Уже 4 года встречаюсь с мужчиной, по гороскопу козерог. Сложный и противоречивый характер. Есть у меня ещё один знакомый козерог - характер тоже не подарок. Но есть и свои плюсы. А Вы знакомы с …
Ну если Вас устраивают психологические игры и такой секс-желаю Вам искренне весёлого времяпровождения и ярких эмоций.Мой Козерог был меня старше на 30 лет.Пропадать,появляться и учить всех и всему на свете-было его кредо по жизни.Он здоров,красив,полон сил,карьерист.Финансово стабилен,уверен в себе.Чистый эгоист,жестокий сноб и эмоционально черствый.Но я очень любила его за ум,высокий интеллект и жизненную мудрость вкупе с харизмой и стойкостью.Но даже при всём этом и сильных чувствах я не позволила ему превратить меня в послушную служанку и исполнительницу его капризов по настроению.За 3 года нашего общения(как на вулкане)я поняла,что никакого развития нет и его волнует только он сам.Подарки мои принимал охотно,сам отвечал гораздо реже на такие действия.Козероги очень редко открываются,и то это может быть стратегический ход.В любом случае-удачи Вам!
Да это понятно, что мы не будем вместе никогда: Я намного старше (12 лет), он живёт с женщиной (восьмая по счёту), да и я не одна, мне нужен от него только секс (понимает мои такие-то желания, ему это нравится и хочет этого как и я). Словесного непринуждённого общения с ним не получается, хотя отвечает на вопросы довольно честно, надежды никакие не даёт на совместную жизнь, да и не надо мне, хотя вначале давал. Одно дело играть садиста в постели, другое дело в отношениях.
Хотя известно, что соседние знаки (слуга-хозяин) - это кармические, очень тяжёлые, причиняющие боль, отношения, как и у Вас: Козерог-Лев (слуга-хозяин), Лев для Козерога 8 дом, почти то же самое. Оторваться трудно.
Жду вторую смс о встрече, первую неделю назад проигнорировала, а на вторую отвечу, да ещё как хорошо и приятно. Если конечно он осмелится написать, если нет - мать его ити. Номер его никогда не сохраняю. Игра продолжается.[/quote]
Сообщение было удалено
Ататат, козероги может и верные, но и в то же время - принципиальные, один раз предашь, и доверие будет навсегда утрачено. Так то
Все так и они все одинаковые:)) Все комменты прочитала. Мой парень тоже-козерог: очень ревнивый, упрямый, эгойст и самое ужасное -замкнутый. Но есть плюсы: Очень надежный, и интересный, оптимист. Очень любят вниманию. Каким бы он не был-зато Родной :) Я Сама Львица, по гороскопу мы не подходим, но уже год мы вместе.
Жду - жду , когда же мой Козерог "откроется " ( как все здесь пишут ).Так видно и не дождусь .
И у меня козерог. Да, противоречивый чел. Сегодня эгоистичен, несдержан и груб до деспотизма, чрезвычайно обидчив! Назавтра заботлив, внимателен и нежен. Уже год вместе. Приходится терпеть его "клеванья", но иногда невмоготу. Пару раз уходил, "перебесится"с неделю, передумает о жизни - и вернется. Трудно чувствовать зависимость от его настроений: сама овен. У меня уже формируется комплекс вины: выходит, что я каждый раз обижаю его - незаметно для себя. Когда он не в настроении, стараюсь молчать в тряпочку, переступая через свои принципы. Не знаю, на сколько лет хватит моего терпения и выдержки..
Сообщение было удалено
Да ты же упоротое ***. Шапку 228 носишь?
По гороскопу я близнецы, он - козерог. Два года дружили, потом начали встречаться. Пишут везде, что близнецы и козероги не совместимы... но мы поняли практически с самого первого дня общения, что мы "свои" люди друг для друга.. Когда дружили ну все устраивало в нем, хотя он был хитёр, скрытен, эгоистичен, не подпускал к себе близко никого в плане доверительного общения, но мы с ним общались и ближе у нас не было никого, по юмору просто сошлись, он был пассивен, а мы по натуре близнецы активные, эмоциональные и я его постоянно тормошила и смешила и ему это нравилось. А когда стали встречаться, стала больше за ним наблюдать.... И тут я вам скажу.. нужно адское терпение. Во-первых, я патологически ревнивая и выдумаю всякие глупости, когда всё в порядке. Мой козерог этого не любит и все мои выговоры воспринимает в шутку.. отшучивается (Мы учимся в универе в одной группе и я наблюдаю как он общается с другими девушками, с некоторыми может даже как-то.. переглянуться, меня это задевает), но он говорит, что нужна ему только я. Я верю.. Во-вторых он жадный на выражение чувств, т.е. редко говорит, что любит, что я самая лушая, но когда говорит, то говорит так уверенно, что я таю и забываю про всё( В-третьих, что самое главное!!! - он в один день, когда мы вместе, ну просто такой нежный, хороший, любит меня, дышит мною, а на следующий день может так себя подать будто я в чем-то провинилась.. Я его не понимаю! Но я надеюсь, что как тут пишут, что козероги стабильны и верные. А вот насчет ревности, как говорят, что они ревнивые, то мой абсолютно не показывает ревность, такое ощущение, что ему все равно общается и КАК общается со мной противоположный пол..
Так что близнецы.. главное это ТЕРПЕНИЕ с козерогом и тогда все будет ок! Но терпение для близнецов - это очень сложно.
Если есть еще девушки-близняшки, которые встречаются с козерогом, отпишитесь, как у вас получается ладить???
привет ! все так и есть . как ты описала . у меня все тоже самое уже 7 лет терплю его . расходились 5 раз все равно в месте но я лев и тоже оч . ревнивая . они козероги все разные но наши с тобой как братья один в один поведение! у него проблема с сексом он редко хочет! а может и еще с кем-то я за семь лет так устала думать об этом! но всеравно ревную .
Я Рак,а интересный (пока интересный) мне мужчина-Козерог.Интерес к нему есть определенный,т.к. холост,ухожен и ОЧЕНЬ богат-то что мне в принципе и необходимо)))))Так вот,в отличие от других моих знакомых мужчин ( самых разных знаков гороскопа) этот показался мне очень неэмоциональным и это еще мягко сказано.Такое ощущение складывается,что он постоянно сам с собой борется!!!!Вижу ест глазами-а руку не протянет,комплимент не выдавит!!!Это что у Козерогов стратегия такая????Начитавшись гороскопов по их соблазнению поняла-самой НИЗЯ инициативу проявлять,потому только улыбаюсь и веду себя естественно))))Такое ощущение,что за мной наблюдают!Девочки-раки,Вы что с Козерогами ощущаете вообще?P.S.Сама ему никогда не пишу и не звоню.Звонит сам.Приглашает вместе время провести вместе.Иногда соглашаюсь,порой даже трубку не беру.
Он не пропадает из моей жизни,но и не приближается....шансы,что влюбится есть?
Я (лев) прожила с мужем козерогом 15 лет. И, развелись. В эмоциональном плане очень скупой. В сексе мог один раз на завтрак, один на обед и один на ужин. Может это физиологические особенности. Жадный, Общий бюджет был только первые пять лет. Когда родился ребенок, разводиться не хотелось, но последние три года совместной жизни достали.
нет любовниц, редко хочет.
ольга я тоже лев! а сколько вашему мужу лет и вам? ответте есле не сложно! они любить то могут?
Сообщение было удалено
Рачок, это вам http://lurkmore.so/images/7/7f/Medved-shluha-157270.jpg
Сообщение было удалено
Вы описали точную копию моего Козерога. Самый настоящий эгоист. Думает, что он самый офигенный мужчина на свете и, что все девушки должны штабелями лежать у его ног. Очень закрытые, негибкие, абсолютно неинтересные собеседники, черствые на эмоции и на подарки. Женщина для него как рабыня, принеси-подай. В общем, козерог - это антипод мужчины. Не советую связываться.
Сообщение было удалено
iПОЖАЛУЙСТА,нишитее подробнее про козерогов
НАПИШИТЕ ПОДРОБНЕЕ ПРО КОЗЕРОГОВ
Подробнее лень:
Более тупее Козерога только Телец.
вот как то так, девоньки. а то что нудноват - есть такое. насчет жесткости и эгоизма - лечиться.
был еще один))) вариантик ))) ходил ко мне на работу в обед перерыв. в очередной раз я ему сказала - давай поженимся ( унего намечалась коммандировка по ВПД, я хотела нахаляву съездить))))) ой, ржала потом)))) ну так вот . он задумался. а потом ухаживать начал.так я ему еще кучу аргументов привела (я - хорошая хозяйка, симпотичная, сексуальная и тд. короче рекламу себе забабахала)он то сначала чуть с лавочки не упал. потом жизнь развела. я вышла замуж, он женился (на Скорпе). недавно развелся. купил квартиру. мы до сих пор общаемся а прошло уже почти 18 лет!!!!! и я почти уверенна, если б я ему сказала - вот видишь, как мы долго знакомы и нам нтересно общаться (по часу болтаем по тел), короче на уши присела ему и в конце -давай поженимся - он бы не отказался а еще - Я РОЖУ ТЕБЕ ДЕТЕЙ, СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ (ну в разумных пределах конечно))))
вобщем, кажется мне что с ними надо брать быка за рога. те инициативу в свои руки)))) думаю ходить вокруг да около можно долго.... поэтому если семянина и хорошего отца детям - не тупите ))
кстати, можно его душу вывернуть наизнанку ..... при правльном подходе. всё раскажет как на духу
и выслушает и расскажет. вобщем и подружка, и муж, любовник, отец, партнер и тд
Алена, не теряйтесь, берите всё в свои руки. Его только стоит приручить, потом будете собирать сливки))) вам же нужен тыл, защищенность и гарантии по жизни. Этот - гарант, похлеще Швейцарского банка! удачи вам!
не раскрывается потому что не доверяет пока, на слова он скуп о любви, зато подтверджает её делом. это лучше чем слушать беспочвенную болтовню о любви а потом смотреть вслед. на счет руки не протянет не поняла? комплиментов особо не ждите. он проявляет отношения делом, поступком. например, шикарным подарком. намекните, сделает всё возможное в его силах. а в постеле на ушко услышите заветные 3 слова))))) он должен чувствовать что он нужен и любим.
кстати, пашет как вол, старается обеспечить семью, что бы дом полная чаша - всё в достатке, не фига не лежит на диване и играет в комп. вообще не про него. значит у него стимула в жизни. а ему нужно движение вперед и стимул и цели (купить машину, поменять кухню, сделать ремонт, купить квартиру) ставьте перед ним цели он будет на них пахать. главное для него ради чего и ради кого.
они ОЧЕНЬ СИЛЬНО могут любить. до дрожи в коленях и слёз. и очень бояться потерять любимую. очень.
Сообщение было удалено
Да..... Красиво !! Ничего не скажешь !!
Но я Овенка и очень гордая. Не хочу первой делать шаги и все тут))) Вот привыкла я , чтобы меня добивались. Вот так и ходим, как Вы писали, вокруг да около...Уже о-о-о-о-чень долго.)
Да козлы ваши козеры, причем тупорогие.
Сообщение было удалено
+10000000000000
У самой два любовника козерга. Оба женаты.
Сообщение было удалено
это смотря для каких целей он вам нужен...... если козерог гуляет - в семье не всё ладно..... есть пример тоже из жизни.... вообще они оириентированные на семью и детей. может я и не узнала его совсем за 9 лет брака, но пока как то так ....
Сообщение было удалено
да, они как бы вижидают, типа ну завоюй меня ))) и на самом деле очень этого хотят.... сами вперед - не знаю, не было таких примеров в жизни. зато потом уходят с головой в отношения как будто ждали этого всю жизнь . Я девонки проецирую всё на серьёзные отношения, тема же не "Как бы завести Козерога - любовника". на эту тему я говорить не хочу. не вижу смысла
Сообщение было удалено
враньё чистой воды - они очень щедрые. только вопрос что вы для него значите. если ничего, то тогда с какой стати и это логично.
Сообщение было удалено
А вот и новая *** нарисовалась.
Сообщение было удалено
Ракинюшка, спасибо за ответ. Очень любопытно...
А что скажете на это.. В начале наших отношений был раскован, говорлив, смешлив.Даже комплименты отчебучивал. Сейчас почему-то крепко замолк. Разговаривает как бы с большим напряжением. Все больше меня слушает... Что-то как бы выжидает и чего-то хочет, но молчит. Хотя стал более нежен, но вместе с тем, более задумчив и серьезен.
А теперь вопрос. Что бы это все значило?
привет.похоже всё.и на другой ветке пишут почти то же..моего лучшего (пока)друга знаю 7 лет,3,5 я живу в другой стране,3,5 виделись почти каждый день и были самыми близкими..где-то девушка в самом начале писала,что она телец и проблемы,непонимание с козерогом-у меня(тельца) и близко такого нет..я говорить начну-он фразу закончит,как я бы сказала.и наоборот..признался сам в любви,долго до этого думал.до этого была замужем (за любимым,львом),так и сказала-что не будет ничего,видела,что нравлюсь и сильно.говорит и пишет редко *нежности* всякие.но когда скажет-я уверена,что искренне.понимание и гармония у нас.молчать не скучно с ним.для него надо быть всем-это точно..(чтоб потом отпала необходимость искать любовницу,подругу,сестру в других женщинах).ревнует.намекает *плоско*,чтоб ждала..но всё между текстом и завуалировано.когда доверяет-весь как на ладони,всё рассказывает..но если сегодня мил и нежен,не стоит этого ожидать и на завтра.для любимой сделает всё.и не жадный он,не замечала и эгоизма.он разделит всё,но со Своими:близкими,любимыми.(и это правильно.на посторонних нет времени,да и не зачем оно..)замечает всё,даже мелочи.причём может сделать вид,что не заметил.(когда ему нужна,конечно).женщин много,но они для секса чисто..к той,которая нужна-отношение другое.(например всегда на связи,всегда тветит,скажет где,как есть.сделает.приедет..) всё на второй план отходит,так как повзрослел мой мальчик..хочет Своё,дом,семью.к детям трепетно относится..своих хочет очень.уверена,будет замечательным отцом и мужем..есть женская хитрость ещё и мудрость.любого можно *подтолкнуть* к тому,что тебе нужно.умный.целеустремлённый.отвечает за слова свои.постоянный.работящий.
в общем я жду его.ещё пол года ,может больше.и думаю,что жду не напрасно.ценю очень и терять не хочу.он для меня очень многое значит.я знаю,что на него,одного из немногих,можно положиться от души.и рассказать всё,как есть.даже сомнений нет,что правильный выбор.а как оно дальше будет-только от нас зависит,что мы хотим в итоге получить.
единственное,что ,да,может в себе держать и не звонить,не смс ..(если я что-то сделала)но тоже подходы есть..и когда сама прихожу-быстро это решаю..злится бывает,но если скажу,что плакала из-за чего-то или что к врачу-заботится.у него не на словах,а на деле больше..а так,как мы далеко,кроме слов и нет ничего..потому и не хватает..но терплю.*притерпевшим до конца-воздастся*.
в себе держит эмоции-но с этим можно жить.и нет у нас такого-кто первый позвонит,кто первым напишет(наверное вышли из этого возраста)..хочу позвонить-звоню.говорит,чтоб чаще звонила,но не звоню чаще 2 раз в неделю..или 1-го..
любите просто.какая разница,какой знак зодиака,когда лежит душа?
в чём-то все мужчины похожи.то отрицательное,что писали про козерога у меня один в один было с овном.и эгоизм и принеси-подай..так что пусть будет Ваше!и от души..
меня кто больше всех слушает, так это муж. А при знакомстве, до брака болтал больше - свобода!!! что хочу говорю , как хочу, кому хочу - сам по себе. а в привязке к человеку что уже петушиться ))) решает насущные проблемы по мере поступления, и ориентирован на 1 человека, я обижаюсь если что (не подумал, не взял с собой, не посоветовался и т.д). так всё индивидуально........ я писала про другой вариантик. там почти то что описывается здесь. уходит, замолкает.... но там мы чужие и я на это не реагирую. думаю он так ведет себя потому что я для него ничего не значу. почитала форум и вот так подумала.
Сообщение было удалено
Да вроде бы и значу что-то для своего...И очень многое значу. И в любви признавался, , и краснел при этом , и бледнел. И помогать пытается, и крутится вокруг. И обижается СТРАШНО, если продемонстрирую какое-то пренебрежение (вплоть до болезни). Но....
Страшно горделив и высокомерен. А я этих качеств просто не переношу в людях. И еще. Хочется мне его "под каблук" взять ( чтобы , так сказать, спесь сбить ). Никак пока не получается.Хотя некоторое движение в заданном направлении просматривается, часто идет на уступки, внимательно следит за моей реакцией на то, на се..И еще. Как я писала, не способен на первые шаги и инициативу.Вот такие наши дела.-))
Сообщение было удалено
Гороскопы это отголосок средневековья. Верящие в них люди сплошное тупое ***. А вот за спам вас бы надо анально покарать.
вчера общалась со знакомым Козером. мы часами можем болтать по телефону. Рассказывает: встречаюсь с девушкой, мне нравиться. всё устраивает, жениться не собираюсь, влюбляться не хочу.вот так вот!!!!! т.е она просто для встреч и общения. а многие же при таких отношениях на что-то расчитывают. а время идет...... может не стоит тратить на это время? а вдруг он не собирается? а потом как муж мой - женяться за месяц, а та с которой 3 года жил узнает в последний момент....
Жадные
неее..... просто глаз за глаз.....
Сообщение было удалено
Негатив характера - много базара, мало действий. Против этого лучше просто делать все самой. Особенно что то очень сложное и тяжелое. Пожить с ним так несколько лет, а тогда развестись, бросить, полагаясь на то, что он ничем ей не помогает - после такого облома уже никогда не будет лентяем до конца жизни, и жену будет с шкуры вылазить, чтобы вернуть, еще если с ребенком... В общем чтобы дать ему понять важность партнера надо быть такими же жестокими.
В плюсах - очень щедрый к тому кого любит. Себе не купит, а жене и ребенку все отдаст. Хорошие родители.
а если не будет возвращать? есть такой пример..... мало знакома с козерами -лентяями. видать не так повезло. еще раз повторюсь, если лениться - нет стимула в жизни, нет цели.... и не обязательно для этого разводиться. глупость какая то
Сообщение было удалено
Я сама козерог...и муж мой бывший тоже козерог...но мы с ним абсолютно разные...я ответственная во всех смыслах,он-нет...врал постоянно,хоть на лице все написано...на счет того,что лентяи-это да...но поверьте,все ваши угрозы и способы бесполезны...сама от своего два раза уходила,мотивируя тем,что ничего не хочет делать,только с друзьями гуляет и выпивает...вроде как менялся поначалу...возвращалась,ради дочери...и начиналось все сначала...на третий раз развелась с ним...до сих пор просит,чтобы вернулась,но поверьте,за два года,что мы уже не живем вмести,ничего не сделал для того.чтобы я вернулась...только просит...но не хочу конечно о всех мужчинах-козерогах ничего плохого сказать...вообще друзья из них отличные,душа компании,но не созданы они для семьи....
детей обожают,причем всех...не только своих...а на дочке нашей вообще помешан...это плюс...но материально не помогает...очень жадный...повторюсь,говорю исключительно о своем бывшем...много знакомых козерогов вообще не жадные...так что козерог козерогу рознь!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а бабы козероги зациклины на себе..... и упертые...... если козер несоздан для семьи - значит никто вообще не создан для семьи. они лучшие из семьянинов и родителей. а вот почему так ведет себя козер - это вопрос. надо отталкиваться от чувств. если у него к вам чувства. и не ищет ли он себе получше вариантик. когда не ищет - тогда щедрее его не найти.
а жестокостью учить нельзя. надо наоборот - лаской и любовью. в противном случае не ждите от него ничего. и ломать его нельзя. хитростью надо. сеять свои мысли в его мозг. а он их будет выдавать за свои. и волки сыты и овцы целы.
Сообщение было удалено
блин но как верно подмечено с вашей стороны ! я все именно так и делать стала . и только тогда результа стал таким как мне надо было!
Сообщение было удалено
ЛОЛ.