Я - стрелец, он - дева. Последние месяцы постоянные ссоры. Он спокойный и старается не открывать свои чувства, иногда не отвечает на смс, объясняя это тем, что таков характер, что в определенные …
Сообщение было удалено
Или спать
Да ну что вы)) Я наоборот отстала от него. Уж как я его долбала первый месяц и что сейчас- разные вещи.
Короче сделала как он и хотел- оставила в покое. И время подумать дала.
Надумает может)) Мне спокойно как-то. Строю планы на будущее.Без расчета на него.
А дальше видно будет. Слишком я одомашнилась, живя с ним. Сейчас хочется другого))))
Сообщение было удалено
Или спать
Да ну что вы)) Я наоборот отстала от него. Уж как я его долбала первый месяц и что сейчас- разные вещи.
Короче сделала как он и хотел- оставила в покое. И время подумать дала.
Надумает может)) Мне спокойно как-то. Строю планы на будущее.Без расчета на него.
А дальше видно будет. Слишком я одомашнилась, живя с ним. Сейчас хочется другого))))
Гаечка, а вы с ним сколько жили?
Сообщение было удалено
Полтора года.
Гаечка, ты умничка))) Так сегодня обещал с ночевкой??
Форум тот и советы на нем для того чтобы понять Дев, понять что у них в голове, их мысли, вывести на разговор,да и самой определиться нужно ли это все! И если кто из гостей читал и не понял это, а ждал какого то результата ??эээ глупо что ли!
Сообщение было удалено
Кари, привет!!!
Да, вчера такой мол- я приеду завтра днем. Останусь у тебя с ночевкой. Ему до работы удобнее от меня. Спецом квартиру искали рядом. Ну а вообще- чужой он мне становится. И я сейчас размышляю- надо ли его вообще оставлять?! 0_0
Как господин, ей-богу. Хочу приеду, хочу нет)) балдею.
Посмотрю сегодня с каким настроем приедет. Если что-то не понравится- гуляй мальчик. М ночуй дома. У СЕБЯ))))))
Ой, смотри аккуратней, у меня также настроение скакало, каждое утро с новым просыпалась, это ещё не победа над зависимостью((
Главное чтобы ты не через силу что то делала, свой комфорт надо беречь)))Так и сделай, смотри как оно пойдет)) и не позволяй себе нервничать, доставляя ему этим удовольствие!
Сообщение было удалено
Он хоть финансово вас обеспечивал? Старался для вас покупать хорошие вещи и тд?
Через силу не делаю)) Просто отношение меняется к ситуации. Взяла себя в руки. Улыбаюсь. Чувствую внимание противоположного пола к себе)) Так приятно)) И понимаю- все ж еще впереди))))
Нееее, нервы мои останутся со мной! Я собрана, целеустремленна и спокойна.
А по ситуации сегодня увижу. Какой он вообще приедет)) Особо не расстроюсь в любом случае)) В мыслях его почти нет.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что да. Все в дом тащил. Денег не жалел никогда. Все самое лучшее было мне. Вещи которые хотела- все дарил. Последний подарок буквально был за пару недель до ухода.
Сообщение было удалено
Получается вы с жиру бесились на ровном месте))))
Гаечка, что случилось))прям не узнаю тебя))) Наконец то проснулась))) ух ну и жалко мне твоего дева Гыыы
Буду ждать от тебя отчета)))интересно блиннн
Гаечка, а деву сколько лет?
Сообщение было удалено
Получается, что именно так. Бесилась)) Ну кто не без греха?!))
Ой, да молодые мы. По 24 года нам))
Сообщение было удалено
Кари, даж незнаю)) может это.. того...пе-ре-го-ре-ла?! :))) Общение, чтение, самокопание - все это видно и дает такой результат. Одумается- хорошо. Свободу выбора дала. Устала биться. Я уже все сделала. Вернется- и будет все ок. Не вернется- у меня точно все окей будет!!)) Опыт хоррроооший вынесла для себя))))
Когда он одумается, ты все равно будешь уже другая! Мой то такие фразочки бросает - ты такой не была! И это он хорошо подмечает)) сегодня три недели как заново строим отношения)) И заметь ещё ни ни интимной жизни)) Я женщина и меня надо завоевывать, а не наоборот!
Все верно, Кари!!! Ты молодчина!!
Да. Если и одумается- все будет по-другому. На многие вещи взгляд изменился.
Вкус к жизни почувствовала я)) Свободу что ль. Как бы поздно не было одумываться ему)) Меня затягивает все больше. И как-то уже все-равно, что он там думает.
Кари!! В общем, дело такое. Я сегодня включила динамо. Друзья днем предложили на вечерний сеанс в кино рвануть. Я сочла глупым отказываться. Выбор был- либо хорошо отдохнуть сегодня, либо вечер в напрягах и непонятках с Девом провести. 0_0 Я выбрала хороший вечер)) Деву отписалась в смс- так и так, планы изменились, занята. Он Перезвонил, трубку я не взяла. Не хотелось объясняться с ним по телефону..Даже раздражение вспыхнуло. Он накатал смс- 'давай тогда завтра? или послезавтра?'
Я ответила- посмотрим.
Фуф))) Отдохнула хорошо и очень рада, что именно так вечет прошел))) Никаких мозговых выносов. Тишь да гладь!!)))
Так его)))Нечего за веревочки тебя дергать!!!Носик подняла и жизнь понесла вперед)))
Ну а как сегодня планируешь???
Насчёт сегодня пока незнаю. Сейчас по делам бежать нужно. Ближе к вечеру ясно будет)))
Как у тебя? Всё в порядке?
Это я была))
Буду молчать, сглазить боюсь хэхэ, пока наблюдаю
Как то остальные притихли(( Виола, Лиля? Не появились ваши Девы?
Кари,привет!Я здесь,просто читаю.У меня глухо как в танке.Скоро день рождения,интересно соизволит ли ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО поздравить))
Сообщение было удалено
Поздравит если вы его поздравляли)
Я поздравляла,только он мне и спасибо не написал...
Приветик, Виола!!! Да уж, хоть бы деньги отдал, а потом прятался! Как у тебя настроение?
Кари,я уже думаю,что допустим он прячется от того,что не хочет деньги возвращать. Сумма приличная,но не баснословная.Можно было перезанять,накопить в конце концов (за полгода).Я все понимаю,что насильно мила не будешь,но разойтись можно же по хорошему.Вернул бы долг и жил бы дальше без меня,если он так хочет.Я о человеке совсем бы по другому думала.Все можно понять,тяжело,но все по честному.А так...Как-то поршивенько все с его стороны,не по-мужски.Настроение нормальное,в выходной ходила в кино с молодым человеком. Немного развеялась)Как у тебя спрашивать не буду,чтобы не сглазить.Ты не пропадай)
Да, не я не пропаду))) пытаюсь все таки понять что у этих Дев в голове! Они так не похожи на других, но между собой их можно разделить на подгруппки, блин, или это паранойя?! Я боюсь и тебя обнадеживать да и тут скажут, мол бла бла, сбежал мужик, но не верю что так просто все!
Кари,привет! У меня два варианта всего произошедшего,либо мой Дев полное де..мо либо он инопланетянин) Посмотрим,проявит ли себя на мой день рождения или нет?)
Виола, Кари, Гаечка! Как у вас дела?
У меня глухо как в танке,завтра день рождения,посмотрю,будут ли какие действия со стороны Дева... Отпишу потом,что было)
Приветик Виола)) С Днем Рождения!!!! Счастье тебе женского, любви и стабильности!!!
У меня хорошо, ляябоовь-морковь))) Все анализы сдал, телефон купил, говорит что никуда не денется от меня)))
Лето все равно ему припоминаю ррр, а он ссылается на депрессию, что самому плохо было! А то что ключи просил, единственный повод меня увидеть было, после того как я в машине отвернулась от него, а я с испугу наоборот избегала разговора ахахха
Ну без сор конечно не обходится, но это моя истеричная натура видимо, иногда перегибаю, а ему все побоку, как тюлень все равно ко мне)))
А твой как то совсем затих(( а у знакомой ты ничего не узнавала про него? как сама эмоционально?
Привет,Кари!Спасибо за поздравления)!Никаких поздравлений я не получила сегодня от Дева.Я,в принципе,и была готова к такому.Зачем ему меня поздравлять,ему это и не нужно.Он в шоколаде.До меня тут доперло,что все,что он мне дарил,осталось у него.За дорогие подарки он взял с меня компенсацию в виде долга.Так получилось,что вещи,которые дарил мне остались у него.С какой стати он будет сейчас давать о себе знать...Он не парится. И я перестаю париться,сколько можно ждать человека ,которому на меня наплевать. Счастья ему большого. А если человек непорядочный,ничего не поделаешь(да еще и в таком возрасте). Со знакомой я разговаривала месяц назад,она сказала,что он один,никого у него нет и про меня он не спрашивал.Пусть сидит в своей норе,а лучше поглубже в нее уйдет и не морочит голову нормальным людям!Я за тебя очень рада,птьфу-птьфу чтоб не сглазить!) Ты будешь на форуме или хочешь удалиться?
Да Виола, если у тебя действительно такой продуман, то действительно грустно что таки люди встречаются на нашем пути((
Не, я тут, периодически захожу )))
Девчонки!!!! Всех с наступающим Новым годом!!! Всем, кто излечился от болезни Девами - любви огромной, чистой и понятной с другим знаком зодиака))) А тем, кто нашёл ключ к своему Деву - терпения и только хороших взаимоотношений!!
Счастья желаю вам всем!! Огромного женского счастья!!))))
Гаечка!И тебя тоже с наступающим Новым Годом!!!Огромного женского счастья,удачи,душевного спокойствия!Пусть все негативное останется в старом году,а новый принесет только положительные эмоции и впечатления!!!
Кари!как у тебя дела?)
Всех, всех с наступающим Новым Годом!!!!
Виола, привет! Я с Девом - все хорошо! Конечно ссоры случаются, но стараемся к друг другу прислушиваться))) Вот сегодня с моей семьей будем отмечать))
Как у тебя?
Кари,рада за тебя!Всего тебе хорошего в Новом Году,любви,счастья,пусть весь негатив в старом останется! У меня все по -старому,без изменений. Верю в лучшее,новый год-все будет хорошо!)
Сообщение было удалено
я тоже весы,мой муж тоже Дева.врать вообще не умеет,один раз нашла смс любовные.хотела развестись не отпустил,даже бить пытался.теперь походу у него опять Новая Любовь,так как телефон не берет,а потом вообще отключается.и так уже 20 дней,мы уже 2 месяца как в разных странах.до етого писал,звонил и говорил люблю,скучаю.резко переменился не звонит и даже не отвечает,по ночам черт его знает где его носит.очень устала от его вранья у меня сейчас к нему любовь с ненавистью.вот отдала человеку 17 лет жизни ,родили 2 детей,так будь человеком и скажи правду.так нет все врет и врет,сил моих больше нет.
Да уж...почитала я ваш форум. я овен. у меня было трое дев. это были самые тяжелые отношения в моей жизни. ничем хорошим не закончились. по последнему я до сих пор страдаю. Девочки-овны. читайте сначала гороскоп, перед вступлением в отношения..хотя, сначала этот гороскоп кажется неправдой. а сам мужчина не типичным...но это только кажется...Мы с излишней эмоциональностью не подходим им и все тут. они нам да...они нас устаканивают, помогают обрести более дисциплинированные формы бытия...но мы им нет. и точка. отходим мы от них долго и с болезненными ранами на душе.
Лео, не только эмоциональные овны, а все эмоциональные знаки с девами не сживутся(( Для них наши всплески иногда бурной радости, а иногда дикое расстройство сравнимое с концом света, просто непонятны и необъяснимы! У них своя правда и цель, а наше нетерпение, желание ярко жить и иметь все сразу не для них!
Я все это понимаю, но все равно против природы не попрешь из-за этого периодически ссоры(( Пытаюсь объяснять, что не надо обращать внимание, относиться проще но ему до конца не совладать со мной в пик ссоры все равно заканчивается большими обидами друг на друга!
Очень переживаю из-за этого, не уж то действительно нет будущего у нас(
Девчонки я-лев,муж Девом был,жесть...16лет прожили.И все.Вечный передел власти.Если ему что надо,всмысле договориться по бизнесу,по делам,нет проблем,к ране прикладывай -заживет.Все варианты испробует,а в семье-нет.Гнет свою линию.Или как он -или никак.Шла на компромис,что б семью сохранить-о кей,руку откусит по локоть.Твою лояльность принимает за слабость,и пошел по костям по полной.Впоследствии переступил через меня,через моих больных родителей,трактором проехал.Еще и мстил между делом.Век недоволен,здесь не так,там не то.Вечное критиканство.Никогда не похвалит.Ищут и любят сильных женщин,неординарных,ярких.Потом их же и гнобят.А в итоге остаються с серенькими послушными молчуньями.Если надо договоряться,решат,выходят,но тебя при этом не спросят.Хочешь ли ты этого вообще.Твое дело молчать в углу.Некоторые думают вот хорошо,все проблемы твои решит.Но поверьте всю жизнь когда с твоим мнением не считаються,ох как трудно жить.И тогда не минуем взрыв.Ах так,а дев уже все решил и прогматично подсчитал,что полно бессловесных дурочек,которые за возможность отсидеться в тиши.стерпят все.Если у вас полное отсутствие решать в своей жизни самой,то у вас есть шанс с девой.Если нет,не рвите душу.Да Девы жадноваты и эмоционально очень холодны.Поэтому огненным знакам с ними точно не по пути.
По поводу огненных знаков. Я сама Лев. По ходу, все Девы разные. сейчас мой Дев рвёт и мечет. Поогненнее меня будет. Я в шоке.
Кари!!! Держись там!! Про план помнишь??
Мой Дев1 готов вернуться. Но мне это уже не надо. Я теперь сомневаюсь очень.
Зато я встретила Дева3 (если ты помнишь, о чём я))) ). Так вот. Этот Дев 3 - это нечто. Огонь. Лямур и вся фигня))) Настойчив, жаден и требователен. Ко мне и меня))) Я не узнаю Дева в нём)) И развитие, и прочее. Потом отпишусь тебе в аську))))))))
А Дева2 я отшила. Это всё же мне тоже не надо.
А ты там давай держись. И план. Ты помнишь про план??
Гаечка)))Я своему писала что, я очень тебя люблю, но мне очень плохо что т ыменя не понимаешь((( Он написал что у него тоже самое! Меня очень любит! И мне сказал - мы должны не допускать этого! Я не стала углубляться, типа что именно- меня до бешенства не доводить своими маньячествами или его моими истериками?! ГЫы Все таки я его знаю вдоль и поперек, включать мозг и план!!! Кстати, после этого мне завез цветули и подарочек)))
Блин, Гаечка, я тут сгораю от любопытства про дева, а ты уже ╧3 встретила!!!жду подробностей завтра в аське))страстная женщина)))
Дааааа)))) Завтра отпишусь тебе))))) "страстная женщина" - хехе))))
Вот! Ты знаешь его вдоль и поперек!! Эмоции в сторону. Маньячество убивать и добиваться своего!! Завтра обсудим)) А пока - я летаю, я в раю))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кари,привет!Я вытащила своего дева из норы,но получилось,что я как бы дала понять ему,что он мне не нужен.А нужен только его долг.
Виола, привет!!!!!! Рассказывай что как??каким крюком??
Кари,привет!Меня вдруг дико взбесило,почему я должна ему эти леньги дарить,с какой радости???Позвонила днем со своего номера-как и ожидала,не ответил.Вечером набрала с тел. подруги.Взял,я представилась и сразу выпалила,помнит он ваще про долг? Он сказал,что помнит и вернет.Я сказала,что он мне не нужен,а нужны только мои деньги!Он сказал,что за рулем-перезвонит.Естественно не перезвонил.На след. день я опять позвонила со своего номера-не взял.Я завелась и решила добить!)Уже строила планы,как через 5 мин. перезванивает сам.Голос как нивчем не бывало,денег у него сейчас нет,но будет отдавать частями,как появятся-позвонит.Я поинтересовалась про его вещи,могу я их на помойку отнести,они мне не нужны.Он начал возмущаться,какая помойка??? Подумаешь,твои вещи тоже у меня-Дев заявил.И тут говорит -надо встретиться и обсудить этот вопрос.А еще он сказал,что у меня просто талант звонить ему,когда он занят -поэтому он трубку не берет!Вот оказывается почему он трубку не брал все это время-он работал,но денег у него нет!Не знаю,что дальше,как себя вести???как у тебя дела?)
Молодец))Выбила из своей спокойной жизни))Это аля, как у меня с игнором в машине! Веришь, нет, каждый раз как проезжаем это место - он говорит - меня прям в жар кидает и как ты могла от меня отвернуться! Может у тебя такой же вздрюг для него, что ты деньги свои попросила?!
Как то странно он у тебя отвечает, он все время работал, но денег у него нет?! В рабстве чтоли? за еду работает?! Может конечно, кризис у него от этого, что не может из-за материальных проблем строить отношения?!одному то легче!
Смотри по ситуации, может как то поиграть перед встречей, назначаете, а потом ты из-за чего то не можешь ? Хотя Виола, обычно, как чувствуешь так и поступай, ведь именно ты сама делаешь какие то нужные поступки, типа твоего звонка, тк ты знаешь его и чуйка тебе подсознательно подсказывает что и когда сделать или сказать))) Если твой, как мой, то и париться не надо, наблюдай, никаких резких слов итд!
Мой ща солнышко))на неделе нижнее белье подарил, а вчера, в баню с друзьями ходил, все равно звонит, подпитый,но такой тюлень сладкий))) В отпуск собираемся)) Конечно есть свои нюансы, типа я семью хочу, детей, а ему и так хорошо и в голове работа, как заработать!
Виола, ты отписывайся!!!!я все равно с этого форума почему то не ухожу))