Гость
Статьи
Можно ли вернуть …

Можно ли вернуть мужчину дева?

Я - стрелец, он - дева. Последние месяцы постоянные ссоры. Он спокойный и старается не открывать свои чувства, иногда не отвечает на смс, объясняя это тем, что таков характер, что в определенные …

laska
2 821 ответ
Последний — Перейти
Страница 51
Виола

Кари,рада за тебя!) На счет своего -не знаю...Сейчас зима,мои коньки у Дева(это он прекрасно помнит),но отдавать мне их он не торопится.Летом то они мне не очень то и нужны.Чего тянет,не пойму...Деньги обещал возвращать частями,а не целой суммой.Опять же будет тягомотина.Говорю ему-займи!Начал на жалость давить,что у него только один друг(это правда) и он одолжить не может. Что денег нет,дочке помогает,даже за машину еще кредит в этом месяце не платил.А про то,что обещал вернуть долг в сентябре забыл наверное.Меня так и подмывало спросить,если бы я не позвонила,то ты так и жил припеваючи?Не требует и хорошо! Но воздержалась.Если состоится встреча,обязательно спрошу. Я так думаю,тут уже знак зодиака не имеет значения.Если человек трус,слабак и балабол непорядочный по жизни -это его сущность,которую как не маскируй все равно рано или поздно вылезет.Вот у него и вылезло его натуральное лицо. Буду жить дальше,не заморачиваясь) О продвижении дела буду сообщать))Тебе хорошего настроения,удачного отпуска!

Кари

Виола, привет! Есть новости?

Виола

Привет,Кари!)нет,тишина.Дев сказал,что деньги начнут у него появляться в марте,якобы сейчас на работе сократили зарплату-нет заказов.Такое у них уже было.Как только деньги появятся,он даст знать.Еще видно денег нет,вот и не появляется.Вообще поведение Дева похоже на поведение малолетнего труса,а не на пюповедение мужика 38 лет. У была не дипрессия,не желание побыть одному.Я тут пыталась разобраться в психологии Дев,а он просто вел себя так,как хотел -просто вытер об меня ноги и все. Я общаюсь с мужчиной 41 лет,он Рак.Вон он мне сказал,что пропадал от жены на неделю или дольше,уходил в себя,улетал в другую страну ей не говоря.Получается не только Девы куда-то залезают,но и Раки и т.д. Про вещи ваще я ничего не понимаю.Он боится со мной встречаться,вот и тянет.Я на него уже смотрю совсем с другой стороны.Не знаю,чем это все закончится,я уже хочу поставить жирную точку и забить на этого человека.Мне такая трусливая лживая субстанция рядом в жизни не нужна.Как у тебя,выбрали куда в отпуск махнете?)

Кари

Может дев, ситуацию с деньгами видит по другому? Что типа в мыслях у него нет такого - чтобы не вернуть, просто сейчас денег нет и что тут такого, потом же будут - отдам!Они же ДЕВЫ, зациклены на себе, что у него проблемы, а как это со стороны смотрится он даже не думает! А то что снова пропал - не удивительно, я в эти кошки-мышки все лето проиграла ((У меня интервалы были две три недели! фу как вспомню, что же я пережила((

Сейчас меня также бросает в эмоции, но он улыбается и говорит - какая ты у меня все таки - у тебя или все или ничего, а ты когда что нибудь надумаешь, дели на два, чтобы была серединка! и пыл мой прям тает, чтоб кору какаю нить сказать)))

Виола, если есть возможность забыть - забудь! я 4 месяца жила в аду, а у тебя ж почти год!Да любят они очень странно, точнее любят то ого го как, а как проблемы, стрессы, нервы, то как страусы в песок! Он держится за тебя и деньгами и вещами, пока в голове у него не щелкнет - и что моя голова делает в песке? ой, а где моя любовь?и все жизнь продолжается! Держись!!!!

Виола

Кари, спасибо, что поддерживаешь! Мне сейчас и поговорить не с кем об этом, все думают, что я уже забыла эту ситуацию. Может про деньги ты и права, что он вернет, а о сроках и не парится. Денег сейчас нет, а будут - отдам. Интересно, а у него в голове не возникает мысль, что может быть поздно? Я же живой человек и не могу его ждать вечно. А то, что он тянет с окончательным разруливанием ситуации ,очевидно. Получается не точка, а многоточие... То что он думает ТОЛЬКО о себе, тоже ясно. Я стараюсь забыть, но даже на каком-то физическом уровне чувствую, он присосался ко мне как паразит.Он сам не знает, что он хочет в этой жизни, мечется. Пусть, я пока буду плыть по течению. Если будут новости, сразу отпишусь. Еще раз спасибо за поддержку!)

Гость

Привет Всем!!!

Как интересно и поучительно,еще не все прочитала,но вижу,это действительно так знак влияет на человека!

Сама козерог,он Дев,естественно,вместе 2 месяца,но до этого была разлука 1,5 года,а до разлуки общались месяц и он пропал...Я тогда сильно не переживала,т.к.не верила в его слова(и правильно)))-на 2-й день знакомства признаться в Любви,позвать замуж,перезнакомить с друзьями в статусе "Моя Любимая Женщина"-а ведь этож типично для них,почитала тут!

Живем в разных городах,в 200 км-близко!Тогда разъехались и больше за месяц не встретились,хотя были на звонках и смс,он не звал и не ехал сам,а потом "слился"-после разлуки объяснил,что был женат,вот разводился и работал

Гость

А вот когда вернулся,началось все по-настоящему,как у многих тут...То,что он Дева-узнала спустя 2 недели,сама спросила про знак,а т.к.у меня ни разу не было представителя Дев-не придала значению,порадовалась,что тоже Земля,значит совместимся:)))Ха-ха-ха

Честно-это "взрыв мозга",я уже даже сбежала от него радуясь-после этого форума,но меня вернули...На данный момент я просто наблюдаю и играю с ним(веду себя так,как им нужно-на форуме много полезного написано и это правда)просто жутко интересно,что будет дальше:)))

Больше всего вымораживает Критика,хотя прицепиться почти не за что,но находит-к голосу и интонации может,жуть!!!

А самое интересное-он полностью осознает,что невыносим-на 2-й неделе сказал-что ты не смотри,что нам так хорошо вместе,со мной очень тяжело-никто не вытерпел(не выжил-про себя подумала-убил))))Зря ржала,мне сейчас иногда кажется,что он маньяк,настоящий!А еще,когда я через месяц решила менять свой город на его ради него,искать работу и т.д.-он сам позвал,а потом говорит-ты что,ничего не понимаешь?Я же жизнь твою заберу,всю,без остатка!!!Я спросила-убьешь,расчленишь и т.д.-он ржет и не комментирует...Тут я призадумалась...И решила,что никуда я не переезжаю,будем в гостевом браке,а потом совсем решила расстаться,т.к.детей мне не охота и возраст уже не тот(33 года,ему 28)-на что мне ответили,что он тоже детей не хочет(а по началу только о них и говорил),короче,хладнокровие,вот на чем стою с ним!Развлекаюсь:)))

Если что можно убежать,пока к батарее не привязали!!!Что будет дальше через недельку напишу,если будет что рассказать!!!

Всем Удачи!!!

Гость

Да,еще в догонку-познакомил со всей родней-представил как будущую жену...Мне родители очень понравились,приняли душевно,хотя для них это было как "снег на голову"-жили у них 2 дня,первый вечер было застолье-когда мужики вышли покурить,мне его мама говорит-ты что не видишь с кем сошлась?Я-в каком смысле?-Увидишь!А знаешь про его жен?Я-да,про двух,а что были еще?Нет,было две!А еще с первой я(мама)общаюсь до сих пор и очень ее люблю...Тут я выпала в осадок...Потом дома ему весь разговор передала-он рвал и метал,орал,что как она его достала с первой и главное,что это Мать общается,а не Он!!!

А на второй день меня уже обнимали и целовали всем семейством,что ждут внука и даже имя есть,и чтобы сразу же приехали погостить после разъездов-мы на НГ в разных городах были в гостях-отменять не стали,потом у меня коммандировка в Москву,короче,месяц разлуки,но вот уже 2 недели как каждый у себя в городе,но из-за работы пока не встретились-он никуда не пропадает-на телефоне-весь свой день рассписывает,а я свой...Вроде бы все хорошо,но поживем-увидим!!!

Виола

Гость,вы не пропадайте,пишите,у вас прямо детектив какой-то.Интересно,что же у этих Девов на уме...Мой уже 9 месяцев как в норе,а оказывается это еще не предел)

Гость

Виола,про них вообще ничего не понятно,тут кто-то написал,что понять Дев-за это нобелевку надо давать:)))

Ваш случай серьезный,вы все это время ждете его так или иначе,как я бы себя вела-не знаю,ведь тех 1,5 года я не заметила-я его не ждала,забыла,вспоминала как приятное приключение лета,а месяц после знакомства,я писала выше,он встречь не искал и тогда уже я решила,что не судьба и спокойно отнеслась к "пропаже",как логичному концу...А вот когда проявился через столько времени,и если бы я все это время ждала-был бы скандал либо полный игнор,не знаю!

Тут писали,что они возвращаются с кем УДОБНО,ваш случай?

Не мой точно,т.к.познакомиться толком не успели-пропал-2 дня в палаточном городке,а потом редкие звонки-о чем можно судить,о каком таком удобстве!

Все случаи индивидуальны,но Девы похожи-факт!

Посоветовать вам не ждать и заниматься собой-здесь тыщу раз такие советы были и они правильные,не буду повторяться...Боль разлуки знаю,но не с Девом,и вообще,после тех,других отношений-где ждала,надеялась,страдала-стала сильной и просто уже не верила никому,а тут появился этот Дев,и я "попала",как все тут,хорошо,что рано зашла на этот форум....Я сейчас почитаю ваши посты,чтобы понять вашу конкретную историю,чтобы не задавать вопросы,ведь все ранее рассказано,наверняка:))))

Гость
Виола

Сообщение было удалено

Виола,на деньгах у них "пунктик"-я уже поняла...Ваш случай нужно разруливать,а то так и будет тянуться,либо он вообще подонок,либо возможно альфонс,либо совсем тяжелое материальное положение...

Вот что подумала-вы ему предложите денег сами,обыграть можно различно-не зря же пишут тут,что в беде они всегда помогают и дружеское отношение ценят,я так понимаю,что он знает,что у вас не "край" в деньгах,типо потерпите...Ну вот и спросите,скоко надо?В любом случае реакция будет!!!А еще можете со своего номера телефона переслать ему на счет рублей 100-200,посмотрите,что будет!

Любую реакцию рассценивать,как положительную,если даже орать начнет,что не надо было этого делать!Мило улыбайтесь,да,я хочу помочь тебе..

Я это,конечно,со своей колокольни..просто был такой уже случай-когда мы были в разных городах на НГ-он по тел.мало говорил и однажды выпалил-знаешь сколько денег роуминг съедает?(он экономит всегда,на чем можно сэкономить)Я отвечаю-конечно,сама в нем:)))Ну хочешь,давай созвонимся по приезду домой-он-давай!А тут Рождество и я ему на тел перекинула 300 руб-на след день смс-спасибо,но зачем!?Я ему-просто-с праздником)))

А по приезду еще раз 5 сказал спасибо за те деньги,сама не пойму,что он так долго о них помнит...

Так что,Виола,можно рискнуть,чем черт не шутит:)))

Гость

А еще,по отношению к деньгам-у меня сложилось впечатление двоякое о своем Деве-он их зарабатывает,усердно,с азартом,очень любит работу,много говорит о будущих скорых перспективах и т.д.-мне это все очень нравится!

Имея хорошую машину хочет еще лучше-тоже нра!Квартира съемная,дорогая и хорошая-нра,нра,нра!Хочет купить дом-отлично!

А вот пошли в гости к его родителям,говорю-надо что-то от нас в подарок-на что ответ-еще чего!Ничего не буду покупать,этож родители!Я офигела,сама пошла купила конфет и шампанского,преподнесла-от НАС!Те были в восторге!

Ладно,другая ситуация-с друзьями-собираемся в гости,тож самое говорю-нельзя с пустыми руками-ответ-вот еще!Опять же спросила разрешение купить что-нибудь-сказал-как сама знаешь!Я покупаю к чаю и не чаю...Спрашиваю,почему ты так?Ответ-это же мои друзья,они меня и так примут,накормят и напоят!Зачем тратить деньги?Я ему-что это так принято и вообще,приятно дарить!Но у него такого понятия нет!Буду прививать!

Короче,потребитель какой-то!!!

И вот вопрос-мне он доставать кошелек запрещает,когда мы в магазине для себя или в кафе или на заправке(меня заправляет),а в этих ситуациях про гости-пожалуйста,трать,раз хочется...

У меня впечатление после такого,что он никого не любит,а только себя,а для меня перепадает пока...Короче,это минус,один из уже многих,пережить можно,но что-то неприятно...Не удивлюсь,что для него моя щедрость тоже минус...

Виола

Гость,в последний наш разговор с Девом( 8 месяцев назад по телефону)я ему говорила,что у моей мамы проблемы со здоровьем,возможна операция.Его даже не дернуло,что надо долг вернуть,вдруг деньги понадобятся.Он даже не поинтересовался.А сейчас он мне плакался,как ему невесело.У меня рука не поднимется ему предложить материальную помощь,даже 100 руб.По всем параметрам он подонок-альфонс,прикидывается по жизни лапочкой,входит в доверие,а потом...И недавно при нашем разговоре(когда я потребовала вернуть долг) он сказал,что понимает,что мне нужны деньги быстро,но у меня нет другого выхода как ждать,потому что у него сейчас нет средств.Он хозяин положения,когда захочу тогда и верну,а ты сиди и жди.Никакие отношения у меня с этим (не знаю как его назвать) не возможны.Простить не смогу.Отдавала ему только хорошее,получила такое...

Виола

А то,что они любят только себя-это точно.Он только на первом месте,забота о своем комфорте,внешнем виде.Он ЦАРЬ.

Гость
Виола

Сообщение было удалено

Виола,даже не знаю,что сказать...Наверное,точно-забыть,растоптать,сжечь все мосты и вещи его,кстати,точно на помойку,а коньки свои не жалейте:)))

Что еще скажу-всегда при всяких отношениях в жизни всем говорила и говорю СПАСИБО,все встреченные нам люди-наши учителя...Выше нос,хвост трубой,всем спасибо(повторюсь),всем до свидания,все в лес!Мой девиз!!!

Натали

Девы мужчины трогательны,прям умиляюсь своим:)))

Натали

Поясню,я тут недавно,почитала форум...У меня был Дев 2 месяца-познакомились в инете,на первом же свидании предложил переехать к нему...пожили-не сложилось-его холод и молчание-я ушла-он звонил через месяц,я не брала трубку....Другой Дев сейчас,уже вижу его "заковырки" ну и умиляюсь:)))Ничего не требую,просто со стороны смотрю-что будет дальше...спасибо форуму

Виола

Гость,вы правы,но деньги я с него стребую!Я уже начала и если отступлю,значит сдамся.А он будет торжествовать.Нет уж,он мне все вернет. Я так решила.

Виола

Натали,как хорошо,что форум почитали)Мне бы стоило тоже сюда заглянуть,до того как Дев стал свою девичью натуру показывать...

ДаШуня

капец девоньки...читаю и охреневаю...все как у меня.Почти 2 месяца добивался,с 31 на 1 января признался в любви и все хорошо...но уже 10 числа он резко разлюбил и сказал,что хочет быть один...что меня слишко много...почти месяц я липла к нему...ноль...неделю выдержала...стали вроде общаться,но говорит у меня временное уединение потерпи чуть-чуть а я с ума сходу,хочу быть с ним...я скорпион.

Виола

ДаШуня,все как и у меня любовь и тралала,совместный отдых на котором мне говорилось,что какая я замечательная.Приехали и ВСЕ.Я хочу побыть один,не думай ничего плохого.Вот уже 9 месяцев думаю только о хорошем...

Львица!!!

Блин девчёнки читаю форум и понимаю что девы все одинаковые. Любят себя и только себя, на счёт денег жадные, очень лживые. Обещают одно, а делают как вздумается. Им веры нет. И да очень привязывают к себе. уЯ всегда расставалась и никогда не возвращалась к прошлым отношениям, а тут с Девом и отношений то не было повстречались два месяца, а тянет как капец. Целый год потеряла на него и толку никакого. Позвонил за неделю до НГ, встретились, только секс. На НГ молчок, я первая поздравила. На Рождество я первая звоню поздравляю, на мои поздравления в соц. сетях даже спасибо не написал, тупо прочитал и всё. После Рождества встречаемся проводим вечер романтично, утро на работу разежаемся. После этого ещё раз встретились в феврале и всё молчок!! А потом появляется как ни в чём не бывало!!

Натали
Львица!!!

Сообщение было удалено

Львица,а вы пробовали с ним порвать и как? и что было?

Поделитесь!

Я сама уже замучилась,если честно со своим...Примерно,как у вас ситуация...Что мы за мазохисты такие:)))Я готова своего уже давно лесом слать,а рука не поднимается-дорог,чертяка...

Виола

Львица,вы 2-месяца встречались,потом год не общались,а потом он опять появился как ни в чем не бывало?

Оля

Читаю и диву даюсь,сколько же бедняжек пострадали и страдают из-за этих сердцеедов Дев,я то думала я одна такая ненормальная ,тут оказывается нет,не знаю радоваться этому или огорчаться,но проблема она есть и её нужно решать,я в абсолютном тупике и не знаю что делать со своим МД,такая же ситуация,поругались,но инициатором была я,просто не выдержала ,начала плакать,мол внимания он совсем не уделяет ,хотя о многом не просила хотя бы писал каждый день стабильно и узнавал что да как ,не требовала этого,намекала слегка,потому что знала что давить на них нельзя никак,а тут просто ситуация подвернулась и я разрыдалась ,вся такая несчастная ,хорошая ,а внимания мне мало,действительно обидно,вроде всё хорошо,но в тоже время от него отдачи мало,инициатива вся на мне,голова кругом идет.ну вот не общаемся примерно неделю,пробовала писать,отвечает,но без особой охоты,конкретного ничего не говорит,сидеть ,ждать,трепать себе нервы я не хочу,хотя ждать вроде как нужно. неужели нельзя по людски по говорить и решить всё спокойно ? кстати я сама скорпион.

Натали
Оля

Сообщение было удалено

Ольга,понимаюююю вас очень!

Попробуйте с ним мой вариант-сработал:))Не пишите ему дня 2,на 3-й вечерком,просто-Привет,как дела?

Либо этим же вечером позвонит,либо на след.день-ответьте типо,"да,алло,привет"-весело,а потом"устала,не могу"-уже уставшим таким голосом и завершайте разговор,быренько так...он скажет таким недоуменным голосом-"Ну пока..."

Потом опять на дня 2 пропадите,на третий смс,но дружеская,типа "Как дела,надеюсь-хорошо!Желаю хороших выходных:)))Сама замоталась с работой,отдыхаю...Только так хотелось бы твой голос услышать!"-Ну вариации разные...А потом при его звонке(обязательно будет)-весело,внимательно к его рассказам ну и ничего о СЕБЕ,и тоже быренько сворачивайте разговор...оставьте его в недоумении...Потом сами больше ничего не пишите-ждите-день,два,неделя-объявится-а вот там по-обстоятельствам действуйте:)))

Оля
Натали

Сообщение было удалено

Спасибо большое за советы,начитавшись форума взяла себе на вооружение подобные штучки,знаю теперь как с ним себя вести ,чтобы добиться определенной реакции.Господи,знала бы все раньше не делала бы ошибок этих,но зато чувствую себя теперь намного лучше,разобравшись с его характером,и знаете эти Девы не такие ужасные,просто нужен к ним подход знать,да и про себя любимую не забывать,не страдать и не убиваться,если ваше с вами будет непременно! Кстати мой то ,не выдержал и написал,и двух дней не прошло,всё же без меня не может,хоть все и в себе держит,я то знаю как ему не по себе от этих ссор. Так что ,девчонки ,не раскисайте и всё у вас будет отлично! Кстати,с депрессиями всякими легко справиться ,посмотрев фильм, называется "Секрет" не первая ,а вторая часть! Всем советую:)

Гость
Львица!!!

Сообщение было удалено

Пфффффффффф, секс онли, о чем тут думать. Мы сразу делим женщин на секс онли и любимых. Вы для первого варианта и больше ничего вам не светит.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

А вы думаете у нас кроме как думать о бабах дел больше нету?!!! Писать каждый день, нужно если сами напишите-какие проблемы.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Тупой совет, я просто сверну это общение и даже на смс отвечать больше не буду.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Мы эти игры просекаем на раз-два и таких актрис отправляем в сад.

Гаечка

не жадные, если влюблены.

ко мне вернулся мой бывший Дев. и второй такой же рядом.

я в шоке с них.

я Лев. эмоции не могу контролировать.

они эмоциональны! даже очень! но если любят.

Кари, ты меня поймёшь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тебя то ГОСТЬ походу не раз в сад отсылали...а может куды и подальше)))ущербный-заняться ему нечем!какого на форуме тогда торчишь!дел больше НЕТ))

Гость

Если мужчина дева предлагает дружбу после отношений, что это значит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит что хочет сохранить дружеские отношения и ничего более.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

УДАЧИ,Гость!!!

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Инфант,наш гость,и Дева:)))

Девчонки,смотрите,завелся на форуме мужчина-Дева,и сразу все-всем будет ясно и понятно-их типичное поведение....Только и мы "лесом" слать можем-это к этому "гостю" ремарка...

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Гость,А про "свои игры" поделитесь!!!!

Интересно,мы же тут все так или иначе "инкогнинннто"

У Дев игры своеобразные:)))

львица
Виола

Сообщение было удалено

Нет мы общались только по делу. Он мне звонил практически тогда когда ему нужна была моя помощь. на мой вопрос, я тебе что бесплатное агенство по решению проблем?? смеялся и типа что ты начинаешь, но я всегда помогала, ни когда не отказывала, надеялась как та малолетняя дура, что он вернётся после этого, но как только вопрос был мной решён даже спс не говорил, исчезал молча. Потом мог послать черех\з время смс с поддекстом, типа не хош встретиться или такие смс тебя разбудить)))

львица
Натали

Сообщение было удалено

Конечно пробывала, ого ещё как, и такие слова летели в его адресс мама не горюй))) Я больше к тебе не вернусь никогда, прощай, моей ноги в твоей квартире не будет, уходя от него хлопала так дверью, что аж щепки отлетали от двери))) я удалила твой номер, не звони мне больше, он в ответ я тоже давно твой номер удалил, надо он мне больно)))).Мои подруги в шоке от меня, как он мог об меня ноги вытирать и пользоваться мной, а я как дура шла на поводу. И с переодичность вот так и было, нормальный сложенных отношений после расставания первого не было. Последний наш разговор был коротким. Он звонит с другого номера, я как раз подезжала к дому, выхожу с машины и вижу незнакомый номер. Я была злая. Беру трубку, алло, не узнала его голос, чё то шумно было на улице, думала сумашедший клиент с которым я поругалась намедни звонит. Я ему в ответ ты вообще кто ты такой? и что ты хочешь от меня, оставьте меня в покое, и это всё на повышенном тоне. А он мне, ты что меня не узнаешь, и тут я поняла что я наделала, говорю приду домой перезвоню и бросила трубку. Пришла домой, поняла что это был мой ДЕВ стала звонить, а он сбрасывает меня. Я написала прощальное смс, и удалила все наши смс, и номера в том числе. меня так попустило. теперь я более менее спокойна и понимаю, что возврата больше не будет и я не буду дёргаться набирать его. ТАк что вот так наша лав стори закончилась))))))

Натали

Львица,ну и хорошо,ведь сами понимаете:)))

СВОБОДА!!!

Желаю,чтобы как можно скорее на горизонте появился кто-то,что бы было меньше места для рефлексии-голову не отрубишь и в морозилку не положишь-чтоб мысли не лезли-только время поможет...

Вы все сделали правильно!!!

Гость

Прочитала и поняла: вляпалась по полной, всё прочитаное как будто про моего. Я тоже не выдержала и просто написала "прощай" Но тянет к нему до невозможности. Позвонила. Ответил. Если бы не хотел отношений, то наверное не отвечал бы. Не знаю как вести себя дальше

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Ответил-это хорошо...А теперь сами ждите звонка...Мой мне всегда говорит-"главное-поступки!!!Если я звоню тебе-значит нужна"

Софико

Всем привет. Долго читала переписку и решила обратиться за советом. Со своим МД я общаюсь уже чуть больше месяца, но в основном по Интернету. Сама я по гороскопу тоже Дева. Но, при всем при этом характеры у нас разные. Я люблю говорить прямо и решения принимаю быстро, а, он все обдумывает подолгу. Вот в чем дело, все было отлично, но недавно, примерно с неделю назад началось какое-то отчуждение. Когда я ему сказала про то, что чувствую холодок в сообщениях, он ответил, что все хорошо, просто устал. Ладно, устал так устал, поговорили, я его пожалела, вроде общение стало, как раньше. Потом в один прекрасный вечер он мне позвонил и попал как раз в тот момент, когда я сама была без настроения.

Софико

Разговор то состоялся, но в таком духе, что я сказала ему, что сомневаюсь, что мы будем вместе. А, причина моего такого разговора была в том, что в одном из сообщений он написал, что готов разделить сердце с ингушкой (сам он чеченец). Вот с этого дня и начались проблемы, писать он стал меньше и на некоторые сообщения перестал отвечать. Если раньше он мне всегда желал спокойной ночи, то теперь он может уйти молча. Дальше была моя вторая ошибка, я не зная причину его молчания, написала ему, что он со мной так общается, потому что я ему уже не нужна. После этого сообщения он пропал на 3 дня. Сегодня вышел, вроде начали нормально переписываться, но на одно сообщение я ответила холодновато, и все опять ушел, даже не попрощавшись. Не знаю, правильно ли сделала, но без истерик написала, что телефон знаешь - звони, если хочешь общаться как раньше, но, что такого отношения к себе в виде молчаливых исчезновений я терпеть не буду. Сообщение он еще не прочитал, я его отправила после его выхода. К тому же он поставил коммент к фото одной девушки (ингушки), того же содержания, котоое было в его комментах к моему фото когда все было хорошо. Не знаю, что думать - это окончательный конец отношениям я своим последним сообщением спровоцировала или он еще действительно может позвонить? Но, честно уже устала от его молчанок (они уже в течение 5 или 6 дней длятся). И, что может значить его коммент к фото девушки? Он что, еще общаясь со мной, начал подыскивать себе другую?

Софико

Еще написала, не знаю правильно или нет, и сыграет это какую-либо роль или он это так пропустит, что он мне нужен, но, чтобы этих молчанок больше не было, что только в том случае я с ним продолжу общаться. Короче наворотила х/з что теперь сама не знаю правильно ли? Вот как две Девы могут так разительно отличаться характерами? Он спокойный, пока все не взвесит не будет делать, я же импульсивная.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Натали
Софико

Сообщение было удалено

Софико,вот вы же уже "начитанная" на этом форуме-варианты развития дальнейшего могут быть разнообразные,но похожие хоть на один из описанных тут:)))

Девы женщины меня восхищают-очень много знакомых и сестра двоюродная-глав.бух не скажу какого огромного чего в моем городе-всего добилась сама,короче,такие умницы Девы-женщины...и общаться легко..когда узнала,что мой тоже Дева-радовалась,ничего не зная о Девах-мужчинах...

Мой совет-не забывая о нем(пишите ему иногда,даже если он пропал)-занимайтесь своими делами...спокойно,он появится!!!Если он вам нужен???

Софико
Натали

Сообщение было удалено

Спасибо. Очень приятно, что у Вас такое мнение о Девах. Да, он появился. Только вот ненадолго. Вперед хотел встречи со мной. Теперь сегодня я ему сказала, что тоже хочу встретиться. Созрела так сказать :) Так он опять пропал. Но, теперь я уже понимаю, что для него это все настолько важно, что ему необходимо все обдумать. Еще, я так поняла, что он боится этой встречи. Вперед, когда еще было просто флиртом, он у меня спрашивал, что будет если он мне не понравится. Ей богу, порой мне кажется, что я общаюсь с ребенком, который написал о чем-то важном и тут же спрятался, боясь выглянуть и прочитать ответ. Хотя я порой тоже так делаю, но, когда сама напишу что-то очень и очень для меня важное. :)

Еще вымораживает, что в начале общения сообщения были чуть не круглосуточными, а теперь стали довольно редкими и только по делу или узнать, как дела. Но, окончательно не пропадает и, что, не нужна тоже не пишет. Это равнодушие или вперед был простой флирт, а сейчас он до чего-то более серьезного додумался?

FKKU

кто-нибудь скажет нормально, как себя надо вести? если была влюбленность хотя бы с его стороны.

Софико
FKKU

Сообщение было удалено

Я тоже задавалась этим вопросом в свое время, но к сожалению этот форум нашла поздно, так что успела наломать много дров. После почти недельного молчания мой МД только-только начинает со мной нормально общаться. За это время я поняла, что правильно пишут здесь, что нельзя навязываться и контролировать МД. Также не стоит засыпать их сообщениями, особенно если парень сам не склонен писать много и часто. Самое нормальное почти весь день молчать, а вечером, допустим отправить СМС с текстом "Как дела?" или позвонить. Но, делать это нужно не каждый день, иначе они начинаю пятится назад (по крайней мере у меня так было). Не произносите никаких признательных слов, максимум, что можно сказать, что вам с ним хорошо, и то только, когда он сам это озвучит. Советы даю по своей ситуации, но, конечно, у всех своя, сугубо личная и индивидуальная история. Удачи и терпения, они Вам точно понадобятся!!!