C 2006 года меня стали преследовать цифры... теперь они за мною ходят по пятам, образно говоря=)) Я имею ввиду время на часах, повторяющиеся цифры, 18-18, 22-22, 15-15. Что это значит. У кого такое …
Блин..ребят ,а мне постоянно попадается число 9...я уже не знаю ,что и делать....(((((
У меня 2112,2222,2020,и все в таком роде. Я думаю что,когда так происходит,это значит кто то или что то хочет что бы мы на что то обратили свое внимание,может делаем что не так в жизни ?? А можть и правда больничкой уже пахнет.))))))))
Вот я нашёл кое что если хотите прочитайте ) думаю поможет хоть чучуть))
*** ?Ангелы делают все от них зависящее, чтобы обратить наше внимание на себя и пообщаться с нами. Так они помогают нам исцелять наши жизни. Тем не менее, мы часто игнорируем те знаки, которые они нам посылают, приписывая их простым совпадениям или нашему воображению. Ангелы говорят: ?Мы не можем написать наши послания к вам на небе. Вам надо обращать внимание и верить, когда вы наблюдаете какие-нибудь картины, появляющиеся в вашей жизни, особенно в ответ на какие-нибудь ваши вопросы или молитвы, которые вы формулировали. Когда вы слышите повторяющуюся песню или видите повторение одних и тех же номеров, кто, как вы думаете, стоит за этим? Ваши ангелы, конечно! Ваши ангелы часто посылают вам сообщения, показывая вам последовательности чисел. Они делают это двумя способами.
Во-первых, тихонечко шепчут вам на ухо, чтобы вы подняли голову вовремя и заметили время на часах или телефонный номер на доске объявлений. Ангелы наедятся, что вы заметите повторение одних и тех же цифр. Например, вы можете часто видеть набор цифр 111, и вам будет казаться, что каждый раз, когда вы смотрите на часы, часы показывают 1:11 или 11:11. Второй метод, которым ангелы показывают вам последовательности чисел, имеющие смысловое значение, например, физически размещая машину, которая движется перед вами, и имеет знак со специальным номером, который они хотят чтобы вы увидели. Те, кто знаком с этим феноменом, становятся специалистами в прочитывании различных номерных знаков. Таким образом, ангелы на самом деле могут передавать вам детальные послания. Так или иначе, но ваши личные ангелы скажут вам, если ваша ситуация имеет другое значение для вас. Спросите своих ангелов, ?Что вы пытаетесь сказать мне??, и они с радостью дадут вам дополнительную информацию, чтобы помочь в расшифровке значений их номеров.?
Так же вот ещё
*** Еще одно наблюдение - часто способность встречать повторяющиеся числа переходит от другого человека. Встречаясь, люди находящиеся на разных ступеньках духовного развития, как бы... даже несознательно подтягивают друг друга...
*** По Лукьяненко, это означает особенно глубокую связь с Сумраком... Ты иной))
*** Роберт Уилсон, Карл Юнг и другие авторы называют это синхроничностями. А вот почему они происходят неясно. Синхронизм красивый термин впрочем, дело не в красивых терминах. Ощущения от таких совпадений; очень интересные.
Во-первых, привычный событийный поток причин и следствий из плоского становится объемным и ветвистым - так, словно события не текут по твоей жизни, увлекая тебя за собой, а обтекают ее с разных сторон.
Во-вторых, даже не слишком примечательные события становятся знаковыми, приобретают некий дополнительный смысл.
В-третьих, обнаруживается, что ничем не связанные между собой участники этих событий действуют согласованно, как участки одной цепи.
Вот такие мнения)) Они разнообразны, но в них есть что-то общее. Первые встречи упорядоченных чисел дают резкий резонанс и как бы пропитаны энергией, но не просто, а несут еще и информационную нагрузку и наверняка содержат идентификационный личный код. Видимо выделение "жирным" сделано для интуитивного привлечения внимания, обеспечив тем самым некую гарантию попадания к адресату. Так часто можно слышать, что после встречных цифр улучшается настроение, сбываются желания и прочее или наоборот. Возможно, та самая свободная энергия становится доступной в пользование))
Некоторые считают, что в такие моменты открываются порталы, происходит контакт с дырой в пространстве, что то же влечет за собой массу необъяснимого. Очень много противоречий в значениях каждой из комбинаций цифр, но если кого-то заинтересует, могу выложить некоторые из них, хотя у всех своя статистика
Я желаю вам всем не пугаться и не дрейфить и не зацикливаться на этом Хотя 100 % одно верно - Бог хочет чтоб мы помнили о Нём и общались с ним!!!
Хотя бесы на этой теме тоже очень много спикулируют!!!
Не зацикливайтесь во-первых
А во-вторых все идите к Богу
Хотя это скорее во-первых
Психотронное оружие
у меня последние цифры паспорта 666 квартира 66 ключ от коттеджа с последними цифрами серийного номера 666(причём у каждого ключа свой номер)постоянно вижу 666 КАЖДЫЙ ДЕНЬ,сегодня взял номерок гардероба 699 хоть и не 666 но есть этот знак хоть и перевёрнутый, на экзаменах НЕ 1 РАЗ А 2 попадались билеты 66
АХ ДА, забыл добавить, с детства не могу находится в храме, болят ноги, чуть ли не падаю, а один раз ВЫГНАЛ САМ СВЯЩЕННИК потому что Я ПОДОШЁЛ к алтарю вроде и трещать начали доски на полу! я чесно сказать не боюсь этого а наоборот чувствую что я не такой как все..
SetRich, a mojet biti ti inoplanetianin? :0)
а у меня всегда и везде попадаются 13 и 17 очень часто
где бы глянуть что это означает?
(13-17) otvet v tvoiom je IP-Nr. [3727006697]
No ob etom eshio rano
а меня постоянно преследует время 22:22. и меня это если честно пугает((
k
У меня такие цифры появляются, обычно предвестники неожиданных событий я бы даже сказала судьбоносных как плохих так и хороших.
Это заразительно, товарищи :) С некоторых пор моей коллеге стали попадаться одинаковые числа на часах, а теперь и мне всё время видятся 16.16!
Сообщение было удалено
Товарищи, я вот тут о чем подумала, 22 т.е. 2+2=4
А японцы боятся числа 4 т.к. у них это тоже самое что и число 13 в сумме так же дает 4...только вот, что может обозначать это число 4? точно не знаю, информация по нумерологии в интернете ничего особо развернутого по этому поводу не дает...если у кого буду какие идеи пишите:)
слушайте ребят,впервые зашёл на подобное обсуждение,но у меня есть такое же,нельзя назвать это проблемой,но я вижу практически везде числа 666!например еду в маршрутке,смотрю на дома,траву,людей,перевожу взгляд на автомобиль не задумываясь,и номера 666,сижу играю в игру: к примеру количество жизней в игре,не смотрю туда,опять не задумываясь кидаю взгляд-666!я привёл единичные случаи,а их очень много! началось тоже кстати с 2006 года!
Сообщение было удалено
Число 4 у японцев - это число смерти, но нам же не 4 все-таки встречается, а 22. Если еще все начинать суммировать, то до чего и проверять поверья людей во всех странах, то до чего угодно можно додуматься. Кстати тему курсовой мне дали - тоже 22.
Да, и еще в журнале по списку я была 24-й, но внезапно посреди года 2 человека отчислились и я стала 22-й, а номер курсовой препад не по журналу давала, а вразброс. Представляете, какая вероятность была, чтобы мне достался пресловутый 22-й номер темы?
Постояно вижу на часах 06 что это???Может это знак который надо расшифровать???Или мы избраны для мисии которую мы не можем пока понять???
Жесть это меня сведёт с ума!!!
я тоже с этой херни в шоке=)))
всем привет, а меня преследует цыфра 13!кто-нибудь знает что-нибудь про эту цыфру???
у меня абсолютно тоже самое,только меня не цыфры преследуют,а одна цифра...."1024" я ее вижу везде, на протяжении уже несколько лет. Меня это временами начинает пугать
Доброго времени суток. Присоединяюсь ко всем, кто видит двойные цифры. У меня это явление идет с 2003 года. Объяснение пока не нашел. Несколько раз показывал друзьям эти самые цифры, чтобы поверили. Буду рад найти разгадку. Пожалуйста пишите и высказывайте Ваши наблюдения.
Честно, я думала, что я одна такая. У меня каждый день обязательно одинаковые цифры на часах попадаются несколько раз в день. Я потихоньку схожу с ума! если кто знает, объясните пожалуйста!?
"готовьтесь: время пришло"
А МНЕ ПОСТОЯННО ВИДЯТСЯ КОМБИНАЦИИ 17:47,17:17,07:17,47:07. КТО НАСЕТ ЭТИХ ЦИФР ЧТО ЗНАЕТ????
мне постоянно встречается число 44. на часах, машинах, домах, ну везде просто!! читал что это хорошо, типагармония. я водолей , а для водолея это счастливое число... а еще я могу раз 20 подряд угадывать что выпадет орел или орешка))) раньше пугало потом прикалывало теперь пофиг
Всем привет..
последнее время я начал замечать цыфры такие как 11:11, 21:21 ну и так далее.. хочу пообщаться с теми кто видит и постоянно замечает такие же цыфры.. можно сказать знаки и т.д.
моя аська 498-631-728 просто хочу пообщаться на эту тему с такими же людьми, которые видят тоже.. что и я.. мое мнение это не с проста.. до нового года я начал замечать такие знаки.. только сегодня решил узнать что это значит.. сдесь много мнений.. почти каждое противоречит друг другу.. вобщем.. те у кого есть желание.. прост.. пишите. буду рад общению
Привет всем.Я с давних пор имел эту проблему.Но однажды поговорил на эту тему с одним умным человеком и он мне посоветовал не обращать на это внимание и вообще об этом не думать,иначе вы сами будете связывать все происшествия в своей жизни с этими цыфрами.Я так и зделал и они теперь меня не преследуют.
А меня преследует цифра 13, уже про кумарит жёстко. Ваще капец. Поехал в Запорожье прыгать с моста на резинке, купил билет на 13 число 13 вагон 13 место, даже билет сохранил, приехал и долго после этого не решался прыгнуть, но всё же прыгнул. Вчера в супермаркете взял плавленный сырок, перевернул его посмотреть на дно, а там маркером огромное число 13. На часах частеньго наблюдаю 13:13. ШО за фигня не пойму. Стало интересно залез искать...
да у меня такая же *** с цифрой 101 :22 : 77 :9:11:
на часах на компьютере часто виху 13:31 12:21 21:12 11:11 22:22 ну м всё в таком духе, на сотовом пока не потерял тоже самое показывало когда смотрел на них, потом подумал может быть это психологически как то я запомнил время когда на часах показывает столько то времяни, но не тут то было, когда я играю в какую ни будь игру, например в доту(не буду обьяснять что за игра) в статистике у меня в тот показывает 11 смертей 11 убийств 11 помощи в убийстве, тоесть 11:11:11, и так всегда....
я думаю постаянно что они значат все эти цифры, но что то пока без успешно(((
если кто то сможет рассказать мне тайну, буду оч рад и презнателен)))
Миша,выйди из Сумрака!)))))
Ничего это не значит. С тех пор, как перестала заморачиваться, перестали приследовать цифры. Кто ищет, тот найдет. Начните обращать внимание на что-либо другое, вот увидете вас начнут вдруг "перследовать" красный цвет, яблоки, бабульки с ведрами и всякая *** о которой вы начнете заморачиваться. Проверено.
люди что вы делаете, об этом нельзя говорить здесь, иначе просто пропадёт смысл этих цифр, это личное блин..
У меня та же самая история. Каждый день вижу время 17-17. Это при том, что день рожденья у меня и у мужа 17 числа, еще и у подруги тоже 17-го. Я не парюсь особо по этому поводу, но все-таки должно же это что-то означать?
У меня такое только с 22:22 наручные чясы не люблю и не нашу но лавлю себя на мысле уже много лет что мне попадается это время на всем где есть часы
ТО,ЧТО ЭТИ ЦИФРЫ ВСТРЕЧАЮТСЯ В ЖИЗНИ НЕ ПРОСТО ТАК,ЭТО Я УЖЕ ИСПЫТАЛА НА СВОЕМ ОПЫТЕ,МЕНЯ ПОСТОЯННО ОКОЛО ПОЛУ ГОДА ПРЕСЛЕДОВАЛА ЦИФРА ПОСТОЯННО ГДЕ БЫ Я НИ БЫЛА,И ЧТО БЫ НЕ БЫЛО,А ЗАТЕМ У МЕНЯ 6 ЯНВАРЯ ВНЕЗАПНО УМЕР ОТЕЦ,И ПОСЛЕ ЭТОГО ЧИСЛО 6 ПРЕКРАТИЛО МЕНЯ ПРЕСЛЕДОВАТЬ,Я НЕ СУЕВЕРНАЯ,И НЕ СУМАШЕДШАЯ,НО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,НЕ ПРОСТО ТАК...ЛЮДИ,ЧИСЛА О ЧЕМ ТО ПРЕДУПРЕЖДАЮТ,БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ...
О,ЧТО ЭТИ ЦИФРЫ ВСТРЕЧАЮТСЯ В ЖИЗНИ НЕ ПРОСТО ТАК,ЭТО Я УЖЕ ИСПЫТАЛА НА СВОЕМ ОПЫТЕ,МЕНЯ ПОСТОЯННО ОКОЛО ПОЛУ ГОДА ПРЕСЛЕДОВАЛА ЦИФРА 6 ПОСТОЯННО ГДЕ БЫ Я НИ БЫЛА,И ЧТО БЫ НЕ БЫЛО,А ЗАТЕМ У МЕНЯ 6 ЯНВАРЯ ВНЕЗАПНО УМЕР ОТЕЦ,И ПОСЛЕ ЭТОГО ЧИСЛО 6 ПРЕКРАТИЛО МЕНЯ ПРЕСЛЕДОВАТЬ,Я НЕ СУЕВЕРНАЯ,И НЕ СУМАШЕДШАЯ,НО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,НЕ ПРОСТО ТАК...ЛЮДИ,ЧИСЛА О ЧЕМ ТО ПРЕДУПРЕЖДАЮТ,БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ..
[quote="Irina"]C 2006 года меня стали преследовать цифры... теперь они за мною ходят по пятам, образно говоря=)) Я имею ввиду время на часах, повторяющиеся цифры, 18-18, 22-22, 15-15. Что это значит. У кого такое было? А началось все так, я стала заниматься медитацией, и потом ночью перед НГ взгляд упал на 3-33 не один день и в течении дней на другие повторяющиеся числа на часах и меня как ударяло в этот момент....через день 1 января я знакомлюсь с мужчиной которого люблю больше всего на свете в которого безумно влюбляюсь с 1 взгляда...... сильная духовная привязанность к нему. Он отвечает взаимностью мне. Мы проходим кое-какие мытарства........ в итоге все равно вы вместе. И все это время цифры не оставляют меня. Они стали являться еще чаще мне. В день много раз. Что вы думаете?
Дело не в цифрах это всего лишь проявление сознания можно сказать дар ясновидещего если будешь развивать его дальше будет еще интереснее,главное проити первую ступень. Толчком же последовала медитация.
а меня преследует цифра 357!! как и где узнать подробнее чтобы это могло значить?
Пятый год пошел как меня усиленно преследует число 211.Сначала мне никто не верил, потом деваться некуда было.В колледже,группа всЯ смялась над моей это "бедой", кто-то попросил меня доказать, беру первый попавшийся учебник, открываю первую попавшуюся страницу, а там страница 213, а единственная картинка была под номером 21.1))Ха-ха... смешно, аж разреветься хочется!
139. DeadCrow | 26.07.2010, 23:00:20[243359149]
люди что вы делаете, об этом нельзя говорить здесь, иначе просто пропадёт смысл этих цифр, это личное блин..
Я уже многим рассказала, мало того я доказала что это есть на самом деле, оно у меня все чаще начало встречаться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это Матрица Ребятушки.....
Мне вообще постоянно попадается число 27,утром просыпаюсь смотрю на часы 12:27,потом опять 15:27 итд,уже стал привыкать,но все же интерестно к чему бы это...
меня тоже преследует цифра 22, особенно на часах 22.22
с мужем познакомились мне было 22 и ему 22 года, а на днях родить должна..вот жду может завтра! все таки 22 число))))
Сообщение было удалено
время на часах из серии: 22:22, 13:13 и т.д. говорит о переломных моментах в вашей жизни. У меня то же самое наваждение уже как полгода, когда начались серьезные перемены. Можно сказать, вся прежняя жизнь ушла в прошлое и грядет новая...