкиваемся раз в год и каждую встречу он с ходу предлагает мне переспать, я никак. И вот недавно рассталась со своим парнем, встречаю скорпика, думаю дам шанс, даю номер сотового, а он не звонил три недели...встречаю его опять (каждый раз) тащит в постель, а на смс не отвечает...Вы не подумайте, что я такая наивная, у самой любовник 5 лет держится, а тут запал гад и не знаю что делать?

астролог

девушка он к вам не серьезен и не собирается с вами встречаться..у него чисто физический интерес к вам..он готов встречаться иногда только ради постели но не более..если вы согласитесь то ваши встречи будут периодическими он будет давать о себе знать когда ему приспичит..у скорпионов так к сожалению..

Марика

[quote="астролог"] как и у близнецов...Согласна не серьезен, тогда скажи же мне в лицо в качестве кого ты меня видишь и я буду по иному корректировать свое поведение по отношению к нему"

астролог

да вы правы насчет близнецов...вы можете согласиться но бойтесь влюбиться в него..потому что потом будет больно вам осознавать что ему нужно тока одно.вам может захотеться чего то возвышенного,искренних чувств но как только вы дадите ему об этом знать он исчезнет боясь ранить а так же ответственности...а в таких мужчин влюбиться не так сложно надо сказать..один их взгляд заглядывающий в душу чего стоит.. и еще хотела бы отметить ваша недоступность притягивает его на данный момент...очень сильно!это их очень интригует и он не отступиться пока не возьмет свое))держите в курсе,интересно каков будет дальнейший ход его действий..удачи вам

Марика

[quote="астролог"] Вы правы,я хочу возвышенных и искренних чувств,после 5 лет то свободных отношений...Я не думаю, что дала ему понять о своих чувствах, флиртовать и кокетничать да, но не признаваться! Дальнейший его ход? Я думаю его не будет. При последней встрече я упрекнула его, что зная мой номер не воспользовался им, а потом написала смс "У тебя реальная девушка или...чисто для здоровья", последовал звонок и ответ был "Постоянная чисто для здоровья...в паре...никто серьезных отношения не строит...Не делай мне мозг. Ты пойдешь гулять?" Гулять мы не пошли, видно был занят, на следующий день не выдержала и написала опять "Отличная была прогулка. Я твоего поведения вообще не понимаю" ...теперь два дня уже молчим. Так что ваши советы мне как раз к стати! Спасибо. Если будут изменения то обязательно напишу!

Марика

Итак. Раз обещалась написать, то держу свое слово. Никак он себя не проявил, в конце концов мне надоело жадть и я позвонила, высказала все что думаю и попросила удалить мой номер. Ответ был что то "Номер не удалю. Встретимся поговорим...не знал, что ты мне только один месяц выделила.." и даже после этого тишина. Номер я его удалила как и обещала 01.11.10г. Вот уж не думала,что скорпионы такие нерешительные!

leila

не решительные?хм..это мягко сказано!!! это *** какой то!!они закомплексованные мне кажется с ног до головы и выжидаю лучший момент для себя..вы спросите что я имею ввиду?а именно то что..они хотят понравится ..они не могут появится то есть встретить с вами если у них что то не в порядке..это касается и внешности и роботы и вообще!!

он возникнет лишь тогда когда он будет идеален!и ему не важно будет как у вас там что вы злитесь и тд..он уверен что вы поломаетесь и растаете в итоге..так что если вам этот человек нужен то запаситесь терпения!!

никто не знает что у него в голове...может он хочет устроиться на работу ..хочет встать на ноги и тока тогда он будет готов и сделает вам даже предложение..и это произойдет сразу!!он появится и в один день скажет вам все!

я живу так же..я жду..он лучший из всех..и я готова ждать..и я вас уверяю вы помните его номер наизусть и вы ему позвоните и вы помиритесь и более того ОН ЭТО ЗНАЕТ=))

просто видимо вы красивая и успешная а он рядом с вами чувствует сеа не уверенно и видать поэтому он хочет соответствовать вам ..а для этого ему нужно время..удачи вам!!

Марика

А может вы правы? Он всегда извиняется если не побрит, но мы и сталкиваемся то случайно! Номер наизусть, да! Но он легкий. Ждать? А сколько? Он бы хоть позвонил, смс кинул, мне то надо знать ждать его или искать свое дальше!

Ангел

Как огонь может уживатся с водой это впринципе невозможно

Марика

Не знаю как. Но он пока единственный кто смог задеть мое самолюбие и гордость, а как следствие заинтересовал.

leila

а вы живите своей жизнью Марика...даже есди кто то будет появляться у вас на горизонте вы будете сравнивать со скорпиком и придете к выводу что все же он лучше..да вот у меня тоже такой характер..я должна знать все точно и конкретно..просто я сдерживаю сеа..наичулась по крайней мере.так как они дико не любят када на них давят что то спрашивают без конца предъявляют претензии..если честно я иногда отчаиваюсь сам..мне так это надоело((мы огонь нам сложно молчать..они же слишком закрытые и молчаливые заразы..

вообщем что могу посоветовать..живите как жили..будто его нет ..он всплывет..может пройти и неделя и 2 и месяц и 2..но не более я так думаю...если пройдет очень много времени уже..и вы ему напишите то вы увидите какой он будет нежный и отзывчивый..у меня так оно и было..и в следующий раз он уже сам позвонил и вот по сей день тфу тфу у нас мир)Девушка стройте из сеа милую пушистую кошечку им это очень нравится=))

leila

ангел,очень прекрасно=)

Марика

[quote="leila"] Понимаете у меня страх, что я себе все сама придумала и накрутила, а для него все ничего просто флирт при встрече. Мы же ни спали , ни встречались, а просто случайно сталкивались в течении 6-7 лет...и вот только в этом году он взял мой номер ( и то после моего укора, что не в постель ташить надо, а с другого надо знакомство начинать...с номера сотового например). Короч не звоню, держусь,хотя хочется опять все высказать. Но думаю о нем, не знаю чем так запомнился, я о любовнике так часто не думаю как о нем...

leila

да понимаю вас девушка...а вы знаете где он работает?я например к своему сама ходила)он выходил ко мне и так несколько раз и мы поговорили..я поняла что он не легкий флирт а что то больше хочет серьезное..я даже особо ничего не говорила и не намекала а он вот так меня ошарашил..кстати я вам скажу что все их превосходство в том что они как бы остаются загадкой и нам кажется что это что то необыкновенное и забываем про всех..вот одна моя знакомая с ума сходила по скорпику и он ей намекал что надо встретиться без обязательств .вощем встретилась дело даже до постели не дошло просто поцеловались..и она так разочаровалась что просто ***..щас даже в его сторону посмотреть не может..говорит я не ожидала что так будет НИКАК..=))представляете?))причем девочка тоже Стрелец как мы..а до этого она бредила им как мы с вами=))день и ночь..и еще я сделала такой вывод Марика что он все таки к вам не как к потенциальной любовнице относится ...так как если б так было бы он бы давно бы взял свое))видно вы сеа так поставили что он понял что вы не очередная а нечто значимее..и не в коем случае не звоните и не надо высказывать ему ничего..када вы успокоитесь тогда уже как кошечка с мягкостью как будто ничего и не было ведите сеа)а на данный момент думаю просто надо отпустить ситуацию..и када даже еси случайно встретитесь просто улыбнитесь ласково..и говорите не про то что вот ты такой сякой исчез не позвонил и тд..это их отталкивает еще больше..

leila

а насчет того что вы думаете что вы все себе придумали..я думаю это легко узнать будет вам..када уже на контакт он пойдет..вы можете спросить у него какие у него планы на жизнь и все в этом роде тока опять же без намека на сеа)..он вам скажет и вы поймете что к чему...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марика

Я ничего о нем не знаю!!! Только имя, где живет, возраст и то, что у него есть девушка "чисто для здоровья". Но я думаю может и она не просто для здоровья, а нечто большее? Когда я высказывала ему все по телефону, я сказала, что он должен был сразу в лицо мне сказать чего от меня ждет. Ответ был - я сказал сразу с первой встречи что хочу тебя, сначала свободные отношения , а потом посмотрим...Звонить не буду, страраюсь держаться. Но когда еще эта, опять же случайная, встреча будет? Скажу больше, я через инет узнала его домашний телефон и фамилию, я даже лавочку в парке нашла прям на против его ворот...успокоилась только после того как его номер сотового у меня был! После этого и лавочка не нужна была, цель была достигнута так сказать...А теперь...Ждать,это же так тяжело и занать бы чего!

Марика

leila если вдруг по необъяснимым причинам эту ветку закроют и я не смогу вас найти, пишите мне на почту solnce-mariya@mail.ru

Гость
olesya

Сообщение было удалено

)))))))

Касатка

Марика и leila, помогите, схожу с ума от скорпика, перепробовала всё, конечно же оттолкнула его своим напористым характером, сказал, чтобы больше не звонила, и не писала. (ревела ужасно). Потом в инэте поболтали, обвинил во всех "грехах". Мне бы обидеться, а по-прежнему не могу его забыть, хочу вернуть... Есть смысл?