Гость
Статьи
Меня преследуюют …

Меня преследуюют цифры=)) не смейтесь, у кого также?

C 2006 года меня стали преследовать цифры... теперь они за мною ходят по пятам, образно говоря=)) Я имею ввиду время на часах, повторяющиеся цифры, 18-18, 22-22, 15-15. Что это значит. У кого такое …

Irina
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

так Макс или Мари?)

Мари

Макс это муж :)

Гость

А я каждый день кидаю взгляд на часы в 22:28. Каждый день! Ну что это значит не знаю.

Ирина

Число 13 оно меня находит везде. На часах, на разных предметах быта, на различных електронных приборах... и т. п. Я уже не знаю что делать покашто ничего не случилось но это мне начинает не нравится, может у кого это давно есть реальные советы или придостерижения только пооожааааайлуста очень очень нужен совет, или мне до психиатра, может у меня параноя?!

Мими

А мне всегда попадается число 22, много случаев, 😁но вот последний заставил меня залесть в интернет. Папа меня позвал на квартиру другую, сделать там косметический ремонт, попросил передать ему сверло, на нем 22. Потом я начала отрывать обои, а там 2 нарисовано огромными цифрами. Стою думаю, если сейчас оторву обоину до конца и там будет 22, то точно что то загадочное))) так и вышло!! 22 нарисовано на стене. Потом еще один из последних случаев, приезжаю на дачу, хотела покрасить старый стол, снимаю скатерть, а на столе 22 начерчено.
Я вот честно сказать, не верю в это, и вообще не думаю, но теперь уже стала сомневаться:) может для каждого человека свое число?!:))) только что оно значит интересно очень. Хорошее или плохое) ?

Кирилл
Станислав

Сообщение было удалено

Мне нужна помошь

Кирилл
Кирилл

Сообщение было удалено

Писал вам на мыло, оно заблочено - вот моё red.pff@mail.ru

юрий

,меня приследует 34 везде и ещё 13 но щас реже стало в начале не так заморачивался,а потом слишком явно стало и 4 ещё проблемы со здоровьем начались, непонятные в комнате постоянно,что то трещит по ночам и днём всё это очень страно может кто знает,что может значить 34 очень поможите слишком часто будто обращает,что то моё внимание на эти цифры!!!

юрий

мне ваша помощ тоже не помешает вот моё мыло vbhrj22@mail.ru

Гость
elena

Сообщение было удалено

* Мир * добро и доброта * дипломатия * дружба * миротворец * мягкость * нежность * обаяние * прозорливость * чувствительность * командный игрок * духовность * гармония * сотрудничество * поддержка * спокойствие * справедливость * бескорыстие * социальная поддержка * внимание к деталям * решительность * самообладание * интуиция * посредничество * адаптивность * благодать * преданность * подсознание * гибкость * двойственность * друг * художник * артист * выносливость * понимание * амбициозность * хорошие манеры * интуитивно понятный * осторожный * эмоциональный * любовь * милость * верность * баланс * самоотдача *

Последовательность 22 – призыв к тому, чтобы не терять веру, доверие и мужество в то время, пока ваши молитвы только начинают проявляться в вашей жизни. Даже если это еще и не вполне очевидно, но это только «пока». Терпение может стать и быть необходимостью, но вы можете быть наверняка уверены, что все получится (на благо всех участвующих сторон).

Суть «мастер-числа» 22 - неограниченный потенциал во всех областях - в духовной, физической, эмоциональной и психической. Но число 22 связано не только с балансом. Оно способствует проявлению чудес и новых возможностей. Если вы замечаете повтор числа 22 в окружающей вас жизни, значит вам предлагается выстоять в сегодняшнем хаосе, сохранить веру и отстоять свою личную правду.

Разият

Меня тоже преследует цифра 22. Если я случайно посмотрю на часы, то минуты всегда показывают 22. На светофор посмотрю именно тогда , когда там 22 секунды осталось до зеленого . Впереди машина едет, номера оканчиваются на 22. Везде и всюду 22. Номер моего бывшего мужа тоже заканчивался на 22. Я понимаю, что мне хотят что-то сказать ТЕ КТО НАВЕРХУ, но не понимаю, что именно.

Разият

Кто-нибудь напишите мне, что это может значить. Буду очень благодарна за ответ.

Оксана

Привет всем! Я не одна! Я с Вами! У меня были отношения с мужчиной, а у него в очередном номере телефона были цыфры 119. Мы уже не в отношениях больше года, а 119 наблюдаю ВЕЗДЕ!!!!!ВЕЗДЕ где могут быть цыфры. Время, номера машин, километраж на датчике, в чеках и тд. Но замечать стала, как только я их вижу на протяжении нескольких дней, мой бывший начинает мне писать или звонить. Наверно своего рода это знак, чтоб ему не отвечать. Потому что от встреч становится тоскливо и плохо.

Гость

Доброго времени суток!
меня тоже преследуют цифры 20 05 каждый день на часы смотрю ровно в это время - 20 ч 05 м. и еще 53 постоянно преследует, на часах в газетах в книгах ааааа боюсь

Дмитрий

Всем привет. Меня например преследует число 666 каждый день, где нибудь, да обязательно попадётся. Так же со временем как ни посмотрю на часы то 11:11 или 13:13 на часах. Но мне уже всё равно, жить не мешает и ладно)

plukva
Charity

Сообщение было удалено

211 - это Dvar

Гость
Sara

Сообщение было удалено

Вы также встречаете эти цифры? Мне они встречаются уже более пяти лет, везде, каждый день, много много. Разгадать не получается

Ильнур

Мне каждый день встречается цифра 134, даже на часа. Например. 1:34 или 13:4
Даже в интернете встречаю эту цифру.

Ксения
Артур Пирожков)))

Сообщение было удалено

У меня такое число 17

Валерия

Каждая цифра может дать человеку определенные шансы в жизни. Если какое-либо число вас преследует, то возможно это знак или предупреждение, отрекаясь от которого вы привлекаете к себе неудачу.

Некоторые считают число 13 неудачным, и поэтому оно очень многих отпугивает. Это неправильное видение и трактовка нумерологии. Число 13 можно свести к цифре 4 (1+3). Но если 13 попадается вам в жизни постоянно и с ним ассоциируется любое какое-нибудь действие, то это говорит о том, что вы находитесь во времени перемен. Иногда цифра 4 ассоциируется с концом старого и началом нового. Если у вас постоянно присутствует число 13, вам судьба говорит – ждите перемен, попытайтесь сохранить достигнутое и изменить то, что вам не нравится.

Чтобы откупиться от любой цифры, которая вас преследует и, как вам кажется, несет вам неудачу, можно подать милостыню, кого-то чем-то угостить, или кому-то что-то подарить, подать на храм, При этом каждый раз говорите слово «откупаюсь, откупаюсь, откупаюсь». Так откупаются от любой цифры, которая вас преследует, предупреждает и несет какие-либо проблемы.

Гость

У меня тоже 42

Олеся

А меня преследует 2039, 239... везде номер телефона, номер телефона подруги, время 20:39, номера машин

Михаил

Я не могу нечего поделать все врямя меня преследует цифра 3 я охчу от неё избавиться подскажите как

Женя
нету сил - 22

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема. уже год преследуют эти цифры, при чем везде и по всюду. Если вы нашли ответ.пожалуйста свяжитесь со мной. Ватсап: 87761224445

Гость

Как только мне исполнилось 39 лет . меня стала преследовать цифра 40. Я в ужасе мне скоро 40 и я боюсь этой цифры. Я не знаю что мне делать

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

а у нас проследует 3

Fokina
SeTRiK

Сообщение было удалено

.....Вы не поверите...та же самая история...у меня даже в дате рождения 666....наблюдаю уже за ними давно...и в документах...и двигатель в машине...вообщем везде...но они у меня появляются к хорошим переменам...хуже когда это 999...значит случится что-то плохое....очень странное сочетание цифр

Владимир

Добрый день! Меня преследует число 33 и 333. В прошлом году 16 июля 2016 года умер отец. На кладбище есть табличка 33, ряд 3. После этого начали преследовать числа 33 и 333. Везде. Я подумал может он подает знаки. Они меня не пугали. В этом году 16 июля 2017 года собирались делать отцу поминки. Маме утром стало плохо. Поминки так и не сделали. Она умерла в больнице 18 июля 2017 похоронили рядом. Теперь еще больше преследует это число. Не знаю что делать. Мне 33 года. Это знак, примета? Что делать не знаю.

Владимир

Я только что написал про тройки было 332. Опять тройки)) Как это называется? Это надо оказаться в то время и на том сайте.

Мари
Криста

Сообщение было удалено

Гость
Андрей asa

Сообщение было удалено

Мне тоже с 2006 года преследует число 44. На машинах, домах, на часах, процент заряда батареи. И я тоже водолей. Удалось что-либо еще нарыть? Ты еще живой?))

Lika1.07.2018

Привет всем !)
Читая ваши истории , решила рассказать свою. Постоянно вижу эти трехзначное число 243. То в часах, например 12:43 мин, номер телефона заканчивается на 243, вижу в разных местах . в неделю раза четыре - пять в течении 2-х лет. Может это знак или просто совпадение , и мне не стоит обращать на это внимание ?

Гость
Андрей asa

Сообщение было удалено

До сих пор встречаются четверки??

Алексей
Serenity

Сообщение было удалено

я число 17 вижу вообще везде. и на сфетофорах, и разные номер, машин, телефоны, даты рождения, просто очень много всего . и на часах я минуты замечаю раз по 5-6, а 17 секунд раз по 10 в день, просто смотрю на время , а там 17 сек. однажды было 17:17:17
Ехал как то в поезде с компанией, сел в вагон номер 7 и место 21, как в другой меня просят пересесть и в друг я обнаруживаю , что я пересел на 17 место в поезде.Начал копаться в прошлом, там тоже очень много 17, 17 номер дет.сада и тд.

Гость
Lollla

Сообщение было удалено

А если постоянно число 33 показывают ?

Ника
Катюшка

Сообщение было удалено

Как решила эту беду? У меня тоже самое, только чуть иначе

Гость
Гость

а я на часы как-то не обращаю внимание,у меня 23 цифра по жизни со мной идет!родился 23,проживаю уже в третьем доме с ╧23,да и так по улице иду,всегда встречаю,начал фотографировать,собрал небольшую коллекцию)))друзья говорили навязываешь себе,потом самые близкие убедились и даже побаиваются,а мне все равно - прикольная цифра,мож помру в 23!!!))))

Не помрёшь, меня тоже 23 преследует, давно, мне сейчас 25😋
А цифра прикольная и правда, на часах часто вижу 23:35

Ла-ла-лана

Моя мама родилась 13 числа, в род.доме, когда меня рожала, лежала на койке номер 13, сейчас живем в доме 13. Меня сопровождают по жизни числа 13, 4 и 8. Число моего рождения 8. Я родилась 4 числа. Ну и собственно говоря 4 это 3+1. Все сходится, если уметь считать. Все мы, как программы в огромном компьютере, или файлы и без номера и цифр никак не обойтись. Если вас преследует какая-то цифра, то значит, что вы живете свою жизнь, судьбу и все ок, эти цифры не к хорошему и не к плохому, просто часто именно в эти даты случаются важные и переломные моменты жизни, а иногда и не очень значительные. Например, когда я устроилась на работу, получила зарплатную карту, открываю конверт с пин кодом, и вуа-ля 8813. Мои две близкие подруги родились 8 числа. Получаю диплом, а в нем дата 13. Или еще пример, проходила комиссию для работы, получилось, что 13 числа.

Гость

У меня сейчас такое происходит. В один прекрасный момент мы начали встречаться с парнем, и я приехала к нему в город, и на знаке было число 17, мы провстречались с этим молодым человеком 2 года, потом расстались,все это время меня ппмсокловало число. И до сих пор преследует уже 3год, куда не посмотрю везде 17, оно буквально ходит за мной по пятам

Всем, доброго времени суток. У меня, тоже история.. Меня преследует число 66, оно везде мне попадается.. Номерные знаки, количество лайков, или дизлайков, под видео. Везде, это число.. Сегодня в метро опять, номер ступени эскалатора 66. Это число повсюду мне попадается. Если кто сталкивался с этим, напилите сюда пожалуйста. Я конечно подозреваю, что может быть. Но всё-же..

Dima-812

Всем, доброго времени суток. У меня, тоже история.. Меня преследует число 66, оно везде мне попадается.. Номерные знаки, количество лайков, или дизлайков, под видео. Везде, это число.. Сегодня в метро опять, номер ступени эскалатора 66. Это число повсюду мне попадается. Если кто сталкивался с этим, напилите сюда пожалуйста. Я конечно подозреваю, что может быть. Но всё-же..

Забыл дописать. Когда включаю, спортивный канал. Счёт, в спортивных трансляциях по телеку, всегда либо уже это число, либо скоро будет оно.. Так-же, часы в телефоне утром, встаю смотрю на часы, а там 6-06.. Если лягу, а потом опять на часы гляну в телефоне, то там 6-16 или 7-26.. Везде шестёрка. Даже если сам пытаюсь посмотреть, тоже самое может быть.. Достало уже это..

У меня это давно, последнее время смотрю на часы только в моменты, когда там 11.11. и это раз по пять в день, сколько не прсмотрю случайно, обязательно увижу двойные числа.. Стала записывать эти цифры, очень интересный феномен..

ОльгаОгор

У меня это давно, последнее время смотрю на часы только в моменты, когда там 11.11. и это раз по пять в день, сколько не прсмотрю случайно, обязательно увижу двойные числа.. Стала записывать эти цифры, очень интересный феномен..

11.11. к примеру, также двойки, нули, и т.п..

Гость
ТФ

началось все с 2011 года

1 января я решил взвеситься и на весах я увидел 66.6

хотя вешу около 63 кг

подумал что совпадение

потом я *** телефон на следующий день

6 января я смотрел какой то видос

когда включил его был 661 просмотр

я подумал что меня пронесло НО когда просмотрел появилась цифра 666 я охуевал

сегодня в каком то списке я под номером 6

И с чем Вы связываете такие цифры? У меня подобное но спустя 10 лет)

Гость
Enigma

У меня с 666 такая же фигня... Вчера сдала кассу- 6666.00 ,сегодня купила кусочек тортика в маркете,смотрю на цену- 6.66! Номер квартиры-66... Везде шестерки,блин!

Как у вас отыгралась цифра? Были какие то перемены? С чем ее можно связаться.. Такое же у меня спустя 10 лет

Гость
Юлианка

Привет, я удивлена, что столько людей здесь пишет, меня преследует 666))) сегодня пошла в аптеку купила лекарств, чек оказался на 666 рублей, я про себя вздохнула поехала на работу, впереди нашего авто едет машина 999 (перевернутые шестерки).... а сейчас хотела посмотреть сколько занято места на флешке ответ получила: 66,6... я в шоке честно сказать. Я конечно страха не испытываю от этого... но удивляет ужасно. Раньше я тоже часто замечала, что на глаза часто попадается число 666. Но за пол дня 3 раза это впервые. Вот зашла на форум почитать есть ли такие как я... оказалось много. Я думаю, что просто срабатывает внимание, на другие числа я наверно просто не обращаю внимания. Не думаю, что это что-то значит. (По крайней мере очень на это надеюсь).

Вы нашли ответ ..почему эти цифры появлялись? Какие перемены или что?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
44

Привет всем если кто прочтет =)...меня вот приследует цифра 44-не знаю почему но он все портит...если я вижу его значит всё к худшему..(((.....и еще цифра 23-пока не знаю что означает....

Я тоже везде вижу цыфру 44, уже года 2 наверное... 😳

Гость
elena

Ух ты, а я думала, что у меня одной прикол с цифрой 22. Сегодня уже не выдержала, думаю, дай в инете посмотрю. Оказывается, я не одинока. Номер квартиры - 22, думала долго купить квартиру и попался классный вариант дешево - 22, у лучшей подруги квартира - 22, в тел. номере и домашнем и мобильном - сплошные 22 и т.п. Просто итересно уже.

у меня тоже 22, а 2022 вообще убил

НАГИТКА

110 МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЕТ ПОМОГИТЕ ЭТО БЛ СТАТЬЯ Я НЕ ДОВОЖУ НИКОГО ДО САМОУБИЙСТВО 😭😭😭

Гость
Гость

Меня тоже преследует цифра 3, 4, 2. Родилась я 30,03,1983, в этом году мне будет 30 лет 30,03,2013. Сегодня пошла в магазин за продуктами - к оплате 222,20руб, потом пошла в парфюмерный- к оплате 2222,20 руб, возвращалась домой чуть машина не сбила с номером 222, зашла домой включила комп и начала играть в игру - набрала 222 очка)))) и это всё за один день)))) мистика какая-то)))

А я родилась 30.03.1973 и 30 лет мне было 30.03.2003. читала форум и как раз вспоминала про это и тут же Ваш пост прочитала....