Я - стрелец, он - дева. Последние месяцы постоянные ссоры. Он спокойный и старается не открывать свои чувства, иногда не отвечает на смс, объясняя это тем, что таков характер, что в определенные …
Кари, а ему сколько лет?
35лет ему
Сообщение было удалено
Уже совсем взрослый.. И небось за плечами еще брак неудачный или отношения
ага, брак
Сообщение было удалено
А из за чего развелись они, не знаете?
Частые ссоры,не понимание друг друга, её фригидность, потом она даже сказала, что никогда его не любила, ну и чтобы не страдал ребенок, а сейчас общаются нормально, у меня ревности к ней нет, да и она знала про меня ! Думаю оба виноваты, да и зная теперь Дева ... сами понимаете ..
Кто она по знаку зодиака?))
"она рыбы"
"[quote="Кари"]Частые ссоры,не понимание друг друга, её фригидность, потом она даже сказала, что никогда его не любила, ну и чтобы не страдал ребенок, а сейчас общаются нормально, у меня ревности к ней нет, да и она знала про меня ! Думаю оба виноваты, да и зная теперь Дева ... сами понимаете ..[\/quote]\n
Я просто уверена,что вы спустя n-количество вместе прожитых лет будете охарактеризованы им точно также! Не оценит ваши подвиги н-и-к-о-г-д-а!!!! Это же дев!!! Все равно останется недопонятым,недолюбленым,недоласканным,недотр...ным и во всем обвинит вас!"
"читаю так и понимаю, что лучше девушкам не отвечать, когда ты родился)) убегут же сразу)"
"Это, правда! Если мужик жалуется или ругает бывшую жену, то при малейшем недопонимании или конфликте Вы всегда будете виноваты((("
"Гость, дело не в знаке, а в этом конкретном человеке о котором рассказывала Кари. Не все далеко девы сваливают вину за не удавшееся отношения на жену или партнершу. Есть девы справедливые и благородные вполне себе. Которые способны обьективно оценить ситуацию и не сбрасывать ответственность на других поливая, а себя делая белым и пушистым. "
"[quote="Гость"]Это, правда! Если мужик жалуется или ругает бывшую жену, то при малейшем недопонимании или конфликте Вы всегда будете виноваты((([\/quote]\n
\n
Девы бывают всякие, но\n
вслучае с Кари так оно и будет, он не посчитает нужным увидеть свои ошибки, а будет только виноватить другого. Вообще это плохой признак когда мужчина обсуждает в негативном ключе своих бывших.."
"[quote="AJs"]читаю так и понимаю, что лучше девушкам не отвечать, когда ты родился)) убегут же сразу)[\/quote]\n
\n
\n
AJs, вы вроде из типа неплохих дев, никто от вас убегать не будет)) Вы хороший)) \n
"
"смотря какие расходы были. двух осуждал (хотя сейчас уже и нет,.потому что пофигу), т.к. поступки были крайне некрасивым и некрасивым. В последнем случае - нет и запрещаю это делать в моем присутствии. "
"[quote=" Гость "]AJs, вы вроде из типа неплохих дев, никто от вас убегать не будет)) Вы хороший))[\/quote]\n
ваши слова, да Богу в уши) трижды уходили, тем не менее) ну да у всех свои причины на то есть и, получается, девушки их сочли объективными для себя. да и вообще я сейчас понимаю, что мы не в праве осуждать других людей за их поступки. это их жизни и судьбы, и не нам решать, как они их должны проживать или как поступать."
"...хотя, конечно, хотелось бы =))"
" AJs, у вас все будет хорошо)) А вам какие знаки импонируют и интересны? У девушек"
в девушках привлекает, в первую очередь, ум. т.е. не то, что она всего Толстого прочитала или в квантовой физике разбирается, а именно наличие мозгов. я вообще не люблю глупых людей. спокойствие, размеренность, скромность (но в меру), наличие своего голоса и точки зрения (т.е. характер). не люблю, когда со мной во всем соглашаются. я восхищаюсь именно такими девушками-женщинами, которые сами по себе являются Личностью. и именно Личность я хочу видеть рядом с собой
борщи-пельмени варить и завтраки с утра - мне совсем не обязательны. это вообще пережитки прошлого. т.е. что умеет готовить - это отлично, но вот "твое место на кухне" - это бред
из интересов... главное, чтобы они у неё были и чтобы она не фанатично перенимала мои (хотя... покер и политика вряд ли могут вызвать большой интерес у женщины =)). не хочется совсем, чтобы девушка во мне растворялась и жила моей жизнью.
из знаков зодиака... по моим наблюдениям это Козероги, Раки, Весы. уверен, что в плане отношений совсем бы у меня не сложилось с Девами и Близнецами
по части внешности - это для меня не столь важно и я не копался в чьих-либо изъянах особо. но вообще по жизни привлекали кареглазые брюнетки больше других)
а, ну и желательно, чтобы она умела планировать бюджет. просто я этого делать напрочь не умею и деньги, сколько бы их и когда там у меня ни было, из моих карманов всегда расходятся быстро
Гости, вы что! То что я тут пишу, это я все узнала под пытками, я как очень тонкий психолог выманивала информацию по капельки из него за 1,5года, когда чуть подпитый, в определенной обстановке! Он никогда бы не рассказал мне все это просто чтобы пожаловаться!
Сообщение было удалено
Главное, что он себя виноватым не считает))))
AJs, самые значит для вас хороший вариант это рак или козерог) Это те знаки которые прекрасно умеют вести бюджет, расчеты, хозяйство берут это на себя без напряга. Да и вообще многое на себя могут взять.) Имейте ввиду)
Я близнецы....и у нас Девом было невероятное притяжение,но я не понимая его натуру иногда внезапно уходить в себя...из-за непонямания этого,я похоже очень сильно накосячила)) AJs,а что вас в Близнецах раздражает?))
Сообщение было удалено
Он про нее, кстати вообще ничего плохо не говорил, это я выводы сделала!
Даже где то я не уважительна была к ней, стебала их старые фотки, её матреной называла итд - ему не нравилось, ведь это его прошлое и тогда была любовь, а дочьку вообще боготворит и в школу возит и бассейн! Он изначально меня привлек спокойствием! Терпеть не могу эмоциональных мужиков! А как то меня вообще поразил - была ситуация, когда отдыхали с его другом, и я очень хорошо по истерила, друг офигел просто! Потом моему прислал смс - ну твоя и истеричка! а мой сухой ответил - не твое дело, я в ваши отношения не лезу! И в жизни никого не обсуждает!Мужиггггг
Xelga, учтите, что я сужу только по тем девушкам, которых знаю)
заносчивые и двойственные. садятся на шею, не видят края. зациклены на себе, сами не думают о втором человеке. их постоянно нужно контролировать и быть жестким. любят демонстративно пообижаться, слышат только себя. излишне самоуверенны и уверенно отстаивают свою точку зрения даже если не правы
что странно в этом всем, с Близнецами-мужчинами у меня складываются отличные отношения и взаимопонимание.
а внезапость ухода для вас такой внезапной получается, потому что Девам не характерно вываливать свои тревоги. они, как бы, мелочны, но скапливаются подобно снежному кому и в один день выливаются в реакцию (уход в себя, жесткий тон в разговоре, который и не предвещал подобных разборов). и, конечно, для окружающих это получается неожиданно. для Дева - вполне адекватно, т.к. терпел же вот. у меня этот косяк есть и сейчас. я могу долго наблюдать и пытаться мягко и издалека намекать, чтобы человек сам додумался... ну, по итогу, как и многие тут пишут, Дева получается сложно понять))
...а, ну бывают ещё такие себе "лиричные" накаты изредка, когда Девы откровенны и могут душу изливать. но такие периоды непродолжительны и за ними следует возврат в обычное свое состояние
AJs , может и про скорпионов расскажите?)
Кари, мужигг ваш дев или нет вы поймете только пожив с ним под одной крышей))
" AJs,вы знаете,со многим соглашусь с вами ,в отношении характеристики Близнецов,кое-что нашла из вышеперечисленного Вами и в себе. С высокомерием и заносчивостью надо как-то бороться.Еще такой момент,он ни разу не хотел со мной порвать отношения,зато я 100 раз ему предлагала их закончить,и ,что самое интересное после этих моих заявлений он появлялся и всем видом показывал,что не хочет этого.Но в тоже время и поведение его совсем не понятно.я понимаю только две реакции на отношения.Либо они есть,либо их нет,но у нас уже три года что-то промежуточное и конца этому никто положить не может.Я не могу ,потому что его люблю,хотя 100 раз,как уже говорила пыталась это сделать....но он появляется и у меня нет силы воли его послать,и ,я как послушная овца опять принимаю его.А он видя,что все прекрасно и угрозы окончатьльного разрыва больше нет,благополучно ретируется.а я опять в подвешенном состоянии.Что мне делать в данной ситуации я не знаю.понимаю умом,что когда мужчина любит женщину,так он поступать не будет.Но у меня ощущение,что он от меня что-то ждет,но не говорит ЧТО...а я не телепат читать его мысли.Беда в том,что не могу больше ни с кем построить отношения,так он мне засел в голове и сердце.Вот что делать?)"
"[quote="Гость"]AJs , может и про скорпионов расскажите?)[\/quote]\n
моей второй любовью как раз была Скорпа. пока встречались - всё было отлично. пока в отношениях, как я понял, преданные, как псы. открытые. жизнерадостные. с сильным характером и стержнем. небезразличны, очень сильно поддерживают и готовы жертвовать своими интересами ради второго человека, без заносов, не ноют.\n
из минусов... хм, не знаю даже. не учитывая, того, из-за чего она ушла, мне и кривого слова не за что сказать.\n
сужу по одной девушке. по жизни со Скорпами как-то больше тесно и доводилось общаться или, вот, встречаться\n
как-то так"
"Xelga, так бывает, что циклишься на одном человеке просто. для него проблема в том, что вы не даете ему уверенности, что будете с ним и ваши отношения надежны. может он и сам пытается выбросить вас из головы, но, вот, не получается. может выбрал такой способ отношений, т.к. нащупал вашу больную точку и показывает, как ему в этом всем... \n
Девы маньяки) ваш может быть ещё и мазохист.\n
как разрулить... да никак, видимо, если 100 раз "уходили". Ещё через три года вы скажете, что 200 раз "уходили". может вашим отношениям не судьба быть "ясными", но суждено быть. \n
нельзя же считать, что если люди вместе, то у них обязательно всё так, как в советских фильмах показывали или Митчелл писала"
"Спасибо вам,дорогой AJs за разъяснения.Сейчас у нас как раз период полного молчания и я не знаю,как себя вести ,если он например мне напишет смс и спросит "как ты или ты уже замужем?".Проигнорировать или ответить?"
"Может быть он так развлекается?А я его тут расшифровываю?)))"
Xelga, если обида сильная - очень маловероятно. Девы отходчивые вообще и не умеют по сути даже обижаться на людей (шифр касательно закрыться в себе и пропасть надолго - это не от обид, а от установки в голове в целях самозащиты от окружающих факторов), куда там презирать или ненавидеть, чтобы таким страдать. думаю, это без левых мыслей написано будет и с желанием поговорить или встретиться.
мне даже как-то сложно объяснить эти сами процессы "игр" Девы. это такое 3д для нас, в которое мы сами верим... если бы это было начало чего-то, то это могло бы быть забавой. если за плечами уже отношения - это уже другое совсем. блин, сложно объяснить... отношения к людям они уникальны просто. для меня отношения и вытекающие это уже давно серьезная тема и развлекаться и играться с людьми я себе не позволяю... раньше мог - да.
проигнорируете - будет еще писать и позвонит
Скажите ,пожалуйста,а Дев ради любимой женщины,может поступиться какими-то своими принципами?
AJs ,понимаете за все время нашего знакомства мы ни разу не ссорились и он неоднокатно мне говорил,что я для него родной человек и он для меня тоже,он и друг и лучшая подруга,с ним я могла обсудить все и он мне во всем мог дать совет,успокоить и понять меня.но как то непонятным образом он отдалился от меня,причем для меня это внезапно...и вот последние пару лет у нас какая то ерунда.Его пропадания,потом появления,мои претензии в том смысле,что если не хочешь нормальных отношений-мы расстаемся...и опять все по новой.Ну я вам уже это описала.однажды после долгого молчания он мне позвонил ночью и я не взяла трубку,а написала смс и обозвала его,правда потом извинилась,потому что не люблю людей вообще оскорблять ...в общем он на мои смс вообще не отвечаетдумаю,что это все-таки конец.
Сообщение было удалено
Если любимая то конечно может. Если не поступается.значит не такая и любимая..
AJs,я сама по себе человек легкий,не люблю нагнетать атмосферу,стараюсь все развеять шуткой или по-другому,на серьезные разговоры меня тоже не хватает.Ну не люблю я выяснять отношения. Он мне тоже внятного ничего не говорит,вернее говорит,что мы друзья.но я говорила,что друзьями мужчина и женщина в принципе быть не могут,во всяком случае я не могу быть ему другом.может быть он мне уже сказал то,что я не услышала!То есть не рассчитывай на большее,мы только друзья!Как думаете,AJs?
Сообщение было удалено
10000%)))
Сообщение было удалено
hflb k.,bvjq - да, но молча. если дурак, то в ссорах может вспоминать, мол, "да я то-то и то-то ради тебя забросил" и т.п.
Сообщение было удалено
если любимая
Сообщение было удалено
у меня такая одна "дружба" после была. дружбы в этом мне было мало. НО, тут есть существенное отличие с вашей ситуацией. девушка не хотела по новой пробовать, а если бы захотела... я как-то думал над этим. наверное я бы ушёл спустя месяц-второй) но это теоретически я так прикинул и по поводу этого конкретного человека.
в вашем случае он видит, что контролирует ситуацию, а потому ему и спокойней.
если он ищет контакта с вами - значит вы ему нужны.
вот я, для чистки кармы, пообщался с первой и второй своими. пообщался по скайпу, чтобы точка была поставлена не на той грязи, которая была в последние с ними мои разговоры. и всё) общаться мне с ними больше совершенно не нужно, не интересно, сам поводов для встреч искать не стану и не дам и совсем не захочу с ними пересекаться, если от них такое предложение поступит.
это я к тому, что не стану искать контакта с девушкой, если она мне не нужна или не интересна.
я думаю вы в целом замечали, что игнорирование и холод притягивают людей больше, чем тепло и решительность намерений. все разные, конечно, но в моей жизни именно так происходило во всех трех случаях, уже не говоря о тех девушках, с которыми у меня не завязались никакие отношения
Девы в любви вообще очень жертвенны и бескорыстны, не говоря уже о том чтобы принципы свои задвинуть..Если дев любит у него нет такого как ты мне я тебе. Их любовью и ими часто просто напросто пользуются. Поэтому они и осторожны, боятся обжечься. Если по той или иной причине не доверяют то и не подпускают к себе.
Сообщение было удалено
а, да, спасибо. учту, конечно)
забыл поблагодарить =)
Сообщение было удалено
Спасибо,понятно.Значит не доверяет..
[quote="AJs"]Хelga
AJs,какой вы молодец,просто удача,что с вами пообщалась.Вот Гость,отметил,что возможно у него нет доверия ко мне и вы это отмечали (это в связи с моими постоянными"прощаниями"),а есть варианты ,чтобы это доверие вселить в него?Если ,конечно,в этом дело..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Еще заметила,что со мной он может общаться только в случае,если слегка примет "на грудь"))это со стороны не заметно,но я вижу))боится он меня ,что ли?
Xelga, вряд ли только в этом одном дело. но из-за этого он мог взглянуть на другие вещи новым взглядом. постоянство и порядок, так или иначе, очень важны Деву. я не имею в виду, что в доме должна быть чистота или мебель по фен-шую расставлена (видели бы вы мой рабочий стол на компьютере или комнату, где всё лежит как попало, а на рабочем столе часто образовывается кладбище кофейных чашек). нужна ясность. за три года, думаю, в голове у него уже сложилось, что вы и ясность это не "ровно", от того он, полагаю, и стал отдаляться постепенно и безболезнено для себя.
как вселить доверие?.. это сложно.
меня бы поразило, если бы я увидел девушку, ждущую у двери моей квартиры меня же после работы. если при этом она бы была с бутылкой виски и фразой "хочу поговорить" - то в голове я бы прокрутил, свою неподдельную радость, которую бы испытал от такого (что было бы правдивой эмоцией). ну а так бы выстроил какой-то диалог и, скорее всего, минут 5-10 был абсолютно сдержан и холоден.
но это, подчеркиваю, моё индивидуальное. у каждого оно своё, и это не призыв к действию)
просто Xelga, если вам сложно заводить серьезный разговор и пробовать услышать Дева, то вряд ли что-то получится...
а вообще - смсочки-звонки и скайпы - это всё глупость. предметно разговаривать с человеком нужно всегда с глазу на глаз. а для некоторых разговоров нужен крепкий алкоголь или пара бутылок вина. тогда можно что-то выяснить и понять, если, конечно, оба этого хотят.
в общем, это тоже как вариант: древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми
Сообщение было удалено
а вот это как раз хреново, если вы на что-то расчитываете.
если вы ему становитесь необходимы только тогда, когда он выпьет, то это не желание построить отношения, а тоска внутри его напоминает, что ему когда-то было с вами хорошо
Сообщение было удалено
А может еще не в доверии дело. Любви нет, такой вариант тоже возможен. А просто симпатии недостаточно. Девам нужна родственная душа тогда они раскрываются и привязываются сильно