Я - стрелец, он - дева. Последние месяцы постоянные ссоры. Он спокойный и старается не открывать свои чувства, иногда не отвечает на смс, объясняя это тем, что таков характер, что в определенные …
Я овен и думаю он мой крест, люблю его безумно и не представляю свою жизнь без него. В последнее время он постоянно говорит давай растанемся и это все в ответ на мои молчания на его вопросы или я не делаю того что он просит, в общем я думала, что начнет задумываться почему я так делаю, но все получается наоборот. А вот когда я проглатываю все его обиды и начинаю вести себя с ним как обычно "Все только для тебя дорогой" то и получаю взамен нормальное отношение и улыбку... Как надо их перевоспитывать не понятно?
Все девы одинаковые!!! Вот все, что прочитала... ВСЕ!!! про моего... и про нас... Я овен и вообще уже сил нет бороться... хочется его побить иногда
У меня также))! Сейчас он ушел из дома, сказал, что нужно пожить отдельно и я не знаю как реагировать! Может и мне уйти, ведь это его квартира! Он кстати уже год встречается с 33 девушкой у которой 2 взрослых детей, а ему 21!))) Я недавно узнала ржу до сих пор! Прикол в том что мне кажется что он ее любит! И теперь со мной не общается потому что я все знаю и высказала ему, а он сбежал!))))) Как думаете уходить или опять ждать? Вдруг он теперь всегда со мной будет так обращаться!!! Это будет очень стремно, по крайней мере я все знаю.
всем привет. очень внимательно прочитал все что сдесь написано о девах. моя девушка дева - и исходя из прочитанного понимаю - что девушки девы ничем не отличаются от дев мужчин.надо быть нереально сильным человеком -- что б выдержать с ними отношения.
да это жесть! вот если приворот еще делать это вообще ужас, знаю точно, люди от этого дуреют и ничего хорошего в этом нет, так что никаких приворотов! Нужна ты человеку он и так будет рядом, нет значит нет!
обратись к специалисту! rivzyanova1970@mail.ru я ей по гроб жизни обязана! сделала приворот и очень быстро пойдествовал! даже не думай, лучше сделать и быть вместе чем отдельно и с совестью
Не вздумайте следовать советам местных зазывал - это всё только для очищения карманов доверчивых страждущих.
Наверно дело совсем худо у человека, раз он свою жизнь построил так, чтобы обманывать других людей, используя их доверчивость и проблемы.
Девочки. читаю вас уже 3 сутки.) сижу и думаю, вот может подскажете, по каким признакам можно понять ,что он, Дев, точно всё для себя решил и ничего не хочет?! или это вообще нереально понять?) потому, что мне кажется у меня уже сумасшествие на подходе. ничего не понимаю.
есть ,какие-то определенные моменты ,по которым точно можно сказать ,что он уже не вернется ?
Марина, девы конечно, все похожи, но у каждого свои истории...
Из своего опыта могу сказать, что ничего не хотят когда в депрессии, стрессе, мой отошел за 4 месяца, вернулся... а то что они сомневаются постоянно, то это на всю жизнь, так же не переносят давление !
Виола, ты как там? Вернул деньги?
Привет,Кари!!!Ничего он не вернул...На днях собираюсь позвонить жене его друга,разузнать,как там его материальное положение.А вообще,меня уже бесит и очень сильно эта ситуация,надо долбать.Если отступлю он будет в шоколаде...Не знаю,каким еще способом можно повлиять???
вот гад, уже же 1,5 года прошло где то:?
а ты ему звонишь или он все гасится?
Сегодня вечером буду разговаривать с женой друга,договорились после 22.00 созвониться.Буду выяснять.Да,уже скоро полтора года...Завтра напишу,что да как.Как у тебя,Кари?
Да у меня нормально вроде)) перебралась к Деву жить ))) так сказать притераемся в совместном быту)))
как прошел разговор?
Привет,Кари!Разговор прошел так сказать в теплом дружеском тоне,только она мне сказала,что не может мне помочь в моей проблеме.Сказала,что разочаровалась в Деве как друге,человек оказался совсем не тем,что пытался из себя строить.Что ее муж терпит Дева,но скоро терпение лопнет.По секрету она мне сказала,что Дев должен денег не только мне.Меня на хи-хи пробило,я это давно знаю...У нее сложилось впечатление,что так как у Дева было тяжелое детство,ему теперь все обязаны.Не знаю,что делать дальше...???
Виола, вот дела((
Он поэтому и от тебя отказался, что не может жизнь обеспечить, раз в такой ж* сидит!((
Друзья то должны знать, как у него финанс. состояние, почему не отдает! Одно дело из человек- аферист, а другое когда совсем беда! Можно на 10 работ устроиться, но отдать!!! Кто знает в чем проблема?!
Может тебе встретиться с ним, так сказать без претензий, распросить как он до такой жизни докатился ?
Кари,расспрашивать Дева про его дела я не буду.Мне,если честно,на его проблемы и как он докатился до такой жизни,наплевать.Если бы человек с самого начала повел себя порядочно,я бы вошла в его положение и ждала бы,когда он сможет вернуть долг.А так... Ушел,затих как крыса в норе и думал я его трогать не буду,прощу долг и все он в шоколаде.А я взяла и палку в его нору засунула и давай крысу тыкать,денежку требовать.Оскорбился он от такого поведения.Униженный и оскорбленный))).Прежде,чем занимать,головой надо думать,чем и как будешь отдавать!Друзья его уже поняли,ЧТО на самом деле он из себя представляет.Я пообщалась еще с его давнишним лучшим другом,которому Дев тоже должен денег и просто перестал с ним общаться.Он строит из себя бедного несчастного,обиженного жизнью и родителями человека,а на самом деле он очень расчетливый типчик.Давит на жалость и этим пользуется!Я ходила к "бабке",показала его фото,она сразу спросила-давно ли ты знаешь этого человека?Она сказала,что это темный,двуличный человек,он тонкий психолог,ищет слабое место и очень удачно потом этим местом пользуется.Все в точку...Я бы могла продолжить дружеское общение с этим человеком,если бы он был нормальным,не трусливым типчиком.А так....это его жизнь и все,что с ним происходит и еще произойдет-результат его деяний.Он и к начальнице подлизывается,изображает из себя несчастного,в надежде,что она ему поможет квартиру купить...Вот такие дела)Рада за тебя,Кари!приручаешь своего Дева понемногу)
И еще,зачем он будет работать на 10-и работах и возвращать долг,когда можно ничего не возвращать)))Это воспитанные,порядочные люди спокойно спать не будут,а этому....Он на новый год а Египет летал,начальница ему оплатила путевку...А в мае в Ригу ездил на свадьбу знакомого....За чей счет?Свой???или еще кто-то бедняжку пожалел?Как только я раньше не разглядела эту гниль,которая так качественно было замаскирована под шоколадку...
И еще)))))Он рассказывал,что в интернате куда его родители сдали,у него не было друзей,он со всеми дрался..Ни с кем не общался .Я виновата сама,со своей добротой и верой в людей...
Привет всем! Вот прочитала всю переписку и сама в шоке от того, как эти мужчины похожи друг на друга. Я сама впервые столкнулась с МД 4 года назад. Причем год до этого он просто ко мне присматривался, будучи женатым человеком. Я замужем тоже. Через год общений (мы были коллегами) он начал действовать, завоевывать.. Изо всех сил меня добиваться...и добился, я обратила на него внимание и начались отношения. Он младше и я не рассматривала его, как объект моих симпатий.. Но доказал, паршивец, что не может без меня.. И я, как эскимо, поплыла.. 3 года сумасшедших отношений, он, практически, сразу развелся и был со мной. Я боялась делать шаг "развода", тк дочка и с мужем 10 лет! Но он не сдавался и ВСЁ делал: подарки, курорты, бриллианты, деньги..ничего не жалел.. Делал предложение несколько раз. Но я боялась.. И через 3 года все же решилась на разъехаться с мужем. Стали жить вместе, ребенок неделю у нас, неделю у мужа.. 7 месяцев быта: ругались часто, орали..Он много работает, я тоже. У него и у меня ответственная работа, устаём. Вечером ему хочется, чтобы за ушком почесали и мне тоже.. Он нытик, настроение менялось на дню по многу раз.. Я стала просить больше внимания и общения, конечно и ревность была, тк он телефон из рук не выпускает, постоянные звонки то ему, то он, почта, смски. Хоть и по работе, но всё равно ревновала.
На майские ездили в Питер, вроде неплохо отдохнули, правда работа его задолбала, звонки были постоянные, он нервничал. Вернулись в Москву корзину цветов купил. Потом улетел в командировку, там много работал, общались мало я вся извелась..Звонила, писала, лезла под него..он злился.. Потом не выдержала, напилась и всякой хрени ему написала, типа приедешь, забирай вещи и уматывай..жесть короче. Он приехал поздно и сразу с порога сказал, что берет самое необходимое и уходит.. Утром ушел, я плакала..просила прошения, но он ушёл..((
Просил отпустить его и сказал, чтобы я строила свою жизнь без него! Мы пару раз за 3 недели говорили по телефону и у него ничего не изменилось. Говорит ему хорошо одному, что ушел в работу, спорт, желание секса отсутствует и его ко мне не тянет.. Я ему говорила, что мы до последних дней любили друг друга, что надо быть вместе и решать проблемы тоже вместе. Он стоит на своём, говорит, что не будет прогибаться под меня и я не прогибалась тоже под него.. Просил его отпустить..Клялся, что никого нет у него.. Я верю, тк до последнего дня был хороший секс и он звонил мне постоянно, спрашивал как я, что у меня, на работу за мной заезжал, чтобы поехать вместе домой.. А теперь, как чужой..
Написала много...:крик души, видимо..
В воскресенье у моей дочери был день рождения, он не писал не звонил. А в понедельник днем написал такую смс : Марусь, привет. Поздравь от меня Сашеньку с ДР! С меня подарочек!
Я ничего не ответила. И опять молчок.. Я не знаю, что думать и что делать... Пью таблетки, не ем, не сплю..ну чего говорить, короче, все как у всех здесь... Мысли все о нем..схожу с ума...
Часть вещей забрал сразу, часть вещей оставил у меня в квартире и пока не забрал. Приезжал на той неделе, без меня конечно, взял ещё часть. Странно как то, мог все взять, но часть оставил. Издёвка такая что ли..
Да, еще когда уходил сказал:" возвращайся к мужу и ребенку!"
3 года вытягивал из семьи!!! А теперь иди к мужу!!
Причем, когда улетал в командировку, из самолета написал, что любит и уже сильно скучает... А через 6 дней ушёл..
2 недели назад я спросила:" ты меня любишь?" А он ответил, что у него ко мне ТЁПЛЫЕ ЧУВСТВА.. Пи***ц
Виола, можно вашу почту, хочется пообщаться поближе, но здесь боюсь за светиться. Хотя здесь уже общалась с вами под "Гостем", та же самая проблема что и вас.
Chirikan1@mail.ru
Виола, привет!
Блин, в шоке((( Гаденыш какой! Ему все вернется за все обманы! Девы конечно все самолюбивые, но не настоколько же! Чтобы поправлять свои дела за счет других людей! Вот дело чести - ВЕРНИ СВОИ ДЕНЬГИ! А то он там катается, начальнице плачется!!!ррр, еще и ей бы глаза открыть!
Matilda, не переживайте! Девы есть девы, теперь вам придеться побегать подоказывать свою любовь, а он передепрессует и вернеться)))
У меня уж не помню скока раз было, пока не дошло, что кого кого, а мужика Деву нельзя выгонять, бросать итд - уйдет))) эта женская манипуляция - типа чтобы мужик доказал, на то что ты его выгоняешь, как сильно тебя любит! Такого не будет! Они закрываются, впадают в депрессию, начинают сомневаться, и всё - им хорошо одним! А тебе придеться доказывать, как он тебе нужен и как ему плохо одному)))и что Вам лучше всего вместе ))))
Кари,привет!Я наверное все испортила...Рассказала всю ситуацию жене своего брата.И она позвонила Деву,высказала ему все,что так взрослые порядочные люди себя не ведут.Сказала,что ему дается срок до 15 июля все вернуть.Пусть он хотя бы один раз совершит мужской поступок в своей жизни.Дев ответил,что выслушал все оскорбления,попрощался и бросил трубку.Не знаю...зря наверное затеяли мы это.Хотя с другой стороны,надо дать понять человеку,что ему просто так ничего не сойдет с рук.Про начальницу я уже давно думаю,как бы ей глаза ее раскрыть.Надо было мне ее телефон у Дева в телефоне посмотреть...Но я тогда и ПОДУМАТЬ не могла,что все так обернется...
Виола, не жалей ДЕВА! Пусть знает, что за тебя есть кому постоять! Пусть ходит и оглядывается альфонс разгульный! Нет денег пусть кредит берет и уже % банку платит!
А телефон начальницы найти и без дева можно! в инете пробиваешь название, просишь к телефону и предлогаешь поговорить деликатно о личном, дабы предупредить, что есть гад, который по ушам ездит!
Да,Кари,я уже нашла тел организации,только боюсь вдруг ее не позовут к телефону,она там самая главная...Это будет уже, так сказать,атомный удар)))если удастся с ней пообщаться,она меня заочно знает.Я думаю,ей будет интересно узнать, кто рядом с ней работает.Хотя может она и не поверит...Сколько я могу ждать,и самое главное,ради чего?Если бы сохранились хорошие отношения,один разговор,а так...Мне многие говорят,чтобы я простила и забыла,а жизнь сама ему отплатит...Не знаю,одного простила,второго... Мой брат взял все координаты Дева,сказал будет думать,как поставить на место эту личину.
Да нет, Девы отходчивые, а если любят, то тем более. Как говорит мой знакомый Дева, его у него там чего-то переключилось, то это все.
Вот и вперед, Виола! Позвонишь представишься, а там позовут, не позовут, ты же ничего не теряешь! Конечно лучше б позвали, заодно и спросишь - почему так мало платите работнику, что долг не может вернуть!
Простить ты можешь, только то что он так подло поступил с тобой! А вот материальную часть пусть возвращает сполна! Ради чего дарить то, что человек не заслужил?! Как говорится - Все должны получить по заслугам!
Гость, ну не знаю... мой отходит в каких мелких сорах, долго не можем злиться др на др!
Ну а если серьезная сора ... уже не жду что он поступит, как настоящий мужиггг, он же Дева- так что будет исконно женский психоз с изчезновением и обидами, сейчас стараюсь избегать таких сор ... хотя все до поры до времени.. наверно...
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуация, и я тоже дева он стрелец, то что тут советуют его не трогать, бред всё.... я пыталась, ещё хуже, в итоге мы попращались навсегда(((((((((((( больно, грустно, слёзы на глазах, но это уже всё конец....
Сообщение было удалено
точнее опечаталась, он дева я стрелец(((((
Матильда,прочитав вашу историю-слов нет...Жесть...Советовать ничего не могу,просто не имею права,ибо каждому свое...Одно решение,если есть возможность-к мужу...если нет-то одной,с детьми...Помните-ВСЕ ПРОЙДЕТ....А этому своему Деву-"ОТВОРОТ-ПОВОРОТ"...Со своей 2-х годовой историей с девом-рада до безумия,что отстал,а все было похоже,как описано на форуме, себя узнаю-как с ума сходила...ВСЕ ПРОЙДЕТ
Спасибо, Натали! Сама не ожидала такого поворота событий.. На душе очень плохо.. Самое ужасное, что веришь вот так, ставишь на кон всё что есть.. А тебя предают.. Хочется, чтобы этот человек на своей шкуре прочувствовал все то, что чувствуем мы..Пока не могу отпустить эту ситуацию и жду, когда пройдёт время и когда всё пройдёт..бессоные ночи, трясунец и апатия ко всему.. Скорей бы...
Сообщение было удалено
Матильда,Да,наверняка,так или иначе он будет наказан в этой жизни...Нам всем все возвращается,и плохое и хорошее-эффект бумеранга...Только вы сами себя не наказывайте-переоцените ситуацию!Понимаю,сейчас вам оч.тяжело...но все ПРОЙДЕТ-повторюсь...Мы сами себе РАЗРЕШАЕМ страдать...А если разобраться-самое главное в жизни-ЗДОРОВЬЕ,свое и близких,остальное прикладывается..Так что-скорее выбирайтесь из ДП,может нужна помощь посерьезней,чем форумы...сходите к психологам,например!Искренне желаю Вам Удачи!Мы и только МЫ сами в ответе за свои мысли и поступки...
Всем привет! читаю и диву даюсь, не скажу, что все совпадает с моим Девом, но многое.. у меня сын растет, тоже Дева, постараюсь приложить максимум усилий, чтобы он был чутким и ответственным в отношениях с женщинами!
Всем привет! Нужны свежие мысли по поводу Дев)))) Моя голова скоро лопнет от мыслей... История такова. Мы уже 10 лет вместе (7 из них женаты) Инициатор женитьбы был он, раз 8 предлагал, потом и родня меня таки уговорила выйти за него. Ребенка тоже ходил долго упрашивал: роди дочку! Родила в 2007 году и сразу уехали жить за 1000 км, были очень сложные роды, пришлось оперировать дитя... Так и жили потихоньку, в деньгах отказа не знала, дочку любит до безумия, мои психи терпел (я Ракиня) и т.п. В начале июня поругались, я сказала чтобы собирал вещи и топал к маме. Что он и сделал.... Потом через пару дней приехал (нужно дочку было везти в школу) поговорили. Я извинилась, попросила вернуться. На что было сказано, что очень обиделся на меня... общались понемногу, опять таки из-за дочки. Потом я вызвала его на откровенный разговор, на который он сказал: я тебя люблю, обида и злость прошла, но вернусь не сейчас. На вопрос когда - молчит. Вчера было ДР мое, подарка не было, был вечерний звонок "С ДР". Потом приехал, посидел с ребенком, спросил только, Все купила? Я ответила...Вот и весь разговор((( Собственно вопросы и Ваши идеи на счет происходящего? Действительно ли он меня любит или просто ждет когда я остыну и сама попрошу развода? Возвратится он в нашей ситуации? Спасибо всем ответившим по сути вопроса)))
))) они по одному и тому же сценарию все действуют. на мой вопрос и просьбы вернуться ответ "пока не готов". а когда это "пока" кончится не известно. я оставила его в покое с этим вопросом, сейчас мы общаемся, но только по общим вопросам.
Сообщение было удалено
И мы только по общим вопросам общаемся((( Сейчас со свекровью разговаривала (он у нее живет), так она не в теме нашей ссоры... Говорит "любит тебя, т.к. постоянно приезжает, плакал первое время.."
Они очень тяжело переживают разрывы, хоть и вида не показывают, а в душе огонь. не переживай, всё наладится!!! они тоже человеки и им нужно долго анализировать всё, потому что теперь много сомнений, а вдруг снова повторится? меня пока и не отпускает и не подпускает, но я человек терпеливый, если любит, вернется, пусть всё идет своим чередом! Так что выше голову!!!
Юлия, приедьте к нему домой и поговорите опять. Пусть и мама его втянется в беседу. Вообще, постарайтесь подключить его родственников к перемирию. Ваш муж, по всей видимости, не умеет выходить из конфликтных ситуаций (это вообще, мало, кто из мужчин умеет). Мужчинам всё кажется, всё само собой уляжется. А когда начинаешь допытывать, - "Ну вот, что это такое "само собой"? Как это в реале выглядит?",- то начинают переводить стрелки на другую тему (обычно, какая жена нехорошая). Когда опять стараешься направить в нужную тему, то вообще сбиваются, и даже появляется агрессия. Ну, ясно, раз пошла агрессия, то человеку просто нечего предложить, и надо сворачивать разговор, потому как в стадии любых эмоциональных возбуждений, человек не умеет грамотно логически мыслить. А ответ на самом деле прост - надо самим "шевелить ластами"! В этом и кроется человеческое счастье. И никто, кроме нас, не способен сделать нас счастливыми. Пока его мама будет его привечать в доме, ему просто не зачем "шевелить ластами". Поймите, что только тогда возможно что-то исправить, когда есть желание у человека. Пока ваш муж у своей мамы - такое желание вряд ли появится. Да и мама его, ведь не глупая же, и понимает, что раз сын не один день живёт у ней, то что-то случилось в его семье. И, вообще-то, как заботливая мать, она обязана думать о том, как именно вернуть сына к ребёнку и жене, а не делать недоумённые глаза, мол, ничего не понимаю, ничего не знаю... Постарайтесь объяснить мужу, как он Вам дорог (купите ему какой-нить подарок, лучше такой, чтоб носился долго. Девы любят подарки по делу, а не просто так). Если есть машина, то что-нибудь для машины. Скажите, что тогда не Вы ругались, а ругалась ваша усталость.
А он, как мужчина, должен это понимать и прощать усталость женщине. Ведь он тоже неидеален. Добавьте, что помимо недостатков, что есть у абсолютно любого человека, у Вас есть и достоинства, за которые, кстати, он Вас и полюбил. Нельзя прожить жизнь и ни разу не поругаться. Ну не бывает так, потому что мы все разные. И это замечательно! Не фокус любить ангела без недостатков, что только и умеет "дуть тебе в попу" на любой твой чих. В этом нет никакой тебе доблести, когда всё только по-твоему выходит, да все тебе на блюдечке подают. Нет. Хвала тебе и честь, когда ты способен сохранить свои чувства и дорогого человека рядом, не поддавшись на минутные порывы, обиды и потери. Вот тогда и можешь называться действительно МУЖ/ЖЕНА. Но это требует много времени, проб и ошибок, слёз и нервов. Кто не сломается, не удерёт в места более привычные(как например, к маме), тот и дойдёт до цели.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вообще, когда муж или жена уходят к родителям из-за ссор между собой - это первый знак, что он/она на самом деле ещё не доросли до взрослых отношений, когда ты и только ты обязан всё разруливать, а не сваливать чуть, что не так получилось, к родителям (это именно ребёнок так действует, ища защиту у родителей.). Семья - это только ты и твой дорогой человек, и никто более туда соваться не имеет права. Кто поступает иначе - значит, ещё не готов к взрослым отношениям, взрослым проблемам, взрослой ответственности за себя и близкого человека, который тебе доверился.
мне например и привлечь некого, его мама в другом городе живет, он просто снял квартиру и всё.
Алёнка, когда нет рядом родителей - это всегда лучше для отношений. Девы - народ расчётливый, и если уж снял квартиру, чтобы удалиться из вашей жизни, то дело серьёзное. Но Вы не отчаивайтесь! Пока человек жив, всё поправимо. Мне очень нравится лозунг: "Видеть цель, иметь план и не замечать препятствия)))))
Тиамат, Алёнка. Спасибо Вам за отзывы и за намётки дальнейшего плана))) Тиамат, Вы все верно сказали. И его мама сказала то же самое. Единственное она не было "в курсе событий", попыталась узнать, во-первых гаркнул, чтоб не лезла, а во-вторых, сказал, что поживет временно. Я думаю, что он уже решил возвращаться, но пока выделывается, может цену набивает))) Свекровь сказала потерпеть чуток и не давить на него, мол ни куда не денется- вернется, т.к. очень сильно любит. Скорее это правда...После моих закидонов он достаточно быстро отошел и перестал злиться. Поживем -увидим. Занимаю выжидательную позицию))) Еще раз спасибо, девочки.