Гость
Статьи
СТРЕЛЕЦ (Женщина) + …

СТРЕЛЕЦ (Женщина) + СКОРПИОН (Мужчина)

Поделитесь опытом,очень тянет к скорпиону ! У него есть девушка, он человек жесткий, но это мне и нравится.

Гость
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЛЮСИНДА

И ещё пусть он в вас влюбляется ,а не вы в него,пусть страдает!!!

;)

скорпион не всем открывается а стрельчихе надо держать свой разболтанный язык и думать что говорить.. ведь ей не понравится если скорп также поступит по отношению к ней..

))))))))))

Да про стрельчих только и пишут- язык, язык, язык, знали бы вы какой у скорпиона язык - это трындец!

Ирина

да...много уже всего понаписано))а вот со своим скорпионом три раза расходилась...и сходилась)))сейчас опять вместе. Иногда страшно....когда смотришь на него и мысли читаешь красной бегущей строкой по лбу))как-то разошлись, не общались совсем....а я прям среди ночи просыпаюсь и звонить начинаю...он в ту ночь хотел своей бывшей предложение сделать...поговорили...передумал. через два дня ко мне приехал))

Ирина

может это и есть телепатия??;)

Маришка

Ирина, да у меня со своим тоже телепатия, все мысли его читаю. А скажи, пожалуйста, Вы надолго расходились? И сколько Вы вместе? Я ненавижу расходиться, но видимо им нужен этот адреналин, чтобы что то доказать себе и ты ему тоже что то должна доказать, такие они, доводят всё до разрыва и потом так легко могут сойтись.

Маришка

А я быстро не могу отходить, хотя в гороскопах пишут ерунду стрелец быстро отходчив, ничего подобного, если просто какие то слова да, а если пошли действия, то *** я долго буду думать, а стоит ли.

Милашка

Маришка, а как Вы со своим начинали, кто был инициатором встреч и предложения о замужестве?

Милашка

А то я встретила своего принца, но что то всё заглохло, поначалу был такой активный и постоянно звонил, писал и делал подарки, а дальше как то не идёт,успокоился, занимается работой и как то мне скучновато стало, хочется быть с ним 24 в сутки!

Scorp

Всем привет! Очень интересная тема! Я сам Скорп, а девушка Стрельчиха самая настоящая. Сейчас к сожалению разошлись (эт уже 2 раз) Как думаете возможно с 3 раза всё подругому построить???

Scorp

:)

Гость

"мой" бывший скорп тоже не мог когда всё гладко - всегда начинал какую-то пургу гнать, я обижалась и слала его нахрен!

а сейчас думаю, что это он меня на проявление любви провоцировал, наверное

Маришка

Милашка, у нас начиналось как то всё само сабой, я ничего не делала, только говорила, что мне не нравиться и он сразу исправлялся без проблем, но через год стал провоцировать меня, типа всё надоело и я подумала, конец и призналась ему в любви, а до этого просто было по житейски. После признания он успокоился и мы зажили счастливо

Маришка

Scorp, а что значит настоящая стрельчиха? А построить скорее всего возможно если постараться, например сделать романтический поступок и не оступать, но и не наступать, просто, всё должно быть просто, не торопить должна созреть

Scorp

Маришка спасибо за совет! Если честно я уже кучу поступков сделал (разошлись почти год назад). Но человек не верит что мы сможем по другому жить вместе. Хотя сейчас у нас очень хорошие отношения. Я правда отступать не собираюсь :) Но и так продолжатся бесконечно не может :( А как думаеш сколько нужно времени что бы созрела?

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

видно они из-за своих комплексов и тараканов не могут напрямую спросить "ты меня любишь?", боятся получить отрицательный ответ, вот и начинают "всё надоело, что-то не то у нас и т.д." -таким образом провоцировать партнера на проявление чувств?

хотя меня вот такими провокациями не проймешь, мне скажшеь "всё надоело, что-то не то" - так я не долго думая скажу - "надоело - пшол вон, холоп", а совсем не начну в любви объясняться))

Маришка

Scorp, созреет тогда, когда чуть остудитесь, станете немного отстранённей, но ни в коем случае не грубость не агрессия (ошибка всех людей), просто покажете, что у Вас есть и другие дела, отдалитесь немного еле заметно, она это сразу почувствует и забеспокоиться...

Когда мой дорогой ухаживал, ухаживал, звал, звал обратно прошло 6 месяцев и он уехал за город на праздник и перестал мне звонить, я задумалась и стала метаться сходиться мне с ним или нет, вроде бы и так очень хорошо, хотела дольше потянуть такие прекрасные отношения и не тут то было, он отдалился, так я давай потом сама напрашиваться обратно и он с трудом меня забрал, сопротивлялся месяц и после этого я так боялась его потерять

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Гость, не поэтому, они хорошие психологи и он читает мои мысли, здесь позиция верна спросить значит - напрячь, вытянуть, когда человек произносит сам - получается очень чувственно, в этом и есть наслаждение.

Потом он меня спрашивал, а я отвечала незнаю, он говорит - я знаю, что хоть чуть чуть ты меня любишь. Через несколько дней я ему говорила, что его очень и очень люблю и никто мне больше не нужен, он был спокоен лет 7, просто ангел

Scorp

Спасибо за совет, Маришка!

РозоваяСтрелка

Хм...

У меня никогда не было скорпиона )))Хотя я читала, довольно частый союз. Странно, вроде, нету ничего общего. Ой девчонки,почитала и теперь хочется познакомиться со скорпом )Только где их ловить???

Вокруг меня бегают только Раки (нытики), Рыбы (нерешительные), Козероги(скучные).

kate

я честно с трудом верю,чтобы у стрельцов со скорпионами были хорошие отношения,встречаюсь с парнем-скорпионом,вроде любовь,а вроде не понятно что,чувствую себя тряпкой,пользуется мной как хочет,у меня такого никогда в жизне не было,чтобы я кому-то так позволяла с собой обращаться,подскажите как быть?

Scorp

А что значит пользуется? В чём это проявляется?

девушка - стрелец
kate

Сообщение было удалено

Бросайте !!!

Погорюете,поплачите и забудите.А потом появится на горизонте новая любовь =)

Если у него такое плохое отношение к вам,значит не уважает.Тем более не любит.

oksana

Всем привет)я больше трех лет встречаюсь с мужчиной. По гороскопу он скорпион (крыса), а я стрелец(тигр).Он очень верит в гороскопы и в астрологию, да и я вот тоже ришила зайти почитать что-нить о таком союзе. Мне кажется, что мы совсем разные люди и друг другу не подходим, тем более что желаемого результата от этих отношений я к сожалению не получила под предлогом недоверия ко мне. В начале отношений конечно были чувства, а сейчас просто от скуки и от отсутствия лучших вариантов. Отношения идут к расставанию и мне кажется что это просто вопрос времени.Он очень ленивый, жадный, злой человек и может только обвинять, делает это специально, чтобы подстроить ситуацию под себя.Сомнения конечно есть стоит ли расстаться, но думаю что все таки придется, так как похоже что другого выхода нет...может кто-нибудь что-нить посоветует....

кстати, kate, это конечно ваше личное дело расставаться или нет, но могу сказать честно по своим отношениям, что дальше только хуже, он будет стремиться, чтобы все было так, как хочет он, по крайней мере у меня в отношениях именно так(

Aleksa-стрелец

И мои "пять копеек":

мне кажется,что об отношениях "она-стрелец,он-скорпион" нужно спрашивать "скорпионов".Объясню,почему:в любом случае брак и семья для них очень серьёзно.Семья-это их гнездо,и за своих жену и детей они будут биться в кровь.При том,что к супруге могут испытывать глубочайшее уважение,могут жить с ней без особой любви и стасти,изменяя ей в реале или в своём сердце с другой(другими)и в тайне мечтая о ином своём идеале . О чём жена никогда не догадается.И пусть лучше никогда в жизни она не узнает,о ком он мечтает во время секса с ней ...Потому,что узнать такое "стрельцу"(да и любой женщине)- боль.

Aleksa-стрелец

продолжу:

из задушевных откровенных бесед с одним "скорпом":терпит свою жену("близнецы")только ради ребёнка.Говорит:вот исполнится ему 18 - разведусь.Естесственно,изменяет.Теперь о "стрельцах":один товарищ поделился о своём брате-"скорпионе":с женой живут долго и хорошо,идеальные партнёры,и в бизнесе(общее дело).Но...Практически,каждый день он едет к одному дому,сидит долго в машине,молча курит.Там живёт его страсть,его любовь.Которую он хочет давно и сильно,но она не с ним.Жена,конечно,не в курсе.Ещё одна пара:давно вместе,дети большие,хорошие партнёрские отношения.Но,уже там ни страсти,ни романтики.Люди,как-бы,друзья,брат с сестрой .И у каждого,(у скорпиона-скорее всего,сто процентов.Потому,что без страстной любви для них жизнь-не жизнь)есть что-то своё на стороне.Ещё одни(правда,она-скорп,он-стрелец)спят в разных спальнях,не пойми что...Но,живут же !))И ещё так сто лет проживут))Каждый сам в своей "коробочке".

Про эту пару в гороскопе сказано :"супруги-единомышленники".

Самой со "скорпами" тесно не приходилось сталкиваться,и романы крутить не приходилось.В них есть что-то,но лично для меня они тяжеловаты,мрачноваты.Вот "овен" - свой парнишка ! ))Не соскучишься и сразу легко и хорошо.И смотрят на тебя,открыв рот ...

p.s

Зачем нам-стрельчихам эти гады,если полно вокруг других интересных существ ?:)

oksana

забавные истории=)=)

я со своим рассталась)))

Маришка

Всем привет! Всё очень странно, точнее расставание со скорпом не поймёшь ничего, лезут не понятно зачем, мой всё так и встречается со сосвоей коллегой, но при этом от меня не отстаёт, люблю, мне плохо без тебя, но там не расстаётся, хотя говорит, что почти расстался, вот мне и не понятно, зачем все эти бредни? Я уже живу с другим мужчиной, но всё же разводиться не хочет, ужас народ, не понимаю, что ему нужно?

oksana

скорпион-самый консервативный знак зодиака, который не любит разводиться, но зато довести до развода всегда рад=)

Scorp

То что консервативный это точно! Поповоду довести до развода тож может :) , но это мне кажется индивидуально.

КАТЯ

Я СТРЕЛЕЦ НАХОЖУСЬ В БРАКЕ СО СКОРПИОНОМ 7 ЛЕТ МНОГО КОНФЛИКТОВ, НО СКУЧНО НАМ НЕ БЫВАЕТ ОСОБЕННО ХОРОША НАША СЕКСУАЛЬНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ

LeoMax999

Всем привет!! Я -стрельчиха-свинья)) Очень люблю своего скорпиона- обезъяну! Не могу тепреть его хитрости, гибкости, подводные выкрутасы во время спора, но - люблю безумно и ни на кого не хочу менять! 09.09.09 с ним расписались) - я во второй раз вышла замуж - он в первый, ждал меня)) - Разница в три года, он старше, мудрее, но - изворотливость его меня доводит порой до нервного тика. Я люблю прямоту, много говорю ему при ссоре упреков - это самая большая ошибка в ЛЮБЫХ отношениях - тем более - в таких как стрелец-скорпион. Совет стрельцам - придерживайте язык и перегорайте изнутри, а скорпионам - не доводите до белого коления свою возлюбленную, чтоб убедиться в ее любви, ДА ЛЮБИТ ОНА!!! и не надо 100 раз в день от нее это слышать - вы и ак эт ознаете! Вперед! Всем Желаю УСПЕХА! А маришке совет: скажите ему 100 раз "ятебяя люблю, без тебя не могу, все сделаю"/Спрашивайте, может чем-то смогу помочь!

Евгения

Всем привет!вот у меня парень скорпион-дракон,я стрелец-лошадь,встречаемся 8 месяцев. Я эгоистка,он в своем роде тоже,хочет чтоб я всегда была при нем,звонит и пишет постоянно,а меня это немного раздражает!есть недопонимания,он меня ревнует ко всему,а я повод не даю,исходя из всех этих мелочей,хочется убиться!я вот верю в гороскопы,и читаю,где все ок,а где нет!но он любит меня,я тоже,но его напор отдаляет,я свободолюбивый человек!как думаете..как быть!?

Аленький_цветочек

Думаю,ты должна поговорить с ним об этом(ревность).

У меня такая же была проблема,постоянно звонил,спрашивал где я.Меня все это бесило.Потом пришлось серьезно с ним об этом поговорить.После этого успокоился. Дайте ему понять,что вы его любите и с вашей стороны измен не будет.Хотя я иногда думаю,может звонит, просто он вас так сильно любит =)))что скучает...

Евгения

Разговаривала много раз,конечно успокоился немного,но порой бывает.думаю вы правы,он мне сам не однократно говорил,что звонит потому что скучает,любит безумно!он к тому же военный:)он ревнив ужасно,натура его такова!вообще как ужиться с скорпионом?хорош ли союз между нами,мне интересно,или же все таки больше зависит от людей самих,желания?

ло

У мя тоже скорпион.Ревнивый до жути,мобильный разбивал, скандалы устраивает до сих пор.По ходу у них натура такая

ну и секса конешно постоянно и много

недавно включилась в ево "игру", тоже иногда подтруниваю если ему звонят девушки,прикалываюсь, в общем ревность перевела в юмор

вроде прокатило пока што)))))

Маришка

Всем привет, разгебаю бредни скорпиона и понимаю, что ревность у них жуткая, которая отталкивает до разрыва отношений, в начале вроде приятно, затем переходит в навязчивость и кранты, сносят всё на своём пути, а это неприменно ведёт к разрыву рано или поздно.

Евгения

До жуткого разрывала!я уже запуталась совсем,нужно мне или нет!в начале все было так замечательно,вот,я думала,наконец мое!а тут,это перекрытие кислорода,сдерживание в загоне,ревность..все выбило меня:(расстались!хочу вернуться,но не знаю,боюсь,что снова буду заблуждаться:(итак уже много боли причинила,своими не знаю...как быть:(

Аленький_цветочек

Знаете я не люблю скандалов (криков, битье посуды, хотя очень вспыльчивая),парень у меня скорпик спокойный.

Аленький_цветочек
Евгения

Сообщение было удалено

Если вас устраивают такие отношния, как раньше были и вы его до сих пор любите, возрощайтесь к нему.Так как его уже не переделать. Или же забудьте его, ПОМНИТЕ ЛЮБОВЬ ИСЦЕЛЯЕТСЯ ЛюБОВЬЮ !!!!!

Маришка

Евгения, если он Вас зовёт и готов соединиться, то можно сказать о том, что Вас не устраивает. Хотя я тоже ушла из-за этого и вернулась, он долго меня звал, а затем просто себя вёл ужасно, но как я считаю, что вернул меня для того, чтобы отомстить за то, что ушла. Вообщем всё переменилось, незнаю как люди соединяются после расставания и получается ли что-нибудь...?

LeoMax999

Единственный надежный , на мой взгляд, способ обрести свободу со скорпионом - заставить его так же мучаться, его ограничить также во всем, что ему мило, тогда, побыв в твоей шкуре, начнет по-другому относиться. Возможно. Нам, стрельцам, всегда не нравится со стороны давка, - мы не терпим клеток, рамок, ..скорпионы хоть и мазахисты немного, но если их начать ограничивать в их услечениях (кроме секса, там не вздумайте) - начнут задумываться и много смогут понять:)

Ксюша

мне тоже очень нравится мужчина скорп, но вот только кажется что он очень уж собственник, любит чтобы его взгляды полностью разделялись, считает что женщина должна быть покорной......но я стрелец, без общения мне кажется помру, и вообще считаю что он мне много воды льет в уши))))))скорпы очень гулящие, не знаю как можно их угомонить? вот как быть, нет доверия и все, что он только мне не говорит, только на одну его страничку захожу и болдею от количества "подруг", при этом клянется что не из одной из них отношений нет

Oksana

Всем приветик))

Может у меня какой-то "неправильный" скорпион был, ревнивый конечно, но в меру, вполне вменяемый и кстати в целом почти всегда правду говорил. До сих пор общаемся...

А вот рыбы-эт тяжелый случай, "клиника", слезы, сопли и вранье, чтобы на жалость пробить и миллиарды комплексов..(( Ничем не гнушаются, в телефоне, в компе порыться, вплодь до того, что на кого-то посмотрела., только вот себе никаких рамок в общении с женщинами не ставят!!

С водолеем, кстати, оч хороший союз, встречалась с одним пол года, все хорошо было, только периодически уходил в себя.

kate

спасибо девушка - стрелец,огромное=)мы с ним расстались,вернее,он мне так и не сказал о том,что мы расстаемся,но уже прошло три месяца а он даже не обьявился,а он мне столько боли причинил,что я решила больше не наступать на горло своей гордости,ведь до него,я была абсолютно другим человеком!вот-такие вот у нас замечательные отношения!были=)

зы:кстати я заметила,что если кто и встречался со скорпионами,то и отзывается о них хорошо,а я вот не могу, сказать ничего хорошего,особенно по поводу ревности скорпиона могу сказать следующее,он выбрал очень интересно-хитрую тактику,он говорил,что я такая страшная,что страшно взглянуть,зато когда мы с ним гуляли на меня всегда заглядывались парни,а он так ревновал,ко всем своим друзьям,что становился красным от гнева,так забавно было за этим наблюдать,а я его вообще не могла ревновать,потому что он реально страшный и чисто на психологическом уровне,мне что-то подсказывало,ну как его можно ревновать,он такой страшный,кому он нужен,а его это бесило,когда мы с ним куда-нибудь ходили он специально строил девочкам глазки,а мне было фиолетово,не смотря на то что очень сильно его любила=)а я когда с ним начала встречаться,у меня все подружки были в шоке,у меня в жизне не было такого страшного парня,они спрашивали ,тебе с ним гулять не стыдно,а мне тогда вообще было все равно,какбуд-то мне мешок на голову одели,я вообще не замечала,как он выглядит и какую ахинею он мне говорит,и как он меня унижает,а сейчас поминаю,господи,какой же дурой я была,мне конечно все это очень тяжело говорить,все равно чувства к нему до сих пор остались,только не могу понять какие,плохие или хорошие=(вот-такой у меня был веселый опыт со скорпионом=)

только не знаю,это знак такой или просто это человек такой говнистый,извиняюсь за свой французский=)

Стрелец

кстати, если мне сделает больно, очень близкий человек. И чтобы его забыть и не думать о нем, я вспоминаю самое негативное в наших отношениях. А потом и в самом деле его забуду...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

-Анэт-

Не могу не оставить коментарий!!! я-стрелец, парень мой-скорпион! читаю истории, ощущения, как будто про меня! ох как же я с ним замучалась! наши разговоры начинаются с милой беседы, потом плавно переходят в страшные скандалы! такое чувство будто бы он от этого кайфует! они вообще очень жестокие и хладнокровные люди, я думаю вы со мной согласитесь... люблю я его безумно, с ним не могу, без него тем более((( вчера поссорились, я предложила ему расстаться, он с присушим ему безразличием, согласился! после позвонив мне вечером, говорил с такой болью в голосе, что очень любит меня,что не сможет без меня дальше и что любить так же сильно и безумно больше никогда никого не будет!... мы расстались... мне очень плохо и больно, я знаю, что ему так же плохо, не знаю что мне дальше делать, знаю сам он низачто первый шаг не сделает(((((((((((((((((((((

Гость

=)) забавно один в один))

kate, он спец-но говорил, что вы страшная, чтобы вы поверили в это и никуда не делись от него, просто у этого человека миллиард комплексов, а ничем другим, кроме как говоря вам всякие гадости удержать не может.

у меня тоже самое было, всякую чушь нес, изображал из себя героя-любовника, потому что в реале ничего не мог, денег жалко, а в постели бревно, так хоть повыпендриваться

прошу прощения за прямоту, ко всем людям этого знака не отношу эту характеристику, рассказываю конкретно про свой случай

по поводу пропаданий- это тоже, кстати говоря, распространенный мужской тактический шаг, пропасть на время, это, как правило, делается с целью-чтобы не возникло привыкания к человеку либо чтобы за мной побегали

у меня было тоже самое, но если вы на первом этапе все это перетерпите потом будет с вами постоянно встречаться с завидной регулярностью

но должна сказать, что у скорпионов есть оч положительные черты характера: жалостливость, человечность, обязательность

придет на помощь, поможет в трудной ситуации, если что-то пообещает, то сделает это, а это уже не мало в нашей жизни...

Stels

Десять лет в браке со Скорпионом-заявил, что уходит, что "плохо за ним ухаживаю". У меня 2 детей, родители далеко, так что не на все времени хватает, муж не помогает, даже с детьми гулял раз 5 за всю их жизнь. Решил от меня уйти и его мать подливает масло в огонь-единственный сыночек возвращается домой-радость. Причем это уже во второй раз-от первого брака у него тоже есть ребенок и он также после развода вернулся к родителям. На работе безденежье, дома дети-непоседы, нашел выход-бросить нас и найти там себе "тихую гавань". Как думаете, какие у нас перспективы?

Scorp

a