Гость
Статьи
Мужчины - Козероги.. …

Мужчины - Козероги.. Какие они?

Уже 4 года встречаюсь с мужчиной, по гороскопу козерог. Сложный и противоречивый характер. Есть у меня ещё один знакомый козерог - характер тоже не подарок. Но есть и свои плюсы. А Вы знакомы с …

Багира
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

В моей жизни очень много козерогов было. Как женщин, так и мужчин. Две подруги были козерожки, уехали на пмж за границу. Еще в студенческие годы. Девченки классные, веселые, добрые, и верные подруги. Я сама лев. Ухожеров среди козерогов очень много было , но честно , не мое. Ни один не зацепил, общаться дружить могу , но не более. Я замужем за тельцом. Для меня идеальный вариант. Но про мужчин козерогов, могу скать одно, если им нравится женшина, то они это не скрывают, но пытаются сразу нахрапом брать и брать ее в оборот, как собственность, контролировать,не имея даже с этой женщиной любовных отношений, скорее всего это меня и отталкивало. Я сама очень самодостаточный человек и не люблю,когда на меня давят, это очень отталкивает. С моим мужем у нас сразу , все было понятно. Любовь с первого взгляда, очень быстро съехались и поженились. Но все на обоюдном желании, никто не давил и не брал нахрапом. Из этого сделала вывод, что козероги властные мужчины. А это на любителя.

Да, по большому счету они властные, жадные, расчетливые,- выбирают себе выгодную партию, разрушает отношения даже если горит к ней, изза того, что другая ему показалась выгоднее. Но если вы и есть та королева для него,- он будет вполне надежным тылом, за него никогда не придется краснеть,- уж что,что, а их характер, позиции- вызывают уважение.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.