Уже 4 года встречаюсь с мужчиной, по гороскопу козерог. Сложный и противоречивый характер. Есть у меня ещё один знакомый козерог - характер тоже не подарок. Но есть и свои плюсы. А Вы знакомы с …
Заноза в ж...пе они все.Жадные это просто п....здец !!!
а на меня Козер не жалеет денег. делает подарки по 25 000. может по первому желанию шубу купить..... вас просто не любят, Гость.
с*ки они извиняюсь за вежливость
Я лев парень козерог...тяжело с ними очень ...разные мы ..писали вечно друг другу ..что не подходим мы..не чувствую от него не эмоций не чувств. будто холодный! я огонь просто эмоции , а он так пффф не дождешься от них красивого поступка... бурных там эмоций. Даже не чувствовала что мое. будто он есть..и его одновременно нет. а все равно тянет к нему.
Я львица. Буря эмоций, жуткая собственица ревнивая. Парень козерог. Не эмоциональный, домашний. Я люблю ночные тусовки он не оч, секс люблю, а он будто раз в недельку может...мало в нем огня, и будто не чувствуешь от них ничего, будто им все равно на тебя. Вот раскачаешь их ..тогда покажет тебе. Их даже ревновать невозможно. Даже не ощущаешь их. будто их и нет рядом, не чувствуешь что мое. Разные мы. будто с разных планет. Слишком разные. писали друг другу вечно - мы разные, мы не подходим друг другу .. вечно будто расстаемся. каждая ссора будто все на ниточке висит и все расстанемся. общаемся иногда очень тяжело, нет ничего общего. А еще у нас разная религия с ним! Я мусульманка он русский. Трудно и тяжело с ним. А так тянет... когда ругаемся пишет все люблю не могу...и давай ласковые слова друг другу.... он пишет не хватает тебя, а не ощущаю этого! Оба лидеры.! Многое писали что в друг друге не нравится.... через многое за полгода прошли.Я плакала, он плакал .Когда дообщались до такого, что все конец, писали другу другу все это точка. Но знаете через все это мы всместе до сих пор!!!!! иногда думаю все не люблю его, а иногда такая теплота внутри. Он самый лучший. Много терпения нужно львам с ними да и всем.
Да львы и козероги не совместимы!!!! Разные они во всем ...им будет очень трудно.
Хоть лев и козероги разные во всем, как чужие!!!! не родственные души. Но их тянет друг другу
тоже я лев, он козерог. Мы также. Он писал тебе нужен другой, я так писала те нужна другая. Лишь потому что не можем принять друг дружка. Разные во всем!!! А тянемся как магниты
Львы очень тяжелые тугодумы блин. Их подталкивать надо пинка под задницу дать! Они очень привязываются ! Бабники но не все...
Сообщение было удалено
А ВЫ что - бедная?
сами не можете себе одежду купить?)))
Сообщение было удалено
Причем тут бедная??? аххахха
Что хаха? Почему козерог Вам МОЖЕТ купить шубу? У вас её что -нет что ли? А если нет- сами что ли не в состоянии купить?
Ещё раз- Вы бедная? денег мало что ли?
Сообщение было удалено
Причем тут деньги и шуба???? ахаххахах я в состоянии купить сама. Что за глупости вы пишите бедная не бедная ..я говорю о его характере. А вы сделали акцент на деньгах. Мелочна
Привет Всем. У меня мужчина Козерог. Расстались. Сам предложил, сказал что работа для него важнее.Характер невыносимый, груб, секс по праздникам,люблю его, незнаю что делать. очень плохо на душе.
Сообщение было удалено
. Давно расстались ? Они возвращаются
А я вот общалась с козерогом, надеялась хотя бы его в любовники записать), а он взял и в молчанку начал играть)) Сначала сама начала проявлять инициативу, а он тупо отвечал, но первый на контакт не идёт....я плюнула и тоже молчу. Тольконе могу понять чего его так торкнуло, что молчать стал???))
я дева по зз)
лучше с ними не связываться..! навредите своей нервной системе..
Я козерог)) и напишу пару слов. Мы лучшие во всем, мы знаем как свести девушку с ума, знаем что вы хотите и мы даем вам это но в замен можем забрать у вас Все оставив только пустое место.
"Прочитал что пишут о козерогах выше, оставлю свой комментарий(сам козерог) может кому то поможет внести ясность в отношения.\n
Если сказал - люблю, то на 100% в этом уверен и это не ПУСТОЙ ЗВУК! Если в начале отношений активен а потом нет, то тут 2 варианта либо уже достиг чего хотел, либо ждет от девушки взаимности(шагов на встречу) дальше сам не пойдет, так как не видит "зачем"\n
Ценит интелект и остроумие, но не выше своего, не стоит намекать на то что вы умней, а он всеголишь *****\n
Про щедрость: щедрость проявляеться к тем кто етого " заслуживает " \n
Про " внутренюю броню" : преодолеть не просто, но того стоит\n
Если нет ответной реакции от активности девушки возможно что-то не устаивает в ней,но чаще, реакция есть - внутреняя, скрывыемая за завесой! Активность- это все же приятно!\n
Бывают нелепые поступки с их стороны, но все же стоит задуматься, может вы уже на два хода позади....\n
Во всем бывают исключения!и не стоит воспринимать мои слова буквально.\n
И помните девушки, те или иные качества козерогов разкрываются в соответствии с ВОЗРАСТОМ!! Не всегда физическим!\n
Успехов вам всем))\n
"
"И еще хотел бы добавить, Мы НЕ ТЕРПИМ ЛЖИ!!\n
\n
"
Козероги лучшие!!!
Никогда бы не подумала, что я (Весы) могу сойтись с козерогом.
Мы на одной волне были, оба нежны, чувственны, ласковы.
Не знаю каков он в сексе, до него, к сожалению, не дошло...
Он просто пропал...Сослался на то, что разница в возрасте большая, что это неправильно...Хотя желание было (не знаю правда или нет).
Никак не могу забыть... каждый день думаю о нем ((
В нем все сочеталось...Он добрый, с ч/ю замечательным, смелый, уверенный, умный, нежный, внимательный, щедрый, успешный,...
Козероги нуждаются в любви и уважении.. Если вы это дадите ему, он даст вам ВСЕ.
Обидно, что все так вышло ((( Не знаю, встречу ли я когда-либо похожего на него мужчину...
много из них епанутых на всё башку, но не все, придеться поискать
Мне тоже жадный повстречался...ни цветочка..ничего(((
А сам ждет, чтобы рядом была надежная девушка из благополучной семьи...чтоб деньги в этой семье водились и, чтобы его в жизни тоже неплохо пристроить могли...
Раскусила его...тошно стало...
Козероги мужчины:
1.Неконфликтные
2.Целеустремленные
3.Семейные ценности превыше всего
4.Надежные
5.Скучные иногда :)
Иногда мы скучные,а иногда весёлые. Я сестру всегда развлекаю. Нам чтобы раскрыться и дарить тепло - нужно понимание. Если его нет,то понятно почему мы чернее тучи!!! Мне коту-козерогу вобще легко перестроиться. Я моментально могу измениться. Но вот с поиском девушки проблема! Если честно, девушки больше наговаривают. Палец о палец не ударят,чтобы что-то сделать. Но о себе такого мнения - просто 3,14 здц!!! Зная своих знакомых, могу прямо сказать. Если козерог не подошёл для семьи? Значит у вас мужей будет далеко не два и не три!
Ну не знаю,но секс с козерогом скушен, огня нет, да и страсти маловато! Не мой темперамент! Да еще меланхоличен, любит покомандовать, хотя сам ничего из себя не представляет! А гонора на миллион!
Сообщение было удалено
Увольняйся работница, твое желание продлить жизнь ветки стара. Да и сочинительница из тебя никудышная.
Сообщение было удалено
Да козлы они завистливые и мелочные для них семья это лишь показуха, лживые *****,
Сообщение было удалено
Опять ты помоишница сидишь и штампуешь фейковые комменты. Иди и убейся об стену недоменеджерша. Тут кроме тебя никто на форуме не сидит. Увольняйся.
Сообщение было удалено
Полностью согласна, в постели козерог бомба! При этом мой бывший и умный, и с юмором, и обоятельный....но жуткий при этом эгоист и много врал в мелочах( из-за этого я с ним рассталась. Но до сих пор забыть его не могу(
Я Рак,а интересный (пока интересный) мне мужчина-Козерог.Интерес к нему есть определенный,т.к. холост,ухожен и ОЧЕНЬ богат-то что мне в принципе и необходимо)))))Так вот,в отличие от других моих знакомых мужчин ( самых разных знаков гороскопа) этот показался мне очень неэмоциональным и это еще мягко сказано.Такое ощущение складывается,что он постоянно сам с собой борется!!!!Вижу ест глазами-а руку не протянет,комплимент не выдавит!!!Это что у Козерогов стратегия такая????Начитавшись гороскопов по их соблазнению поняла-самой НИЗЯ инициативу проявлять,потому только улыбаюсь и веду себя естественно))))Такое ощущение,что за мной наблюдают!Девочки-раки,Вы что с Козерогами ощущаете вообще?P.S.Сама ему никогда не пишу и не звоню.Звонит сам.Приглашает вместе время провести вместе.Иногда соглашаюсь,порой даже трубку не беру.
Он не пропадает из моей жизни,но и не приближается....шансы,что влюбится есть?
Как сложились ваши отношения ?
Попался мне мужчина- козерог, я переходящий знак- последний день весов с переходом на скорпиона. Сначала он сыпал комплиментами, показался интересным, адекватным, но дальше оказалось- эгоист, не семейный, грубый, равнодушный и ему плевать на ваши желания, ах да - кошмарно жадный...
ПОДРУГИ!!! обращаюсь к вам. Что джелать. У меня козерог, год вместе. Но ощущение, что мы с разных планет. Хотя как раз нежный, чутки, любящий, умный, талантливый, скрытный, но как мужчина всегда принимает правельные решения. Но у нас проблемы в сексе, как будто бы не подходим друг другу, я люблю нежности и ласки, прилюдию, а он техничен и всегда представляет меня ***, кароче девушке подскажите что делать как быть? Я готова для него все сделать наверное?...кароче какой мне надо быть чтобы у нас секс был классный???
Я козерог. Когда окажитесь вместе скажи, что хочешь ласки и нежности. Если он тебя любит, то все будет прекрасно. Но важно подсказать ему. Я сам козерог.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
жадные козлы
Попался мне мужчина- козерог, я переходящий знак- последний день весов с переходом на скорпиона. Сначала он сыпал комплиментами, показался интересным, адекватным, но дальше оказалось- эгоист, не семейный, грубый, равнодушный и ему плевать на ваши желания, ах да - кошмарно жадный...
жадность в крови!
А мне очень нравится один козерог. Не знаю даже как объяснить. Кто-то писал что все после козерога как сквозняк. Дак вот так и есть. Незабываемые мужчины. И дело вообще не в деньгах и статусе. Очень очень сильный игрок и всегда контролирует себя и других.
был еще один))) вариантик ))) ходил ко мне на работу в обед перерыв. в очередной раз я ему сказала - давай поженимся ( унего намечалась коммандировка по ВПД, я хотела нахаляву съездить))))) ой, ржала потом)))) ну так вот . он задумался. а потом ухаживать начал.так я ему еще кучу аргументов привела (я - хорошая хозяйка, симпотичная, сексуальная и тд. короче рекламу себе забабахала)он то сначала чуть с лавочки не упал. потом жизнь развела. я вышла замуж, он женился (на Скорпе). недавно развелся. купил квартиру. мы до сих пор общаемся а прошло уже почти 18 лет!!!!! и я почти уверенна, если б я ему сказала - вот видишь, как мы долго знакомы и нам нтересно общаться (по часу болтаем по тел), короче на уши присела ему и в конце -давай поженимся - он бы не отказался а еще - Я РОЖУ ТЕБЕ ДЕТЕЙ, СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ (ну в разумных пределах конечно))))
Фу, какая ты жалкая! Сама за мужиком бегала бегала, но ни хрена не нужна ему была😂 Так тебе и надо, тупица😂Унижаться твой удел, хуже рака нету знака.
Короче отписались одни огненные и водные, нах вам козерог? Ищите себе из своей стихии, потому что с козерог ом вы несовместимы.
Короче отписались одни огненные и водные, нах вам козерог? Ищите себе из своей стихии, потому что с козерог ом вы несовместимы.
А я Скорпион, мне наоборот нравятся Козероги. Серьёзные, умные, трудолюбивые и ответственные люди. Во всяком случае работаю с такими двумя Козерогами, сделала соответствующий вывод.
В моей жизни очень много козерогов было. Как женщин, так и мужчин. Две подруги были козерожки, уехали на пмж за границу. Еще в студенческие годы. Девченки классные, веселые, добрые, и верные подруги. Я сама лев. Ухожеров среди козерогов очень много было , но честно , не мое. Ни один не зацепил, общаться дружить могу , но не более. Я замужем за тельцом. Для меня идеальный вариант. Но про мужчин козерогов, могу скать одно, если им нравится женшина, то они это не скрывают, но пытаются сразу нахрапом брать и брать ее в оборот, как собственность, контролировать,не имея даже с этой женщиной любовных отношений, скорее всего это меня и отталкивало. Я сама очень самодостаточный человек и не люблю,когда на меня давят, это очень отталкивает. С моим мужем у нас сразу , все было понятно. Любовь с первого взгляда, очень быстро съехались и поженились. Но все на обоюдном желании, никто не давил и не брал нахрапом. Из этого сделала вывод, что козероги властные мужчины. А это на любителя.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у меня муж козерог, живем вместе уже четыре года. Харктер конечно очень сложный, закрытый, сдержанный никода невыражает вслух своих эмоций, првильный там где не нужно, зато плюсов тоже много, надежный, спокойный, никогда не скажет ничего обидного, прекрасно находит общий язык с детьми.
Короче у всех свои недостатки просто если любишь хоршие качества превешивают
Русалка молодец
Общалась с двумя козерогами 1-й был младше меня 27 лет. Эмоциональный сухарь, не дождёшься приятных слов и комплиментов, не романтичный. Очень приземленный. Эгоистичен, любит ворчать и ныть. Я знаю, что я ему нравлюсь, но проявлял он это каким то странным способом - подколами, издевками, где- то шлепнет по попе или ноге, если обнимает, то очень сильно. Любит выставить меня виноватой. В любом мельчайшем споре он всегда прав. "учит" жизни очень нудно, хотя я старше. Мне смешно.
В сексе не фонтан. Но нежен, старается. Ему надо несколько стандартных поз, красивое белье, чтобы свет был выключен. Оральные ласки для женщины не приемлет и делать не будет. Но не против минета. Но он его не дождался)) Вот такая игра в одни ворота.
2-й козерог 38 лет. Работа на первом месте. В сексе эгоист, сам получил удовольствие и ладно. Не любит разговаривать по телефону, переписку. Но со мной был щедрым, внимательным. Очень много о себе рассказал личного. Ревнивый очень. Сам познакомил с коллегами и сам же к ним начал ревновать.
Потом пропал на неделю, редко скидывал смс. Смог только по пьяни мне открыть свои чувства и мысли. Сказал, что обдумывать нужна я ему или нет)) хотел, чтобы я приехала к нему, скучает и хочет поговорить. Я отказала. В итоге он ещё обиделся и заблокировал меня.))
Мне некомфортно рядом с таким мужчиной. Хотя, я считываю эмоции. Но мне нужны слова, забота, ласка,эмоции. У них все медлеееено созревает. Они обдумывают все в голове, нужна ты им такая или нет)) подходишь под их идеал или нет. Пока они обдумывают, мне уже это не нужно. А так, я думаю, если набраться терпения, быть ласковой, внимательной, не навязчивой, не выносить мозг, не посягать на их личное пространство, то все может получиться. Только мне такой формат отношений не нужен. Я овен. Не выдержала. Постоянно эмоциональные качели с ними.
Я замужем за Козерогом и могу сказать следующее. Жуткий эгоист и диктатор, любящий отец и муж. Он просто обожает своего ребенка и как курица-наседка над ним. Очень заботливый и нежный, сдержанный. Ценит больше всего семью, в моем случае это сын и я, на втором месте мать и сестра. В порыве может наговорить много гадкого. Перед другими женщинами может только крутить хвостом для самоудовлетворния, но побоится прыгнуть в чужую койку, так как знает что может все потерять. Мы очень часто ругаемся (я - упертый телец), у нас разные взгляды и каждый тянет на себя. Иногда (часто) хочется все бросить к черту и его тоже. Но тем не менее наш союз на данный момент самый крепкий и надежный. Парадокс, но это так.
Вы как будто описали мою жизнь,муж Козерог,я Телец)
у меня муж козерог, живем вместе уже четыре года. Харктер конечно очень сложный, закрытый, сдержанный никода невыражает вслух своих эмоций, првильный там где не нужно, зато плюсов тоже много, надежный, спокойный, никогда не скажет ничего обидного, прекрасно находит общий язык с детьми.
Короче у всех свои недостатки просто если любишь хоршие качества превешивают
Козерог-козерогу рознь. Не скажет ничего обидного это от эмпатии, а это водная стихия, присутствующая в его натальной карте, а никак не знак козерога. Мне именно козерог говорил ужасные вещи. А другой тупо обманул. Так что солнечный знак зодиака оппеделенно дает некие общие черты, но нужно знать натальную карту, чтобы чтото советовать/о чем то рассуждать. К примеру, если у земного зз нет показателей воздушной стихии,- у них чрезвычайно высокий уровень замкнутости, тяжело идет обучение, плохая приспособляемость, категоричность. Если тот же козерог имеет луну в знаке весы и венера не поражена, он будет няшным и добрым дома, с семьей.