Гость
Статьи
Можно ли вернуть …

Можно ли вернуть мужчину дева?

Я - стрелец, он - дева. Последние месяцы постоянные ссоры. Он спокойный и старается не открывать свои чувства, иногда не отвечает на смс, объясняя это тем, что таков характер, что в определенные …

laska
2 821 ответ
Последний — Перейти
Страница 49
Тиамат

"Гость, так я как отрицательный пример привела, чтобы она поняла, что на таких мужчин вообще надеяться не надо. А продолжать свою жизнь строить соответственно полученному опыту."--------------------------на людей, и в частности на мужчин, вообще надеяться стрёмно. Того и гляди, хоть в чём-то, да подведут. Поэтому, чтобы избежать разочарований, надеяться лучше всего надо только на себя. Это безпроигрышный вариант.))

Кари

Да эти 4,5 месяца очень подкосили, я боюсь что уже никому не смогу доверять, как то написал, что я похлеще змея, чем он (он по году змея) язвлю, отпуск ему вспоминаю, который он провел на море без меня итд, хоть и советуют тут чтобы не давить итд, не напоминать о прошлом, я видима делаю все наоборот, если уж сбежит то пусть сразу! Да и о близости думать пока не могу, барьер что ли((

Виола, а если б он вернулся, ты бы простила?смогла строить отношения?

Виола

Кари,я много думала,смогу ли простить...Я НЕ ЗНАЮ! Головой понимаю,что нельзя позволять о себя ноги вытирать да еще и терпеть обманы.А сердце...Я думаю,если он захочет вернуться,он не будет чувствовать себя виноватым,а что такого?Он же мне сказал,что ему надо насладиться одиночеством,вот он и наслаждался.А я тут себе навыдумывала!Он мне часто говорил,что женщины столько себе надумывают,чего вообще нет и не может быть. Если что,буду действовать по ситуации.А если честно,я так устала от этой игры в прятки((

Виола

Тиамат,вы правы.Самая лучшая опора в жизни для себя-это ты сам.Но так хочется,чтобы рядом был человек,которому можно доверять.А в результате,чем больше доверяешь,тем больнее разочарование,когда понимаешь что этот человек СОВСЕМ не тот,кем прикидывался...

Тиамат

"Но так хочется,чтобы рядом был человек,которому можно доверять.А в результате,чем больше доверяешь,тем больнее разочарование,когда понимаешь что этот человек СОВСЕМ не тот,кем прикидывался..."---------------------Эх, Виола, Виола! Да кто ж этого не хочет? Покажи! Но, тут уж, как случиться. А случаи бывают разные: и такие, и сякие, и всякие. Поглядишь бывает, ну, такая дрянь-человек, а всё ему само в руки идёт: и семья-то крепкая; и на работе всех подряд сокращают, а он будто заколдованный; весь мир к чёрту летит, а он наследство крупное получает. Ну, и чего такое? А другой, глядишь, и симпатяга, и характер-золото, и с красным дипломом школу и ВУЗ окончил, а на каждом шагу, ну, невезуха ему и всё. Так что, надеяться, конечно, надо на лучшее, но полезно готовиться к худшему. А вообще-то, ничего не может коснуться человека, чего ему не положено по судьбе. Это я уже поняла. Поэтому в критический момент, когда понимаешь, что от тебя мало чего уже зависит, надо сложить лапки крестиком на груди и замереть. Ибо всякие трепыхания плавниками только расходуют твои силы и кружат омут. Поэтому, чтобы опять была тихая вода, надо именно распластаться на дне, как камбала, и в песок ещё зарыться поглубже. Тогда течение судьбы скорее тебя вытащит, куда надо. Всё равно ж, будет так, как должно быть, хоть ты на голове стой!

Виола

Тиамат,вот и я сейчас как камбала распласталась на дне,в песок зарылась и лежу жду,куда меня течение вытащит.Потомучто рыпаться и трепыхаться без толку я устала.Все,что смогла сделала...

AJs

понравилось прочитанное сегодня:

И в радости и в горе, какой бы ни был стресс,

держите под контролем - мозги, язык и вес!

Виола

Кари,да про близость отдельный разговор-барьер еще какой надо будет преодолеть после таких метаний.Меня прям радует,какой твой Дев уверенный в себе,он нежился на солнышке,а ты в это время "волосы на себе рвала" от обиды и непонимания.Потом периодически подергивал тебя,чтобы ты не расслаблялась и ломала голову над его выпендриваниями.И он на все сто был уверен,что ты рядом,ждешь его.Он пригласил на свидание. Ведь ты могла ему сказать,чтобы он сначала на свидание со своей головой сходил и наладил с ней отношения,а потом меня бы звал)Но нет...Правильно здесь уже писали,что Девы любят пропасть,но вроде как не совсем.Очень удобно-и сам вроде свободен,но точно знает,что его ждут и примут.А если мы финт ушами делаем,они искренне удивляются-на тебя это не похоже!

Гость

Если деву нужна он не будет пропадать. Побоится упустить из поля зрения элементарно. А если особой потребности в девушке нет то пропадать легко будет. А если вы и сделаете по его возвращению финт ушами то уж точно не расстроится сильно. Разве что удивится))

Виола

Гость,еще я поняла,что Дев запросто возьмет в долг у девушки приличную сумму,слезно обещая вернуть...Интересно,когда его "прижмут" с возвратом долга,он испугается или удивится?

Гость
Виола

Сообщение было удалено

По всем признакам вам попался непорядочный

дев. Будет вас динамить с долгом...

Виола

Это ясно как день,что порядочные люди так не поступают.Порядочность-одно,а личные отношения-другое..Вот тебе и 6 лет знакомства...

Лиана

Я бы очень посоветовала Гаечке не спешить с абортом, если срок небольшой и еще есть время подумать! Поспешные выводы и действия обычно оказываются ошибочными! Даже если этот Дев действительно оказался подонком, то в любом случае, ребенок здесь не при чем, да и здоровье женское можно угробить :( В Вас сейчас говорит обида и эмоции, поэтому будет разумнее выждать! Потом появится более трезвый взгляд на ситуацию!

Гость1

А я бы советовала Гаечке не тянуть с абортом. Чем меньше срок, тем проще аборт. Если срок небольшой, можно медикаментозный или вакуумный сделать. Если у Гаечки нет огромного желания рожать ребёнка, то и не надо его рожать сейчас. Родит, когда это желание появится. И все эти пугалки про последствия абортов, в большинстве случаев только пугалки. Как и всякая операция, аборт может быть неудачным, но шансы этого крайне низки. Говорю из своего опыта и опыта всеx моиx подруг.

Гаечка

Всем здрасти!!))

Ого.. Сколько мнений.. Спасибо большое всем высказавшимся!!

Вчера по больнице весь день. Приехала с одним, уехала с другим. Тест показал (именно показал!!) беременность из-за. Врач дала такой анализ произошедшего: нарушение эндокринной системы, на фоне этого гармональный сбой. Резкое похудание, ещё куча разных проблем. Ответ, почему и как - сказала, что хоть куча тестов могут дать положительный результат, когда такое происходит в организме. И в срочном порядке направила к эндокринологу по месту жительства.

Так-то.

Гаечка

Чувствую себя всамделишной дурой..Чесслово...

О_о

Гость

Гаечка, очень хорошо, что вы не беременны. Все очень удачно получилось. А тесты эти часто глючат, необязательно что у вас что то со здоровьем не то. Так что не переживайте!

Гость

Если есть подозрения на беременность лучше сдать анализ крови на ХГЧ, это вот уж точно верный результат 100%, а тесты это фигня все)

Гаечка
Гость

Сообщение было удалено

После осмотра, беседы с врачом столько всего повылезало. Ничего.. буду теперь разгребать. Здоровье нам никто не вернёт.

Удивительна просто получившаяся ситуация..И всё сошлось. А оказалось вон как.

Гость

Гаечка, может быть вам бог послал эту ситуацию чтобы вы увидели истинное лицо этого дева и его отношение вылезло на поверхность. Кто знает)

Виола

Гаечка,благодаря таким ситуациям мы узнаем,что представляют на самом деле из себя люди,которые рядом с нами и которым мы доверяем и любим.Я рада за вас,что у вас ситуация разрешилась.У меня тоже так было,из-за нервов,но анализ на ХГЧ показал отрицательный результат.Зато я узнала,что человек,которого я любила - полное де..мо. Нервы успокоились и все наладилось.

Гость

Виола, а кто вы по гороскопу?

Виола

Гость,я Стрелец.

Гаечка

Кари!!

В общем.. Сижу. В норе. Тебе теперь только тут смогу написать)) Кому не нравится - уши можно прикрыть.

Я написала ему ещё сообщение на телефон всё-таки.. С вопросом о самочувствии. Без упрёка и наезда.

С чёрного списка я убрана у него. Что тоже неясно мне.

Ну вот. Как-то так.

Гаечка

Но написала уже в семь вечера. После утреннего долбания)))

Кари

Оййй, Гаечка, как чувствовала что ты тутааа

Т.ч в черном списке ты, на пьяных эмоциях сделал! а протрезвел и вернул))

Только больше никаких смсок!!!!Должен прочувствовать твое исчезновение!!!

Гаечка

Кари, дело в том, что я была в черном списке именно до пьянки. А щас вот протрезвел и усё - вытащил. Могла же дозвониться с утра, я писала тебе. Только трубку не брал.

Я ему несколько дней назад припомнила, как он меня выискивал во время моих уходов. Выносил мозги моим друзьям. Так вот!! Он их удалил тоже из списка своих друзей в соцсети!! Видать запали мои слова в его душу, почувствовал себя ущемлённо и нафиг их стёр.

Гаечка

Раз так поступает, значит думает. Над каждым моим словом.

Не, больше смс не будет. Я попробую выдержать))))

Гаечка

Читаю тот форум, что ты мне дала. Вот какие хорошие слова вычитала. Цитирую прям:

"Как сказал Далай-лама: "Помни, лучшие отношения те, где любовь друг к другу превосходит потребность друг в друге".

Звучит немного пафосно и самопожертвенно, но что-то в этом есть. Очень помогает в выработке терпении с Девами))))"

Кари

Видишь, ты сама все знаешь и можешь объяснить его реакцию на твои поступки, только выключи истерики!!!))

Гаечка

Я стараюсь их выключить.

Слова расходятся с действиями. Действия со словами. Магнитики эти ещё дурацкие, что таскает в подарки. Тьфу. На языке одно, в башке другое. Это меня с толку сбивает. Рррррррр

Гаечка

На той ветке-то, кстати, столько историй именно про гуляющих от жён Дев!! Или живущих на 2 девушки. Во блин. А ещё утверждают, что верные псы.

Гаечка

Кари!! Сказал что заскочет завтра!!!!! Насчет останется- сказал посмотрим. Приболевший.

Как вести себя?! Я в ауте!!

Кари

Гаечка)))кались, что сегодня еще писала?

Веди себя как на первом свидании и никаких истерик!!!ты спокойная, домашняя и немного загадочная))НО ГЛАВНОЕ!!! Сказал не значит сделает, помнишь про проверки?чтобы не было такого, что он не заехал а ты 100 раз позвонила и 1000 раз написала - ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛ!!! Если не заедет , ты ни звонка, ни смс!!!Ты же лучшая, самая лучшая))))

Гость

Удивительна та степень которую позволяют девушки вытирать о себя девам ноги. Еще при этом надеются на положительный исход.....

Гаечка

Кари! В общем на той ветке, что ты дала читаю советы того самого Дева. Действовала по его инструкции. Смс. Два. Первое- "(имя),ты в порядке?". Второе- "Хочешь молчать?". Слово в слово как тот чувак писал. Ну и вот, собственно.

Но чес слово. Не хочу, чтобы он сегодня приезжал. Вчера с подругой так накидались виски- еле на работу вышла.

Кстати, друг Дев посоветовал быть обычной. Такой, какая есть.

А мне щас так фиолетово)))))))

Гаечка

Гость- сказала же, ЗАКРОЙТЕ УШИ. Не нравится что-то- мимо!! Не к вам на эту ветку пришли. И не фига тут из себя вершителя судеб разыгрывать.Достал. Или достала. Уж незнаю, кто там прячется под ником 'гость'.

Правду говорят, что на этой ветке в основном клюют и долбят. Вместо советов пишут ахинею.

Кари

Настрой правильный))))))))

Вот как появится у тебя такое, что жить не им, а своей жизнью, а он как мужчина которого ты любишь уважаешь, а он тебя )))тогда все наладится!!!

А если будет видеть твою зависимость,что он как воздух для тебя, наоборот будет с тобой играться!Уважать, ценить, любить - вот настоящие отношения!!!!

Гаечка

Кари))) как услышал бог мои молитвы))

перезвонил и сказал, что завтра днем нарисуется с ночевкой)) во блин.

логика где?

Гость

Да.... Давно наблюдаю за веткой. Согласна с Вами Гость. Дева, не видать Гаечке. )) А про уважение и ценность, она давно забыла. Смех один ))

Гаечка

хорошо хоть сегодня не прирулит.

я очень рада этому.

настроя нет сегодня совсем. всегда бы так)))

Гаечка
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и посмейтесь, коли заняться нечем больше. Злословить может любой. Желчью главное не захлебнуться. Удачи вам))

Гаечка

Даже не злословить- осуждать, обсуждать. Тема ветки о чем? Наговори гадостей, посмейся и добей? Или - можно ли вернуть дорого тебе человека определенного ЗЗ?

Гость

Милая Гаечка! Научитесь пожалуйста отличать желчь от жалости. И Вам желаю терпения и силы воли. Тогда к Вам будут относится с уважением и не только мужчины Девы. Удачи! )))

Гаечка
Гость

Сообщение было удалено

Да я на уважение и не жалуюсь. С этим проблем никогда не было. А вот с терпением и силой воли в данной ситуации- да, слаба.Признаю.

Уважение конкретного человека потеряно.Сама успешно постаралась.Исправить хочу.Что такого? Тема для того и создана.

Не нужно просто высмеивать.И так тяжело. Нельзя так.

Вот и все.

Гость

Гаечка, вас этот дев НЕ любит. Вы можете злиться , но только факт от этого не изменится. Как вы этого не видите, удивительно. Наверно ваши собственные чувства вам затмили разум окончательно.Пишете эти глупые смски вероятно по "советам добрым" Руслана с соседней ветки, которые кстати никому там не помогли в итоге, разве что позволили девушкам выглядеть в глазах их дев дурёшками.. Бессмысленные глупые смс.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гаечка

Сообщение было удалено

Гаечка, я Вас не высмеиваю. Просто иногда со стороны на себя надо смотреть.Девы терпеть не могут тупость и глупость. А Вы смс строчите Бог весть какие. И Кари не может дать Вам дельных советов, как Гость здесь правильно сказал. Потому, что сама висит на поводке, а Дев тащит как Бульдог. Марку свою держите!

Гаечка

Гость, думайте что хотите. Мне по барабану. Если вы лопатите тут все ветки про Дев с непонятно какой выгодой и для чего- ваше право))

Кстати, стратегия незнаю- глупая или нет. Но общаться мой Дев со мной начал. И общаться нормально. Себя торможу, больше он болтает)) Вот и посмотрим, кто кого)))

Гость

Гаечка, от того что вы подпрыгнули перед ним и он соизволил с вами общаться и болтать невелика радость

Гость

Или спать