Подскажите Плиззззз.......Встречаемся 4 месяца,пока все о кей,предлагает жить,узнать поближе друг друга(для брака)Соглашать или нет!!!
Сообщение было удалено
А вам что 50?
Что всех Овнов мужчин то тянет к прекрасным Девам?!Столько много примеров.Я сам Овен мартовский и просто по уши влюбился в одну восхитительную Деву!Прям таки прет меня! Они такие няшные ,ох уж эти Девы!
Хосподиииии, читаю вот это все и смешно. Девочки, милые, ну где ваш интеллект и разум? Ну нельзя грести всех под одну гребенку!!!! Я сама Овен, у меня муж Дева, лучшая подруга, с который мы дружим с 1го класса уже 24 года и куча еще близких подруг, тоже с которыми классно общаюсь и безумно их люблю -девы, сестра родная тоже дева. Если почитать гороскопы, то по идее у меня не должно быть никакой дружбы и отношений с Девами. Но ведь я живой пример!!! Да, я замечаю, что с львами и Стрельцами у меня сразу идет легкое общение и с ними комфортно, весело, они как "свои люди" , т к тоже стихии огня, но и с Девами у меня все супер!! Нужно еще обращать внимание на дату рождения Овна!!! Мартовский он, или апрельский, и обязательно на год рождения ваш и Овна!!! Ну и конечно же важную роль играет и воспитание, и понятия которые вложили в голову человеку, его жизненный путь, был ли он легким или трудным итд, все это накладывает отпечаток на поведение людей!!! Например, если в его семье отец ни во что не ставил мать, гулял всю жизнь по бабам, в итоге развод, то и сын потом к какому бы он не принадлежал знаку зодиака будет так же гулять и так же ни во что ни ставить девушек, потому что в его голову с детства не вложили что такое настоящая семья. Если бы этого не было, то все люди были одинаковые как указано в гороскопах!! Да что говорить, даже разница в один день, или месяц, например родился Овен в марте или апреле уже это будут два разных по характеру человека, т к у них планеты уже будут в разных гороскопах, например у мартовсвкого какая нибудь Венера в тельце, а у апрельского в Водолее. Скажу определенно точно- до 30 лет Овны в основном гуляки, оооооочень влюбчивые, и если влюбились, то говорят об этом всегда, т к всегда режут правду-матку, говорят все в лицо, что надо, что не надо, но и так же быстро остывают, я влюблялась очень часто, в год могла раза 3 влюбиться и каждый раз мне казалось что вот в этот раз это уж точно навсегда.
И если Овен с вами общается, хочет вас и тд, будьте уверены, что огонь кипит, и он неравнодушен к вам, так как из-за какой то выгоды, по расчету они встречаться точно не будут, только если есть чувства!! Они быстро привязываются к людям, хоть и войны, но в душе дети, чаще гладьте мужчинуОвна по голове, как это делали наши мамы в детстве. Очень любим мы поспорить, чем моложе Овен, тем сложнее его переспорить. Очень любим секс. Секс это часть нашей жизни, если вы девушки недостаточно часто будете удовлетворять Овна, только в этом случае он будет изменять, это абсолютно точно, т к у овнов желание есть всегда и везде)))) Повторюсь - я мартовская, я более мягкая чем апрельские, и мне 30 лет, опыта жизненного ого-го, я уже и уступить могу где надо мужу например, и похитрее быть, не говорить прямо, там где не надо, и спокойнее в плане чувств и эмоций, до 28ти лет семью и детей вообще не хотела, все бегала по клубам, мероприятим светским, флиртовала, крутила направо и налево, меня угнетала мысль что когда то я сяду дома и буду сидеть в декрете. Но годы берут свое, плюс правильный человек рядом- например с Лювом мы бы так и бегали по тусовкам вместе))) а Дев, он как раз то, что нужно Овну - стабильность, в том числе и финансовая, рациональность, взвешенность, опора и тд. Мы как бы уравновешиваем друг друга, я ему пенделя для огоньку так сказать (ну надо нам овнам всё равно жару иногда), он мне зачитку о том что надо сначала хорошо подумать а уж потом что то сделать.
Да, бывает скучно, да бывает что не хватает секса, да мне не достаточно внимания, то есть выражения каких то чувств словесного или тактильного, да много разного бывает, но ведь и я не подарок. У меня тоже много недостатков, я могу растратить деньги на какую нить ненужную фигню, порядок в доме для меня не главное, особенно если есть маленький ребенок, я считаю, что лучше больше времени уделять малышу, заниматься с ним, чем постоянно что то намывать, а вот мой муж педант каких еще поискать, но это все решаемо!! К примеру, мой муж начальник, вот *****..т ему весь мозг на работе, он устанет как конь, приползёт домой, конечно, какой ему бурный секс, просто надо понимать друг друга, подстраиваться и обязательно разговаривать об этом! Самый главный плюс в отношениях Овна и Девы - это сто процентная верность друг другу, а что может быть важнее этого?)))) ну и самое важное , что хотелось бы мне сказать - если есть любовь, какой к чёрту гороскоп))) нужно любить и наслаждаться друг другом, а там как судьба распределит)))так что удачи вам девчонки!!!
P.s совет дня: никогда не бегайте за овном, не унижайтесь, вы этим только будете раздражать и отдалять его от себя, если вы ему интересны, ведете себя недоступно, привлекаете его, он хочет вас, то он добьется вас сам, ибо он воин управляемый Марсом, и сделает он это так быстро, что вы и оглянуться не успеете как окажетесь в одной горизонтальной плоскости)))
Сообщение было удалено
Ну вот пока еще встречаемся. Живем далековато и видимся 1-2 раза в месяц, поэтому у моего Овна нет возможности сильно влиять на меня, в основном в рекомендательных целях, но была бы воля - влезал бы во все, я думаю.
А вообще я сама дева, но с представителями своего знака и своей стихии мне скучно, не хватает этого огня овновского. Встречаемся полгода и уже кажется привыкли друг к другу. Но мы живем на расстоянии, поэтому и не надоедаем друг другу, наоборот, расстояние распаляет. А вот если бы жили рядом, то нужно было быть невероятно изобретательной и терпеливой, чтобы выдержать Овна.
Ну вот что лично я поняла: 1. Овну нельзя надоедать - частые смс, звонки и прочее. Овен всегда готов помочь и сделает это с удовольствием, но не нужно постоянно создавать ему проблемы. 2. Нельзя закатывать истерик и обижаться на него. Можно показать, что именно не нравится и подсказать, в чем он не прав. Он прекрасно все понимает, но только в спокойном тоне. 3. Если Овен хочет секса, отказывать не стоит. Секс должен быть разный, нужно стараться удивлять. Не отказывайте ему в экспериментах, он должен попробовать все, или почти все. Будите часто отказывать - пойдет в другом месте искать, где не откажут. 4. Нельзя Овна обманывать. Он будет честен с вами и хочет того же взамен. Но будет постоянно проверять, на это нельзя обижаться, Овен не доверяет на 100% никогда. 5. Вы должны выглядеть всегда на отлично. У Овна должно быть все самое лучшее, чтобы остальные завидовали. Поэтому нельзя лениться, нельзя запускать себя. Однако, нельзя выдавать все "секретики". Не стоит при Овне выщипывать брови, или делать депиляцию. Пусть думает, что вы всегда такая и без особых усилий. 6. Важно быть с ним, но иметь "свой мир". Например, вы должны заниматься танцами, фитнесом, ходить на какие-нибудь курсы. Вы должны иметь собственное увлечение. Не нужно полностью отдавать себя Овну, вы станете не интересной ему. Уважайте себя. 7. Нужно уметь вызывать ревность. Однако, это нужно делать с умом и очень корректно. Не стоит в клубе пьяной танцевать на барной стойке, это пошло. Нужно действовать тоньше и продуманнее.
Это все лично мои выводы. Надеюсь, что они кому-то помогут.
Сообщение было удалено
так и будете встречаться,в постели.к сожалению,или к счастью для вашей ситуации на этом все.
Сообщение было удалено
это все конечно хорошо до тех пор пока вы с ним не живете
это все конечно хорошо до тех пор пока вы с ним не живете[/quote]
А что может принципиально поменяться?
Сообщение было удалено
ну как вам сказать:если не все,то многое.вы дружите на расстоянии.при таком раскладе и речи не идет о каком либо привыкании.особенно порадовало "выглядеть всегда отлично".
Сообщение было удалено
А что здесь не так? Выглядеть отлично дома тоже можно. Причесанные волосы, красивые короткие шортики и сексуальный топик, аккуратный педикюрчик, например, намного привлекательнее халата, или пижамы. Выглядеть хорошо - значит выглядеть уместно в любой ситуации, а вовсе не каблуки, мини-юбка и красные губы. Что сложного?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А как нас, Дев, тянет к барашкам! Такие самцы мужественные, прямо рррр..))
Ох девочки вот прям всех понимаю! Я дева, он овен, вместе 8 лет, 3х летний сын растёт, отношения в начале были супер - стихи писал, страсть и всё такое. После 4х лет что-то поменялось, он говорит прислушиваться я его перестала, закрылся. Для него лучший вариант - молча чтоб всё понимали, а мне поговорить хочется... И я да болблю его своими разговорами, но вижу от этого ещё хуже, сама люблю его и он тоже, но вот обида засела - всё на мне, он только работает, я мед заканчиваю, домохозяйство уже в горле сидит, а он терпеливо ждёт когда "вернётся" его девочка с которой он познакомился 8 лет назад и молчит! Ну хоть бы взорвался наговорил бы! А нет молчит как партизан. Порой думаю "не любит", а нет, обманываю себя, гордость моя зашкаливает. С ним я так понимаю только по хорошему и по хитрому (ну типа да дорогой, а сама по своему), а хитрости я ой как не люблю. Хотят они чувствовать себя выше, настоящими мужчинами и тд. Эгоисты ещё те. Мой совет - не относиться к этому серьёзно, только себя и его изведете. В гороскопы особо не верю, но тут прям один в один!
Сообщение было удалено
Боже мой это ж целый "институт"! Неужели есть люди готовые делать столько "как надо" чтоб нравиться кому либо? А быть самой собой не входит в планы?
Сообщение было удалено
Речь не о мини юбках и красных губах.не всем овнам это нравится.не знаю есть ли у вас опыт совместного проживвния и воспитания детей,но сексуальные шорты и токипи на голое тело не всегда возможны и уместны.
Сообщение было удалено
Сначала как надо изучают,а потом :ах,он такой-сякой эгоист и не относитесь серьезно
Я дева парень который мне нравится овен но мы не встречаемся но мне бы очень хотелось а познакомились мы так оказыаается он живет через 2 дома от меня но яэтого не знала так как он туда переехал недавно мы учимся в одном здании и я его часто вижу после учебв я идк домой и часто его выжу как толъко я его вижу я сильно улыбаюсь и он тоже начинал улыбаться мы с ним много разговаривали а потом шли по своим делам но потом я рассказала подруге а она зараза рассказала ему после этого он стал ко мне как то холодно относится потом прошло пол года и за это время я его ни разу не видела, но вдруг я вижу как он идет со своими друзьями в сторону его дома а я в этот момент на лавочке с мамой и бабушкой сидела когда он проходил мимо он так на меня серьезно смотрел мне аш стало как то жарко и потом мама мне сказала этот пареньтак на тебя смотрел не влюбился ли я сказала врятли после этого он сталмне нравится еще больше но я ему не нравлюсь и мне надо его забыть так как мне очень тяжелочто мне делать
Сообщение было удалено
У меня совсем запутанная ситуация. недавно переехала в новый город, и брат мужа моей сестры черз 2 месяца тоже переехал, стали жить вместе из за выгоды сьема квартиры. Оба свободные. И я начала понимать , что он с каждым днем нравится все больше и больше. Знаю его уже давно и сейчас нахожусь в шоке((( Он Овен, я дева. Я вижу что я тоже ему нравлюсь , мы вместе гуляем, кушать готовим, звонит мне по нескольку раз в день. В спорт зал вместе ходить начали. один раз говорит живем как муж и жена. Все как в сказке. Один раз поцеловались. Но он говорит что не хочет портить такую нашу дружбу. Как быть Девы. Мне то он очень нравится.
Добрый день,как вам удается быть разной и интересной для овна.зная дев ,я дева,многие нас считают скучными.
Девушки, могу провести БЕСПЛАТНУЮ диагностику. Расскажу все о вас. Выводы делайте сами. Могу помочь в совместимости, общем будущем, гармонизировать отношения - любые вопросы и жизненные проблемы. Почта Алесана29@яндеx.ру
Alesana29@yandex.ru
Анна как удается быть разной?интересный вопрос.при гармонтчной карте с преобладанием девы наверное никак не удастся.
Сообщение было удалено
А что значит "быть собой" в данном случае?)) Я - женщина и "быть собой" для меня значит быть сексуальной, красивой, интересной и ухоженной круглосуточно. Если это не про вас- Овен не ваш вариант. Всегда удивляла дурацкая фраза "быть собой".))
Сообщение было удалено
Странное утрирование. А кто отменят красивое белье под домашними шортиками? Или трусы а-ля "белорусский трикотаж" - обязательная домашняя форма? Женщины, вы меня удивляете! Какая разница, Овен он, или Телец, или Рыбы? Если вы не ухаживаете за собой, не развиваетесь духовно, если вы не имеете интересов в жизни кроме кухни и сериалов дома, то чего вы ждете, КАКИХ СОВЕТОВ? Чем просиживать на форумах в поисках советов, лучше пойти в спортзал и начать заниматься собой. Хотя, конечно, сидеть и ныть куда проще.
Обязательно белье носить??я ,лично, этого не делаю и сплю в чем родили ,как говорится.да и советы ваши так себе.если наследственность хорошая то уход нужен минимальный,и хорошая еда одно из условий.а если оно страшное от рождения,так тут сколько не маникюрь-все равно ни о чем.особо радует про саморазвитие и спортзал.
Сообщение было удалено
Я встречаюсь с Овном почти год. Хочу сказать,что отношения сложные . Его вспыльчивость ,обидные фразы ,сказанные с горяча , гордость -все это меня очень обижает. Но возможно в силу своего возраста ,он может где-то промолчать,согласиться . Но и приятных моментов достаточно:с ним никогда не скучно ,хорошее чувство юмора ,он романтичный и нежный. В сексе тоже проблем нет. Всегда стремится сделать приятное мне. Но вот если ему сказать о его недостатке в постели ,то уж очень обострённо реагирует . Но это свойственно их знаку,главное привыкнуть . В общем если у вас действительно сильные чувства к этому знаку ,то постарайтесь сохранить союз ,понимать его,поддерживать . Они это ценят
Ну вы даете!любому мужику скажи что он в постели бревно-не обрадуется.просто овен ,как предсавитель огненных,отвечает в лоб и сразу,а не тихо сопли пожевал и проглотил
Сообщение было удалено
ну и зря)) мы хорошие!)
Сообщение было удалено
Наташа, люди ведь разные, вы - красивая, ухоженная и интересная, я - красивая, начитанная и мудрая 😉 Овен не мой вариант? Вам бы такту научиться...
А вообще, Наташа, если фраза "быть самим собой" для вас дурацкая, мне вас жаль, ну и толку спорить с вами нет. Искренне желаю удачи!
Всем привет))) так интересно всё читать. Я дева, со мной познакомился Овен...были в одной компании, он сразу стал проявлять симпатию, я наоборот сторонилась его. Но в конце вечера, он просто раскусил меня, что мне надо и как нужно вести себя ст мной. Он стал относиться ко мне, как к маленькой девочке...и я поддалась...всю ночь проговорили. Но как на зло, я уезжаю в Питер жить, через 2 дня. Он просит что бы я осталась, и стала жить с ним, что у нас всё получиться, и я никогда не пожалею что не поехала. По правде говоря, я в растерянности. Мне он очень понравился, и как быть не знаю. Мне 27, ему 30.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В точку.Я дева-мне этот секс как телеги (после двух браков)...но вот встретила Овна.. влюбилась поуши..секс был ну просто на уровне.. очень нежный, заботлив.Проблема женат.
Жену говорит ненавидеть но бриться уйти и потерять детей.Она говорит меня не поддерживает,все время орет и жалуется что у всех муж нормальный а у нее нет,спорит и ТД и ТП.
Верить или нет не знаю но ужасно бриться ее при первом звонке как солдат в полк бежит.
Ябезусловно одна из и думаю в сексе разочаровала ...и вообще..дева ведь
Что делать ? Как удержать?
а у меня ситуация , я дева, он Овен, разумеется. полгода вместе . секс был почти каждый день, да и какой , ооооо ! как только я забеременела , у нас 1 раз в 2 недели , а то и в три !!! и только тогда , когда я уже вою и е у прямо говорю. Я уже и красивое белье одеваю и все женские хитрости ! что не так ? другая у него ? но он и обнимает , и по попе шлёпает и бегает , если мне что-то надо , говорит, что любит. где подвох ? я хочу секса...
Сообщение было удалено
Я дева мой бывший, овен, мы жили вместе с начало все было очень хорошо только съехались я начала со временем чувствовать что он ничего не делает не стремится, короче не вздумай съезжатся, лучше просто переодически оставайтесь у друг друга гуляйте и не спешите никуда!
если вы готовы по жизни тащить тяжелый чемодан без ручки - вперёд!
но наступит время когда закончится резерв терпения и с сожалением поймёшь,что имея мужа, была так одинока, а начало было феерическим,пользуйтесь моментом и на обольщайтесь
Мне 24 я Овен ей 27 она Дева мы поженились в браке 2 года в общей сложности 3 года я в быту нормальный чистый опрятный она хочет развестись что нет стремления и переодически я гулял пиво пил с друзьями но не изменял я очень Ее люблю она говорит больше не любит Ее сложно понять на самом деле или нет что теперь делать не представляю она конкретно жёстко действует
Говорит прими и всё такое
Как мне вернуть все
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна - мазохизм присутствует
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я овен . А она дева . У нас разные семьи . Познакомились в сетях иннета . Я ее ужастно ревную ко всем . Это мука мне мне на всю жизнь . Хорошо что есть растояние в сто км . Иначе я бы уже давно наламал дров( . Но она чудо , читает меня как книгу . На 100 шагов вперед . И из за того чо мы члены разных семей , не можим быть вместе . Лиж изредко встречаемся . И это оболденно. Я могу просто сутки за ней наблюдать молча . И мне кажется что я ее не достоин . Мне безумно хочется ее удивлять .ласкать .прикосаться . Т еще много чего. В общим . Сложные мы , Овны
Я Дева он Овен в браке почти 20 лет,Он станет для вас мужем,другом,любовником,и самым лучшем папой для детей
Я живу с овном 14 лет, это мой второй муж. Если честно, вернуть бы всё назад замуж бы за него не вышла. Пишу честно, как есть: жить с этим знаком очень тяжело, чувствую стану с ним скоро нервно- больной, хотя наверное уже стала. Может быть всё идеально, добрый, улыбается, клянётся в любви и тут ему говоришь, например, ты же обещал, меняется в одну секунду. "Я не кому ничего не обещал, не кому ничего не должен, мне никто не нужен, я свободный"- вообщем всегда думает только о себе, его не проймёшь ни слезами, ни просьбами, ничем. Для меня это самый страшный знак. В трудную минуту он вас не поддержит, в болезни ухаживать не будет. Могу посоветовать девам бежать от них дальше, чем видишь. Хотя в начале в ногах будет валяться, пока не добьётся. К детям холоден, животных не любит, иногда кажется и на своих родителей ему наплевать. Мне кажется у этого знака нет чувства сострадания, он не может Вам дать тепла, нежности, а дева в этом очень нуждается. Он никогда не будет Вам близким другом, да секс будет частый и неплохой, но это всего лишь секс. Вы не сможете поплакать у него на плече, у Вас никогда не будет с ним уверенности в завтрашнем дне. Но всё равно он будет Вас чем-то привлекать и вы будете его любить, пока не сойдёте с ума. Его прямота и упрямость не знает границ. Правда никогда не поднимал руку, хотя мне кажется может. До этого был рак, прожили 8 лет. Совершенная противоположность, душевно деве подойдёт 100%, но любит врать и гулять. Да внешне очень красивый, но эта красота нам не нужна, нам нужно человеческое тепло, этого он вам никогда не даст.
2999,
Полностью с Вами согласен, как представитель бараньих, отвечаю, это все правда. Мы очень быстро привыкаем к тому, что девы все делают дома, мы просто становимся частью мебели. Нас надо пинать под *** ногой, чтоб шевелились, либо заставить себя добиваться, тогда мы снова начнем шевелиться. Секс, блин ну сам знаю девы разные, кто то страстен, а кто то вообще ничего не хочет. Но я полностью согласен, что брак овен и дева без действий с обоих сторон приведет к разрыву отношений и уйдет скорее всего овен. А вот по поводу измен, я тут поспорю в браке 7 лет за девой и не изменял, хотя было куча возможностей, просто такое не могу себе позволить.