Гость
Статьи
Можно ли вернуть …

Можно ли вернуть мужчину дева?

Я - стрелец, он - дева. Последние месяцы постоянные ссоры. Он спокойный и старается не открывать свои чувства, иногда не отвечает на смс, объясняя это тем, что таков характер, что в определенные …

laska
2 821 ответ
Последний — Перейти
Страница 55
AJs

Сообщение было удалено

Сергей, добрый день!
Пожалуйста, прокомментируйте ситуацию какие возможны развития отношения с мужчиной Девой ( 44 года), Вы достаточно хорошо в них разбираетесь как эксперт))) Моя история.Познакомились на FB, такой весь галантный и правильный. Приглашал на свидание, 2 раза отказала на третий пошла.Свидание прошло прекрасно, не сводил глаз и проявлял не поддельный интерес,ухаживал активно, очень много о себе рассказывал, я же о себе только то что спрашивал он, опять -таки галантен во всем. Попросил разрешения писать мне из отпуска, куда уехал на 2 недели .Писал каждый день, слал фотки оттуда. И так 6 дней писал, слал фотки, вспоминал наше первое свидание , говорил что хочет еще увидится очень очень.В течение 6 дней он вкручивал в разговор опять мысль о том что надо увидится по приезду и обещал придумать красивое свидание, и так 3 раза. Потом пропал до конца своего отпуска на 7 дней.Я тоже писать ему не стала, мало ли что там, думала я, может передумал второй раз встречаться и в отпуске у него сознание поменялось.После приезда написал через 3 дня, мол я приехал как дела у меня, поболтали в переписке немного , но на кофе так и не позвал..... После последней переписки прошла неделя, от него ни весточки.(( Мужчина мне понравился очень, мне 34 года стрелец.Как Вы думаете он проявится, или это конец истории? Я сижу и не пишу ему и не звоню первая. Я в разговоре сама позитив,всегда выражаю приятные эмоции когда он мне пишет .Но не затягиваю переписку потому что у меня есть и другие занятия. Если ли перспектива что будет продолжение у первого свидания?

Ромашка

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему Дев ушел от беременной женщины?

Alexandra

Девы это страшные существа,берите сломя голову если не хотите боли....но иногда иметь как любовника можно☺

Гость

я вам всем одно точно скажу....МУЖЧИНА ДЕВА никогда не уйдет только от обеспеченной женщины!!!он сам по сути очень мнительный...не решительный. .рядом с ним должна быть сильная женщина!и еще...никогда не прогибайтесь под них. ...они не любят слабых....привыкли быть вторыми...потому что неуверенные в себе и расчетливые во всем до мозга костей....

Гость

он будет лишь с той...с кем выгодно...для него любимого....у него нет понятия любовь...бывает лишь страсть....но по сути это эгоист...который прислушивается к чужому мнению...мой вам совет...не зацикливайтесь на нем ...а помимо этого ...ищите общения на стороне...я в браке с девой 7! лет...у нас ребенок. ..и я ужасно жалею что поверила ему. ..первые 4 года идилия...а последний ад!! ничего уже не хочу. ...почувствуйте что охладел...бегиье...локти кусайте...но не оборачивайтесь....кроме душевной боли ничего не получите...он ненавидит навязчивых и критики в свою сторону. ...это мужчина который самоутверждается за счет женщин...а когда его лимит исчерпан охладевает...и я вас уверяю....это конец...как бы вы не плакали..не просили...и любили...поймите. ..на вас его уже не хватит...и он будет искать другую...правда жизни

Гость

добавлю...у меня огромный опыт с этим знаком...Моя первая любовь был дева....и муж тоже дева...и еще пару воздыхателей...тоже девы...рок какой-то. ..я сама козерог. ...вроде в гороскопе подходим....но мне с ним трудно. ...поначалу. внимательный...любящий типа...в рот смотрел. ..что первый
.. что второй. ..а когда оба (в свое время)поняли
что и у меня чувства...стали пользоваться....но я тоже с характером и не показвааю что больно. ..хоть в тихую и плакала и страдала....а потом плюнула что на первого что на мужа....у меня есть сын...и ради него буду жить...но марионеткой не стану!

Гость

По себе сужу, не вернусь никогда...могу интересоваться, проявлять интерес, но прежнего отношения уже не будет.... удостоверяюсь в этом и опять, ухожу

**

Всем привет! Примите в свои ряды! Жива ли ветка, кто-то может помочь разобраться?

Гость
Tiamat

Сообщение было удалено

Добрый вечер Tiamat, вы бываете еще на форуме?

Гость
AJs

Сообщение было удалено

Добрый день ! Скажите как сложились ваши отношения с козерожкой. Я сама козерожка, а парень дева, хочется понять мотивы

Лина

Поссорились пять месяцев назад и он предложил быть друзьями. Сейчас общаемся,не игнорит, интересуется,но близко к себе не подпускает. Как только говорю про чувства сразу напоминает что мы только друзья. До ссоры любовь была неземная. Каждый день признавался как сильно любит. Очень тяжело. Устала от его холода. Не знаю есть ли шанс вернуть его любовь...

Захожий

...а стоит ли? Может лучше искать новых знакомств и перестать дружить?! Ссора возможно помогла избежать гораздо больших проблем проверив чувиства и характеры на прочность. Жизнь ведь не кончилась. Потом оглянёшься - зря печалилась. Счастья Тебе милая!

Моеимя.

Девочки, подскажите, кто сталкивался.
Очень сильно обидела мужчину Деву. В порыве злости оскорбила, так как устала от его молчания. Мне казалось, что он просто хочет слиться, и решила таким образом все разорвать. Он не ожидал. И потом я все проанализировала и поняла, что возможно была не права. Решила извиниться, написала письмо и купила бутылку дорогого вина. Попросила подругу сыграть роль курьера, чтобы он точно ее взял (все было упаковано так, чтобы он не догадался о содержимом и не успел открыть при ней и отдать).
Так он ужасно сомневался, стоит ли ему вообще это брать, а вдруг там бомба? ))
Теперь не выходит вобще в онлайн. Не знаю, что и думать, неужели даже не распечатал и выкинул? Девы настолько нелюбопытные? Может ли он оценить такой поступок и простить? Очень искренне просила прощение, т.к. наговорила кучу ***.. (я козерог, но безумно эмоциональна и вспыльчива и в порыве ярости несу невесть что)

Китти

Всем привет! Не могу не написать. Мне начал писать мужчина дева-англичанин года четыре назад в контакте. Писал как я ему нравлюсь, присылал свои песни - я отвечала без особого энтузиазма, мои мысли были о другом. Он добавил меня в фейсбуке и в вотсапе, писал что хочет чтобы я была его девушкой - я это проигнорировала. Он удалил меня из друзей и потом несколько лет ещё то добавлялся снова и писал, то удалялся, когда я забывала ему ответить. В этом году снова написал, прислал свою песню. Мы разговорились, он начал писать, что я ему очень нравлюсь, что он приедет ко мне в Россию встретиться со мной, что хочет отвезти меня в Англию в следующем году, что мечтает меня поцеловать и т.д. Спросил, нравится ли он мне, на что я ответила, что я не позволяю себе, чувствовать что- то, потому что не видела его ни разу и не знаю какие тут могут быть перспективы. Он написал что это все решаемо. Так мы общались где-то месяца два и вот вчера неожиданно он написал, что я была права и расстояние это проблема. Что нам следует быть просто друзьями. А я на самом деле уже поверила, что я действительно нравлюсь ему... мда) Я ответила, что расстояние будет проблемой для дружбы в таком случае тоже, потому что мое нравятся люди, способные преодолевать сложности. Он ответил "okay)". Я ничего ему не пишу больше, но жутко разочарована. Кстати, уже через месяц его "идеальности" полезла на форумы изучать мужчину деву, прочитала о их фишках с пропаданиями, но не предола значения, подумала что этот видимо другой. Но нет, дева он и в Англии дева!

Китти

Здесь многие пишут, о том что сожалеют, что что-то не так сделали - и он пропал, игнорирует и так далее... при этом, когда мужчины девы ведут себя как сволочи , то им ничего в ответ сказать нельзя - обидятся! Они любят завлечь туманными перспективами светлого будущего с ними (меня не интересует просто секс, я такого ни к кому ещё не испытывал, я хочу крепкую семью) , а как уж почувствуют что жертва поймана, начинают будто бы доказательств ждать, сомневаться - покажи, что ты этого достойна! Только вот светлое ли это будущее, в котором каждую секунду нужно "соответствовать"? Не рекомендую водным знакам с ними связываться - потеря энергии.

Юлия

Если Вы девушка Стрелец а Ваш мужчина Дева ,то я советую вам бежать ! История моей любви и моих страданий : Мне было 26 лет ему 42 . Могу сказать что в отношениях с ним я оказалась в сказке ! Все было идеально он общался с моими родителями и познакомил меня со своими родителями . Невероятно романтическое предложение руки и сердца .Только до свадьбы ничего не дошло. Мужчина дева : невероятно заботлив , умен , чистоплотен абсолютно во всем ,очень любит свою работу и поэтому большинство мужчин Дев очень состоятельные.Если он влюблен он готов на самые романтические поступки .Девы жадные в плане денег , но если он начал дарить Вам дорогие подарки это верный признак что он любит Вас и Вы для него идеал . Про идеал , а именно ваш внешний вид : это невероятно Важно для Дев ! Вы должны быть очень ухоженной , но также будьте уверенны что он никогда не влюбится в Вас только из-за вашей внешности.

Юлия

Для Дев чрезвычайно важно знать что его женщина чтит жизненные ценности ; так же имеет хорошее образование ;имеет цели Девы очень любят анализировать и создавать план на будущее и если рядом с ним девушка ветер без планов и целей он никогда не захочет иметь семью с ней. Для Дев очень важно мнение окружающих о его девушке .Дева может считать Вас идеалом , говорить Вам о вечной любви и это действительно так ! Дева может расстаться с Вами первым если Вы очень сильно его разочаруете. Убить любовь Девы к Вам за 5 минут и на всю жизнь может только Ваша измена .В других случаях Дева никогда не станет разрывать с Вами отношения первым . Если он хочет с Вами расстаться он скажет Вам об этом и в очень жестокой манере - это будет очень жестокий человек , совершенно незнакомый Вам

Юлия

Если Дева обижен на Вас или просто еще не уверен с своем Выборе то он просто уйдет в пещеру создавать план и продумывать стратегию с помощью которой можно разрешить Ваш конфликт . Помните что очень Важно не трогать его когда он разрабатывает план .Если Вы будете писать ,звонить ,истереть он все равно Вам не ответил .Он только добавит в план новые пункты о том что Вы истеричка , и жизнь в браке с Вами просто не возможна .Необходимо знать что для мужчины Дева ,1 месяц - это 1 день . И он долго может Вам не звонить и не писать , если Вы сможете это выдержать и не истерить, не говорить ему гадости то он обязательно к Вам вернется .Он расскажет Вам все по пунктам .И опять если Вы сможете не истерить и сможете измениться для него он будет с Вами .Если мир начнет рушиться , то девушка мужчины Дева должна быть абсолютно спокойной и тогда он не отойдет от Вас не на шаг и решит все проблемы. Ему нужна невероятно эмоционально спокойная женщина , только с такой женщиной он будет чувствовать семя очень спокойно и хорошо .

Юлия

Для него очень важно эмоциональное спокойствие в его жизни .Часто говорят что Девы невероятно скучные и нудные - это как раз из-за того что они всегда контролируют свои эмоции и много анализируют.Даже в состоянии большой любви или счастья ,мужчина Дева поход на лед .Он показывает любовь только заботой о Вас , защитой от любых неприятностей и готовностью всегда прийти к Вам на помощь оставив даже свою любимую РАБОТУ - что бывает крайне редко ) , а также финансовые вложения в Вас , он будет тратить деньги только на женщину с которой планирует будущее - как говориться все в Дом . Но если он показывает Вам свою любовь только словами - то будьте уверенны Вы просто для него временное увлечение от скуки . Я потеряла моего Дева . Его сестра сказала что я имею лишний вес , его мама сказала что я буду требовать от него много детей а у него уже есть два , его друзья сказали что я прекрасна но они предпочитают общаться не на английском а на испанском языке . И конечно как Все девы он ушел анализировать ситуацию и составлять план в пещеру .Я как настоящий Стрелец , эмоциональный и очень влюбленный пыталась выткать этого медведя из пещеры и палками и камнями и грубыми словами .

Юлия

Я была уверенна что все проблемы нужно решать разговаривая , но если ваш мужчина Дева то требовать разговора в момент его временного ухода от Вас - это очень губительно для Ваших отношений . В итоге он вышел из своей пещеры через 4-ре месяца придумав план решения всех наших проблем . По пунктам он мне объяснил что я должна делать чтобы он решился создать со мной семью . 1. не похудеть а очень сильно похудеть до 40 кг ; 2. всегда утром и вечером заниматься спортом 3. не требовать от него больше одного ребенка 4. усовершенствовать мое знание английского и выучить испанский язык в идеале . 5. из -за того что я вела себя очень эмоционально во время нашего расставания я должна снова завоевать его доверие и его понимание что я не сумасшедшая истеричка ( как это сделать он не пояснил ) . И заметьте все это я должна была делать на расстоянии от него . Он сказал что уйдет в работу и когда я решу все эти проблемы он готов отвлечься от своей работы говорить о дате свадьбы

Юлия

Могу Вам точно сказать что когда Дев в Вас разочаровался , то это совершенно другой человек , чрезвычайно холодный и незнакомый . Ознакомившись со всеми пунктами которые он мне написал я послала его самыми ужасными дальними и и темными дорогами ! Я впала в депрессию и мне казалось что жизнь кончена . Я решила выполнить все его пункты и вернуть его , но узнала что он закрутил романтические отношения со своей давней подругой . И я окончательно впала в депрессию . Через пол года он снова появился в моей жизни и говорил мне что не может жить без меня и очень любит . Готов на все ради меня , но только не отказаться от пунктов которые он мне написал . И женщина с которой он спал это не занятие любовью а всего лишь секс и ничего серьезного .Думаю я могла бы выполнить все его требования , но мне было невероятно обидно что я должна в одиночестве решать все надуманные им проблемы .Он был настолько чужим , писал мне редко , звонил очень редко , был холоден как лед . И ждал когда я решу сама все проблемы

Юлия

Он знал что я люблю его и он знал что я боюсь его потерять . Словами не передать в каком отчаяние я была . Мужчины Девы невероятно самолюбивы и эгоистичны . Ты должна забыть о своих желаниях , потому что его желания -это твои желания и иначе быть не может . Ты должна быть безэмоциональный как кукла когда он уходит от тебя на пол года подумать о жизни . Ты должна и ты должна . Прошло 4-ре года после нашего расставания и он все еще пишет мне письма о любви , и я все еще скучаю по этому эгоисту и чувствую что люблю его . Но быть с ним не хочу точно .И я не удивлена что по статистике больше всего разведенных и одиноких мужчин - Девы . Сейчас я уже не жалею что мы расстались .

lala
Санитик

Сообщение было удалено

vika
Санитик

Сообщение было удалено

Он не отвечал потому- что ча ша пиши с буквой АААА 🤔🤣

Гость

Спасибо за координаты мага вотсап + 380 (63) 199 09 77. Она офигенно сильная, никто не мог помочь, а тут такой результат быстрый, я до сих пор в шоке. Круто, когда отчаешься, а потом раз и все получила. Тоже рекомендую

Гость

По моему опыту, самый бомбезный маг +380507383988 (Анна) я Обратилась за помощью восстановить отношения с парнем и пролечить (панические атаки, невроз). Помогла и в первом и во втором вопросе! Быстро и качественно! Рекомендую

Гость

А вы знаете, что летом все ритуала срабатывают намного быстрее и эффективнее.?! Я раньше слышала об этом, а теперь знаю точно. Маг Анна сделала невозможное. Теперь я знаю, что нельзя опускать руки и отчаиваться, Вам тоже обязательно помогут. Оставлю телефон Анны, хотя отзывов о ней миллионы, я тоже нашла ее контакты здесь (+380507383988)
П.с я делала у неё монастырский приворот, результат - пушка!

Гость

Девчонки, я тут по отзыву написала магу в Вотсапп +380 (68) 482 77 71. Я в шоке сразу была от бесплатной диагностики - все четко до мелочей. Недолго думая, решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через 8 часов он мне позвонит, я не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже детям не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать! Очень быстрые изменения в сторону полного результата вижу. Отпишусь по полному результату

Гость

Я тоже от чистого сердца могу рекомендовать Аню +380507383988, тем кто ищет помощи. Единственный маг, который довёл работу до результата, была всегда со мной на связи. А главное, результатом я очень довольна.

Мария Войта

Поделюсь свои опытом поиска мага, перебрала на этом сайте я огромное количество шарлатанов и псевдогадалок и экстрасенсов. К этим особям относятся:viola.avakyan@mail.ru ( она вообще не шарит в магии, и понятие не имеет с чем работает, зато возьмет приличную сумму за диагностику и расклад на картах) mariya.ignatenko.73@mail.ru эта особа шантажом берет. karina.ka00@bk.ru - по переписке ясно, что школьница,зато тоже клянчит деньги.
Но есть и супер результат от моих поисков - я нашла тут Анну ☎️+ 380 (50) 738 39 88
Она мне сразу понравилась, очень добрая, сразу видно, что разбирается в магии, сделала бесплатно диагностику и подобрала ритуал, который помог мне вернуть моего бывшего парня! Люди, это действительно работает, магия есть!

Гость

+38098-848-10-21 - очень сильный специалист в области магии. Моя проблема была не под силу многим, к кому я только не обращалась, но точную диагностику и желаемый результат получила только тут ☝🏻

Гость

Очень удивилась, что и в интернете знают нашу Анну (+380507383988). Дело в том, что я с ней из одного города. И сама неоднократно ездила к ней за помощью. Она легенда у нас в городе, помогает всем. Если проблема не решаема, то отказывает честно. Никогда не слышала о ней плохих отзывов.

Марьяна

Очень сильная православная женщина, белый маг +380988481021, реально в моей жизни сотворила чудо🙏🏻

Rest22

Отличный специалист в магии +380951967611. Помогла вернуть мужа. Мне очень понравилось с ней работать.

Гость

Мне понравилась Валентина +380988481021. Мне нужна была помощь сильного и опытного мага, у меня мужа увели приворотом, как дурак стал, не от мира сего. Только Валентина смогла вернуть его к памяти и восстановить семью

Гость

Об Александре писали многие, я нашла здесь ее координаты, но тоже расскажу свою историю. Она Бог в магии. Муж ушёл из семьи к женщине на 14 лет его старше. Я сразу поняла, что дело тут не чисто. Оставил вас с детьми ни с чем, хотя до этого детей боготворил, а тут даже на звонки их перестал отвечать. Обращалась ко многим магам, кто-то мошенник, кто-то слаб против моей проблемы. А Александра, ее Вайбер +3 8-0 68-482-7771, точно описала проблему и когда взялась мне помочь, точно назвала сроки работы,когда и какие ждать изменения. Невероятно быстро все произошло как она и сказала. Муж вернулся, правда как побитая собака, все у него рушиться, но это последствия того приворота, работаем над этим ещё. Очень сильный она маг! Не зря все от неё в восторге. Очень хочу когда нибудь, съездить к ней лично. Но пока это мечты, я живу в Женеве( далеко на Украину ехать

Гость

Я делала приворот. И ничуть не желаю. И вeрнула я только то, что пытались у меня украсть. Мне плевать на ваши правильно и неправильно, если мужа с семьи уводят - сидеть сложа руки не станешь. Мне посчастливилось познакомиться благодаря этому сайту с Анной, с человеком, который действительно способен вершить судьбы. Мне помогла, за что я безмерно благодарна.
P.S. Пишу про мага Анну, у которой ватсап +380507383988

Гость

Бесят те кто пишет, что маг Александра +3-8 - 068- 482- 77-71, ничего не может, а потом с этих же адресов ip рекламируют своих шарлатанов. Так вот, глупые женщины, достаточно написать Саше на бесплатную консультацию и вы поймёте какова ее сила. А ещё я живу с ней в одном городе, она веред личный приём, не прячет свою семью и детей. И все кто был у неё из знакомых, восхищаются ее даром и я в их числе.

Гость

Хочу тоже поделиться свой историей. Ушёл муж к другой, к нас 8 лет брака и двое деток. Жили очень хорошо, а тут резко его как подменили. Обращалась ко многим магам, все говорили, что его увели из семьи, но вернуть никто не смог. Потом я тут на сайте увидела много отзывов про Сашу❗️ее номер +38. 068. 4827771 написала ей в ватсап, пообщались, очень понравилась ее диагностика и я решила попробовать рискнуть еще один раз. И знаете, хорошо что я нашла ее, она точно спрогнозировала свою работу, день нашего примирения. Муж вернулся, сейчас он и сам понял, что был не в себе, как мог отвернуться от детей. Вымаливает прощение до сих пор. И все у нас налаживаетсо

Лейла

Сильный честный маг +380507383988. Проверено лично, лишь она смогла мне помочь

Alina

Я заказала приворот. И не нужно меня судить,я вeрнула я только то, что у меня украли Мне всеравно правильно и неправильно, если мужа с семьи уводят - отца к детей отнимают. Мне посчастливилось познакомиться благодаря этому сайту с Анной, с человеком, который действительно способен на многое и владеет магией в совершенстве. Можете записаться на бесплатную диагностику и сами все поймёте.
P.S. Пишу про мага Анну, у которой ватсап и вayбер +380507383988

Гость

Решила отписаться для тех кому реально нужна помощь мага, сама искала долго и платила не тем. Пока тут не нашла телефон Анны +380507383988. Это работает! Результат получила! Абсолютно довольна всем!

Дудченко Алена

Как и многие тут искренне рекомендую Анечке. Ее ритуалы сработали быстро,точно в срок и в полном объёме, как оговорили заранее и по стоимости очень доступно получилось. Номер мессенджеров +380507383988

1

Я рекомендую только Анну 📞+380507383988. Если вы ищете реальную помощь мага, то вам она поможет. Помогла мне и моей подруге, и девочкам, которым на форуме о магах ее рекомендовала

Гость

Всю свою историю писать не буду, просто на эмоциях хочется поделиться отзывом и сказать, что магия Анны (+380507383988) реально работает! Я уже вижу результат огромный

Tata

Девочки, (+380505355484) - это реально классный маг. Моему мужу внушила или вложила такие чувства, что он как одержимый мной стал. Как же я давно от этом мечтала. Помню сколько я искала мага, захотелось оставить рабочий отзыв

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дарина

Даже не знаю какими словами можно описать восторг после ритуала Анны (📞+380507383988) я верила в магию, но что она настолько может менять жизнь, даже не представляла. Это феерия! Бомба! Яд!

Ельченко

Девочки, обратилась я к Анне по Вайберу +380507383988 сама себе поклялась, что это будет последний маг и о чудо!!!Она мне помогла! Вернула мужа, помогла наладить отношения его с сыном. Это все что нужно было мне для счастья. И ещё я сильно мучалась паническими атаками и это мне убрала. Я точно могу сказать, она настоящая!

Гость

Напишу тоже пост в поддержку Аники (Вайбер, ватсап+ +380505355484 )Мне очень очень помогла решить мои проблемы. И в семье отношения наладились и бизнес пошёл после длительного застоя. Поэтому однозначно она умеет делать то, за что берётся, а сейчас это редкость. Ещё мне понравилось, что она все время общается, поддерживает, рассказывает до того момента как получишь результат ее работы. Мне она помогла на 7 дней. Даже не ожидала, что так быстро все будет и качественно.

Д.Юркова

Поделюсь своей историей. Перед 8 марта все резко стало плохо в семье, мужа как подменили, стал дерзкий, постоянно недовольный, кричал, а в сам праздник преподнёс подарок - сказал, не могу с вами жить, душно мне, полюбил другую и ухожу. Даже вещи не собрал. Я чувствовала, что в этой ситуации, что то не спроста. Сразу тут нашла номер мага, она посмотрела ситуацию и все описала точно, сказала, что можем его быстро вернуть, но нужно очистить ту гадость, что навела не него эта женщина. Я не очень верю в такие дела, но была в отчаянии и согласилась. И произошло чудо, 15 числа муж вернулся домой. Это мой настоящий муж, нежный с заботливый. Конечно, я ещё обижена, но понимаю теперь что магия способна не многое и есть сильные маги! Мне повезло, я сразу попала на лучшего мага зовут ее Анна номер телефона в Вайбере ее +380507383988! Спасибо ей за спасение моей семьи, а вам за отзывы