Я - стрелец, он - дева. Последние месяцы постоянные ссоры. Он спокойный и старается не открывать свои чувства, иногда не отвечает на смс, объясняя это тем, что таков характер, что в определенные …
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом! У меня тоже такой Дева!!!
Сообщение было удалено
да, 100%. Дев легко становится ручным и, даже понимая это, никак этому не противится, если видит такой расклад.
Мой отец вот тоже Дев. Жёсткий молчун и скала спокойствия. в отличие от меня, у него прекрасное взаимопонимание с матерью. а я вот со стороны вообще не понимаю, как с этой женщиной можно столько лет уживаться нормально... вот судя по нему, мне кажется, моя мама его в свое время поработила как-то и чем-то, так он в этом состоянии находится и по сей день)
AJs,дорогой,я поняла вас.Он сдержан и очень стеснителен (хоть это тщательно скрывает),а я вообще трусиха в квадрате,а после его отдаления ,уже наверное,в кубе стала)) поэтому,не решусь к нему заявиться,а так же на серьезный разговор мне будет не решиться,я ужасно нерешительная.И если он сам его не начнет,значит эти глупости смсочки-звонки не закончатся..а ведь действительно это редкая глупость,при чем сами далеко не глупые..вроде бы)))хотя насчет себя я уже глубоко сомневаюсь. Не судьба..скорее всего((
Яна, вполне логичный вопрос возник: и зачем вам такой мужчины тогда?
Сообщение было удалено
он говорил,что мы родные,и,он раскрылся..а потом закрылся((
Хelga, а если ваш дев общаться с вами может в основном под градусом то это вообще вариант тяжелый. В вашем случае не стоит себя тешить иллюзиями насчет его чувств и намерений. Несерьезно все это. И неподходимость налицо, он напряжен..Правда, AJs?
Если я не ошибаюсь,но он стал отдаляться после того,как понял,что я на него "запала"))но он же все сделал для того,чтобы это случилось..и сам как-то сказал "люблю",наверное это было в шутку(
Xelga, я тоже от природы довольно робкий, но, как посмотрел, такое не прокатывает по жизни. для себя необходимо всё прояснять, а не сидеть и насиловать мозг. ситуации сами по себе не решаются и в них нужно разбираться. точки над И важно и нужно ставить. если этого не делает девушка (чего и не нужно от нее, в общем-то), значит это делать должен я. да - да, нет - нет.
Сообщение было удалено
Здесь и я подтверждаю))
Сообщение было удалено
Очень вас поддерживаю))для меня тоже важно да-да или нет-нет.Кому нужен этот мазохизм?((
Сообщение было удалено
Если я не ошибаюсь,но он стал отдаляться после того,как понял,что я на него "запала"))но он же все сделал для того,чтобы это случилось..и сам как-то сказал "люблю",наверное это было в шутку(
да, под градусом периодически накатывает лирическое настроение. а накатывает по отношению к кому? понятно, что к тем, кого любили и с кем было хорошо.
сейчас за собой такого не замечаю, но вот на утро после гулянок... мы уже с лучшим другом сошлись, что это самое паскудное состояние, когда нагребают депрессняки почти на весь день и вот только попробуй подумать в этом состоянии о чем-то таком или о ком-то из бывших... это очерт. если бы для себя не ставил точек в этом всем, думаю, звонил бы... я вроде раньше так и делал
не в шутку. просто я действительно понимаю, что другой человек может сегодня любить и быть искренненым в этом признании, а завтра - нет.
я выше несколько раз упоминал, что достигая ясности и увидев свою власть над человеком Девы могут охладевать. пока были в чем-то недоступны и загадочны - были интересны. пришла ясность - интерес мог пропасть. к сожалению, так бывает.
Сообщение было удалено
тогда подумайте над способом и внесите ясность, прежде всего, для себя. проще ведь жить станет вокруг и вам, и ему
Сообщение было удалено
Похоже на азарт с его стороны и не более. А словам люблю не следует предавать значения если за этим не следует действий подтверждающих это. Все просто и не нужно усложнять
Девы это люди конкретики и целенаправленных действий. И по своей сути своего характера доказывают свою любовь делами, а не словами.
Сообщение было удалено
yeap. по крайней мере стараются доказать делом, а не распыляться. хотя это приходит с возрастом и, возможно, не у всех. когда помладше - много пустозвонства
Сообщение было удалено
Думаете я усложняю)))мне же тоже все понятно))но слова,эти бла-бла с толку сбивают(
Сообщение было удалено
А вы правы.Если еще раз выйдет на связь-обязательно пересилю себя и скажу и спрошу все как думаю)
AJs,спасибо огромное за все ясные и понятные разъяснения!И за поддержку,конечно)Давно понимаю весь этот абсурд,но веду себя как ребенок)Отличных вам выходных!
Xelga, вам также. пишите, если нужно будет ;)
Сообщение было удалено
Вы ,вероятно,тоже мужчина-дева и ваша точка зрения мне тоже понятна и я ее принимаю.И вам огромное спасибо за отклик!)
Сообщение было удалено
Пустозвонство бывает тогда когда нет ничего к девушке) Игра и эгоизм смешанный с безответственностью) Иногда этим девы грешат независимо от возраста)
Сообщение было удалено
Дев не сразу врубает в истинные расклады вещей в реальном мире, фантазия развита бурно. желаемое выдается за действительное. от того и получаются страдания ***, которые ещё и озвучиваются другим.
пара пинков и разочарований ставят всё на место и отрезвляют ;)
Спасибо AJs )Ваши посты помогают мне "лечиться" и вправляют мозги!)
Сообщение было удалено
Спасибо,что "открыли глаза")Надо было давно сюда попасть!
Хочет увидеть принцессу, воображение и желание рисует все лучшее, присмотрелся, а там кикимора))
Сообщение было удалено
Точно!))
Сообщение было удалено
У меня как раз все так и было((
Сообщение было удалено
Вот мы и заигрались((
Хelga, отпустите ситуацию, это самое лучшее. Вы такая какая есть. Любите себя и уважайте)
Сообщение было удалено
Я все 100 раз отпускала,он не отпускает!Вы почитайте,о чем я писала)Мне от него не отвязаться ,он постоянно о себе напоминает,интересуется моей жизнью,иногда какую-нибудь пошлость отмочит..я естеств в стороне не остаюсь..и пошло-поехало..кто кого))Доверять ему,как раньше,я уже никогда не смогу,и быть такой какой я была с ним,тоже не смогу.У нас сейчас поединок,кто кого круче препарирует словесно.Но в основном,он меня раскоегарит,а потом уходит в тень,а мне несколько дней после не успокоиться,"отдача" у меня после поединка еще продолжается,а он замолкает)Я здесь спрашиваю,но самой-то мне ясней ясного,что ничего сама с ним не хочу,так как такие кульбиты он выкидывал,что не смогу его простить и делать вид,что ничего не было,единственно сейчас что могу,это парировать на его словесные выпады,так сказать у нас борьба на интеллектуальном уровне)Но это мне тоже надоело,поэтому скорее всего жесткий игнор,надеюсь у меня получится,хотя для меня будет трудно "не влепить"что-нибудь в ответ)
не раскоегарит))а раскоЧегарит))
А насчет любви..ну какая у меня любовь,это задетое самолюбие во мне будоражится!Как это ,такую умную,красивую и прочее..так прокатили))Сама виновата-давно надо было все прекратить!Я же знаю,каких отношений с мужиной мне хочется,а у него соответственно свои критерии отношений с женщиной,вот тут мы скорее всего и не сошлись)Но зато я во всей полноте познала что есть мужчина-дева и то,что мне он категорически противопоказан,он элементарно мне вреден для здоровья))И думать-разгадывать это сволочное отношение к себе,действительно не любить и не уважать себя.Можно подумать я себя на помойке нашла,чтобы об меня ноги вытираликакие-то алкоголики.Дело в том,что к такому отношению со стороны мужчин я не привыкла (тепло-холодно),поэтому меня эта ситуация так долго и держала,все хотелось понять что-то..а на поверку вышло,что и понимать там нечего,просто эгоистичный пофигизм.Желаю обрести ему счастье,но с такой натурой как у него , я думаю это маловероятно((Простите форумчане за эту тираду,но очень хотелось выплеснуться)
Ох, как же я тут со всеми согласна, перечитав всё написанное в моё отсутствие.. Точно всё так и есть)))
А счастье с такими натурами у Девы - крайняя редкость.
Доброй ночи,Гаечка))удачи вам с этим инопланетянином!)по-другому Дев мне назвать трудно..читая все вышеизложенные истории)
Сообщение было удалено
И вам доброй ночи)))
Да.. Удача такая сомнительная вещь, что я в неё уже и не верю))))
Он мне сегодня заявил, что хочет, но боится всё продолжить. Мол, "Я себе уже весь лоб разбил об эти грабли")))))))))))
Сообщение было удалено
Отмазки все это
Сообщение было удалено
Если б его ещё кто трогал!
Много раз доставала, добивала, убивала словами я его. Ну и выставлять 2-3 раза на улицу человека ночью - ну это ж не нормально, Вы не находите? Он передо мной и душу наизнанку, и всё в дом, и только со мной. А я только долбить умею. Может и верно, что всё сейчас вот так. Я бы от него сбежала ещё после первой вот такой подобной выходки. Но он такого и не делал никогда. А я ещё и не такое проворачивала)) Даже писать не стану, что было, а то камнями закидаете)
Но я готова меняться. Отношения-таки дороги. Время покажет.
Все просто пишут, что ни у кого ничего плохого не было в отношениях с Девом. Ничего не предвещало беды. А вот у меня было и всё предвещало. При чём - с моей стороны было всё сделано. И специально может даже...Неосознанно как-то. Интерес - сколько ещё человек так протянет. Насколько сильно любит, что ещё готов терпеть... Дождалась))
Теперь ум есть. Времени подумать много было. Ой, нельзя так по отношению к людям любимым и любящим. Сами дел наворотим, а потом - ой, как так? что произошло..
Это я сейчас про себя)) Сорри)
привет, Гаечка)
я пьян малость, потому после отвечу, но прочитал, что вы написали, ага ;)
AJs, да-да, хорошо))))))
Гаечка, вы его из дома тоже наверно не без причины выставляли) Не на ровном месте) К тому же в этом нет ничего страшного, ссоры бывают у всех. Девы из за таких вещей не уходят..
Сообщение было удалено
Как раз таки и на ровном)))) Может из-за таких и не уходят, а вот когда на протяжении полутора лет происходят такие и ещё худшие вещи - то адьос, детка. Как на вулкане жить никому не хочется))))))
Гаечка, вам не нравилось что то или вы просто так это делали? Какой вы хотели увидеть результат?
Всем привет))
Хelga, мне сейчас сложно кому то что то советовать, но со стороны своей колокольни с Девом, могу сказать, что это ваша перебранка словесная для того чтобы где то сделали промых, типа того что обзовете, нагрубите итд, а он такой довольный - я так и знал она на самом деле подлая, хорошо что я свалил (утрирую конечно, но смысл думаю понятен). У меня тоже было такое все 4,5 месяца, когда он периодически проявлялся, но я как то чувствовала что ли, не хотелось грязи и всегда отвечала достойно, как то был случай, даже тут рассказывала вроде, про то что он после Турции привез мне подарок, но он небольшой (так написал), я пишу - ты мне никогда больший не дарил - так он начал истерить (первый раз такое видела), назвал меня меркантильной итд, я пыталась что то написать, но смотрю бесполезно. Так было обидно, до жути, и как советуют психологи, напишите письмо, как будто разговариваете с человеком, ну я написала. А на следующий день, сказала что написала письмо, он захотел его прочитать и при встречи отдала. Потом он прислал смс - спасибо, что заботишься обо мне. Хоть и пропал потом снова. И потом ситуации были. Фиг знает как проверки маниакальные какие то у Дев.
Гаечка, мне кажется твой проучить тебя хочет, вот и дергает за ниточки!
Мне кажется отношения с Девами и грабли - это одно целое ))Купи ему грабли , ленточкой обмотай, напиши что то личное и вручи со словами - эти последние)))
Тебе надо как то обстановку разрядить))
Сообщение было удалено
Из вредности я. Думала всё время- на сколько ещё его хватит)) Где он, предел.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Кари, привет!
Спасибо, очень хороший совет))))) Посмеялась от души)))) Как только наметится встреча, рвану за граблями))) Надо только найти, где их взять)))
Сообщение было удалено
Зря вы это. Исправляйтесь
Где в садовом магазине))или гиперы)тока обязательно доработай их ))в розовый покрась)) он должен видеть ты старалась и для тебя это много значит))) Если он сейчас в состоянии обиженной Девочки, то поухаживай за ним)) и лучше сама определи встречу))
Сообщение было удалено
Знаю, знаю, что зря))) Вот и пытаюсь исправиться))) Грабли вот, по совету Кари, куплю)))