Гость
Статьи
Кто лучше всего …

Кто лучше всего подходит мужчине Стрельцу?

Девушки, подскажите, какой знак мне лучше всего подходит? Я стрелец.

Андрей
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Катюша

Сообщение было удалено

спасибо сонце ))))а ты кто по гороскопу??

люблю себя

я думаю нам вообще ни кто не подходит. только если по играться и бросить!!!!

Анастасия

Почему проигнорировали козерожку? Неужели все так трудно? Интересно как стрельцы относятся к девушкам козерогам!

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

кто проигнорировал????

андрей

короче стрельцам потходят все и в тоже время никто

андрей
Самира

Сообщение было удалено

я ему завидую что возле него такой человек

андрей
люблю себя

Сообщение было удалено

стрельцы практически все эгоисты

Me

Интеллектуально развитому человеку подойдет любой знак с развитым интеллектом. Знак зодиака - это набор инстинктов, по мере развития интеллекта, человек отказывается от инстинктов и переходит к осознанным действиям. Жаль только что этот интеллект не у всех развивается))) Какие соображения будут по этому поводу?)

Стрелец из китая

Я стрелец общаюсь с рыбами вроде ни че но падают подозрения то что врет много! А с девами вообще не стоит! Водолейка была у меня девушка вроде тоже ни че только холодно относиться. Сразу скажу весы не подходят. Да короче я сам запутался! По смотрим какая мне рыбка попалась!

Гость

Сидят тут обсирают "Стрельцов" ! Посмотрел бы я на Вас в то время , когда жили Суворов , Кутузов и многие им подобные , не сносить бы Вам ваши пустые головёнки . Завидуйте молча , МЫШИ !!!

Гость

108 , у меня жена - КОЗЕРОГ , я - СТРЕЛЕЦ : 8 лет вместе и в горе и в радости , дети растут , всё вроде есть , чего ещё надо !? ЖИЗНЬ - БОРЬБА !!!! БОРИТЕСЬ !!!! А Стрелец это или Змееносец разницы то нет никакой ! Созданы Все одним Миром , живём на одной земле ........................................................

Стрелок
Каррреглазка

Сообщение было удалено

В точку!)

Викуся

Хаааа очаг ему нужен домашний.Вы его видели??? На роже написано - АЛКАШ и НЕДОУМОК. Даже общатся нормально с девушками не может, всем хамит и оскорбляет. Сначала умойся и зубы вставь, а потом уже филосовствуй!!!

незнакомка
Андрей

Сообщение было удалено

Ваш текст овен

рустем

а я вот стрелец, с удовольствием променял бы свою свободу, а подружка близнец... вот какая то черствая, звонишь то трубку не берет, или я попозже перезвоню говорит, так и не позвонит пока сам не напомнишь, врет постоянно во всем, а потом убивает звонком , мол куда пропал, сейчас вот терплю три дня не звоню, думаю о ней, страдаю, а ей вот пофиг... близнецы, двуликие

Рамиль

Я стрелец, моя первая девушка была лев, оказалась сильнее меня, характерами вроде сходились, но в итоге расстались. Потом были 2 девы, ничего хорошего тоже не вышло. Правильно сказали выше, девы занудные и скучные. Последняя моя была близнецы, встречались год, очень любил ее, меня притягивало к ней как магнитом. Но близнецы очень сложные люди, она выходила из себя из за кождой ерунды, на ровном месте, а просто молчал. Близнецы не постоянны, им нужно чтобы все менялось, они хотят быть в центре внимания. Любила своих подруг больше меня. Постоянно мне капала на мозги в итоге расстались, как теперь жить без нее не знаю, мне просто не хватило времени что то изменить в себе и в жизни.

Мария

Бывший МУЖ-стрелец.сначала нравилась его решительность ,так как люблю когда мужчина не такой как я сомневающийся.нравилась его властность даже, чисто мужские мозги-я всегда прислушивалась к его советам-и действительно,в основном,он был прав и мудр по-мужски.обожала эти качества в совокупности с добрым оптимистичным сердцем.но косяк-когда он не в духе - какой то говнистый чересчур и обсирает всех подряд-даже до моих родителей добрался,хотя они во многом нам помогали .зазнался человек.стал больше чем обычно пить и перестал думать о будущем.

Змееносец от 30 ноября 1984-го

Стрелец) Тот ещё дурик, иногда кажется, что большего дурика нет на всем белом свете (про себя говорю). Эгоист, лентяй, рассеянный, ну в общем ужас какой. НО за всех СТРЕЛЬЦОВ говорить не стану! Все люди разные, одного зодиака недостаточно, в жизни есть ещё множество других аспектов влияющих на характер человека. И все-таки мне нравится зодиакальный знак под которым мне суждено было родиться, потому что любой стрелец - это неисправимый романтик в глубине души (такой вывод был сделан мной из многолетних наблюдений :D)

И вставлю своих 5 копеек))) Как представитель знака зодиака стрелец, остальным стрельцам и стрельчихам такое напутствие по жизни - главное, чтобы была ЛЮБОВЬ-морковь, если она действительно возникла, то совместимости по гороскопу никакой роли в этом вопросе не играют абсолютно, заявляю со всей ответственностью, вывод из многолетних наблюдений Всем Удачи!))))))))

Гость

я стрелец) были отношения с девушкой тожэ стрелец, это пи*дец!) сейчас нет как такового партнера, зато появилась масса разных! и близнецы и овен и козерог, всё как по маслу и они все настроены серьезно! маленькая тайна-когда ты будешь показывать, что настроен к девушке серьезно, и она поймет, что ты только к ней расположен, то начнет вести себя по иному!!! и неважно лев или рыбы, девушек пленит этот странный пофигизм в их сторону... любишь люби, но не показывай любовь! иначе тебе конец!)))оставайся собой, покажи, что ты решаешь а не она, прибавь юмора и логики, и главное иди к своей цели, пусть то будет карьера к примеру...удач!)))

Максим

я стрелец) были отношения с девушкой тожэ стрелец, это пи*дец!) сейчас нет как такового партнера, зато появилась масса разных! и близнецы и овен и козерог, всё как по маслу и они все настроены серьезно! маленькая тайна-когда ты будешь показывать, что настроен к девушке серьезно, и она поймет, что ты только к ней расположен, то начнет вести себя по иному!!! и неважно лев или рыбы, девушек пленит этот странный пофигизм в их сторону... любишь люби, но не показывай любовь! иначе тебе конец!)))оставайся собой, покажи, что ты решаешь а не она, прибавь юмора и логики, и главное иди к своей цели, пусть то будет карьера к примеру...удач!)))

стрелец

я стрелец, и в виду своего (не широкого, но хоть какого-то) опыта могу сказать, что девы однозначно не подходят; со всеми остальными (скорее всего) будет хорошо не долго; с овном комфортно и даже можно ужиться в том случае, если она не принимает близко к сердцу идеотские выходки из-за нашего характера; а со скорпионами просто цунаме получается, причём от обоих зависит - в плюс или в минус будет бить эта волна.

стрелец

...и да - прочитал 126 комент. это абсолютно точно - не в коем случае не стоит полностью открывать чувства и становиться податливым. стрельцы могут быть либо лидерами либо тряпками. всё зависит от вас самих. и меньше думайте перед тем, как делать шаг - больше конкретных решений и уверенности в себе! удачи всем.

Гость

Стрельцы...просто идеальный знак для водолеев! Вместе им проще остепениться, оба любят свободу, ни в чем друг друга не ограничивают! От этого идет взаимопонимание и нежелание искать кого-то на стороне!

Стрелец+
Лонда

Сообщение было удалено

МОЛОДЧИНА Лонда! Да,мы стрельцы милые люди.Мы просто заряжаемся положительной энергией,когда видим в жизни добро! как к себе,так и к людям!

Всегда за то,чтобы все были счастливы! Ненавидим пессимистов и плакс!

Если вам со стрельцами хорошо,то значит вы любите эту жизнь и людей!

Друзья,живите дружно! Стрелец ваш,если быть с ним открытым и честным! Он всегда видит,когда вы лжете! Вот вам чистая правда от Лонды!

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ !!!

Наталья
Андрей

Сообщение было удалено

Львицы

Сергей

Да мы Стрельцы такие.... мутные на первый взгляд. На самом же деле просты как 5 коппеек. У любого знака с нами шансы на серьезные отношения 50/50. Держать не старайтесь, бесполезно. Когда решим что пора, тогда сами "осядем". Лично я развелся недавно по инициативе супруги (хотя думал что пора стрить дом). И как вы думаете когда я снова решусь на что-то постоянное? На данный момент 8 любовниц... Ищу методом тыка, да все что то не то)))))))

Гость

Сама стрелец и друг стрелец - мы абсолютно разные. У него сейчас 3 девушки, а я уже поменялась - осела - живу с любимым тельцом)

Марина

Я - дева, муж - стрелец. Прожили вместе много лет. Ему 48, мне - 41. Этим летом увидела у него смски от какой-то (явно юной) девушки. КРУТЯК ))) ЗАПАРИЛАСЬ НА РАБОТЕ ))) Я В ПРОБКЕ ))) I AM OFF ПОКА ТЫ НЕ ПРИЕДЕШЬ. Разревелась. Сказал - я никого не содержу, у меня никаких обязательств нет. Просто общаюсь. Смски продолжаются. Вечером. В выходные. Прячет руку в карман. Ходит с телефоном в туалет. в отпуске в июле смски ему не давали проходу и покоя. Сидел в кресле и отвечал целыми днями. В конце августа был у меня день рождения. Отмечали на даче. Подарил подарок. Один раз из-за бытовых вопросов поругались. Сказал - зачем я только приехал. Что думаете? Не обращать внимания, пройдет все это? Наверняка, инициатива от нее.

-Стрелец-
Анастасия

Сообщение было удалено

Хорошо, а вот как вы --- тайна...

Штучка

Мариш 134 не обращайте внимание, берегите свои нервы. Стрельцы, как и все мужики погуляют, погуляют и успокоются, тем более возраст так сказать "переходной"

Александр
Марина

Сообщение было удалено

Ему наверно не хватает Вашего внимания, внутри он семьянин, а остальное балавство и (главное чтоб у Вас ничего не болело )))). )

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Козел. Сочувствую, но я бы даже не плакала.

Гость

[quote="Рамиль"]Я стрелец, моя первая девушка была лев, оказалась сильнее меня, характерами вроде сходились, но в итоге расстались. Потом были 2 девы, ничего хорошего тоже не вышло. Правильно сказали выше, девы занудные и скучные. Последняя моя была близнецы, встречались год, очень любил ее, меня притягивало к ней как магнитом. Но близнецы очень сложные люди, она выходила из себя из за кождой ерунды, на ровном месте, а просто молчал. Близнецы не постоянны, им нужно чтобы все менялось, они хотят быть в центре внимания. Любила своих подруг больше меня./quote]

Короче самой нормальной была львица- самые добрые и беззлобные девицы.

саша

стрельцу лучше идет лев или водолей но не козерог я с ней стока натерпелся за 10 лет щас в разводе

саша

[quote="-Стрелец-"]Хорошо, а вот как вы --- тайна..стрелец и козерог совсем разные люди

Стрелец Пётр
Me

Сообщение было удалено

Очпрально! Но именно в этом и сложность, что мало кто развивается в достаточной для стрельцов степени, а те, что развились не факт, что выберут стрельца =)))) Так что выбирать стрельцам приходится из гораздо меньшего спектра, а значит сложной.

Стрелец Пётр

Я стрелец, она стрелец, получается 3,14здец!

Надо нам стрельцам свою секту создать и только промеж себя взаимоотношаться, взрастим касту мудрецов, будем править миром! Рожать по расписанию - только в декабре!

Стрелец Пётр

Общаюсь со скорпионшей по сети. Все, что у меня есть - это одно её фото и пара сообщений. Но это что-то с.чем-то! Брр... аж волосы на спине дыбом!

Хочу этого! Скучно мне!

Боксёр

Слышиш ты даун базар фильтруй

Львица
Катюша

Сообщение было удалено

с чего такие выводы,что львицы туповаты,мб вы туповаты,не?У меня мч-стрелец,я-лев,отношения просто космос,было все-ссоры,расставания,страсть,все есть.Он понимает меня,я понимаю его,держу на длинном поводке,чтоб он не замечал,так ему и гулять от меня не хочется,потому что у нас все круто-от секса до быта.Сами подумайте,кто еще сможет стрельца сподвигнуть на совместное проживание?Конечно,львы.Стрельцы наиболее верны Львам-это 100% инфа. Никогда не подозревала его в измене,потому что со мной он искренен,всегда меня с собой берет и гордится мной.а я им.Обожаю своего стрельца.Стрельцы-это самый офигенный знак среди мужиков.Так,что ,автор,вам львицу я советую.Весы метаются из стороны в сторону,что не нравится стрельцам,водолеи слишком свободолюбивы,а это до брака не доведет,насчет овнов не знаю,наверное,тоже подойдут)))

Таня........

Ненавижу стрельцов! Жмоты, самовлюбленные эгоисты!

Смирнова Ирина
стрелец

Сообщение было удалено

Смирнова Ирина

то же дев не навижу

Александра

Муж стрелец. Сама я скорпион. Вместе уже 6 лет. Есть маленькая дочка. Плюсы: он добрый, честный, справедливый, на него можно положиться в трудную минуту, в беде никогда не оставит, развеселит, поддержит. Говорит свое мнение в лоб. То в какой форме иногда он это делает можно назвать минусом. Иногда не подумав ляпнет все что угодно, не подумает что может обидеть сильно, не важно кого жену, друзей, мамупосле осмыслит и редко когда извинится, но очень часто не понимает что обидел кого-то. Не тактично выражает свое мнение, иногда с хамством и злобой. Если день прошел по его сценарию, т.е. я его никуда не ╚ запрягала ╩ по делам он- сама доброта. Стоит только нарушить его планы становится злой, вспыльчивый и т.п. Но бывает это довольно редко, иначе бы мы друг друга убили бы)) не любит уступать. Инициатор знакомства был он, с первого взгляда я не влюбилась, хотя внешностью совсем не обделен, женщинам он очень нравится. Хотела присмотреться, что за человек, так ему и говорила, поэтому наверно не ревновала, позволяла гулятьпотом полюбила очень сильно, хочу сказать не любила так никого, потому что более надежного и доброго человека не встречала. Честно скажу ревновала, терпела когда долго проводил времени с друзьями. Ждала его из армии, отшивала всех парней подряд. В письме написала, что если так будет продолжаться и он не угомонится - то расстанемся. Понял, остепенился немного. Но насколько я подозрительная и ревнивая, ни разу его не заставала за изменой. Даже намека на то не было. Даже ему сказала, что если изменит, ни в ком случае не признается. Иначе все.

Александра

Пофлиртовать любит, на моих глазах это сделал один раз. Было видно, что глаза у него горели, не просто горели, а слюнки капали на женщину, женщину за 30-ть зажигалочку такую страшноватую на внешность. Было единственный раз в наших отношениях, после он плакал. Я не думала его бросать после этого, а он решил что все - я ушла. С тех пор нини. Вижу что любит сильно, ночью приходит говорит нежности, даже когда сплю. Целует в носик. Я ему верю. Не ревнует, хотя мужчины, когда идем голову сворачивают. Отзывается так: ╚ну это же не ты голову на них сворачиваешь, а они╩. Никогда не ругает. Любит уют, чистоту и комфорт. Если слово дал, сдержит во что бы это не стало. Не льстит. Добивается своего. В обиду не даст никогда, никому. Не любит глупых, хамоватых женщин. Если она по интеллекту ноль, тут же в лоб ей и скажет, что она дура. Обманывать не умеет, может утаить, если не спросишь. Если не допрашивать , сам все расскажет, язык за зубами не держится. =) Себя любит. Гордый. Но на примирение, когда не прав идет сам.

Александра

Может за годы уже понял, что я не приду мириться, если не прав он. Когда не права я, то иду я. Нос не задирает. С ним нужно быть чуть хитрее, нужно делать так чтобы инициатива исходила от него. Не ругать, не намекать, а сделать так чтобы он захотел помочь, он же мужчина, а шанс показать себя с сильной стороны он не упустит. За годы совместной жизни бросил курить. Сделает все чтобы ты была как за каменной стеной, НО за этой каменной стеной ты будешь одинока. Не со зла он это сделает. Любит общаться, дом для него существует, только чтобы покушать, поспать, переодеться. Он будет везде, только не с тобой, притом всей душой тебя любя. Поэтому девушка должна быть увлеченной чем-то. Чтобы в отсутствии его не скучать. И еще ей понадобится много много терпения. Он не выносит критики и мозгоедства. Сбежит если посадить его возле себя. Правду пишут, чтобы удержать стрельца нужно дать ему свободу. Но, конечно, в рамках морали. Если он тебя любит, он не будет с женщинами, будет все с теми же друзьями, но не с тобой. То время, которое он проводит с тобой, ничтожно мало по сравнению с тем временем, которое он будет проводить со всеми. Я имею ввиду брак, когда появятся дети. Все время за ним не угонишься, если до детей мы гуляли вместе. То после рождения, можно сказать, осталась одна дома. Но его легко заманить домой. Нужно только дать понять, что ты не сидишь дома, что тебе интересно и без него

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Александра

Но не переусердствовать,. Хотя в этот момент, можно сидеть дома с маской из глины на лице. И ни в коем случае не угрожать, что бросишь его, если сейчас же не придет домой.. Он должен чувствовать себя свободным духом. Ругаться не любит, с ним можно договориться мирным путем

В быту делает только чисто мужские дела, забить гвоздь, передвинуть что-то тяжелое. Помощь в уборке, платежках, в приготовлении пищи никакой. Не то, что не может, не хочет. Работает, обеспечит, но сделать может гораздо больше, чем делает. С детьми добрый, слова грубого не скажет, но и пеленки стирать не будет и няньчить. Пообщаться только и поиграть. Конечно, оооочень многое зависит от воспитания и интеллекта. В общем плохое есть, и хорошего много, как в любых отношениях. Если каждая из сторон будет иногда идти на уступки, проявлять уважение и побольше нежности, будет все замечательно, не зависимо от того, какого ты знака зодиака. А своего стрельца я безумно люблю и обожаю. Долго на него не выходит сердится. Вот как-то так=)

Гость

Весы. Все простят и принесут гармонию в их неспокойную жизнь)

Сашечка

Щас скажу вам всем... Я стрелец (мужчина).

По себе погу сказать (может, ошибаюсь) следующее.

Стрелец ПОСТОЯННО ДУМАЕТ (не просто думает, а делает выводы и им старается следовать). Думает обо всем: космосе, женщинах, экономике и т д и т п. Но жизь, насколько я пока понял, устроена так, что у любой медали есть обратная сторона (на любое действие есть противодействие, что русскому хорошо, то немцу смерть - называйте как хотите). И вот холостяк, долго думая, к какому выводу придет ? Правильно, надо жену и семью. А женатый, находясь долгое время в браке, ограниченный много в чем, угадайте, до чего додумается ? Причем рассуждение вообще применимо ко многим областям. Скажем, один подумает, что нужно много миллионов заработать и расшибется из-за этого, а, достигнув, станет думать, что счастье естественно не в деньгах и бла-бла-бла.

По-моему, у стрельцов вот такие размышления постоянно. Думаю, как следствие, и с женщинами проблемки из-за этого.

А может, я не прав, и это все чушь и брехня. Да я вообще в гороскопы не верю )

Короче, если кому помогло, буду рад. Хотя... Мне пофиг )

С уважением и идите вы все в задницу,

ваш Стрелец

Гость

с овнами не встречайтесь, тупы и эгостичны, особенно если они(овны - еще и змеми), сам стрелец от свой жены просто в полном ах..е, буду с ней разводиться и пусть проваливает самовлюбленная эгоистка и жадина!