Гость
Статьи
Можно ли вернуть …

Можно ли вернуть мужчину дева?

Я - стрелец, он - дева. Последние месяцы постоянные ссоры. Он спокойный и старается не открывать свои чувства, иногда не отвечает на смс, объясняя это тем, что таков характер, что в определенные …

laska
2 821 ответ
Последний — Перейти
Страница 47
Гаечка
Кари

Сообщение было удалено

Кари, какая ты молодец!! Я и не додумалась бы)))) Всё, побежала собираться в гипер)))))) Садовые магазины и не видела ни разу))

С определением встречи могут возникнуть проблемы, но я постараюсь)))) Ухххх)))))

Гость
Гаечка

Сообщение было удалено

Грабли бог с ними. Поведение надо исправлять)) Работа над ошибками. Но только в случае если он сам себя ведет достойно

Кари

Гость, поведение Гаечка, уже наверно,как месяц исправила, а он все ноет, ломается, надо нестандартный подход, чтобы вывести его из этого))мое мнение..

AJs

он не очень-то оценит по части граблей, думаю.

то, что писала Xelga про уходы-приходы и задетую самооценку - очень в точку. непроизвольно, но все мои отношения с девушками именно подобным образом и начинались. я серьезно не специально так делал

Гаечка, а что мямлит твой - да, по сути отводы. он там в голове своей ещё что-то думает и проворачивает дальнейший ход событий. сомнений у него много, но, полагаю, они надуманы им самим. этакой театр и драма в голове творится, которое к реальности слабое отношение имеет

Гость
Кари

Сообщение было удалено

Плохо что ломается. Еще и бегать за ним. Сейчас она будет к нему подкатывать, а он нос воротить будет)

Гость
AJs

Сообщение было удалено

100% грабли он не оценит. Подумает глупость какая)

Кари

AJs, так если он говорит, что хочет, но боится ...это разве не говорит о том, что Гаечка - ну сделай что нибудь, что бы сломать мою неуверенность?!!

Если бы он не хотел ничего, он был отмалчивался или говорил, что ничего не хочет итд

AJs
Гость

Сообщение было удалено

++

хотите чтобы мозги действительно заработали и думалка включилась, дайте понять, что вас совсем не станет в его жизни. потому что такой детсад будет продолжаться как минимум долго, а как максимум всю жизнь

AJs
Кари

Сообщение было удалено

привет, Кари)

Дев нужно пинать. Пинать нужно моментами жестко, чтобы что-то в голову доходило

"Сделай же что-то" - если она готова с ним всю жизнь нянчится, то и разговоров подобных и его манерческого поведения будет много. по себе сужу (и понимаю, что это мне же и во благо по итогу) - пинайте и не давайте расслаблять булки. это мы умеем и любим

Кари

Ну, не знаю может это я такая, позитивная и глупая... я на этот др своему деву, написала, чтобы он заехал, подарок забрать, так подарком были - ярко розовые боксеры, деньги в конверте и открыточка! причем вручила и мигом вышла! так он перезвонил, довольный такой - спасибо, сразу сказал на что потратит деньги и труселя отличного качества! И он понял,что цвет, - милая издевка)) Хотя люди со стороны полюбому сказали бы, что подарок ужас, дарить подарок, так ещё и трусы, да деньги!!! А я своего знаю, с подарком никогда не попадала, а наличные оценит, а труселя уловка, чтобы почаще думал обо мне.. ну как никак интимная вещь...

Гаечка

Не, я думаю, что будет оценён подарок))) Он у меня с чувством юмора)) Я, кстати, много подарков своими руками, сюрпризы, делаю)))

А вот с граблями - ну в точку сейчас!!)) Вывести ситуацию на позитив)) Обсмеять))

Гость. А по поводу изменений и работы над ошибками - всё я понимаю))) Обидела сильно- это да. Я работаю над собой. Благо, времени было предостаточно.

Хelga

Кари,здравствуйте))хочу отметить по-поводу "словесной перебранки"))дело в том,что это не оскорбительная перепалка,а скорее саркастично-язвительно завуалированная,не выходящая за рамки приличия))о как я ее определила))но однажда я его обозвала дураком или что-то в этом роде,но это было заслуженно,т.к. его ночной звонок переполошил всю мою семью,т.е.отца и мать.я не ответила на звонок,но отправила смс и она оказалась не "слабой",потом утром извинилась,т.к. в любом случае обзываться было не достойно )Но как бы там ни было..мне кажется ,что по-поводу него я уже приняла решение..только бы удержаться))

Гаечка

КОНЕЦ.

Гаечка

Вчера мы встретились. Он был пьян. Очень...Пил уже второй день...

Сказал, что нравится ему другая и мол все прошло..Я сказала то, зачем приехала...О, Божееее..... Я жду ребенка.....Сколько я вчера услышала по этому поводу.........

В среду на аборт. Он сказал, что ребенок вообще может и не его, типа у меня своя жизнь, новая.. Прощай...

все....это конец....я просто уничтожена.......

Гость

Гаечка, какой подлец оказался((((((( Держитесь!!!!

Гаечка

это просто ад..........

столько наговорил.......зачем?! как мне теперь с этим всем жить.........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да было и раньше понятно, что он уже пытался спрыгнуть с отношений. Сейчас просто открылась суть этого человека. Гаечке об этом тут говорили, предупреждали. Ее Кари сбивала только своим слепым оптимизмом, который в данной ситуации был не к месту вообще.

Гость

Любящий дев никогда так не среагирует если услышит о беременности своей женщины. А тут одна грязь и трусость. Гаечка, теперь вы знаете цену его бла бла вам о том, что "все будет хорошо".

Гаечка

Да..именно грязь...столько грязи, что ужас....Он умрет для меня через два дня, когда все закончится.

Такое не скажет ни один любящий мужчина. Вне зависимости от знака зодиака.

Гость
Гаечка

Сообщение было удалено

О таком мужчине точно не стоит жалеть

Гость

Гаечка, а почему он для вас умрет через два дня только? Вы надеетесь еще, что он бросится вас отговаривать от шага который вы намерены сделать в среду? ( от аборта)

Гаечка

Нет, не надеюсь уже ни на что. Просто это тяжелый шаг для меня. Во мне сейчас его частичка. И это все-равно меня с ним связывает. Так или иначе.

Кари

Гаечка, ужасссссссссс((( как так???

И вообще все это как то тупо, что ли! По такому судить!!!Гаечка забудь все что наговорил, он наконец то выплеснул всю свою обиду, которая грызла его все это время! Видимо пьяный в 0 был, а сегодня ничего не помнит!!! А ты, ты же так хотела узнать что у него в голове - вот оно, открылся, обида!!!

Не делай никаких сейчас выводов, действий!!! да тем более, что в тебе маленькое чудо!!!

Гость

Кари, а вам сколько лет?))

Гость

Гаечка, только прежде чем идти на этот шаг вам необходимо с ним наверно еще раз поговорить, на трезвую голову. Впринципе все и так понятно, но это сделать стоит все же.

Кари

Гость, мне, 26

Гаечка, сам объявится, как побитая собака, и 100% ничего не помнит!!!

Гаечка
Кари

Сообщение было удалено

Только если из чувства вины. Да и ему нравится уже другой человек. Перегорел. Все закончилось.

Гаечка

Кари, дорогая...Вот именно...Он все выплеснул..Сказал, что предельно честен. И так ему легче. Что нравится там ему кто-то...Что все. Все кончено.Пьяный был в дым. Но все он помнит. Просто все закончилось. Так тому и быть. Я больше и слова ему не скажу, лучше сдохну.

Гаечка
Гость

Сообщение было удалено

А я думаю, что не стоит. В таком дерьме не оставляю детей. Счастья не будет. А несчастий и так достаточно.

Гаечка

Осталось только и мне перегореть. Скорее бы....

Гость
Гаечка

Сообщение было удалено

Может вы и правы

Гость
Кари

Сообщение было удалено

Кари, ваша наивность не имеет предела)

Кари

Гаечка, да никто ему не нравится!!! Если б это был другой знак, а это Дева, он нажрался, выплеснул всю свою боль и хотел чтобы тебе тоже больно было, вот и сказал про то что кто то нравится!!!

Может, я конечно, со своей колокольни, но Гаечка, ты должна чувствовать своего Дева!!!и если ты сама уверена, что он может так быстро переключится на другую, и все что он сказал, как то проскальзывало в ваших отношениях, то увы ((

Кари
Гость

Сообщение было удалено

Да, Гость, возможно, и сама погорю, как бабочка..

Гость

Кари, вы совсем дев не знаете..Или не понимаете их. Поэтому осторожней с советами Гаечке

Гаечка

Кари, он уже решил все для себя. Давно причем. Так что и не удивительно, что, чувствуя себя свободным, стал искать новую "любовь". Что ж, удачи ему в этом деле. Только закончится все так же, как сейчас у нас закончилось.

Кари

Гаечка, держись!!! Очень за тебя переживаю(((

Гость
Кари

Сообщение было удалено

Да не отправил бы он ее на аборот от обиды!!! вы о чем вообще? Даже если и ворочается, то так и будет ей мозг выносить, а у нее ребенок уже на руках будет!!! истина в вине!!! а для Дев это правило работает как ни для кого другого, ибо всегда все в себе держат, и только под алкоголем открываются иной раз их истинные мысли.

Гость

С другой стороны этого дева тоже можно понять. Только собирался лыжи навострить и закончить отношения а тут бац ему сообщают что есть беременность. А ему не нужно это все и в помине, не знает как развязаться бедняга. Вывод: надо быть осторожными и предохраняться тщательно чтобы таких патовых и неприятных ситуаций не было) Ответственность то на обоих все равно

овенка

кстати ,Гаечка,а вот то,что ему другая нравится,у него то там шансы есть?:)))А то мож ему нравится девушка,а он ей нет,или она замужем или еще что то,или это просто большой отмаз!!!

Гость
овенка

Сообщение было удалено

А какая разница есть у него с той шансы или нет, главное что отношения с Гаечкой ему не нужны

Кари

Я не буду ничего советовать и утверждать! Как в мыльной опере(( Да не поверил он Гаечке на счет ребенка, да и ко всему, даже подумал,что она удержать его хочет, выбрала самый подлый вариант -история про ребенка! Поэтому и гадко отвечал итд((

С Девами очень тяжело, главное чтобы Гаечка для себя все решила, и покончить с этим со всем будет самое правильное решение, как говорится нет Дева - нет проблем!!

Гость

Кари, а вам не приходило в гололову, что он ей отвечал так гадко потому что он сам гадкий?) Подумайте об этом на досуге может с радуги и слезете)

AJs

сожалею, Гаечка

yj точки над И поставлены. за ребёнка - мда. нормальный мужик так бы не поступил

Гость
AJs

Сообщение было удалено

Была бы ему она нужна он от радости бы скакал и на руках носил. Тут все понятно..

Кари

Да 2 года он хороший, а тут гадом оказался?? в отношениях всегда оба виноваты!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

[quote="Кари"]Да 2 года он хороший, а тут гадом оказался?? в отношениях всегда оба виноваты![/qu

Да, очень многие кажутся хорошими пока не столкнутся с трудностями, серьезными отношениями и ответственностью) Пока не надо ничего особо отдавать то легко быть хорошим

Гаечка

Он даже сказал, что когда был со мной в плане секса представлял другую девушку. Ну не сволочь после таких фразочек?! Сколько всего было сказано- ужас.... Я раздавлена просто......

Гость

Гаечка! Зачем вы этот ужас выслушивали!! Залепили бы пощечину и ушли раз и навсегда! Зачем позволять мужику так себя унижать и втаптывать!?

Кари

Мне, когда было 22,23 года, и я жила с парнем, как мы только не ссорились, когда мне было больно, что я только не говорила и про пастель и что другого люблю, всю грязь выливала за свою внутреннюю боль(( Не от большого ума, но тогда было так((