Я - стрелец, он - дева. Последние месяцы постоянные ссоры. Он спокойный и старается не открывать свои чувства, иногда не отвечает на смс, объясняя это тем, что таков характер, что в определенные …
Кари, девы люди продуманные!! Это не вы, водолеи! Просто так они ничего не говорят!
Кари, если вы так всех мужиков будете оправдывать то точно погорите как бабочка!
а девы, когда обижены или когда на них давят, а они чего то не хотят, хуже в 100раз, они копят копят в себе и за один раз выливают !!!тут особо продуманным быть не надо, в стрессе все беззащитны!
Да кто оправдывает, я не знаю Дева Гаечки, только ей судить, но потому что она пишет у меня такие выводы((
Тогда когда Гаечка ему мозг выносила ( я уж сама такая), он мучился терпел, а теперь когда он взорвался уродом оказался!
И вообще я из тех, кто говорит, что все мужики - козлы! но это легче всего ...
Ну отомстил он ей, унизил, втоптал в грязь когда она беременна! Честь ему и хвала! Видимо от большой любви он это сделал! Вы, Кари как маленькая!
Сообщение было удалено
AJsсожалею, Гаечка
yj точки над И поставлены. за ребёнка - мда.
нормальный мужик так бы не поступил
Была бы ему она нужна он от радости бы скакал и на руках носил. Тут все понятно..
++++++!
Сообщение было удалено
тут вы очень правы. сводить в кино, скататься на отдых или подарить какую-то фигню - много не нужно напрягаться. люди проявляются и проверяются в трудных ситуациях. оправдать можно всех и каждого, но стоит ли это делать?..
парень поступил как последний скот. то, что ему кто-то мозги полоскал или в нём что-то копилось - его не оправдывает.
Сообщение было удалено
Да что с пьяного взять ? Да козел, му***к итд, но в благородных принцев я как то тоже не верю, тем более он молодой, запутался, испугался и ему только на ошибках учиться, сейчас тот переломный момент, когда пора повзрослеть!
Я знаю как тяжело сейчас Гаечке, ещё в таком положении((( Мы с тобой солнышко!!!Желаю тебе только счастья!!!!
Кари, то что вы не видели нормальных мужчин и не представляете даже что и кто это такое так это ваши трудности! Нормальные есть мужчины, понимаете!? Причем тут благородные принцы!? Вот вам и мужчина дева говорит, а вы все то же и по тому же месту!
Спасибо всем высказавшимся...Я согласна со всеми... Кари, с тобой тоже! Я тоже так думаю в глубине души.
Я незнаю...очень плохо мне...Я его люблю все-равно....больная любовь...Больная.....
Гость, мужчина дева не мне говорит, а высказывает свое мнение! такое впечатление, что Вы меня пытаетесь убедить в чем то. Если раздражают мои наивные высказывания, я не буду больше писать !
Кари, я бы с тобой хотела пообщаться. Ты вернулась в пользование аськой уже?
Да, Гаечка, до соц. сетей не дошла, но аську включила))
Сообщение было удалено
В глубине души вы ищете ему оправдания именно потому что любите! С Кари вы делов наворотите!:):)
Тут бы от Тиамат совет!
Гость, хуже уже однозначно не будет.
Тиамат сказала бы - послать его и забыть.Ну, так наверное любой здравомыслящий человек сказал бы..)) Я в данный момент к таковым не отношусь.
Кари, стучись ко мне, если не против пообщаться))) 460085004
Сообщение было удалено
Парень послал свою подружку куда подальше, а вы все советов ждете:) Не вырос он еще малышок бедненький,ну надо же, соска во рту, еще посюсюкайтесь с ним!
Боже мой, Гость, поделитесь своим опытом? Расскажите, Вашу историю, Вы встретились с девом, он влюбился в Вас с первого взгляда, через неделю Вы поженились у Вас 10 детей?
Сообщение было удалено
Я не тот гость, но скажу по чессноку, если Дев любит, то да, так и происходит))))
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, так и есть.
А Кари будет подавать Гаечке пустые надежды по глупости тем самым пролонгирует ее мучения.
Если ему это надо он сам возвращается.
по-моему вопрос возвращения вообще очень тонкий. он возможен чисто теоретически. практически Девы серьезные решения для себя подолгу выносят и рожают, потому говорить о том, что кто-то вернется одумавшись там или ещё что-то - это просто тешить и успокаивать себя надеждой. т.е. вот не наскоками временными возвраты, а именно на постоянку.
Уходя уходи (с), чего и всем читающим желаю
"Тиамат сказала бы - послать его и забыть.Ну, так наверное любой здравомыслящий человек сказал бы..)) Я в данный момент к таковым не отношусь."---------------------Гаечка, сейчас главный вопрос не этот, а оставлять беременность или нет. Гаечка, это очень серьёзный момент в вашей жизни. Очень. Кто знает, как оно потом в жизни всё откликнется. Хорошо, если всё хорошо потом будет, и Вы снова сможете забеременеть, и родить здоровых детишек.
Я не чтобы Вас напугать, но только, чтобы Вас немного перенаправить на другой путь мыслей. Если у Вас есть возможность не плодить нищету, то однозначно рожайте! У меня сейчас дочка беременная, и потому я все беременности на свете сейчас пропускаю через себя и очень впечатлительна в этом вопросе. У меня даже с дочкой был одновременно токсикоз, и если ей не здоровится, то и мне не по себе. Так раньше не было, чтоб одновременно с точностью до часа я имела те же симптомы, что и дочка! Дочка ещё не знает, а я точно знаю, что будет мальчик. Гаечка, подумайте очень хорошо над моими словами. Очень Вас прошу. Сколько женщин лечится, чтобы только иметь такое счастье - материнство!
А сколько ещё маются при беременности, чтобы выносить и не скинуть! Месяцами лежат без возможности даже встать в туалет, и всё эти муки только для того, чтобы стать матерью. А Вам такое счастье бог послал без напряга - стать матерью. Что мужчина! Чего с него взять! Он сделал своё дело и на том спасибо! Кто знает, может увидит животик, и повернётся у него извилина в мозгу в нужном направлении. Никто ничего наперёд знать не может. По-всякому может быть. Но рожать от любимого мужчины - всегда двойная радость.
Пусть даже если наши ожидания не оправдываются, мы должны прежде всего отвечать на себя, и не винить других. Они ответят за свои поступки, а мы должны отвечать за свои. Гаечка, дорогая девочка, берегите себя! Подумайте хорошо над своим решением про среду. Если уж Вы так любите того Дева, то рожайте! Спросите любую женщину после 50-ти, что важнее: быть замужем или быть матерью. Каждая Вам скажет - быть матерью. Счастлива ли та женщина, что имеет мужа, но не может стать матерью? Вы себе можете представить её муки, когда она видит перед собой каждый день матерей, озабоченных своими детьми?
Жизнь женщины пуста, если в ней не было детского смеха и тревог за ребёнка. Молодость мало думает об этом. Молодости вообще мало свойственно думать. Она предпочитает действовать. Думы - это не её сильная сторона. Но молодость быстро проходит, и потом приходит время осознания сделанного. Дай-то бог Вам не промахнуться с выбором! Думайте, Гаечка! В жизни есть главное и неглавное. А мы часто тратим свои нервы, время на неглавное. Мы все так суетны! За суетой не видим главного.
Мне тяжело писать эти строки женщине, что решила убить своё нерождённое дитя. Я всё понимаю, и причин для аборта всегда найдётся уйма. Было бы желание их найти. Для человека главное в жизни - уметь сделать выбор. Проблема выбора - главная. От выбора зависит потом вся наша дальнейшая жизнь. Думайте, Гаечка, думайте! Удачи! И благослави Вас бог принять верное решение!
Кстати, муж моей дочки тоже Дев. Они расставались прежде на год (причём, расставание его было очень некрасивым), хотя и временами он звонил ей на праздники. Но у каждого была своя личная жизнь. Но потом Дев решил возобновить отношения, и дочка тогда у меня спрашивала совета, стоит ли. Я всегда считаю, что человек заслуживает ещё одного шанса. Надо давать человеку возможность показать себя с другой стороны, если человек стремится к этому всеми силами. Никто из нас не идеален. И потому надо быть снисходительными к недостаткам других. В этом году они сыграли свадьбу, сейчас ждут малыша нам всем на радость. Так что ничто человеческое Деву не чуждо. ))))) Муж дочки не надышится на неё, распустил над ней крыла, как орлица над орлёнком. А ведь ещё 2 года назад не могла и подумать, что он может быть таким. Обстоятельства меняют людей. Гаечка, берегите себя! И удачи Вам!
У меня другое видение этой ситуации:)Родила гаечка детеныша и.....денег нет,проблем куча,ребенок растет и спрашивает-где папка? ответ стандартный у уставшей замотанной женщины-твой папка-сволочь.... итд....А ведь можно было сгонять на вакуумаспирацию и радостно насвистывая найти себе другого жениха,который бы хотел с гаечкой детей и замуж выйти и родить в счастливой семье и в любви.Как вам такой взгляд?
не заморачивайтесь Гаечка! Главное чтобы у Вас лично все было Окей.тогда и у ребенка будет все супер.
Овенка, у вас хороший взгляд)
да сейчас как ни сделай, для такого гадкого дева - все будет неправильно.
если Гаечка сделает аборт, то дев может потом объявиться и заявить ей, какое она "чудовище, что смогла убить нашего ребенка". Не может он более находиться рядом с такой женщиной-убийцей!
а если Гаечка родит, то опять нехорошо, т.к. "он же ее предупреждал"! что он не хочет этого ребенка, она "сама виновата" и т.д. набор слов известный....
а мое мнение - если бы я узнала, что мой бывший любимый мужчина такая сволочь, ни за что бы не захотела иметь ребенка от такого морального урода.
знаете, Гаечка, сейчас именно тот случай, когда надо отключать чувства и включать разум. Но с разумом у вас проблемы судя по всему.
Невозможно любить мужчину, который вас оскорбляет.
И как вам удается его продолжать любить - загадка.
Нет в вас внутренней силы, все в свисток уходит.....
[quote="М"]да сейчас как ни сделай, для такого гадкого дева - все будет неправильно.
Да о нем вообще нечего думать что для него правильно а что неправильно. Он себя показал уже. Гаечка должна думать только о себе в этой ситуации.
Почитав эту душещипательную историю, приходит в голову, что девчонка строит из себя великомученницу, которая под разными предлогами не хочет отпускать мужика. То компьютер не отдам, то все по барабану, то теперь вот ребенка жду? Не верю...
Сообщение было удалено
Этим точно дева не удержишь, еще быстрее наутек пустится
Девы, хоть и своеобразные люди со своими тараканами, но обладая логикой и анализом все-таки предпочитают честную игру))) Имхо.
Кари, привет! Читаю форум, писать нечего. Единственное, вчера общалась с женой друга Дева, разговоры про погоду, работу, ее детей и собак. Но в конце разговора я не удержалась и спросила про Дева. Она сказала, что у него никого нет, по прежнему все выходные проводит у них и про меня не спрашивает. Кари, помнишь я тебе еще летом говорила, что у тебя еще не конец истории - вот оно так и случилось. Только ты теперь будь внимательна, держи ушки на макушке, чтобы это продолжение было для тебя положительным.Не давай себя в обиду!) А Гаечке могу только сказать, у меня была похожая ситуация, только с бывшим мужчиной(5 лет отношений) и я точно не знала, что беременна, а только собиралась идти сдавать анализы. Он бухой в ноль наговорил мне такого... И что никогда не любил, и что изменял мне со всеми девушками с его работы, потому что я его никогда не устраивала, и что одна наша общая знакомая делала от него аборт и т.д. и т.п. А через два дня заявил, что он этого не говорил, что я все придумываю, чтобы его дураком выставить. В результате ходил со мной на анализы, ждал результата... Допрашивал врача, будет ли у него сынулька... Анализ оказался отрицательным, а человек этот для меня "умер" уже тогда, когда я слушала его пьяную галиматью. Гаечка, решать только вам, взвесьте все хорошенько, прежде чем примете окончательное решение.
Виола и где же теперь этот "замечательный " мужчина который говорил все эти вещи? Вы вместе? Он вас любит? С трудом верится......
Сообщение было удалено
Виола, у большинства Девов нет потребности обязательно с кем-то быть и после расходов сразу заводить новых пассий.
я так вообще себе на ближайшие полгода табу на отношения делаю. дальше - посмотрим
Гость, какое вместе, вы что) После года его уговоров, обещаний, что он изменится и все будет ок и что он хочет детей только от меня, я его не простила.Он не был Девом, порядочность от знака зодиака не зависит...
AJs, он продолжает меня на длиииином поводке держать. Собака на сене, как я выяснила, он так часто делал раньше в предыдущих отношениях...
Сообщение было удалено
Ну вот видите, а вы его в пример Гаечке приводите.. Не стоят такие мужчины никакого хорошего к ним отношения и тем более снисхождения)
Гость, так я как отрицательный пример привела, чтобы она поняла, что на таких мужчин вообще надеяться не надо. А продолжать свою жизнь строить соответственно полученному опыту.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А про решение я писала относительно ребенка, чтобы Гаечка все хорошо обдумала перед таким шагом.
А Гаечке сколько лет?
Виола, привет!!!так долго тебя не было!!!а с деньгами получается обманул про сентябрь?(((
У меня, боюсь сглазить, пока идеально все)))я конечно в пляс не пускаюсь, пока не могу довериться, так сказать наблюдаю за ним, только действия, хватит слов!
Кари,я рада за тебя!Но все равно,прошу,будь внимательна)Мы уже научены многому,главное на грабли не наступать,а дружить с ними)Да,получается про сентябрь обманул...Разочаровал очень меня этот человек-двуликий Янус...