C 2006 года меня стали преследовать цифры... теперь они за мною ходят по пятам, образно говоря=)) Я имею ввиду время на часах, повторяющиеся цифры, 18-18, 22-22, 15-15. Что это значит. У кого такое …
У меня тоже начали приследовать цифры особенно 666 777 888 999 они чаще всего чтобы это значило !?
тоже самое ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
блин жесть...у меня тоже уже как пол года цифры ходят на пятки на ступают...даже вел в блокноте их последовательность...какого числа сколько раз....в начале шугался их...а потом вроде привык......но найти себе обьяснения так и не смог.....до сехпор они сомной....
у меня все связывается с цифрой 3)
абсолютно все,это это за цифра?
началось все с 2011 года
1 января я решил взвеситься и на весах я увидел 66.6
хотя вешу около 63 кг
подумал что совпадение
потом я *** телефон на следующий день
6 января я смотрел какой то видос
когда включил его был 661 просмотр
я подумал что меня пронесло НО когда просмотрел появилась цифра 666 я охуевал
сегодня в каком то списке я под номером 6
44! Эта цифра везде меня сопровождает лет 5! Бывает затишье, но вскоре опять и постоянно начинается...почему это странно, потому что именно одна и та же цифра везде, почему например другие цифры не встречаются, их же много! Но нет же...именно 44...не спроста, надо мной прикалывались близкие окружающие поначалу, а теперь и сами задумались...
С того момента, как можно сказать обрела счастье, первое время с любимым человеком вместе загадывали желание под 22:22..он не замечает всего этого..но я, я постоянно с ними стала сталкиваться.одинаковые цифры на электронных часах. Недавно прохожу в комнату, разговаривая с подругой и говорю ей, меня цифры преследовать стали, смотрю на часы а там 21:21. Будто бы они повторяются так как я загаываю одно и тоже желание, будто хотят, чтобы я загадала новое, не знаю ак ещё объяснить это.Видно чокнулась..
Привет всем)
Меня тоже постоянно преследует комбинация 225..что на машине..на гос номере...я случайно кидаю взгляд! - тут эта комбинация!..
225 друзей и записей на стенке в контакте...225 в приложении...на часах...когда играю или не сплю..
На мобильнике бывает частенько выпаданет...2р.25 коп.
Не мистика ли??)) Или, я ***, который помешался на цифровых значениях?..и подсознательно ищу эту комбинацию?)хахах
Или это реально мистика...и какой-то знак...на какие-то действия..вот в чем вопрос..
И народ, я скажу вам так, меньше смотрите на автомобили с гос. номерами такие как: 111...и до 999...
Вы просто сами подсознательно...ищете эти числа...если они выпадают в безлюдных местах..и в самый неожиданный момент...то это - точно мистика...а остальное лишь плод наших фантазий))
Так что не кипишуйте, все отлично, всего лишь случайное совпадение, и случайное время стыка ..контрольная точка..))
а я на часы как-то не обращаю внимание,у меня 23 цифра по жизни со мной идет!родился 23,проживаю уже в третьем доме с ╧23,да и так по улице иду,всегда встречаю,начал фотографировать,собрал небольшую коллекцию)))друзья говорили навязываешь себе,потом самые близкие убедились и даже побаиваются,а мне все равно - прикольная цифра,мож помру в 23!!!))))
Меня преследуют цифры: 123 ; 1234 ; 321 Очень часто и изредка 4321 . Случилось всё после того как я начал налаживать свою жизнь
У меня с 666 такая же фигня... Вчера сдала кассу- 6666.00 ,сегодня купила кусочек тортика в маркете,смотрю на цену- 6.66! Номер квартиры-66... Везде шестерки,блин!
putin
прикольная тема с часами!я почти каждый день застаю на телефоне 22:22!такое ощущение что биологические часы идут минута в минуту с часами на телефоне))
128
У меня странность, я везде вижу одну цифру 52.
Когда еду где то, то это то ли номер дома или ╧ автобуса , а также на часах всегда, когда смотрю, то вижу: то ли 15:52, то ли 18:52. Час не важен, главное всегда и та же минута 52! Не знаю что значит и это уже давно!
Началось
это у меня года два назад, постоянно как на часы вечером между делом гляну -
22:22., казалось в машине еду на часы краем глаза -22:22 . супруга стала тоже
попадать на 22:22 .Сейчас за день попадаю взглядом на 08:08, 10:10 13:13 19:19. 23:23, просыпаюсь бывает
04:04..06:06. с начало сильно парило ,
был не в восторге от такой удачи, постоянно себе говорил " к удаче"
но особо лучше не стало.Как-то под пиво нарисовал на листе 22 22 и стал шараду
разгадывать пришел вот к чему--- 21.12.2012 убрать ноли и еден. получаем 2222 ,
оставляем - 1101, по двоичной системе
кодировки.(бинарная) это цифра 11, сума
даты 21.12.2012.-11. в слове апокалипсис
11 букв. И сразу как-то спокойно стало и понятно. а то что продолжаю видеть
07:07 11:11 и т.п это отсчет идет. Всем привет и удачи! Живите и не мешайте
жить другим!.
. Многие из вас продолжают видеть 11:11 на часах, что имеет глубокий смысл, поскольку это, соответственно, просветление-просветление √ два мастер-числа, находящихся рядом и разделенных лишь двоеточием на часах. Это всегда подмигивание Духа, который говорит: ╚Вы нежно любимы╩. И еще одно подмигивание, которое означает: ╚Мы с тобой. Мы держим тебя за руку. Продолжай, не останавливайся╩. Это любовь подмигивает вам каждый раз, когда вы видите данное число.
Сообщение было удалено
капец. у меня тоже самое было. в мае этого года. за месяц до смерти матери начали преследовать числа 6 и 13. на часах на номерах машины, на светофорах. и самое интересное что прошел месяц, опять начинается эта же проблема. опять цифры видеться начинают. кто об этом знает хоть что-то отзовитесь на ел. почту sunlikesun@mail.ru
Такая-же ерунда постоянно попадаются 66 или 666 старался не обращать внимание - не выходит, постоянно эти цифры на глазах.
Сообщение было удалено
У меня тоже постянно на часах 17 минут, раз 10 за день вижу это число, если не больше... Не сказать, что везде, но на часах 100%. Смотрела уже и в гороскопах значение этого числа и где только не смотрела... Сначала вроде относилась скептически к таким появлениям, но потом просто поняла, что глупо отрицать это уже...
а кому нибуть 108 встречалось)?
Совпадение цифр на часах.
00.00 ≈ исполнится любое желание, загаданное с чистым сердцем.
01.01 ≈ ждите доброго известия от мужчины.
01.10 ≈ увы, начатое вами дело не принесет ожидаемого результата.
01.11 ≈ не отказывайтесь сегодня ни от каких предложений.
02.02 ≈ ожидайте приглашения в гости или клуб.
02.20 ≈ подавляйте раздражение, следите за словами.
02.22 ≈ вам откроется некая тайна.
03.03 ≈ в ваши двери стучится любовь.
03.30 ≈ увы, ваше чувство останется безответным.
03.33 ≈ встречайте счастье и удачу.
04.04 ≈ посмотрите на ситуацию с другой стороны.
04.40 ≈ сегодня явно не ваш день. Фортуна к вам не расположена.
04.44 ≈ получите нагоняй от начальства.
05.05 ≈ тайные враги затевают против вас нечестную игру.
05.50 ≈ остерегайтесь воды и огня.
05.55 ≈ не за горами встреча с мудрым человеком.
06.06 ≈ скорое замужество (женитьба).
07.07 ≈ опасайтесь людей в военной форме.
08.08 ≈ карьерный взлет.
09.09 ≈ берегите кошельки и сумочки.
10.01 ≈ знакомство с влиятельным мужчиной.
10.10 ≈ наступает время перемен.
11.11 ≈ попадете в зависимость от кого-то (или чего-то).
12.12 ≈ успех на любовном фронте.
12.21 ≈ знакомство с очаровательной женщиной (приятным мужчиной).
13.13 ≈ остерегайтесь соперников.
13.31 ≈ получите то, о чем долго мечтали.
14.14 ≈ нынче балом будет править любовь.
14.41 ≈ попадете в неприятную ситуацию.
15.15 ≈ последуйте совету мудрого человека.
15.51 ≈ готовьтесь к бурному, но короткому роману.
16.16 ≈ будьте осторожны на дороге.
17.17 ≈ опасайтесь уличных хулиганов.
18.18 ≈ будьте осторожны на дороге.
19.19 ≈ успех в делах.
20.02 ≈ ссора с близким человеком.
20.20 ≈ скандал в семье.
21.12 ≈ рождение ребенка или нового проекта.
21.21 ≈ бурный роман.
22.22 ≈ новое знакомство.
23.23 ≈ опасная связь.
23.32 ≈ проблемы со здоровьем.
мб поможет )
Привет Кирилл! комбинация цифр 2и3 встречается очень часто у меня .Совершенно в разных ситуациях. Но чувствую, что возможно это какой то знак. Я чувствую это. Если есть у тебя информация о такой комбинации - расскажи пожалуйста.
та же самая фигня с 6, дом 6, кв 6, офис 606, а до этого был 609, это п...ц, в щоке я и мне страшно, тк не знаю что это значит, слава богу я не одна такая...
я родился 22.02. живу по адресу д 22/2-22
Ё-пт у меня вообще интересная история, меня преследует цифра 17! хорошо не сниться тьфу тьфу тьфу.. что самоен интересное это началось с того как на экзаменах я вытянул не тот билет, хотел 7 вытащил 17... после этого стали попадаться правильные цифры на часах, ну это по началу было нормально. но вскоре появилось 17. и преследует не тоолько на часах а по всюду, особенно 17 числа, на машине номер в котором было 17. на чалах 2 раза 17. ну дата это понятно, даже в ксс "в игре по инэту" ну кто не знает, было 3 ника с цифрой 17. меня это уже начинает раздрожать, вот и захотел написать так как только что попалось на часах 17. брееед.
К стати анекдот:
Приходит мужик к психиатру.
Псих.: на что жалуетесь?
Мэн: да вот не могу понять меня все время преследуют цифры 6 и 30.
Псих.: как интересно, а как это происходит?
Мэн: да вот каждое утро слышу звенит будильник, открываю глаза и вижу 6.30!
Сообщение было удалено
хотел дополнить, еще перед этим была цифра 13 но не долго
Меня тоже преследует число 17... Было даже такое, что один раз часы чего-то забарахлили и первые две цифры не горели вообще, а минутные показывали 17, и так пока не выключила из розетки и заново не включила... Но я это число очень люблю, всё же я заметила, что оно несет мне счастье или просто значит, что все хорошо идёт... И когда мне плохо, я особенно часто это число вижу, и вскоре всё налаживается...
встречаються часто цифры 13,22..это значит вы на правильном пути..
смотрите фильм миссия 22..и интервью от ///Чупраков Иван и Грачёв Сергей///
Сообщение было удалено
i umenia etot cifr davno uje presleduet. toje sami. i na chasikax 22:22, i nomera telelefonov. i takdali//.. zainteresovalsa, v google poiske postavil temu, i nashopl vetom forume tvaio perepis.. nu i kak? dagadalsa kchem nibut? ia vgruziu jivu.. mojet vmeste viasnim shto za cifri??
Сообщение было удалено
Хорошо, если так.
Сообщение было удалено
Это все Б Р Е Д. Нельзя быть такими суеверными.
Если уж верите в мистику, то посмотрите "6 чувство". Шесть- хорошее, мистическое число, в нумерологии считается чувствительным и загадочным, а вот 3 и 4 наоборот не очень.
меня приследуют цыфры,голоса,после клинической смерти,чувство что то случится,или кто то стоит.я сначала думала что я схожу сума помоленьку,но нет я начала в этом копаться.ведь все ровно какая то тайна в этом есть ...
вот возьмем например число 22;22 которое преследует обратимся книге,Левит 22:22
[Животного] слепого, или поврежденного, или уродливого, или больного, или коростового, или паршивого, таких не приносите Господу и в жертву не давайте их на жертвенник Господень;
а если к заветуИ вот, рука предающего Меня со Мною за столом;
Лк. 22: 22
впрочем, Сын Человеческий идет по предназначению, но горе тому человеку, которым Он предается
И они начали спрашивать друг друга, кто бы из них был, который это сделает.
А меня преследует число 33, оно везде,как на часы ни гляну то 33 минуты,в онлаине друзеи 33, в фильмах 33,везде вообщем,я начинаю побаиваться уже,у меня когда тетя умерла в Питере есть нумерация могил так у тети было 33,после этого все и начилось...жутко как-то,мне говорят 33 число иисуса христа..а он помоему умер в эти года я боюсь а малоли я умру...
у меня такая же ситуация.окину взгляд на время попадается время 22.
паааастоянно вижу совпадения цифр, уже больше двух лет. комбинации абсолютно уже все были. попадаются по сотне и больше раз в день. в реале пытался кому-то это объяснить - как на дебила смотрят, никто не верит. я хз чё это. на формах пипл пишет, что после того как люди видят подобную х-ню, то у них начинают расти доходы, рожают ребенка...пр. то есть, как бы к радости. лично у мя ничего не происходит, помимо того что жизнь из социума вырвала и превратила в задрота.
сейчас вот увидел в очередной раз 6666 (четыре шестерки), решил опять поискать ответ в интернете. остопиздело уже
народ, кароч. вы отписывайте с какого момента жизни это началось и что изменилось за это время. пишите всё. попробуем разрулить
а, еще факт.
спрашивал на одном форуме это. там мужик лет 45-50 лет сказал, что это у него было в молодости. потом перестало. то есть, это не сейчас началось, и не только с нами.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Правильно.Вот меня преследуют 9 и 6.Даже на ИНН и пенсионном последние цифры одинаковые 9966 (я уже не говорю про номер телефона)).Не вижу в этом ничего плохого. 9 и 6 это очень хорошие благоприятные цифры.А вообще не надо заморачиваться.Не надо ждать чего то плохого и настраивать себя,и тогда все будет хорошо)
Сообщение было удалено
Ваш текст та же фигня....
У меня в точности такая же история с цифрами 666.......мне порой становится даже страшно, все таки цифры не самые простые, такие как 111 или 333, поэтому я тоже спустя почти год решила поделиться своими "числовыми" преследованиями! На дороге постоянно взор падает на машины с номерами 666 или 66, парковочное место у меня тоже выпадает на 66 или на 69, купила вторую машину....когда получали номера в ГАИ поделилась со своим молодым человеком эмоциями на счет того, что же за номера у меня будут...в итоге выдают номера 669....спустя 7 месяцев в меня въехал пьяный ГАИшник, машина под списание, а я цела и невредима....что будет дальше я не знаю....на работе в кабинете производили инвентаризацию...теперь перед глазами на тумбочке красуется инвентаризационный номер с 666 на конце.... что от этого ждать??
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня такая же "фигня"-по другому назвать не могу,мне везде мерещится цифра 22,причет это стало явно заметно после моего обеда в кафе на сумму 222,затем я стала считать все свои значительные события:встреча с любимым человеком,знакомство с человеком чей адрес 22 квартиракорп2,у меня скоро День Рождение и мне будет 22,а еще 22 числа я должна лететь в Грецию на обучение..если это предупреждение,то где именно?!индейцы говорят,что хороший человек видит хорошие знаки,интересно какие знаки вижу я?!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты стоиш под нормером 178
Посмторите фильм "Роковое число 23" и офигеете!
после того как я 4 года назад приобрела сим-карту в номере которой только 6 и 9,кроме одной цифры,эти 6 и 9 меня преследуют во всём.....номера машин у друзей,в телефонных номерах друзей.....практически везде где присутствуют цифры.....при чём я никогда о них не думаю пока они не попадаются на глаза.......что это может означать???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рад что такая проблема у меня не у одного, а то я уже с ума сходить начал)))Постоянно встречается цифра 666 и 22, случаев много, даже не просто много, а каждый день и не по одному разу, начинает пугать если честно...Бывает сижу за ноутом несколько часов, и резко отвожу глаза на время, ровна 22:22 или 2:22, а удивляет то, что это происходит машинально и именно на этом числе, да и происходит это не один раз в день, преследуют такие числа уже несколько лет, раньше пугался, а сейчас начал принимать как действительность, и от этого уже не деться, а про 666 говорить нет смысла, встречается раз по 5 - 10 в день, на работе, учёбе, дома, на улице...Кто знает с чем это связано?:)
Здравствуйте! Я врач нумеролог! Если вы видите эти числа так постоянно, то советую ко мне обратиться! Поговорим на едине! ЯЯЯ возможно смогу вас вылечить! Почта: daniluyas@mail.ru
Всем Привет, у меня банальная ситуация, уже на протижении 6 лет меня приследуют цифры на гос номерах 174, что только не думал, может цифры сщястья а может и нет но как то свыкся я, и ещё момент какое то время я их вижу в какое то пропадают чё делать не знаю но к гадалке не пойду не зашто......кстате мой рост 174 может как то связано один бог знает
у меня такая же ерунда везде 4 попадается номер мобильного на 4 заканчивается разные счета на 4 заканчиваются