Гость
Статьи
Женщина-Дева+Мужчина …

Женщина-Дева+Мужчина Овен!!!!)))Совместимы?

Подскажите Плиззззз.......Встречаемся 4 месяца,пока все о кей,предлагает жить,узнать поближе друг друга(для брака)Соглашать или нет!!!

3 069 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Гость

Я Стрелец, муж Овен. У меня 3 подруги Девы. Он их терпит, говорит, что нудные, скучные. Овна нужно держать всегда в тонусе, флиртовать даже через 8 лет брака)))) хвалить чаще, не спорить в лоб, а лучше мягко убедить доводами в том, что не прав. Не нудеть. Не истерить. Не оскорблять его мужское Я. Строить глазки другим, но в меру! Быть яркой, независимой, активной, не вешаться на него постоянно. При хорошем и правильном подходе муж-Овен - это лучшая "стена" по жизни. Если любит, не будет гулять. Темпераментны, поэтому секс часто или очень часто )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гулять не будет, но все остальное мимокассы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мимо чьей кассы? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девской. Овен мимо девской кассы однозначно

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя вот так однозначно заявлять. Девы очень разные бывают. Я, например, дева не типичная, во мне огня больше, чем в некоторых Овнах.)) А занудство есть у многих ЗЗ!

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

У меня тоже всего понамешано, но овны это... вижу, у вас все впереди. Познайте огонь, это далеко от занудства. Велкам)))

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас знакомлюсь с Огнем. Интересно то, что Овен удивляется моей подвижности и готовности к действию. Видимо, все потому, что я Дева, воспитанная Близнецами))) Хотя в моем окружении очень много Дев - мужчин и женщин - все очень разные, но общие черты присутствуют. Занудство у каждого в разной степени))

Наташа
Гоя

Сообщение было удалено

Я не могу не задать Вам еще несколько вопросов.)) Скажите, как Овны прекращают отношения? Говорят ли они прямо, или уходят "по-английски"? Заранее спасибо за все ответы.

Гоя
Наташа

Сообщение было удалено

Стрелец что ли?))

Наташа
Гоя

Сообщение было удалено

Я? Да нет, Дева я))

Гоя
Наташа

Сообщение было удалено

Я про огня больше чем в овнах.

Наташа
Гоя

Сообщение было удалено

Метафорю))) Ну конечно не тягаться нам в этом плане. Мозги все-равно работают по-разному))

Гоя
Наташа

Сообщение было удалено

не скажите.у меня реально в карте много огня,да и примеры есть.например овен,который и не скажешь что овен(ноль агрессии,импульсивности и проч.),подруга такая же:вроде овен,а спокойная и размеренная как телец

Наташа
Гоя

Сообщение было удалено

А кто Вы по гороскопу, если не секрет?))

Гоя

[quote="Наташа" message_id="56438392"]А кто Вы по гороскопу, если не секрет?))[/quote
зануда я))))

Гость

Была у меня история с овном.. После которой почти начала верить в гороскопы) Сама дева-дракон, он овен-бык. Своей тупостью и упрямством доводил меня до такого полыхания, что сам потом мчался в кусты, дымя своей шкурой.) Но одна его черта-трусость поставила жирную точку в наших отношениях. Одни понты, а на деле, когда надо принимать решение или делать выбор-его сразу нет, дела..дела. Долго пыталась договориться, идти на компромисс, как дева, прощала обиды и мозго=трах. Итог-дракон во мне победил-сожгла мосты и не жалею)

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

То есть Вы сами бросили своего Овна? И как прошло расставание?

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Никак, не было никаких сцен расставания) Просто перестала с ним общаться и все. Ушла в игнор навсегда)

Дева

У меня на примере 2 пары были девы-мужчины и овны-женщины, расстались со скандалом,ненавидят друг друга. Я знакома с этими мужчинами, говорят сначала привлёк огонь и страсть овнов, а в семейной жизни тиранить их стали, всё только им,мужили в обносках ходили, смотреть на эти пары противно было. Хоть одумались мужики, развелись, нашли себе, один также деву, другой- рака, счастливые ходят и одеты хорошо, теперь смотреть приятно. А эти овнихи по мужикам бегают и никто с ними больше не задерживается .
Я сама Дева и почему то, Овнов никогда не любила, от них энергия плохая для меня идёт, держусь от таких людей подальше.

Дева

А ещё где-то прочитала про восьмой знак зодиака, там получается схема "раб - хозяин", так Дева-раб, Овен -это хозяин, как и для Овна хозяин Скорпион. Это для всех знаков, советуют избегать своих "хозяев", они питаются энергией "рабов" и делают их жизнь не выносимой, но кому-то это может и понравится 😉

Наташа
Дева

Сообщение было удалено

А я вот, наоборот, наживший с Рыбой так вымотана истощена, что Овен просто стал моим спасением! Я подпитываюсь от него и он подпитывается от меня. Я думаю, что для меня идеален был бы именно такой партнер, потому что я наконец ожила. Длительный союз с Рыбами мне дается невероятным трудом!

Наташа
Дева

Сообщение было удалено

И,к слову, мне кажется, что Девы "рабы" по натуре. Естественно, в хорошем смысле этого слова. Девы готовы долго терпеть (терпение королевское), оправдывать, тянуть все на себе. И самое ужасное, что Девы в основной массе настолько тяжело расстаются с подобными отношениями, сами не понимая, зачем им все это. Мы, можно сказать, мазохисты!))

Гоя
Наташа

Сообщение было удалено

конченый знак в этом смысле.но никуда не денешься-кармическая задача дев служить,так почему бы не любимому человеку.и это не имеет отношение к мазохизму

Дева
Наташа

Сообщение было удалено

Мои долгие отношения были с Водолеем (он как раз приходится "рабом" Деве), сначала было хорошо, любовь, взаимоуважение , но всё резко поменялось, я сама не поняла как, стала относится к нему плохо ( сама гуляла с подругами, а он дома; поехала в клуб, а он утром бежит встречать пьяную; цветами по лицу, если не в настроении; обзывала,ужасными словами и так далее). Он терпел, а мне это нравилось, потом мне надоело и я поставила точку, но он настоял, чтоб я не пропадала и он знал,что всё хорошо у меня.
Я ненавижу кому то прислуживать и давления на меня в отношениях. И в овнах чувствую опасность.

Дева
Наташа

Сообщение было удалено

Ну мне кажется, что Вас потянуло к Овну, так как хочется пополнить силы за счёт их огненной энергии. Это как мотелек на огонь. Встречаться это одно, а жить другое.
Я же говорю эти мужчины-девы, были очарованны этими странными, ненасытными, полными энергии женщинами-овнами, а в браке розовые очки то сняли и увидели реальность 😉

Наташа
Гоя

Сообщение было удалено

Блин, вот и получается, что я 8 лет замужества только и делаю, что служу. Чувство долга не позволяет мне сейчас что-то изменить, даже когда вся ситуация мне во вред. Вот что я называю мазохизмом. Даже мой бурный источник оптимизма начал было уже истощаться. Вот как раз Овен дает мне необходимую энергию! После редких встреч я еще как минимум неделю могу "гореть"!)))

Дева
Гоя

Сообщение было удалено

Скажите моей двоюродный сестре Деве, что её дело служить любимому, так она за такие слова порвёт !!!😉😂😂😂 прёт по жизни,как танк, очень сильный характер, мужики боятся , хотя поклонников много 😉

И со мной на работе такая же Дева, как моя сестра, тоже характер ого-го, слышала,как с парнем по телефону разговаривает,по струнке он ходит 😉

Наташа
Дева

Сообщение было удалено

Вы знаете, я сама не поняла, как согласилась на встречу с ним! На сайте я общалась со многими, но на реальную встречу не решалась. А Овен просто поставил меня перед фактом, назначил дату и время, все сам организовал. Сама не ожидала, что я способна встретиться с незнакомым мужчиной, приехать в другой город (населенный пункт между нашими городами), да еще и (УЖАС!) заняться с ним сексом! Он каким то непостижимым образом сделал то, что другим не удалось бы никогда! Видимо, интуитивно меня к нему притянуло, захотелось глотка этой энергии.))

Наташа
Дева

Сообщение было удалено

Я не говорю обо всех без исключения, многое же от имени, воспитания, года зависит. Я об основной массе.)))

Дева
Наташа

Сообщение было удалено

Ну видите, я бы такого не потерпела ( Овен просто поставил меня перед фактом, назначил дату и время, все сам организовал), меня бы возмутило, почему это я должна делать так, как хочет он, пошла бы на принцип, будет так, как хочу и удобно мне! Видимо я и мои две знакомые Девы, какие-то не правильные 😉😂
Овны меня этим сильно и раздражают,что будет так, как они сказали!!!😉
И ещё раз повторюсь, встречаться для секса и гулянок это одно, а жить совсем другое ! Сейчас он восхищает, а вместе под одной крышей????!!!

Наташа
Дева

Сообщение было удалено

А Вы знаете, я, видимо, уже настолько устала все эти годы сама принимать решения, тянуть семью и морально и материально и при этом угождать всем, что мне хочется видеть рядом с собой сильного Мужчину. И в жизни еще куда ни шло, я справляюсь с этой задачей, но в сексе мне необходим самец, доминант, иначе мне нечем будет подпитываться)))

Гоя
Наташа

Сообщение было удалено

у меня на "отработку" кармического служения ушел ни один год,поверьте.просто потом решила что все-эту задачу я выполнила.хотя как сказать:в любых отношениях ты-мне,я-тебе.так или иначе нельзя только брать и ничего не давать взамен.да и когда делаешь что то для любимого человека меньше всего задумываешься,а что же мне прилетит взамен.мое мнение что мы имеем в жизни то,чего заслуживаем,ну или нас имеют))опять же заслужили,видимо

Гоя
Дева

Сообщение было удалено

а зачем кому то что то говорить?повезет-сама поймет, что отношения с любимым человеком не поле боя.такое впечатление что юношеский максимализм не дает покоя вашей сестре.

Гоя
Дева

Сообщение было удалено

да нормально совном под одной крышей.восхищает по сей день.на то он и мужчина,чтобы принимать решения.поверьте это нисколько не раздражает.плюс ко всему мне встречались такие овны ,с которыми можно договориться

Наташа
Гоя

Сообщение было удалено

Ну, видимо заслужила.)))) Раньше еще пыталась что-то изменить, сейчас просто честно отрабатываю свои обязанности перед мужем и детьми, осознавая всю ответственность, но изредка позволяю себе "оторваться".))) А вообще, черт возьми, приятно, когда мужчина что-то делает для тебя (мне с непривычки даже мелочь приятна)! Я недавно совершала крупную покупку и муж, как всегда, отстранился. Попросила Овна помочь - без лишних вопросов занялся всем. Сам посмотрел все варианты, сам договорился и сам выбрал (как для себя). Я только покупку оплатила. Если бы не его помощь, до сих пор не купила бы.))))

Я Дева- бывший Овен, 2 лет даже не протянули. Нервы трепал копец как. Но может в вашем случае все гуд будет

Тоже с Овном
Irina Liebling

Сообщение было удалено

А как нервы трепал? у всех ли Овны ревнивцы? и как их эту беспочвенную ревность утихомирить?
И расскажите пожалуйста поподробнее про кармические долги

Гоя
Тоже с Овном

Сообщение было удалено

Мне никак не трепал.извините что влезла.не все ревницы и такой пример есть ,даже не один.никак не угомоните -человек сам должен проработать этот момент.

рачекс

он овен, она дева, прожили больше 30 лет, лет 20 из них прожили как брат и сестра... и разбежались как вырастили 2 дочек вот так как-то

Гость
Дева

Сообщение было удалено

правильно чувствуете

Дева

Подскажите, пожалуйста! У моего Овна есть склонность к доминированию и легкой степени мазохизма и еще он нецензурно выражается со время секса. Мне это все нравится, я совершенно не против, но я боюсь, что это все может перейти и в наши отношения все секса. Хотя сам он говорит, что он ко мне относится с нежностью, а все это просто элемент игры. И все же, как думаете, не просочится ли это все и в отношения?

Virgo

жить не хочу больше
ничего не держит больше
смысла нет

Наташа
Virgo

Сообщение было удалено

Что случилось??

гостЬ
Virgo

Сообщение было удалено

Расскажите, что-то подобное чувствую.

Гость
гостЬ

Сообщение было удалено

и свалили ***** ...

Virgo
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я ждала когда гостЬ расскажет...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гостья
Virgo

Сообщение было удалено

неужели так овен постарался?

Лэй

ох как же вы меня обрадовали свим комментом !!!!! я как раз не могла встретить чеовека который бы вынес мой потенциал и динамику ....энергетику так же )))) но вот встретила Овна и очень рада !!!!

Участник
Дева

Сообщение было удалено

Овны любят доминировать во всем. Это брать ответственность называется)))
Возможно у него сексуальная игра, в постели выводит накал, в жизни нежный. А вообще время покажет, и вы сами это увидите)))

Гуля

Встречаюсь месяц со своим овном, молчаливый даже не узнаешь что у него на уме, про чувства молчит, но он такой внимательный и обходительный, щедрый может это меня подкупило. Конечно хочется поболтать, он слишком молчаливый, иногда думаю может ему скучно со мной. Даже не знаю есть ли у него чувства или охладел, как то быстро я сдалась секс на 2 неделе отношений, вся открытая, девушкой загадкой вряд ли назовёшь. Интересно на долго ли продлятся наши отношения, и как ведут себя овны если хотят расстаться, сразу говорят об этом?