Гость
Статьи
Кто лучше всего …

Кто лучше всего подходит мужчине Стрельцу?

Девушки, подскажите, какой знак мне лучше всего подходит? Я стрелец.

Андрей
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
ням ням

Сообщение было удалено

может познакомимся

Александр
гость)

Сообщение было удалено

2009

Стрельцы это писец! Я Телец, и даже моему ангельскому терпению и пониманию пришел конец! Жаль что на Новый год останусь одна - но это невыносимо! Чума на Ваш знак!

На Ваш тоже

Александрович

Я тоже как то совсем потерялся , я Стрелец! самому надоело за каждой юбкой ухлестывать, хочется уже семью свою, а проблема моя в том что когда я добиваюсь определенно какой то девушки, и после секса она становится мне не интересна. Все гороскопы перепробовал, более подходят Овны - горячие,всё,но они со мной долго не могут, а Весы правда что прилипучие сильно, это как то пугает блин...подскажите реально кто на самом деле подходит мне?

неля

Лучше чем львица стрельцу никто не может подойти

Гость

а что за союз девушка знака рак и стрелец?

Strel

Неужели, о РАКах заговорили... Хочешь бурного романа со страданиями на годик-другой, найди Рака... Хочешь спокойной семейной жизни до гробовой доски, найди Тельца.

стрельчиха

А кто подходит девушке стрелец?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разводитесь, разводитесь, и снова себе Овна найдете, хаха))))

Гость

стрельцам подходят водолеи!!!

Иван
Стрелец

Сообщение было удалено

+1000500

стрелец

я стрелец и посоветую всем стрельцам ДЛЯ СЕМЬИ;только овен и секс и любовь до гроба не когда не изменит душа в душу и будет счастье вам.ДЛЯ ФЛИРТА ЛЮБОВНИКИ ИЛИ ВРЕМЕННО ПОГУЛЯТЬ ; это рыбы !!! и львицы но львицы любят шик и деньги статус секс с обоими высшый. Всё эти три знака остальное пусть сами с друг другом там чё хотят.

ОЛЯ
Гость

Сообщение было удалено

ОЛЯ
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Стрельцам только женщина-даун идеально подходит. С ней проблем не будет: пришел - ушел,пофиг, всем будет довольна.

Гость

Стрельцам только женщина-даун идеально подходит. С ней проблем не будет: пришел - ушел,пофиг, всем будет довольна.

точно Им плевать на ваши чувства Не видят и не слышат никого кроме себя

ОЛЯ
Гость

Сообщение было удалено

ОЛЯ

не знаю кто им подходит но уж точно не рак Свободолюбивые эгоисты не видят и не слышат никого кроме себя

Сагитта

Ну чего вы так на стрельцов?
Нормальные мы.
Муж стрелец, сама стрелец.вобще ср стрельцам обычно лучше.
По екатериной карте надо смотреть.
У меня.марс в стрельце.потому с мужчинами стрельцам нормально вроде.хотя тоже бесят иногда.
А мужчинам надо смотреть венеру.где она.на край— луну.
В инете масса сайтов , которые дают раскладку по натальной карте.
Даже заморачиваться особо не надо.))))
Для того гороскоп и существует, чтоб помогать анализировать, а не слепо верить.
Развивайте мозг..для стрельца.;)
Удачи всем.))

Сагитта

Натальной*

Гость

ДА СТРЕЛЕЦ САМЫЙ ЛУТШИЙ ЗНАК,И МЫ ИЩИМ ДОСТОЙНЫХ ДЕВУЩЕК..????

Аня

В общем , ребята. Овен+ Лев+ Стрелец+ Весы+ Близнецы = шайка подходящая друг другу, не важно кто с кем из них ( Можно и Водолея включить, но он очень свободолюбив, в запасе) Проще говоря : Огонь + Огонь или Воздух + Огонь и наоборот.

Гость

Я девушка овен, он стрелец, оба эгоисты, старалась оказывать ему внимание, разделяла его интересы, любовь была сильная, до этого у него было две жены, последняя весы-его бросила, в общем я старалась, но натуру мою не пересилить, было много истерик и ревности, а все потому что мне не хватало внимания и любви, проявлений чувств, а он думал что все идеально, в итоге я чуть с ума не сошла. Конечно все зависит от человека, не смотря на все отрицательное очень его полюбила. В итоге расстались, провоцировал меня постоянно, специально кажется, я не выдержала и в очередной раз предложила расстаться, и он нашел себе близняшку сразу, судя по страничкам в соц. сетях и гороскопу-все у них сложится, а наш огонь видимо погас)

Даша

Я овен он стрелец, оба эгоисты, вместе были год, оба старались и шли на компромиссы, Но с его стороны меня бесило безразличие полное, а он думал что все нормально, нехвалало внимания и проявления чувств, а я истерила из-за этого постоянно и ревновала, хоть и очень старалась поддерживать во всем, разделяла интересы, но себя не пересилить. Никогда не знаешь чего от него ожидать, до меня у него было две жены, вторая-весы, бросила его, тяжело переносил развод. В общем отношения у нас были-огонь, как на вулкане, и любовь и страсть и секс, нехвалало понимания и уважения только. В итоге он начал меня провоцировать, вытворял всякие гадости, незнаю специально ли, в очередной раз я предложила расстаться ( до этого такое частенько было, но находили друг друга) расстались и он быстренько нашел себе близняшку, с ней судя по страницам в соц сетях и гороскопам-любовь безграничная, а наша видимо угасла. Не судите строго за поведение такое, то, что он вытворял для меня было дико, но я работала над собой, старалась быть собой и чтобы он таким оставался и казалось чувства были искренними, переживаю очень сейчас и жду что будет, буду дальше жить и если судьба и любовь, то наши пути еще сойдутся)

Маша

Даша послушайте Аню, включите в свою шайку Льва! То есть найдите себе Льва! И все будет чики пуки)

Женя
Сергей

Сообщение было удалено

Львица

с чего такие выводы,что львицы туповаты,мб вы туповаты,не?У меня мч-стрелец,я-лев,отношения просто космос,было все-ссоры,расставания,страсть,все есть.Он понимает меня,я понимаю его,держу на длинном поводке,чтоб он не замечал,так ему и гулять от меня не хочется,потому что у нас все круто-от секса до быта.Сами подумайте,кто еще сможет стрельца сподвигнуть на совместное проживание?Конечно,львы.Стрельцы наиболее верны Львам-это 100% инфа. Никогда не подозревала его в измене,потому что со мной он искренен,всегда меня с собой берет и гордится мной.а я им.Обожаю своего стрельца.Стрельцы-это самый офигенный знак среди мужиков.Так,что ,автор,вам львицу я советую.Весы метаются из стороны в сторону,что не нравится стрельцам,водолеи слишком свободолюбивы,а это до брака не доведет,насчет овнов не знаю,наверное,тоже подойдут)))

Откуда вы узнали что я изменяю?))))))))))))))

Ксения

Я стрелец, была замужем 12 лет за весами, да они очень хорошие добрые ну вообще плюсов полно, но скуууукота страшная. Это из той оперы: "Бросить его хочу, повода не дает...) Мы по прежнему в дружеских отношениях и я для него своего рода талисман по принятию важных жизненных решений.Так уж случилось, что нам стрельцам сопутствует удача и мы способны интуитивно принимать сложные решения, не привязчивы к деньгам и другим земным обогатителям, которые могут сбить нас с толку! И уже будучи в сознательном возрасте пришла к выводу, что полюбить по настоящему стрелец сможет только себе подобного! Да да я замужем за стрельцом, весьма сложный союз, но склонить свою гордую голову я смогла только в ноги подобному себе, он сильнее меня и даже умнее, чего мне женщине с мужским началом очень не хватало для самореализации и полной гармонии во всех смыслах. Мы, как бы всем не казалось со стороны не легкомысленны, да да мы ВЕРНЫ, очень много работаем над собой, совестливы и склонны к самоанализу, и естественно требуем этого же от партнера, а иначе зачем тянуть бегемота из болота, когда в жизни простаивает столько возможностей! У нас своя правда и далеко не всем она по вкусу))) Да мы стрельцы любим себя, и полюбим только себе подобных. А вот манипулировать стрельцом у Вас не получится, и если Вам вдруг показалось что удалось нас обмануть, то знайте значит нам это нужно или даже нравится, но все что не делает нас умнее сильнее и лучше, нам быстро наскучит))) Удачи всем!

Гость

Хорошо совместимы огненные и воздушные стихии Весы,Овны,Водолей,Львы,немного Близнецы.С остальными знаками зодиаками либо хорошо либо нет ,либо средня.

Гость
ОЛЯ

Сообщение было удалено

Раки несовместимые со Стрельцами.

Ежик
Гость

Сообщение было удалено

Они изменяют всем, особенно Водолеям)) пока те носятся со своей свободой то к подружкам, то к родственникам. И это два самых ленивых знака, дома всегда срач и ругань, кто будет мыть посуду

Ежик

Александра, когда то я думала также как вы и поведение вы описываете как у моего мужа. Да любят, в носик целуют и изменяют, они без этого не могут.причем жена может узнать через лет 10. Предатели, сегодня без вас и ребенка жить не может, завтра встретит новую и забывает о бывшей жене и ребенке. Быт сваливают на женщину... вообщем для брака самый отвратительный знак

Гость
Катюша

Стрельцам во всех отношения подходит девушка водолей!отличный секс и понимают друг друга с полуслова! весело им вместе и интересно!

а львицы туповаты, и не знают как стрельцы гуляют от них)))

Тупая овца ты , самые потасканые *** это водолеи а львиц на руках носят

Гость
Изюминка

стрелец+водолей очень хороший союз как любовный так и дружеский :)

Да ладно, дружеский союз может и получится, а вот любовный точно нет

Гость
Ежик

Они изменяют всем, особенно Водолеям)) пока те носятся со своей свободой то к подружкам, то к родственникам. И это два самых ленивых знака, дома всегда срач и ругань, кто будет мыть посуду

+++++

Гость
Ксения

Я стрелец, была замужем 12 лет за весами, да они очень хорошие добрые ну вообще плюсов полно, но скуууукота страшная. Это из той оперы: "Бросить его хочу, повода не дает...) Мы по прежнему в дружеских отношениях и я для него своего рода талисман по принятию важных жизненных решений.Так уж случилось, что нам стрельцам сопутствует удача и мы способны интуитивно принимать сложные решения, не привязчивы к деньгам и другим земным обогатителям, которые могут сбить нас с толку! И уже будучи в сознательном возрасте пришла к выводу, что полюбить по настоящему стрелец сможет только себе подобного! Да да я замужем за стрельцом, весьма сложный союз, но склонить свою гордую голову я смогла только в ноги подобному себе, он сильнее меня и даже умнее, чего мне женщине с мужским началом очень не хватало для самореализации и полной гармонии во всех смыслах. Мы, как бы всем не казалось со стороны не легкомысленны, да да мы ВЕРНЫ, очень много работаем над собой, совестливы и склонны к самоанализу, и естественно требуем этого же от партнера, а иначе зачем тянуть бегемота из болота, когда в жизни простаивает столько возможностей! У нас своя правда и далеко не всем она по вкусу))) Да мы стрельцы любим себя, и полюбим только себе подобных. А вот манипулировать стрельцом у Вас не получится, и если Вам вдруг показалось что удалось нас обмануть, то знайте значит нам это нужно или даже нравится, но все что не делает нас умнее сильнее и лучше, нам быстро наскучит))) Удачи всем!

В моем случае...просто дружеское общение с девушками (стрельцами),Я то же стрелец,это отвал башки...,это атас,боже упаси.Ну и остальные тоже такие 🤣

Гость
Анастасия

Почему проигнорировали козерожку? Неужели все так трудно? Интересно как стрельцы относятся к девушкам козерогам!

Никак

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Стрельцы...просто идеальный знак для водолеев! Вместе им проще остепениться, оба любят свободу, ни в чем друг друга не ограничивают! От этого идет взаимопонимание и нежелание искать кого-то на стороне!

Так хорошо сказали муж был Стрелец все хорошо , было заболел умер появился мужчина Стрелец много любви и счастья сама я водолей .