Гость
Статьи
Кто лучше всего …

Кто лучше всего подходит мужчине Стрельцу?

Девушки, подскажите, какой знак мне лучше всего подходит? Я стрелец.

Андрей
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
LIlley Bum

Скорпион!

Гость
ням ням

Сообщение было удалено

Гость

дура

Елена

Со своего опыта могу сказать что у водолея эсть могнит который притягивает стрельца, но хвтит ли сил и терпения удержать Водолея...

Я прожила с Водолеем 4 года после чего он заявил мне что относится комне как к другу и сексом заниматся сомной не хочет. Мы растались... у нас было время подумать... спустя два месяца он вернулся и я простила ему все, так-как лучше Водолея я никого не встречала (особенно в постеле). Но откровенно говоря простить ВСЕ человеку невозможно и через пол года я уехала в Канаду.

Если стрелец полюбит по-настоящему он потеряеет себя - свободу и независимость... Любовь это прекрасно, но у Стрельца с Водолеем - это плама страсти... и поверте мне ради таких моментов стоит жить!

СуперСтрелец

Телки, ну вы жжоте. Читаю комменты и плачу)))))

катик

стрелец

катик

есть у меня знакомый стрелец которого тоже зовут андрей и мы с ним ладим

Гостья

Я телец, имею непонятные отношения со стрельцом уже лет пять, за это время он изменял мне столько же раз, сколько признавался в любви(не пересчитать)Не понимаю его до сих пор...странный такой!может о любви говорить с такими глазами...вы бы точно поверили...потом не появляться несколько недель,потом позвонить и чуть ли не плакать, как по мне соскучился!на шутку про тёщу...думала щас убежит сверкая пятками...!Странная любовь получается..!расставались раз 10...через три дня он мне-привет, как дела,встретимся?Мужчины-стрельцы,объясните, а то мозг взорвется!

СуперСтрелец

Такая уж у тебя судьба женщина..Я с тельчихой встречался. Конечно чувства огонь, любовь морковь, но...такое извнини меня за выражение, мозгоипство с ней было, что лучше ну его нах.

Вот смотри, стрелец - это огонь, огню нужен воздух, чтобы гореть, огонь тянется к воздуху, вверх, а телец - это земля - телец тянет его вниз, к земле, пытается его природу изменить. Вот от этого все конфликты между нами и вами, тельчихи. Если хотитете, чтобы остался, не надо трогать, пытаться менять, или еще что-то противоестветсвенное. Ну вода это разуемеется, огню противопоказана.

Гость

я овен и хочу стрельца

егор
Хельга

Сообщение было удалено

Александр

мне 25. я тоже думаю о семье. только вот с этим не везет мне.

стрелец1981
Гость

Сообщение было удалено

не согласен полностью! стрельцы очень умны и их просто бесят глупые люди. согласен что стрелец натура трудноконтактируемая, но когда найдёшь к нему подход - этому браку можно только завидовать!

Сноопы

Близнец, самый лучший вариант,

только если Стрелец будет с Близнецом соглашатся,

в плане интима...или ещё чего либо.

Телец

встречалась с стрельцом , потом жили вместе,интересная личность не спорю,есть что то притягующее. Но иногда сам себе противоречит.Придумал для меня правила,я им начала следовать , а сам такое вытворял. После ссор всегда первый приходил.Но даже моему земному терпению пришел конец. Люблю его,но назад не верну.Мое мнение что ему никто не подходит.Ему с собой очень не плохо.

Застрелец

А я встречался с тельчихой, не вы случаем были, Дама постом выше?)) Весь мозг мне повредила. С близнецами классный секс, не спорю, с тельцами...ну так...никак вообщем (отсюда и проблемы). Вот совместить бы понимание и покорность овнов с неотразимостью и сексуальностью близнецов, и шармом тельцов, вот тогда бы существо получилось бы изумительное)!!

Самира

Обажаю стрельца,я читаю его мысли,он угадывает мои, очень сильно тянет к друг-другу.но близких отношений еще не было,думаю будет вулкан страсти,от одного прикосновения сердце готово выпрыгнуть из груди. Он говорит,что я его идеал.любит свободу,я ему даю возможность его почувствовать, но не даю забывать,что я у него есть.и вообше стараюсь быть всегда и везде с ним,чтобы знали,что он мой. Вместе более за футбол, путешествуем. Короче я буду для него идеалом,но сама тоже не теряю свою независимость. Сама пытаюсь показать,что не претендую на его свободу,но требую честнось в отношениях и искренность.я верю Богу и судьбе.что мне суждено,то и будет.

Самира

Кстати хочу добавить,что я весы-дракон,а мой любимый стрелец-бык. Как Вы думаете-у нас есть шанс обрести счастье ?

Стрелец

Я с девой отношения строю, жесть, больше ничего не скажу, но люблю дуру!А Стрелец-это трезвый ум всегда.

Эдвин

Я стрелец знаю посебе что стрельци очень правдивы мне иногда приходится сдерживатся что бы не сболтнуть какой ни будь правды.очень не люблю лесть.Так сказать эти люди предпочитают горькую правду чем сладкую лож

Эдвин

Они реально дети.

Параноик
Эдвин

Сообщение было удалено

Поэтому стрельцам легко жить с такими же правдолюбами-овнами))))))))

По началу тяжеловато и кажеться что он грубеян , но ... со временем понимаешь, что лучше проблемы обсуждать в слух и точ то не устраивает или не нравиться обсуждать и приходить к консенсусу и исправляться если что-то делаешь не так , чем например со львами ... чуть что не по нем или не так что-то скажешь сразу пропадают, типа разборок не любят, а идеальных людей не бывает и женщины не экстросенсы и не могут угадывать

СТРЕЛЕЦ

))))))))))))) я тут прочитал всё...) сколько людей...столько и мнений! Могу одно сказать...мы Стрельцы не идеальны....так же как и другие знаки! А кому чего не нравиться....н**********Х! Встретился б с удовольствием лично с некоторыми...перетёрли бы)) Одно конечно огорчает....трудновато найти свою вторую половинку....так как мы видим ВАС женьщины насквозь!!!! Лично кто как...а я вижу..и с некоторыми очень быстро надоедает!!! у меня отношения со всеми знаками задиаками противоположного пола были...и скажу честно--всё это фигня...все эти знаки)!!!! главное человек его внутринний мир--его душа--его потенциал--и если вы подходите друг другу....то что б там******* ...вы всё равно будете вместе!!!!! А тот кто нинашёл обязательно найдёт--рано или поздно) В общем Стрельцы обалденные люди...все кто не с нами пусть идут н**************Х!!!!!!! И некоторые дуры в том числе) Я живу сам с моей сладкой....она Стрелец и чего??? Бывало всякое...но нам всегда хорошо вместе...нам всё интересно...много общего и т д...)) и я счастлив с ней..и мне хватает её--так что на сторону гулять...) в этом нет смысла если вы счастливы!!!! Желаю всем найти то что ищите!!!!!!! А кто там будет чего писать про мою статью....я вам с********* сразу н*********Х идите))))) встретелись бы в реальности сказали б--и всё п********* на некоторых д*********) стало б меньше на Земле!!!!

Стреляю в попу^_^
Бойков Вячеслав (Хабаровск)

Сообщение было удалено

Согласен полностью! я бы тоже свою стрельцовую свободу променял на семейный очаг! есть два типа стрельцов вроде...: 1) творческие, которые бы променяли свободу на семейный очаг и 2) ебари террористы, которые пол города перепробывали и плевали на отношения. Ну у меня бывает тоже, всех покидал XD но семью охото капец...

Гость
стрелец1981

Сообщение было удалено

Ну и ищите себе умных девочек.. Начинетя самореклама...

Гость
СТРЕЛЕЦ

Сообщение было удалено

Вот вам ии еба..-террорист... Нашел свою амазонку и успокоился. Кстати забыли упомянуть, что они бывавют очень религиозны.

Гость

я думаю что лучше всего подходят водолейши,всегда веселые и разговорчивые,близняшки тоже неплохо)овнов не знаю за что хвалят,самонаденянные и упрямые,львы тоже неплохо,вот не советовал бы дев и рыб,ОСОБЕННО рыб.большинство довольно подлые.а вообще по моему лучше не заморачиваться и пробовать с каждой)удачи нам с вами,стрельцы!)

Лиля

На мой взгляд тебе нужна девушка со знаком "РЫБЫ"

DAF[NSK]

Я смотрю тут все такие клевые собрались! Только и можем поливать грязью стрельцов! Можно подумать знак зодиака предопределяет сущность человека! Кто так считает, тот просто бредит!

Козерулька

а как же чувственная и ранимая козерожка? у меня молодой человек Стрелец, три месяца вместе, а он какой то холодный и скрытный. НО я люблю его, и он говорит что любит. Но из нас двоих двигатель и инициатор я((((

что с таким делать??

Гость

я стрелец и я на 100% знаю, что рыбы не подойдут. ненавижу рыб. лживые твари

...

Что так стрельцов ***?:)))

Я сам стрелец и я знаю,что нам главное внимание и держать нас всем что можно,а вообще гороспок не главное)

lazar-s

Жесть сижу и плачу со смеху....))))))))))))))

я сам стрелец,но скажу что мы странные люди в плане выбора девушки.срабатывает огромное кол-во мелких факторов!!!!!!!

заморочились на этих знаках,не знали бы кто есть кто и не парились!!!

Тим

Мне всего двадцать, но думаю что мальчишеский задор стрельца уже позади. Андрюх, больше всего нам подходят девушки овны. Они умные, с ними всегда есть о чем поговорить, они нас ценят и есть страсть. Я люблю такую девушку, да и она меня тоже...Пока Стыкуемся

сильная Козерога

люблю стрельца. а он любит свободу

Стрелец

Ты овца драная, чуму на тебя и на весь твой род.

сильная козерога

Стрелец

это ты мне?!

весы

стрелец-очень сложный.и несмотря на простоту кажущуюся очень проницательный и по-своему умный.многие-инфантильные немножко.весы со стрельцами-не пара.и весам-и стрельцам в паре не очень.думаю-им легко с огненными и близнецами.стрельцов вымораживает нерешительность и хрупкость весов.

скорпио*

я скорпион ...встречаюсь с стрельцом уже год...да ,бывают ссоры,но потом..*

так что скорпион подходит к стрельцу..и к стати моего стрельца зовут тоже андрей))

Oksana
Lady Dy

Сообщение было удалено

а как сейчас обстоят дела у вас?

Oksana

девушка телец,мужчина стрелец, напишите о своих отношениях(отношения от года и дальше)

Гость

Скорпион ..!

андрей
Стрелец

Сообщение было удалено

только любовники но не брак

Гость

здравствуйте,идиоты!!я-стрелец,моя девушка-львица!афигенные отношения!страстные оба,бывает ссоримся,но поверьте,оно того стоит!собираемся женитбся.ищи львицу!))

игорь

[яуоте=ъБарашечкаъ]овен-идеально!!! два дурика )))) не жизнь, а хфеерверГ[/яуо вы это серьезно

игорь
Гость

Сообщение было удалено

я уже здесь ваш стрилец )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

игорь

девченки я стрилец кому интересно пишите хочу серьезных отношении)))

Катюша

Стрельцам во всех отношения подходит девушка водолей!отличный секс и понимают друг друга с полуслова! весело им вместе и интересно!

а львицы туповаты, и не знают как стрельцы гуляют от них)))

Мурка

[quote="Гость"]Стрельцам только женщина-даун идеально подходит. С ней проблем не будет: пришел - ушел,пофиг, всем будет довольна.[/quo

Ну всё ,всю жизнь буду смеяться от этого комента !!))))))

Гость
Мурка

Сообщение было удалено

ахаххахахахаахахахха))))))))))))))))ясно видно было дело да!! киданули смотрю не подетски .)))))))))ахахаахах мол все все стрельцы козлы потомушто сабаки ахаахахахаххахахахааааааааааааааааааа))))))))))))))))) с такими понятиями в монастырь лутьше ))еееееееееееееееееееееееее а буду всю жизнь помнить это че самоутверждениееееее такоее ахахахааххахахахахха ееееееееееееее ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))ахахаахах