C 2006 года меня стали преследовать цифры... теперь они за мною ходят по пятам, образно говоря=)) Я имею ввиду время на часах, повторяющиеся цифры, 18-18, 22-22, 15-15. Что это значит. У кого такое …
А у меня вообще цифра 6 :(
цифра 57 везде преследует.нет ни одного дня чтоб я не встречала эту цифру по несколько раз в день.что она означает знает кто нибудь?
я каждый день вижу вот такие числа 666 333 222 111 это не гон честно говорю не могу понять что это такое
а меня на протЯЖЕНИИ ДВУХ ЛЕТ ПРЕСЛЕДУЕТ ЦИФРА 14,14.О5.2011 ПОКРАСИЛА ВОЛОСы в черный цвет, 14.07.2011 умер бывший парень,14.02.2012 умер второй бывший парень,к чему бы это? ПрИ ОСТАЛЬНЫЕ НЕСЧАСТЬя случаются именно 14 числа,или при складе цифр тоже получается 14
Я сначала на чисах постоянно когда смотрел на часы видел число 13 например 13-13 22-13 23-13 и т.д со временем ето прошло но последнее время начал замечать число 6 не могу понять что ето значит???
Доброго здоровья тебе и твоей семье Фатальный Оптимист! я на счёт двоек,не какие цифры кроме двоек меня не преследуют, причем в разных вариантах. 2. 22. 222. 2222.уже на протяжении 2-х лет. В столь неожиданных местах что на время 22:22 уже не обращаю внимание.И не понятно каким образом мой взгляд падает в автобусе на 22 размером 5мм.перевёрнутую вверх ногами ещё и в зеркальном отображении.У меня(?).что за вычисления привели тебя к 21122012? можешь написать на почту tira.2222@mail.ru буду ждать. удачи!!!
ПИНгвин привет. ты не один такой. у меня тоже самое слово в слово. и что это тоже пока не знаю.напиши если что узнаешь tira.2222@.ru
Привет
Привет, у меня та же проблема с числами уже года четыре, как мама заболела. Я их вижу каждый день, по пять восемь раз, 07.07, 08.08, ну и т д.Говорят не смотри начасы, пробовала! В магазине стою, смотрю на кассовый аппарат там 70.70 , короче не спрятаться не скрыться. Ну это само по себе было бы все пустики, если бы после этого не происходили какие нибудь неприятности. То есть чем больше и чаще я их вижу, тем значит неприятность будет маштабней! Если я перестаю их видить то все налаживается. Поверте я старалась не оброщать внемания и тому подобное но ничего не помогает. Кажется ну все замечательно, просто быть не может что чтонибудь случалась, дак видь нет кто нибудь позвонит, прийдет и принесет плохое известие, или посоримся.Короче если кто то что то может посоветывать милости прошу.
Привет всем! Я считаю счастливчиками тех, кого не преследует цифра 22... честно, ребят! Блин.. меня же она долбит со страшной силой, при чём периодами.. как будто на время она отправляется отдыхать, а потом набирает новые силы и снова Здравствуйте! В моменты её появления у меня всё идёт на перекосяк.. страх за страхом, дикий ужас за ужасом! Я сейчас не иронизирую.. я реально завидую тем, у кого такой проблемы нет... появилась она в моей жизни, примерно год-полтора назад, думала сначала всё это прикольно! А теперь уже переходит все рамки.... Случаются страшные вещи... от дикой боли хочется просто сдохнуть... как избавиться от этой цифры? говорят она несёт в себе знания... но я не хочу больше ничего, слишком дорого мне эти знания обходятся.. Уже никаких сил нету.. Мне сказали что для меня это страшное число... Если кто знает как избавиться от этого "дара", помогите прошу... нету сил уже.. эта цифра ПОВСЮДУ! я уже конкретно её не переношу.. меня всю трясёт от неё... ПОМОГИТЕ ПРОШУ!!!
Совет для нет сил 22. Не объясняю почему. Просто купите часы со стрелками. Часы вы увидите сами. вы поймёте , что это они. Ценник не дешевле 5000руб. Покупку сделайте 22.06.2012г.
Это заразно!!!мне подруга рассазала о ее проблеме и стех пор я вижу постоянно одинаковые цивры хоть на время не смотрю,а в разных местах. телевизор.микроволновка радио в машине , телефон и другие предметы быта в которых есть часы и куда может непроизвольно упасть взгляд а не для того чтобы посмотреть время.
Сообщение было удалено
У меня тоже начали приследовать цифры особенно 666 777 888 999 они чаще всего чтобы это значило !?
Меня тоже преследуют эти же цифры кроме 7 ... что это значит ?
меня преследуют цифры "6", "8" и "9" , это началось совсем недавно , около месяца назад . Терзаюсь вопросом "почему они встречаются на моем пути ?" . номера машин , коды и т.д... Я родилась в 8 утра 8числа 8 месяца и мама утверждает , что эти цифры мои , но какая связь между 8 с 9 и 6 ?! помогите , меня это пугает
А меня преследует число 44. Когда-то купила себе телефонный номер с таким окончанием. Потом встретила парня (теперь он любимый) с таким же окончанием номера. Через какое-то время у нескольких знакомых телефоны уже оканчивались на 44. Теперь на часах часто встречается, как ни посмотрю время, так обязательно окончание 44 минуты...
очень интересно все это.... интересно, но жутковато
Сообщение было удалено
Lolla скажите пожалуйста что означает когда везде попадается на глаза цифра 13,чаще всего на часах,11:13.13:00.10:03.13:13.Блин вот щас смотрю на часы время 11:31
А еще прикол смотрю короче на часы 11 31 типа потом оказывается что часы спешат(причем на компе настраиваются автоматически,не понимаю почему спешат)проходит пару минут и ты смотришь на часы уже на другом устройстве,а там опять 11:31
Народ. Я вам одно скажу. Я от чисел и чувства дежавю постоянного сам не в восторге и поверте мне радоваться тут нечему. Я конечно не знаю всех ответов на все вопросы какие были заданы выше, но кое в чем могу просвятить, знали бы вы чего мне это стоило. ВСЕМ КОГО ЭТО СЕРЬЕЗНО ИНТЕРЕСУЕТ МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ МНЕ НА МЫЛО, ПОПРОБУЮ ПОМОЧЬ.
DarckAngel@list.ru
У меня началось в 2004 году с числа 23-это был день знакомства с человеком с которым так ничего и не сложилось, но продлилось до 2011 года. По нумерологии он был рожден 3-го, а я 29-го, т.е. 2+9=11 1+1=2. Выходит 32 или 23. В календаре нет 32, зато есть 23. И от туда понеслось.. Цифры будто говорили со мной.. Номера машин, телефонов, случайно увиденные.. Часто дарили надежду, мол знаки.. Да, но суть я их так и не поняла.., это 23 не принесло мне ничего...ничего.. После того, как с этим человеком и числом все закончилось меня стало преследовать число 297, 627, 726, 729.... могу сказать..Это прекрасные цифры, во всяком случае для меня.. Они дарят мне Веру во все лучшее и это происходит Слава Всевышнему!!! После какое-то время я забыла о цифрах и жить стало намного проще.. Они меня не преследователи, в машине я смотрела не на номера других машин, а на природу и остальное.. Сейчас уже, как 4 месяца в моей жизни словно хаус.. Это сопровождается 33 или 55. Минуты на часах, на микроволновке у тети, ладно, то, что просыпаюсь и вижу это на часах телефона, так и звонки от любимого человека с которым все никак не наладиться поступают именно в эти минуты, после чего я говорить с ним нормально не могу и готова рыдать, но ему об этом не говорю..
И новый номер, что он взял заканчивается на 33.. Говорить кому-то вряд ли, ведь сама не уверенна все ли с головой в порядке. Но раскрою секрет 33 и 55 на эти цифры заканчивались номера телефонов одного человека с которым тоже не сложилось и его жены о которой я узнала только в конце и была очень ранена. Возможно это мой страх меня и преследует ведь ассоциация и я боюсь, чтоб с этим человеком не повторилось тоже.. Дорогие друзья, сегодня я являюсь жертвой этих преследований, но за эти годы поняла одно... Не поддавайтесь, если это не несет добро... Не старайтесь проникнуть в их смысл.. как бы реально необъяснимо, но точно не повторялось.. Не углубляйтесь и не бойтесь этих цифр.. Они будто питаются нашем вниманием и только набирают силу.. Верьте Всевышнему ведь все только в его руках, а на эти фокусы отвечайте молитвами.
Я знаю точно, что это не совпадения ! И я точно не ищу эти цифры, потому, что они возникают случайно ! Мне надо кому-то позвонить, снимая блокировку с телефона я вижу цифру 8 ! И я очень удивлюсь, если это будет какая-то другая цифра !!!... Я звоню,... разговариваю,....кладу трубку...и опять она ! И так в день по 50 раз !... Даже если я прость хочу посмотреть время ! Ладно телефон, а микроволновка ! Идет обратный отчет... Секунды идут быстро, и мне надо посмотреть на дисплей когда там останется именно 18, 28 или 38 секунд..... Что это, я не знаю ! Пару лет назад было тоже самое только с цифрами 31 или 51... Они были везде ! И более того, я начала новые отношения с парнем у которого номер знак автомобиля был 531 ! И номер мобильного заканчивался на 52-31..... Я даже с начала подумала, что это судьба, но вскоре поняла, что нет... А теперь вообще не знаю что думать....
Вот-вот!!! И у меня все тоже самое не в начале разговора, так в конце, не номер машины, так микроволновка, циферблат на DVD и.т.д.. И тоже думала, это судьба, но нет.. Но, замечаю кое-что.. в эти периоды, то ли мой мозг более активен, но мысли действуют на происходящее, вот только, как настроиться и думать только о хорошем, когда в голову лезут дурные. Попробуйте, если с Вами происходит цифро преследование, мечтать и думать о хорошем, как можно больше и именно о том, что в Вас будит, такое теплое и яркое чувство.. В последнии дни стараюсь не зацикливаться, смотрю на время и ничего там нет, мне аж легче становиться Слава Богу!!! Буду молиться, просить и думать о хорошем...
Привет, я удивлена, что столько людей здесь пишет, меня преследует 666))) сегодня пошла в аптеку купила лекарств, чек оказался на 666 рублей, я про себя вздохнула поехала на работу, впереди нашего авто едет машина 999 (перевернутые шестерки).... а сейчас хотела посмотреть сколько занято места на флешке ответ получила: 66,6... я в шоке честно сказать. Я конечно страха не испытываю от этого... но удивляет ужасно. Раньше я тоже часто замечала, что на глаза часто попадается число 666. Но за пол дня 3 раза это впервые. Вот зашла на форум почитать есть ли такие как я... оказалось много. Я думаю, что просто срабатывает внимание, на другие числа я наверно просто не обращаю внимания. Не думаю, что это что-то значит. (По крайней мере очень на это надеюсь).
Меня тоже преследует цифра 3, 4, 2. Родилась я 30,03,1983, в этом году мне будет 30 лет 30,03,2013. Сегодня пошла в магазин за продуктами - к оплате 222,20руб, потом пошла в парфюмерный- к оплате 2222,20 руб, возвращалась домой чуть машина не сбила с номером 222, зашла домой включила комп и начала играть в игру - набрала 222 очка)))) и это всё за один день)))) мистика какая-то)))
Сообщение было удалено
меня тоже преследует цифра 22, особенно на часах 22.22
с мужем познакомились мне было 22 и ему 22 года, а на днях родить должна..вот жду может завтра! все таки 22 число))))
Ух ты, а я думала, что у меня одной прикол с цифрой 22. Сегодня уже не выдержала, думаю, дай в инете посмотрю. Оказывается, я не одинока. Номер квартиры - 22, думала долго купить квартиру и попался классный вариант дешево - 22, у лучшей подруги квартира - 22, в тел. номере и домашнем и мобильном - сплошные 22 и т.п. Просто итересно уже.
Ваш текст..меня тоже преследует цифра 22.22 постоянно каждый день я ее вижу на телефоне на компьютере ...почему то просто так я смотрю на часы имеенно в это время ...иногда становиться страшно и хочется чтобы скорее стало 22.23...наверное что то должно случиться в это время ..вот только бы знать хорошее или плохое .
Люди спаситеее! Уже 3-4 недели меня преследует число 13 ! куда не гляну ...часов и 13 минут или секунд! в автобусе всегда в сумме номера билета попадается число 13! или элементарно в игре, даже в простой видео-игре это число находит меня! Спасите ! что делать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Уважаемый, а как Вы ощущаете себя в церкви по мимо болезней в ногах, что на душе? как ощущаете себя в жизни? такие цифры и такое поведение в церкви очень пугающее.
У меня около полугода попадается цыфра 8
22 хорошее число. Вообще к переменам и как правило в лучшую сторону.
А меня преследует числа 4и14,что это может значить,кто знает?
всегда так, я даже просыпаюсь иногда в - 06.06 или 08.08...09.09...все это к хорошему точно! желания загадывайте в такое время, а если 00.00- от чистого сердца,желание с благим намеринием загадайте - сбудется
Сообщение было удалено
а у меня завист от настроения, если тревожное, то всегда 13( время, маршрутки, дома и много чего), 666-для меня счастье увидеть машину с таким номером :З
Позвольте внедриться в разговор. А меня уже не цифры на часах волнуют, (они постоянно,что ночью просыпаюсь 03:03, что днем 12:21), "счастливые билетики"-каждый третий, а волнуют уже постоянные комбинации,парности цифр. Например-╧ заграниика состоит только из 7,3,1. Номер паспорта рф был 588544. Поменяла пару дней назад по возрасту (45 лет) стал 626288. номер пропуска 5225, любые номера-банковских карт, документов-содержит комбинации парных-тройных,зеркальных комбинаций!!! Недавно приехала из Таиланда, где получила последнюю СМС о балансе 36,36. Это меня "добило" Тайские копейки-то тут при чём?! ))) Друзья и коллеги даже заметили, интересуются. Лет 5 это у меня. Буду,наверно, записывать и собирать "вещдоки"
Сообщение было удалено
я, почему-то в наши и европейские храмы не хочу идти. И не хожу. Просто нет желания. А вот в буддистские-с удовольствием. Сяду там. просто так, или мимо поброжу. Ни облегчения-ничего такого. Просто хочу рядом. А в Православные никак не хочу.
7 лет как я встречаю везде цифры 13:17 в это время позвонят или напишут сообщение или будет пропущенный от разных номеров знакомых. Или на сайте напишут в такое время , посмотрю на время а там 13:17. Я думала что все это мне кажется и как раз я спросила у мужа точное время я готовила на кухне он мне сказал 13:17 вот тогда я ему рассказала что мне постоянно встречаются эти числа он улыбнулся тупо и сказал что это совпадения . Прошло пару дней он мне позвонил хотел спросить что купить домой после того как поговорили я увидела что он ко мне звонил в 13:17 я позвонила к нему и сказала чтобы посмотрел на время он был в шоке и по сей день он удивляться тому что я случайно встречаю эти цифры 13:17
привет всем!!! я думала одна такая, мне везде видится 11:11 иногда думала совпадения нет!!! с начала 2013 вижу везде и все. Почему то думаю что это дата этого года что то должно произойти и обязательно хорошее!! Завтра как раз 11 ноября посмотрю что произойдет))))
у меня уже около десяти лет попадаются 666 получил номера на машину первая цифра 6 а сегодня ехал на работу в машине на дисплее увидел что осталось проехать 99.9 км и километраж 15666 Чё за фигня?
меня тож преследует цифра 7...и еще постоянно одна и таже фамилия или слова связанные с ней... капец..
всем привет )история у меня такая. Родился я 13 числа и как то было даже 13 лет в пятницу 13)но все както не обращал на это внимание...последнее время наблюдаю эту цифру везде13 лайков к новой фотке ошиблись номером последние цифры 13 както ночью ехал в пустом троллейбусе и как вы думайте что... счастливый билет с цифрами 13...
Сообщение было удалено
сатана приглядывает за тобой)ахахах
Сообщение было удалено
Привет всем! Вчера еду-одна машина 777, вторая,666, третья 888. Указала на эту странность водителю. Он тоже удивился. А я думаю, ну если еще пару раз, то ...хорошо. 999, потом 555. Водила говорит-перебор за 20 минут езды... И вот сегодня я что-то подумала. Тут в ноябре случилась досадная долговременная неприятность. и ни разу никаких интересных совпадений за 3 месяца не выпадало. Как только счастливый или интересный билетик, то или нужный звонок последует, или что-то к вечеру, однозначно, хорошее случится. На то,что я сознательно выискиваю номера-речи нет. Номера паспортов,билетов и прочих документов не я выдумываю. я тут нашла сайт с примерным объяснением, да потеряла. Скину,если найду опять. Будем оптимистами! Не все то,что мы не понимаем-не существует. Всему должна быть аргументация.
тоже самая ***** всегда и везде попадается число 3 или 9 не могу понять к чему это !
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у меня на руке с детства цифра 6 римская . что это значит? мне 10 лет.
времени нет
Всем доброго времени суток,уважаемые друзья!Интересные конечно вещи вы пишете,но то,что происходит у меня,мне кажется очень необычным.Расскажу вам свою историю..я сам с Уфы,познакомился в 2012 году с девушкой с Кемеровской области,города Новокузнецк.Сильно полюбили друг друга,у нас родился сын через год в июне,я переехал жить к ней в Новокузнецк,но потом начались разногласия,её мама хорошо подогревала итак без того напряжённую обстановку,мы с ней разошлись,5 декабря 2013 года я покинул Кемеровскую область,затем пытался связаться со своей Катей,но она занесла мой контакт в чёрный список,сказала,что сына я больше никогда не увижу...хотя я хороший заботливый отец.Мучался я месяца три от душевной боли,но спорт и работа меня спасли,в марте месяца я успокоился и смирился и стал жить своей жизнью,не забивая голову ей и сыном.И тут,где то с середины апреля меня начало преследовать одно единственное число..число,о котором никто из вас здесь не писал ранее,это число 142.Друг машину купил,так ему выдали на шевроле госномер 142,разболелась как то голова,пошёл в аптеку купить обезболивающее,взял препарат найс,спрашиваю сколько с меня,аптекарша и говорит 142 рубля..в контакте сижу смотри фотографии друзей,пару раз встречались фотографии,на которых 142 лайка...сим-карту выбирал на днях,продавец предложил симку с номером 8963....,а в конце 142.И вот сегодня 29 мая решил посмотреть итоговый состав сборной Бразилии по футболу на домашний для них ЧМ,и что вы думаете?. в глаза попадаются два рекордсмена сборной за всю её историю,Пеле-по количеству забитых мячей и Кафу по наибольшему количеству проведённых матчей за сборную.И сколько же вы думаете провёл рекордсмен бразильцев игр за свою команду???.......Кафу сыграл 142 матча за сборную Бразилии!!!А знаете в чём вся фишка?..в том,что 142-это автомобильный код Кемеровской области,где и проживает моя "ненаглядная".
Что бы всё это значило?..Напишите кто,что думает...можете мне на почту vitkogorbanovich@yandex.ru