Гость
Статьи
Можно ли вернуть …

Можно ли вернуть мужчину дева?

Я - стрелец, он - дева. Последние месяцы постоянные ссоры. Он спокойный и старается не открывать свои чувства, иногда не отвечает на смс, объясняя это тем, что таков характер, что в определенные …

laska
2 821 ответ
Последний — Перейти
Страница 52
Натали

Привет девчонки!

А я вчера после отправленных ранее своему смс "как дела" раз в 3 дня-ответ был один раз на неделе-что все хорошо,написала смс про суслика,помните из "ДМБ"-"Ты суслика видишь?И я нет,а он есть!-Ну вот и мы с тобой друг у друга-хоть не вместе,нас не видно,но есть!"-он тут же перезвонил,поржали,рассказал свои траблы по работе и т.д...Я ни слова,что скучаю,что люблю,но очень тепло пообщались)))И мне уже стал нравится наш гостевой брак,привычка жить одной и ему тоже,а встречи редкие,но меткие:)))

Они Дети,конечно,с ними надо по-дружески)))

Натали

Да,еще хотела добавить-не зря есть поговорка-"Нет ничего более постоянного,чем временное..."

Я к этим отношениям относилась и отношусь-что завтра ничего уже не будет,но продолжение следует:)))

Всем Шикарного настроения не смотря ни на что !!!Скоро Весна,Весне дорогу:)))

О

Натали, молодец! Я неделю в подведенном состоянии. Они правда все одинаковые. Я на этой неделе чуть ли по имени отчеству называюсь, вместо обычной Любимая. Сначала рыдала, не спала, на успокоительное подсела, чтобы в эмоциях лишнего не написать. Попрощалась с ним в душе. Хотела не писать, а потом решила, что буду с этим челом до конца. Бог даст мне другого, если я буду терпима, в этот человечек не мой. А если мой - он ко мне вернется прежним. Сейчас получше. Сегодня 1 раз была Моя дорогая и 1 раз Моя любимая. Больших надежд не питаю, но и не хочу причинить ему боль, которую причинил он мне.

Девчонки! Я не нашла здесь одного из главных советов. Во-первых, не стесняйтесь рассказывать о своих делах легко. И простите совета, только ненавязчиво. Они очень помогать любят. Сами не пишите и не звоните, если не ответили вам с первого раза. Отношения надо по-умному выяснять.

Гость

Виола,здравствуйте! А как ваши дела? Вам долг вернули?

Виола

Здравствуйте!Дела по-старому,если читали ранее,я дозвонилась до Дева,обещал вернуть,но на тот момент нужной сумму у него не было.Обещал как появятся деньги, начать возвращать,но частями...С тех пор прошло 1,5 месяца.Я позавчера решила напомнить,что пора бы уж часть какую-то вернуть,звонила 4-е раза(со своего номера)трубку не взял.Завтра буду звонить с другого.Дааа,в человеке я так разочаровалась,слов нет...Противно.Двуличность,первый раз столкнулась,надеюсь и последний(

Гость

Нет слов... А друзья общие есть у вас ним? Общаетесь?

Виола

Я поддерживаю отношения с женой его друга, она в курсе того, что Дев должен мне денег.Я просила, чтобы она не говорила мужу про долг, но она случайно все высказала. Т.е. друзья в курсе. Я не хочу их втягивать в эту грязь. Но,видно, придется, если Дев не одумается... Дев меня учил, что за себя нужно уметь постоять и добиваться своего, потому что за тебя это никто не сделает. Вот видно его урок мне, буду требовать свое. Не хочется отвечать гадостью на гадость...Жена друга в шоке, они дружат более 10 лет и никогда не было ситуаций, когда бы он позволил усомниться в его порядочности. Теперь, если что, друзья в курсе с кем имеют дело...

Гость

Вы дозвонились сегодня до него?

Виола

Я поразмыслила и решила позвонить на следующей неделе, чтобы не вызвать подозрений, что это я пытаюсь его достать. Не знаю, правильно или нет... И вообще обдумывая эту противную ситуацию у меня ну никак не укладывается в голове, что этот человек так себя повел.Я даже представить не могла, что буду выбивать из него долг. Он оказался крысой. Жалко его...

Гость

А жалко то за что? Еще есть чувства к нему?

Виола

Нет,какие чувства...Жалко,что человек себя, мягко говоря ,так обгадил.Да и в жизни у него все тяжело и непонятно складывается.Сам не знает,что ему надо.А если честно,мне на него наплевать,нужен только долг.А что там с ним,плохо-хорошо ему мне все равно...

Гость

Да Виола, я смотрю вы сильная.. Видно жизнь вас закалила...Сейчас есть рядом мужчина?

Виола

Да уж,жизнь приподнесла уроки...)У меня до Дева были сложные отношения и Дев был в курсе,знал как относился ко мне человек с которым я тогда была.Как же Дев осуждал того человека,как защищал меня)))Я вспоминаю сейчас и волосы дыбом...Дев добить меня видимо решил,подумал мало мне досталось так получи еще и это.Но ничего подобного,переживу!Сейчас я одна.Не знаю,получится ли вообще начать новые отношения...Я понимаю,что все люди разные.И если предал один,не значит,что предаст и другой.

Гость

Виола, а вы с ним как-то пересекаетесь? Или только по телефону?Нет возможности домой прямо нагрянуть за деньгами?

Виола

Нет,не пересекаюсь.От жены друга я знаю,что он сменил место жительства.Я не уточняла,где он сейчас живет.Я думаю,Дев прекрасно понимает,что лично за деньгами я не поеду.Он и не думал,что я требовать долг то буду.Эта личина-тонкий психолог.Он изучил меня,мои слабые места,а потом успешно этим воспользовался.Я ведь сначала не хотела долг выбивать,Думала пусть дивет себе...А потом подумала и решила,с какого перепуга я должна всем встркчеым-поперечным деньги давать.Я не миллионер,понимаю,что убогим и больным надо помогать,но... Как показала практика,Дев-трус,еще какой трус.Его надо чем-то напугать.

Тиамат

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!

Гость

Да Тиамат, это вы верно подметили...

Гость

Тиамат, нужен Ваш совет. Куда Вам можно написать?

Тиамат

Оставьте свою почту.

Гость

Тиамат, лучше я вам напишу, т.к. боюсь засветиться...

Тиамат

sekira2012@mail.ru

Гость

Виола,как выши дела? Дозвонились до Дева?

Кари

Виолочка привет!!! как там у тебя?

Гость

Кари,привет!!!у меня все глухо,звонила Деву со своего номера,трубку не взял,через неделю звонила с рабочего,тоже ноль реакции...Буду звонить с других телефонов,не будет брать напишу смс,что не хочет по хорошему,будет по плохому.Не хотелось бы вмешивать его друзей в разборки,но ...Этот человек в моих глазах опустился ниже плинтуса.Мне нужны только мои деньги.У меня такое облегчение,что он мне ваще по фиг!))) Как у тебя дела?

Виола

Это я,Виола)))

Кари

Ну ваще(( может он уехал куда? или весеннее обострение?((

Да у меня, как всегда, соримся, меримся, спокойствия с этими девами не дождешься, но и без него не могу!

Виола

Кари,привет!Да куда он уехал,не хочет деньги возвращать,сидит как трус последний)))Мужиком еще себя называл,себя нахваливал,какой он правильный.Как со всеми сумел сохранить хорошие отношения(бывших имею ввиду).Какой он честный и правдивый,осуждал поступки других...А сам...Противно. Буду звонить с другого тел,у меня еще мнооооого знакомых,чьими телефонами могу воспользоваться.Не будет отвечать,напишу предупреждающую смс и позвоню жене друга с просьбой,чтобы друг ему про долг напомнил.Сам себя обольет грязью,сам так захотел.Кари,ты держись!Ты читала в инете прикольный гороскоп(с не нормативной лексикой)про Дев?Почитай,я подпишусь под каждым словом.Ты не пропадай,я буду отписываться,как у меня)

Кари

Ага, Виола, борись и докапывайся до Дева и своих денег! Уж год прошел, как он денег должен?! Да и на самом деле тебе пора в живую прижать его! Узнай адрес через знакомую и в тески его!

Я держусь в своих крайностях, или все супер или конец света, учусь баланс держать и сети расставлять!

Виола

Кари,привет!Давай держись)Я вчера дозвонилась Деву,естественно с чужого номера.Взял трубку,что не удивительно...Поинтересовалась,когда начнут поступления на мою карту банковскую капать.Начал опять ныть,что в его говеной жизни ничего не изменилось,денег нет,весь в долгах,на работе премию не платят.Я спросила прямым текстом,ты прячешься от меня?Он начал смеяться,от тебя???Да ты что!Я не прячусь,а на звонки не отвечаю,потому что нечего утешительно сказать...Пока средств нет... Начал говорить,чтобы я его не оскорбляла голимыми подозрениями,а то он тоже будет меня оскорблять!Во как!Меня еще и грязью хотели полить,за то,что я человеку доверяла...Как только будет возможность,сразу даст знать мне.Это наверное к пенсии моей случиться.Я не слезу,прощать не собираюсь.Все отдаст.Мозг ему выем,но на меня его жалобы не действуют.Никакого доверия,веры или уважения этот типчик уже никогда в моих глазах не заслужит.Жидковат оказался...Фу

Гость

Виола! Дайте ему знать, что это только его проблемы, пусть где хочет там и занимает, у друзей , у знакомых. Нечего его жалеть, надо его долбить....

Кари

Виола, мда уж(( гад все таки! а вот как то странно звучит, то как, он говорит, что будет тебя тоже оскорблять! За что? Видимо в его больной голове тоже что то копилось?!

А на чем вы остановились? Ты его так и будешь вызванивать с разных номеров? или он все таки будет брать телефон?

Виола

Кари,договорились,что как только будут деньги,то сам позвонит... Но верится с трудом...Буду опять звонить,не отстану!Как говорится,лучшая защита-нападение,вот он и решил,как это я ЕГО - ДЕВА подозреваю в трусости?) Задела его самолюбие(себя он любит больше всех на свете),я еще так со смешком это спросила.А ему естественно не приятно,что над ним еще и смеются...Оскорбить наверное решил меня за то,что я ему доверяла.Еще такую фразку бросил-что я последний человек,от которого он бы хотел слышать оскорбления.Типа я такая порядочная,что не надо мне опускаться до низостей!Знакомые мужчины -друзья с которыми общаюсь,говорят -это ваще поведение не мужика... Слабоват.Да и сумма не космическая.Можно было все вернуть и я бы думала о человеке совсем по другому.Сам все обгадил и меня еще оскорблять собрался,смешно.Скалится,как загнанная в угол крыса.

Виола

Да,долбить буду!Я ему уже говорила,что занимай у друзей,но друзья у него одни и денег у них нет-они строят дачу.Родителей нет.Не слезу-это точно,начала и обратной дороги нет.Свое заберу.

Гость
Виола

Сообщение было удалено

Виола, бывают ситуации когда денег действительно нет и взять негде, тем более если у него никого нет...

Виола

Согласна,и верю на 99% ,что денег занять не у кого...Буду ждать,но дарить не собираюсь.Я не нефтяной магнат,чтобы всем прощать такие суммы,ладно тысяча-две или пять,а так ,я что нанималась работать,чтобы всех немощных содержать?...Ждать буду,но не прощу!

Виола

И еще,если бы он сразу нормально все обьяснил про деньги,что не может прямо сейчас вернуть-это одно,а когда я ,прождав еще полгода после обещанного срока возврата,начала звонить и интересоваться КОГДА ЖЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ???он меня еще и оскорблять собрался...Задело его видите ли,что я его подозреваю в том,что он прячется.Вот какая я непорядочная,треплю нежному существу нервики его расшатанные,денежку свою обратно требую.Все,что с ним происходит,дело только его рук,все сам сорганизовал.Нормальный,честный разговор в корне изменил бы ситуацию.А его трусость и непорядочность все перевернули с ног на голову.А я не святая,чтобы понимать и прощать всех без слов.

Гость

Все верно Виола, дело в том , что он изначально подло поступил....

Виола

Правильно говорила Тиамат,что мереть других по своим принципам и понятиям-гиблое дело.Кто-то считает,что поступает правильно,а кому-то такое поведение не приемлемо. Противнее всего,осознать,что человек двуличный и пользовался доверием и расположением,а потом неожиданно "нож в спину"...Ничего,еще один урок.Гость,спасибо Вам за поддержку)

Гость

Да не за что Виола, сама в таком же положении... Поэтому и понимаю вас.

Виола

Тоже долг?Или тоже такой трус непорядочный?

Гость

Нет долга нет, но получила тоже удар в спину.

Виола

Да уж,предательство это такое дело...Еще убивает то,что люди,которые предают,ведут себя так,как будто это их предали.Я сейчас пытаюсь настроить себя,что не все одинаковые...Что если так случилось раз,не значит,что случится снова.Но внутри какой-то напряг,ожидание подвоха.Время лечит,но осадок остается...

Гость

Я уже не верю никому, у меня этот осадок семь месяцев. Просто на душе пустота....

Гость

Не знаю почему, но меня ваша история больше всего тронула на этом форуме....

Виола

)Гость,я вас прекрасно понимаю,потому что все сама прошла.У меня скоро юбилей))Год как все этот началось...И я вам точно говорю,что все пройдет,как не примитивно звучит,но время лечит!У меня только недавно "упал здоровенный камень с души".Все это время внутри была такая тяжесть,я впервые так разочаровалась в человеке.И у вас пройдет,осадок останется,к сожалению,навсегда... А пустота заполнится,вы должны сами для себя твердо решить,что так жить больше нельзя,что человек,который предал не заслуживает и не стоит вас.Говорят же,что все,что происходит все к лучшему.Я согласна,ведь если бы в моей ситуации человек продолжал лицемерить и притворяться и дальше,я ему верила,а потом в какой-нибудь критической ситуации он проявил истинного себя... Это был вообще удар,а так я отделалась очередным опытом.И вы посмотрите на вашу ситуацию с другой стороны.Надо вытаскивать себя из этой пустоты!Полюбите себя,вы у себя единственная и неповторимая!)Я прекрасно понимаю,что доверять людям теперь будет трудно,но не все одинаковые.Если сегодня кажется,что все...Это не значит,что так будет всегда.За каждым выдохом всегда! следует вдох!!!Вам надо отвлечься,может какое-нибудь новое занятие?Я занималась женской гимнастикой "рождение звезды",в инете есть уроки.Я понимаю,что читая все советы,вы считаете,что ничего не сможет помочь...Я сама не верила,но так и случилось!В корне переоценила ситуацию и расслабилась...Посмотрите,сколько всего хорошего вокруг)Весна,лето,отпуск,а мы должны переживать из-за недостойных этих переживаний личностей.Давайте лучше себя будем любить и все ТО,что действительно нам нужно,придет,честно-честно)

Кари

Виола, какая ты умничка!!!! Я так хочу чтобы ты скорее нашла свое женское счастье!!! И этот год был самым ужасным в твоей жизни! А после него только все самое хорошее!!!! Конечно это огромный опыт, но уж лучше без него! Смотри по сторонам и уже опытным глазом завлеки настоящего мужика!))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Виола

)Спасибо,Кари!!!Очень надеюсь,что заслужила женское счастье.Я сейчас полностью готова и открыто его приму.Нет напрасных надежд,ожиданий...Я ТОЧНО знаю,что этот человек мне не нужен.И это такое облегчение!Неприятно только то,что деньги я буду требовать,а это худо,но общение с ним.Хочу просто перерубить эту нить связи и забыть вообще о существовании этой личности)Как у тебя дела?)

Малена

Девочки, знаем с моим ДЕВОЙ друг друга уже 7 лет! Я КОЗЕРОЖКА! Расставались, сходились раз 5 точно! при чем от его друзей слышала, что я его любовь всей жизни(сам никогда ни говорил слова любви). и я его безумно люблю, хоть знаю весь его сложный характер! Пол года назад снова сошлись, при чем по его инициативе! У него случилась беда, он мне позвонил-я его поддержала, начали снова общение,секс...И снова в омут с головой!!!!! При чем, такое ощущение, что он как поджидал, когда я полностью снова в него окунусь. Как почувствовал это-начал исчезать..ни звонком, ни встреч! ( я имела неосторожность по пьяне написать, что люблю его, ох как об этом сожалею!!!!). Он прекрасно знает, что я хочу семью, детей! В недавнем разговоре с ним, сказал, что хочет измениться, как в своих глазах так и в моих, какие-то скрытые намеки того, что "ты же знаешь, что я человек настроения, что мне все быстро надоедает". Вывод я сделала такой: что я ему СНОВА надоела!!! Но сколько можно мучать меня неясностью????? Не видимся уже больше месяца...звонки прекратил, звонила иногда сама...Не спала, не ела. (несмотря на то. что предполагала, что у наших отношений мало шансов, но надеялась все же)И еще Девы-ужасные эгоисты, все делают ради себя, со стороны это может показаться-что для тебя! ан нет, не так это....Многое поняла о девах, но наши с ним отношения-до сих пор для меня загадка((( не знаю, что у него в голове.....

Наталья

Да девченки!!!! Видимо все МЧ Дева похожы! У меня уже за 7 лет отношений вообще не осталось терпения. Давить на них точно не вариант, но и терпеть эту закрытость и не эмоциональность тоже не возможно! Вообще не понимаю почему женщины их терпят? До своего я вообще достучаться не могу, с другими очень хорошо общается, дружит а может и больше от моей ревности уже ничего не осталось, это ужас! Раньше такого не было! А теперь я враг ╧ 1, а он еще просит чтобы я извинялась, и незнаю что делать вообще....! Спускать все на самотек уже не могу, и уйти тоже трудно! Домой возвращается довольный, всегда улыбается, а я то понимаю, что все не так. Я вижу что он в себе утонул и смотрит на меня так загадочно, как будто сказать что-то хочет, но молчит! Девчонки спасайте, сил больше нет.....! Он меня уничтожил.

Малена

Наталья, а кто вы по гороскопу? я за все время общения поняла, что им нельзя показывать истерики и недовольство, что все правильно тут пишут-лучше оставить в покое. Понимаю вас, что задето ваше самолюбие! но если вы для себя решили, что он ваш крест-терпите! Если не в силах-уходите, значит ваше настоящее счастье где-то неприменно вас ждет! а улыбается он потому, чтобы задеть вас! Слабости и истерик-терпеть не могут, повторюсь еще раз! Будьте сильней его!!!!!! у меня не хватило терпения-когда вернулся через год где-то..потихонечку начал входить в мою жизнь. А потом исчезать начал снова, я не выдержала проявила много эмоций, вообщем достала его до такой степени, что он всегда практически уравновешенный-взорвался. Сделал меня виноватой, обвинив в том, чего нет на самом деле. Я ему написала, что если бы мы были вместе 9 а он знает, что я хочу семью), сделала бы все. чтоб ему было хорошо, но это его выбор и написала, что не держу его. Думаю это конец, потому что слишком долго, на протяжении 7 лет это уже длится....