Гость
Статьи
Меня преследуюют …

Меня преследуюют цифры=)) не смейтесь, у кого также?

C 2006 года меня стали преследовать цифры... теперь они за мною ходят по пятам, образно говоря=)) Я имею ввиду время на часах, повторяющиеся цифры, 18-18, 22-22, 15-15. Что это значит. У кого такое …

Irina
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
нету сил - 22

Привет всем! Я считаю счастливчиками тех, кого не преследует цифра 22... честно, ребят! Блин.. меня же она долбит со страшной силой, при чём периодами.. как будто на время она отправляется отдыхать, а потом набирает новые силы и снова Здравствуйте! В моменты её появления у меня всё идёт на перекосяк.. страх за страхом, дикий ужас за ужасом! Я сейчас не иронизирую.. я реально завидую тем, у кого такой проблемы нет... появилась она в моей жизни, примерно год-полтора назад, думала сначала всё это прикольно! А теперь уже переходит все рамки.... Случаются страшные вещи... от дикой боли хочется просто сдохнуть... как избавиться от этой цифры? говорят она несёт в себе знания... но я не хочу больше ничего, слишком дорого мне эти знания обходятся.. Уже никаких сил нету.. Мне сказали что для меня это страшное число... Если кто знает как избавиться от этого "дара", помогите прошу... нету сил уже.. эта цифра ПОВСЮДУ! я уже конкретно её не переношу.. меня всю трясёт от неё... ПОМОГИТЕ ПРОШУ!!!

Добрый день! Ты ничего не бойся это твой Ангел хранитель даёт тебе подсказки 22:22 это означает что у человека две дороги в жизни и две вероятные сценарий событий нет ничего страшного все страхи тебя в голове. Развиваться надо духовно и всё будет хорошо (тебе надо что-то менять в жизни если у тебя случается что-то не хорошее то знает это не твоё, вот например человек пьёт или курит или ещё хуже наркотиками балуется то это знак менять надо ситуацию не зря у тебя случается вещь которые тебе не нравятся менять надо что-то я не могу точно сказать я же не знаю тебя кто ты чем занимаешься но я помог бы тебе меня тоже приследует разные цивры одинаковые и зеркальные уже лет 15 честно но я только полтора года назад узнал что это и почему меня приследует так что не бойся развивайся духовно и живи спроведливо в этой жизни не кради не ври не убивай не обижай в храм ходи и самое главное я тебе посоветоваю меняй своё мышления в позитивную сторону и всё у тебя будет хорошо я обещаю не бойся Бог с тобой 🙏😇🤗

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
юрий

,меня приследует 34 везде и ещё 13 но щас реже стало в начале не так заморачивался,а потом слишком явно стало и 4 ещё проблемы со здоровьем начались, непонятные в комнате постоянно,что то трещит по ночам и днём всё это очень страно может кто знает,что может значить 34 очень поможите слишком часто будто обращает,что то моё внимание на эти цифры!!!

А сейчас преследует?