Гость
Статьи
Меня преследуюют …

Меня преследуюют цифры=)) не смейтесь, у кого также?

C 2006 года меня стали преследовать цифры... теперь они за мною ходят по пятам, образно говоря=)) Я имею ввиду время на часах, повторяющиеся цифры, 18-18, 22-22, 15-15. Что это значит. У кого такое …

Irina
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

марго

у меня на работе (я парикмахер)когда считаюсь(выручку)все всремя одинаковые числа поподают например в среду получилось за день солько же как в понедельник ..и так весь месяц одно и тоже повторяется ..а во вторник апример как в пятницу и уже не первый месяц так настораживает

Гость

Меня при следует число 9 мы живем на улице томино 9 в нашем доме было раньше 9 окон день рождение у меня и моего отца 9 номер машины 909 номер моего велосипеда 9 короче мне не перечислить:)

Гость

Отвечу на вопросы при помощи астрологии пишите znак.vоdоleyа11@yаndеx.ru

Фатима

мое число 9, я это знаю))А по поводу этих чисел на часах-мне кажется это бред, если так часто смотреть на часы, что вы даже сделали вывод, что постоянно попадаются они на глаза, одинаковые цифры, то любой их будет видеть. Я тоже привычка была смотреть на часы часто и постоянно так было, сейчас не смотрю особо и ничего особенного

Гость

скажите как это все расшифровать.можеть кто как пробовал.или кто знает в чем вообще смысл

Гость

тоже числа встречаются 13 .23 . 18:12(на часах)

Liza

Меня везде 7 преследует

Zarina

Я думала. Я одна такая :D как с парнем рассталась год назад постоянно преследует цифры 32 и у него в конце было 32 и на время смотрю постоянно 32 и зарядка когда собирает процент 32 и на номерах машин короче везде я сума схожу походу не знаю че делать аж бесит

Меня преследует цифра 32,везде она,квартира,учусь по адресу 32,работаю,в паспорте,в правах,очередь 32.Что меня тоже преследует цифра.

Егор

Меня пугает то,что меня весь день приследует цифра 12,06.На номере билетика сумма 3 цифр равна 12 06,обратно ехал на трамвае,тоже самое, 12 06.Последний звонок от друга был в 12:06.Помогите,это совпадение,или не к чему хорошему не приведет?

алена

моей подруге с 26 мая начала мерещится дата чернобыля,ходит гулять ей мерещится здание этого чернобыля и дата 26.04.1986,и приходит пустое сообщение на телефон и вконтакте с этой же датой.помогите что делать?

Гость

а я каждый раз машинально говорю еле слышно вслух когда думаю о чем то что нужно сделать - цифру 17. сначала это было редко, теперь все чаще и чаще... меня честно говоря это пугает

владимир

а меня уже как год преследует цифра 71 к чему..

Татьяна

С появлением

Компьютерной техники

Цифры, номера из баз данных

Ваши цифры, номера,

Ваших родных

Татьяна
владимир

Сообщение было удалено

Год рождения

1971 год

Мистика
Павлик

Сообщение было удалено

Аня

Меня проследует 3 числа уже целый год!!!Эти числа сводят меня с ума:114,227,228!!!два числа связаны:114*2=228!!!

Катюшка

Всем привет! Я думала, что уже свихнулась))) После расставания с парнем полгода назад, меня теперь преследует цифра 22.. А у него Д,Р. 22 числа...Теперь ВЕЗДЕ вижу эту цифру, и это неосознанно конечно..проезжающие автобусы,время на часах,время на светофорах и т.д. Стараюсь думать о хорошем, но с трудом. Может подскажете, если кто знает, что это значит. Буду благодарна!

Дмитрий

Доброе утро!!! Хочу тоже поделиться своими наблюдениями... Конечно я не хочу верить в какие то домыслы, но у меня много совпадений с цифрой 13. Это порой просто поражает... А по поводу одинаковых чисел на часах, тоже очень часто так получается... Бывает смотрю на часы, сам не понимая почему, а там числа одинаковые...

Лейла

У меня вот такая вот история,2 года назад я познакомилась с мальчиком 28 декабря,мы там общались,потом наше общение прекратилось,и вот ещё в том году,меня стало преследовать число 28,у его сестры день рождение 28,у мамы,очень часто на часах это число вижу,либо чей то возраст посмотрю там будет 28,я сейчас прочитала всё что тут написано,и мне стало страшно...
Кто нибудь знает к чему это вообще всё?!

Лейла
Катюшка

Сообщение было удалено

В чём то я тебя понимаю....(можно сказать тоже парнем был)

денис
Юлианка

Сообщение было удалено

точно такаеже ***** постоянно на день по 3 раза вижу 666 раньше както поборабану было а щяс чёт както непосебе! да и чаще стало такое быть типо - "я это уже видел 100%" что это может быть жуть! кто подскажеет? кто поможет?

Гость

524,1524 очень часто

Гость

Одна знакомая рассказывала следующее. Где-то за год до смерти ее муж стал видеть одинаковые цифры везде : на телефоне, в машине , на простых часах итд....я еще так удивилась после этого рассказа тогда. И вот уже года два сама вижу одинаковые числа. ...что вообще это все значит??

Сергей

началось примерно с 1998 года, преследует цифра 13 эл часы или светофоры чаще всего - мне 47 лет и я трезвый и здравомыслящий, адекватный, но то, что происходит вводит меня в ступор и до мурашек доходит, ночью проснусь, что не гляну на часы - 13, днём - 13, что не посмотрю на часы всегда 13, после боя курантов на НГ, первый взгляд на часы всегда 0.13 мин и это подряд годами происходит. Утром очнувшись ото сна, лежу и говорю себе про себя - сейчас поверну голову и на часах будет 13 минут ... поворачиваю и вижу 05.13, опять сплю, поворачиваю голову - 06.13... поднялся, занимаюсь делами, каждый взгляд на часы - 13 минут, это уже не смешно ... ЭТО происходит КАЖДЫЙ ДЕНЬ и ночь и это каждый час вижу 13/113/131/313 но 13 чаще всего. Не может такое случайно получаться

Ксения

У меня номер паспорта 447711, в номере банковской карты 4422, во временном удостоверение личности последние 2 цифры, 2 последние цифры индекса, 2последние цифры ИНН- как 2 последние цифры года рождения, 2 последние цифры в номере телефона и 2 последние цифры на банковской купле-продаже это 2 последние цифры-года рождения братишки. Подскажите, о чем это?

Алёна

всем привет)меня преследует цифра 111,четвёртый год уже.сначала внимание не обращала.а потом уже жутко как то стало.вообще эта цифра свела меня с любимым человеком.и с этого всё началось....на часах.поехали отдыхать заселились в отель номер был1011.номер машины мужа 111,на часах примерно так 13.11 ,21.11 ,11.01 и всё такое....что это значит?

Гость

Ура я не одна!!!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вадим Зеланд об этом пишет в своей книге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вадим Зеланд знает) не все но многое.. по теме

Гость
Аня

Сообщение было удалено

И меня 228 преследует) я думаю от части Гуф и его друзья виной тому)

oks
Александр

Сообщение было удалено

Попробуйте почитать Вадима Зеланда

oks
SeTRiK

Сообщение было удалено

Так и есть.просто имуннитет к зомбированию.так то. Скорее всего Тибет сможет тебе еще ответить на вопросы.

ю
Кирилл

Сообщение было удалено

здрасте , а как можно связатся с вами.очень нужно не представляете...

Юрий.

Здравствуйте. у меня такой прикол в жизни ,вижу числа как всем известные разных формаций 13-31 ,666,999,96,144,369,777,17 474, и т,д это как бы приоритеные у меня.везде от монитора,авто и чеков.самые интересные числа на авто 911-199 ,19,16.112.помойму это может коды какие то.кто то,что говорит на этом языке...а еще я постоянно вижу вещие сны.своей жизни.кто их проэцирует в подсознании???ладнень-ко пойду дуну...буду очень признателен,по общаться на эту тему.vandoh@mail.ru

Кар

меня преследует число 1024. Абсолютно везде, посмотрю время - 10.24, просыпаюсь в выходные - 10.24, пары информатики - 1024, номера трамваев и троллейбусов - 1024. Иногда на паре спрашивают время, а я отвечаю - каким может быть время, если спросили у меня? 10.24! Смотрим на часы - действительно так)))

Алексей

Всем привет!А меня последнее время стали беспокоить 1316,что бы эти цифры могли значить?Мож кто знает!Они стали попадаться почти везде номер домашнего,вагон поезда,номер на ключах,номер в гостинице и даже ребенку делали операцию в документах 2 дня назад стоял тот же номер 1316

Гость

47. Всегда и везде. Номера домов, квартир, договоров, на клочке бумажки это число, на столбе каком-нибудь намалёвано, в фильмах и играх постоянно вижу)))

Стасян

371 везде.....

проходил мимо

295 мне встречается пастоянно... блин и мой комент под этии номером...(((

Гостья

Цифра 2 220 222 и т.д. Ну просто везде и всюду.подскажите в чем дело? bonmay@mail.ru

Мария

ааа, сколько тут народу:))) я рада, что я не одна такая:))) у меня всюду число 641 :)

Мария
Юрий.

Сообщение было удалено

Да... про сны... но сейчас уже не то, чтобы вещие... а меня учат во сне как видеть потустороннее...до этого мне всегда снились люди, умершие уже..

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

а я даже фильм этот не смотрела ) но мне 30 лет уже встречаются одни и те же числа практически везде.
а на часах стали совпадать цифры года два назад. и теперь каждый день замечаю. смотрю на часы именно в эти моменты.
сегодня совершенно случайно наткнулась на статьи по этой теме и расшифровками.
"Так ангел-хранитель передает привет, говорит, что он с тобой.
Это называется синхронностью, тебе подмигивают!"

Гость

я написала сообщение и у меня даже в номере сообщения цифры выскочили дойные и одно моё )))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

двойные

Гость
Мария

Сообщение было удалено

мне долго снились умершие. после постоянных стрессов была депрессия. одни кошмарики и умершие снились ) была суеверной очень и боялась постоянно. сейчас если и снятся - уже по-другому отношусь.

Макс
гость

Сообщение было удалено

Ни фига се сколько у Вас совпало )))))))))

12. гость | 20.12.2008, 00:11:42

22, 22, 00, 00, 11

Кто такую чушь придумал, что это шиза?))

Мари
гость

Сообщение было удалено

Ни фига се сколько у Вас совпало )))))))))

12. гость | 20.12.2008, 00:11:42

22, 22, 00, 00, 11

Кто такую чушь придумал, что это шиза?))