Я - стрелец, он - дева. Последние месяцы постоянные ссоры. Он спокойный и старается не открывать свои чувства, иногда не отвечает на смс, объясняя это тем, что таков характер, что в определенные …
[quote="Тиамат"]Алёнка, когда нет рядом родителей - это всегда лучше для отношений. Девы - народ расчётливый, и если уж снял квартиру, чтобы удалиться из вашей жизни, то дело серьёзное. Но Вы не отчаивайтесь! Пока человек жив, всё поправимо. Мне очень нравится лозунг: "Видеть цель, иметь план и не замечать препятствия)))))
Он снял квартиру по той причине, что он с другого города и обратно возвращаться туда не хочет, тут ему больше нравится) и пойти было не к кому. я не отчаиваюсь, для себя лично я определила точку его возврата, если этого не произойдет, значит я самоустранюсь и всё, не хочу навязывать свое общество, если ему этого ненужно. вчера общались по поводу отпуска, он сказал, что пока не будет обещать, т.к. не знает как будет с деньгами , но ему хочется поехать (предлагала ехать вместе), посмотрим..... Тиамат а живете с Девой? отлично в них разбираетесь))
Прочитала тему "от корки до корки". Хочется смеяться и плакать. Это клиника. Сейчас напишу -никто не удивиться. Я рак, он дева. Вместе больше трех лет. Вынул всю душу своими уходами.
1ый раз 2 года назад - написал смску, что хочет встречаться с другой. Два месяца сидел как сыч дома(он живет с другом, мы общаемся). Потом случайно столкнулись на мероприятии одном и помирились.
2ой и 3ий раз опять смски- как нож в спину, все время виновата я - то как к мебели к нему отношусь, то не ценю его, то грубая стала. И я все время извинялась, обещала исправиться, ну потому что отчасти да, была виновата! Но я же не экстрасенс, он же молчит, когда ему что-то не нравится!!!!
Пару недель опять в нору сбежал. Теперь устал от нытья и истерик (признаю, злоупотребляла, ибо на работе нервяк нервяковый).
При этом говорили о семье - жить хотели вместе начать.
Помог купить квартиру. Постоянно заботился и помогал, когда у меня начались проблемы со здоровьем.
Что имеем сейчас - мои уничтоженные нервы(хожу к психологу). Его неясное поведение. Если до этого везде блокировал и я выискивала, то тут нигде не заблокировал, сказал, что мало ли что понадобится- деньги или помощь какая!
На днях пообщались(на работе в скайпе случайно написала ему вместо заказчика , ну и спросила потом как дела, он наворчал на меня , сказал что я понимаю его только когда он уходит!). Я попросила заблокировать меня тогда - он просто удалил.
Если до этого я всегда писала ему и звонила - пыталась поговорить, то теперь все! Не пишу и не звоню.
Вроде ждала пока перебесится, но почитала форум и задумалась. А оно мне надо всю жизнь так метаться???
Но, люблю сильно... и кроме вот этих загонов, все у нас хорошо было - не ругались никогда, все нас идеальной парой считали....
Сообщение было удалено
ну вот и кончилось ожидание, он уехал, писал, на вопрос скучает ли, отвечал "да", это было неделю назад..... сегодня я спросила, почему отвечает через раз, ответил, что занят. следующим был вопрос:"может у тебя появился кто-то, так и скажи?", ответ:"даже если и появился, в чем дело?!" так что вот на такой ноте мы поставили жирный крестик.....
люди, эксперты по девам, помогите мне разобраться.
вообщем познакомились в инете. я попросила помощи в чате и он откликнулся. потом расговорились виртуально. он меня на полтора года младше. вообщем общались общались и я ему предложила встретится. он сказал, когда сам посчитает нужным даст знать. он случайно мое фото на одном конкурсе увидел и мою картину, которую ему подарили друзья на новоселье(по картине вычислил). я его не видела никогда. уже не вспомню почему общение сошло на нет. помню на прощание ему кое-что учудила хорошее и приятное он был удивлен. наверное он испугался моего напора и инициативы. не объяснились толком. и тут на тебе. вчера написал, нужно встретится и есть разговор. спрашиваю и о чем нам говорить. сказал, что мне интерестно будет его увидеть, а он даст ответы на мои вопросы. объяснит почему перестал писать. это спустя 2 года... я в шоке. мне уже как-то не актуально. спросил не была я вчера случайно там-то, говорю была. спрашиваю а ты откуда знаешь? сказал при встрече. тоже походу заграницей. вот судьба злодейка столкнула. говорит чтоб я уделила ему на выходных 20 мин. думаю и стоит ли оно того? еще будет говорить вещи, которые я не хочу услышать. любопытство берет верх. но чего-то тяжело на душе. еще обидит. как вообще можно такое логично объяснить? спустя 2 года вспомнил и решил поговорить.
Снежинка) Вы ж ничего не потеряете ,если встретитесь!)) по-моему это очень любопытно должно быть) я бы пошла на встречу, чисто из женского любопытства)
уйти сможете в любой момент)
Виола, привет!
Как там у тебя дела?
Кари, привет! У меня все по-старому, деньги никто мне не вернул. Я устала, я хочу забыть это существо.Помогла еще одному убогому. Он знает, что я общалась с женой его друга и друзья в курсе, как он себя повел.Жена друга стала холодно с ним общаться,Дев поинтересовался в чем дело и друг ему все рассказал.Я его опустила в глазах самых близких людей, пусть знают, с кем общаются. Это его выбор, его дорога и пусть он катится по ней.Он много разрушил в своей жизни до меня и будет дальше ломать. Никогда до него не дойдет, что все, что он получит в конечном результате, дело его стараний.Он живет одним днем, думая только о себе и считая, что ему все обязаны за его нерадостное детство. Пусть радуется, что предал человека, который искренне хорошо к нему относился. У меня эта особь вызывает только жалость...Мужчина стоит столько, сколько стоят его слова и поступки. А он трус. Кари, как у тебя дела?)
прочитала все, что тут написано, что-то мне не хочется возвращать своего деву)))) за полтора года что только не выслушала))) ревнивым был, депрессивным, неврастеником чистой воды, закатывал в 4 утра скандалы, выяснял отношение, мог вспомнить даже какую-нибудь стогодовалую смс-ку, которая была кем-то там написана еще до того как я с ним встречалась))) ушел пару месяцев назад, причину ухода я так и не поняла, промямлил там что-то и все, мол желает быть один, потому что мы разные и прочую ерунду. Я рыбы по знаку зодиака, выслушивала всегда его истерики с полным спокойствием, а ему казалось, что я холодна. В общем как-то так. Ждала его и переживала, не вернулся, вот как почти 2 месяца без него. Уже молодой человек за мной ухаживает другой)
Ой, девчонки, видимо каждому своё! И Если даже не получилось, то значит счастье впереди))) а это должно греть и стимулировать))))Виола, а ты кого нить встретила или еще в поиске?
У меня с девом нормально, конечно, и соры бывают, тем страстнее миримся )))
Живем вместе, берем дочку его на выхи))) Все ничего, но как то в загс он не торопится да и ребнок есть! А для меня это насущное ...
Кари, у меня к сожалению, совсем не позитивный настрой. Скорее ничего уже у меня не получится. Ничего серьезного я не нашла на сегодняшний момент. Мне, как и тебя, нужна семья, ребенок. Кто был женат и имеет детей, тому это не надо. Мне так и сказал один, зачем эта головная боль... Я и так себя отлично чувствую, пришел домой, мозг никто не рушит, не скандалит. Что захотел, то и делаю. А для интима всегда найду женщину. Так что, вот такие дела. Рада, что вы с девом находите общий язык. Подожди, созреет и до женитьбы!
Да эму сначала надо свой дом/квартиру итд, а потом все уже семейные дела((
а мне то ща уже пора (-*_ *-) к его жизненым успехам у меня уже климакс будет((((
Так что спокойствия пока у меня нет(((
А ты тоже не слушай всяких там! Да есть и тетки и мужики с таким мышлением! Но нормальные люди, котрые получают кайф от отношений намного больше))) Так что Виола все еще впереди у тебя)))ищи, и смори по сторонам))))))
Помогите пожалуйста..встретилась с парнем девой в конце июля начали общаться потом начали в августе встречаться всё было хорошо потом я уехала к себе в город первые дни так же и общались по телефону, скайпу ..потом вдруг охладел поза вчера звоню всё хорошо...вчера звонила весь день не брал..сегодня то же ели дозвонилась ...взял трубку друг и сказал что всё ...как я только не просила дать ему трубку и поговорить но всё бесстолку... очень хочу его вернут...
Не волнуйся, это нормально для них)) сам объявится! это у них время замыкания в себе, проверяют свои чувства!
почитай на форумах для успокоения, я думаю с каждой девушкой такое было!
Сообщение было удалено
...мы на расстоянии и не видимся ...ещё он поддаётся влиянию своих друзей ,а в ноябре ему в армию идти !!!Как мне его вернуть..
Это охлаждения, защитная реакции девы на ваше сближение! и вытащить его из оцепенения себе дороже будет! конечно, ты можешь ему писать, звонить, но скорее он не ответит! для дев нормально пропасть, и они не думают в этот момент ни о ком кроме себя! не думают как больно, плохо девушке! а потом когда девушка начнет жить, тогда то дев и объявится! Так что это как злой рок((знакомство с девой...
Вообщем мне просто игнорить его ,не писать не звонить ....и может он вернётся?
если вы только начали встречаться, то он полюбасу объявиться через неделюку две, объяснив что был занят или уезжал)))
что тебе его игнорить то, если я так поняла, что он итак ниче не пишет?!))
Да он не пишет не звонит....так то его друг по его телефону со мной расстался ...ещё есть один момент ..он походу с бывшей своей сошёлся ...
Сообщение было удалено
Я фигею. Этот рассказ, "крик" души просто кладень женской глупости. Сама все испортила сама написала ему зачем-то, чтобы он убирался и еще тут теперь скулит... Разбалованная сучк а, почему таким неблагодарным женщинам достается все самое лучшее? От мужа ушла своего ради этого козла и САМА же его фактически послала. Е...тая. Еще и не изменял ей. Ну и дура... Дев конечно молодец, не совсем тряпка
Сообщение было удалено
еще одна... Прежде чем делать такие умные выводы неплохо перечитать то, что она писала это лошица. Он ее добивался, она такая крутая, спустя n-ое кол-во времени сдалась. ОНА ушла от СВОЕГО МУЖА с дочкой к этому герою*. Там эти два экземпляра друг друга стоят. Он мог бы себе подыскать свободную девушку.
И вообще ОН ЕЕ НЕ ИЗНАСИЛОВАЛ. не предал в общем-то, он ей дарил то да се, на курорты и праздники вместе ездили... Мда.. Добро наказуемо.
Сообщение было удалено
Юля, а вам нужен такой трусливый мужчина? Он даже по-человечески с вами отношения не смог закончить,зачем вам его возвращать? Всегда помните-сделал раз, сделает и два, горбатого могила исправит. Делайте выводы.
Сообщение было удалено
Ну куда же вы лезете со своим огененным темпераментом? Конечно огненным с Девами тяжело, еще как тяжело. Козероги, Тельцы и Раки, это идеальные партнеры для Дева.
Сообщение было удалено
И слава Богу) туда ему и дорога)
Сообщение было удалено
Чушь. Дева и Лев считаются идеальным союзом во многом. И вообще пора бы знать, что темперамент не зависит от Зз! У меня был директор Козерог- это просто шило в заднице, сплошная реакция, неадекват, любил позапугивать и т.п. А начальник Овен- спокойный, никогда голос не повысит, тактичный и т.д.
КАК МОЖНО так верить слепо в стихии?
Девушки, я по знаку "дева", расскажу как лично я чувствую, без утайки, может и другие парни в чем-то похожи. Допустим, я расстался с девушкой, просто проснувшись и подумав "почему я здесь? Я не хочу тут быть", после долгого времени я встретил новую девушку, но обратите внимание - я всегда поздравлял, помогал всячески (мог ночью прилететь на помощь), мог денег дать в долг и вообще не забирать, той, ПЕРВОЙ девушке. Я не знаю что это, я четко понимал что у нас больше ничего не будет, но она мне как родная, а родных я не бросаю. Может что-то со мной не так, может еще что, надеюсь вам эта информация поможет, удачи!
Сообщение было удалено
Знаете я тоже рак мой муж дева .Живем 10 лет,женаты 7 лет.Он моложе меня на 8 лет,когда мы поженились все были против,но в итоге свадьбу сыграли шикарную.Мои родители оплатили свадьбу,свекровь отдала квартиру(сама переехала жить к своей маме).У нас 2 прекрасных детей.У нас все прекрасно,пока я не расслаблюсь.Если его не контролировать(так что-б он не догадывался)все капец.
Контролю научила мама,сказала мне так
-Мужчина голова,а ты шея.Куда повернет шея,туда и голова.
Девами надо руководить,но так что-б они не догадывались.
"Всем привет!\n
Давно тут не была,мало что изменилось)))\n
Со своею любовью Девой я рассталась,но познакомилась по-работе с Девой-один в один с моим,НО...мы коллеги,мы спим,когда бывают корпаративы и ...я его спецом допрашиваю-КАКОЙ ТЫ,ДЕВА)))Много интересного,ИТАК\n
Спит почти со всеми вподрят,кто даст,но никогда кольца не снимает,на вопрос-почему-ответ-"не хочу милых девушек обманывать"...Респект)))\n
Всегда с презервативом,всегда!!!На вопрос-а с женой-ответ-никогда)))\n
Далее-если "я сказал-позвоню"-позвонит...А если ничего на прощание-лучше его не трогать-смс и т.д.-не дождетесь)))\n
Что еще?Да ничего)))Милый,офигительный,но чужой...За свою женушку и ребенка душу продаст,еще раз респект)))\n
Но женой я бы не хотела быть его,ибо изменяет,круто изменяет,со словами-Жену я свою уважаю(((("
"[quote="Гость"]Натали\n
Матильда,Да,наверняка,так или иначе он будет наказан в этой жизни...Нам всем все возвращается,и плохое и хорошее-эффект бумеранга...\n
еще одна... Прежде чем делать такие умные выводы неплохо перечитать то, что она писала это лошица. Он ее добивался, она такая крутая, спустя n-ое кол-во времени сдалась. ОНА ушла от СВОЕГО МУЖА с дочкой к этому герою*. Там эти два экземпляра друг друга стоят. Он мог бы себе подыскать свободную девушку. И вообще ОН ЕЕ НЕ ИЗНАСИЛОВАЛ. не предал в общем-то, он ей дарил то да се, на курорты и праздники вместе ездили... Мда.. Добро наказуемо.[\/quote]\n
[quote="Гость"]Натали\n
Матильда,Да,наверняка,так или иначе он будет наказан в этой жизни...Нам всем все возвращается,и плохое и хорошее-эффект бумеранга...\n
еще одна... Прежде чем делать такие умные выводы неплохо перечитать то, что она писала это лошица. Он ее добивался, она такая крутая, спустя n-ое кол-во времени сдалась. ОНА ушла от СВОЕГО МУЖА с дочкой к этому герою*. Там эти два экземпляра друг друга стоят. Он мог бы себе подыскать свободную девушку. И вообще ОН ЕЕ НЕ ИЗНАСИЛОВАЛ. не предал в общем-то, он ей дарил то да се, на курорты и праздники вместе ездили... Мда.. Добро наказуемо.[\/quote]\n
Гость,вы ядовитый?)))"
Здравствуйте, очень интересно как сложилось у AJs , Виолы , Тиамат , Гаечки, Кари ???
Актуальна ли эта тема сегодня ?
Сообщение было удалено
У Вас такие грубые посты... ВСЕЗНАЙКА дев))
Реально ли вернуть деву?
полгода назад я за дело удалила его из друзей в соц.сети и мы больше не общались!сейчас я собрала все мысли в голове и поняла что стала к нему равнодушна,решила его обратно добавить.......он меня игнорирует!не добавляет обратно!что мне делать?
Всем привет. Кто подскажет. Поссорились с МД полгода назад. Не поверил в мою любовь. Постепенно ситуация начала меняться в лучшую сторону. От общей знакомой узнала - хочет позвонить. Как думаете - Дева решил вернуться или для чего этот звонок?
Сообщение было удалено
Соскучился, судя по всему, ваш дев. Перебесился в своей норе и, вспомнив только хорошие моменты, решил аккуратно изведать территорию и Ваш настрой.
Сообщение было удалено
Вы же стали к нему равнодушны! Зачем возвращать?? О_о
А уж игнорировать они мастера! Если им нужно - ответят. Если нет - голову расшибёте, но не достучитесь!
Я стрелец он дева,сначала тоже как обычно все прекрасно. Потом через пару месяцев начались ссоры(( практически все из за каких то третьих лиц(доброжелателей) очень часто стали ругать,но щнаю что любим друг друга...после последней ссоры,в кот и я виновата была уже 4 дня не общаемся вообще никак...мне его очень не хватает хотя буквально неделю назад хотела сама порвать отношения....я понимаю что у меня очень сложный характер,постоянно чем то упрекаю и сама понимаю что попой бред несу. Но зас понимаю что очень люблю его...еще и расстояние это нребанное
Извините за ошибки..с телефона пишу
Все девы очень ранимые, но при этом тщательно это скрывают.
Замужем, 20 лет, он Дева, женат, 25 лет. Встретились на работе. Провоцировал, "нападал" целовал, неожиданно....В общем, через 1 месяц я сдалась.... Влюбилась... Очень... все было хорошо, близости не было, только поцелуи и встречи. Меня мучала вина перед мужем и его женой, много раз пыталась прекратить нашу "платоническую" любовь. Больше двух дней не получалось....Возвращал, как умеют Девы...)))Встречались 8 месяцев.... Вчера псианул, на мою придирку очередную, написал, что просит прощения за смс, больше писать не будет, и в конце сообщения "Обнимаю". Я согласилась, что писать не надо. Весь день сегодня телефон молчит. А я сама не своя... Но понимаю, что грех. Не хочу продолжения, но что-то мне подсказывает, что это не конец...Как вы думаете?
уменя тоже молодой человек дева и мы в ссоре дак вот он уже 8 день трубку не берет и на смс вообще не реагирует, страх жуткий что я еего потеряла, сложный человек, что самое интересное я не знаю из за чего мы в ссоре;)
Сообщение было удалено
да да мастера и как им удается оставаться спокойными? я уже волосы на себе рву, на 3 кг похудела а он гасится трубку не берет? очень жесткий....как мне его не хватает...
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000
постоянно чем то упрекаю и сама понимаю что попой бред несу
тут каждая вторая, если не первая попами такой бред несут)
Вставлю свои 5 копеек. Это сугубо мое, левье мнение.Девы - это те мужчины, которые умеют обаять практически любую женщину, они будут говорить вам то. что вы хотите слышать (они делают это каждый раз с очередной барыней), если не идет на контакт и не ведетесь на заученные фразочки, то будет говорить "ты меня не любишь", "я тебе не нужен" и "если я тебе не нужен, то уйду в монастырь", божественно клястся в своей прозрачности и честности, рассказывать о том, как вы ему нравитесь и тп. Любят зависать в сети и обрабатывать своих жертв там же. Не дураки поговорить о сексе, пофантазировать. Но, отрывать свой зад от кресла и делать конкретные поступки он не будет (я говорю о среднестатистических девах, которые меняют женщин как перчатки). Будет изворачиваться и выцдумывать о том что звонил, а ты трубку не берешь. Они макароны развешивают тоннами! А самое главное это происходит с такими глазами, как у кота из Шрека. Перестраховщики еще те. Сначала в сети будут писать, потом по сети о звонке договорятся, а потом уже....у кого и до встречи дойдет. Как то все сумбурно получилось)) Девочки это я говорю о начальной степени отношений, не о влюбленном деве в отношениях
привет девченки!принимайте к себе еще одну так сказать "жертву" мужика девы переживаю сейчас. его уход....эх если бы. раньше все это почитать,как знать
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет Всем !!!Блин не поверите. Я Лев мне 22 года. ОН у меня Дева ему 24. Познакомились вообще странно я была в клубе со своим молодым человек. Чувствую, что на меня смотрят даже пристально следят. В темноте та не чего не видно. В итоге начала наблюдать за тем как около нашего столика крутится парень. В итоге когда пошла в женскую комнату, выхожу, а он стоит и меня ждет! Говорит "Привет" и протягивает листок с бумажкой ! Придя домой на следующий день я в этом листке обнаружила его имя и телефон. Стало интересно и я позвонила((( Постоянно терялся от меня. Пока сама не позвонишь, сам не позвонит! Было такое, что позвонил среди ночи около 4-ех утра и позвал на следующий день гулять. Еще добавил, если ты не пойдешь я обижусь (хорошо, что в тот момент моего молодого человека не было дома, он был с друзьями). ***** пошла с ним гулять как же он ведь обидится. В итоге он все сделал что бы я рассталась со своим парнем и мы разъехались (даже звонил по ночам и они устраивали там мужские беседы) В итоге мы разъехались, он приезжал очень редко и все длилось на волне что мы друзья при этом он под конец встречи или прогулки целовал меня в губы я ошарашенная уходила домой. Как то раз мы с девчонками пошли в кафе где я шикарно перепила. Позвонила ему в слезах и просила его меня забрать! В итоге сотовый телефон я оставила в кафе. На следующий день там было куча смс и звонков (типа ты где, что с тобой и тд.)
Этим днем он сказал что он поедет на день рождение к другу. Вечером я написала смс я по тебе соскучилась и тут же звонок давай я вызову такси и ты придешь к нам. Ну что согласилась и поехала. Он за мной везде ходил обнимал на руках носил, и все в таком духе только вот после гулянке на отрез отказался ехать к себе домой и поехал ко мне ((( Ну что сами понимаете (((( Потом все вроде как замечательно только у нас вечно дела. Сам не когда не звонил. В голову приспичит пишет ночью приезжай я тебя жду (в таком духе). Время шло, а он все занят. Говорила давай разойдемся я так не могу. Он говорил я тебя понимаю, у меня такой характер короче отговаривал. В итоге вчера написала смс от злости. ОН не ответил, позвонила начали разговаривать и он сказал я не ожидал смс этого о том что ты хочешь расстаться. Но если тебе так будет лучше. Да я правда сейчас не готов к серьезным отношениям, но у меня с тобой не дружда, не любовь а что то другое какая иферическая связь или как он сказал. В итоге сошлись на том, что все мы разошлись. Я ему сказала как мне не комфортно было с ним и как я под него подстроилась. В итоге положили трубки. Через пару часов я остыла и начала думать о том какая я ***** и что натворила в итоге написала ему смс что он мне нужен и в таком духе. Опять же не ответил не чего. Блин хочется его вернуть ! Я себя с ним чувствую когда он рядом как в своей тарелке !!! (Блин и сама теперь не знаю как ) Помогите девушки !!!
Ой...почитала про Дев-ну прям в точку!!! У меня такая же ситуация,я Львица-он Дева.Разный темперамент,разные взгляды.Мне хочется внимания,а ему покоя.Не знаю как дальше сложится у нас....но терпение на исходе.(((
Сергей, добрый день!
Пожалуйста, прокомментируйте ситуацию какие возможны развития отношения с мужчиной Девой ( 44 года), Вы достаточно хорошо в них разбираетесь как эксперт))) Моя история.Познакомились на FB, такой весь галантный и правильный. Приглашал на свидание, 2 раза отказала на третий пошла.Свидание прошло прекрасно, не сводил глаз и проявлял не поддельный интерес,ухаживал активно, очень много о себе рассказывал, я же о себе только то что спрашивал он, опять -таки галантен во всем. Попросил разрешения писать мне из отпуска, куда уехал на 2 недели .Писал каждый день, слал фотки оттуда. И так 6 дней писал, слал фотки, вспоминал наше первое свидание , говорил что хочет еще увидится очень очень.В течение 6 дней он вкручивал в разговор опять мысль о том что надо увидится по приезду и обещал придумать красивое свидание, и так 3 раза. Потом пропал до конца своего отпуска на 7 дней.Я тоже писать ему не стала, мало ли что там, думала я, может передумал второй раз встречаться и в отпуске у него сознание поменялось.После приезда написал через 3 дня, мол я приехал как дела у меня, поболтали в переписке немного , но на кофе так и не позвал..... После последней переписки прошла неделя, от него ни весточки.(( Мужчина мне понравился очень, мне 34 года стрелец.Как Вы думаете он проявится, или это конец истории? Я сижу и не пишу ему и не звоню первая. Я в разговоре сама позитив,всегда выражаю приятные эмоции когда он мне пишет .Но не затягиваю переписку потому что у меня есть и другие занятия. Если ли перспектива что будет продолжение у первого свидания?